Если вы новичок, то приветствуем вас на нашей доске, и можете заглянуть в сам тред приветстви, если не были там >>76932
Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по Вселенной Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь новичкам объясняют что да как в РП, обсуждают непонятные и спорные ситуации в РП, обсуждают планы, комментируют само РП. А ещё тут устраивают чатик, иногда срачи, срывы покровов с ЛС и конфочек, пытаются создать боевую игровую систему.Она провалилась и однажды чуть не убила тред и само РП. Теперь у нас тут текстовое описание боев и соревнование кто кого переграфоманит. Сам РП в этих тредах: Не завершенный четвертый сезон с самой системой и Башней из персоны >>119970 Текущий сезон в Чикаго >>173632 Балансотред >>86042
Из новостей. Ашия и правда третий посланник, наряду с Распутиным и Коянской. И если Коянская свободно пока что перемещалась по Лостблетам и следила за ходом скатывания Криптеров в говно событий, а Распутин бухал в России, Ашия зациклился на чём-то в Индии и всё время торчал там.
>>185143 Нет, ты. >>185128 Ты ж удалил все акки фго. Неужели, напиздел? >>185148 Бронзу качай, открывай интерлюдии и квесты усиления. Я, вон, уже всяких Мат Хари качаю. >>185155 Ты ж только что забайтил меня слить 1 билет, пидор.
>>185156 > Ты ж удалил все акки фго. Неужели, напиздел? Я в прошлом треде же сказал, что проебался и забыл снести НА. Подожду теперь следующего приступа.
>>185160 Не, я не собираюсь ей отвечать. > Кстати, тебя там Лиса за жопу собралась брать. Пусть берёт, я не против, просто в будущем буду подъебывать как она не верна своему любимому.
>>185172 Ну я пока что могу копипастить один пост, в целом геймплей укладывается на ура понятия не имею чем за него заниматься сейчас, это все превратилось в комедийный ситком и я не имею контроля над ситуацией
>>185180 Да должно. У меня дружок-фанат Mount and Blade(он же меня и подсадил, сказав что можно поставить мод на Гатса из Berserk) точно так делал. Да и есть один лайфхак и он не редко рабочий.
>>185181 Тогда остается найти эту сохранку среди кучи цифрового хлама и молится чтобы версия подошла, потому что я на старой играл. > он же меня и подсадил, сказав что можно поставить мод на Гатса из Berserk Уууу, мой любимый мод после 1866, любимое занятие там солировать банды в 40-100 рыл.
>>185182 Ну ээ! И так мне тут Nioh подарили а тут еще я предаюсь воспоминаниями о Пендоре. Скачать что ли… и молиться чтобы копьеметателей было как можно меньше на пути, ведь в Пендоре они всегда попадают точно в цель и почти всегда в голову. > любимое занятие там солировать банды в 40-100 рыл. Да, было такое) Но это как в ТЕС. Консоль потом отбивает всё желание продолжать и начинаешь заново слабым персонажем.
>>185183 > И так мне тут Nioh подарили а тут еще я предаюсь воспоминаниями о Пендоре. > Скачать что ли… Превозмогай в оба. Потом сделаешь мод по Nion в M&B > Да, было такое) > Но это как в ТЕС. Консоль потом отбивает всё желание продолжать и начинаешь заново слабым персонажем. >пик Я тогда о консоли и ctrl+f не знал.
>>185184 > Превозмогай в оба В японских недодушах кривые хитбоксы. Там превозмогач и душевная боль идут рука об руку. А в Пендоре, я неоднократно захватывала замки соло. Полуторник тащил и тащить будет
>>185185 > А в Пендоре, я неоднократно захватывала замки соло. Полуторник тащил и тащить будет А я изврат и играю в стрелковые моды по 19-му веку. До сих пор мажу.
>>185189 С пращой, луком или арбалетом? > До сих пор мажу. Да такая же фигня да и смысла не вижу. Вроде пробивной силы особо нет если ты не нпс >>185188 Mount and Blade - пророчество Пендоры. Качай и начинай а после присоединяйся к нашему костру.
>>185190 > С пращой, луком или арбалетом? С Remington m1858 > Да такая же фигня да и смысла не вижу. Вроде пробивной силы особо нет если ты не нпс Оке, уточню в огнестрельные моды.
>>185205 > На 1.011 чистую же ставить? Да. Могут быть вылеты в зависимости от системы. У меня на компьютере например летало, а на мощном ноуте вылетало стабильно каждые полчаса. > Спасибо, но я им покажу самую быструю руку на диком западе. Сломай им члены.
>>185207 У тебя же ФФ15 на ультрах вроде порхала? Я то ее прошла на низкой графике в 720р в 20 кадров. Это мне в плюс тут будет? > Сломай им члены. Да мне в первую очередь интересно как фракции сделаны вместе с отрядами.
>>185206 > А ты чё спишь? Да я уже третью неделю чувствую себя, как говно, так что хрен знает. Всё, что я делаю, так это спою. И постоянно хочу ещё… Бля…. Хочу сдохнуть… > Дедушка где? Ищет Гила за один пост в Шибальбе. Ща, погоди, я даже проиллюстрирую это. На самом деле я просто слегка изучал миры мёртвых разных мифологий хрен знает, зачем. > Алису уже паук доедает. Пусть подружиться. Она же может. Ну, значится ей пауку недолго осталось.
>>185208 > Я то ее прошла на низкой графике в 720р в 20 кадров. > Это мне в плюс тут будет? Ну История Героев уже древняя игра, так что да, наверное в плюс. > Да мне в первую очередь интересно как фракции сделаны вместе с отрядами. Есть четыре "большие" фракции - Апачи, Комначи, США и Мексика. А есть еще и мелкие - всякие фракции бандитов, мексиканских картелей и законников. У некоторых есть свои "филиалы" в крупных городах. А также свои линейки войск отличающиеся от большой четверки (у которой тоже свои юниты) И это не говоря о куче других юннитов, по типу обычных бандитов, охотников, золотодобытчиков, первопроходцев и просто индейцев-бандитов.
>>185213 > Мексика У меня будет ковбой, зарабатывающий на ферме зимами. Симулятор пастуха. Просто в голове не укладывается что я вот беру и сколачиваю банду из тысячи ковбоев.
>>185218 > И под музыку из "Голубой Устрицы" делаем налет на город? Всего-то 1866. Беззаконие мать его. > огнестрел ваншотает больно Древняя громовая палка из Пендоры= флешбеки о боли.
>>185224 Да, очень классная комедийная серия. Но есть нюанс. Будучи уже взрослой, я так и не пересмотрела Полицейскую академию, но до сих пор помню персонажей типа негра битбоксера, сумасшедшего чудака из "Вепри суицида" или из Клиники, сцену с "отклеиванием" бровей.
Даже больше на тикет. Но ради гранда, значит, придётся идти фармить фришку.
Цель - получить Амакусу нф2. Тогда сменю везде аву на Падору Санта Исланд Маска Сабгол - Гарчер. Тогда войсом зачитаю убв в телеге. Сабгол 2 - СЕ с Широ. Тогда зачитаю убв Широ.
>>185292 > Поговори мне тут за выживаемость. > Мимо самый живучий таракан всея игры. А она самый живучий гриб. > Но ты не выигрываешь в доту одним только выживанием… Ебать ты.
>>185314 А если точнее, то во время ролла Скатах меня спукнули аж Берселот, Тамакошка и третий Геркек. А потом когда вкинул один билет в гачу с Пельмешем четвертый Геркек.
>>185325 Твоя правда, тестовый сервер нужен, чтобы НА-господа могли наслаждаться аутентичным экспириенсом без багов и лагов. >>185324 Кстати о щечках, твоя мне очень даже понравилась.
>>185312 Я крутил и мне выпала ссрка. Я думал это будет голд сейбер, но это оказался карна. Через неделю я опять выловил ссрку, но это опять оказался карна. АААА!!!!
>>185332 > чтобы НА-господа могли наслаждаться аутентичным экспириенсом без багов и лагов. А потом этот самый НА вылетает при загрузке по десять раз на дню и вообще его закроют после нового года.
>>185340 Сайтовская не ктрлвешит. Браузерная забагалась на лоле и вообще не работала. Я ее отключил, включил сайтовскую и потом включил браузерную на дваче и имею норм тему. Я доволен, главное, что работает.
>>185335 Че тут сказать, прото-укры - сврехлюди, они должны без телефона и пеки играть в фго. Вот у обычных смертных ничего не вылетает. >>185334 >СЕ не 100/100 >Не на всех картах висят бонусы уноси очередняру.
>>185345 > Че тут сказать, прото-укры - сврехлюди, они должны без телефона и пеки играть в фго. Вот у обычных смертных ничего не вылетает. А при чем тут протоукры, когда вылетало у Карны и ЖДейва?
>>185335 > А потом этот самый НА вылетает при загрузке по десять раз на дню Тебе напомнить, что я три раза не мог на ЯП попасть сутками и лишь благодаря танцам с бубном как-то решал эту проблему?
>>185349 Покупаете себе кирпич с хотя бы тремя гигами оперативы и забываете про вылеты. Но если у вас есть привычка держать на кирпиче 100500 активных приложений поджирающих память, то вам только айфун поможет, и то не факт.
>>185356 > Но если у вас есть привычка держать на кирпиче 100500 активных приложений поджирающих память Ты видел(а) сколько у него в браузере вкладок открыто? Неудивительно что у него немного тормозит.
>>185373 > Поправка: Фортит, но не всем. Я тебе уже говорил, что ты пидор х4? > отбиваю твою пулю своей пулей и стреляю в ответ. Твои действия? Ловлю пулю и улетаю в далёкие дали, держась за неё.
>>185399 А шоб я знал. Но у меня осталось всего 5 голд яблок(и еще дохуя серебра и бронзы), ибо гоинг фор Скатах 8/10/8. Если фартанет с перьями, смогу еще Иштар скиллы на 6 левел прокачать.
>>185404 Мне кажется или нас наебали, ибо последняя лока для фарма приносит едва ли больше носков, чем предыдущая, но при этом на предыдущей были ещё пироги… Хм…
Бля, мне нужны ёбанные шестерни. Ну почему их на ЯПе бесплатно раздают, когда они нужны мне тут? Они нужны мне буквально везде. Неро и так почти все сожрала.
>>185405 > А яблок ещё 40 штук. Золотых яблок 48, серебряных 60+, бронзовых тоже 60+ > Молодец. Да хз. апатия какая-то прихожу что бы один раз слить ап и крутануть рулетки и всё на этом. Даже блок жрать не охото. Ладно у меня 2-3 дня есть. Лили-жальтер всё равно успею вытащить. Тем более эту малолетнюю сучку я прокачал до 50 уровня и пару скилов ей тоже.
>>185406 > Мне кажется или нас наебали, ибо последняя лока для фарма приносит едва ли больше носков, чем предыдущая, но при этом на предыдущей были ещё пироги…
С +7 на носки эта приносит 120 в среднем, в то время как предыдущая 90-100.
>>185420 > Ну тогда не смей заикаться и ныть в следующий раз рп мертво, тред мертв, ууаааа, сранная телега. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Меня смущает только то, что мы сейчас тупо кинем Романи с Лисой в машине. Хотя Лисе будет как раз. Я даже знаю, как это провернуть, чтобы вышло идеальное преступление.
>>185422 >пик Фига ты >>185423 ЯННП >>185427 > Меня смущает только то, что мы сейчас тупо кинем Романи с Лисой в машине. Так мы и планировали разделится, алё, дебс
>>185426 Но нам тогда придётся возвращать остальных. Трапа и мимика там. Который которую ночь уже ловит приход во сне. А трап куда-то съебался ты сама об этом в курсе.
>>185430 > Суть в том, как мы осуществим разделение. Да всё просто. Их похитит таксист, из автомобиля которого мы вышли. Двери будут магически запечатаны. А сам водитель на самом деле будет ДИО Один из Слуг Эрешки/Озимандии который их отвезёт к ним. P.s. Я совершено точно сейчас ничего не курил. Я точно не курил марихуану.
>>185446 > Все мои посты будут уровня стою ас пик. МАНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>185452 > Я думал после Ральтер и Жальтер-Лили докачать Уши, Робина и прото-Чулана с Арашем Носко-нод к твоим услугам. > но тут на меня свалилась Иштар. Какой ты молодец.
>>185452 > Что оно не будет два раза повторять одно и то же предложение..? Мейби. А вообще опишет что пришли к месту и как оно выглялит. Потом я возможно врублю метаюз и скажу тут был какой-то хуй с моим проклятием(Алкид. Он вроде как несёт с собой проклятие мани), где-то здесь походу шароебилась слуга с эманциями смерти которые я чувствую. Потом пускай опишет свои мысли на этот счёт и мейби я ему скажу что вон там я чуствую свою тень(сальери) и втф её не должно быть. Прогуляемся? Или как собака ищейка можем по следам эманций смерти придти в логово эришки или сесть на хвост алкиду.
Бля, расследовать в два рыла, будет непросто, особенно если учесть, что мозг только у меня… Придётся включить всю свою любовь к пафосу и театральному мастерству.
>>185470 Ебать я - это пикрил. >>185482 Ланселот в обоих версиях умеет в криты. >>185485 >Не, который ломает ебла всем и вся, а в артс тиме так вообще не оставит и следа Это Шувень.
Никогда не думал, что этот момент настанет… Но видимо, у меня просто нет иного выхода… Итак… *Набрал в грудь воздуха* ГИДЕ МОИ ГОЛД СОЙБЕРГИ, РРРРРЯЯЯЯЯЯ..??!! А стоп, у меня ж была Брейв Батори… Но её я скормил Жальтер, так что нещитово! Окита/Мусаси приди, порядок наведи!
>>185488 > Ланселот в обоих версиях умеет в криты. И в самозаливку звезд стало быть?
>>185492 > ГИДЕ МОИ ГОЛД СОЙБЕРГИ, РРРРРЯЯЯЯЯЯ..??!! А стоп, у меня ж была Брейв Батори… Но её я скормил Жальтер, так что нещитово! Окита/Мусаси приди, порядок наведи! >пик
>>185491 пик >>185492 >А стоп, у меня ж была Брейв Батори… Но её я скормил Жальтер genius >>185493 >И в самозаливку звезд стало быть? Прокачиваешь берсу второй скилл, юзаешь фантазм.
>>185502 > Качай Фергюса до 100 с 10/10/10 чтобы снять проклятие. Знаешь… Когда я тебе говорил докачать так Сасаки, там была суть в том, что Сасаки полезен…
>>185504 > Знаешь… > Когда я тебе говорил докачать так Сасаки, там была суть в том, что Сасаки полезен… Лоли-проклятие? Meh…Жду МедеюЛили, как раз целитель нужен.
>>185500 Ну, я бы жалел, если бы велфаерки давали рарпризмы при сжигании. А так вот вообще не о чем. Хотя не, я же Онигашиму с Кинтоки Райдером проебал, так что есть о чем, ну да ладно.
>>185501 > А я тебе ещё тогда сказал, что ты долбоёб. > Сасаки > пик
>>185502 Ты бы еще Жору до сотки прокачать предложил.
>>185507 > Ты бы еще Жору до сотки прокачать предложил. Качай. Он хороший танк.
>>185508 >Молодец, что смирился с моим проклятием. Твое проклятие? Твое проклятие?! Бля не смеши, я его получил на призмо-ивенте, ты к нему имеешь отношение также как к своей гетеросексуальности. Никакого.
>>185509 > Бля не смеши, я его получил на призмо-ивенте, ты к нему имеешь отношение также как к своей гетеросексуальности. Я этот ивент сломал, так то. Пикрил не даст соврать.
>>185507 >Ну, я бы жалел, если бы велфаерки давали рарпризмы при сжигании Именно поэтому нет смысла жечь ивентовых слуг. Тем более когда в команде нет саберов.
>>185492 > ГИДЕ МОИ ГОЛД СОЙБЕРГИ, РРРРРЯЯЯЯЯЯ..??!! Сарказм мод Вы только посмотрите на эту зажравшуюся скотину. Голд сейбер ему нехватает. Люди он годами голды не видят, а у него просто сейбера золотого нету. Уххх мразь зажравшаяся. Накидал хуев за щёку и рака яичек и жоп тебе.
>>185524 > второй пост А ты быстрый. Уже успел подрочить? > Да ты не мне такое кидай, блять. Странно карна романовна вроде тебя затащила в секту пидоров.
>>185525 > Странно карна романовна вроде тебя затащила в секту пидоров. Слыш, блять, всмысле Карна? Они с ТерроСиндзи каждый раз спорили кто из них пидор, пока я два треда подряд не доебывал Сасаки тем, что он на самом деле пидор на серьезных щщах не доебав его до такой степени, что он прозвал себя первородным отцом пидоров и начал устраивать пропаганду своей новой религии.
>>185529 То есть ты ему насильно переписал ориентацию и предпочтения? Ох лол, сначала обычные девки, потом лоли, а сейчас трапо-пидоры. А дальше мускулинные самцы пойдут по типу Беовульфа.
>>185548 > Ради очищения мира от чумы должны были. Ради будущего. Да нам как-то пох на то что Чума угражает миру. А на будущие плевать. Нам и так заебись.
>>185544 Мы должны были утонуть, распасться, перессорится еще давным давно по словам того же Синдзи-Террориста. Но мы почему то живем и здравствуем и даже продолжаем ролеплей. Неплохое достижение как по мне.
>>185569 Ну раз положила, то иди своей дорогой сталкер сейбер. И напиши уже пост в рп. На собрании синих только нас и ждут. Долго ещё будешь мерить платья в магазине?
>>185571 > И напиши уже пост в рп. На собрании синих только нас и ждут. Долго ещё будешь мерить платья в магазине? Ты бы хоть зачёркивал. Кстати, как у вас там аутируется?
>>185576 > Ты бы хоть зачёркивал. Нахуя? Это же она в вк-рп. Думаешь я её манеру общения не узнаю? Тем более на странице образование указано - ветеринарное отделение. Широ молчи > Кстати, как у вас там аутируется? Да хуево как-то. 2 дня уже нету активных постов
>>185582 Сохраню себе. Ох уж эта ирония. >>185584 > Тем более на странице образование указано - ветеринарное отделение. Только вот я уже как полтора года бросила ветвуз. И про вк рп впервые слышу.
>>185585 > Значит своей цели удачно достигли убив очередное РП, не? Она как бы не в этом была. А словить лулзов с вката меди. >>185586 > И про вк рп впервые слышу. Угу, верю. Особенно когда рин вкатилась в парочку на днях.
>>185588 > Но почему-то никто так и не решился его там позвать. Тогда почему ты пишешь, что никто не решился его позвать, если ты решился? Пиши по факту, его позвали - он заигнорил.
Так, по моему здесь какая-то хуета начинается. Надеюсь, мне кажется. Но я пока съебу в соседний тред, пожалуй. Продолжу расследование и троллирование Гила на бабки.
>>185596 Мы просто обсудили возможность пригласить. Конечно же я её приглашать не буду. Вдруг она ради лулзов ещё согласится. Убьёт же нашу конфу, как убила свою. Не, ну нахуй это.
А вообще, хорошо быть онли тред. Ты пропускаешь абсолютно всё и вся, теряешь всё прямо на глазах, а люди так быстро меняются… Остаётся лишь медленно плыть по течению в надежде, что когда-нибудь тебя затянет на дно навсегда, ибо сам ты слишком слаб, чтобы решиться на это.
>>185603 > Конечно же я её приглашать не буду. Ты ахуел? Предложил пригласить - пиздуй - приглашай, если откажется, то хуй с тобой. > Убьёт же нашу конфу Ебень, вспомни, что ты в конфочку вернулся, что бы ее убить.
>>185616 > Хм… а ведь ты прав! > Впрочем, как и всегда. Ага, а еще ты привязан к людям, а не к месту. Впрочем, ничего нового. >>185618 Так я грубый или же агрессивный? Это не одно и тоже. Помимо этого я цитирую его же выражение о себе.
Ладно. Было круто заглянуть к вам, и увидеть что вы еще живы. Я вынуждена идти. И, как ваш король, на последок скажу. Живите и размножайтесь! кроме мани Пока!)
Если вы новичок, то приветствуем вас на нашей доске, и можете заглянуть в сам тред приветстви, если не были там >>76932
Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по Вселенной Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь новичкам объясняют что да как в РП, обсуждают непонятные и спорные ситуации в РП, обсуждают планы, комментируют само РП. А ещё тут устраивают чатик, иногда срачи, срывы покровов с ЛС и конфочек,
пытаются создать боевую игровую систему.Она провалилась и однажды чуть не убила тред и само РП. Теперь у нас тут текстовое описание боев и соревнование кто кого переграфоманит.Сам РП в этих тредах:
Не завершенный четвертый сезон с самой системой и Башней из персоны >>119970
Текущий сезон в Чикаго >>173632
Балансотред >>86042
Предыдущие треды:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG