Если вы новичок, то приветствуем вас на нашей доске, и можете заглянуть в сам тред приветстви, если не были там >>76932
Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по Вселенной Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь новичкам объясняют что да как в РП, обсуждают непонятные и спорные ситуации в РП, обсуждают планы, комментируют само РП. А ещё тут устраивают чатик, иногда срачи, срывы покровов с ЛС и конфочек, пытаются создать боевую игровую систему. Она провалилась и однажды чуть не убила тред и само РП. Теперь у нас тут текстовое описание боев и соревнование кто кого переграфоманит. Сам РП в этих тредах: Не завершенный четвертый сезон с самой системой и Башней из персоны >>119970 Текущий сезон в Чикаго >>173632 Балансотред >>86042
>>187743 Франяш, как там обои с Фран? Не нашла ещё крутых? >>187747 пффф, meanie >>187749 > Нахуй не нужна свыш >>187750 И ещё лимитка. Пойду поглажу её хвостик
>>187760 Ну если у Уши прокачаны скиллы, а у кинтоки - нет, то да, Уши сильнее. Особенно если её заграалить. Ещё у неё эвейд есть, а Кинтока лишён защитных функций в принципе.
>>187757 > Вспоминая, как он долго не качал Лису в круге… Ну зато унего их теперь 6 штук. И лиса кастер в их числе. Твои оправдания неудачник? А ну да как всегда, я своих ССРок тправляю на корм чуланом. И кто бы говорил о плохом отношении к ССРкам?
>>187756 Летом ещё. Я про свой акк. >>187757 > долго не качал Лису в круге Она тогда ещё плавать не умела и говорила МАСТЕР, НЕ ОТНИМАЙ У МЕНЯ КРУГ, Я УТОНУ >>187759 Обиженная людьми няша, всё ок
>>187770 >Нет, она именно то, что мне нужно. >Sea of Life: EX >The Second Beast itself is the sea which gives rise to life. >It cycles the True Ether of primordial Earth, so its mana supply within this sea is infinite. All who are caught and drowned in the black mud are randomly assigned the following Skills: Self-Modification, Life Transformation, Life Fusion, and Individual Multiplication. >Once these organisms exit the sea to make landfall, they are forced into a cellular-level geis — a nitrogenous base contract (amino-geis) — and automatically become enemies of humankind. >It is impossible to confirm if Tiamat possesses anything resembling a personality. >Perhaps she lost her intellect, or perhaps she never had one, to begin with. >One of seven billion. An obvious target to be obliterated. >While the Second Beast is a repulsive invader to humanity, humans are terrifying aliens (extraterrestrials) to the Second Beast.
>>187776 Так можно сказать о половине вообще всех Слуг, которых мы можем призвать. Но что-то никто пока не попробовал. Потому что логика идёт нахуй. А раз она идёт нахуй, то мне ничего не мешает заиметь у себя Тиамат.
>>187777 > Так можно сказать о половине вообще всех Слуг, которых мы можем призвать. У них хотя бы разум есть и они не бисты которым кровь из носа надо мочить людишек. И если не будешь вести себя как долбоёб уровня Токиоми жив останешься. С тиамат никаких шансов. Хотя о чём это я? Ты же долбоёб который видит няшу во всяких нелюдях опасных для людей, ещё наверное выберешь в вопросе жизнь няши или всего человечества, свою псевдоняшу.
>>187780 В ФГО мы спокойно призываем Альтер-Эго и БиБи, которые немного людей ненавидят. Даже Киару и то можно. Что, их теперь тоже нельзя хотеть получить?
>>187787 > в целом В халдее все двери распилишь, лишь бы её рога пролезли. просто представь бедную девушку, которая имеет проблемы даже в дверь нормально пройти. неужели тебе не жалко, что она будет страдать?
>>187792 > что она будет страдать? А она вообще поймёт что страдает? Да если не может пролезть, она всегда может превратится в море и затопить всю халдею нахуй.
>>187794 це не Фран, пшш-пшшш >>187793 Кошки-жидкость. Теперь бист-жидкость >>187795 Иван в своей клетке где-то за халдеей. в другом комплексе. Ибо по другому я не могу объяснить. Не в виртуальную реальность, где у них тренировки они его засунули же.
И рост то у неё может и 160, но ты на рога посмотри. там в ширине те же 160, не меньше
>>187795 > Она как бы уже монстр… Да нет. Под настоящим монстром я имею то что у неё не было гуманоидных и человеческих чёрт. Человеческое лицо, человеческая женская грудь, прямохождение и т.д. Ты меня понял. Выглядилабы как королева чужих или демоны из вселеной лавкрафта или типо того.
>>187796 Не так уж и много. Двери можно расширить.
>>187797 > Иван в своей клетке где-то за халдеей. в другом комплексе. По логике вещей он у них вообще в БТР сидит, а там места поменьше будет. > И рост то у неё может и 160, но ты на рога посмотри. там в ширине те же 160, не меньше не так уж и много.
>>187804 dont lewd the beast loli >>187800 бтр… потерять такой стратегически важный комплекс… Хотя по идее сейчас они могли бы завалиться в рандомный бункер и сычевать оттуда, запитавшись от местного ядерного реактора, а какой-нибудь Иштар вместо большущего лука, дать большущую ядерную ракету за 25й кил стрик
>>187808 > бтр… потерять такой стратегически важный комплекс… Против русских холодных женщин ни один комплекс не устоит. Меня больше напрягает, что Гоэтия не решила снести комплекс в самом начале. Ведь благодаря внедрению Льва дислокация была известна. > Хотя по идее сейчас они могли бы завалиться в рандомный бункер и сычевать оттуда Как они в Лостбелты то попадать будут и передвигаться там? Передвижной штаб в море бесконечных чисел для них самое то. Хотя сейчас они уже в заброшенный штаб Атласа приехали.
>>187809 Киару они просто поместили в Альтер-Эго, чтобы можно было сроллить. > гоэтией и соломоном У них способности почти одинаковые, с парой условностей. Там только Соломона, разве что.
>>187813 Так бтр у них будет вместо комнаты телепорта. В бункере легче оборону держать, а то им и чувак с рпг давал просраться >>187815 Монополия на милых няш-гигантш?
>>187816 Есть определённая разница. Как я поняла, земная версия Альтеры не может использовать Меч Марса в полную силу. Поэтому её фантазм - это просто "фотон рей", а не тиардроп версия.
>>187819 >концепт оф катинг А нельзя вот без концепций? Концепция потения, концепция седения и другие ещё завезите Так они так же и бистов занерфили наверное. (представь целое собрание молчаливых гигантш-богинь, ух) >>187820 а я хочу нахуй гришу послать.
ТЕЙК МИ ХООООМ, КА~ анотрер сетелментс нид аур хелп кстати, ведь лостбелты именно то, чего я ждал. когда история кончилась, мы начали прыгать по ёба-мирам с фурями и прочим блекджеком
>>187831 Чисто логически, Серенити там нужно было всего лишь немного постоять и они все сами бы сдохли. Даже прикасаться не нужно было бы. Зиалот в Фейке сама говорила, что как-то Серенити убила целую армию, просто стоя на скале и разнося яд по ветру.
>>187832 Но кто сказал что яд Серенити действует на них? Они не люди так-то и у них вполне может быть своя биохимия, которая хуй кладёт на яд Серенити.
>>187832 >Зиалот в Фейке сама говорила, что как-то Серенити убила целую армию, просто стоя на скале и разнося яд по ветру. Как она тогда жила вместе с остальными Хассанами? Она же должна была поубивать из всех к хренам…
>>187838 Скорее всего, она жила в уединении. Ну а хуле? Она тут босс. Да и она вполне себе способна контролировать выпуск яда. Разве что ничего нельзя сделать с тем, что её тело смертельно. Кстати, о убийствах. Есть предположение, что умерла она именно от рук Деда.
>>187910 > Подойдя уже к кровати, Гильгамеш принялся буквально пожирать Ведьму взглядом. Впрочем, было не совсем ясно, от злости ли… Или же им двигало нечто другое?
>>187947 > указывает Если ты найдёшь там именно указание, а не обычное выказывание мнения по поводу, тогда другой вопрос. Пока же я вижу лишь слишком открытую агрессивность.
>>187947 > Мне дико не нравиться что кто-то указывает остальным что можно, а что нельзя обсуждать. > Со своими претензиями можете пройти нахуй вместе с рин. > Мне дико не нравиться что кто-то указывает остальным что можно > У нас тут флуд -полная свобода тем. Что хочу то и пишу получается. Впредь будьте вежливее, молодой человек:)
>>187951 Тем не менее. Хули они разеевают рот в сторону других,когда даже не участвуют в их разговоре. Неприятно? Ну так скройте на время и не читайте. Никто не заставляет читать.
>>187959 > Хули они разеевают рот в сторону других,когда даже не участвуют в их разговоре. > У нас тут флуд -полная свобода тем. А теперь можешь идти нахуй.
>>187963 По тому что вы начали плеваться в сторону других и пытаться ограничить свободу общения других людей. Меня это дико тригеррит и бесит. Повторюсь. Не нравиться их диалог? - не читайте. Никто насильно не заставляет их читать.
>>187968 > пытаться ограничить свободу общения других людей. Где мы пытались ограничить чью то свободу? Или для тебя выражение своего мнения это ограничение твоей свободы? У тебя все хорошо с самооценкой? Чего ты все так проецируешь?
>>187975 > Не ты ли в давность свою в тред снафф-видео кидал аргументируя как раз этим? А по русски? Я сонный, нихуя не понял что ты сейчас имело ввиду. Что за снафф-видео?
>>188021 > А ты чего думал? Что еще и я тут буду графоманить NC-17? Ясень пень же, я уже шутливые подколки подготовил, а тут такое. Птица Обломинго ты.
>>188034 Не, просто охуею и пойду курить на балкон которого нет.
>>188035 > Зачем? Ты что, завидуешь? Нет, просто самозащита. > Придется в рп похищать и делать задуманное. Если что, Дед может. Или подожди Змея. Он его бесплатно экспресс-доставкой привезет в себе.
>>188036 > Если что, Дед может. > Или подожди Змея Паутиной уже заросли. Давайте там свои филлеры или гламурный Асгард уже начинайте выпускать. Движуха нужна а все спят.
>>188037 > Придется в рп похищать и делать задуманное. Он написал, как открыл, но не как закрыл. > И вообще, там рунный барьер, просто так, на всякий случай. Это мой номер, блять.
>>188035 > Он не хочет. Придется в рп похищать и делать задуманное. По другому никак. Типа я за это… >>188036 > Он его бесплатно экспресс-доставкой а в этом я шарю >>188037 но не шумопоглощающий
>>188040 > Он написал, как открыл, но не как закрыл. Там двери сами закрываются. 2к18 на дворе или где? > Это мой номер, блять. Не твой, а я его отжал мимопроходя выбрав рандомный.
>>188043 > Там двери сами закрываются. 2к18 на дворе или где? Ну и похуй. Мне же проще. > Не твой, а я его отжал мимопроходя выбрав рандомный. Да мне похуй. Я тут хозяин, блять.
>>188075 В ней раньше хоть что-то работало. Да, было засилье спамеров и тому подобнее. НО БЛЯТЬ, НАХУЯ МНЕ ТЯЖЁЛЫЙ КЛАСС, ЕСЛИ ЕСТЬ ЕБУЧИЙ МОНАХ С ПАЛКОЙ И МАГИЕЙ ПРОТИВ ЧУВАКА В ЛАТАХ. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, НАХУЯ БАЛАНСИТЬ ТО, И ТАК ВСЕ НА ЦЕНТУРИОНАХ СИДЯТ
>>188082 > забалансенны лучше многих старых поэтому бурление по всему комьюнити, да >>188078 Вели китайского монаха с палкой в виде оружия. Один из скиллов - тупо телепорт behind you
Мне вот что кстати интересно. У меня тут у одного на япе проблемы со звуком во время анимации НФа? То реплика частями проговаривается, то музыки фоновой нет. Что за фигня?
>>188084 А зачем? У него Такеучифейсы на конвейере. Еще стольких можно загендербендить под столько классов… А потом еще какие-то классы выдумать под это делать. Мало нам хостов для всяких Ктулху, нужно больше.
>>188086 > А зачем? У него Такеучифейсы на конвейере. Еще стольких можно загендербендить под столько классов… А потом еще какие-то классы выдумать под это делать. Мало нам хостов для всяких Ктулху, нужно больше. Пускай пиздует в Центральную и Южную Африку. Пусть вождя Чаку вводят.
>>188089 > Пускай пиздует в Центральную и Южную Африку. Пусть вождя Чаку вводят. Не взлетит. Только если его не сделают тянкой с пятым размером. Как минимум тебя в свою фанбазу он получит.
А вообще, кому как Бибигония зашла? Можно как в плане сюжета так и гейплея. Inb4 в ФГО нет сюжета а геймплей сводится к нажиманию красных картонок
>>188091 Парировать я парирую. И удары наношу какие нужно. Просто это пиздец, когда пацан в футболке или девочка с бронёй из бдсм клуба имеет чуток ниже хп, чем человек в доспехах. Ну а жирный конечно самый жирный и непробиваемый
>>188092 > Не взлетит. Только если его не сделают тянкой с пятым размером. Как минимум тебя в свою фанбазу он получит. Но ведь Наполеон как то взлетел. > А вообще, кому как Бибигония зашла? Можно как в плане сюжета так и гейплея. > Inb4 в ФГО нет сюжета а геймплей сводится к нажиманию красных картонок Мне понравилось, хотя награфоманили порядком.
>>188092 > Только если его не сделают тянкой с первым размером. Вот теперь верно. > А вообще, кому как Бибигония зашла? Можно как в плане сюжета так и гейплея. Охуенно, хоть и слегка затянуто. Даром, что я её прочитал ещё в прошлом году. А по геймплею… Камелот был интереснее. Там против каждого Рыцаря Параши была хоть какая-то тактика. Inb4 пускать на Тристана Леонида и дело в шляпе. > Inb4 в ФГО нет сюжета Ты чё, бля? Я тебя сейчас хуесосить буду полностью, а ну иди сюда, говно собачье, жлоб вонючий!
>>188092 А ещё Вавилон легче Камелота, так как там нет этих ёбанных Рыцарей-Латников, чтоб они усрались, нахуй, как я их ненавижу. По сравнению с ними Бисты - хуйня.
>>188099 Пездэц. Ещё их ёбанные криты и танкообразность, позволяющая всегда сохранить хотя бы милипиздрическое количество ХП, а потом отпиздить на нём уже тебя…
>>188104 Чтобы я от написанного потом суициднулся?
>>188105 > Так мы то уже давно выяснили. > Рыцарь в Латах > 10000000000 летний ДемоноБог. А вот когда рыцарей трое с 150 хп баром и тремя разными классами помнемногу начинаешь задумываться. А может их надо было натравливать на Тиамат, а не нас?
>>188107 > Чтобы я от написанного потом суициднулся? Слабак. > А вот когда рыцарей трое с 150 хп баром и тремя разными классами помнемногу начинаешь задумываться. А может их надо было натравливать на Тиамат, а не нас? Лайфхак. Натравим Лансурию и Парашный Стол сначала на Тиамат, а потом и на Гоэтию. А ещё лучше, завербоватью всю эту армию рыцарей себк и пустить их на Опричников, Муспель/ётунхеймских бичей, Валькир и этих Терракотовых пидоров. Бля, один такой бы вынес 11 Бистов с критов за пару минут.
>>188109 > Слабак. Жду мастер-класс от тебя тогда. > Лайфхак. > Натравим Лансурию и Парашный Стол сначала на Тиамат, а потом и на Гоэтию. > А ещё лучше, завербоватью всю эту армию рыцарей себк и пустить их на Опричников, Муспель/ётунхеймских бичей, Валькир и этих Терракотовых пидоров. > Бля, один такой бы вынес 11 Бистов с критов за пару минут. Да ты гребаный гений блять. Остальные Слуги вообще не нужны будут, Культеры-Хуюльтеры, Мерлины-Хуемлины. Зачем этот весь фансервис если есть Рыцари Круглого Доритоса?
>>188110 > Жду мастер-класс от тебя тогда. Падажжи, я Брунгильду подготовлю. > Да ты гребаный гений блять. Остальные Слуги вообще не нужны будут, Культеры-Хуюльтеры, Мерлины-Хуемлины. Зачем этот весь фансервис если есть Рыцари Круглого Доритоса? Да сами Стольники бесполезны. А вот их Латники-подпёздыши - вот сила, с которой надо считаться даже Гоэтии.
>>188111 > Да сами Стольники бесполезны. > А вот их Латники-подпёздыши - вот сила, с которой надо считаться даже Гоэтии. Ну не скажи, Гыгвейна с его высоким порогом защиты можно использовать как подушечку для стрел и иных снарядов, а Морду заставить спамить НА МАКСИМАЛЬНЫХ ОБОРОТАХ ХУЯК КЛАРНЕТОМ БЛЕАТЬ!, а остальные так на поддержке.
>>188112 > Гыгвейна с его высоким порогом защиты можно использовать как подушечку для стрел и иных снарядов Тут бы больше подошёл Лансеврот с его Рульной устойчивостью. А Дристана можно было бы пускать вообще на всё подряд. Кроме Сэйберов. А остальным бы он рвал на куски с улыбкой и заспанными глазами.
>>188121 Но Аргавейн слился пидогру на Лансевроте… Превозмог, конечно, но лишь на роялях и ценой глаза, костей, кишок и вообще всего, что отвечает за жизнедеятельность. Бэтмен бы себе такого не позволил.
>>188124 Чел. Чеееел. Ты просто комиксы не читал. Там Бэтмен умирал как минимум два раза. И его избивали до полусмерти множество раз. Короче Агравейн это одна из версий Брюса Уэйна.
>>188130 > А еще через модерку отправляет "поврежденные данные" хотя сам пост отправляется и его даже видно… У меня на каждое сообщение пишет, что отправились повреждённые данные…
>>188131 Ну смотри Чудо-Женщина у нас одержимая девка с копьем. Местный Супермен - шкаф в шубе. Зеленый Фонарь - отец-проебатор полимеров, но он все равно охуенен. Флэш тут вообще Морда, потому что спамит фантазмами и такая же дерзкохлесткая. А Марсианский Охотник - красноволосый педо…бисенен. А Киборг тут хуевый только с одним протезом ходит и вообще Бедивер. Ну чем тебе не Лига Справедливости?
>>188135 > Ну смотри Чудо-Женщина у нас одержимая девка с копьем. Хм… Резонно. > Местный Супермен - шкаф в шубе. Зеленый Фонарь - отец-проебатор полимеров, но он все равно охуенен. ПО моему ты перепутал. Зелёный Фонарь не был лохом, а Лансеврот как раз лох. Тут он скорее как раз Супермен, получающий от Бетмена заслуженной пизды. Единственная смерть в Камелоте, кроме смерти Тристана(как же он заебал, сцуко, ещё и лучшую девочку завалил), которая меня порадовала. > Флэш тут вообще Морда, потому что спамит фантазмами и такая же дерзкохлесткая. Но она же там самая никчёманя, а ты Флеша так опускаешь… > А Марсианский Охотник - красноволосый педо…бисенен. Почему не Зелёная Стрела? > А Киборг тут хуевый только с одним протезом ходит и вообще Бедивер. Э, не пизди. Киборг среди этой толпы фриков самый нормальный. Просто ты так говоришь, потому что он не чёрный. > Ну чем тебе не Лига Справедливости? Ну так…. Они больше смахивают на Лигу из Инджастиса.
>>188138 Фу, терпеть не могу стоматологов… У меня в детстве зубы вообще не выпадали и приходилось дохуя раза таскаться к ним и доставать в ручную. С другой стороны…. Это говорит о том, что у меня охуенная челюсть.
>>188141 Ну я могу хоть отчасти, но понять. Моему отцу его вырывали, он потом в красках свою боль описывал. > ПО моему ты перепутал. > Зелёный Фонарь не был лохом, а Лансеврот как раз лох. > Тут он скорее как раз Супермен, получающий от Бетмена заслуженной пизды. Зеленый Фонарь - эпичный лох, если мы говорим о Хэле. Этот хуй в один момент стал одержимым демоном Страха и перебил свой же Зеленый Корпус. Пока его самого не убили. > Но она же там самая никчёманя, а ты Флеша так опускаешь… Блэд, она Фантазмом своим спамит на сверхсветовой скорости. Чем не Флеш. > Почему не Зелёная Стрела? Потому что этот гандон танчит на себя почти весь урон. Марсианский Охотник мог становится неосязаемым, но его единственной слабостью был огонь. Как Сейберы у Тристана. > Э, не пизди. > Киборг среди этой толпы фриков самый нормальный. > Просто ты так говоришь, потому что он не чёрный. Киборг был на 75% киборгинизированным, а этот только на 15%. > Они больше смахивают на Лигу из Инджастиса. Лиг много на самом деле.
>>188144 > Зеленый Фонарь - эпичный лох, если мы говорим о Хэле. Этот хуй в один момент стал одержимым демоном Страха и перебил свой же Зеленый Корпус. Пока его самого не убили. Ну, он был хотя бы эпичным лохом, а этот придал Короля и… подох в сражении с тем, кого вообще не воспринимал, как противника из всех рыцарей. Серьёзно, у Бэтавейна даже Дара Короля не было. > Блэд, она Фантазмом своим спамит на сверхсветовой скорости. Чем не Флеш. Флеш не тупой. > Потому что этот гандон танчит на себя почти весь урон. Я до сих пор не пойму, почему Лансурия всем такоую же хуйню, как у него, не раздала. > Марсианский Охотник мог становится неосязаемым, но его единственной слабостью был огонь. Как Сейберы у Тристана. Хм… Логично. > Киборг был на 75% киборгинизированным, а этот только на 15%. Так… Меньше железа - меньше проблем. Вот представь, напал на тебя Магнито, а ты на него в латах полез… > Лиг много на самом деле. Но конкретно эта похожа на Лигу Инджастиса. По степени ебанутости так точно.
>>188147 > Ну, он был хотя бы эпичным лохом, а этот придал Короля и… подох в сражении с тем, кого вообще не воспринимал, как противника из всех рыцарей. Серьёзно, у Бэтавейна даже Дара Короля не было. Все сходится. Коррапченного Хэла тоже загасил новичок из корпуса, если я правильно помню. И Хэл его тоже не воспринимал всерьез. > Флеш не тупой. Это да. Профессия детектива. > Так… > Меньше железа - меньше проблем. > Вот представь, напал на тебя Магнито, а ты на него в латах полез… Бля тогда это не Киборг, а Протезник, что уже некорректно. Бедиверу просто еще предстоит одеться в железо, а Магнето из другой вселенной. > Но конкретно эта похожа на Лигу Инджастиса. > По степени ебанутости так точно. Ебнутых Лиг тоже достаточно.
>>188149 > Все сходится. Коррапченного Хэла тоже загасил новичок из корпуса, если я правильно помню. И Хэл его тоже не воспринимал всерьез. Ну… Если так посмотреть… > Бля тогда это не Киборг, а Протезник, что уже некорректно. Бедиверу просто еще предстоит одеться в железо, Да зачем? Без железа лучше. Я за органику. > а Магнето из другой вселенной. Вот поэтому Логан страдает, а Киборг нет. > Ебнутых Лиг тоже достаточно. Не без этого.
>>188151 > Да зачем? > Без железа лучше. > Я за органику. Тогда Бедивера не Киборгом, а кем-то другим надо делать ибо не дело. А на ум никто навскидку не приходит. > Вот поэтому Логан страдает, а Киборг нет. Логан страдалец по умолчанию.
>>188163 > Хули мы всё ещё здесь? Не ебу. > И что вообще происходит? Не ебу х2 Похоже на полуночное рп. Но это не точно. > Мне выпускать греков? Падажжи. Еще не все навоевались. > А потом ещё Тамерлана на боевых слонах с ракетницами? А вот тут хз даже.
>>188165 > Не ебу. Так еби. Тебе даже есть, кого… Или это она тебя трахает, а не ты её? > Похоже на полуночное рп. Но это не точно. Зачем? > Падажжи. Еще не все навоевались. Ну так с Грецией грех не повоевать. > А вот тут хз даже. А за ним и Чингиз-тян. И ещё там Бог Чухан…
Блээт… И только на ивенте имени Теда-куколда будут страницы.
>>188166 > Так еби. > Тебе даже есть, кого… > Или это она тебя трахает, а не ты её? Ну, исходя из описания скорее я её… > Зачем? Хрен знает. Может это ритуал воскрешения такой? > Ну так с Грецией грех не повоевать. Да они чмохи беспонтовые. Их вон один лысый хер отпиздил. > А за ним и Чингиз-тян. > И ещё там Бог Чухан… …Бля.
>>188172 Да не, скоро прилетят. Отправной точкой был манатрансфер Скатах…
>>188173 > Ну, исходя из описания скорее я её… Тебе кажется. > Хрен знает. Может это ритуал воскрешения такой? Ну… Некрофилия это не так плохо… > Да они чмохи беспонтовые. Их вон один лысый хер отпиздил. Так он тоже грек… > …Бля. И это только пол беды. > Чиво… Я решил написать слоновью порнуху. > А мы неплохо двигаемся. Угадай, почему?
>>188092 Намного легче мемелота, берсы под Вавиром как ебали, так и ебут. Говорят, проходится соло Шики, но я не пробовал именно солировать. И не брал сюжетного мемерлина/деда/остальных - чисто фарм Бонда. Правда, на Эреш пришлось менять Культура и Ебораку на Морду и Шики, а на Ушей брать фармящую мать и своего Араша. А, ну и клонирующуюся Гила, чтобы с двух ЭЭ ёбнуть. 2ez, на Саломонгреле, надеюсь, будет сложнее. И бои в целом унылые, правда, 700к ХП уебана-сейбера шотнула Шики-син, экономия 5 минут мне понравилась.
Самое главное - млб ланч наконец-то получен, так что теперь копить призмы к новогодним закупкам билетов, Мона Лиза пока не нужна. Готовлюсь к рерану медведя и его личной шлюхи, делаю млб лунные клети. Они, кстати, с ФП стали падать лучше, шанс подкручен. Ап машки ни в пизду, ни в красную армию - экспы не хватает прокачать ССР и СР, а тут ещё она прокачалась. Люто не хватает страниц+сердец на асценд и скиллы. МБ даже сожгу Кармиллу, Скатах, хоть и велфаер, как-то полезнее.
>>188242 > Пара для Чулана 1d467: (156) = 156 > Пара для меня 1d467: (379) = 379 YESSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>188263 > А у Чулана тогда какие супергеройские силы? Только не говорите мне что он мужской вариант Фелиции Харди Скорее всего. И не мужской. А у меня какие? > Но ты типа Бог Треда, а не угроза. Боги - зло.
Если в общем - короче Гил призвал Мерлина как слугу, пользуясь лазейкой, что Мерлин во времена Вавилона еще даже не жил, а значит технически может квалифицироваться как героическая душа. По ходу истории Мерлин нам намекает, что он не должен терять сознание и сосредоточенность в этом мире, а так же, что он не может себе позволить тратить много магической энергии. Как потом выясняется, дело все в том, что пока этот слугоМерлин тусил с нами и огребал от Фоу, настоящий сидел возле Тиамат и держал ее во сне, не давая пробудиться как можно дольше и давая время Гилу покапризничать и подготовиться.
Потом в общем то получается все так, что мы находим топор, переманиваем Кецу на свою сторону и мерлин предлагает охуенный план по повреждению божественности Горгоны - я дескать привяжу тряпку к посоху и подам знак, а ты, Кецаль, швыряй этот топорище прямо в меня, я поймай и метну его в храм, так ты не нарушишь свою клятву перед альянсом богинь. Однако хитрый хуй, видя, что в него летит топор, кидает свой посох в храм, и топор прилетает прямо туда же, разрушая его и раня Горгогу. Изза нарушения договора Кецаль тебяет поллвину своей божественности и орет что убьет этого лживого полукровку. Дальше веселее - выходит так, что убийство Горгоны пробуждает Тиамат, и Мерлин с его охуительными планами и Аной только ускоряет процесс. Внезапно пробудившаяся Тиамат делает Кусь по живому настоящему тру Мерлину и тот, что слуга Мерлин у нас откидывается вместе с настоящим, давая последние наставления.
Мы бегаем за тиамат, ломаем ей ноги. Роняем ее в мир мертвых - и там, вместе с прочими, вновь появляется Мерлин, который обращает всю черную жижу в цветы, а так же приводит с собой братана Хассана. Мы раскидываем Тиамат, Мерлин говорит что он весь таклй молодец и благотворите меня, Кеца пытается переломать ему все кости, и Мерлин охуевает потому что за полторы тысячи лет такой боли не испытывал. Гильгамеш вручает нам в подарок второй грааль и теперь я могу насувать все эти граали в цветочный зад кок магуса, осталось его сролить.
Я слоупочный слоупок, но я забываю про существование треда время от времени
Если вы новичок, то приветствуем вас на нашей доске, и можете заглянуть в сам тред приветстви, если не были там >>76932
Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по Вселенной Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь новичкам объясняют что да как в РП, обсуждают непонятные и спорные ситуации в РП, обсуждают планы, комментируют само РП. А ещё тут устраивают чатик, иногда срачи, срывы покровов с ЛС и конфочек,
пытаются создать боевую игровую систему. Она провалилась и однажды чуть не убила тред и само РП. Теперь у нас тут текстовое описание боев и соревнование кто кого переграфоманит.Сам РП в этих тредах:
Не завершенный четвертый сезон с самой системой и Башней из персоны >>119970
Текущий сезон в Чикаго >>173632
Балансотред >>86042
Предыдущие треды:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG