>>432003 Лиса4ую. Завариваю ромашку(от неё кожа и волосы становятся охуенными, правда надо для этого пить её чуть ли не постоянно), хвощ(кисленькая и освежающая штука) и шиповник конечно же.
>>432003 Мелису, мяту, ромашку, календулу, солодку, имбирь, клюкву, суданскую розу, это из того что сходу в голову приходит, а так-то в травяных сборах которые я пью ещё несколько десятков травок.
>>432094 Свежие листочки мелиссы с лимоном - такое комбо даёт сладость, отсутствующую при использовании высушенной мелиссы. Имбирь + лимон + мёд - тоже охуенно, но не со всяким мёдом. Просто клюква - просто вкусно. Солодка - слаще сахара, но его не содержит, плюс является натуральной альтернативой лоликолёсам (но очень слабой и пить её в таких целях надо дохуя). >>432099 Зверобой к тому же мощный антидепрессант, сочетающий эффекты трицикликов и сиозс. А некоторые шизофреники и биполярщики от него улетают в яркие психозы с галлюцинациями.
>>432096 Раньше бабушка на даче растила, собственно там же и заваривали и пили. Сейчас можно в аптеке, можно у бабок на самоорагнизованных ими недорынках.
>>432003 Беру в аптеке ромашку, мяту, мелиссу, чистотел, зверобой, которые в пакетиках, ибо лень ебаться с заваркой. Да обычный чай уже не идёт, отвык от него.
>>432094 Самый вкусный чай который пил в жизни это когда колобродил по молодости по лесу и попадал на цветение княженики/ежевики таёжной. Вот из её цветков аромат просто крышу отрывает. мимокот
>>437778 Когда мне было 15 лет, и я ходил срать бятя всё время как-бы невзначай крутился возле толчка, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, батя ругался, если я сру и не смываю, причём не просто вконце срания, а непосредственно после вылезания какашки, мотивировал это тем, что воняет, и сам потом мне говорил: вот я какну и смываю, и ты так делай! однажды я срать сел, и слышу, батя где-то у двери встал в отдалении, ну я жопу вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? батя кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы срать часто, срёт по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит он. пиздец короче! реальная история. я не тролль
А что завариваешь ты, анон?