Если вы новичок, то приветствуем вас на нашей доске, и можете заглянуть в сам тред приветстви, если не были там >>76932
Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по Вселенной Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь новичкам объясняют что да как в РП, обсуждают непонятные и спорные ситуации в РП, обсуждают планы, комментируют само РП. А ещё тут устраивают чатик, иногда срачи, срывы покровов с ЛС и конфочек, пытаются создать боевую игровую систему.Она провалилась и однажды чуть не убила тред и само РП. Теперь у нас тут текстовое описание боев и соревнование кто кого переграфоманит. Сам РП в этих тредах: Не завершенный четвертый сезон с самой системой и Башней из персоны >>119970 Текущий сезон в Чикаго >>173632 Балансотред >>86042
А теперь объясните, нахуя они засунули Спартака и Морду в Китай? Почему Спартак восславляет Солнце? Почему половина Китайцев выглядят, как жертвы Чернобыля? Почему при том, что это самый слабый Лостбелт с королём-аутистом, который даже расширять его не собирался, тут там дохуя наркомании и ёбанный рептилоид Шихуанди с какой-то НЁХ космических масштабов в голове? Почему у очкастой тоже какая-то хуйня с глазами? Почему Насу так ненавидит тян, что из двух существующих тней среди Криптеров мы сразу выпиливем именно их, но оставляем живыми всех хуемразей? Почему в этом интро играла не стандартная песня из опенинга, как в предыдущих? Почему… я вообще интересуюсь всей этой хуергой?
>>184111 > Почему половина Китайцев выглядят, как жертвы Чернобыля? Потому что чекай китайские мифы. > Почему… я вообще интересуюсь всей этой хуергой? Потому что тебе это вскоре проходить.
Press F to pay RespectAnonymous27 ноября 2018#12№184113
>>184112 > Потому что чекай китайские мифы. Ну допустим… Но Шихуанди… > Потому что тебе это вскоре проходить. …бля. Стоп, это же… ЕЩЁ КВАРЦ!!!! Я готов.
>>184127 > Насколько поняла она вомпер Если это правда так, то Берил точно оборотень. А ещё тут охуенно талантливый и могущественный Маг и лице Кирштарии, двое абсолютно непонятных и загадочных гения в лице Пеперончино и Войда, девушка с силой Одина и Мистическим Глазом, которым она и Сурта наебёт, и… Кадок… просто Кадок. Охуенная компания.
>>184128 > Arrogant_Fuccboi Что, блять? > Чё надобно? Поговорить надобно.
>>184129 > девушка с силой Одина и Мистическим Глазом, которым она и Сурта наебёт, Мертва как и вероятно вомпер > Кадок… просто Кадок. Живой потому что мужики своих не бросают и кого еще ебать то, единственный омеган
>>184130 > Ну, я сделал операцию по смене пола… Что ты сделал? > Ну так давай, говори. Я сказал, поговорить.
>>184131 > Мертва как и вероятно вомпер Я о том и говорю. Тян мрут, как мухи, а хуемрази всё ещё живы. > Живой потому что мужики своих не бросают и кого еще ебать то, единственный омеган Резонно.
>>184134 > Тян мрут, как мухи, а хуемрази всё ещё живы. На форчане уже почуяли, что лостбелты - для fujoshi хотя я бы не хотела чтобы Пепе умер Вот их с Кадоком оставить и заебись
Press F to pay RespectAnonymous27 ноября 2018#39№184140
>>184140 > Ты заменил Синдзи на посту Медб? Ну, пока только формально, ибо не отписал еще ни одного поста да и вообще синим должны тех. луз засчитать по причине аутизма. > ДА НЕ ТУТ, БЛЯТЬ. Я тебя итак "не тут" жду, блять. > Просто интернет опять пошалил… Скорее нейросеть в твоем мозге.
>>184140 > лостбелты - для fujoshi Треда 4 идет нытье, что китай и индия будут перстрить сладкими пацанчиками и ГДЕ МОИ ВАЙФОЧКИ > Пепе Ну если объективно судить - хороший парень который правда за всех переживает. Я бы хотела чтобы он выжил. Внешне он мне не зашел, честно, не того поля пидор Хотя похож на мою тетю лол
Press F to pay RespectAnonymous27 ноября 2018#42№184143
>>184141 > Ну, пока только формально, ибо не отписал еще ни одного поста Ну ты его идеально заменяешь. > да и вообще синим должны тех. луз засчитать по причине аутизма. Я тоже так хочу. > Я тебя итак "не тут" жду, блять. А, блять. Хули ты мне не сказал? > Скорее нейросеть в твоем мозге. Так она обычно удваивает посты или умножает на 9, как тогда у Скатах, а тут уменьшила…
>>184142 > Треда 4 идет нытье, что китай и индия будут перстрить сладкими пацанчиками и ГДЕ МОИ ВАЙФОЧКИ Я думаю, что я скоро присоединюсь к этому нытью. Бля, как же я проорал с НФ Сэйбера. Сука, тупо снимает маску, показывает врагу своё яойное ебало и противники сразу же начинают течь… Пиздец… > Ну если объективно судить - хороший парень который правда за всех переживает. Я бы хотела чтобы он выжил. Ну так то да. Хотя есть вероятность, что он сам по себе крайне опасен. > Хотя похож на мою тетю лол А может он баба?
>>184143 > Ну ты его идеально заменяешь. А то. Но с тем исламистом я говорить не рискую. > А, блять. Хули ты мне не сказал? Не хотела… > Так она обычно удваивает посты или умножает на 9, как тогда у Скатах, а тут уменьшила… > пик
>>184143 > Сука, тупо снимает маску, показывает врагу своё яойное ебало и противники сразу же начинают течь… > Пиздец… > Гао Чангун, четвертый сын императора Вэньсяня, известный также как принц Ланьлин, был известен своим трудолюбием, скромностью, военным талантом и очаровательным внешним видом. Не каждому удавалось стать свидетелем его обаяния. Говорили, что для военного генерала его лицо было слишком красивым, и для запугивания врагов во время сражений ему приходилось надевать уродливую маску. После победоносной битвы солдаты Гао Чангуна придумали песню и танец "Принц Ланьлин на поле боя". Позже этот танец стал танцем императорского дворца династии Суй и даже был завезен в Японию, где сохранился и исполняется по сей день.
Так то канон > Хотя есть вероятность, что он сам по себе крайне опасен. Типикал > А может он баба? Надо ждать следующий белт чтобы узнать! И да, у него все таки берсач
Press F to pay RespectAnonymous27 ноября 2018#45№184146
>>184144 > А то. Но с тем исламистом я говорить не рискую. А попробуй. > Не хотела… Шлюха. Я хочу тебя.
>>184145 > Так то канон Но выглядит это, как пиздец. Эдакая "Сила Бисёнена", как у Гриффита. > Типикал Пидоры, они такие… > И да, у него все таки берсач Но у него же Арчер… А у Хинако Райдер, а не Сэйбер… Нас наебали…
>>184146 > Эдакая "Сила Бисёнена", как у Гриффита. Тут скорее как у Диара только не контрится и на всех, даже мужиков, даже монстров, даже коней, даже аллаха > Но у него же Арчер… Он хотел призвать Арчера - Арджуну и видимо что то пошло не так и он призвал Кришну/Арджуну альтер ибо Махабхарата в следующем белте КАРНА РАЙДЕРРРРР > А у Хинако Райдер, а не Сэйбер… Та же херня, хотела райдера, призвала бисенена на лошадке но в сейбере
Press F to pay RespectAnonymous27 ноября 2018#48№184149
>>184147 Маня… Там же отчётливо видны сисьгэ и пизда, а у Кирито был хуй в том аватаре.
>>184148 > Тут скорее как у Диара только не контрится и на всех, даже мужиков, даже монстров, даже коней, даже аллаха PIZDEC. > Он хотел призвать Арчера - Арджуну и видимо что то пошло не так и он призвал Кришну/Арджуну альтер > Та же херня, хотела райдера, призвала бисенена на лошадке но в сейбере Везде сплошное наебалово. И лишь Кирштария, Кадок, да Офелия призвали тех, кого хотели. Хотя, Войд как хотел Берса, так и призвал, вроде как.
Кстати чулан, стар, дейв и сасаки как институты и университеты? Что-то давно от вас не слышно историй о ебанутых преподав, неужто набрали нормальный и адекватный персонал?
>>184149 > Хотя, Войд как хотел Берса, так и призвал, вроде как. А вдруг у него Ашия, который умело косит под берса > Везде сплошное наебалово. Он фажит по Индии, ему только в плюс думаю а сколько интересного можно сделать хвостом ммм
Press F to pay RespectAnonymous27 ноября 2018#52№184153
>>184151 > Кстати чулан, стар, дейв и сасаки как институты и университеты? Хуёво. > Что-то давно от вас не слышно историй о ебанутых преподав, неужто набрали нормальный и адекватный персонал? Если бы не было коммунизма, не было бы Второй Мировой. Примерно вот это пока что. А ещё тот арестованный труп соседа препода сбежал из реанимации. Вот как алкоголь спасает людей, упавших с седьмого этажа.
>>184152 > А вдруг у него Ашия, который умело косит под берса Не канает. Ашия знатный пиздабол, а Войд любит тишину. Он и хотел призвать Берса, чтобы тот не действовал на нервы и был минимум взаимодействия. > Он фажит по Индии, ему только в плюс думаю И то верно. > а сколько интересного можно сделать хвостом ммм > пик
>>184153 > Он и хотел призвать Берса, чтобы тот не действовал на нервы и был минимум взаимодействия А разве Берсы все такие? хм… Может у него райдер? ОН выглядит хмурым и молчаливым вроде
Press F to pay RespectAnonymous27 ноября 2018#55№184156
>>184157 Не знаю что значит истинный предок, но он короче создал стену и защищал свой лостбелт от инопланетных богов все это время, как поняла??? И у него там типа вечный мир и процветание или это касалось чего то еще, не очень понял
>>184158 > Не знаю что значит истинный предок Истинный Вампир, если проще. По лору они все давно вымерли, кроме Арквейд. Те вампиры, что есть сейчас, это Мёртвые Апостолы. В большинстве своём, бывшие люди. > но он короче создал стену и защищал свой лостбелт от инопланетных богов все это время Ебать он.
>>184162 Почему, смотря на весь этот пиздец я начинаю думать, что Криптеры везде проебались даже без участия ГГ? Теперь Лостбелт Кадока смотрится даже самым удачным из представленных…
>>184164 Короче что я почерпнула из 4чана 1. Хинако так сильно разломали лицо, что ей пришлось съесть своего сейбера, чтобы выжить 2. Щихуанди 2000 лет готовился к битве с инопланетным богов и успешно защищал лостбелт, в то же время установив идеальный мир в нем, и если бы криптерша при этом не забила болт на этот самый белт - он бы был прямым конкурентом Кирштарийскому. 3. Щихуанди почуял что то недоброе в лисе и потому постарался удержать ее в своем лостбелте не дав сбежать и подвергнув пыткам. Строят теории что в Индии возможно придется лицезреть как Карна и Арджуна вместе с Кришной пытаются оторвать Аматерасу еблет. Это пока все что я вычленила из мемесов про лошадей
>>184166 >The Phoenix of the World >Behold, they have already left. >They have been burdened with the future and to face a path with many hardships. While I watch their backs from here. >- "Oh, do not be afraid. There won't be any more ordeals for you. Without fuss, without fear, let's all slip into a blissful dream. >— This scene isn't a dream. >It belonged to a leader who once tried to bear the burden of humanity by himself, >who finally entrusted his 2000 years of heavy duty to a foreign traveler. >After that, together with his beloved people, he waited for a peaceful ending.
At the prison camp we meet Koyanskaya. Holmes wants to make a deal with her, give us the antidote and we'll free you. Sure, she won't break a promise, unlike humans do all the time. Gao is in our way and we have to fight him. Koyanskaya can't believe we came here without reinforcements. All Guda can say is yeah sorry about that. It was her fault for expecting anything from Chaldea. She'll have to fight as well. This kind of development is exciting for her too. "Ally or enemy? What's the beautiful mysterious Koyanskaya really after!?" sort of thing. She summoned LB2 giants to take care of the small fry while we deal with Gao.
Koyanskaya set up explosives that injured Akuta. She goes oh shit, we better run. Da Vinci doesn't understand why. Koyanskaya realized we don't know something very important and gave us advice free of charge: Run right now. Gao is prepared to sacrifice himself to heal Hinako. She doesn't want to. He says she has to, because she finally was able to be with someone after being alone for so long. Gao honestly wants her to keep living. Hinako bit Gao's body.
Before he dies Gao wants to know why was he summoned. Among all Heroic Spirits, why him? Once upon a time Gao talked to her, and he wasn't afraid or treated her in a special way. It's been so long but that's still a precious memory for her. He's honored he meant so much to her.
Akuta Hinako is a vampire known as 虞美人. This is something not even the rest of the Crypters knew. Only Koyanskaya and someone else knew (I'm guessing Gao because the scene changed to him). Now that we've seen her true form we have no choice but to perish. Truly, she was the Crimson Beauty Under the Moon™. Da Vinci compared fighting her like fighting a tsunami or hurricane. Red Hare would like for her to dumb it down so a horse could understand. Chen explains we're in that much of a desperate situation. He proposed that everyone but him do a suicide attack to stop her. Rejected
The Emperor ordered Hinako to calm down and remember why was she here in the first place. There is more between "Hinako" and the Emperor that Holmes and Koyanskaya know about. She leaves. Everyone is relieved it's over. Koyanskaya is exhausted. This is why she likes human weapons so much, just pull the trigger and bang, you're done. Holmes ask her if she knew who Hinako was 虞美人 all along. Clueless as always, Guda asks who's that.
There are records of someone known as 虞美人 who lived during the Chu–Han Contention War. She's a vampire that has been alive since then. Da Vinci doesn't understand why a monster like that would join Chaldea. It's all simple to understand if you go back to the very beginning, Koyanskaya says. Marisbilly planned it. He seemed like a good man but after all, he's a mage with a lot of secrets. Koyanskaya thinks being a good mage and a good person are different things. Would it be possible for Rayshift in the first place? Is it possible for humans? If you think about it like that, Hinako was insurance in case everything else fails. If Rayshifting is unbearable for human bodies, then a vampire would be able to overcome it. Even if their bodies are damaged they'll be able to come back to life. For that reason he gave her the fake identity of Akuta Hinako.
Da Vinci remembers Akuta Hinako was already listed as part of the staff before she joined. Marisbilly wanted Rayshift to succeed no matter what, even if he couldn't find any canditate fit for it. But then many other qualified people appeared and he didn't have to treat "Akuta Hinako" as a special case anymore. The Team A was formed and she joined the team like any other candidate. It must have been hard to convince her to participate. Just what did Marisbilly offer? They have no idea. Da Vinci thinks maybe Romani would had known. Guda changes the topic after he's mentioned, telling the team we need to get going.
>>184165 > 1. Хинако так сильно разломали лицо, что ей пришлось съесть своего сейбера, чтобы выжить Вот что бывает, когда кладёшь на свою работу болт. > 2. Щихуанди 2000 лет готовился к битве с инопланетным богов и успешно защищал лостбелт, в то же время установив идеальный мир в нем, и если бы криптерша при этом не забила болт на этот самый белт - он бы был прямым конкурентом Кирштарийскому. Что-то это вот прямо охует, какой твист то. > 3. Щихуанди почуял что то недоброе в лисе и потому постарался удержать ее в своем лостбелте не дав сбежать и подвергнув пыткам. А месье знает толк. > Строят теории что в Индии возможно придется лицезреть как Карна и Арджуна вместе с Кришной пытаются оторвать Аматерасу еблет. А они то за что? Пепе так или иначе, но контролирует свой Лостбелт куда лучше первых трёх аутистов. Если отталкиваться от того, что ранг выдаётся за успешный контроль и расширение, раз при таком охуенном раскладе у Хинако Е-ранг, ибо забила, то остальные четверо охуели в этом плане. У Пепе вроде А-ранг, а у тех же Берила с Войдом ЕХ и А++. Так что там наверное ожидать такого дерьма, как было тут, не придётся. Там будет контролируемое дерьмо ещё хуже.
>>184167 Иван больше будет, если что. Вопрос в том, как они в май рум помещаются, остаётся открытым.
>>184173 > Потому что норм враг развалит Гуда на подходе. В следующем Лостбелте так и будет. Или хотя бы в Пятом. Не могут эти четверо быть настолько аутистами. > И потому что криптеру этого белта вроде похер. Она сама говорила, что с радостью подождёт, пока Киртария захватит её Лостбелт, ибо воевать было в падлу. > А ещё его писал Ген, поэтому дед энд катарсис. Да я уже понял…
>>184171 Вообще, чтобы было эпичнее, в конце прискачет Кадок верхом на КРИЧАТе и унесет Хинако в закат, оставив тебя сражаться с ордой ДЬЯВОЛ ТРОНов, скринь. Откуда, кстати, ётуны и russian beast в Китае?
>>184175 > А месье знает толк. А мы ее еще и освободили да > А они то за что? Так Коянская же. > Там будет контролируемое дерьмо ещё хуже. Жду не дождусь смотреть как мы ломаем баклажан о хвостатого :3 > Откуда, кстати, ётуны и russian beast в Китае? Ну во первых там какая то база которая клепает роботов (Да да терракотовая армия) Во вторых каких то притащила Коянская
Press F to pay RespectAnonymous28 ноября 2018#76№184177
>>184176 > А мы ее еще и освободили да Я уже говорил, что ГГ долбоёб? > Так Коянская же. Бля, и правда. Её бы и Распутин отпиздил ещё в Рашке, если бы было не в лом… Кстати, где он делся? > Жду не дождусь смотреть как мы ломаем баклажан о хвостатого :3 А я жду Камлот, хуй пойми, почему. Наверное потому, что там может быть Прото-Артур, Галахад, тян-Мерлин и Моргана, если отталкиваться от того, что Лостбелт это альтернативная история. > Ну во первых там какая то база которая клепает роботов (Да да терракотовая армия) Ну, китайские заводы по производству игрушек уже ни для кого не секрет. > Во вторых каких то притащила Коянская Я вот прямо представил, как она приходит с такой ехидной рожей и вываливает из бездонного чумодана прямо перед Хинако целого ДЬЯВОЛ ТРОНа.
Press F to pay RespectAnonymous28 ноября 2018#77№184178
>>184180 > Актуально как никогда. > Chu–Han Contention War Да я вижу… > Нет)00)9))09) С чего взял? Нас вон в Скандинавии в самом начале почти выпилил Сигурд, если бы у того в башке что-то не перемкнуло. Так что тут уж от Криптера и его похуизма зависит.
>>184181 > Там скорее Холмс долбоёб. Холмс стал долбоёбом, когда не заметил наёб Распутина. > Но гуда был под действием яда Коянской, потому в обмен на антидот выпустили. Выше же было Ну а в псину там ударить…? Или мы всё ещё корчим из себя благородного героя, выпиливающего целые цивилизации?
>Qin Shi Huang SSR Ruler 9977/15828 QAABB 5/4/3/4/- 0.47/3 >Enemy Party: NP Drain 1 bar, Def down 10-20% 3 turns. CD8 >Enemy Party: 70% chance to inflict Stun. Self : 20-30% Atk up. CD8 >Self: NP chage 30-50%, remove debuff, Heal 1000-3000. CD8 Passiv: Debuff Resist up 18% NP Arts Self: Invul 1 turn, Taunt 500% 1 turn, Atk up 50-100% (Overcharge), Crit up 50-100% (level), Star Weight up 300% 3 turns >Li Shuwen (Old) SSR Assassin 11470/12568 QAABB 4/2/1/5/3 ?/?
Skills unknown Passives: Arts and Star Gen up 8% NP Arts 1 enemy: Def down 3 turns ?-40% (overcharge?), ST 900-1500%(?), ?-100% chance to inflict instant death. >Consort Yu SR Assassin 7970/13389 QQABB 4/4/3/4/5 ?/?
Skills unknown Passive: Star Gen up 8% NP Buster Self: Remove Debuff, Remove Buff, Buster up 50-100%(?), AoE 300-500%(?) Curse 1000-2000? 5 turns >Red Hare R Rider 6434/10483 QQAAB 4/3/1/5/4 0.57/3 >Self: Quick up 20-30%, Star Gen up 30-50% 3 times 5 turns. CD7 >Self: Crit up 20-30%, Atk up 10-20% 3 times 5 turns. CD7 >Self: Dodge 1 turn. 60-80% Chance to apply these effects each. Star Weight up 300-600%, Invul pierce 1 turn. CD7 Passives: Quick up 12% NP Quick ST Ignore Def 600-1000%(?) (level), ?-100% chance to Inflict Skill Seal [overcharge]
>>184177 > Я уже говорил, что ГГ долбоёб? Она типа отравила ГГ и дала противоядин за освобождение > Наверное потому, что там может быть Прото-Артур, Галахад Мммм да, Жиза > тян-Мерлин и Моргана, если отталкиваться от того, что Лостбелт это альтернативная история. О нет, у тян Мерлин ведь голос артурки бляяя
Press F to pay RespectAnonymous28 ноября 2018#84№184185
>>184184 > Она типа отравила ГГ и дала противоядин за освобождение Но потом ГГ показал себя истинным альфачом и выпилил эту суку, как только она отвернулась…., а нет, он её просто отпустил… Ну ОК. > О нет, у тян Мерлин ведь голос артурки бляяя А у Морганы её фейс… Дабл килл…
>>184186 > > Она типа отравила ГГ и дала противоядин за освобождение > Но потом ГГ показал себя истинным альфачом и выпилил эту суку, как только она отвернулась…., а нет, он её просто отпустил… Ну ОК. А ч говорила что Кадок как ГГ был бы лучше…. > > О нет, у тян Мерлин ведь голос артурки бляяя > А у Морганы её фейс… > Дабл килл… Бляяя насу Кстати почему?
Press F to pay RespectAnonymous28 ноября 2018#87№184188
>>184183 > 1 enemy: Def down 3 turns ?-40% (overcharge?), ST 900-1500%(?), ?-100% chance to inflict instant death. О, они наконец-то выдали Шувейну инстакилл. Целый год ждал.
>>184187 > А ч говорила что Кадок как ГГ был бы лучше…. Ну да. Он хотя бы в многоходовочки мог. > Кстати почему? Потому что они сёстры.
[My Cup of Poisoned Wine, My Mask] (image from kazemai) I put on this mask and fought shoulder to shoulder with the soldiers, sang with them, and loved my country from the bottom of my heart. Even so, the country, like a capricious, selfish child, did as it wished with my loyalty and made a toy of it. This is the result. Mixing together regret, despair, anguish, many sweet and bitter things, I drank the cup of poisoned wine in a single gulp. The momentary pain and suffering did not hurt more than having my loyalty torn apart. If the country is a child then, as its parent, I should have raised it strictly. Oh, but– It's impossible for a child to know how a parent feels.
>>184182 > С чего Я эксперт в плотарморе. > в псину По-хорошему, это должна была делать лиса в облегающем. >>184190 Моргана - дочь Утера Светоносного Пендрагона.
Press F to pay RespectAnonymous28 ноября 2018#99№184200
>>184199 > Я эксперт в плотарморе. Ой, да ладно. Хоть кто-то должен сдохнуть. > По-хорошему, это должна была делать лиса в облегающем. Да она это ещё в Рашке на изи могла сделать, пока у Машки сил не было, но решила понаблюдать. Походу, до сих пор наблюдает. > Утера Светоносного У нас было 3 стака вурдалаков, 4 труповозки, 5 послушников, один нейтральный Тикондрус и один Артас второго уровня…
>>184200 > Хоть кто-то должен сдохнуть. Криптер. > У нас было 3 стака вурдалаков, 4 труповозки, 5 послушников, один нейтральный Тикондрус и один Артас второго уровня… Не то, чтобы этого хватало, чтобы выебать Сильвану, но один раз не некрофил.
Press F to pay RespectAnonymous28 ноября 2018#101№184202
>>184201 > Криптер. Но Кадок жив… > Не то, чтобы этого хватало, чтобы выебать Сильвану, но один раз не некрофил. На Сильвану уже было 4 стака вурдалаков, 6 труповозок, 10 послушников, 3 некроманта, 4 горгульи, 8 нерубианцев, один нейтральный Тикондрус, один мёртвый Кел-Тузад и один Артас 6 уровня.
>>184205 > мертва внутри Ну, значит тело ещё тёплое. > Сильвана Да она и внутри не первой свежести. > англобог Сейчас бы не играть на обоих серверах. > вайфу FOK U
>>184228 > Я хотя бы пол не меня, транспидор. Но у тебя нет пола… > Я сделал все правильно. Правильно ты сделал бы только в том случае, если бы тут же кинулся под троллейбус с которого сошел или утопился в речке под грузом своего долбоебизма. Но увы. > Ирландские шлюхи ненужны. Давно не кибердоминировали?
>>184230 > Но у тебя нет пола… Не пизди. Я недавно его подметал. > Но увы. Если бы это была Шики, я бы так и сделал, а так как-то похуй. Не люблю ведьмошлюх. > Давно не кибердемонизировали? Давно. Аж пару часов.
>>184231 > Не пизди. > Я недавно его подметал. Спиздят как и водонагреватель, скринь. > Если бы это была Шики, я бы так и сделал Если бы я не сроллил Скатах, я бы сам это с тобой сделал. > Давно. > Аж пару часов. Фига ты прыткий.
>>184232 Как они его спиздят то? Он 2 метра толщиной. А под ним 5 метров пустоты. > я бы сам это с тобой сделал Зачем? > прыткий В том месте, где я сейчас, только так и можно.
>>184233 > Как они его спиздят то? > Он 2 метра толщиной. Не стоит недооценивать силу людской упертости умноженной на тупость. Ты - наглядный тому пример > А под ним 5 метров пустоты. Храм Пустоты который мы заслужили. > Зачем? А чего бы и нет? > В том месте, где я сейчас, только так и можно. Ты опять в лесу заблудился?
>>184235 > силу людской упертости Так цигане пиздец ленивые. > Ты наглядный тому пример. Нет ты. Ты вообще от сыра сдох. > Храм Пустоты Там раньше погреб был. Теперь пустой подвал… Или не пустой. Мы туда никогда не заглядывали. Но ночью иногда там бывают странные звуки. > А чего бы и нет? А чего бы и да? > в лесу Хуже. Я все ещё в городе. В заброшенной его части, которая состоит из леса чуть более, чем полностью.
>>184237 > Коньтавр В общем сел я как-то раз за пеку…
>>184236 > Ты вообще от сыра сдох. Лучшие умы злодейской конфы разваливающей тред опытным путем установили, что Медб не могла откинутся от сыра и что это был замаскированный под сыр камень.
>>184242 > откуда Короче, как то ОРТ вышел на балкон поссать и Убийца Приматов откусил ему МПХ, которое подобрали Боги и дали Гилу. > > пик А с чего ты взяла, что бой?
>>184243 > Короче, как то ОРТ вышел на балкон поссать и Убийца Приматов откусил ему МПХ, которое подобрали Боги и дали Гилу. В плане аутентичности вполне подходит под древние мифы. > А с чего ты взяла, что бой? Так у тебя пола нет. Ты можешь быть кем угодно.
>>184244 Ну вот. Гей Болг это хуй Путина. Каладболг это зубочистка Супермена. Гей Дерг это реквизит из BDSM набора Гефеста. Мьёлнир это пень. Рул Брейкер это серьга Венеры… > пола нет А у тебя нет пизды. Ты бесполезна. Все что у тебя есть, это твой помощник чмошник дрочит правая рука и даёт тебе с локтя.
>>184246 А ты сама то кто? Сидишь там, ссышь в чашки, ебешь гусей, сосешь блядей, берешь в рот и лещей, так в чем твоя проблема? Даже на пост ты не можешь ответить. Да кому ты нужна? Вот какая дилемма. А ты вообще, по твоему, нормальная, стерва? У тебя в голове сейчас один лишь Сотона. Да даже люди то с тобой и никогда не жили. И ты действительно это заслужила. А я же сам хорош, приятен. И в сексе я очень аккуратен. Кому там что не нравится, я лично всех найду. И… ну ты понимаешь, что я имею ввиду. РАУНД!
>>184275 Читай. Если просто одна пара из команды красных, неожиданно решила ебнуть остальную команду красных разом и пойти в соло выносить команду синих
Press F to pay RespectAnonymous28 ноября 2018#176№184277
>>184276 > одна пара из команды красных, неожиданно решила ебнуть остальную команду красных разом и пойти в соло выносить команду синих ………………………ебать они. И как, получилось?
>>184280 > На Землю упал метеорит Но он контрится ЭА… > а я свалил в Мьюни. Не пизди. Ты только вернулся и сычуешь в замке-о-котором-никто-не-знает-кроме-меня. И вообще-то серьёзно спрашивал, чё нам делать?
>>184281 > Но он контрится ЭА… На Землю упала другая планета…Нет три планеты. > Ты только вернулся и сычуешь в замке-о-котором-никто-не-знает-кроме-меня. Я вернулся чтобы забрать достойных на ковчеги. > И вообще-то серьёзно спрашивал, чё нам делать? Я правда хз.
Press F to pay RespectAnonymous28 ноября 2018#182№184283
>>184282 > На Землю упала другая планета…Нет три планеты. Иштар узнала, что Гил развлекается в Чикаго с Эрешкигаль, а не с ней, и со злости ёбнула по нам Венерой? > Я вернулся чтобы забрать достойных на ковчеги. Тысячелетний Граф, ваш Ковчег в другом месте. > Я правда хз. …Бля.
>>184283 > Иштар узнала, что Гил развлекается в Чикаго с Эрешкигаль, а не с ней, и со злости ёбнула по нам Венерой? Не, просто рептилоиды с Нибиру узнав что мы фажим по "Похотливой Аргонианской Деве" преисполнились отвращения и решили нас передавить. > Тысячелетний Граф, ваш Ковчег в другом месте. Это суперегипетские ковчеги. Тысячи их по всей Земле.
Press F to pay RespectAnonymous28 ноября 2018#184№184285
>>184284 > Не, просто рептилоиды с Нибиру узнав что мы фажим по "Похотливой Аргонианской Деве" преисполнились отвращения и решили нас передавить. Но я фажу по Берензии… > Это суперегипетские ковчеги. Тысячи их по всей Земле. Ну и нахуй они нужны тогда?
>>184286 > Она же престарелая давалка. Эльфы никогда не утратят своей привлекательности. > Шоб я отвез всех людей на Мьюни. Но Мьюни разрушено Гоэтией…
>>184289 Самый прикол что команда "не упал" отсутствовала на собрании и сидела в карете, которая парила над макдаком, где происходила встреча красных. Серьёзно блядь место встречи магов-мастеров из часовой башне в макдаке, сука блядь.
Press F to pay RespectAnonymous28 ноября 2018#190№184291
>>184290 Ну знаешь, когда Короля Артура раздевают догола в подворотне, а Царь Мидас является пидором-педофилом-боссом качалки, то это смотрится уже не так тупо. А чей это был Мастер-аутист?
>>184291 Красных же. Из синих там только я. Остальные в команде красных. > Ну знаешь, когда Короля Артура раздевают догола в подворотне Ой блядь, она была голой максимум секунду.
Press F to pay RespectAnonymous28 ноября 2018#192№184293
>>184292 > Красных же. Из синих там только я. Остальные в команде красных. Слугой кто был, блять? > Ой блядь, она была голой максимум секунду. А ты у нас скорострел…
>>184294 > А нет так понял тебя. Эскадос(Широ) мастер меди(Стар/Чулан), карета - любовное гнездышко же. Да блять, я спрашиваю, кто был Слугой этого ебаната с хитрым планом? > Ну в этом и смысл магии проекции, быстрее спроецировать. Ну можно же было и потянуть.
>>184296 У нас Священники бегают под 50 км/ч, так что это норма.
>>184305 Ну, у нас из синих останутся только Маняуизли с его Королем-эксгибиционисткой, да еще кто-то, что по сути приведет войнушку либо к завершению, ибо синим тех. луз, либо перетекает в "конвенционное" противостояние "усипротывсих", а тут как раз есть возможность разом выпилить орду дебсов, которые вместо тьомного пафосного замка под кучей манябарьеров в стиле злодейской конфочки, выбрали своим местом сборища Макдак, который уже только лишь с помощью отката избежал участи стать "золотым достоянием общественности". Мы уже даже с Горо приготовили отмазу происшествию.УТЕЧКА ГАЗА/ЭМИГРАНТЫ-ШАХИДЫ. Посмотрим что там одмены решат короче. Я всю их кухню до сих пор не вкурил.
>>184306 Клан Калатин кстати тоже никто не отменял, да.
Press F to pay RespectBest_Kun28 ноября 2018#207№184308
>>184307 Эх.. Надо было всё же вкатиться к ним Цезарем. > синим тех. луз А там так можно? > а тут как раз есть возможность разом выпилить орду дебсов, которые вместо тьомного пафосного замка под кучей манябарьеров в стиле злодейской конфочки, выбрали своим местом сборища Макдак, который уже только лишь с помощью отката избежал участи стать "золотым достоянием общественности" Напомню, что самое лучшее место для тайной беседы - открытое бунгало. > УТЕЧКА ГАЗА Взрыв газа в Синто оказался поножовщиной. > Я всю их кухню до сих пор не вкурил. Лучше бы ты дискорд вкурил. > Клан Калатин кстати тоже никто не отменял, да. А может сразу 28 Столбов?
>>184308 > А там так можно? Не ебу, я только сегодня отписал один пост и уже стал жертвой аутизма других кадров. > Напомню, что самое лучшее место для тайной беседы - открытое бунгало. Где тебя прослушивают вдоль и поперек, ибо у кого-то там по метаинфе есть доступ к камерам Макдака и жучкам Сержанта который тот обронил там еще в отрочестве. Ну так было бы, если бы синие не были такими аутистами уровня Мимика. > Лучше бы ты дискорд вкурил. Нахер его, он от лукавого и вообще я иду спать. > А может сразу 28 Столбов? Низзя. По крайней мере все и сразу. Вроде бы.
>>184311 > Не ебу, я только сегодня отписал один пост и уже стал жертвой аутизма других кадров. Ты знала, на что шла. > Где тебя прослушивают вдоль и поперек, ибо у кого-то там по метаинфе есть доступ к камерам Макдака и жучкам Сержанта который тот обронил там еще в отрочестве. Ну так было бы, если бы синие не были такими аутистами уровня Мимика. Бля, они даже на такое не способны… > Нахер его, он от лукавого и вообще я иду спать. Нет, не идёшь. > Низзя. По крайней мере все и сразу. Вроде бы. Можно же. А могу взорвать Луну. > Но Синдзи уже 4 часа как спит… А я вообще не просыпался. Как тебе такое?
>>184313 > Нет, не идёшь. И как же, изволь спросить, ты собираешься мне помешать? Опять будешь кричать в выключенном дискорде? > Можно же. > А могу взорвать Луну. Там по правилам Мед Медб занерфлен в хламину, что он теперь только на Мастеров и работает и даже тем нельзя приказать устроить вместе со своим Слугой двойной суецид. > А я вообще не просыпался. > Как тебе такое? Да мне вообще все равно.
Все, ушел. Привет фейкеру-полуночнику во всех смыслах, а то мало ли.
Press F to pay RespectBest_Kun28 ноября 2018#216№184317
>>184316 > И как же, изволь спросить, ты собираешься мне помешать? Я сожгу Труд. > Там по правилам Мед Медб занерфлен в хламину, что он теперь только на Мастеров и работает и даже тем нельзя приказать устроить вместе со своим Слугой двойной суецид. И как это мешает мне взорвать Луну? > Да мне вообще все равно. Да тебе и собаку… > Все, ушел. Ночи, шлюха.
>>184330 Ебать ты. А у меня новая вайфу. Такая же хикки, как я, если не больше. Прямо мечта.
Вообще, обидно. Я хотел с тобой и Скатах бои провести. Возможно, даже слиться тебе. Хотя по плану мы бы в крайнем случае слили друг друга, но не будем об этом…
>>184325 Слышь пидр блядь. Пошли делать расследование и забьём хуй на романа с тамакой. Один хуй мы собирались разделятся. Проведем мини-квест под названием расследование. Можно даже будет поэкспериментировать с дайсами. Один хуй нужные персонажи под нашим общим контролем.
>>184338 Союз шаткая вещь, да и заключение союза просто временно отсрочивает поражение от рук союзника, в войне где победитель один, когда остальных убьём это раз, и два какой смысл другим заключать союз со слабым слугой? Проще его сразу грохнуть.
>>184340 >в войне где никто не может проиграть, потому что сливные ситуации постоянно откатывают фикс >>184339 >Ты ведь знаешь, чем это бы закончилось, верно? смотрит на рп тред Ничем, так же как и любые другие действия?
Впрочем вы сами знаете свои проблемы. Наверное. Что не мешает вам продолжать кусать кактус.
Press F to pay RespectBest_Kun29 ноября 2018#241№184342
>>184341 > Ничем, так же как и любые другие действия? Ага. > Впрочем вы сами знаете свои проблемы. Все почти прекрасно знают. Но далеко не все готовы их решать. > Что не мешает вам продолжать кусать кактус. Это всё, что мне остаётся.
>>184341 > фикс А некоторым не дают и самоубится. Ловлю флешбеки, о том как Илия напрямую дерзит Гилу и почти кроет его хуями, а Чулан пытается придумать повод и причину для манёвров, чтобы не убить её
>>184336 >>184338 А вообще самый идеальный вариант - это проиграть. Просто взять и проиграть. Без откатов, перевкатов за имбочек, которые будут мстить за основу и прочего дерьма. Однажды такое даже почти получилось… но видимо из-за шизы у мани память отшибло.
>>184344 > Однажды такое даже почти получилось… Напомни когда такое было? Или ты о том как Фран утонула в лаве? По новой информации ей надо переиграть, так как от лавы слуги не дохнут. Вон мамка, Серенити и Киё спокойно плавали в лаве в поисках фальшивого мастера.О том что люди не могут плавать в лаве из-за её: 1) сильной вязкости. 2) огромной плотности. Мы немного забудем.
>>184346 > когда ты играл за маняхимика Какого именно? Который пришелец из другого мира, или который манякурий. > Ну да, то-то все, кроме Ибараки, за щит спрятались. Им просто стало жарко )))
Press F to pay RespectBest_Kun29 ноября 2018#247№184348
>>184343 Гил и в оригинале тот ещё снисходительный аутист. Обосрать и пригрозить может всем, а делает всего в паре случаев. Ему можно. Но если бы он был той же Жекой…
>>184344 > А вообще самый идеальный вариант - это проиграть. Ну надо это хотя бы интересно обыграть, а не просто сдох за один пук Озимандии. Красиво обыграть свою смерть это тоже победа, как по мне. В плане игры, разумеется. Ну, это я думаю. Да, Вейвер, сжатый ртутю на отъебись, это тот ещё унылый пиздец. > Без откатов, перевкатов за имбочек, которые будут мстить за основу и прочего дерьма. Вообще, наш Ширный пидорг просто хотел поиграть за Грей, оттого и продумал обоснуй для её ввода. Выглядит это именно так. > Однажды такое даже почти получилось… Так он же тогда слился, так как учёба заёбывала. И всё равно проебал, но не будем об этом.
>>184349 > Диармайд Ну не скажи. Я лично не жалую этого унылого дерьмоеда, но сдох он интересно и драматично. Эта смерть была красива в своей безысходности.
>>184351 Она в первом об Экс ёбнулась… Ты с Медеей путаешь. А Сасаки и Кузуки Гил там вообще за кадром убил. Да и это не тот случай. Структура ВН не позволяла одинаково хорошо дать уйти всем во всех рутах. Где-т приходилось экономить, чтобы в следующем показать во всей красе. РП же по факту независимо от условностей такого повествования и каждый персонаж в нём самодостаточен.
Хмм… Начинаем рубрику кто отстойно слился в ФСН? Голосую за медею из третьего рута. Мало того что её обыграл зокен и подставил, так ещё и сама грохнула своего мастера.
Press F to pay RespectBest_Kun29 ноября 2018#257№184358
>>184364 Ты реально веришь что мы сейчас что-то решим по поводу проблем с рп? Пиздец ты наивный. У нас как всегда опять буду обсуждение без итого и решения в лучшем случае и опять разосрёмся в худшем. По омему эту тему не стоит вскрывать дальше.
Press F to pay RespectBest_Kun29 ноября 2018#266№184367
>>184366 > Ты реально веришь что мы сейчас что-то решим по поводу проблем с рп? Нет. Да. > Пиздец ты наивный. Нет. Да. > У нас как всегда опять буду обсуждение без итого и решения в лучшем случае и опять разосрёмся в худшем. А ты не думай об этом и просто плыви по течению разговора. > По омему эту тему не стоит вскрывать дальше. Ну всё, раз Маня сказал, то сворачиваемся. Ну, это твоё мнение.
>>184367 В таком случае вместо обсуждения предлагай решения. У меня их нет. У тебя они есть? У фран? У рин? У того кто тут есть ещё? Фран предлагает падать. Хуйня как по мне и многие не согласятся. Упал и жди когда остальные закончат. Но у не которых рп-шило вжопе и они не могут подождать, когда закончат остальные. Потом из-за страха падения остальные как всегда не захотят идти дратся друг с другом, или что ещё хуже начнут обзоводится союзами, а потом тупо слайсится вечность. Пока какой-нибудь дерей не скажет заканчиваем в пятницу или Илии которая скажет, заебал фуюки, гоу на Бали. Тыщу раз это проходили.
>>184369 Было решение в виде пве, но и оно не взлетело ибо хочется же повыпендриваться, камеры порасставлять, повычислять всех остальных игроков сразу же в день призыва и прочее, прочее…
>>184371 > Было решение в виде пве, С огромным баластом в виде СИСТЕМЫ из-за которой сдохло и рп и тред. >>184372 > Во втором ему все же не дали упасть. После чего он стал контргвардом
>>184376 >С огромным баластом в виде СИСТЕМЫ из-за которой сдохло и рп и тред. Топовые шутки от Мани - только в этот вечер. Во всём виновата система, а не манчкинство, рукожопие, чсв, неосиляторство и лень игроков, угу.
>>184369 > предлагай решения Я предлагал всем прекратить заёбываться и тупо играть с целью получения удовольствия, а не с целью стать подебилом, из-за которой все вдруг стали очковать встречаться друг с другом, хотя раньше только этим и занимались. Я был послан нахуй и обозван нытиком. Может и так и прекрасно знаю, что это проблема из ряда тех, которые сложно решить, но увы. Надо признать, что стиль нашей игры изменился и не в самую лучшую сторону. Мне лично не особо вставляет то, к чему мы в итоге пришли. > Упал и жди когда остальные закончат. Но у не которых рп-шило вжопе и они не могут подождать, когда закончат остальные. Потом из-за страха падения остальные как всегда не захотят идти дратся друг с другом, или что ещё хуже начнут обзоводится союзами, а потом тупо слайсится вечность. Ну, если сдох, то можно взять другого перса? Вопрос надо ставить не так. Вопрос в том, чего именно мы хотим от РП? Либо бесконечный сезон в стиле хотя бы второго, где происходит всякая дичь и это может продолжаться до бесконечности, а упавшие будут брать новых персонажей. И так, пока всем не надоест и не захотят всем сотавом изменить сеттинг и может ещё чего. Или же мы хотим полноценного сезхона с логичным концом, который подразумевает вылеты в случае смерти, хотя тут твинкование слегка упрощает жизнь. Или какой-нибудь третий вариант? Чего каждый из нас хочет? Пока мы этого не поймём, дальше двигаться невозможно. > Пока какой-нибудь дерей не скажет заканчиваем в пятницу У меня уже есть наработки.
>>184370 Я знаю. Мне мама всегда так говорила. А потом я узнал, что она мне врала.
>>184373 >>184374 Да вы заебали. Слишком много анонов в моём треде. Знаки различия хоть ставьте.
>>184376 > С огромным баластом в виде СИСТЕМЫ из-за которой сдохло и рп и тред. Маня… Виновата не система, а срачи за неё, ибо каждый гений тянул одеяло на себя и сразу посылал нахуй чужие идеи. Тут дело не в системе, которую мы бы осилили, на самом деле, а в некоторых людях.
>>184379 >А потом я узнал, что она мне врала. Да, ты приёмный. Просто сына никак не бросит употреблять бутират. Только завяжет на месяц и снова сорвётся, ну что вот с ним делать? Сидит, нюхает как черт и приговаривает "что же мне ещё делать? он слишком мне дорог, я к нему привык" >>184381 >А в чикаго нету пве А что там есть?)
>>184377 Добавь до кучи еще поездки в Обиженск из-за того, что твою систему не оценили по достоинству. А из того, что ты назвала, серьезной причиной является только лень, вот это действительно наш бич.
Press F to pay RespectBest_Kun29 ноября 2018#296№184397
>>184386 > Да, ты приёмный. Я знаю. Слишком арийская внешность. > Просто сына никак не бросит употреблять бутират. Только завяжет на месяц и снова сорвётся, ну что вот с ним делать? > Сидит, нюхает как черт и приговаривает "что же мне ещё делать? он слишком мне дорог, я к нему привык Ну что тут сказать? Без него у меня жизни нет. Да, такой уж я есть.
>>184376 > С огромным баластом в виде СИСТЕМЫ из-за которой сдохло и рп и тред. Система с ПВЕ и новым стилем игры должна была вдохнуть новое в сезон, а не устраивать каждый раз День Сурка с громадами паст.
>>184407 Лол, это ж твой фирменный манёвр списывать с себя всю ответственность. Хотя ладно, не только твой. Им тут много кто балуется. Плесени всякие, волшебницы с гендерной дисфорией…
Хуле вообще вы тут все пооживали стоило только мне появиться? >>184411 >А потом она скажет что просто рофлила Да, я - Мимик и я рофлю.
Press F to pay RespectBest_Kun29 ноября 2018#316№184417
>>184416 > Хуле вообще вы тут все пооживали стоило только мне появиться? Кто-то появился в треде. Повод вылезти из телеги и пообщаться. Хотя лично ты пришла, потому что я пришёл на /fate
Хотя наверное тут не только фран, но и трап тоже есть. Мейби сейба, но это вряд ли. Хотя есть вероятность что ещё и рин сидит тут из под анона, который ненавидит.
>>184421 > Повод вылезти из телеги А почему бы вам обратно не съебать, раз ничего дельного ни у кого изо рта не лезет? Меньше тред мне засирать будете. > потому что я пришёл на /fate Так ты там давно…
>>184423 Когда вы все прекратите страдать своей хуйнёй с рофлами и прочими взаимными опусканиями и поговорите, как нормальные люди. То есть никогда, так как тут уже и нету никого, кроме меня. Лишь шизоиды и Кай приходят иногда развеять скуку.
>>184436 В фотошоп, помимо меня, умеет еще и Астольфо с Синдзи-Террористом. Последний в последнее время спамит котами и говорит из под анона (как и первый зачастую). Надеюсь тебе не составит труда сложить два и два?
>>184445 Он перестал быть нашим, когда одни люди просто съебались куда-то, а другие съебали в телегу и стали заходить сюда лишь для того, чтобы попиздеть со мной. Теперь это именно мой тред.
>>184455 > ПЕРЕКАТ?????? Долбоёб? Долбоёб. > Как видишь мы тут пиздчем ещё с фран. Посрать вы можете и в другом месте. > Возможно попиздим с сейбой когда эта шлюшка сюда вернётся. На самом деле она правильно сделала. Раз уж ушла из треда, то грех возвращаться. А вот кое-кому хватает наглости тут появляться.
>>184458 > Посрать вы можете и в другом месте. тащемто мы тут хотим > Долбоёб. да просто перепутал 350 с 530. Спать наверное пора уже идти > А вот кое-кому хватает наглости тут появляться. Появился тебе за щёку
>>184458 Что такое, опять зальет глаза мочой и уйдешь в рейдж с которого я буду рофлить? Бтв, не знаю на кой черт ты решил начать эти линию. Неужели так сильно полюбил меня, когда я был анончиком?
Press F to pay RespectBest_Kun29 ноября 2018#361№184462
>>184459 Моё предложение просто. Вы все сейчас же перестанете обкладывать друг друга помоями и осознаете, что все мы долбоёбы, которые все проебали вместе. Без каких-то там "конф, убивающих РП". Без "Систем, из-за которых умирают сезоны". Без "обиженок, которые просто чего-то там не получили, оттого и съебались". Без блядского паскудного отношения друг к другу. Пока вы всего этого не сделаете, ничего не будет.
>>184473 Так примерно в этот момент, а точнее, в мае, мы и проебали всё. Тогда и люди стали уходить и Рп стоять. Так что зоонаблюдаешь ты лишь за агонией после наших проёбов. Бтв, без тебя тут стало слегка уныло. А потом и Арчер съебал… Теперь вообще мрак.
>>184498 Ладно, не в моём праве от тебя чего-то требовать.
Но раз ты пока тут, то можешь ответить на вопрос. А чего бы ты хотел от РП? Лично ты. Что тебя в нём увлекало и чего бы ты хотел, чтобы там было? Ответ "ничего уже" по причине перегорелости, не принимается, так как тогда вопрос будет в прошедшем времени, когда у тебя ещё был запал.
>>184499 > А чего бы ты хотел от РП? Сейчас? Упорядоченности. > Что тебя в нём увлекало Что увлекало тогда? Хотел забыться, когда узнал, что у моей прабабки деменция. > и чего бы ты хотел, чтобы там было? Кубы и анкеты.
Press F to pay RespectBest_Kun29 ноября 2018#400№184501
>>184500 > Сейчас? Упорядоченности. В каком плане? > Хотел забыться Понимаю. Хотя у меня были другие причины. > Кубы и анкеты. "Система и срачи за неё. Сезон 2." Не, я бы тоже не прочь. Есть даже кое-какие мысли, правда не мои, но не суть.
>>184503 > В каком плане? ГМ, кубы и анкеты. Настолки и приключения. > Не, я бы тоже не прочь. > Есть даже кое-какие мысли, правда не мои, но не суть. Savage Worlds
Press F to pay RespectBest_Kun29 ноября 2018#404№184505
>>184505 > Хм… > И куда(к чему) это может нас привести? Хз, к эпическому луту может быть. Кто-то там барышню спасет. > Чё? Универсальный рулбук. По нему можно выстраивать приключения в любом сеттинге. В теории. На практике нужно сплести его с первоисточником.
Press F to pay RespectBest_Kun29 ноября 2018#406№184507
>>184506 > Хз, к эпическому луту может быть. Кто-то там барышню спасет. А кто барышней будет…? > Универсальный рулбук. По нему можно выстраивать приключения в любом сеттинге. В теории. На практике нужно сплести его с первоисточником. Каким первоисточником?
>>184507 > А кто барышней будет…? Хз. НПС может быть. > Каким первоисточником? Вакфу мжбт. Всегда по этому сеттингу мечтал заебенить серьезную ролку. И не я один.
Press F to pay RespectBest_Kun29 ноября 2018#410№184511
>>184510 > Хз. НПС может быть. Окей. Ушел насиловать твою принцессу. > Вакфу мжбт. Всегда по этому сеттингу мечтал заебенить серьезную ролку. И не я один. Как же хорошо(нет) осознавать, что я в этом нихуя не смыслю…
>>184511 > Окей. > Ушел насиловать твою принцессу. Буду отыгрывать сакриера и мне будет пох на принцесс. > Как же хорошо(нет) осознавать, что я в этом нихуя не смыслю… Это легко исправить.
Press F to pay RespectBest_Kun29 ноября 2018#412№184513
>>184514 > Клуб любителей иопов на два этажа ниже. Да нет, всё верно. > Посмотреть мультсериал. У меня сейчас даже на заходы на ютуб времени не всегда хватает. Да и не моё, наверное. О чём там хоть?
>>184516 > Да, очевидно. Меня напрягает твоя уверенность… > Классические приключения с группой авантюристов. А их в конце не убьют/выебут гоблины во главе с Пучковым?
>>184526 > У половины мало MOTIVATION Значит, пришло время её им дать. А лучше всего это сделать, закончив сезон в пятницу. > а у другой "Нормально РПшили, неча и начинать". Но это же хуйня…
Press F to pay RespectBest_Kun29 ноября 2018#429№184530
>>184530 Ой все в лайтовой днд партии за Берсерка Лостбелта людей захиливал и легонько фармил фгочу, щас выталкиваюсь спать >>184528 Достраивай и иди спать Хочу быть единственным кто завтра будет материться что спал 3 часа
Press F to pay RespectBest_Kun29 ноября 2018#431№184532
>>184543 Просто в отличие от вас лично тебя, ведь тебе было ещё на той неделе вроде предложено искать Грей, чтобы РП ожило, я хоть что-то делаю вместо ватокатства. >>184540 И тебе привет.
>>184547 Суть в том, что ты делаешь где-то там и для себя, так что тут ничего не меняется. Не то, чтобы я критиковал твоё желание РПшить для себя в других местах, но этим ты для исправления ситуации в этом месте делаешь целое нихуя, так что от этого "что-то делаю" нам не жарко, не холодно.
>>184563 Начнём с того, что я физически не могу что-то там делать, когда нет больше никого. Поэтому я и зову других. И да, Маня ответил на мой пост, а я в свою очередь ожидал, что Карна мне ответит. И предложил мне Маня не играть в принципе, а играть не дожидаясь ответа.
>>184562 На 30 сейчас лучший дроп если нужны чисто пироги/носки. 40ап с вувирами нужен только для фарма сопутствующих ресов, вроде орехов, подков и когтей.
>>184577 > Только первым делом надо пожрать. Бля, точно, я ж с утра ничего кроме недоеденного куска пиццы и не жрал… > И ВЫРВАТЬ СЕБЕ ЕБУЧИЕ ВЕКИ, БЛЯТЬ, КАК ЖЕ ОНИ ЗАЕБАЛИ! Земля пухом. > Нихуя не смешно, так то. Так я в курсе. Земля пухом х2.
Press F to pay RespectBest_Kun30 ноября 2018#476№184579
>>184578 > Бля, точно, я ж с утра ничего кроме недоеденного куска пиццы и не жрал… Ебать ты. Я не ел уже дав дня. Только пил. > Земля пухом. > Так я в курсе. Земля пухом х2. Не буду больше на улицу выходит.
Кстати, новости с полей. Аква слился. А Фиамма оказался не так всрат, как я думал. Он просто упорот. А ведь в ранобэ он даже устрашающе выглядел…
>>184579 > Ебать ты. > Я не ел уже дав дня. > Только пил. У тебя пост чтоле? > Не буду больше на улицу выходит. Правильно, улица от лукавого. > Аква слился. Апатичный был долбоеб. Ни капли не жаль. > А Фиамма оказался не так всрат, как я думал. > Он просто упорот. > А ведь в ранобэ он даже устрашающе выглядел… Oh, look at dis duuuuuude.
Press F to pay RespectBest_Kun30 ноября 2018#478№184581
>>184580 > У тебя пост чтоле? Да, почасовой. > Правильно, улица от лукавого. Да нахуй её. > Апатичный был долбоеб. Ни капли не жаль. Ничего, серий через 5 ему ещё с ГрандDIOмастером драться. > Oh, look at dis duuuuuude. Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя. Хотя с тем, как они всрали Терру, ничего не сравнится. Он будто бы пришел и сказал "Графон ниже, всратость выше". И ведь, блять. В трейлере второго сезона(7 лет назад!!!) он выглядел охуенно.
Press F to pay RespectBest_Kun30 ноября 2018#479№184582
>>184590 Ну вот тоже самое испытываем и мы когда ты заливаешь нам про вакфу и шеродаун. Прочти Индекс и поймёшь, там всего лишь около 40 томов ранобе, если считать вместе старый и новый завет.
>>184570 Ну я где-то на 30 и фармлю. Все СЕ из шопа выкупил теперь осталось фармить фап-носочки. И крутить рулетки. Пока что прокуручено полторы рулетки. Сука а надо целых 5 если хочешь жальтер лили или 6 если хочешь ещё и лор или 10 если хочешь выфармить весь магазин.
>>184590 > Фиамма Глава Тайного отдела Римской Католической Церкви, который на деле на пару с тройкой разноцветных аутистов управлял РКЦ и Папой из тени, а после решил нахуй спасти МИР и забабахал Третью Мировую Войну для этого. А ещё у него силы Архангела Михаила в той хуете, что на правом плече висит. Славный парень. > №2. Опущь Второй, после Бога Мани(не нашего) продукт научного апгрейда человеков, коротко - эспер. Второй из семи сильнейших, управляющий Тёмной Материей и могущий создавать из неё всё и вся, в том числе и свои Крылья. На деле, злоебучий завистливый и жадный до силы еблан, который, являясь одним из топов верса, умудрился проебаться в сражении группировок таких же, как он. По итогу был распидорашен на органы по всему кварталу, затем собран учёными в банку и помещен в холодильник, в котром со временем создал себе новое тело из Тёмной Материи, став по факту бессмертным существом. Но по итогу всё равно соснул Отинус, ибо залупаться на Бога, это такое. Лох, как он есть.
>>184598 Я специально. Бля, только сейчас задумался. Тейтоку создал себе тело из ТМ, но… органы то его всё ещё в холодильнике же были. Так каким хуем ему теперь на них поебать?
Кароче смотри сюда дейв. Постов будет несколько, потому что так будет проще. Так первый пост базовая инфа о вселенной тайтла. В этом мире есть отдельное государство. Называется академ-сити. Находится в Токио.Этакий Ватикан. Государство в пару кварталов Токио. Хотя Токио считается самой большой городской агломерацией, так что можно сказать город-государство размером с какой-нибудь областной центр. В отличие от Ватикана здесь главенствует наука и технологии в нём опережают мир на 20-30 лет. В ходе опытов по улучшению человеков, пичкая детей всякими препаратами для улучшения работы мозга и тела, была открыта экстрасенорика и психокинез. И стали в основном изучать это явление. По тому в этом городе много эсперов. Которые в зависимости от мощности своей способности делятся на 6 уровней: начиная с 0 по 5. Есть ещё теоретический 6 до которого собираются добраться. Но правда в том что это по легенде открыли случайно. Глава Академ-сити знал об эсперах и специально их выводил. Кто он скажу позже. Ну так вот 0 уровень это когда эспер почти нихуя не может использовать свою способность, только если очень сильно натужется и то будет пшик. Большинство эсперов 0 уровня. Что может 1 и 2 я не помню. Но с 3 уже можно свободно пользоватся своей способностью. 4 уровень считается элитой, а обладателей 5 уровня всего 7 человек.
Press F to pay RespectBest_Kun30 ноября 2018#498№184604
>>184602 Кроме эсперов существуют ещё и маги. Которые очень тесно связаны с легендами и мифами. Поэтому маг обычно член какой-нибудь религиозной конфесии или сектанского культа. Работает она на теории идолов. Теория проста. Если человек будет сильно похож на того чью силу он хочет использовать то сорее всего он её сможет использовать. Косплеешь бога одина? Ну что-ж насколько хорошо косплеешь настолько сильно сможешь использовать его способности. Кроме того твой идол должен быть знаменит в мире и чтобы в него верили. Именно потому магии члены всяких конфесий. Потому она и называется теория идолов. Т.е. данные маги сами не создают в большинстве сил и не изучают их, а тупо воруют или по своему трактуют всякие релегиозные тексты. Так вот директор академ-сити маг. Зовут его ???(не помню) Кроули. Создатель культа Телемы. В своё время он разочаровался в магии и пошёл в науку. Стоит оговорится что эсперы существовали всегда и до создания академ-сити, просто в редких количествах. Тупо случайные мутации. а в академ-сити эсперов решили поставить на искусственный поток.
Если вы новичок, то приветствуем вас на нашей доске, и можете заглянуть в сам тред приветстви, если не были там >>76932
Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по Вселенной Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь новичкам объясняют что да как в РП, обсуждают непонятные и спорные ситуации в РП, обсуждают планы, комментируют само РП. А ещё тут устраивают чатик, иногда срачи, срывы покровов с ЛС и конфочек,
пытаются создать боевую игровую систему.Она провалилась и однажды чуть не убила тред и само РП. Теперь у нас тут текстовое описание боев и соревнование кто кого переграфоманит.Сам РП в этих тредах:
Не завершенный четвертый сезон с самой системой и Башней из персоны >>119970
Текущий сезон в Чикаго >>173632
Балансотред >>86042
Предыдущие треды:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG