Вам, стеснительным недержавшимся-за-ручку нецелованным девственникам НЕ СВЕТИТ никакой няши-стесняши-скромняши, в этом я убедился более, чем полностью на своем примере.
Встречал трех няш-стесняш на своем, пусть даже таком небольшом, опыте. И вот, что я скажу: если девушка стеснительна, мила, скромна, то ее парень должен быть ее оппозитом. Это не значит, что обязательно необходим альфа-сомик (Что, однако, часто желательно), но это значит, что ее парень должен быть воплощением уверенности в себе, которое тянка будет чувствовать как свое. И если ты, растекающийся анон, не можешь ей этого дать - твой удел это ультраактивная самка, которой в кайф будет доминировать над тобой.
Так уж сложилось, что доминант обязательно есть. Либо доминирует аль-факун с более послушной и скромной тянкой, либо vice versa.
Понимаешь ли - скромную тян ты ни за что не склонишь даже к поцелую, просто потому что сама она не сможет, даже если хочет. Пройдет какое-то, поверь, небольшое время - и ты просто потеряешь любой интерес с ее стороны к тебе как к другу, если не будешь иметь никаких побуждений вторгнуться и завоевать ее мирок. Без настойчивости не получишь нихуя.
Как какой-то анон когда-то сказал, в отношениях минус на минус плюс не дадут. Если оба будут зажатые в нули и скромные, то и у них ничего не получится друг с другом, и со стороны это будет выглядеть более чем смешно.
К слову, верность так же во многом зависит от доминанта. Доминант знает себя, понимает, что он может быть интересен и другим самцам/самкам, в этом случае этот доминант более склонен к измене. Это лишь мое мнение, попробуйте его опровергнуть, если желаете. Неловкий же элемент, зажатый, неуверенный в себе полностью осознает всю ценность сохранности отношений, а иногда и вообще считают отношения свалившимся с неба чудом, разумеется, приложив все усилия, подстилаясь под доминанта и так, и этак, и жопу вылизать, и как он захочет, лишь бы не потерять ценность в его глазах. Серьезно - порой ведомые готовы на действительно очень многое.
То бишь - разумеется, всегда выгоднее доминировать. У мужского пола это вообще заложено природой, но нет, хотим жрать говно и подстилаться. Аноны, будьте же вы мужиками, сука, и тогда заполучите желаемое.
>>77992649 Я ещё в самом первом треде девственников_недержанцев в 2007 году, сказал что нам нужна активная тян, которая будет заставлять нас отрывать жопу от дивана и что-то делать, таскать по всяким её экстрим увлечениям и прочее. /thread
>>77992649 >Встречал трех няш-стесняш на своем, пусть даже таком небольшом, опыте >(Что, однако, часто желательно), но это значит, что ее парень должен быть воплощением уверенности в себе, которое тянка будет чувствовать как свое. Бля, так она вещь хочет или чтобы её сделали вещью. Ты уж определись, а потом приходи со своей хуйнёй.
>>77992649 Хуйня. С кунами я веду себя как омега, а с няшами-стесняшами весьма уверенно. Никогда небыло проблем с этим, наоборот - меня посылали нахуй именно уверенные и сильные тян, которые мужественнее меня.
Потому что эти самые няши не хотят быть доминирующими - они хотят еще более альфовых самцов. А те, кто хотят подоминировать (зачастую они уровнем ниже вышеуказанных), как раз и ищут послабее.
>>77993984 А ты думал почему прошло 7 лет, а мы все ещё тут? :3 >>77994009 Не обязательно совсем экстрим, может она будет любительница ездить по рок концертам или просто спорт какой-то практикует, но для битарда экстрим, же...
>>77994009 Была почти такая тян, кроме неё никого больше не было, ведь сам же я хекка и соцофоб))0)) - сама познакомилась, была более активной, этот год с чем-то был ламповый и класный. Практически всегда отказывался от её предложений пойти куда-то - говорил в лицо, что я домашний, и куда лучше будет сразу пойти к ней домой. Не сказать что особо хороша в сексе, но в целом неплохо - ведь я тогда был за руку не державшийся всё это время, и возможно это из-за меня всё было не совсем как в проне.
Всё было неплохо, но внезапно она встретила какого-то очень красивого куна, который лучше меня в разы (и который проявлял к ней симпатию) - после чего решила расстаться. Было немного обидно, но я отнёсся с пониманием. Уже год без тни, пиздостраданий по ней или кому-либо другому нет, даже заметил что без тян в каком-то смысле легче. При этом она не была откровенно навязчивой, и не заёбывала меня по поводу того, чтобы я куда-то шёл.
>>77994410 Со мной нечто похожее было. Толпа полузнакомых олоклонацистов встретилась. Шутили над тянкой, мол даже с пакетом не стали бы ебать. А я отшутился, мол мне с пакетом в самый раз. Тянка не бросила. >>77994397 - кун.
Спасибо за пасту, опушка. Всё абсолютно так как написал, ибо сужу по собственному опыту - досталась такая няшка-стесняшка. Советую мотать на ус ньюфагам. пикрандом
>>77994704 >>77994613 меня как то чуть не задушили нахуй и все ебало и шея в глубоких царапинах были, я месяц потом на улицу боялся выйти, ну его нахуй
>>77994643 Но ведь это противоречит тянскому инстинкту поиска сильного самца. А может, как втирал один трипфаг, сильные самцы такими не интересуются, и им остаются только омеги.
>>77994809 Да, она пришла ко мне и прямо в лицо сказала что уходит. А какая-нибудь стесняша может быть даже какоё-то время крутила бы что-нибудь за моей спиной, так как "ну я же стеснительная,))))0)))".
А кун действительно классный, лазил на его страничке в ВК, видел его ИРЛ - он охуенен, был бы я той тян, тоже сразу же бы к нему ушёл (он кстати и предложил познакомиться).
>>77992649 > Вам, стеснительным недержавшимся-за-ручку нецелованным девственникам НЕ СВЕТИТ никакой няши-стесняши-скромняши, в этом я убедился более, чем полностью на своем примере.
Лол. Хуй ты кого в этом убедишь, здесь у всех есть определенные влажные мечты, которые даже после прочтения ротожопы никуда не делись. Маловероятно что ты убедительнее него.
>>77995357 Атятятя - может тебе ещё их айдишки скинуть(inb4: давай скидывай)?
Расскажу вкратце - я где-то выгляжу на 6-7/10, тян 8/10 по моим меркам, тот кун - 9/10. Она ко мне подошла на улице. Я около-нищеброд, подхожу по некоторым тем параметрам, которые описываются в тех тредах-детекторах быдло-нищебродов (которые стали недавно появляться на двоще). У неё где-то всё выше среднего, у того куна ситуация примерно такая. Не вдаваясь в подробности, скажу что он идеален практически во всём - уже зарабатывает неплохие деньги самостоятельно (около-ёба-предприниматель), очень красивый (я про это уже говорил), немного творческая личность - здорово рисует, у него красивый голос и хорошая речь, нет никакой мании величия из-за своей охуенности - если бы я был геем, то точно отсосал бы ему.
Я же подрабатываю на говноработках, не сказать что красавец, скилла общения особого нет - разве что петросянить могу.
>>77992649 Чистая правда, ОП. Сам до 19 лет считал, что тихие няши-стесняши хотят таких же тихих омежек. А оказалось, что они желают быть жестко отдоминированными сильным и уверенным в себе мужчиной. Такие дела, корзиночки.
>>77995966 Меньше нужно тредов о эпичных няшках создавать. Если 1.5 анона нашли какую-то поехавшую, якобы няшу-тян, то это не значит что такой шанс есть у других, и что это им нужно.
А если среднетян и среднекун? Вот, блядь два обчных человека каких в мире большинство. Вы питурды все в мозгах держите либо да, либо нет. Психопаты ебаные.
>>77992649 > И если ты, растекающийся анон, не можешь ей этого дать - твой удел это ультраактивная самка, которой в кайф будет доминировать над тобой. В таком случае тян не нужны.
Тред не читал, редко когда отвечаю в биопроблемные треды. Очень здравый пост, оп (или паста, не знаю). Все верно расписал, считаю также. Я - тот еще быдлан, а тян у меня няша-стесняша, про которую никто не может подумать плохого, однако у меня она берет в рот и глотает. Такие дела.
Хм. А что в моей ситуации не так? Я иногда дотягиваю до бетки, но удобней сидеть в спокойной омеге. А тян у меня наоборот, веселая, задорная, пилит темы для разговора, с ней можно болтать до утра, вся такая энергийная, но когда мы сношаемся строит из себя няшу-стесняшу или типа неопытную лоли, вся такая неуверенная, пока я не начну, ну типа как ролевая игра. Так вот, чому если она доминант, в сексе строит из себя омегу, а не доминирует?
>>77992649 >твой удел это ультраактивная самка, которой в кайф будет доминировать над тобой. Ну мне заебись, всегда хотел себя тянку-генки. Чтоб она меня тормошила все время, вытаскивала из моей сычевальни куда-нибудь. Заряжала меня своим позитивом и все такое. Вот только что-то нихуя, да никак.
>>77992649 Тоже мне, открыл Америку. Я разумный человек, интеллигент, полёт ума мне милее! сам характером как девка, их чувства для меня не секрет. С самоуверенными, пусть и не семи пядей во лбу, мужиками мне весело и пробирает теплотой внизу живота, а скромники со взглядом потухшим - с ними может связывать симпатия, профессиональный интерес, сочувствие, наконец - что угодно, кроме плотских утех. Есть, наверное, в русских селениях женщины, которым лишь бы потискать ведомого тихоню - но мне такие не попадались.
>>77992649 ОП, не хочу проебать еот, как стать аль-факуном? Она 50\50, сама любит жёсткий секст, где кун доминирует. А со мной общается как с тряпкой, ничего не позволяет. На поползновения к её телу сразу агрится. Не знаю что делать. Меня так воспитали, что нельзя навязывать человеку, что ему неприятно. Я и не лезу больше.
Сейчас ты мне скажешь, будь жосче, через отказ приставай. Но блять она же тогда будет материться, потом драться, ментов вызовет и потом вообще никогда не будет со мной разговаривать и из друзей выкинет. Это же так я вообще её потеряю. не хотет
>>77996611 А что значит быдлан в твоём понимании? Я вот вроде матерюсь, бухаю, не работаю, с друганами никогда никаких рамсов, никогда никто не унижает, все уважают. Поржакать люблю, но никогда не дрался особо, не быкую ни на кого, скорее позитивный такой дурачок, с примесью загонов и депрессий.
Мне няша-стесняша подойдёт? Или ей прям совсем быдло нужен, Колян со шрамом на лысой голове с наколками К О Л Я Н на руке, низкой приорой и торговлей наркотой?
1) Стать красивым У него есть хорошая внешность с самого рождения. У меня она средняя, и небольшие пластические изменения в лучшем случае накинут полбалла. И то, для этого нужны деньги - а я нищеброд. Безысходный вариант, единственное что можно делать - ухаживать за собой. 2) Заработок денег - естественно есть какие-то подачки со стороны родителей (доход повыше среднего), но этот парень очень ответственный и целеустремлённый, и не берёт у них много денег. Теперь к вам - даже если ты омега и нищеброд - то тебе не повредят эти два качества, чтобы стать хоть немного похожим на этого бога. 3) Творческая личность - ну, занимайся чем-нибудь, трать на это время. 4) Речь и голос - с речью что-то можно сделать, а с голосом всё не совсем ясно. 5) Нет мании величия - этот пункт не повредил бы многим двощерам (и немного мне) - хоть он и классный, он не считает других людей хуже себя, и не строит из себя мизантропа илитку, понимает что не всем в чём-то повезло.
Вряд ли я стану равным ему (или многие на двоще) - но поучиться у него есть чему.
Не знаю, по моему опыту, милые, скромные и тихие девушки встречаются, почти всегда, с двумя видами мужчин. Первый - это эдакие надежные простые мужики, иногда с юморком и не чуждые искусства, второй - это хорошие умные парни - те, кто заметно эрудирован, из хорошей семьи, в школе учатся на пятерки и играют в университетской группе.
Чтобы скормная тян встречалась с альфачем - такого не видел, более скажу, все знакомые альфачи воротят от таких нос.
Если тян нитакаякакфсе, то и парня находит соответствующего.
Что же касается альфачей, то, ИМХО, они встречаются либо со стервами - два сапога пара, либо с тупыми блондинками - если парень считает, что роль женщины - пизда с длинными ногами, либо, если у альфача тяжелый характер тирана, то с тихой бессловестной и покорной девушкой. А такая девушка - дерьмо, ибо если человек позволяет обращаться с собой как со скотом - он дерьмо, как и альфач, с которым она живет.
>>77992649 > скромную тян ты ни за что не склонишь даже к поцелую, просто потому что сама она не сможет, даже если хочет. Пройдет какое-то, поверь, небольшое время - и ты просто потеряешь любой интерес с ее стороны к тебе как к другу
Ты какое-то бревно далекое от определения ТЛТ описал, а не стесняшу. Все это лучше должно быть.
>>77996833 А в каком смысле дерзкие? Как мне мою тян определить? Она короче такая курит, пьёт, но тихая сама по себе, готка такая, только без атрибутики. Это омежка или альфа?
И да, а что если я омега, а она альфа. Как мне тогда её ебать, унижаться что ли перед ней, ноги лизать? Я не хочу же
>>77998252 Хотя поправлю себя, я немного ошибся - естественно легче быть понимающим, когда ты с рождения во многом охуенен, а не когда ты растёшь нищим и озлоблённым на других.
>>77992649 Типа ты америку открыл? Адекватному и здравомыслящему мужчине это было очевидно. У недержавшимся-за-ручку нецелованным девственникам есть два выхода - Либо заиметь в 30лет разведенку с прицепом, либо заиметь вторую мамочку.
>>77999814 Зависит от возраста и положения в обществе ОПа.
Я сам пришёл к такому же выводу, как ОП. Вывод касается того, что начиная общаться с рандомной тян, которую ты встретил на улице-на концерте, ещё где-то (не имея тесных контактов в быту) — няшу-стесняшу битарду очень сложно разговорить и расположить к себе.
Если знакомиться и общаться с тян из своего окружения (работа, универ), то прав будет вот этот >>77998277
У меня тоже в каком-то роде что-то подобное - мамка главная в семье, но не из-за того что мой батя сверх-омега, а из-за того что ему похуй на многие вещи, и он рад что кто-то берёт на себя ответственность за всё то, на что ему плевать. Поэтому я и сам такой.
>>78000552 > Совок не при чём Тогда почему большинство семей такие ? Мужик - безынициативный ведомый омега, или альфа по пьяни что еще хуже. А его жена - бытовой доминатор, и рабочая лошадь дохуя.
>>78000746 Мб потому-что он таким родился? Моему бате похуй на всю эту бытовуху, на то в чём ходить и прочее дерьмо - его интересуют только чтение книжек и футбол, он дохуя интроверт, и наоборот очень рад тому что моя мамка занимается всем этим бытом.
>>78001318 Лол, как-бы толсто это не звучало - но частично он прав. Мы все воспитаны сильными женщинами, часто без отцов, или с отцом омегой. У нас просто небыло мужской модели.
>>78001417 Блять, у меня такой же батя. Раньше это называлось ИНТЕЛЛИГЕНТ. Мамка ведомая омега без друзей, всего боится, спрашивает батю, но в бытовом плане гоняет нас ещё как. Мы прячемся в кладовке и делаем вид, что нас нет.
>>78001605 Кажется вот этот прав насчёт модели. Батя омеган ещё тот, со мной вообще редко общался, мммаксимум на рыбалку ходили, но ловили там рыбу, ибо не пьёт, только книжки читает.
>>78002311 Это значит, что у неё будет дохуя друзей альфачей и просто других кунов, перед которыми я буду чувствовать себя ничтожеством и ревновать. В таком случае, нахуя мне такая тян?
>>77992649 > Няша-стесняша > Тянка Блядь, как у меня бомбит с этих тредов. Да кому они нужны то?? Я лучше в игори играть буду и книги читать, чем мозг в очередной раз растирать об женскую логику. Ебанутые школьники. И да, не лиственник с 18 лет. Но лучше бы был им. Ебучие, мерзкие, безвольные пиздострадальцы. Кун - самое большое, чем вы можете называться. Никакого отношения к мужскому роду.
>>78002782 > Это значит, что у неё будет дохуя друзей альфачей и просто других кунов Да, именно так это и будет. И еще, они будут стебать тебя при ней.
>>78002945 Пиздец... Откуда такие мысли? Нет, ну если ты в тарелку насрешь и жрать начнешь - то да. Наверное будут. Хотя на что еще способен питард с аиб.
>>78003172 Ну так повод же есть - он омега. А так то да - всегда нравились такие тни, но у них всегда достаточно друзей парней-альфачей, и я точно бы чувствовал бы себя беспомощно в такой ситуацию. Хоть они и сами не стали бы со мной встречаться - ведь я омега и их друзья альфы всё время меня и её стебали бы.
>>78003172 Ага. Рассказывай дальше свою херню. Что бы доебывать омегу - необходимо, что бы он тупой был, и всратый по полной. Элементарно, при первых же доебываниях объясняешь, что ты омежка, и немного стеснительный, что бы ответить на подколки. Для тянки эти слова - в плюс. Альфачи отъебуться. Хули тут сложного?
>>78003366 >Вам, стеснительным недержавшимся-за-ручку нецелованным девственникам НЕ СВЕТИТ никакой няши-стесняши-скромняши, в этом я убедился более, чем полностью на своем примере.
У меня зрение плохое. Читаю только то, что написано жирным шрифтом.
>>78003765 Я просто рассказал, как делал я, когда еще был забитым школьником. И не раз. А почему бы и нет? Все и так видят, что ты не уверен в себе. А когда ты пытаешься краснеть и делать из себя кого то другого - тянке стыдно будет. Хули тут сложного?
>>78004527 Еще и пинус небось длиннее. И рост 182, и еще какая нибудь хуйня выпирает откуда нибудь. Самец, хули тут сказать. Был бы. Если бы на дваче не сидел. Лал.
>>77992649 Не знаю как вы, посоны, а я сам не особо люблю так называемых ламповых няш стесняш, они все напоминают овец или еще какой-нибудь безвольный скот. Спрашивается, нахрена нужна тян, похожая на домашнее животное? Только чтобы ебать? Допустим ты найдешь такую пизду, склонишь ее к соитию, начнешь с ней встречаться, но в итоге найдется какой-нибудь гопник понаглее который ее просто выебет.
Вот вы тут шутки шутите, а была у меня тян, которая вечно меня заебывала тем, что я безвольный мудак и тряпка. Я всегда реагировал безэмоционально на ее слова, и это ее еще больше раздражало. Однажды мне наскучило это выслушивать и я сказал ей, чтобы она убиралась из моей квартиры, но что последовал отказ. Я дал ей 10 минут, иначе выдворю ее силой. Эта пиздень закатила скандал, ударила меня кулаком в лицо, после чего я стал абсолютно молча и спокойно ее хуярить. Она отрубилась, я спокойным голосом позвонил в скорую, сказал, что отпиздил тян и она без сознания, но я достал ее язык, чтобы она не задохнулась, пульс есть. Вместе со скорой приехала и милиция. Никаких дел заведено не было, так как друг детства в милиции работал и был в хороших отношениях с начальством.
>>78005218 > скот. А может скот это ты ? Говоришь как быдло у падика. > нахрена нужна Мне доставляет, это достаточный мотив. Да, признаю я немного ребенок-аниме > Допустим ты найдешь такую пизду, склонишь ее к соитию, начнешь с ней встречаться Нашел, остальное в процессе пикрелейтед. > гопник понаглее который ее просто выебет. Вероятность подобного крайне мала.
>>78006172 >А может скот это ты ? Говоришь как быдло у падика. Что ты несешь, ублюдок? Я тебе буквально говорю - скот. Потому что от безвольной домашней скотины, которую ведут на убой, ничем не отличаются. >Мне доставляет, это достаточный мотив. Ну молодец, если тебе доставляет. Но я предпочитаю кошек в качестве домашних животных. >Вероятность подобного крайне мала. Вероятность крайне мала только в том случае, если твоя пизда - аниме и сидит дома 24/7 ну или страшная как ядерная война, хотя даже будь она страшная и жирная, под пивасик с водочкой какой-нибудь васян ее оприходует на вписоне. Лично я бы не хотел каждый раз, когда моя пассия куда-нибудь сруливает трястись о том, что ее может спокойно выебать какой-нибудь хач, просто используя наглость. Даже потом как-то обвинять в измене не хочется, вроде как она и сама может не хотеть ну или думать, что не хотеть, лел.
На своем примере могу сказать - доминация - не является ни залогом успеха, ни верности. Особенно если дать понять омежному партнеру что он стоит больше чем о себе думает.
Я никогда особо альфачем не был, но именно "притворяясь" альфачем я и имел себе тянок. Дело в том, что заполучить ты, анон, себе можешь не тянку, а только еблю. Почему все питурды хотят себе няшу-стесняшу? Да потому что с такой ТОНКОЙ ДУШЕВНОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ тебе нужны теплые отношения, где все как во сне тепло, нежно и чувственно. И получив еблю, после которой не будет нихуя, либо будет очередная ебля, ты разочаруешься. А может быть еще хуже, когда тянка тебе подробно объяснит что один раз с тобой поеблась, но ты не тот и вообще давай останемся друзьями. Гарантированный БАБАХ у ананаса будет в любом случае. Лучше угорайте по своему ТНН и не ебите себе мозги. Честно. Это лучше чем вся та хуйня, которую тянет за собой поиск няши. Няши тоже шлюхи, да.
>>78006716 > Ну молодец, если тебе доставляет. И это хорошо > Я тебе буквально говорю - скот > ведут на убой Перестань, ты меня уже пугаешь. Что они тебе плохого сделали ? > выебать > оприходует А это смертельно ? Даже твою маму, о ужас - ЕБАЛИ. Все хотят ебаться, лол. Это в нас заложено
>>78005218 >но в итоге найдется какой-нибудь гопник понаглее который ее просто выебет Вот тут поддвачну. При чем от такой стесняши ты будешь ожидать такого меньше всего. Нет, для питурда это еще хуже. Такая няша-стесняша сперва заставит тебя думать что ты вроде не совсем говно и что-то можешь. Самооценка взлетит. А потом она же уебет тебя лицом в говно и ясно даст понять сколько ты на самом деле стоишь. Это хуже чем шлюха, от которой хотя бы можно ждать такой хуйни.
>>78008540 Все может быть и так. Но такие няши-стесняши еще еще и правду говорить любят. А гопником может и твой друг оказаться, который сам тебе вскроется. А теперь подумай, хочешь ли ты жить с ней и все время сомневаться и кусать локти, пока она уходит "гулять с подружками"?
>>77998048 Не совсем в ту степь тебя понесло, или я не так выразился. Я скорее тот сорт быдлана, который в ответ на оскорбление сразу в ебыч прописывает (ну создал такой ореол), а не бухает, воняет и материться. Плюс я нерусский еще.
И кстати да, если ее и выебут, то именно с помощью быдланского доминирования на грани с изнасилованием. Тян не всегда можно винить в этом. Темб олее если брать эту вашу "няшу-стесняшу"
>>78008709 > тот сорт быдлана, который в ответ на оскорбление сразу в ебыч прописывает > я нерусский еще. Смотри, ненароком убьешь руснявого корзиночку, могут и не отмазать потом.
>>78009031 Если что, я именно из такой ситуации вчера-позавчера запоем выходил. Это уж не говоря про тех тянок, которых я ебал, пока их куны где то шароебились.
>>78009031 > как ты сможешь ей поверить в следующий раз Я прекрасно знаю методы этих быдло-альфачей, задавят тян харизмой и наглостью - и выебут. Тян реально могла не хотеть такого.
>>78009232 >Тян реально могла не хотеть такого. Ты не поверишь, но в конкретной ситуации тяны хотят этого. Не важно отомстить за что-то хочется или просто пьяная была. Но в тот конкретный момент она этого хотела.
>>78007204 > тебе нужны теплые отношения, где все как во сне тепло, нежно и чувственно. Как будто тянам нужна только ебля. Обычно ПРОСТО ЕБЛЯ нужна именно кунам
>>78009653 Я не выебал ни одной тни, с которой сблизился эмоционально. А ответ между тем прост - ебля в списке приоритетов отходит на второй план, а на первый вылезают эти самые эмоции. Хочешь ебать - еби, хочешь любить - будь готов к тому что пока ты сближаешься кто-то другой будет ебать.
>>78009880 Нет, не только ебля. Но ебля им все же нужна и не нужно обольщаться что из-за твоего ОХУЕННО БОГАТОГО ВНУТРЕННЕГО МИРА тянка побрезгует чужим хуйцом. Не побрезгует.
> Уверенный в себе, в меру наглый. > Тян даже не смотрят в мою сторону. Тянки просто чуют омегу во мне. Да и если ты урод, то будь хоть кем - тян тебе не светит.
>>78009925 Люди шутят над самыми мерзкими вещами именно потому что так их легче переносить. Далеко ходить не нужно, двощ это и есть рассадник хохмачей, которые смеются и бравируют над всем что можно. Потому что так легче.
>>78010429 Нет. Просто ты мало того что урод, так еще и нихуя не делаешь для того чтобы выровнять положение. Сходи в магазин, купи себе стильных шмоток, постригись нормально, стоматолога навести. Сделай так, чтобы на тебя было не противно смотреть. Не обязательно быть красавцем, главное не выглядеть чмошником.
>>77992649 Анон, устал я. Нет, я не хикка домосед. Внешне выгляжу как обычный бета. Так повелось, что я сам всегда решаю, что мне делать. Отлично учусь, много и тяжело работаю. На агрессию, отвечаю двойной агрессией. Но я не хочу этого. Просто, если не одевать танковую броню, тебя сожрут. Хочу жить с няшей. Что бы приходя домой, снимать куртку из грубого брезента, и нежно её обнимать. Что бы дома было просто тепло. Понимать без слов друг друга, потому что слова не нужны. Быть частью друг друга. Просто любить и быть любимым. Неужели я много прошу?
>>77992649 на самом деле очень интересно, давно заметил что двум доминирующим людям трудно ужиться в любой компашке, т.е. можно сделать вывод альфа самка и альфа самец будут постоянно пытаться доминировать и из-за этого буду появляться конфликты, особенно если у них разные интересы. Например кун бухает, а тянка по горам лазает, она его скорее всего на хуй пошлет, как и кун её
>>78010837 Ну так возьми и перестань бояться. Я до лет 20 вообще всего боялся. Не знаю как оно ушло, но после того как я перестал бояться - у меня все стало получаться. И выгляжу неплохо, и вести себя стал как положено. Завтра, блядь, пойди и скупись. Ты продавщицу эту один раз всего увидишь, зато из магазина уже выйдешь совсем другим человеком. Что терять то тебе?
>>77992649 Слышь. А если я альфа и самку такую же ищу, заебали ламповые, тут оппозита не получится же. Не взлетит? Я один хер доминировать буду, но ей то и своего хватает. Или мы типа станем как проктер и гембл. Два в одном флаконе. Будем вместе доминировать над всеми?
Выбери что тебе нравится и ищи похожее. Вместо свитера - пиджак спортивный, вместо куртки - полупальто. Зауженные джинсы и высокие кроссовки. Это просто. Посмотри и реши для себя - вот это выглядит охуенно, хочу так же. Все. Если есть тянка знакомая - возьми ее с собой. Сестра тоже подойдет.
>>78011028 А я до 20 знаешь, что сделал? Послал всех нахуй и забухал. Теперь допиваю сиську пива и рад миру как божья коровка. И выгляжу, как говно бородатое, и веду себя, так что меня дети бояться. Засунь себе в жопу свой мир и иди нахуй.
>>78011232 Ну я только сегодня просох, если что. Слать всех нахуй и делать что нибудь, чтобы удовлетворить потребность хотя бы в ебле, - нормально. Одно другому не противоречит.
У меня другая проблема, моя няша-стесняша - обычная шлюха. А так мне похуй, и на тебя тоже.
>>78011383 Ты, позорный кусок говна. Ты здесь разводишь пиздежь вокруг одной из миллиардов пезд на дваче. Какого хуя, лучше был здесь еще один научнотред.
>>78011551 Я тут не один такой. А вот ты сидишь в биопроблемном треде, вместо того чтобы сидеть в еще одном научном. Почему? Потому что тебе хочется чтобы у всех все было так же хуево, как у тебя. Тогда ты не будешь чувствовать себя отщепенцем. А я хочу чтобы у всех питурдов все было заебись. Даже если заебись одному станет, мне тоже будет заебись. Тогда и у меня все когда нибудь может стать заебись. А ты исходи желчью и дальше.
>>77992649 Жиробас, омега, очкарик. Летом из Бульбостана полностью за свой счет приезжала худенькая тян, которая мне еще и дала с удовольствием. Мамкины психолухи, блядь.
>>78011732 Я не за? Я не за то, что бы эти пидарасы наконец перестали двенадцатый тред подряд дрочить на своих одноклассниц и воевать фоточками из вкудахта? Да пусть ебут даже аллаха, даже небо и звезды.
>>77992649 Я не могу быть альфой из-за моего аутизма. Альфачество иногда требует мгновенных решений и действий, а я отмороженный всю жизнь был. Когда маршрутка забита, и все передают деньги через людей стоящих впереди, я пробиваюсь через толпу и выхожу с передней двери. Когда меня обзывают прилюдно, я минут 30 думаю над ответом. Когда я нахожусь в большой компании, все разбиваются на группки и разговаривают между собой, а я разглядываю всякие узоры, или ещё какие-то закономерности в окружающем меня пространстве. Как такому как я стать альфой?
Анон поясни за ту хуйню что написал оп про активных тне,это действительно может проканать или полнейший бред?Просто уже не первый раз подобная хуйня всплывает
>>78012311 Я пытался подражать много раз. Каждая моя попытка заканчивалась лютым фэйлом из-за того, что я не знал, что делать дальше, если что-то пойдёт не по сценарию. Я устал позорится и плакать в подушку. Конечно же я утешал себя мыслями, что мне плевать на мнение этих людей, но не особо помогает.
>>78013151 Лол, думаю, слишком много попыток нужно предпринять, ведь практически каждый раз ситуция разная. Нужно уметь выкручиваться, а значит, быстро мыслить. Так, я сам себя в тупик поставил. Наверное, тогда способа нет.
>>78013991 На дваче у меня есть время подумать, к тому же никто не видит моих эмоций. А вот чатиков или социальных сетей я как огня боюсь, потому что там от тебя ждут мгновенного ответа. Единственная форма общения, где я чувствую себя непринуждённо, это электронная почта и форумы.
Все, нахуй. Завтра на работу и, скорее всего, мириться со своей няшей. Я все равно омежка и проглочу все молча, несмотря на весь мой бугурт тут. Добра тебе анончик, пробуй меняться.
>>78014370 >мгновенного ответа Все становится проще, когда ты знаешь что ответить. Не нужен тебе супермозг, тебе нужно просто учиться и набивать разговорный скилл.
>>77997044 > Чтоб она меня тормошила все время, вытаскивала из моей сычевальни куда-нибудь. На Professor Genki's Super Ethical Reality Climax, например ?
>>78014467 Как? Я очень много читаю. Поддержать могу любую беседу, но на свой манер. Мне бы знать ЧТО говорит, а не как, понимаешь? В школе всегда отмечали моё красноречие, которое проявляется лишь когда нужно доклад какой делать, ибо в купе с застенчивостью оно бесполезно.
>>78012360 >Анон поясни за ту хуйню что написал оп про активных тне,это действительно может проканать или полнейший бред?Просто уже не первый раз подобная хуйня всплывает
Активным тянам нужен активный кун или нахуй ей вообще тратить время на какого-то сопляка, которого ещё уговаривать надо жопу свою оторвать?
>>77992649 ОП, (если ты еще тут) я это все и так понимаю, и мне вполне норм, если >твой удел это ультраактивная самка, которой в кайф будет доминировать над тобой Но только ведь все равно, даже ультраактивной самки внимание нужно сначала обратить на себя, а чем это сделать?
Понимаешь, я МОГУ проявлять инициативу и быть "мужиком" (мерзкое слово), но делать это периодически, тогда когда реально необходимо. Обычно после этого я перегораю и долго "остываю", и быть "мужиком" мне адово впадлу, наоборот, хочется чтобы никто не трогал, блять.
>>78015167 Ты не поверишь, но с кунами я тоже пробовал, и бОльшей части кунов, которые мне нравились тоже были нужны эдакие самцы, за которыми как за каменной стеной. Я могу играть эту роль какое-то время, но потом меня заебывает и я закукливаюсь сам в себе.
Я хз, кто мне нужен, на самом деле, кто подошел бы. Мне одинаково нравятся как куны, так и тяны. Вернее одинаково редко нравятся, потому что я еще на внешность падок, а внешность хорошая как известно редко бывает.
Омежным самкам нужны альфачи. Альфа самкам похуй, омежки тоже пойдут. Но альфа самки самостоятельно мыслят и выбирают, поэтому омежка однажды наскучивает. Омежка же желает вечной любви как в аниме. Такого не бывает. Вывод - омежке не подходит никто, лучше шлюху снять.
Встречал трех няш-стесняш на своем, пусть даже таком небольшом, опыте. И вот, что я скажу: если девушка стеснительна, мила, скромна, то ее парень должен быть ее оппозитом. Это не значит, что обязательно необходим альфа-сомик (Что, однако, часто желательно), но это значит, что ее парень должен быть воплощением уверенности в себе, которое тянка будет чувствовать как свое. И если ты, растекающийся анон, не можешь ей этого дать - твой удел это ультраактивная самка, которой в кайф будет доминировать над тобой.
Так уж сложилось, что доминант обязательно есть.
Либо доминирует аль-факун с более послушной и скромной тянкой, либо vice versa.
Понимаешь ли - скромную тян ты ни за что не склонишь даже к поцелую, просто потому что сама она не сможет, даже если хочет. Пройдет какое-то, поверь, небольшое время - и ты просто потеряешь любой интерес с ее стороны к тебе как к другу, если не будешь иметь никаких побуждений вторгнуться и завоевать ее мирок. Без настойчивости не получишь нихуя.
Как какой-то анон когда-то сказал, в отношениях минус на минус плюс не дадут. Если оба будут зажатые в нули и скромные, то и у них ничего не получится друг с другом, и со стороны это будет выглядеть более чем смешно.
К слову, верность так же во многом зависит от доминанта. Доминант знает себя, понимает, что он может быть интересен и другим самцам/самкам, в этом случае этот доминант более склонен к измене. Это лишь мое мнение, попробуйте его опровергнуть, если желаете. Неловкий же элемент, зажатый, неуверенный в себе полностью осознает всю ценность сохранности отношений, а иногда и вообще считают отношения свалившимся с неба чудом, разумеется, приложив все усилия, подстилаясь под доминанта и так, и этак, и жопу вылизать, и как он захочет, лишь бы не потерять ценность в его глазах. Серьезно - порой ведомые готовы на действительно очень многое.
То бишь - разумеется, всегда выгоднее доминировать. У мужского пола это вообще заложено природой, но нет, хотим жрать говно и подстилаться. Аноны, будьте же вы мужиками, сука, и тогда заполучите желаемое.