Не то, что его постоянный шизофренический высер. А то что он просто существовал на этой доске. Когда он существовал, я чувствовал не что иное. Что-то настоящие.
Ведь среди всех этих молодых и шутливых нет настоящего. Они уходят и приходят. Их жизнь только началась.
Каждому лишь бы посмеяться. Ведь всегда и везде есть интерес. Есть фраза - Молодые и шутливые до... До чего именно? Наверное им еще придется это узнать. Но это не скоро.
>>3333850 Многие мучения от ограниченности жизни, от понимания, что всё проебал, типа старый уже и всё такое. Осознание, что предстоит мучительная смерть. Вот посмотри местные треды. Как минимум не будет нытья о проёбанности жизни, у тебя всегда вся жизнь впереди и ты вечно молод, пока машина не собьёт.
Мне не интересно что тут пишут нынче. Не вижу разницы с разделом /b/.
>Как минимум не будет нытья о проёбанности жизни
Представь такую ситуацию. Ты живешь уже 200 лет, это уже странно, да? Тебе придется прятаться от спец.служб, которые бросят тебя на опыты. Быть бессмертным - это не лучшее качество.
>>3333854 Старение сопряжено с болезнями и потерей функциональность. Это всегда мучения. Есть инициативу признать старения заболевание и внести в МКБ. Старение должно подлежать лечению. Для выработки методик лечения нужно проводить клинические испытания.
>>3333857 У тебя линейное мышление. Когда до этого дойдёт, всё будет по другому. Если конечно человечество не самовыпилится к тому времени. Будет другое устройство общества и жизни. А может все сольются с искусственным интеллектом.
Хотя скорее все сдохнут, но всё равно лучше стать бессмертным
>>3333866 Ты не поверишь, но не хотят, любители скреп засели в ВОЗ в мининстерстве здравоохранения А ваш главный поп вообще сказал, что трансгуманизм - это ересь, ИИ - это дьявол, бессмертие - грех
Чем они отличаются о других? Просто мимопроходилы, которые решили заработать денег. >>3333870 ИИ - это еще не скоро. И ты не доживешь до этого, поэтому не волнуйся так.
>>3333870 трудно представить человека, настолько уверенного в религии, что он не хочет даже рассматривать бессмертие как вариант. и многие религии прям запрещают долго жить? не знаю таких
>>3333873 > У тебя что своих мыслей нет? У меня нет "своих" мыслей. Все они привнесены извне. Мне нравится идея не стареть и быть бессмертным, независимо от реализации. Что в этом плохого?
> Чем они отличаются о других? Просто мимопроходилы, которые решили заработать денег. Я давно их знаю и слежу.
> ИИ - это еще не скоро. И ты не доживешь до этого, поэтому не волнуйся так. Кто знает, как повезёт.
>>3333875 >У меня нет "своих" мыслей. Все они привнесены извне.
То есть, если я сейчас создам свое ИП, пропираюсь как известный писатель, и напишу книгу что квадрат это круг, то ты в это поверишь?
Ну то что ты их знаешь и следишь, это хорошо. Я не говорю, что это плохо. Я говорю о том, правы они или нет. Ведь таких как они много. И у всех разные взгляды.
Я то же надеюсь, что ИИ станет таким же как в фильмах, книгах в наше время. Только это нас лично не коснется.
типа все мудро гундяев сказал что даже в окружении технологий мудак останется мудаком а это значит может случиться беда вот если ядерная бомба попадет к мудаку то он запустит её и землю йобнет
>>3333878 > То есть, если я сейчас создам свое ИП, пропираюсь как известный писатель, и напишу книгу что квадрат это круг, то ты в это поверишь? Ты что совсем тупой? Нет, конечно, я проанализирую и подумаю, попытаюсь соотнести со своими знаниями и представлениями.
> Я говорю о том, правы они или нет. Ведь таких как они много. И у всех разные взгляды. Это просто попытка прогноза и обзор существующих технологий и тенденций. Так что во многом правы. А то, как всё будет лет через 50 - это неизвестно.
> ИИ станет таким же как в фильмах, книгах в наше время Боже упаси
>>3333886 почему старение до сих пор не признано болезнью? 7 лярдов обречённых на смерть существ, все обсуждают какую то хрень, и никого не волнует тема смерти полное отключение инстинкта самосохранения
>>3333899 > 7 лярдов обречённых на смерть существ, все обсуждают какую то хрень, и никого не волнует тема смерти > полное отключение инстинкта самосохранения
Это очень интересная тема, кстати Даже миллиардеры неохотно вкладывают в эту тему. Просто нормальных технологий нет, отдачи немедленной нету, нужно много работать, миллиарды долларов и много лет Соответственно компании не заинтересованы, всем нужен откат сейчас. Многие ещё со скрепами
>>3333907 Но я же анализирую Ьы же не знаешь, что я знаю А я такое знаю, что ппц, ты бы умер от страха Но у меня эта стадия уже прошла много лет назад И я стал быдлом
Ты знаешь, что такое героин или соль? Что такое быть присмерти? Ты знаешь, что такое СПИД? Ты знаешь, что такое быть избитым до полусмерти? Ты видел когда-нибудь смерть человека на своих глазах?
>>3333900 йоу ты поймал с бомжа блох я не кончил и мне пох обоссал твою кровать тебе не хочется вставать нежишься в моей моче куда ты бычишь и зачем я разъебу тебя за раунд ебал твой рот я андеграунд застряли волосы у тебя меж зубов мика любит сосать но у нас не любовь твоя мамка мне сосала а твой батя отсосал мику пидор я его рано утром отъебал йоу
>>3333937 > Что ты вкладываешь в это понятие? Кто с кем согласился? Человеку всегда нужен был вожак. Он есть и будет. Это не соглашение. Это соглашение. Все согласны с этим.
Любой закон или порядок - это соглашение. Соглашения могут меняться. Перипетии жизни могут выбивать нас из одних соглашений, и мы вступаем в другие.
Даже реальность - это одно большое соглашение, просто аппаратно навязанное нам, на уровне биологии мозга.
>>3333952 > Реальность, это не соглашение. Что дохуя прям согласных с этой реальностью? Это самосоглашение. Любая система с обратной связью образует свою реальность. Наш мозг самая сложная система. Это сложно понятно, нужно долго размышлять.
> Реальность - это все сосуществующее, переодичность происходящего. Ты же не можешь предсказать, что будет с тобой через пару лет? Ничего не существует само по себе. Всё что ты видишь - это состояния твоей системы, которые рекурентно отражаются сами в себе. Самоманифестация. Ключевое слово. Допущение о внешнем объективном мире - это лишь абстракция.
>>3333950 йоу я сейчас пойду спать но ты хочешь отсосать позови же свою мать я хочу ей в рот насрать батя твой сосет хуй у ашота за изюм на щеке спермой себе хуй нарисуй ты заглатывай писюн не смотри влюбленно пнул под дых а мику дрищет под себя йоу андеграунд твоя мать шлюха я ебал твою тульпу
Если ты думаешь, что все существует по какой-то причине. Значит ты веруешь в бога или какое-то существо.
Другого вывода я не вижу. Ты лишь говоришь о том, что все сложно, все надо понять. Но делать выводы нужно уже сейчас. Бесполезно это обдумывать. Это не принесет профитов.
>>3333960 > Если ты думаешь, что все существует по какой-то причине. Значит ты веруешь в бога или какое-то существо. Я не говорил, что существует по какой-то причине. Наоборот - ничего не существует. Всё - иллюзия. Причинности нету, свободы воли нету. Просто фантом, фантом небытия. Считай, что твой текущий момент - просто виртуальный всплеск нигде и никогда
>>3333966 Виртуальные решения, которые ссылаются сами на себя. Проще всего это проиллюстрировать математической вселенной Тегмарка.
> Согласно гипотезе, наша внешняя физическая реальность является математической структурой. То есть, физический мир является математическим в определённом смысле, и «те миры достаточно сложные, чтобы удерживать самосознательные подструктуры, которые будут субъективно воспринимать себя как существующие в физически „реальном“ мире»[3][4]. Гипотеза предполагает, что миры, соответствующие различным наборам начальных состояний, физических констант, или совсем других уравнений, можно рассматривать как одинаково реальные. Тегмарк разрабатывает ГМВ внутри Гипотезы Вычисляемой Вселенной (ГВВ), которая утверждает, что все математические структуры, которые можно вычислить, существуют
>>3333973 > Я не говорил, что это плохо. Просто, надо иногда высказывать свои мысли. Ну бывают же люди с ограниченным способностями. Может быть и я такой. Но я не грущу. Строю модель мира так, как мне позволяют эти способности, по-другому не дано. Лень писать то, что выражено в другом месте.
Заглянул в соц, чуть не стошнело. И это я всеголишь поверхностно список тредов пролистал. Насколько же я чужой в этом мире. Зачем мое бренное тело находится здесь?
>>3334020 Нет, другие не чувствуют такого одиночества. сами говорят что им никто не нужен. Тяночек хотят только пиздюки, все остальные кто хотел их давно понаходили. Я такой один.
>>3334025 Какая разница как я себя веду? Я самое одинокое существо во вселенной и это факт. Врядли можно найти в мире человека испытавшего большее одиночество чем я. Может тако
>>3334027 Лол, блять большая разница. Если ты ведешь себя как залетный школьник, который думает что он блять ОСОБЕННЫЙ.
Ты сидишь, тут котиков постишь. А где-то блять человек страдает, неважно блять от чего. Много о чего может человек страдать. А ты всего лишь позер обоссаный. Нассал тебе на лицо.
>>3334029 >А где-то блять человек страдает И этот человек - я. Я страдаю больше всех в этой вселенной от одиночества и душевных мук. Другие могут страдать от физической боли очень сильно. Но так сильно как я страдаю от одиночества - не страдает никто кроме меня.
Ведь ты ничтожен. Ты отвращаешь людей вокруг тебя. Ты нужен лишь твоей родной мамаше, которую мне не жалко. Ведь урода могла родить только уродка, которой место в этой жизни только страдать. Естественно её шлюховское чадо должно страдать. Это биология.
>>3334034 >Ведь ты ничтожен. Ты отвращаешь людей вокруг тебя. Ты нужен лишь твоей родной мамаше Да, допустим это все правда. Но это не отменяет того факта, что я самое одинокое существо во вселенной. В этом я самый самый. Намба уан. Никто не сравнится со мной в моем вселенском одиночестве.
>>3334034 >>3334037 Нихуево рванула жопа у говнососа социоблядского Кстати помимо того что я единственный тру хикка на этой доскекто 10 лет вообще не общался ирл ни с кем и 2 года нахожусь в затворе( не покидаю пределы квартиры вообще) Я еще и красив собою, имеют 8/10 внешность и никому не даю посасать свой стебель бамбука
>>3334040 Мать никак не препятствует моему одиночеству. Более того, наличие людей вокруг меня делает мое чувство одиночества еще более острым. Гораздо проще переносить одиночество на необитаемом острове или в диком лесу не видя людей, чем в большом городе среди людей, слыша и ощущая их присуствие каждый день и чувствуя себя абсолютно чужим среди них.
А теперь самое одинокое существо во вселенной удаляется спать. Ведь сны это моя единственная передышка от одиночества. Единственное спасение. В них у меня бывают друзяшки и любимая тяночка. А вас, ничтожных позеров, оставляю бугуртить от того факта, что все ваши душевные муки ничто в сравнении с величайшей трагедией моего Вселенского Одиночества.