>>188285 Следующий надо с Пельмешем и Иштар… Бля, только сейчас дошло. Почему так мало Ринфейсов? Я на вскидку только Иштар и Эрешку вспомню. В то время, как Сэйбафейсов хоть отбавляй. а Сакурафейсов… Да вся Экста ССС - одна большая война против армии Сакурафейсов. Неужто Рин так непопулярна по сравнению с остальными двумя? Или просто Таекучи с Насу привычнее сэйбафейсы?
>>188307 Ну да Давно не было. Но блин, кинь один со словами - послухай поцоны, че как? Тебе кто-нибудь ответит и своё кинет. А ты просто раз за разом. Так и слушать не захочется это всё.
>>188317 > Когда своим твинком выгораживаешь основного персонажа. Другим можно метаинфу или вообще каталы на Слуг через твинки добывать/сливать а мне нельзя чтоли?
>>188323 Ну не знай, будь тред в честь рин тредов этак через 10-15 проблем не было бы. Но блядь сука он совсем недавно был, позапрошлый блядь! Что уже блядь новых тем нету?
>>188324 Да ладно тебе. Все же сидят и ничего. На самом деле нету, пока сидим так. Так или иначе, но нигде не запрещено так делать, так что ничего такого. Главное, не устраивать 100500 перекатов одного и того же типа.
>>188327 Ну так что? Нинсун приходить тебя за хуйню отчитывать и говорить, что Альба ровный пацан?
>>188328 >>188329 Меня тоже дохуя всего бесит. В частности, твоё поведение. Но я что-то не ору об этом каждый раз, как вижу тебя. Так что умерь пыл и держи себя в руках.
>>188333 Милый, я понимаю что твоя жизнь скатилась по наклонной, после того как ты сначала диплом не защитил, а потом еще и с работой опрокинули. Но все же, зачем ты несешь негатив сюда?
>>188332 Истинная Нинсун пока думает сидеть дома и не вмешиваться в личную жизнь своего сына в данный момент. Но всегда можно придти и сказать, ну что сынок раз ты отказываешься от Иштар, то нашла ещё одну кандидатку - Эришкагиль, у неё как раз недавно муж умер да и тихая она [s]сидит в подземелье как сыч[s] точто тебе нужно ))))
>>188333 Бля, Маня. Чего-то ты и вправду не в меру агрессивный сейчас. А если уж даже я об этом говорю, то впору задуматься. Много шума из ничего на ровном месте просто.
>>188335 Батя тоже идет нахуй. У него с карьерой в сборной Аргентины не сложилось.
>>188334 > твоя жизнь скатилась по наклонной Спизданула сейба, лол Ну а хули вы тригерете его на не несение сюда? Не тригерите и не будет негатива всё просто. Нахуй ты опять высрала тред с рин? Что с другим нельзя было? Например в честь своего пропавшего мастера трапа? Вдруг вернулся бы? Со Скатах и Сакурой работало. Но нет блядь надо опять высрать рин, которая итак уже была до этого. Вы что тупые дегенераты без капли фантазии и ничего нового придумать не можете?
>>188337 > Чего-то ты и вправду не в меру агрессивный сейчас. Да хз если честно, просто взбесил с нихуя повторный тред в честь рин. Меня от этого пиздолиства тошнит. Был с кем-нибудь другим негатива не было.
Законопослушный_злой_бард12 декабря 2018#57№188344
>>188335 > Если ты вообще понимаешь человеческую речь, я имею виду. Так я её понимаю, это ты животное на ней говорить не можешь. Кинул кость собаке(саске)* уточнение для него, ведь он тупая псина и мог бы не понять
ДА ладно вам, ребята. Это же маня. Он как только диплом не защитил стал таким. В жизни пиздец, никаких перспектив, вот он тут и ведет себя так постоянно.
В следующий раз когда ты вынешь хуй изо рта чтобы повизжать про конфочки-хуёнфочки и что ты был послан нахуй лично мной - вспомни. Вспомни что ты говорил, что делал, как поступал и так далее. Надеюсь что сено тебе уже положили, чмошная свинота ебаная. А теперь злой ночи.
>>188368 > Только ради тебя. А толку? Я же больше не буду ничего писать в следующий раз. Просто сделаю для себя вывод что в треде есть тупые животные без капли фантазии - не более
>>188337 > Бля, Маня. Чего-то ты и вправду не в меру агрессивный сейчас. А вроде как обычно себя ведет. Я даже ожидал того, что он это напишет и будет бомбить. Слишком очевидно. Калькулейтед.
Законопослушный_злой_бард12 декабря 2018#85№188373
>>188371 Братан, учитывая, что этот твой мув был очевиден, как день, то над фантазией стоит задуматься тебе и как-то разнообразить свой включатель на подогреве пердака.
>>188395 > Я тебя тоже. Да я не удивлен. Жаль, что я за этот месяц там 1 раз только написал микро потс в три слова вроде. В прошлом вроде чуть чаще писал, но точно не скажу.
>>188440 Хуево считал, пёс. Скопируй свой пост и засунь в блокнот. Он покажет тебе 4770 строк. И после этого псина будет мне лаять по поводу того что я хуёво считаю? Ну хули я ожидал, эта псина только лаять и может. И настолько тупа что не может понять где был чулан. Да что там, эта псина даже забыла об этом, после того как чулан перёвел этот вопрос в сторону числа строк.
Если в общем - короче Гил призвал Мерлина как слугу, пользуясь лазейкой, что Мерлин во времена Вавилона еще даже не жил, а значит технически может квалифицироваться как героическая душа. По ходу истории Мерлин нам намекает, что он не должен терять сознание и сосредоточенность в этом мире, а так же, что он не может себе позволить тратить много магической энергии. Как потом выясняется, дело все в том, что пока этот слугоМерлин тусил с нами и огребал от Фоу, настоящий сидел возле Тиамат и держал ее во сне, не давая пробудиться как можно дольше и давая время Гилу покапризничать и подготовиться.
Потом в общем то получается все так, что мы находим топор, переманиваем Кецу на свою сторону и мерлин предлагает охуенный план по повреждению божественности Горгоны - я дескать привяжу тряпку к посоху и подам знак, а ты, Кецаль, швыряй этот топорище прямо в меня, я поймай и метну его в храм, так ты не нарушишь свою клятву перед альянсом богинь. Однако хитрый хуй, видя, что в него летит топор, кидает свой посох в храм, и топор прилетает прямо туда же, разрушая его и раня Горгогу. Изза нарушения договора Кецаль тебяет поллвину своей божественности и орет что убьет этого лживого полукровку. Дальше веселее - выходит так, что убийство Горгоны пробуждает Тиамат, и Мерлин с его охуительными планами и Аной только ускоряет процесс. Внезапно пробудившаяся Тиамат делает Кусь по живому настоящему тру Мерлину и тот, что слуга Мерлин у нас откидывается вместе с настоящим, давая последние наставления.
Мы бегаем за тиамат, ломаем ей ноги. Роняем ее в мир мертвых - и там, вместе с прочими, вновь появляется Мерлин, который обращает всю черную жижу в цветы, а так же приводит с собой братана Хассана. Мы раскидываем Тиамат, Мерлин говорит что он весь таклй молодец и благотворите меня, Кеца пытается переломать ему все кости, и Мерлин охуевает потому что за полторы тысячи лет такой боли не испытывал. Гильгамеш вручает нам в подарок второй грааль и теперь я могу насувать все эти граали в цветочный зад кок магуса, осталось его сролить.
Я слоупочный слоупок, но я забываю про существование треда время от времени
>>188451 Нани? Рождества чтоли? Так мне как бы ап на рулетку нужны были. Апнул Уши 60 левел и продолжил себе аутировать. Да и яблок под конец было негусто. Вот только после Бибигонии дошел до Ланцеврота, Уши, Араша, Робина и т.д.
Обнаружила офигенный баг в организме Если я лягу в определенном положении, мне становится больно от собственного сердцебиения Однажды я сдохну во сне от подобной хуйни И никто не поймет почему
>>188456 Это вкратце я могла сконцентрироваться на каждом смехуечке и влепить еще пару абзацем на монологи Мерлина про его природу как инкуба и про Камелот, но времени 3 ночи, а я тут пытаюсь не умереть просто от того что лежу Кстати надо бы опять от тебя какую нибудь пасту заполучить, мне они нравятся
А вообще нафиг, я спать. Бывайте, кто тут еще есть. На самом деле тут больше никого нет кроме Сасаки но он пустое место, так что это все улетело в пустоту.
Картина маслом: Маня толсто байтит, а весь тред исходится на говно. Как же здорово, что после всех этих месяцев, проведенных вместе, драм, извинений и набитых шишек, ничего не изменилось.
>>188476 А разве некайфовей просто сам процесс срача. Правильно назвать мудаком , минусануть. Похуй даже если затроллят - другой сольёт. Мне чисто нравится холиварить с ними. И всегда , ещё раз - ВСЕГДА , получается. Пасаны не стоит боятся. Надо быть уверенней, а высказывать своё мнение без срача - имхо тупо!
>>188478 Команде спасителей мира надо было уничтожить Храм Горгоны, чтобы ослабить её божественность, иначе она тупо не убивалась. Но сделать это можно было только брутфорсом в виде топора Мардука, упавшего на парадное. Из всех героев совладать с топором Мардука была способна только Кетцалькоатль, но клятва альянса трёх богинь запрещала её нападать на "союзниц". Точнее не запрещала, просто за нарушение договора её грозила пиздецома. Вот поэтому Мерлин и пошёл на хитрость, он сказал, что ему сил хватит лишь на то, чтобы топор немного подержать в воздухе магией и предложил Кетцаль, чтобы она кинула топор в него, ориентируясь на поданый им сигнал, а он типа потом его перенаправит в храм. По факту же у него было сил даже на то, чтобы поднять топор своей магией и он попросту подал сигнал так, чтобы Кетцаль метнула топор мимо него в храм. Оправдывался тем, что у него "рука соскользнула".
>>188483 > у него "рука соскользнула" Ёбанный пидор. Я его когда впервые вместе с Медузой увидел, так сразу сказал: "Медленно отойди от лоли, ты, чёртов членодел". Знал же, что он будет хуйню творить какую-нибудь.
>>188488 У меня байтинга в организме опасно и критически мало, нужно больше байтинга. Режим нанотролля >>188377 Но даун и свинья это ты. ))) >>188367 > В следующий раз когда ты вынешь хуй изо рта чтобы повизжать про конфочки-хуёнфочки Так и быть достаю свой хуй из твоего отроботоного рта и говорю про конфочки-хуенфочки Твои действия? Попросишь обратно положить мой хуй тебе в рот? )))
Законопослушный_злой_бард13 декабря 2018#197№188490
>>188489 Микроцефалия в действии. Наблюдаем, тред.
>>188489 Я горжусь тобой. В своём маняпроецировании, маняотрицании и манястрелкометании ты достиг таких высот, что даже я с тобой уже не сравнюсь. Продолжай в том же духе.
>>188490 > Микроцефалия в действии. Маняврач в треде? Диплом покажешь с научными работами в области исследования головного мозга или ты у нас в этом вопросе никто и хуй простой пизда простая? )))
Законопослушный_злой_бард13 декабря 2018#200№188493
>>188492 Могу тебе напомнить что ты свинья и тебе пора в загон.
>>188491 > маняпроецировании > Главная способность > маняотрицании > маняотрицает слова своей же будущей версии > стрелкометании > почти. Там мечекидание. Главный герой нашей франшизы же.)))
>>188500 А причём тут они? Я так то с тобой говорил. Следовательно ты отрицал мои слова.
>>188503 > Ты не поверишь, но до тебя ему еще очень далеко. Какие ваши доказательства? > Он превосходит тебя лишь в жырноте своего тралинга. Но я никогда не толстил… Иди толстил пару раз. Я хуй знает.
>>188501 Неблагородное это дело, нисходить на такое дно ради того, чтобы наблюдать за отбросами.
>>188502 Знаешь… Когда тебе несколько человек говорят одно и тоже, впору задуматься. Хотя и последнему дебичу ясно, что это лишь жирнющие байты, которые даже байтами трудно назвать, ибо тупое оскорбление =/= байт.
>>188504 Иллюстрация то заебись. На первом плане даже те, кто там по праву должен быть, а не говно говна какой-нибудь ГГ. Вот только почему Авиеброн зигует…? И куда они стероидного Астериоса проебали?
Законопослушный_злой_бард13 декабря 2018#217№188510
>>188507 > Когда тебе несколько человек говорят одно и тоже, впору задуматься. И? Люди ошибаются и смотря какие люди? Если 10 бомжов скажут тебе что ты хуйло и пидор, то ты хуйло и пидр? Ну что-ж удачи в дальнейшей жизни, униженка, без собственного мнения, зависящая от мнения толпы. Да и вас я считаю за животных и недолюдей, возникает вопрос, стоят ли чего для меня ваши слова? )))
>>188515 > Да и вас я считаю за животных и недолюдей, возникает вопрос, стоят ли чего для меня ваши слова? ))) И? Люди ошибаются и смотря какие люди? Если 1 бомж скажет тебе что ты хуйло и пидор, то ты хуйло и пидр? Ну что-ж удачи в дальнейшей жизни, униженка, без собственного мнения, зависящая от мнения толпы.
>>188520 > Если люди ошибаются то зачем ты ведешь себя как ебанутый дебил? А где здесь связь, маня? > Ты сам-то не ошибаешься, ошибка природы? Хорошие стрелки, маня >>188521 Но слился ты повторив меня, потому что тебе сказать нечего )))
>>188520 Эта паста как раз в тему. Буду кидать её каждый раз, когда Маня будет ловить шизу.
А разве некайфовей просто сам процесс срача. Правильно назвать мудаком , минусануть. Похуй даже если затроллят - другой сольёт. Мне чисто нравится холиварить с ними. И всегда , ещё раз - ВСЕГДА , получается. Пасаны не стоит боятся. Надо быть уверенней, а высказывать своё мнение без срача - имхо тупо!
Законопослушный_злой_бард13 декабря 2018#231№188524
>>188507 > Какие ваши доказательства? Ты пидор Сейчас сам накидаешь доказательств. > Неблагородное это дело, нисходить на такое дно ради того, чтобы наблюдать за отбросами. Еще мизинец оттопырь и завари зеленый чай. > Знаешь… Когда тебе несколько человек говорят одно и тоже, впору задуматься. Тебе весь тред уже говорил, что ты хуеглот, а ты… А ну да, неудачный пример, тут ты задумался. > Вот только почему Авиеброн зигует…? Рука не та. >>188513 В начале и в конце строки ставь ==, c болдом видимо не работает.
>>188522 > Хорошие стрелки, маня Всё, это уже не вылечить. Можно только усыпить.
>>188526 Мань, можно задать вопрос. Где ты был последние два месяца?
>>188525 > Ты пидор NO U Я гей, но баб ебу натурал, не забывай. > Еще мизинец оттопырь и завари зеленый чай. Так уже. Отпиваю из чашки дорогого английского чая из соседнего ларька. > Рука не та. Ну так он еврей, который спалился.
>>188529 Ебать у тебя глюки… Иди таблетки прими маня.
Законопослушный_злой_бард13 декабря 2018#238№188531
>>188526 Ты ебанутый? Ты что король чтобы иметь право к тебе обращаться или кто-то у меня отнял права с людьми говорить? Ты какой-то ебнутый, почему ты не вскроешься по новой, мусор?
>>188531 > Ты что король чтобы иметь право к тебе обращаться или кто-то у меня отнял права с людьми говорить? Вот это горение > почему ты не вскроешься по новой, мусор? ВОт это горение х2 Опа-па, призыв к суициду, пройдемте в отделение граждоночка мы вас будем сажать на бутылку.
Законопослушный_злой_бард13 декабря 2018#243№188536
>>188536 Эти оправдания унтерменыша которого бил и пиздил отец в детстве. Может вскроешься? Сама ведь этого хотела. Спроси у своего другана-долбоёба что вскрывался по любви. Освободи землю от мусора вроде тебя )))
Законопослушный_злой_бард13 декабря 2018#245№188538
Интересно, кто быстрее сдастся? Рин, которая наконец поймёт, что кормить обезьяну(надеюсь, обезьяны не обидятся за сравнение "этого" с ними) бессмысленно. Или Маня, который настолько ничтожен, что даже на байты не способен, а лишь пытается открыто обосрать, причём настолько открыто, что даже самые толстые тролли бы охуели от этой бездарности?
>>188539 Интересно а пойдет ли один пиздолис нахуй и перестанет влезать как шило в жопе в чужие разговоры? Или он продолжит совать свой нос куда не следует?
>>188546 Но в моём тредике забылась как раз ты! Пиздуй в свой дискорд и двач из которого приползла к нам, биомусор без личной жизни в тридцатник лет. )))
>>188548 >в моём тредике Однако если этот тредик - твой, то почему он оживает лишь когда я в нём пишу?) Твои оправдания, неудачник, не сумевший в высшее образование и поиск работы?)))
>>188545 > Впрочем разговор этот не для всех и что-то тут объяснять не собираюсь. Ну не хочешь, так не хочешь. Дело твоё. Если бы ты реально хотела умереть ты бы давно попыталась, а так это просто глупая пустозвоная бравада и собственные манянакручивания.
>>188552 > Если бы ты реально хотела умереть ты бы давно попыталась Я хочу умереть, но даже не собираюсь делать для этого попытки. Попробуй переубедить, киберчмохен, что я хоть в чем-то не прав.
>>188551 > Однако если этот тредик - твой, то почему он оживает лишь когда я в нём пишу?) Тебя не было несколько месяцев и он был жив. Так что с этим иди нахуй > неудачник, не сумевший в высшее образование и поиск работы?))) Это боль неудачницы, для которой все горизонты уже закрыты, что завидует молодому, перед которым ещё открыты все горизонты ))) Найс горение.
>>188550 > Если тебе что-то не нравится, то ты тут же с пеной у рта бежишь орать об этом. Ну я не затыкаю остальным рты и не ограничиваю их в свобде, как ты и твоя мразошная кампания вроде рин и сейбы )))
>>188555 На кой хуй мне себя убивать, если я все равно сдохну, киберчмоха? Единственная актерская игра и пустозвонство сейчас исходит от тебя. А вот от желания сдохнуть мне совершенно не обязательно идти устраивать суицид. Я. Один. Хуй. Сдохну. Когда? Да меня не ебет. Позже или раньше. Ничего ровным счетом не измениться.
>>188558 Ну желание умереть подразумевает что ты хочешь закончить со своей жизнью прям здесь и сейчас. А то что описал ты, нельзя назвать желанием умереть. Скорее всего это можно назвать смирение с неизбежностью смерти.
>>188554 >и он был жив Наглый пиздёж тебе не поможет, потому что доказательства лежат прямо у всех перед носом. Взять хотя бы сегодня, пока я не написала про мерлина - тред не ожил. Сасай. >Это боль неудачницы, для которой все горизонты уже закрыты Да мне достигать уже нечего и выросла я давно из возраста, когда надо кому-то что-то доказывать ради закрепления социального статуса. >завидует молодому, перед которым ещё открыты все горизонты Твои горизонты - это всё-таки суметь успешно выпилиться. Всё остальное ты проебал. Рофлы рофлами, но разница между нами в том, что у меня личной жизни нет, потому что я её не ищу, а у тебя её никто не будет, потому что ты неадекват от которого убегут сразу как только познакомятся поближе.
>>188562 > а у тебя её никто не будет, потому что ты неадекват от которого убегут сразу как только познакомятся поближе. А почему ты не подумала что я её так же не ищу как ты, потому что считаю её бременем на шеи?
>>188564 Потому что ты постоянно обмазываешься статусностью. То знанием химии выебнешься, то тем какой ты дохуя деловой на работу устраиваешься, чтобы через неделю с неё съебать. Это называется демонстративное поведение, Маня, ты демонстрируешь мол "смарите, я - нормальный! НОР-МАЛЬ-НЫЙ!!!" Правда делаешь ты это в тредике после того как месяц срёшь туда своими параноидальными шизовысерами и это ломает весь эффект, но ты этого не замечаешь и каждый раз искренне недоумеваешь, а чего это люди на тебя агрятся или считают за червя-пидора)
>>188561 > Ну желание умереть подразумевает что ты хочешь закончить со своей жизнью прям здесь и сейчас. Типичная манятеория чмохи. Все, что ты хочешь - это сбежать от своих проблем путем суицида. Окончить свою жалкую жизнь в будущем котором так и светит работа в маГдаке или на заводике под пивко. И все что ты хочешь - это сбежать, что ты и пытаешься сделать, но даже здесь ты проебываешься и жизнь дает тебе пососать за щеку. > А то что описал ты, нельзя назвать желанием умереть. Скорее всего это можно назвать смирение с неизбежностью смерти. Ебень, когда я пишу, что хочу сдохнуть - я конкретно хочу сдохнуть. Как раз таки мой случай куда больше подходит на эту фразу "Хочу сдохнуть", нежели неудачника-суицидника вроде тебя. Ибо я непосредственно желаю, блять, сдохнуть. Просто и по фану. А ты желаешь сбежать от своей жизни и проблем. А вот ты лох, соси хуй.
>>188567 > Потому что ты постоянно обмазываешься статусностью Кто бы говорил, мисс работаю негроинженером, а ещё я творческая личность, смотрите как я могу в фотошоп, а ещё я участвовала в переводе алисы. > каждый раз искренне недоумеваешь, а чего это люди на тебя агрятся или считают за червя-пидора) Ну что поделать я искрене считал некоторых тут за людей, хотя на самом деле это унтерменыши. >>188568 Эти толстые попытки задеть, перейдя на личное. Мимик. Причина желание смерти всегда может быть разным. Но желание смерти это сдохнуть здесь и сейчас. И если ты реально хочешь умереть то ты пойдешь и сделаешь это в скором времене. А растягивание со словами: ну я же всё равно же сдохну когда-нибудь, это не желание смерти, это как раз таки смерение с ней.
>>188570 > Эти толстые попытки задеть, перейдя на личное. > Животное думает, что я пытаюсь его задеть. > Но желание смерти это сдохнуть здесь и сейчас Дебс, ты? Окей, попробуй хоть как-то аргументировать этот высер. > И если ты реально хочешь умереть то ты пойдешь и сделаешь это в скором времене Не, ты точно дебс. Убейся уже, театральный актер хуев. > А растягивание со словами: ну я же всё равно же сдохну когда-нибудь, это не желание смерти, это как раз таки смерение с ней. Довн, смерился я с жизнью, а вот сдохнуть я непосредственно хочу. И пока свой шизовысер ты ничем не подкрепил.
>>188570 >мисс работаю негроинженером Будто я этим хвасталась. Ебать ты, Маня, зачем высасывать контрстрелку из пальца, если она будет работать только в твоих глазах? Про то кем я работаю я рассказала после того как меня спросили, про перевод Алисы - после того когда Рин меня спросила насколько я люблю "Алису" Американа Мак Ги. Про фотошоп вообще ноукомментс, я ж ваши кривые поделия криво сляпанные в пейнте и на телефоне высмеивала.
>>188571 Бляь ты заебал. Ты же в конфе написал что всё закончил этот срач.
> > Животное думает, что я пытаюсь его задеть. Эти попытки уйти в отрицании своего преступления > Окей, попробуй хоть как-то аргументировать этот высер. А он в аргументаци и не нуждается ))) > Убейся уже, театральный актер хуев. Так у меня желание умереть уже прошло. Только смерение со смертью осталось. Вот как появится именно желание, вот тогда попробую в ещё одну попытку суицида > Довн, смерился я с жизнью, а вот сдохнуть я непосредственно хочу. И пока свой шизовысер ты ничем не подкрепил. Тупой дегенерат ты? Нет у тебя никакого желания умереть.
>>188572 > Будто я этим хвасталась. А что нет? > Ебать ты, Маня, зачем высасывать контрстрелку из пальца, если она будет работать только в твоих глазах? Про то кем я работаю я рассказала после того как меня спросили, про перевод Алисы - после того когда Рин меня спросила насколько я люблю "Алису" Американа Мак Ги. > Про фотошоп вообще ноукомментс, я ж ваши кривые поделия криво сляпанные в пейнте и на телефоне высмеивала. Эти оправдания неудачницы
P.s. Пс-с у тебя есть ещё желание продолжать этот вялый срачик? Я чё-то устал уже и желание продолжать пропало
>>188573 > Бляь ты заебал. Ты же в конфе написал что всё закончил этот срач. Я написал, что бы ты животное ждало, пока я фармлю рулетку. Я тебе отвечаю, пока идет анимация и смена врагов. > Эти попытки уйти в отрицании своего преступления Мне пихуй. > А он в аргументаци и не нуждается ))) Найс слился. > Тупой дегенерат ты? Нет у тебя никакого желания умереть. Чмох, ты уже слился. Можешь не продолжать.
>>188574 >А что нет? Нет. Доказать опять же легко, потому что больше ты обо мне ничего рассказать не сможешь. В то время как я про тебя знаю дофига всего. Да чего там, ты ж даже свой суецид регулярно преподносишь как достижение и уникальный опыт, типа вот вы все слабаки, пороха не нюхали, а я вона какой! И жизть у меня вона какая! Полная событий. А это значит я не хер собачий, а личность! Ну комон, это же палевно пиздец)
>>188575 > Я написал, что бы ты животное ждало, пока я фармлю рулетку. Я тебе отвечаю, пока идет анимация и смена врагов. А ну ок. Фарми дальше тупое растение. Я на сегодня закончил с байтами и срачем.
>>188577 > ты обо мне ничего рассказать не сможешь. Потому что тебе и самой нечего расказать, настолько твоя жизнь жалкая.))) P.s. Я на сегодня всё. И БТВ у нас с тобой разное определение личной жизни. Я под личной жизни имел ввиду отсутсвие супруги/супруга, наличие детей и собственой семьи, а ты блядь начала задвигать о всей своей жизни в целом >>188579 Иди нахуй Кинул сухарик
ВКАТИЛСЯ КСЕНОФИЛЬНОЙ МЕГАКОРПОЙ @ ТВОЙ СОСЕД ПОЕХАВШИЙ ВЕРУН-РАБОТОРГОВЕЦ @ ДРУГОЙ СЫЧ-КСЕНОФОБ @ ТРЕТИЙ УНГА-БУНГА МИЛИТАРИСТ @ А НА СЕВЕРЕ ЕХИДНЫЙ ПОБОРНИК ЧИСТОТЫ @ КАЖДЫЙ ВСТРЕЧЕННЫЙ ЛИБО КСЕНОФОБ ЛИБО ПОЕХАВШИЙ @ НЕ ВЫДЕРЖИВАЕШЬ И ЧЕКАЕШЬ ВСЕ МЕСТНЫЕ ДЕРЖАВЫ - НИ ОДНОЙ МЕГАКОРПЫ ИЛИ КСЕНОФИЛА @ НЕДОВОЛЬНО УРЧИШЬ
>>188628 >>188636 Так гилы(оригинал и фейкеры). Вопрос такой. Как вы себе представляете 6 уровень? С чего там начинается мощь? С того что одним ударом можно уничтожить Землю, Солнечную систему, галактику, вставте_своё? У 6 уровня ограничение по способности или что 6 уровень Маня, что 6 уровень микото могут хуярить и темной материей, телепортировать, лазеть в головах аки Мисаки и т.д, ведь они типа стали богами. И если всё-таки ограничены по способности. То что может 6 уровня аскелератор, 6 уровня Холодильник/Волейбольный мяч,6 уровня Бири-бири, 6 уровня поехавшая с расплавителем, ну и класик 6 уровня Клумба-Уихару и т.д. Я пытался представить, но что-то в голову ничего не лезит.
>>188648 За один из квестов(с руками-Арчерами, на которых я, поймв аутизм, пошёл Сэйберами, при этом даже никого не потеряв) на ивенте давали билет, вот я его и потратил. Не больше, не меньше.
>>188651 > Хоть где-то роллы меня не объёбывают. Да ты блять ебаный волшебник. > Я ждал рулетку. > Твое лицо, когда тебе надо прокачать аж три(а если заграалить Культера на сотку то и все четыре) ССРки и все(кроме Робатори) велфаерки начиная с Жасаки
>>188654 > Да ты блять ебаный волшебник. Я вообще в этотм момент подумал, что выдаваемый за квест билет гарантирует голду из рейтапа. А потом понял, что такой хуйни быть не может. > > Твое лицо, когда тебе надо прокачать аж три(а если заграалить Культера на сотку то и все четыре) ССРки и все(кроме Робатори) велфаерки начиная с Жасаки Ну… Ебать ты, чё сказать?
>>188654 > Да ты блять ебаный волшебник. А через время этот хуй будет ныть что фго его с удачей объебывает. Это как Дейв, который вначале о motivation, я больше не буду ныть по поводу роллов, но через время опять начинает. Вот и думай то ли они серьёзно ноют, то ли как я устраивают жирный байтинг.
>>188655 > Ну… > Ебать ты, чё сказать? Это мне надо, кроме Шихуанди, Коньтавра, Шлютен и Культера на сотку вкачать еще… Айри, Жасаку, овце-Альтеру, Шлютен-Кастера и Кецалькоатль-Рулера… А еще Хирона не помешает, да.
>>188659 А мне… похуй. Буду качать по мере необходимости. Но вот Пента прекрасна. Не зря вознёс её на максималку. Ладно, поймаю аутизм и первым делом вкачаю Сфено.
>>188642 Представь себе любого эспера с любой абилкой, умножь её на тысячу попутно приправив все это графоманской эзотерикой и получишь шестой уровень. > Я пытался представить, но что-то в голову ничего не лезит. А я даже не пытался, ибо Наркомачи наверняка и сам еще не придумал. Так что ты не по адресу.
>>188667 После скармливания Скатах это уже не актуально. И я научился ставить розовые замки. Не, просто я думал, что сегодня суббота, поэтому не пошёл в вуз…
>>188668 > Не, просто я думал, что сегодня суббота, поэтому не пошёл в вуз… Ну и? Не такая это уж и драма. Лабораторных у тебя нету, лекции всегда можно взять у друзей в группену если у тебя траблы с комуникабельностью и ты не завёл хотя бы одного друга в группе, тогда страдай. Таа что ничего смертельного.
Хм… У нас изначально был Ли Шувейн Ассасин в Экстре. Позже, в ней же он чпокнулся в Берса, сломав систему, и далее в ССС и Экстелле был Берсом. Но не суть, это ошибка системы. Суть в том, что у нас был молодой Шувейн Ассасин.
Далее у нас есть Коха-Айс, где предстал старый Шувейн, но уже в классе Лансера. Интересный ход, но не это смущает.
Смущает то, что в ФГО нам изначально впарили молодого Шувейна Лансера и даже в ивенте по событиям Коха-Айс он там молодой Лансер. А теперь ввели старого Шувейна Ассасина.
>>188691 >и далее в ССС и Экстелле был Берсом >Экстелле В экстелле он ассассин. >>188691 >А где логика? Призыв в классе не коррелирует с форматом орижина героической души. Изи.
>>188692 > В экстелле он ассассин. Ну тут я мог проворонить, да. > Призыв в классе не коррелирует с форматом орижина героической души. Изи. Я к тому, почему они не взяли уже имеющиеся образы молодого Сина и старого Лансера, а вместо этого поменяли их местами и на кой-то хуй добавили старику эти хипсерские очки?
>>188693 Наверное потому что шувень одинаково ассассин и лансер как в молодости, так и в старости. Просто старый шувень более техничный и скилловый, а молодой - более борзый и полагающийся на брутфорс.
Мне пришла ахуенная идея, которую я уже не реализую. Надо было написать в том сообщение, когда я возвращал модерку на лольке "Всегда должен быть Король Лич" и кинуть пикчу (а лучше найти пикчу с духом педрилы-папаши). Ахуенная отсылка была бы.
>>188720 >>188738 > Лидер 1d423: (46) = 46 >>188333 Хуевый у вас лидер. Я бы на старте ливнул. > Будущий предатель 1d423: (311) = 311 >>188604 Лол, походу наш Лидер не так плох и решил воспользоваться моим планом и ливнуть раньше меня. > Эксперт по разрешению срачей 1d423: (410) = 410 >>188723 > Гений 1d423: (306) = 306 >>188599 > Врач 1d423: (48) = 48 >>188335 > Мастер боевых картиночек 1d423: (19) = 19 >>188305 > Талисман 1d423: (69) = 69 >>188357 > Тот кто сольется первым 1d423: (337) = 337 >>188646
>>188758 Вообще он должен был умереть от дезинтерии еще в 67, но почему-то еще жив в свои 75… Ничего знаю кроме того, что он отпиздил двоих белых медведей которые были на службе у византийского императора
Законопослушный_злой_бард15 декабря 2018#447№188761
>>188760 > Вообще он должен был умереть от дезинтерии еще в 67, но почему-то еще жив в свои 75… Ну так… Сюжетная броня. Он ОЯШ. > он отпиздил двоих белых медведей которые были на службе у византийского императора Подарок от Князя Владимира, не иначе.
Законопослушный_злой_бард15 декабря 2018#449№188763
>>188772 > 30 летняя сильная и не зависимая женщина оказывается 13-летний девочкой-готом. Шок, сенсация. > Приготовил 3 плана о том, как проебать бессмертную жизнь будучи вампиром-хиккой. > Поздравляю, ты школьник-мастер слуги Данте-Кирицуги в лице долбаеба-мани. Земля пухом. Думаю, из нас 4 вышла бы идеальная команда. Прямо, как сюжет маняме-сёнена. Тут у нас есть и тот, кто делает 99% всей работы(школьница), и обещающий помочь, но не помогающий(школьник), и исчезающий в начале и появляющийся в самом конце(МА), и тот, кто вообще не понимает, что происходит(Маня).
>>188782 > Топ 1d467: (55) = 55 Пидор с косой на топ. Я в этом шарю. > Мид 1d467: (69) = 69 Сука, рак на миде. > Бот 1d467: (446) = 446 Блех, ненавижу адк всей душой. > Лесник 1d467: (255) = 255 Сука, у нас тут не дота… > Саппорт 1d467: (62) = 62 Это я самого себя еще и суппортить должен? > АФК 1d467: (282) = 282 Ну чего еще ожидать от ЧСВ-мрази?
Короче ГГ мы проебали.
Законопослушный_злой_бард15 декабря 2018#471№188785
>>188782 > Топ 1d467: (55) = 55 >>188342 В харде ракал. Вражеский керич на фри фарме. > Мид 1d467: (69) = 69 >>188357 Мид проебан в щи, не, на миду сделали отсос в три подхода каждые две минуты. > Бот 1d467: (446) = 446 >>188760 > Лесник 1d467: (255) = 255 >>188548 После того, как Маня разработал свой рот и понял, что такое мид он пошел тренироваться в минета на лесных крипах. Нафиженные крипы купили рапиру и спушили вражеский лес. > Саппорт 1d467: (62) = 62 >>188349 Саппорт что-то пытался, но вскоре он осознал всю тщетность ситуации и просто это не игра, а пошла она нахуй. > АФК 1d467: (282) = 282 >>188575 Керрич-аутист сгорел от тимы, разбил шмотки и стал афк, потому что пошло оно нахуй, это не игра, а цирк пиздеца.
>>188785 > Коп 1d469: (145) = 145 >>188436 Ленивый Сыч, который не хочет работать. > Его напарник 1d469: (406) = 406 >>188719 Его чернокожий напарник, который постоянно пинает его и заставляет работать отыгрываясь за свое прошлое (чернокожее прошлое). > Начальник полиции 1d469: (74) = 74 >>188362 Капитан-Интроверт, который не выходит из своего кабинета. > Злодей 1d469: (454) = 454 >>188768 Криминальный Гений-Аутист которого никто не смог поймать и раскрыть. Он настолько безумен, что от этого ебанутого наголову долбаеба можно ожидать все, что угодно. Например, продажу арбузов во время меха-сражений против ангелов и творящего вокруг пиздеца. > Крыса что предаст злодея 1d469: (297) = 297 >>188590 Маня… Маня, который опять кого-то предаст. Это было настолько очевидно, что его бы не остановил только полнейший аутист от которого можно ожидать, что угодно. > Правая рука злодея 1d469: (309) = 309 >>188602 30-ти летняя независимая женщи Лоли-гот в криминальном мире с садисткими наклонностями. Любимой пыткой которой является ее пение, которое убивает, нахуй и сразу. Только полнейшему аутисту может прийти в голову назначить ее своей правой рукой. В своей дуэте это представляет собой полнеший непредугадываемый пиздец. > Девушка копа 1d469: (75) = 75 "Подружка" и личная потаскушка сыча. > Лучший друг копов 1d469: (399) = 399 >>188712 Это его САМАЯ БЫСТРАЯ РУКА НА ДИКОМ ЗАПАДЕ. Ну, с такой "девушкой" это не удивительно.
Законопослушный_злой_бард15 декабря 2018#486№188800
>>188796 > Принц 1d480: (418) = 418 > Принцесса 1d480: (224) = 224 Не, я, конечно, многогранная личность, но чтобы настолько… > Мудрец, помогающий им по сюжету 1d480: (457) = 457 Походу, тут вообще лишних рук нет. Приходится всё самому делать. > Коварный злой колдун и главный злодей в придачу 1d480: (401) = 401 Злодей-Аутист… > Спутник-шутник и лучший друг принца 1d480: (332) = 332 И он же Главный Злодей… Я даже верю в это. > Волшебная фея принцессы 1d480: (146) = 146 Походу людей и правда не хватает… > Тайно влюбленный в принца 1d480: (49) = 49 Маня… > Тайно влюбленный в принцессу 1d480: (436) = 436 Злодей-аутист-лучший-друг принца-принцессы, который в него/неё влюблён… Блэд…
>>188796 > Принц 1d480: (418) = 418 >>188731 Принц-долбаеб > Принцесса 1d480: (224) = 224 >>188517 Принцесса-долба….погодите. Ну нахуй, я отказываюсь это комментировать дальше, если Мудрец не мемлин > Мудрец, помогающий им по сюжету 1d480: (457) = 457 >>188771 Мудрец-Долбаеб, все понятно, как так вышло. > Коварный злой колдун и главный злодей в придачу 1d480: (401) = 401 >>188714 Я здесь вообще жертва, вы видели этого долбаеба? > Спутник-шутник и лучший друг принца 1d480: (332) = 332 >>188641 Да че у меня за коварный план должен быть, нет, ну видели этого долбаеба? > Волшебная фея принцессы 1d480: (146) = 146 >>188437 Фея-долбаеб. Не, это полнейший пиздец… > Тайно влюбленный в принца 1d480: (49) = 49 >>188336 Маня… > Тайно влюбленный в принцессу 1d480: (436) = 436 >>188750 НАХУЙ И В ПИЗДУ ЭТУ НАРКОМАНИЮ.
>>188809 > Капитан 1d494: (77) = 77 Мы на ДНЕ, Капитан! > Интендант 1d494: (115) = 115 Сыч на корабле - плохая примета. > Боцман 1d494: (450) = 450 Бля, на корабле тоже людей не хватает…
>>188814 …. Ебать ты. Угадай, что находится перед Соломоном, но после Камелота?
>>188809 > Капитан 1d494: (77) = 77 >>188365 Маня-капитан, корабль идет на дно. > Интендант 1d494: (115) = 115 >>188403 Просрал все полимеры, пока сычевал. > Шкипер 1d494: (14) = 14 >>188300 Не понимает зачем он здесь. > Боцман 1d494: (450) = 450 >>188764 И тут он тоже проебал все полимеры. > Плотник 1d494: (300) = 300 >>188593 Плотник-аутист, который модифицировал корабль так, что вообще не понятно, как оно плывет и как им управлять > Корабельный врач 1d494: (353) = 353 >>188662 Маня… Вся команда умерла от спида марихуаны и гашиша. > Кок 1d494: (221) = 221 >>188514 Кот-долбаеб. > Матрос 1d494: (440) = 440 >>188754 Не понимает, что он тут делает.
>>188816 > проебу все полимпы Бедный народ полимпов.. За что ты их?
>>188818 Раш! Я так на ЯПе за пару дней от Америки до Лостбелта дорашил.
>>188819 > Плотник-аутист, который модифицировал корабль так, что вообще не понятно, как оно плывет и как им управлять > Корабельный врач 1d494: (353) = 353 Это абсолютно невозможная хуйня! Она никак не может работать ни при каких условиях, но она работает!
>>188822 > Шинигами/ниндзя который подарит силу школьнику 1d507: (340) = 340 > Тренер школьника, который научит контролировать силу 1d507: (435) = 435 > И кого триумфально одолеет с новой power 1d507: (119) = 119 Вот вы посмотрите на неё. я ей и силу дал и всему научил, а она ещё и отпиздила меня, да и влюбилась в какого-то сыча. Ну вот как после этого женщинам доверять?
Законопослушный_злой_бард15 декабря 2018#512№188826
>>188827 > Жил был детектив 1d511: (262) = 262 > Оно дает работу выследить этого вот 1d511: (250) = 250 > Оказывается похищенный вот этот вот - это сын вот от этого вот 1d511: (376) = 376 Что, блять?
>>188827 > Жил был детектив 1d511: (262) = 262 >>188555 Чё? Какой детектив? > И вдруг стук в дверь от роковой…человека 1d511: (17) = 17 >>188303 Допустим… > Оно дает работу выследить этого вот 1d511: (250) = 250 >>188543 Эммм…. Клиент Дайджобу? > Но его преследует вот этот 1d511: (161) = 161 >>188453 Наверное её Мерлина украл > Похитил же вот этого вот, вот этот 1d511: (453) = 453 >>188767 Рин… Один вопрос. Нахуя я тебе нужен? > Оказывается похищенный вот этот вот - это сын вот от этого вот 1d511: (376) = 376 >>188685 Папа?
Не завершенный четвертый сезон с самой системой и Башней из персоны >>119970
Текущий сезон в Чикаго >>173632
Балансотред >>86042
Предыдущие треды:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG