Если вы новичок, то приветствуем вас на нашей доске, и можете заглянуть в сам тред приветстви, если не были там >>76932
Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по Вселенной Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь новичкам объясняют что да как в РП, обсуждают непонятные и спорные ситуации в РП, обсуждают планы, комментируют само РП. А ещё тут устраивают чатик, иногда срачи, срывы покровов с ЛС и конфочек, пытаются создать боевую игровую систему.Она провалилась и однажды чуть не убила тред и само РП. Теперь у нас тут текстовое описание боев и соревнование кто кого переграфоманит. Сам РП в этих тредах: Не завершенный четвертый сезон с самой системой и Башней из персоны >>119970 Текущий сезон в Чикаго >>173632 Балансотред >>86042
>>183599 Кинжалы даже не долетают а будто теряя всю энергию осыпаются на землю, ибо Защита от стрел, а сам со звуком ВЖУХ и ты пидор взлетаю в воздух и пикирую на распластавшегося на капоте дебса.
Press F to pay RespectAnonymous19 ноября 2018#10№183603
>>183600 Маняврирую, ака Гил в бою с Дарк Сакурой, после чего выпрыгиваю нахуй из взрывающегося грузовика с каким-то ебланом водителем, после чего, словно БЭТМЕН, убегаю по крышам.
>>183603 - Врешь не уйдешь, придурок!- Аки заправский телепортер из Правосудия Гакуентоши в мгновение ока появляюсь на крыше и продолжаю нагонять дрочера.
>>183617 Не верю = не знаю о существовании этого = этого не существует. Свой обоснуй можешь скормить теоретическим козлам. Начинай маняврировать, червяк.
>>183618 Но у нас уже есть Погребальное Агентство и Ассамблея восьмого таинства… А хрен знает. Но скорее все же к Церкви, имхо.
>>183620 > Не верю = не знаю о существовании этого = этого не существует. Свой обоснуй можешь скормить теоретическим козлам. Начинай маняврировать, червяк. Терра выше, Ведьма ниже. Соси. > А хрен знает. Но скорее все же к Церкви, имхо. Просто я прикинул, что их абилки довольно имбовые, если вплетать их в Насуверс.
>>183623 Я прямо сейчас рулетку на ЯПе дофармливаю. Сука, вчера опять случилась хуета и меня не пускало. Всю ночь сидел и только к утру разобрался, но опять же, я нихуя не понял, что я сделал.
>>183622 Что такое "приоритеты", мальчик-гей? Я о таком не знаю. > Просто я прикинул, что их абилки довольно имбовые, если вплетать их в Насуверс. Братишка, да ты гребаный гений. Сам додумался? Но самая главная имба все равно Клумба. И почему я начинаю вести себя как саркастичная ведьма…
Press F to pay RespectAnonymous20 ноября 2018#32№183626
>>183625 Ты не знаешь, так как твой приоритет ниже. > Братишка, да ты гребаный гений. Сам додумался? Нет, Куриная Лапа Фиаммы, которая на самом деле воплощение Правой Руки Бога(Бог - петух?), мне подсказала. > Но самая главная имба все равно Клумба. Её даже Тейтоку не превозмог. > И почему я начинаю вести себя как саркастичная ведьма… Потому что ты трап.
Мм… Какой же каеф этот "секретный" фарм-спот. Фарм в два хода просто секс, как поговаривает один здешний дотард-рецидивист. >>183626 Концептуальные манипуляции так не работают, дурень. Вернее они вообще не работают. Муки переел? > Нет, Куриная Лапа Фиаммы, которая на самом деле воплощение Правой Руки Бога(Бог - петух?), мне подсказала. Ну я так и думал. > Бог - петух А ты чего ожидал? Над ним даже его собственные создания потешаются, а этот сыч сидит безвылазно на своем унитазе и наяривает на лоликон. > Её даже Тейтоку не превозмог. Тейтоку - опущ. С ним даже Маня совладал. > Потому что ты трап. Хм… А это многое объясняет.
>>183627 > Концептуальные манипуляции так не работают, дурень. Вернее они вообще не работают. Муки переел? Meh… Скучно с тобой. Пойду снова Акву доебу. > А ты чего ожидал? Над ним даже его собственные создания потешаются, а этот сыч сидит безвылазно на своем унитазе и наяривает на лоликон. > наяривает на лоликон Так я БОГ. > Тейтоку - опущ. С ним даже Маня совладал. Не Маня, а Всемогущий Акселератор. Помолимся Аксюше. > Тейтоку - опущ. То есть парень, второй, после Мани, по силе эспер 5 уровня, коих всего 7, который сумел покориить Тёмную Материю, то есть то, чего нет, создал из неё крылья Серафима, переживший буквально разрывание на органы, оставшийся мозгами и парой внутренностей в холодильнике, но сумевший даже в таком состоянии превзойти 5 уровень и создать себе новое тело из чистой Тёмной Материи и армию собственных клонов, это опущ?
Здесь Героев ищут, но находят лишь жалость, Здесь мерилом успеха считают усталость, Здесь нет донатеров в кабинетах из кожи, Здесь первые на последних похожи, И не меньше роллить Устали быть может Быть скованными одной цепью Связанными одной целью Скованными одной цепью Связанными одной целью…
Press F to pay RespectAnonymous20 ноября 2018#40№183634
>>183628 Бля, а я то думаю, чё я забыл… Суппорт-лист подредачить надо. У меня ресов и опыта было не так много. И большую часть я влил в Чулана тупо из принципа. И мне это не раз помогло. Решил после рулетки прокачаться.
>>183630 Пф. Что и следовало ожидать от рудимента не могущего даже в банальный принцип неопределенности. И это, берегись колонн. А то они как поезда. > Так я БОГ. Бля, не напоминай те свои реплики Сурта… > Не Маня, а Всемогущий Акселератор. > Помолимся Аксюше. Смотрю на ебанутого аз пик. > То есть парень, второй, после Мани, по силе эспер 5 уровня, коих всего 7, который сумел покориить Тёмную Материю, то есть то, чего нет, создал из неё крылья Серафима, переживший буквально разрывание на органы, оставшийся мозгами и парой внутренностей в холодильнике, но сумевший даже в таком состоянии превзойти 5 уровень и создать себе новое тело из чистой Тёмной Материи и армию собственных клонов, это опущ? Да.
>>183632 С тем проебом летнего Пельмеша ничто не сравнится.
>>183636 > Пф. Что и следовало ожидать от рудимента не могущего даже в банальный принцип неопределенности. И это, берегись колонн. А то они как поезда. Какие колонны, ты о чём, карга? > Бля, не напоминай те свои реплики Сурта… Точняк… - Смотри(обращаясь к Локи), какой симпатичный(про Тора), охуенный, нетипичный. Трахнем его? - Сурт. > Смотрю на ебанутого аз пик. Ты не веришь во Всемогущество Аксюши? > Да. Пизда, ахахаха! - Петросян.
>>183637 Ты сам мне напомнил. Пиздец, ты такая мразь…пнг.
>>183638 Да не, ничего. Ступай с миром. > - Смотри(обращаясь к Локи), какой симпатичный(про Тора), охуенный, нетипичный. Трахнем его? - Сурт. У тебя явный недотрах. > Ты не веришь во Всемогущество Аксюши? Мнимые вектора - прошлый век и вообще оверрейтед. > Пизда, ахахаха! - Петросян. Глубокомысленно, да.
>>183678 Нет, потому что я её уже провел и построил свой трудовой стипанковый пролетариат, а ты тут вообще лентяй и возмутитель спокойствия. Пайков на каждого трудящегося порой не хватает, вон там дитятко ногу родного деда доедает, а целая семья от мороза в доме дохнет, потому что кое-кто не добывает уголь и не охотится.
>>183679 Ну значит пора проводить контрреволюцию, у нас раскол в партии. Кароче рабочие нахуй этого трокциста, я как сталинист вас приведу к процветонию. Заколоть этого предателя дела комунизма ледорубом!!!
>>183683 > Просто напиши свой вопрос про беди, будет скролить тред, ответит Ну в целом мне уже ответили, но Узнать чужое мнение тоже интересно
>>183662 Короче мало ли захочешь ответить: 1. Почему Беди призывается с Аргетламом, если это не его рука, не его фантазм, и даже не его меч, из которого эту руку сделали. 2. В реалиях обычной ВСГ он вообще живет, или после двух юзов руки отлетает нахуй?
>>183683 > Героически жертвую собой и даю другим отведать моё мясцо С помощью пропаганды делаю из тебя мученика и превращаю в одухотворенный образец самопожертвования.
>>183685 Кстати ты можещь построить преобразователь материи? Кидаешь в него всякое говно, камни, снег и прочиие ненужное, а на выходе получаешь жратву, воду, топливо, руды, чё там тебе ещё надо? Кстати такой технологии нет в солярисе? Вроде как высокоразвитые цивилизации а универсального преобразователя материи нету. Ебать курам насмех.
Как-то нашла сайт, где по сотне рублей продавались невидимость, левитация, чтение мыслей и еще сотня способностей, не уступающих первым. Жаль, что денег на карточке не было, а сейчас на тот сайт уже попасть не могу. Неужели, мне придется до конца жизни проходить под взорами чванливых человечишек?
У нас было 3 стака вурдалаков, 4 труповозки, 5 послушников, 1 нейтральный Тикондрус и один Артас 2 уровня. Не то, чтобы это были необходимые войска для того, чтобы убить Утера, но когда начал строить армию, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у Артаса опасение - это божественный щит паладинов. Нет ничего более раздражительного, безответственного и матогенерирующего, чем неуязвимый высокоуровневый герой среди твоей слабой армии. Артас знал, что рано или поздно мы наткнемся на эту дрянь…
>>183703 …А, что? Я уже не очень помню, но разве Эпоха Людей подразумевала полное опустошение Мира?
У нас было 7 комплектов Командных Заклинаний, 7 Героических Душ, 3 полка гомункулов, 600 големов, 1 Замок и один Святой Грааль. Не то, чтобы это были необходимые войска для того, чтобы победить в Великой Войне Святого Грааля, но когда начал воевать с Ассоциацией Магов, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у Дарника опасение - это Астольфо. Нет ничего более раздражительного, безответственного и бесполезно-мешающего, чем распиздяйский безмозглый паладин-трап среди твоей семьи. Дарник знал, что рано или поздно мы наткнемся на эту дрянь.
Хм… Ебать, какие треды по Гобсу живые, оказывается…
Press F to pay RespectAnonymous22 ноября 2018#119№183713
Бля, уже и попиздеть не с кем стало… Уверен, что когда все окончательно подохнут и пропадут, я даже не узнаю об этом и буду тут вечно сидеть и говорить сам с собой… Хм… А в этом что-то даже есть…
>>183715 поговорить Узнать про беди, его руку в реалиях обычной всг а не дрочильни, сколько раз он сможет юзнуть аргетлам прежде чем откинется, Почему он вообще остался, если это не его фантазм и даже не его меч, и по скиллам Рёмы если ты шаришь пояснить немного
>>183717 > Так, сейчас домой прииду и разберусь. <3 > > Ремы > Сакамото? Да У него есть скиллы с ебанутым описанием на вики Hero of restoration и eight proposal while shipboard Я не понимат
Press F to pay RespectAnonymous22 ноября 2018#125№183719
Бля, мало того, что водонагреватель спиздили(нахуя?), так ещё и замок с калитки сняли. Эти цыгане совсем охуевшие.
>>183718 Кстати, как ВКшное РП? Кто-нибудь уже подох? > У него есть скиллы с ебанутым описанием на вики Да я сам в ахуе от такого. С Шерлоком и то понятнее было.
Опять же, я не читал Koha-Ace, но даже по тому, что я видел, там об этих навыках говорится хуй да нихуя.
Но, как я понял, сам по себе Рёма тот ещё омеган, половина скиллов которого принадлежит Оруи, а не ему. Вот хороший пример эксплуатирования женщины. Ну, с Верховой Ездой и Сопротивлением Магии всё понятно. Харизма в принципе тоже понятна.
Что у нас дальше? Hero of Restoration - я… не ебу, как это должно работать… Возможно, я могу предположить, что эта хрень связана с тем, что он охуенный реставратор. Как это должно помочь в бою, понятия не имею. Возможно(блять, именно, что возможно) он может восстанавливать распидорашенные предметы или даже живых существ, но это уже домыслы. Eight Proposal while Shipboard - тут ещё хуже. Насколько я понял, а я понял ровно никак, эта херня позволяет ему так или иначе, но пройти к благоприятному результату несмотря на пиздец, через который придётся преодолеть.
А дальше… всё. Остальные Навыки не его.
Но так и быть, пройдёмся по милашке Оруи.
У неё есть Божественность. У неё, а не у него. То есть любая анти-божественная атака будет эффективна именно на ней, а не на пацифисте в шляпе(хотя, если учесть, что он сам по себе слабак, то ему тоже будет не ахти). Сама по себе она является почти неуязвимой, как я понял. Ну, как минимум, для обычного оружия.
Rampage - это что-то сродни временному Безумному Усилению. Monstrous Strength - на счёт этого я вообще не понял. Возможно, это отсылка к тому, что Рёма её оседлал и теперь она его лошадка. Или к тому, что по факту она играет роль транспорта.
Собственно, это всё, что я понял. Нихуя я не понял и больше не хочу туда лезть.
>>183719 > Кстати, как ВКшное РП? > Кто-нибудь уже подох? Мидас теперь Босс Качалки по имени Пахом, занимается писькомерством с тамошним Гилом. Ну еще мальчиков охмуряет и к Сину клинья подбивает.
>>183719 > Кстати, как ВКшное РП? > Кто-нибудь уже подох? Пик > > У него есть скиллы с ебанутым описанием на вики > Да я сам в ахуе от такого. > С Шерлоком и то понятнее было. Почему они так любят писать в скиллы поебень типа "ну однажжды Вася съел бутерброд и теперь это его скилл" > Возможно, я могу предположить, что эта хрень связана с тем, что он охуенный реставратор. Как это должно помочь в бою, понятия не имею. Возможно(блять, именно, что возможно) он может восстанавливать распидорашенные предметы или даже живых существ, но это уже домыслы. Ну я ему и вкатила хил на это место > Eight Proposal while Shipboard - тут ещё хуже. Насколько я понял, а я понял ровно никак, эта херня позволяет ему так или иначе, но пройти к благоприятному результату несмотря на пиздец, через который придётся преодолеть. Охуенные интерпретации, ты правда чудо <3 . Спасибо <3 Это помогло в целом
>>183721 А по Беди я… лёг спать и вообще больной сейчас, так что сорян, вырубаюсь через раз. Но, насколько я помню, после того, как Беди после Сингулярности попал в Трон, он каким-то образом соединил Руку с собой, что стало его новым НФ, так что он по идее не испытывает проблем с её использованием более. В Камелоте он страдал, так как уже отживал своё и Рука не была вплетена в его суть Слуги. Да и вообще, в неё Мерлин Экс запихал. Я бы нахуй его послала за такие подарки.
Так что тут мы имеем Беди обычного(то есть без руки), которого кроме как в ВН нигде больше не показывали, и Беди уже после реалий Камелота, где он сросся с этой Рукой и сделал её своим НФ. Как-то так.
>>183724 >>183725 >>183726 ….ну, в целом, как обычно. > Всех Слуг уже призвали? > Нет. Как-то у вас вяло ВСГ идёт… > Я имел ввиду действительно нечисть, как Влад Цепешь. А он знает, что вне образа вампира Ключи против него эффективны так же, как против той же Фран?
Press F to pay RespectAnonymous22 ноября 2018#136№183730
>>183729 Они теперь перешли там на обсуждение потаенных желаний меди(дирея) о хуях во рту. Потом опанент начал сливается что я не психолог хули медь и Широ доебались. P.s. Ах да до этого был какой-то мини срач и там Токиоми на серьёзных щах заявляет сто собирается отбивать фантазмы. Вон Широ так мог, так и Токиоми сможет как два палтдца об асфальт.
>>183731 > Токиоми на серьёзных щах заявляет сто собирается отбивать фантазмы Бля, надо было в третьем сезона так сделать. Тогда я бы сразу Гилу за щекой провёл.
>>183732 А синие ведь наши по большей части, верно? Или я перепутал?
>>183740 В красных стар, маша, широ. В синих только я. Но на меня уже синие наезжают хули я так долго. А я блядь только в Париж приехал и только свою сейбер артурию раздел нагало в непреметном переулке. Ноют хули мы так долго добираемся. Красные вон уже собрались. Сейчас нас отпиздят. P.s. ночью гил и Мидас, члены красной команды, решили начать пиздится от нахуй делать. Решают у кого голд руле больше.
>>183751 Ебать… Она тебе прям посреди магазина материализируется? А если предложешь непременное место то там камеры, и другие игроки смогут опознать, сказав что пошли проверять камеры в магазине. Хоба, Рон заходит один, а выходит уже с кем-то, кто туда не заходил ранее. Мерок сейбы и чего она хочет я не ебу, так что пусть сама мереет и выбирает. А что касается до приезда, у нас там билеты на самолёт горели. Точнее у меня. Сейба весть путь до и в аэропорте, в самолете, в аэропорте Парижа и в такси от аэропорта до Парижа была в форме духа.
А тем временем мы обсуждаемых зачем Рону, 35-летнему мужику, могут понадобится трусики его сокамандниц и почему их надо красть. Хотя есть своя сейба. Но она вроде как чуханка.
Press F to pay RespectAnonymous22 ноября 2018#160№183754
>>183756 Поздравляю. Возможно, скоро Гил расскажет тебе про мой бездарнейший проёб века, но сейчас не об этом. Суть в том, что недостаточно просто сжечь. Надо, чтобы я был заграален до 100 и имел скиллы по 10 и имел НФ5. Плюс, все интерлюдии и квесты должны быть завершены. Лишь только тогда проклятие снимется.
>>183762 Нет. Она пришла мне с первого же ролла, я подумал, что у меня счастливый день и продолжил, в итоге получив целое нихуя и первого на НА за 4(!!!!) месяца Чулана. Поскольку я был заёбанн от всего говна, что происходило последнее время и вообще хотел сдохнуть и снести акка, то я сделал самое тупое, что только мог сделать человек в моём состоянии. Я скормил Скатах новоприбывшему Чулану. И только сегодня утром ко мне пришло осознание.
>>183766 Да в принципе ничего страшного. После чувака в ВГ ЯПа, который высрал 800 кварца и получил только одну Эрешкигаль, я с теми 38 кварца не так уж и расстроен. В другой раз повезет и я буду в хорошем настроении.
Press F to pay RespectAnonymous22 ноября 2018#174№183768
>>183773 Личный поцелуй на ночь от девочки-волшебницы. Доброй ночи, Сасаки. А ведь у тебя могла быть своя собственная девочка-волшебница, ебать ты лох.
Press F to pay RespectAnonymous22 ноября 2018#182№183776
>>183775 > Личный поцелуй на ночь от девочки-волшебницы. Допустим… Блять, я уже начинаю забывать, что ты мужик… > Доброй ночи, Сасаки. Бывай. > А ведь у тебя могла быть своя собственная девочка-волшебница, ебать ты лох. Не в моём вкусе.
ДА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>183805 Не обращай внимания. Я просто до сих пор подавлен от сложившейся ситуации вкупе с ИРЛ заёбами… И ещё я уже 18 часов не могу зайти в ёбанное FGO ЯП тупо хуй пойми, почему. У меня горит уже от непонимания происходящего.
ДА РОТ Я ЕБАЛ ЭТОЙ ХУЙНЕ, БЛЯТЬ, ЕБУЧЕЙ, ЧТОБЫ, НАХУЙ, БЛЯТЬ, ВСЁ В ПИЗДУ, ДА ЁБ ВАШУ МАТЬ, БЛЯТЬ, НАХУЙ, СКОЛЬКО МОЖНО ТО, ЁБАННЫЙ СТЫД, ПИЗДА ЁБАННЯ?!
Press F to pay RespectAnonymous23 ноября 2018#232№183827
Блять, сколько же говна вдруг разом навалилось, так теперь ещё и эта мелкая хуета, на которую я бы и внимания не обратил в иной раз, так сильно меня сейчас выводит, что просто пиздец.
>>183840 Ты ещё скажи, что РП оживёт. Есть вещи, с которыми надо просто смирится. Он всегда был "слабым звеном" и держался тут непонятно на чём. Его уход был лишь вопросом времени, как он сам говорил.
Если переустановка не срабатывает, то значит, что дело в самом Ноксе, но ведь до этого всё было нормально… Остаётся только перезагрузить сам Нокс, но в прошлый раз это ничего не дало… Значит, проблема кроется… В ХУЙ ЗНАЕТ, ЧЁМ, БЛЯТЬ. 28 часов жизни и нихуя понятнее не стало..
>>183843 > Веруй Ебать ты. > Нужно просто верить и что-то сделать. Вопрос в том, что?
>>183845 > В чем дело? > пик Клятiе Дети против Волшебников… > Что-то кардинально новое, которое увлечет всех без исключения. В правильном направлении мыслишь. Давай разовьём эту мысль. Как именно ты видишь это?
>>183846 > Клятiе Дети против Волшебников… В чем дело? Не нравятся тамошние свинцовые пироги? > Как именно ты видишь это? А ты вспомни что предлагала Морда при последнем визите.
Press F to pay RespectAnonymous23 ноября 2018#254№183849
>>183848 > В чем дело? Не нравятся тамошние свинцовые пироги? Сука, не драконь меня. > А ты вспомни что предлагала Морда при последнем визите. Она была здесь последний раз, когда я ещё соображал, так что я не помню.
Press F to pay RespectAnonymous23 ноября 2018#255№183850
А тем временем я успешно проебал Логин Стрик на ЯПе, сука, из-за какой-то хуйни. Ну вроде бы не велика потеря. Хм… А может ли быть, что это просто загрузка стала в 500 раз медленнее и если подождать 3 суток, то она всё же закончится…? Да не, бред какой-то.
>>183849 > Она была здесь последний раз, когда я ещё соображал, так что я не помню. Не так уж и давно, если подумать. Короче она предлагала классическую DnD-ролку, без Фейта.
Press F to pay RespectAnonymous23 ноября 2018#257№183852
>>183854 Берем за основу механику боя и приключений 3-ей или 4-ой редакции DnD, штудируем это многостраничное говно. Затем берем сеттинг ММО-игры Дофус/Вакфу за основу окружающего мира, каждый выбирает себе расу собирает команду авантюристов и трогается путь. Странствовать, добывать бабло и славу и попадать во всякие форс-мажорные ситуации. Ну и играть в буффбол разумеется.
Press F to pay RespectAnonymous23 ноября 2018#261№183856
>>183855 > Берем за основу механику боя и приключений 3-ей или 4-ой редакции DnD, штудируем это многостраничное говно. Тебе напомнить, что у нас тут даже система куда проще DnD накрылась медным тазом и накрыла вместе с собой вообще всех? > Затем берем сеттинг ММО-игры Дофус/Вакфу за основу окружающего мира, каждый выбирает себе расу собирает команду авантюристов и трогается путь. Странствовать, добывать бабло и славу и попадать во всякие форс-мажорные ситуации. Ну и играть в буффбол разумеется. Ну… Это вроде бы всё круто, но… А захотят ли? Проблему игроков и ихнего(нашего) похуизма и забивания болта на игру это навряд ли исправит. Да и мы слишком привязаны к Фате, как по мне. Ну, лично на мой скромный взгляд.
Press F to pay RespectAnonymous23 ноября 2018#262№183857
>>183856 > Тебе напомнить, что у нас тут даже система куда проще DnD накрылась медным тазом и накрыла вместе с собой вообще всех? Тогда её делали с нуля натягивая сову на глобус, сейчас глобус поменьше и сова побольше. Потому что все уже готовое. > Ну… Это вроде бы всё круто, но… > А захотят ли? Чел, этот РП возник на любительских началах и голом энтузиазме, так продолжалось до сего момента, несмотря на попытки что-то внести и поменять. В итоге "фрукт" уже порядком перезрел и мы уже сейчас должны решать, хотим мы дальше сидеть и бесконечно бусковать строча пасты или эволюционировать превратить этот любительский РП в нечто более серьезное и организованное. Проблема кроется в людях и их пресыщенности нынешним ролеплеем, а не блядская конфа заебали этим блять. Никакие расслабляющие сезоны на несерьезных щах, перезапуск уже не помогут оживить этот засохший полутруп.
Press F to pay RespectAnonymous23 ноября 2018#266№183861
>>183856 > Тебе напомнить, что у нас тут даже система куда проще DnD накрылась медным тазом и накрыла вместе с собой вообще всех? Долбаеб, ты? Мы пытались подстроить систему под фейт, она не была проще ДнД.
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОНО ОЖИЛО ПОД САМЫЙ ЁБАННЙ КОНЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!
>>183862 Нет, была. Или нет. Кто знает? Старые добрые системасрачи. Как я по ним скучал.
>>183860 > Тогда её делали с нуля натягивая сову на глобус, сейчас глобус поменьше и сова побольше. Потому что все уже готовое. Ну может и так. > Чел, этот РП возник на любительских началах и голом энтузиазме, так продолжалось до сего момента, несмотря на попытки что-то внести и поменять. Как по мне, но сама суть нашей игры изменилась. > В итоге "фрукт" уже порядком перезрел и мы уже сейчас должны решать, хотим мы дальше сидеть и бесконечно бусковать строча пасты или эволюционировать превратить этот любительский РП в нечто более серьезное и организованное. РП было в первую очередь тем, что приносило нам удовольствие. Играть людей, которые уже не получают его, крайне сложно, да и неправильно это. И вот что произойдёт, если мы всё же сможем наконец засунуть все свои тёрки глубоко и надолго, собраться и сделать что-то в этом направлении? Будет ли это тем, что будет приносить удовольствие нам или же лишь обременять? Это меня беспокоит. Но опять же, лично мои идиотские страхи. > Проблема кроется в людях и их пресыщенности нынешним ролеплеем Что ты подразумеваешь под перенасыщенностью? > а не блядская конфа заебали этим блять Вина конф только в том, что флуд перетёк в другое место и тред стал выглядеть куда мертвее. > Никакие расслабляющие сезоны на несерьезных щах, перезапуск уже не помогут оживить этот засохший полутруп. Да я уже понял. Хотя я тогда предлагал лишь остудить атмосферу нынешнего сезона, но все поняли это, как всегда. Возможно, я просто плохо объясняю.
Бля, хотел вчера Лобо качнуть, пока силы были, так из-за этой хуйни забыл об этом. Ещё и температура нихуя не спадает… Как же я обожаю это межсезонье… Со своей то метеозависимостью.
Press F to pay RespectAnonymous23 ноября 2018#286№183881
>>183882 Просто у меня синдром дефицита внимания, так как последние три дня я в глубокой депре и общался только сам с собой и вообще, я главный Вниманиеблядок треда.
>>183878 Основная суть не изменилась, она осталась той же: Мастер/Слуга -> победить в Войне, это в идеале. В виду отсутствия системы начинается увлекательная игра в "Я круче чем ты", которая зачастую перетекает в драмы. И игра буксует. Естественно такая свистопляска всех в сотый раз уже задолбала, если ты конечно не идейный спорщик.
>>183878 > если мы всё же сможем наконец засунуть все свои тёрки глубоко и надолго Насмешил. Ты сам писал в нашей войне паст по лс, что дискордоконфа развалилась и за драм и срачей потому что там собрались эмоциональные люди, а в телегоконфе такого нет потому что там похуисты. Так вот я верю, что люди из телеги благодаря свою похуизму если очень надо будет, смогут засунуть свои тёрки, но вот люди из дискорда? Ты сам сказал что они эмоциональны. Я не могу поверить чтобы королевы драм: рин и сейба, смогли их засунуть. Я вот тоже не могу засунуть. Только если со временем забуду, но я всегда могу неожиданно вспомнить.
Press F to pay RespectAnonymous23 ноября 2018#294№183889
>>183884 > Основная суть не изменилась, она осталась той же: Мастер/Слуга -> победить в Войне, это в идеале. В виду отсутствия системы начинается увлекательная игра в "Я круче чем ты", которая зачастую перетекает в драмы. Ну не знаю. Наш бой с Одой был хорош. А потом я забил, но не суть. Вообще, я всегда не против сдохнуть, просто хотел бы это сделать красиво. А в итоге приходится делать харакири от безысходности. > И игра буксует. Естественно такая свистопляска всех в сотый раз уже задолбала, если ты конечно не идейный спорщик. Ну не знаю. Вроде бы тут не так многие этим страдают… Хотя, ты прав. Просто моё личное восприятие накладывается и я не особо вникаю в процесс, от того не понимаю действий некоторых.
>>183894 Ты охуел? Нам нахуй не сдался рп, мы просто хотим поныть да пообсуждать как поднять рп с качен, а не идти рпшить. Пиздец ты блядь. Рака члена тебе.
Press F to pay RespectAnonymous23 ноября 2018#302№183897
>>183900 Тогда, думаю, это наша основная проблема. У нас нет достойной кандидатуры, которая бы была полностью не предвзята и одновременно устраивала всех. С этим далеко не уедешь и все наши "обсуждения" так и останутся лишь текстом во флуде.
Press F to pay RespectAnonymous23 ноября 2018#307№183902
>>183901 Хотя, в плане личного отношения, меня бы лично устроил на этой должности кто угодно, будь то тот же Маня. Вот только тут уже встаёт вопрос о справедливом и не предвзятом ГМстве, что уже поубавляет кандидатур, так как тот же Маня крайне нестабилен и часто руководствуется мимолётными душевными порывами. Но это и так очевидные вещи и нахуй я их пишу? Наверное, чтобы самому закрепить в голове.
>>183901 Нет едрить тебя за ногу, нужен новый сеттинг, новая концепция, новый стиль игры, все мать его совершенно новое. Вот что я пытаюсь достучать до ваших голов. Все эти полумеры что ты предлагаешь могут только отсрочить, а не помочь.
Да что ты знаешь о боли, Сасаки? >>183903 Да когда вы поймете, что дело не в рп? Да, в самой системе есть проблемы, но они будут в любой системе, да вообще везде. Поэтому культура развивается, люди развиваются, поэтому мы уже не в первом сезоне сидим, и возвращаться туда бессмысленно. Одни проблемы решаются, другие приходят на их место, и это в порядке вещей. Но наша основная проблема НЕ В РП, А В ЛЮДЯХ, пидрилы ебучие, блядь, запишите себе это на листок и повесьте на стенку.
>>183903 > новый сеттинг Допустим. > новая концепция Допустим х2. Вообще, помню, Фран как-то выражала такую мысль, что наши проблемы с тем же Персонофейтом заключались в том, что мы на отъебись думали над сеттингом и плавным совмещением Персоны с Фейтотой, что в итоге привело к затупам и непоняткам по ходу игры. Хотя там тоже во многом играл человеческтй фактор, но я думаю, частично, это тоже сыграло свою роль. > новый стиль игры Я, так то, сам говорил, что наш нынешний стиль хромает… Наверное, опять хуёво выразился. > все мать его совершенно новое Ну окей.
А, как бы сказать поточнее… А кто этим заниматься будет? Я лично не против поэкспериментировать, но вот многие ли захотят? А если и решат, то не скатится ли всё это в срачи по типу "твоя идея говно, уноси, моя лучше", как было с той же системой? Контингент то не изменился. А некоторые ещё и зачерствели.
>>183904 > Да что ты знаешь о боли, Сасаки? Когда у Сурта оставалось 5 ХП после Грама, а у тебя хуй после его ёбанного огня Муспельхейма. Вот это боль. Да, из-за 5 ХП воскрес, ибо заебался. Ёбанный Сигурд, блять. Почему других суппортов не дают? > Но наша основная проблема НЕ В РП, А В ЛЮДЯХ, пидрилы ебучие, блядь, запишите себе это на листок и повесьте на стенку. Мы это, как бы, уже давно выяснили. Хотя мне кажется, что и сеттинг с общей атмосферой влияют на людей и их восприятие, пускай это и не основная проблема.
Press F to pay RespectAnonymous23 ноября 2018#312№183908
>>183905 Наш аутист. В феврале завезут ивент с ним, а заодно и челлендж на 7 этапов. Который солируется Дедом нп5 > Мы это, как бы, уже давно выяснили. Но продолжаете мусолить из раза в раз. Я вас поняла. > Хотя мне кажется, что и сеттинг с общей атмосферой влияют на людей и их восприятие, пускай это и не основная проблема. Где ты людей в рп видишь? Не на кого атмосфере влиять. У нас даже серьезных боев еще не было. И нет, никто не заявлял, что ему мешают рпшить вражеские неупалы. >>183903 И да, c нуля ты ничего не построишь. Поэтому следующее поколение основывается на опыте предыдущего, изменяя, убирая и добавляя по своему усмотрению.
Press F to pay RespectAnonymous23 ноября 2018#314№183910
>>183904 >>183909 Да причем тут гребаные люди, если вы мусолите одно и то же начиная со "швятого" первого сезона (на который все благовейно дрочит Сасаки) будь он трижды не ладен. Паверлевел-срачи, "Не упал", огромные пасты про то "Какие же монгрелы дегенераты, пиздец просто" или "Я в очередной раз комично напился и все пропустил, мне похуй" , каждый сезон, каждый гребаный перезапуск, каждый все повторяется сызонова, как цикл у Жнецов. Первые два сезона это действительно внушало интерес ибо эффект новизны и все такое пятое-десятое, но теперь это сильнее всего напоминает "Корабль Дураков" у Босха с его драмами или чертов День Сурка. Персонафейт должен был это частично исправить и вернуть эффект новизны, когда герои не дрались против друг друга, а устраивали ПВЕ по простой системе. Но полумер оказалось недостаточно, ногу сломали и здесь, предварительно поругавшись. Теперь я вижу смысл только в полной и окончательной смене абсолютно всего. При условии если у народа вообще появится какой-либо интерес.
>>183912 > Теперь я вижу смысл только в полной и окончательной смене абсолютно всего. Вместо рп, коллективная попытка написать фанфик? Да хотя бы дописать тот который начался в первом сезоне, но сдохнувший на 3 главе
>>183912 Боже, Дейв, сходи, развейся, а то аутизм тебя затянул с головой. Сейчас ты готов ругать и небо, и Аллаха, и Обамку-обезьянку. Потом разъясню тебе что да как, а сейчас это бессмысленно.
Press F to pay RespectAnonymous23 ноября 2018#320№183916
>>183909 > Где ты людей в рп видишь? Не на кого атмосфере влиять. Хорошая попытка, но нет, ибо я пришел к такому выводу, когда люди были. И их было не мало. Причём, я судил в первую очередь по себе. Возможно, это лишь у меня так, я не исключаю, но как-то уж неплохо совпало, что РП начало затухать примерно в то же время, когда и мне становилось влом. А у меня это было вызвано именно сложившейся атмосферой. > И нет, никто не заявлял, что ему мешают рпшить вражеские неупалы. Мне Кай не так давно говорил, что у нас многие просто не хотят встречаться в РП, так как влом устраивать "неупал" игры, ибо помирать то никто не хочет. Ну, это, если коротко. Поэтому у нас солоаутизм процветает уже который месяц.
>>183912 > Теперь я вижу смысл только в полной и окончательной смене абсолютно всего. При условии если у народа вообще появится какой-либо интерес. Знаешь, что? Всё хуйня, давай по новой. Я согласен. Хоть на что-то(хотя я сейчас на всё согласен, если я хоть где-то буду полезен). Мне уже остоебалось на месте сидеть. Вопрос теперь в том, на что я согласен?
>>183913 Мы и так пишем фанфик уже давно. Как минимум мы с Гилом так точно. От того у нас и выглядит всё, как "суровая история о ВСГ на серьёзных щах"(до первого съеденного Сержем Фамильяра), хотя раньше(дохуялион тредов назад) это как раз таки фанфиком не было. Нет, это не ностальгия, а простое сравнение, идите нахуй..
>>183915 Стар, я уже не смогу. Это весьма давно зрело, начиная с безвременной кончины Персонофейта, еще тогда я был уверен, что надо что-то кардинально менять. Но когда начался сезон с паверлевел Слугами и я отмел сомнения в сторону и просто начал рпшить, следуя твоему совету, считай на чистом упрямстве и силе воли.
Press F to pay RespectAnonymous23 ноября 2018#326№183922
>>183916 > я пришел к такому выводу, когда люди были. В этом был бы смысл, если бы не одно "но". Люди присутствовали, но у них не было задора, желания отыгрывать и писать. Они оставались лишь по инерции, а после отписывались потому что надо. Поэтому мое прошлое утверждение в силе. > Мне Кай не так давно говорил, что у нас многие просто не хотят встречаться в РП, так как влом устраивать "неупал" игры, ибо помирать то никто не хочет. Отчасти да, никто не бежит стенка на стенку, но так или иначе, стычки у нас есть, и это факт. > Знаешь, что? > Я согласен. И снова в эфире так любимая нами рубрика ЭЭЭКСПЕРИ перезапуск. > Мне уже остоебалось на месте сидеть. Ну так не сиди, сходил бы лучше пробзделся. >>183921 Ладно, тогда разберем по частям тобой написанное… >>183912 > Паверлевел-срачи Всегда были и всегда будут в пвпшной ролке. >"Не упал" Сейм > огромные пасты про то "Какие же монгрелы дегенераты, пиздец просто" Это уже личный фетиш Пельмеша, фиксится сменой персонажа. >Я в очередной раз комично напился и все пропустил, мне похуй А вот это уже заскок Сасаки. Не такой частый, чтобы так из-за него бугуртить > каждый сезон, каждый гребаный перезапуск, каждый все повторяется сызонова, как цикл у Жнецов. Пиздишь. Первые два сезона были полноценными, самостоятельными и отличными от остальных и друг от друга. А вот перезапуски действительно одинаковы, но дело не в самих перезапусках, А В ЕБУЧИХ ЧЕЛОВЕКАХ. Если тебе не нравятся вообще все сезоны, то, может, ты просто перегорел, и тебе ролка в целом уже не доставляет? Если последние сезоны, то тут дело в мотивации и желании отыгрывать. Ящитаю, что тут надо с толкача завезти, чтобы дальше уже ролка поедет сама. "Очередные радикальные перезапуски" ничего не дадут. >>183922 Не пизди, все началось с моего рождения
Press F to pay RespectAnonymous23 ноября 2018#329№183925
>>183924 > А вот это уже заскок Сасаки. Я не понимаю вообще, в чём проблема. Я это сделал всего пару раз и то потому, что меня, блять, было больше нечего делать, а что-то делать всё же надо было для приличия. Не со Слугами же идти раз на раз? Хотя, если бы я не доебал Гила, чтобы он наконец перестал страдать хуетой и развлекаться с Ведьмой, то я бы так и сделал. > Это уже личный фетиш Пельмеша, фиксится сменой персонажа. Бля, представил глубокомысленные пасты на пол теда от Чулана… > И снова в эфире так любимая нами рубрика ЭЭЭКСПЕРИ перезапуск. Когда я говорил о попытке что-то изменить внутри сезона, не перезапуская его, меня все дружно послали нахуй. Вы уж определитесь. > Не пизди, все началось с моего рождения Я знал, что от тебя будут одни неприятности ещё тогда!
>>183924 Наверное я и правда слишком погорячился и попросту перегорел и мне эта вся движуха уже никак не доставляет. Как новый сеттинг или концепцию не вводи, игроки останутся все теми же, уверен они и там найдут причины посраться. И все эти мои метания не более чем попытка отыскать что-нибудь новое.
Press F to pay RespectAnonymous23 ноября 2018#331№183927
>>183926 Выпьем, брат. Как это не было бы печально, но Маня в чём-то прав. Далеко не многие тут готовы просто примириться, что печально. Без этого нам некуда двигаться.
>>183925 > Я не понимаю вообще, в чём проблема. Да нет никакой проблемы, это рофл. > Когда я говорил о попытке что-то изменить внутри сезона, не перезапуская его, меня все дружно послали нахуй. Не помню, чтобы ты именно так поднимал вопрос, но радикально внутри сезона изменить ничего не получится, лишь по его окончанию. Но небольшие постепенные изменения - пойдет.
Press F to pay RespectAnonymous23 ноября 2018#333№183929
>>183928 > Не помню, чтобы ты именно так поднимал вопрос Возможно, я не слишком ясно выразился в тот раз. Есть за мной такой косяк. > но радикально внутри сезона изменить ничего не получится, лишь по его окончанию. Но небольшие постепенные изменения - пойдет. Ну, я в принципе примерно об этом и говорил. Хотя понятие "радикальных" изменений слегка расплывчато, как по мне.
Press F to pay RespectAnonymous23 ноября 2018#334№183930
>>183935 > Но их у меня нет… Я знаю что есть Давай, сенсей, расчехляйся и расскажи мне про этого петушка-пирожка Пожаааааалуйста, на вики примерно нихуя
Press F to pay RespectAnonymous23 ноября 2018#341№183937
>>183936 Да я знаю не так много. Ашмя Доман просто встретился нам в арке Шимосы, как промежуточный Босс-Кастер, под псевдонимом Кастер-Лимбо(на пару с Арчером-Инферно и прочими дегенератами под псевдонимами). И всё бы ничего, да вот только он нихуя не был Кастером и только притворялся. Мы с ним и сражались то, когда он превратился в призрака то есть полноценного боя не было. Хотя главным антагонистом Шимосы выставлялся Амакуса, ставший Авенджером, но на деле он, как и Минамото, Сютен, Минеро(или как там этого деда звали?), Саски(которому вообще похуй было) и прочая Они-дичь, управлялись АШией из тени и направлялись на нужный ему путь. Превращение всех в бешеных монстров тоже его идея была. Собственно, он являлся первой полноценной отсылкой-предзнаменованием к Лостбелту. Собственно, он никогда не был Кастером и всегда являлся Альтер-Эго. По факту, он управлялся неким Сатаной, о котором ещё много рассуждал Амакуса, но он сам говорил, что это лишь обозначение натуры его Босса, а не полноправное имя. Собственно, в конце Шимосы, когда все уже сдохли и воцарился мир, он предстал перед игроком и попиздел о том, что всех наебал и его дело по прощупыванию почвы выполнено, а сам он наконец нашел Лостбелт. Что это значит, хуй знает, но походу, он там подготавливал почву для вторжения Чужого Бога. В опеннинге Лостбелта он фигурировал уже в своём настоящем классе. А события Лостбелта как бы говорят о том, что Сатана и есть Чужой Бог, которому Ашия и служит. Пока он себя не проявил, но было сказано, что Криптерам в помощь, помимо Лостбелтовских Слуг, Бог лично выделил троих своих представителей. Первые двое это Коянская и Распутин. Третий неизвестен. До этого были предположения, что третьей была молчаливая Жрица, что лишь наблюдала из тени всё это время, но пока единственный, кто видел её, помимо главных героев, это Распутин, и в этот момент он сам рассуждал о том, что она такое, что как бы говорит о том, что она стоит выше этой тройки и подчиняется Богу напрямую. Так что последним в тройке должен быть именно Ашия. В интро Третьего Лостбелта говорилось об Альтер-Эго, когда Криптеры обсуждали Распутина и Коянскую, что может быть недвусмысленным намёком. По факту, это то немногое, что мне удалось выкопать. Просто я никак не мог понять небольшого хайпа вокруг этого пидора, когда Лостбелт только вышел.
Press F to pay RespectAnonymous23 ноября 2018#342№183938
>>183937 > Да я знаю не так много. Ну уже больше меняя > Ашмя Доман просто встретился нам в арке Шимосы, как промежуточный Босс-Кастер, под псевдонимом Кастер-Лимбо(на пару с Арчером-Инферно и прочими дегенератами под псевдонимами). Эджи клуб по интересам, куда Дантеса потеряли > И всё бы ничего, да вот только он нихуя не был Кастером и только притворялся. Бляя у меня доп вопросы - что за поебень Альтер еги > Превращение всех в бешеных монстров тоже его идея была. Это типа абилки его или какие то рояли > По факту, он управлялся неким Сатаной. Насу доколе > А события Лостбелта как бы говорят о том, что Сатана и есть Чужой Бог, которому Ашия и служит. НАСУ.
Спасибо, ты как всегда неотразим. Люблю твои пасты. пойду спат. Оясуми
Press F to pay RespectAnonymous23 ноября 2018#344№183940
>>183939 > пик Я породил чудовище… > Ну уже больше меняя Да половина этого и на Вики была. > Эджи клуб по интересам, куда Дантеса потеряли Он не японец. > Бляя у меня доп вопросы - что за поебень Альтер еги Это ещё с Экстры ССС идёт… А если конкретно, то вот http://typemoon.wikia.com/wiki/Alter_Ego с вики про Альтер-Эго, а то я сам вырубаюсь уже(хотя проспал весь день). > Это типа абилки его или какие то рояли Если учесть, что его абилки неизвестны, то хз. Но вроде как закорраптились все именно из-за его проделок. > Насу доколе > НАСУ. Гриб опять упоролся, всё в норме. У нас тут Бог из Космоса притворяется Сатаной. > пойду спат. Оясуми Бывай.
>>183941 Я тебя заметил. Теперь не отвертишься. Возвращай нейм.
>>183942 > Или ДВ нас читай и пиздит идеи. Тебе напомнить Гила в Нью-Йорке, Скатах-Кастера и многое другое, что в этом треде обговаривалось до того, как произошло?
>>183933 Кстати, ты вчера так и не понял моего недвусмысленного намёка. >>183839 > Он не сможет сломать сессию, если сессии нет. Мне сессия нужна, блять.
Press F to pay RespectAnonymous24 ноября 2018#354№183954
>>183979 > Во всяком случае таковы спекуляции. Ну я его как увидел, он мне сразу напомнил Неом и Лиги Выдающихся Джентльменов(правда без бороды). > Значит знаешь и где пики достать? Да мне бы чулана достать. Откуда?
Как же я вас всех люблю… И при этом люто ненавижу… Странно это… И похуй, что я говорю сам с собой. На Доске, которая никому уже нахуй не сдалась. В чём смысл существования этого треда?
>>183994 > В чём смысл существования этого треда? Это твое поле боя, а ты в нем - бессмертный войн. А вообще в это место сейчас заходят чуть ли не только ради тебя. Ну и Маня на кой-то хуй иногда начинает писать сюда то же, что и в телегу в надежде оживить флуд, а еще у Дирей-Тян появляются подобные замашки но более эффективной идеей, но итог один - сие место мертво. Лично я смысла в нем нынче не особо вижу, пока вы не пожелаете оживить РП. Сюда заходить один хуй Телега + Ты + 0.5 анона. Скорее даже 0.1 анона, в 90% случаев это я или кто-то из телеги. Больше здесь никого не осталось. А раз больше никого не осталось, то и у телеге нету причин возвращаться. Скорее у тебя есть смысл зайти в нашу конфу и не выебываться, но, в прочем, это уже дело принципа, которое я более чем понимаю. Так что верши, что пожелаешь. Но в этом треде пока ваше РП мертво - нет смысла. А лично у меня нету желания флудить в двух местах. Я это еще говорил, когда появилась ваше конфа. А активная часть треда, кроме тебя, один хуй сидит в телеге. Так что лично я не испытываю каких либо неудобств или жалости к треду. Для меня он все так же жив, но ушел в другое место. А так в нем еще смысл в том, что тут есть почти 200к сообщений нашего "сообщества", которое, на удивление, прожило слишком долго. Мне вполне оно лестно и при возможности, если я найду новое подобную компашку, хотя вероятность тому равна 0, то я бы ее мейби привел сюда.
Ну и если ты хочешь оживить это место - придумай крутое РП или другую идею, в которую я смогу зазвать народ. Я, как обычно, прорекрамлю. Только не торопись. Я сейчас работаю + скоро рулетка и я буду аутировать. Так что я не смогу реализовать свои обещания в быстром темпе. Хорошо, что сие проблема намного сильнее моего аутизма и я в безопасности.
Еще у тебя есть шанс в том, что бы вернуть другую часть треда. А именно Сержанта, Рин, Сойбу и остальных пропавших. Но я мало верю в этот исход. Да и к тому же это скорее вернет просто срачи, ибо телега-то тоже вернется в тред, куда уж мы денемся. Флуд вернется, но обидочки останутся. Да и вторая часть уже давно не заинтересована как по мне в треде. Они даже во время ее активности тут почти не появлялись. Так что лучшим выходом будет - реклама. Но и на нее не стоит уповать.
Но пока ты - бессмертный войн, а это твое поле боя. И ты здесь по своей воле.
Press F to pay RespectAnonymous25 ноября 2018#398№183998
>>183998 Слышь хуй у тебя по рп предложения есть? А то в телеге Рин нас сподвигла на её обсуждения, а про тебя забыли. Есть что предложить? Рин предложила два ебанутых варианта. Сама сюда скинет, мне влом их сюда печетать.
Press F to pay RespectAnonymous25 ноября 2018#401№184001
Ёбические психушки у нас в стране, я вам скажу… Блять, одна дурка на всю ёбанную область. Ментам пришлось из другого города сюда ехать под вечер. Охуенно.
>>184000 > Слышь хуй у тебя по рп предложения есть? Я его как-то Синдзи и Гилу озвучивал, и тебе тоже, кретиноид, блять, мог бы и вспомнить, так что повторяться не буду. > А то в телеге Рин нас сподвигла на её обсуждения > Рин > в телеге > обсуждение > пик > а про тебя забыли. Впрочем, ничего нового… > Рин предложила два ебанутых варианта. Сама сюда скинет, Ебанутей твоих предложений ничего быть не может, так что не надо тут. > мне влом их сюда печетать. Да тебе по жизни.
Клянусь пред светом твоим, что освещает наш путь, что буду я вечно хранить сию обитель до скончания времен, покуда воля моя не сломлена. Это груз мой тяжкий, кой я обязан нести. Таково моё искупление. Аминь.
Арка называется "космос ин лостбелт" потому что в конце сюжетным слугой будет Ахиллес и развернёт свой Космос на Гуда и главгада, чтобы мы нахуячили в рукопашке. Насу, скринь.
Уххх, бляяяя, как же заебало. Хочется просто взять и уебать всех вокруг.
>>184010 Оригинально… ОЯШ, пиздящий Бога из Космоса.пнг
>>184011 > Слыш, оживай пожалуйста Да я как бы жив, вроде как. Самый живой человек на этой Дьяволом забытой Доске. > Я хочу еще немного охуительных историй Кто там опять? > и го в телегу заебал Да мне проще паунс в окно сделать.
1. Се Мотоцикл 2. Сервант Жиль меч 3. Се Мана метр 4. Сервант Джекил 5. Се Одним ударом 6. Се Мана метр 7. Се Камланн 8. Се Ангел сонг 9. Се Имаджинери элемент 10. Арчер Пиздюк Гил
>>184024 >>184028 А мне досталось нихуя и 5* СЕ с Кейнетом. Я в принципе тоже не жалуюсь. Правда, я это на гачу Вавилона копил, ну да похуй. Лучше подкоплю за эти пару месяцев до чего-то более глобального.
>>184035 > А мне досталось нихуя и 5* СЕ с Кейнетом. > Я в принципе тоже не жалуюсь. > Правда, я это на гачу Вавилона копил, ну да похуй. > Лучше подкоплю за эти пару месяцев до чего-то более глобального. Широ только что сроллил Шики.
>>184036 Гц ей, хули. Я, максимум, Илюху хотел, но я ещё на Призмаивенте забил на неё, так что не велика потеря. У меня всё равно нет особых предпочтений в выборе Слуг.
Press F to pay RespectAnonymous26 ноября 2018#438№184039
Хм… Если у меня ещё не пройдены фри-квесты на Омерике и в Камелоте, а до конца Камелота остался лишь штурм Святого Города, а тут ещё Вавилон скоро выходит, да плюс ивенты и заходы, то это сколько кварца выходит в сумме?
>>184040 Ну тогда заебца. Бля, у меня ж ещё на ЯПе фри квесты с Фуюки до Скандинавии не пройдены, да ещё и срединные Сингулярности не трогал… Это ж дохуя и там тоже….
>>184042 Что-то мне подсказывает, что я и тут сосну на НА. С тем количеством кварца, что я получу на ЯПе, я там физически не могу соснуть. Короче, установка: Пока весь имеющийся кварц не соберу, не зайду в гачу. Не там, не там. А на НА вообще заходить не буду, пока не случится что-то по истине невероятное.
Press F to pay RespectAnonymous26 ноября 2018#443№184044
Какова вероятность того, что я выдержу? Абсолютна 1d100: (60) = 60 Крайне велика 1d100: (10) = 10 Высока 1d100: (33) = 33 50/50 1d100: (9) = 9 Ну такое 1d100: (14) = 14 Ничтожно малая 1d100: (93) = 93 Да я опять всё проебу в следующей гаче, я же себя знаю 1d100: (34) = 34
Press F to pay RespectAnonymous26 ноября 2018#444№184045
>>184044 > Ничтожно малая 1d100: (93) = 93 Да блять.
Лучше реролл.
Абсолютна 1d100: (20) = 20 Крайне велика 1d100: (41) = 41 Высока 1d100: (35) = 35 50/50 1d100: (69) = 69 Ну такое 1d100: (75) = 75 Ничтожно малая 1d100: (63) = 63 Да я опять всё проебу в следующей гаче, я же себя знаю 1d100: (43) = 43
Press F to pay RespectAnonymous26 ноября 2018#445№184046
Абсолютна 1d100: (98) = 98 Крайне велика 1d100: (69) = 69 Высока 1d100: (75) = 75 50/50 1d100: (89) = 89 Ну такое 1d100: (52) = 52 Ничтожно малая 1d100: (3) = 3 Да я опять всё проебу в следующей гаче, я же себя знаю 1d100: (90) = 90
>>184051 > Просто ты суперанлакер Да бля, я уже заебался. Хочется просто взять и снести акка к хуям, да вот уже имеющихся Слуг как-то жаль выбрасывать, вот и сижу в говне. Даже у Чулана-аутиста уже есть две ССР. Сколько можно то, блять? Я даже СР уже месяца два в глаза не видел. Одни ёбанные 4-5* СЕ… Даже Чулан всего один за 4 месяца, хотя на ЯПе я ему НФ5 собрал за 2 недели. Хочется взять и сдохнуть.
Кароче сасаки вот тебе инфа от конфы. Новый берс - это Сян Юй Новый Сейбер - это Gao Changgong Новый Лансер - это Цинь Лянъюй Одни китайцы. Граали для открытия бонда в шопе. Я грааль - 1 мана призма.
>>184098 > Да там же каждый второй… Нууууууу не скажи Мерлин, Парацельс, Тристан, Карна, Ашия, Гао и вот этот Больше не могу вспомнить тех кто прям внешне тянет на гееса
Если вы новичок, то приветствуем вас на нашей доске, и можете заглянуть в сам тред приветстви, если не были там >>76932
Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по Вселенной Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь новичкам объясняют что да как в РП, обсуждают непонятные и спорные ситуации в РП, обсуждают планы, комментируют само РП. А ещё тут устраивают чатик, иногда срачи, срывы покровов с ЛС и конфочек,
пытаются создать боевую игровую систему.Она провалилась и однажды чуть не убила тред и само РП. Теперь у нас тут текстовое описание боев и соревнование кто кого переграфоманит.Сам РП в этих тредах:
Не завершенный четвертый сезон с самой системой и Башней из персоны >>119970
Текущий сезон в Чикаго >>173632
Балансотред >>86042
Предыдущие треды:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG