Чет я не слышу коммипетушиных лозунгов из уст лидеров, вроде руцкого или пономарева, а слышу "банду ельцина под суд". Как мусора пиздят пенсионеров вижу. Все кто эти 25 лет называют оппозицию из вс - коммунистами - лжецы и поддержали диктатуру ельцина.
>>31717089 Я согласен с твоей аналогией насчет майдана. Но называть защитников вс - коммипетухами, тоже самое, что называть майдан нацистким и правосекторным. И то и другое сборище включало в себя временное объединение очень широкого политического спектра. От радикальных демократов, до нацистов и коммунистов.
>>31717153 > тоже самое, что называть майдан нацистким и правосекторным. Если "нацики" со сцены майдана выкрикивали угрозы, а майдановцы им апплодировали, то чем еще называть "майдан"?
>>31717210 Потому что это непремимая экстраполяция. И нацисты на майдане и коммунисты в вс - часть совокупности. И никаких пруфов, ни там ни там что они представляли решающую роль нет. Еще раз мне доказал, что ельцинист, даже если он называет себя либералом и пиздит лично на хуйло - все равно подзалупный пидорас.
>>31717294 > И никаких пруфов, ни там ни там что они представляли решающую роль нет. Если лозунги со сцены - не пруфы, то можно и с путина снять все обвинения. Ну призывал кто-то убивать со сцены или с какого-нибудь высокого поста, но нельзя же только на него вину вешать, правда?
>>31717404 Так у Пыни 90% лозунгов очень даже ничего, особенно первые 2 срока были, только он пиздит, как дышит всегда и делает другое. И да, пруф лозунгов - это не результат исследования кем была основная сила в протестах. Пока исследований нет ни там, ни там, только журношлюший пиздеж. А политический журналист - всегда пиздобол, что хохлячий, что кремлевский, что бибисишный. И если неисследованный хохломайдан как то можно простить, потому что это было недавно, то замалчивание сентября-октября 93 года в академической среде и продвижение дилетантских точек зрения вроде твоей с постоянным передергиванием - это и есть подзалупная пропаганда.