Если вы новичок, то приветствуем вас на нашей доске, и можете заглянуть в сам тред приветствие, если не были там >>76932, только учтите, что всё в нём написанное на данный момент нахуй не актуально
Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею во Вселенной Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь новичкам объясняют как конфы убивают рп, а рп убивает флуд, срутся за непонятные и спорные ситуации в подохшем РП, генерируют и обсуждают много ходов очки, дрочат на фго и максимально уебански в него играют. А ещё тут устраивают блядский цирк, пытаясь выдать происходящее за активность уютного коммунити, правда уже реже, ибо все теперь сычуют в телеграме. Некогда мы и правда собирались замутить полноценное рп, но в итоге оказалось, что оно нахуй никому не нужно и теперь свой обосрамс всякие маняхимики, плесени и дохломимики списывают на попытки внедрить игровую систему, да на то, что их в своё время не смогли уговорили. А ещё тут чахнет Саскинс, сросшийся с кустом.
Сам РП в этих тредах: Не завершенный четвертый сезон с самой системой и Башней из персоны >>119970 Текущий сезон в Чикаго >>173632 Ненужный балансотред который на кой-то ляд всё ещё висит в закреплённом, хотя уже полгода как не нужен >>86042
Предыдущие треды:для шизиков, которым будет интересно вылавливать алмазы из кучи дерьма https://pastebin.com/3s9jVT1x
>>190409 > Не завершенный четвертый сезон с самой системой и Башней из персоны Фран… А кто из-за этого кукарекал на меня? > всякие маняхимики, плесени, дохломимики и говноедка Басака Пофиксил
У гоэтии нф заряжен на 3 из 4 @ рассчитываешь потанчить раунд, а потом врубить инвул, калькулейтед файт, всё по заветам хонаки-самы @ пидор-гоетия юзает чардж и ебошит нф @ перезапускаешь @ писоешь @ какоешь @ всегда, ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ Гоетия чарджит себе нф @ плюнув на всё юзаешь инвул @ Гоетия с хитрым ебалом не чарджит нф
>>190445 Не, их я проебал на его первое воплощение в Кастере, когда этот пидор каждый ход ставил уворот, с игнором которого у меня периодически возникали проблемы. И так где-то ходов 35..
Остальные две формы мне показались изичными. Гоэтия в истинном теле солируется Ози(а если учесть, что мне повезло е видом её атак, что я мог каждый ход спамить НФ всей линии, то это было ещё проще, пускай под конец и остался один Ози в 2к ХП) А недобитка я просто "забил кулаками". Если бы я ещё не проебал НФ Ози один раз в неуязвимость, то бой бы кончился на три хода раньше, а так пришлось Кухом доковыривать. В целом мне понравилось. С моими не особо сильными Слыгами это можно было бы даже назвать небольшим челленджем.
>>190444 > Не ощутил > Минус 3 КЗ Жирухен, это ты? А помнишь как ты обосралась перед всем тредом и еле завалила один челенж проебав все кз, на гилфесте? Ты еще жидкопукнула и слилась. А потом пришел анон и сделал скрины того обсера, который изнасиловал твою мать и аватарил берселотом позже, помнишь? Он скинул в тред скрины и все в очередной раз начали смеяться, а ты обосралась под себя от стыда, а потом сказала, что всю жизнь будешь ненавидеть берселота, но на хеллуинском ивенте, когда ты пошла в рейд на чележн, чтобы всех отпиздить, то тебя снова пустили по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь мемлистов. Как поживаешь, Жирухен?
Да блять, ну йобаные родственники, которых почти не осталось. Я так хотел тихо спокойно поспать на новый год забив на все и всех хуй в одиночестве. Съебусь из хаты нахой. ТРИЖДЫБЛЯДСКАЯ НЕНАВИСТЬ. БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ КАК ЖЕ У МЕНЯ ГОРИТ. Ненавижу людей, как же я, блять, ненавижу блядские праздники и людей. Хорошо, что хоть детей нету. Ненавижу, блять, детей больше всего. НЕНАВИЖУ БЛЯТЬ ВСЕХ И КАЖДОГО. Я предполагал это, но до последнего не верил и таил сладкую надежду. НУ ЗА ШО SOOOOOOOOOOOOOOQA Ладно, пора воспользоваться абонементом в обувном и пофасту переодеться и завалиться к кому-то на хату. Хорошо, что хоть вариантов хоть отбавляй. Праздники сосут.
>>190465 >>190464 > тред мой, рьяяя > нет тред, мой рьяяя Слыште хуесосы тред пренадлежит ОАО /arp, а вы всего лишь три хуесоса из этого самого общества. Тред ваш и не ваш одновременно. А вообще он общий. Вот как приобритете 100% пакета акций у других членов ОАО arp, вот тогда и кричите что тред ваш.
Бтв, этот начатый форс про "мой тред" говно полное. Поэтому ластово форшу Нахуй валите создавайте собственные бложики, а этой мой тред, где я всегда писал подобную дичь и ебал я вас в рот. Перекатили этот тред и оставили здесь ссыль - мой тред. Хотите свой тред - пиздуйте создавайте себе бложик отдельно. Он мне нахуй будет не нужен. А это мой бложик и мне похуй на вас, тут будет мое говно и может ваше, если я вас не утоплю в своем.
>>190468 > ОАО /arp Я его создатель и все права принадлежат на него мне, а чулан мой раб. Сосать+лежать.
Бтв, да, я люблю бтв. Я опять заразился этим словом-паразитом. Бтв 2, по сути соглы (особенно при моем аргументе выше), но ты все равно иди нахуй. Где хочу там и биопроблемничаю.
>>190470 Я рад, что тебе нравится вид снизу вверх на меня и мои щечки. Мне твои тоже понравились изнутри, но снаружи так себе, если честно, впрочем не за наружность любим. Мне ведь важны твои щечки изнутри.
>>190480 Так и запишем, пациент нарисовал зеленый лук и стрелы и называет себя внуком Робин Гуда демонстративно делая вид, что стреляет в его врачей из лука.
>>190484 Пациент либо полный долбаеб, либо это так влияет его прогрессирующая болезнь, что он уже не отличает японский от французского. Возможно все месте, впрочем, кому не похуй на "никто".
>>190485 Теперь он начал писать иероглифы, думая, что это буквы французкого языка. Так он ещё и полагает, что его все понимают, хотя делает самые грубые ошибки. Пациент - говно безграмотное, вот он кто.
>>190486 А вот и новая порция таблеточек пришла для болезненного. Давай, это за маму > пик 1 Ой, подожди, она у тебя та еще… Ну ладно, это за тредик > пик 1 открой ротик
>>190505 Вы же уже через два дня либо всё заруините, либо вынесите всех ангелов и SEELE, либо начнёте ебошить друг друга, а ангелы глядя на вас выпилятся фейспалмом.
>>190543 > Почему хоть? Нахуй "ребуты" и это все. Если что-то и выгорит маловероятность чего стремится к степени бесконечности, то уже без меня. Уйду в зоонаблюдатели. > Ютв, потому что ниъуя не готово. Нот май проблем. > Лучше бы помог мне обдумать то, куда нам дальше двигаться. Мне влом.
>>190547 > Нахуй "ребуты" и это все. Ребуты - говно. > Если что-то и выгорит маловероятность чего стремится к степени бесконечности, то уже без меня. Уйду в зоонаблюдатели. Ты врде бы был за движ. Уже спился окончательно? > Нот май проблем. Наша общая. Но всем похуй. > Мне влом. Да тебе по жизни.
>>190551 > Ребуты - говно. Истинно так > Ты врде бы был за движ. Пока он меня интересует. А все эти Евоцикадобляче рп для меня - пустой звук. > Уже спился окончательно? Хз, может быть. > Наша общая. > Но всем похуй. Селяви. > Да тебе по жизни. Жиза.
>>190553 > Истинно так Кстати, когда там последний Ребут? > Пока он меня интересует. А все эти Евоцикадобляче рп для меня - пустой звук. Взаимно. Смотрю и прям больно становится. В прямом смысле. Башка разболелась, пока весь их движ читал. > Хз, может быть. Добро пожаловать в клуб. Вообще, чисто по мне, так ты стал чутка агрессивнее. > Селяви. Бтв, если бы мы с тобой всё же как-нибудь собрались и обмозговали всё на двоих, то может и придумали бы что годное. Но этого не будет. > Жиза. +
>>190555 > Кстати, когда там последний Ребут? Хезе > Взаимно. > Смотрю и прям больно становится. > В прямом смысле. > Башка разболелась, пока весь их движ читал. Я поступил умнее и не читал вообще. Еще с того момента, как начали обсуждать бляч. > Добро пожаловать в клуб. > Вообще, чисто по мне, так ты стал чутка агрессивнее. Меня в последнюю неделю заебали родаки. А потом еще деканат подключился. А еще со вчерашнего дня болит горло. > Бтв, если бы мы с тобой всё же как-нибудь собрались и обмозговали всё на двоих, то может и придумали бы что годное. Бтв, ты блять настолько фейкер, что уже Оду копируешь бтв. Я в последние… Недели две думать не особо способен. Жду новогоднего просветления.
>>190556 > Хезе Ну и хуй с ним. > Я поступил умнее и не читал вообще. Еще с того момента, как начали обсуждать бляч. Сука, мог мне сразу идею подать. > Меня в последнюю неделю заебали родаки. А потом еще деканат подключился. Чё так? > А еще со вчерашнего дня болит горло. Я уже ёбанный месяц хожу с температурой, больным горлом, хрипотой и насморком, СУКА, КАК ОН ЗАЕБАЛ, БЛЯТЬ. И ведь даже на больничный нельзя было уйти, ибо долги, зачёты и экзамены, а я весь семестр пинал хуи, поэтому пришлось рашить всё за неделю, в результате чего за последние 10 дней я поспал максимум 25 часов. > Бтв, ты блять настолько фейкер, что уже Оду копируешь бтв. Бтв, я просто вышел на новую ступень фейкерства и копирую всё, что вижу. Даже свою мать скопировал. Да и мне просто понравилось это "бтв", бтв. > Я в последние… Недели две думать не особо способен. Жду новогоднего просветления. Я так живу уже лет пять. По своему опыту скажу, что на НГ мозг вообще заявляет, что я ему нахуй не нужен, и до февраля не подаёт признаков активности.
Кстати, ахунные новости Которые вам нахой не нужны. Я вспомнил, что у меня ахуенные родственники и у нас это семейное ненависть к праздникам и они пригнали сюда по делам и им похуй на новый год.
>>190567 > Вообще, это как сравнивать Кинтоки и Уши, как вчера говорил Широ Весь смысл их сравнивать - это порофлить. Бтв, рили юзлесными считаю буквально…да никого, наверное. На всем пихуй. Ну и да, мои обычные аргументы кончились, перехожу на супер оружие. Говно ЯСкозал.
Ну а если серьезно, то она по урону далеко от Герки и многих других басак.
>>190571 Я никак. Не вижу в этом смысла. Как и в РП по Блячу, Цикадам и прочему говну. Пускай я и не смотрел последние, но примерно знаю, о чём там и могу сказать, что сама концепция мне чужда. РП по Фате представляло интерес, ибо не зацикливало игроков на одиних и так же персонажах и одном и том же сюжете. Концепция ВСГ и её подвиды позволяли экспериментировать и развивать РП. А сама концепция МультеНасуверса даже не исключала возможность такой хуйни, что получалась. Это далало хоть какой-то смысл. А все эти линейные истории, вроде Евы, где есть начало и конец, но более ничего, что бы следовало за этим, то тут уж хрен знает. Скука. Всё может свестись к унылому пизделову Ангелов, число которых тоже ограничено, да и хз, кому бы хотелось их отыгрывать. А ведь суть Евы далеко не в этом, а в персонажах и их личных биопроблемах. И я сильно сомневаюсь, что кому-то охота переигрывать события сериала. И да, это моё мнение, которое относится не только к Еве, а вообще к таким вот "линейным" тайтлам.
>>190572 Весело. >все эти линейные истории, вроде Евы, где есть начало и конец, но более ничего В чикаге подобными условностями никто ограничен не был, как и прочих сезонах, но итог всё тот же. Дело-то вообще не в этом, а в людях.
>>190577 Вообще, суть тут в чём? А в том, что пускай проблема и в людях, но даже с этим, в концепте РП по "линейному тайтлу" ничего бы не получилось нормально сделать, даже если бы у многих было желание. В концепте же РП по фейту главное проблемой как раз является личное желание людей, ибо сама игра при его наличии легко становится интересной. Ну я так думаю.
>>190580 > А в том, что пускай проблема и в людях, но даже с этим, в концепте РП по "линейному тайтлу" ничего бы не получилось нормально сделать, даже если бы у многих было желание. Цикады с Блищом значит тоже линейные тайтлы? По какому градиенту это вообще делится? Утиному?
>>190580 >в концепте РП по "линейному тайтлу" ничего бы не получилось нормально сделать Ты скозал? А я видела как люди отыгрывали в рп не только линейный сюжет, но и заранее выделенных персонажей.
Не смогла пройти мимо. Что значит "линейные тайтлы?" Люди фанфики пишут по этим "линейным тайтлам", меняя ход истории, меняя события, место действия и персонажей. Поэтому в телеге, я предлагала ГМ, который не поленился хотя бы на отстань сочинять нечто такое. Вот только вы уже какой сезон закончить не можете и даже превеликий Сасаки, вечно утверждающий что "вот завтра-то всё будет, вот завтра-то всё наладится, да просто все отдохнули, скоро темп наверстаем" и тому подобное задерживал свой пост двенадцать дней. Просто надо менять место или искать другое место а заросшие паутиной, игроки так ничего и не закончат, оставшись импотентами.
>>190581 А тебе лишь бы оскорбить меня. Относительно.
Ну вот скажи, как ты бы мог представить гипотетическое РП по Блячу или Цикадам? Можешь развеешь мои сомнения.
>>190582 Я бы отнёс такие случаи к людям, которые и правда могут считаться настоящими РПшерами, которые вкладывают всё в персонажей и играют с сильным желанием. В таком случае всё возможно, если найдутся толковые люди, коим не в лом так запарываться. Но я бы не сказал, что среди нас много таких.
>>190584 > Ну вот скажи, как ты бы мог представить гипотетическое РП по Блячу или Цикадам? > Можешь развеешь мои сомнения. Представь себе! Рп бывает не только ПИВИПИ, также и пве.
>>190583 > Люди фанфики пишут по этим "линейным тайтлам", меняя ход истории, меняя события, место действия и персонажей. Одно дело - написать фанфик, где всё зависит от одного человека - лично автора фанфика, который и вертит персонажами и событиями, как он хочет, а другое - утрамбовать десяток человек с разными желаниями, стремлениями и видением картины в что-то одно. Это возможно, но крайне сложно. >Вот только вы уже какой сезон закончить не можете и даже превеликий Сасаки, вечно утверждающий что "вот завтра-то всё будет, вот завтра-то всё наладится, да просто все отдохнули, скоро темп наверстаем" и тому подобное задерживал свой пост двенадцать дней. Когда бы я ещё говорил это в последний раз… Месяца два-три, наверное, прошло.
>>190586 Да мне фиолетово о чем тебе это говорит а о чем нет. Мы фанфиком и занимаемся всё это время. > утрамбовать десяток человек с разными желаниями, стремлениями и видением картины в что-то одно. Пока что никто в фейте не ссыт в продукты а те кто смотрели ту же Еву - понимают из чего она состоит. Боже! Да даже по поням есть ролки. Тебе вообще нафига это всё понимать? Не видишь - не видь, но логику свою подключай вместе с головкой.
>>190586 >где всё зависит от одного человека - лично автора фанфика, который и вертит персонажами и событиями, как он хочет Тащемта так именно и работает ГМ.
>>190588 > Мы фанфиком и занимаемся всё это время. Не так. Мы скатились в унылый фанфик, вместо обычного отыгрыша, кой имел место быть в начале. Хуй знает, как это получилось, но это так.
>>190589 А ещё у нас его нет, и не будет, ибо никому этой нахуй не упало.
Вообще можно сделать и по еве арку, чтобы-нибудь в стиле повседневности. Ангелы бесконечные, спавнятся рандомно по броску, потом, тот кто отыгрывает ангела делает бросок на трейты, которыми ангел обладает, типа способность ставить щиты, мимикрировать, телепортироваться или ещё какую лабуду. Без механики бои правда довольно скоро станут однообразными, но подебилам главное ж подебить, так что с этим проблем будет не больше чем обычно.
>>190592 Ты меня не понял. Я могу представить, что это возможно. И то, что для этого нужно желание в первую очередь, я тоже прекрасно знаю. Я спрашиваю, как именно ты видишь процесс такого РП.
>>190590 > Мы скатились в унылый фанфик Слушай блядь то ты линейным сюжетом недоволен, то теперь недоволен его антиподом фанфиком. Ты хоть чем-то блядь доволен, скотина зажравшаяся?
>>190595 Для Цикад можно стыбзить систему безумия из настолок Call of Ctulchu и систему Маскарада из мира Тьмы (хотя и в Мире Тьмы что-то похожее есть). И у нас попутно получается целая игра в Мафию, где игроки пытаются сохранить рассудок и не спалится безумием перед другими. С Бличом еще проще. Делимся на шинигами/арранкаров/квинси и устраиваем фракционную войну. Ареной пусть служит Каракура. Усё.
>>190593 Садимся и придумываем трейты, много трейтов. Бросаем кубик 1d7 - это количество времени до контакта с ангелом и решающего боя с ним. Далее ролим новоиспечённому ангелу статы такие как Живучесть, Регенерация, Защита, Атакующий потенциал Ролим ангелу трейты Идём его пиздить Суть пиздиловки - угадать какие у ангела трейты и завалить его исходя из имеющихся слабостей. Пиздиловку можно делать на основе графомании, можно на основе бросков а можно не делать и всем умереть драка с кубиками упрощённая, типа попал-не попал на основе защиты ангела и дальше бросок на тяжесть нанесённых повреждений, то же самое в отношении мехи после победы делаем пункт 2
в свободное время взаимодействуем с другими пилотами нет, бессмысленно учимся в школе, проходим тесты на синхронизацию и улучшаем боевые навыки, ну и разумеется предаёмся экзистенциальным страданиям
>>190599 Вопрос не в том, какое рп может быть, а в том, какое вы потянете.
>>190602 >Ну я хотя бы стабильный 4:19 РЯЯЯЯ, КОНФАЧКИ УБИВАЮТ ТРЕДЫ, А НУ БЫСТРА ПУСТИЛИ МЕНЯ В ДИСКОРД, ЩА Я ТАМ ВСЕХ РАЗЪЕБУ 4:20 начну издалека, есть ли у вас телеграм?
>Насу проводит половину времени за работой над "Fate/Grand Order". Он также признает обеспокоенность давних поклонников Type-Moon, считающих игру "поверхностной". Насу говорит придерживаться с игрой до конца, потому что ядро игры это все еще Type-Moon;
>>190603 >>190613 Ну тут сложнее, можно взять идею Мимика, мол мы отыгрываем команду NERV не обязательно каноничную и отбиваем атаки ангела, который отыгрывает игрок вытянувший жребий. Но тут возможно понадобится система, чтобы был возможный шанс неиллюзиорно продуть.
>>190584 > Ну вот скажи, как ты бы мог представить гипотетическое РП по Блячу или Цикадам? > Можешь развеешь мои сомнения. Зачем представлять, когда я вам могу скинуть их форум РПшеров. Они, кстати, были живы во время нашего 2 сезона точно, и во время первого тоже. Дальше я за ними не следил.
>>190639 Так же, как и всегда. Никак. Я никогда не умел отмечать праздники. Наверное потому, что не мог ощутить какой либо радости. Просто обычный день, каких в жизни много. А ты?
>>190656 Стань вновь собой, Дирей. > Угадай Надеюсь, он все сдохли. > А поновее ничего нет? Хоть сегодня попробуйте сменить пластинку. Ну и что ты предлагаешь? Вот с Чуланом у нас лучше получалось.
>>190661 > Могу тебя нахой послать например. Чё, до сих пор плохое настроение? > А вообще как обычно залипая в какую нибудь дрочильню, убивая режим сна окончательно. Весело… Вот только мы с тобой его убили ещё в конце февраля… Чё там по остальным?
>>190662 Ну и нахуй мне ещё Гил…. Стоп, чё за хуйня на втором?
>>190663 > Чё, до сих пор плохое настроение? Да вроде не особо… > Чё там по остальным? Спроси у них. > Стоп, чё за хуйня на втором? Какая-то хуйня 5* Сойберг которую сроллила Карна
>>190665 > А по уровню агрессии… Где ты агрессию увидел, пидор? Я блять само миролюбие сейчас, ублюдок мать твою, а ну иди сюда, говно собачье… Ну если не считать того, что яп не дает мне посливать экспу, то все норм. > Так нет никого. Щито поделать. > А то ещё ненароком Финна сроллю… Рарпризма.жпг.
>>190657 Не пойду, я вообще надолго тут останусь. >>190658 Я равен себе, любые проявления меня есть Я. Даже когда я притворяюсь, я все равно остаюсь собой. А ты? >Надеюсь, он все сдохли. Это тот случай, когда надежды умрут раньше. >Ну и что ты предлагаешь? Я? Да ничего не предлагаю. Сижу, скучаю, не хочу сдохнуть. >>190666 Ебаные вахтеры.
>>190667 > Где ты агрессию увидел, пидор? Я блять само миролюбие сейчас, ублюдок мать твою, а ну иди сюда, говно собачье… Где-где, блять, в пизде, нахой, что торчит у тебя из уха, пидор грязный, блядство, разврат, наркотики, я скозал. Да по сравниеию с воплощением любви и обожания, то есть со мной, ты ничтожное буккакэ, которое даже на глаза людям попадаться не может, ублюдок, блять. Всё правильно делает. > Щито поделать. Найти. > Рарпризма.жпг. Ну нахуй. Мне Мудисона хватило.
>>190658 > Я А, а ты хуй. Так что, ты все же уже решил перестать быть никем или же "никто", если для тебя между этим существовала разница и стать первой буквой алфавита? Можно поздравлять или это временный порыв?
>>190681 Я бы хотел провести Новый Год с самым дорогим для меня человеком. Глупое желание, я думаю, но я всё равно больше ничего не хочу, так что имеем, что имеем. Как я и говорил, это никому не интересно.
>>190693 Скорее предлог нашёлся сделать это быстрее. Я всё равно с самого начала не собирался там надолго задерживаться. И опять же, с чего бы вдруг безликий анон начал интересоваться этим?
Итак. Гаргульи, обиженки, аутисты, аутисты-обиженки и прочие фейкеры которые пользуются чужими образами чтобы хоть как нибудь казаться более значимыми но этим самым только лишь подтверждающими свою никчемность. Объявляется набор кандидатов на Новогодние Голодные Игори. Так как тут все равно никого нет, то можно кидать сколь угодно твинков.
Мои джве пары вы итак знаете, но запостить их надо.
>>190721 > Похотливый Гильгамеш использует Командную Печать и с легкостью убегает из Рог изобилия. > Чиво бля… Нахуй ты КЗ на такое проебал? Там же можно было пешком уйти… > РасПутин принял Альтер-Чулана за БТР. > пик
>>190725 > Сойба дохнёт от драконов ветра Эй а как же сродство с драконами и ветром? > Чулан бросает сайто в драконов Чулан СУКА > Синдз пытается подставить слокай, но умерает сама Ох уже эти сладкие булочки > Медь пытается пдставить маню, но умерает сама Что и ожидалась от тупой королевы.
>>190735 А, ну конечно. Все проёбываются хуй знает, где, когда Чулан начинает ГИ, а выделить среди той кучи твинков и просто случайных персонажей нужно аж целых двух моих, как корень всех зол. Всё понятно.
А может нахуй? Проводите их в телеге, где все всегда сидят. Там то точно никто ничего не пропустит.
>>190740 Чулан мог пингануть, прикинь? Не ищи детские отмазки, ведь это элементарные вещи. Корень зол? Нет. При чем тут это? > Проводите их в телеге, где все всегда сидят Их это кто? Я в телеге сидела из-за Оды и Скатах в первую очередь. Меня не интересует этот игроконтент там. А отныне делай что хочешь, Сасаки. Это моё последнее тебе сообщение. С наступающим тебя и прощай.
>>190740 > Проводите их в телеге, где все всегда сидят. Насчет этого… Так чулан там всех предупредил. Я хз чего некоторые не пришли. Значит было не охото.
Писать длиннопасту уж прям не буду. Последний штрих закончен и телеграм удален. Я удалила всё что с рп меня связывает. Опять же я могу сказать только одно. Я многих здесь люблю и уважаю, поэтому мое сердце как обычно разрывается, вот только мы многое перестали ценить. Что именно некоторые и так поймут. К сожалению хоть мы и были вместе около года, привязанности должной не заимели как и терпения, просто найди нужный триггер. А еще Широ правильео сказал. Мы сами, в том числе я всё испортила. Иронично) Хотела я не этого. Всегда буду вспоминать с теплотой когда только всё началось. Ни к кому не было никакой предвзятости и особенного отношения. А я тогда не являлась посмешищем. Пришла пора двигаться дальше, я давно уже не имею ценности в данной группе, испортила многим жизнь и продолжаю портить своим присутствием. Как хорошо что всем на меня плевать по большей части и уйти поэтому гораздо проще. Ждать двенадцати по МСК, я тоже не буду. Поэтому просто всех с наступающим и всего вам наилучшего, друзья. Прощайте.
>>190743 > Корень зол? Нет. При чем тут это? Просто обидно, знаешь ли. Сижу тут один, происходит ровно нихуя. Никто не пишет, хотя никто и не обязан, так что неважно.. Скучно. В кои то веки хоть какое-то небольшое событие происходить начало, так нет же. Надо обязательно объявить всё говном, так ещё и меня отдельно выделить, что может ничего и не подразумевать, но в контексте звучит так, что лучше бы меня там и не было. Это удручает. Так или иначе, извиняюсь, что вспылил. Настроение дерьмовое. Мне не хотелось обидеть.
>>190748 Ну что же… Вот он и конец… Не так я хотел всё закончить… Поэтому я так хотел, чтобы этот год никогда не наступил… Теперь ни в чём нет смысла.
Прощай. Столь дорогая моему сердцу… Надеюсь, ты проживёшь долгую и счастливую жизнь. Что бы не произошло, я никогда не забуду о тебе. Удачи и всего наилучшего.
>>190751 > Надеюсь, ты проживёшь долгую и счастливую жизнь. > Что бы не произошло, я никогда не забуду о тебе. > Удачи и всего наилучшего. > пельмешпохуй.gif
А вообще. Мне уже плевать на всё. Всё кончено. Я всё испортил. Всё уничтожил… И всё потерял.
Это был самый лучший год в моей жизни и теперь он подошёл к концу. А с ним ушло и всё то, что я любил и ценил. И пока все эти ублюдки за окном радостно истерично орут на всю улицу и пускают фейерверки, я могу лишь сидеть в четырёх стенах с бокалом виски и мечтать о том, чтобы всё это кончилось. Максимально быстро и безболезненно.
Жизнь - дерьмо. Существование в этом мире - дерьмо. Ничего уже нет и не будет.
Прошу простить за это всё. Не хотелось бы портить людям настроение.
Пожалуй, я попробую перебороть свой страх смерти. Надеюсь, наконец у меня это получится. Нужно лишь на секунду избавиться от сомнений…
За сим, прощайте. Насколько бы негативно вы ко мне не относились, я никогда не испытывал ни к кому здесь неприязни. Надеюсь, вы не загнётесь тут. Удачи вам всем в новом году.
Ну что, граждане конфомрази, тредчане, а также скоропостижно нас покинувшие. Теперь и я со Скатах вошли в это многообещающее будущее. С Новым Годом нас всех.
С Новым Годом. У нас была просто самая эпичная игра в Сбурб, где ты собрал рейд на Гила перед этим, аки Саня произнеся речь, а потом мы отпиздили Гила (а ты после этого его сокровищницу обчистил) и мы пошли валить главных боссов пройдя игру. Если вдруг интересно, то могу поискать.
>>190784 >У нас была просто самая эпичная игра в Сбурб, где ты собрал рейд на Гила перед этим, аки Саня произнеся речь, а потом мы отпиздили Гила (а ты после этого его сокровищницу обчистил) и мы пошли валить главных боссов пройдя игру. Если вдруг интересно, то могу поискать.
Охуенно.
Дела отлично. А у вас что нового? >где пропадал? >>190786
>>190787 > А у вас что нового? Есть пара новеньких, но все давно укатили в телегу, поэтом тут уже их не встретишь. За РП вообще не слежу, оно вроде уже сдохло, протухло и сгнило, но это не точно. В телеге, кстати, сидит даже Семерка. Флудотред все прежний, но только более мертвый. ФГО, щитпостинг, бложики биопроблем и редкие ивенты в виде сбурба/ги.
>>190794 >По тебе итт скучали больше всех. Я польщен. >Новый год или ещё один юзлесс праздник? Хз, я лично не против праздников. А на НГ еще и интригующие подарки.
Мерлин хватает меч из камня. Горо проецирует Гае Болг Шики душит Священника. Насильник-Ренджи, Дейв и Сайто начинают драться, но Дейв убегает, когда Ренджи убивает Сайто. Самодовольный Чулан ломает шею Саске.
Капитан Аутист лечит Маню Рукия убивает королеву Тот Насильник Ренджи подслушивает, как Насильник Гарчер и Эрешкигаль разговаривают Гильгамеш думает об Уруке Йоруичи вывихнула лодыжку, убегая от Томоэ Самодовольный Чулан подслушивает разговор Энкиду и Дантеса Скатах идет на охоту Шики вывихнула лодыжку, убегая от Снэйка Мерлин портит еду Горо, убивая его
>>190840 > Насильник Ренджи подслушивает, как Насильник Гарчер и Эрешкигаль разговаривают Так, у меня есть нехорошие подозрения на этот счёт… > Мерлин портит еду Горо, убивая его Вот же пидор-хуемаг.
>>190842 Я так онли бронзой качал Диармайда и Фергюса.
>>190845 > Томое пытается залезть на дерево, но падает до смерти. > Дантес защищает Алису и Снейка от насильника Ренджи. > пик > Маня ссыт в еду Капитана Аутиста и убивает его. > Гильгамеш и Энкиду прижимаются друг к другу. Ебать. Нейросеть бдит.
>>190848 > Слокай лечит Маню Так блядь у меня не хорошие предчуствие по поводу дальнейшей судьбы слокай > Скатах убегает от Дэйва А вначале такая зайка-зайка.
>>190848 > Насильник Ренджи убивает Шики своим прибором Бля, Дейв, ты зачем этого ебыря-террориста сюда впихнул? > Скатах убегает от Дэйва А, все с тобой ясно.
Насильник Ренджи выведен из строя летящими обломками.
Дэйв пытается спасти Алису от того, что она втянута в ураган, но только чтобы быть втянутой. Нихуя не понял. Он пытался ее спасти, но в итоге они попали туда вместе?
Энкиду пытается спасти Самодовольного Чулана от затягивания в ураган, только чтобы быть втянутым в него.х2
Слокай пронзает Йоруичи, затем толкает ее в ураган.
>>190855 > Дэйв пытается спасти Алису от того, что она втянута в ураган, но только чтобы быть втянутой. Нихуя не понял. Он пытался ее спасти, но в итоге они попали туда вместе? Being Lancer is suffering.png
С Новым Годом и вот этого всего: > "Счастья здоровья™ здоровья счастья™ долгих лет жизни® и прочего, прочего Ты к нам на долго или только поздравить залетел? Забавные камбеки.
Govoryashyaya_golova_v_yashike2 января 2019#476№190885
>>190884 К сожалению, просто поздравить. Интерес имеет привычку пропадать, так и Насуверс стал для меня скорее отдельной страничкой, наверное, даже главой в жизни, благодаря всем вам конечно же. Но, увы,глава закончена, начались филлеры.
Скучаю конечно по вам всем, может буду на праздники заходить, с поздравлениями или чем-то еще. Новый год удался, надеюсь, у вас тоже
>>190885 > Куклу поломали, как же неудобно то А вот у меня наоборот починилась наконец-та, ибо моя кукла перестала конфликтовать с сайтовской куклой. > Скучаю конечно по вам всем Сейм (но чуть-чуть, помни, пидр, цундере_мод_он) Тебя отдельно очень долго искала Рин. Часто меня с тобой путала. Впрочем, ты это и так знаешь. Ну и мейби уже знаешь, что все перебрались в конфу-телеги. Там даже Многоликая появилась.
Бтв, насуверс здесь уже давно никого не интересует помойму. Единственное по ФГОшке задротят все так же и я не исключение.
Govoryashyaya_golova_v_yashike2 января 2019#478№190887
>>190886 >Тебя отдельно очень долго искала Рин Иногда лучше не находить того, что ищешь >Впрочем, ты это и так знаешь Я не заходил сюда с того момента как ушел, с дискорда удалился от всех, а почты у меня уже нет. Поэтому, возможно я не знаю всего точно >Все перебрались в конфу телеги Что-то такое было, когда я только начинал уходить. Даже Саске утащили в свой притон наркоманов-террористов…Бедный парень >Насуверс здесь уже давно никого не интересует Ну, аватарки есть с насуверса, тредик полуживой(даже Гарчер по зову Алайи призвался контрфорсом) и на том спасибо.
Если сюда прикатит еще Терро-Синдзи, то я 1d100: (88) = 88 На дабл - выпрыгну в окно На троечку - закосплею пикчу, но без копья. На 100 - а хуй его знает, потом придумаю. На все остальное буду пить чай. Вне зависимости даже от прихода этого пидора.
>>190888 Может быть, если посплю, это просто уже второй день без сна по счету пошел А мне не особо и хочется >Точно знаешь Последнее сообщение от неё было 6/11, а потом я внеочередной раз сделал мухожуха. Все равно, продолжать мучить девочку своим особым присутствием, мне уже не хотелось. >Саске уже деднулся Будем надеяться на ресумон >Мертвый Был бы мертвый, не было бы тебя >Удачи тебе в дальнейшем И тебе не хворать. >>190889 Инициатива карает инициатора…Но тебе там вроде не особо высоко, поэтому поднимайся обратно скорее
>>190891 > Может быть, если посплю Так пиздуй спать. Проснешься под вечер, а там тебя здесь и будет ждать гоп-стоп гэнг-бэнг. Но это уж как хочешь. Чем вообще занят, что не спишь? Работаешь или просто фор фан ебешь сам себя?
Уже вообще не высоко. Я под своим окном завалил кучу древесины. Теперь просто как по ступенькам спускаюсь.
Govoryashyaya_golova_v_yashike2 января 2019#484№190893
>>190892 >Так пиздуй спать Если бы это было так легко…У меня режим слетел немножечко >Проснешься под вечер, а там тебя здесь и будет ждать гоп-стоп гэнг-бэнг Это пугает… >Чем занят Ну, в 11 только домой вернулся с новоходней "вечеринки" кляти социоблядь >Что не спишь ? Посидел пару недель с 11 вечера до 8 утра с человеком в войсике, привык так делать, человек спит, я - нет >Работаешь или просто фор фан Ну работать только после 9 теперь, а фор фана в сидении ночью мало >Уже вообще не высоко. Я под своим окном завалил кучу древесины. Теперь просто как по ступенькам спускаюсь. Ух бля, кустарных дел мастер, смотри не наебнись там
>>190893 > Ну, в 11 только домой вернулся с новоходней "вечеринки" кляти социоблядь А, социоблядун, ты? У вас же НГ был, точно. Бтв, сам тоже чуть не заблядовал, но ловко уклонился и съебался домой спать. Фух.
Все еще играешь в ФГО или забил? Я Мемлина выбил, да, я.
Govoryashyaya_golova_v_yashike2 января 2019#486№190895
>>190894 >А, социоблядун, ты? Да-да я… >Бтв, сам тоже чуть не заблядовал, но ловко уклонился и съебался домой спать. Фух. Ну, 2 лучшие в жизни вещи, это сон и еда, остальное может и подождать >Все еще играешь в ФГО или забил? Забил, перед Басакой стыдно, если увижу её, буду стоять с глазами в пол, весь красный и в слезах… >Я мемлина выбил Поздравляю…Это новогодний подарок от корейцев или ты на скилле вытащил его с первого же тикета ?
>>190895 На скиле с третьего тикета. А потом отдал акк, ибо в лом на нем катать и продолжил насасывать е-лак на ЯПе. Вот, кстати, что выпало с пейдогачи. Пиздецки ее не хотел, но ладно. Ресов было дохуя, поэтому я ее сразу почти 10/10/10 сделал. Третий скилл решил не докачивать. Сейчас жду 6-7 января и буду ролять няшу-Фокусай (Ои).
Govoryashyaya_golova_v_yashike2 января 2019#488№190897
>>190896 >Отдал акк Мог бы буржуям толкнуть за пару дошиков… >Вот, кстати, что выпало с пейдогачи Кляти донатер…И зачем она тебе ? поздравляю >Сейчас жду 6-7 января и буду ролять няшу-Фокусай (Ои). Ну, удачи тебе с этим
>>190897 > Мог бы буржуям толкнуть за пару дошиков… Мог бы, но на других акках он не выпал. Да и похуй. А акк отдал Маше, которая Карна, которая по мемлину фажит. > И зачем она тебе ? Да нахуй не нужна, я чуть не сжег по началу. Но на самом деле она не плоха, набор НФ есть и на том спасибо. А НФ АОЕ, значит для фарма даже очень хорошо зайдет.
Govoryashyaya_golova_v_yashike2 января 2019#490№190899
>>190898 >Мог бы, но на других акках он не выпал. Да и похуй. А акк отдал Маше, которая Карна, которая по мемлину фажит. Какой благородный поступок, прямо сюси-пуси…. >Да нахуй не нужна, я чуть не сжег по началу. Копи ССРки, СЕшки и прочее и, когда-нибудь, станешь как донатер-кит и сможешь хватстаться на бордах….
Govoryashyaya_golova_v_yashike2 января 2019#491№190900
>>190899 >Мог бы, но на других акках он не выпал. Да и похуй. >А акк отдал Маше, которая Карна, которая по мемлину фажит. Какой благородный поступок, прямо сюси-пуси….
Если вы новичок, то приветствуем вас на нашей доске, и можете заглянуть в сам тред приветствие, если не были там >>76932,
только учтите, что всё в нём написанное на данный момент нахуй не актуальноДобро пожаловать в тред флуда по Роллеплею во Вселенной Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь новичкам объясняют как конфы убивают рп, а рп убивает флуд, срутся за непонятные и спорные ситуации в подохшем РП, генерируют и обсуждают много ходов очки, дрочат на фго и максимально уебански в него играют. А ещё тут устраивают блядский цирк, пытаясь выдать происходящее за активность уютного коммунити, правда уже реже, ибо все теперь сычуют в телеграме. Некогда мы и правда собирались замутить полноценное рп, но в итоге оказалось, что оно нахуй никому не нужно и теперь свой обосрамс всякие маняхимики, плесени и дохломимики списывают на попытки внедрить игровую систему, да на то, что их в своё время не смогли уговорили.
А ещё тут чахнет Саскинс, сросшийся с кустом.
Сам РП в этих тредах:
Не завершенный четвертый сезон с самой системой и Башней из персоны >>119970
Текущий сезон в Чикаго >>173632
Ненужный балансотред
который на кой-то ляд всё ещё висит в закреплённом, хотя уже полгода как не нужен>>86042Предыдущие треды:
для шизиков, которым будет интересно вылавливать алмазы из кучи дерьмаhttps://pastebin.com/3s9jVT1x
Паста для переката:
от манедаунаhttps://pastebin.com/AEs45EzG