Руины некогда живого места, где происходило РП и флуд по нему же. Веселье, что исчезло. Ненависть, что сгорела. Эго, что рухнуло. Обида, что сгнила. Аутизм, что вечен. Все это покоится под слоем серой пыли. Кто здесь мертвец, а кто могильщик? Кто истец, а кто ответчик? Все это не важно, ведь я буду ждать лишь расцвета цветов на кладбище, где они не растут. И может быть в букете гербарий я найду свои ответы.
Ах да, ссылка на чуть более чем полностью мертвый РП-тред: >>182731
>>192531 Ты знаешь, что ты пидор? Ты подсадил меня на мясистых тянок, блять. Теперь я смотрю на ту же Сакуру в новом фильме, от которой меня раньше просто воротило, и мне так и хочется…. ну просто хочется… И это относится далеко не только к ней… Ублюдок, мать твою, за что ты так со мной?
>>192544 Там у гильдии пегасов своя летающая ебала есть. Можно прихватизировать. Или из Эдоласа ручных ящерок спиздить. Заодно сможешь к Найтуолкер по подкатывать. А вот где взять…
>>192545 > Там у гильдии пегасов своя летающая ебала есть. Можно прихватизировать. Надо просто её спиздить, а хозяевам предварительно напинать по почкам. >Заодно сможешь к Найтуолкер по подкатывать. Это кто? Зачем мне? > А вот где взять… Одолжить у Короля Британии?
Нихуя. Выбил последнюю статуэтку на Кастеров с Орлеана.
>>192546 > Надо просто её спиздить, а хозяевам предварительно напинать по почкам. Ну или так. > Это кто? Зачем мне? Это Эдо-Эрза. И затем, что тебе тян нормальную для манатрансфера[spoiler][/spoiler] надо. > Одолжить у Короля Британии? А вообще… Может выгореть.
>>192547 > Ну или так. Надежный план. Как узбекистанские часы. > Это Эдо-Эрза. Она по эджиГЛЮЧНАГЛАЗУ точно течет. Инфа сотка. > И затем, что тебе тян нормальную для манатрансфера надо. Я железно уверен в своем анлаке. > А вообще… Может выгореть. А потом, когда будем бомбу сбрасывать, предварительно посадим на неё того эджиСиневласку. Чтобы он вниз с нею полетел, как в "Докторе Стрейнджлаве…". Здорово, да?
>>192548 > Надежный план. Как узбекистанские часы. Тогда в нем грех сомневаться. > Она по эджиГЛЮЧНАГЛАЗУ точно течет. Инфа сотка. …Бля, ебаный межмировой параллелизм… > Я железно уверен в своем анлаке. Железо имеет свойство ржаветь, а потом и рассыпаться. > А потом, когда будем бомбу сбрасывать, предварительно посадим на неё того эджиСиневласку. Чтобы он вниз с нею полетел, как в "Докторе Стрейнджлаве…". Здорово, да? Более чем заебись.
>>192549 > …Бля, ебаный межмировой параллелизм… Но если тот мир по идее во всем противоположен другому, то почему та Эрзац не обкорнала Синевласке его хозяйство в порыве ненависти? > Железо имеет свойство ржаветь, а потом и рассыпаться. Это нержавейка. Посмотрим что будет в феврале. > Более чем заебись. Подожди. Но ведь в Гильдии останутся девчонки?
>>192550 > Но если тот мир по идее во всем противоположен другому, то почему та Эрзац не обкорнала Синевласке его хозяйство в порыве ненависти? Он стал королем пиратов, а для неё долг превыше ненависти но у них по идее тогда случится образцовый кисмесис. > Это нержавейка. Посмотрим что будет в феврале. А нержавейка это сталь, а не железо. И она тоже ржавеет, да. > Подожди. Но ведь в Гильдии останутся девчонки? Я не думаю что ядерный взрыв умеет в разделение по первичным половым признакам…
>>192552 > Он стал королем пиратов, а для неё долг превыше ненависти но у них по идее тогда случится образцовый кисмесис. Значит закрыты все варианты. Ты все равно проиграешь. > А нержавейка это сталь, а не железо. И она тоже ржавеет, да. Это супернержавеющее железо из будущего. Которое не ржавеет. > Я не думаю что ядерный взрыв умеет в разделение по первичным половым признакам… Тогда мы должны решить что важно, наша месть или сиськи.
>>192554 > Значит закрыты все варианты. Попробуй подкатить к Мираджейн. Или Кане. > Ты все равно проиграешь. Морда и Джек с билета.пнг > Это супернержавеющее железо из будущего. Которое не ржавеет. Адамантий, ты? > Тогда мы должны решить что важно, наша месть или сиськи. Ну, сиськи в которых лично я заинтересован уже в моей зоне досягаемости, так что лично меня от мести ничего не удерживает.
>>192555 > Попробуй подкатить к Мираджейн. Или Кане. Каво? Это же будущий радиоактивный пепел. > Морда и Джек с билета.пнг голосом Палпатина ТЫ ПРОИГРАЕШШШШШ > Адамантий, ты? Да. > Ну, сиськи в которых лично я заинтересован уже в моей зоне досягаемости, так что лично меня от мести ничего не удерживает. Ебошим по ним тогда.
>>192556 > Каво? Это же будущий радиоактивный пепел. Ну, та беловолосая оторва с барной стойки и выпивоха с daddy issues. Если повезет, то сможешь застать их обеих в одном и том же месте. > голосом Палпатина > ТЫ ПРОИГРАЕШШШШШ Голосом Йоды Этого не допустить я постараюсь… Так-то! > Да. Рублю тебя высокочастотным клинком Райдена. Твои действия? > Ебошим по ним тогда. Охуенн.
>>192557 > Ну, та беловолосая оторва с барной стойки и выпивоха с daddy issues. Если повезет, то сможешь застать их обеих в одном и том же месте. Что? Каво? Защем? Это тебе вскоре манатрансфер выбирать предстоит. >Голосом Йоды >Этого не допустить я постараюсь… Так-то! бзынь активирует световой меч > Рублю тебя высокочастотным клинком Райдена. Твои действия? Как ты мой несуществующий адамантиевый анлак рубить собрался? > Охуенн. Нужно других еще за сиськи спросить. Кто еще тут в треде?
>>192558 > Что? Каво? Защем? Это тебе вскоре манатрансфер выбирать предстоит. А я и не против. А мне и как раз. > бзынь > активирует световой меч Бзынь Активирует световой меч в ответ > Как ты мой несуществующий адамантиевый анлак рубить собрался? Несуществующий адамантий надежд твоих не оправдает. Как и твою веру в Тёмную Силу Анлака. > Нужно других еще за сиськи спросить. Кто еще тут в треде? Ну да, не помешает.
>>192559 > А я и не против. А мне и как раз. В этот раз ты будешь писать сам. Саам! > Бзынь > Активирует световой меч в ответ > Несуществующий адамантий надежд твоих не оправдает. Как и твою веру в Тёмную Силу Анлака. Пока вы были ослеплены Светлой Стороной Лака мы набирали силы, нас больше чем ты можешь представить! Я покажу тебе новую мощь Темной Стороны Анлака! издав ситхский боевой клич несется в атаку > Ну да, не помешает. Ок.
>>192561 > Пока вы были ослеплены Светлой Стороной Лака мы набирали силы, нас больше чем ты можешь представить! Я покажу тебе новую мощь Темной Стороны Анлака! Ты охуел, лакушник? Пиздуй с Тёмной Стороны. Таким везучим отбросам тут не место.
>>192562 > Ноги. > Но сиськи тоже сойдут. Значит бережем вариант с атомной бомбой?
>>192563 > Ты охуел, лакушник? > Пиздуй с Тёмной Стороны. > Таким везучим отбросам тут не место. Все в порядке, ты просто другой очень древний ситх. Дарт Бейн какой-нибудь.
>>192561 > В этот раз ты будешь писать сам. Саам! Я попрошу у Скатах пару уроков. Мудрый Наставник всегда найдет чему поучится у другого. > Пока вы были ослеплены Светлой Стороной Лака мы набирали силы, нас больше чем ты можешь представить! Я покажу тебе новую мощь Темной Стороны Анлака! > издав ситхский боевой клич несется в атаку "Темная Сила Анлака взор твой затуманила…" Не успев толкнуть пафосную речь в ответ, но успев в мыслях, так как противник стремглав понесся в атаку, принимаю выпад на свой световой меч, после чего смотрю испепеляющим взглядом в глаза противника словно паладин на нежить. "Но не поздно еще к Свету обратится. И сейчас я тебе продемонстрирую это!" Атакую в прыжке намереваясь в прямом смысле заставить противника "узреть свет" полоснув того световым мечом глазам.
>>192564 > Значит бережем вариант с атомной бомбой? Конечно. Лучше потратить её на Вашингтон. > Все в порядке, ты просто другой очень древний ситх. Дарт Бейн какой-нибудь. Да жил в те времена, когда Правила Двух и в помине не было.
>>192565 > Я попрошу у Скатах пару уроков. Мудрый Наставник всегда найдет чему поучится у другого. Тогда готовься заранее. > Не успев толкнуть пафосную речь в ответ, но успев в мыслях, так как противник стремглав понесся в атаку, принимаю выпад на свой световой меч, после чего смотрю испепеляющим взглядом в глаза противника словно паладин на нежить. > "Но не поздно еще к Свету обратится. И сейчас я тебе продемонстрирую это!" Используя превосходство в росте, давлю на противника, используя техники формы Шиен, успевая прямо таки шипеть от переполняемой злобы: -Я только что выбил с демона золотой сундук, там была всего золотая карта опыта! Тебе не победить, Анлак! > Атакую в прыжке намереваясь в прямом смысле заставить противника "узреть свет" полоснув того световым мечом глазам. Парирую этот дерзкий выпад, еще на подлете. Желая наказать противника за это, использую на нем Толчок Силы Анлака.
>>192566 > Конечно. > Лучше потратить её на Вашингтон. Тогда у меня другая идея как унизить "Хвост Феи". > Да жил в те времена, когда Правила Двух и в помине не было. Окей. Будешь Дарт Бейном Сасаки.
>>192568 > Тебе помочь? Давай. > Излагай. Можно спиздить из хентаев вирус повышающий либидо в разы и запустить к ним в гильдию. Происходящее там снять на камеру, а потом распродать всем уничтожив их репутацию. > Я Дарт Ведрейдор. Тогда ник поменяй.
>>192569 Окей. >Можно спиздить из хентаев вирус повышающий либидо в разы и запустить к ним в гильдию. Происходящее там снять на камеру, а потом распродать всем уничтожив их репутацию. Звучит, как План по Спасению Корусанта. Мне нравится. > Тогда ник поменяй. Конспирация.
>>192567 Выхожу из полностью тёмного угла, где я всё это время стоял для пафоса, после чего пускаю в наглого пигмея залп молнией Анлака.
>>192567 > Тогда готовься заранее. У меня итак есть в распоряжении достаточно "уроков". > Используя превосходство в росте, давлю на противника, используя техники формы Шиен, успевая прямо таки шипеть от переполняемой злобы: > -Я только что выбил с демона золотой сундук, там была всего золотая карта опыта! Тебе не победить, Анлак! От такого яростного напора оставалось только скрежетать зубами, но благословленный самим Маньчжу не из робкого десятка. Так как сила Лака при мне и я по кд выбрасываю Д20, то в ответ на > Парирую этот дерзкий выпад, еще на подлете. Желая наказать противника за это, использую на нем Толчок Силы Анлака. Обволакиваю себя Силой которая основательно смягчила удар, а также позволила немного разорвать дистанцию и перевести дух. И само собой по приземлению не была упущена возможность запустить находившимся увесистым стулом в ответ. Пока снаряд летел по направлению к врагу, перехватываю меч поудобнее и намереваюсь использовать его как отвлечение для того, чтобы провести атаку по ногам…
>>192570 Ой сука, иди нахой. У меня итак ПЕРЬЯ в кошмарах снятся, а ты все усугубляешь. …Как вдруг из-за угла появляется еще один хмырь и приходится отражать уже атаку молнии. К превеликой удаче, молния анлака, не без помощи тутаминиса, полетела обратно в её запустившего и теперь ему по кд будут падать Финны, ибо нефиг.
>>192573 Молния Анлака полностью впиталась обратно в меня, будто бы мне это даже понравилось, после чего заорав, что есть мочи на всю ассамблею, я ринулся на лакера с нескрываемой жаждой поглотить весь его лак в себя и сделав последнего пустышкой-анлакером с 3* СЕ, параллельно выпустив всю силу Анлака в виде молнии, коей свет ещё не видывал.
>>192570 > Звучит, как План по Спасению Корусанта. > Мне нравится. Значит го.
>>192573 Как тебе тогда такой вариант? >>192569 > У меня итак есть в распоряжении достаточно "уроков". Угу, удачи в проигрыше пари. > Обволакиваю себя Силой которая основательно смягчила удар, а также позволила немного разорвать дистанцию и перевести дух. И само собой по приземлению не была упущена возможность запустить находившимся увесистым стулом в ответ. > Пока снаряд летел по направлению к врагу, перехватываю меч поудобнее и намереваюсь использовать его как отвлечение для того, чтобы провести атаку по ногам… На чистых инстинктах разрубаю надвое вещь что летела в меня, даже толком не поняв что это такое. Все мое внимание и так было сосредоточено на противнике, поняв что драться на мечах так можно будет еще долго прибегаю к последнему средству. -Я призываю всю горечь Анлакеров, дайте мне сил! - выключаю меч и выставляю вперед бледные руки, - Дааа, Порченая Мощь течет во мне! С кончиков пальцев срываются пучки молний что разрастались все сильнее и уже на подходе в Клятому Лакеру занимали всю комнату. Намереваюсь заживо сжечь противника силой ненависти всех, не сролливших Жальтер и Мерлина. -АНЛАК! АБСОЛЮТНЫЙ АНЛАК!!! - издаю вопль в порыве неудержимой ярости!
>>192575 >>192576 Здраво рассудив, что продолжать прямое сражение с таким откровенно неконтролируемым потоком анлака будет неблагоразумно, тактически отступаю воспользовавшись так удачно расположенным под ногами потайным люком как раз в тот самый момент, когда один из Анлакеров начал отплясывать джигу-дрыгу после попадания в него молнии при чем неясно то ли от боли, то ли от экстаза.
>>192582 Прекращаю испускать молнии Анлака и пристально рассматривая раскрытый люк, игнорируя слегка под порченного собрата -Скоро. Очень Скоро ты познаешь всю Природу Темной Стороны Анлака, Чулан.
>>192584 > Такой вариант меня кстати более чем устраивает, да. Кто будет разрабатывать тогда ебле-токсин?
>>192591 > Маня. Он же химик. Да и в триггере ебли опыт имеет. Окей. Тогда определим наш состав мстителей (кто присоединится и какие образы будем использовать).
>>192598 Для начала нам, как членам злодейской конфы бомбалейло-биопроблемников, нужно понять почему эти феи такие живучие тараканы, что им даже ФГО-Чулан позавидовать может.
>>192600 > Они нормисы-социобляди которые топят друг за друга А знаешь почему у них так? Потому что, если вспомнить биографию большинства их членов, то можно понять что почти все они сборище психологических инвалидов. А потому оказавшись в среде таких же отбитых они обрели то самое "чувство локтя". Поэтому путь к победе состоит в том, чтобы разосрать их между собой. > ну еще им помогает авторский произвол А вот это уже проблема, да.
>>192601 > А знаешь почему у них так? Потому что, если вспомнить биографию большинства их членов, то можно понять что почти все они сборище психологических инвалидов. А потому оказавшись в среде таких же отбитых они обрели то самое "чувство локтя". Поэтому путь к победе состоит в том, чтобы разосрать их между собой. Ну все. Значит тему по уничтожению можно полностью закрывать. Зачем атомные бомбы и трахо-вирусы если можно их поссорить. Мы победили. > А вот это уже проблема, да. А еще он (автор) цензуру рисует. Охуевший.
>>192602 > Ну все. Значит тему по уничтожению можно полностью закрывать. Зачем атомные бомбы и трахо-вирусы если можно их поссорить. Мы победили. Только для этого надо немного того, "влиться" в их компашку и развести подрывную деятельность да еще так, чтобы тебя не погнали взашей как того придурка из первых серий который Саламандром прикидывался. > А еще он (автор) цензуру рисует. Охуевший. Значит первым делом даем пизды Машиме, чтобы он наконец сделал то, что давно должен был изначально, а именно превратил сие "произведение" в хентайный многосерийник?
>>192603 > Только для этого надо немного того, "влиться" в их компашку и развести подрывную деятельность да еще так, чтобы тебя не погнали взашей как того придурка из первых серий который Саламандром прикидывался. Это весьма чревато. Есть куча примеров как они перевоспитывали злодеев и всяких тайных вторженцев-шпионов, при помощи своих кристально чистых принципов товарищества, милоты маскотов и лоли, и большого количества сисек в деревне. Соблазнят тебя еще на подходе, инфа сотка. > Значит первым делом даем пизды Машиме, чтобы он наконец сделал то, что давно должен был изначально, а именно превратил сие "произведение" в хентайный многосерийник? Для начала, его надо научить банально соски рисовать. А уже дальше реализовать задуманное.
>>192604 > Это весьма чревато. Есть куча примеров как они перевоспитывали злодеев и всяких тайных вторженцев-шпионов, при помощи своих кристально чистых принципов товарищества, милоты маскотов и лоли, и большого количества сисек в деревне. Соблазнят тебя еще на подходе, инфа сотка. Вот то-то и оно. Наша троица для этого не подходит. Вопрос, кто будет тем самым идеальным кандидатом на эту роль? > Для начала, его надо научить банально соски рисовать. А уже дальше реализовать задуманное. Первый шаг, как обычно, самый трудный.
>>192605 > Вот то-то и оно. Наша троица для этого не подходит. Вопрос, кто будет тем самым идеальным кандидатом на эту роль? Я бы сказал Маня, потому что он идеальный диверсант, даже когда он этого не хочет. Но потом я вспомнил что высока вероятность самослива. Поэтому не знаю. Тебя может? > Первый шаг, как обычно, самый трудный. А что там рисовать? Для начала кружочек и в центре точка.
>>192606 > Я бы сказал Маня, потому что он идеальный диверсант, даже когда он этого не хочет. Но потом я вспомнил что высока вероятность самослива. Поэтому не знаю. Я вот тоже сперва подумал на Маню. А самослив не беда, на крайняк может запилить план с бомбуэ созданием философского камня из всей Магнолии и таким образом самослиться вместе с гильдией. > Тебя может? Ну нет, меня в этот притон не отпустят. Надо мной Призрак Страны Теней довлеет.
>>192607 > Я вот тоже сперва подумал на Маню. А самослив не беда, на крайняк может запилить план с бомбуэ созданием философского камня из всей Магнолии и таким образом самослиться вместе с гильдией. Маня слишком непредсказуем. Либо он приложит их, либо он их не приложит, либо приложит наполовину, либо приложит нас всех. Пусть он будет "дикой картой". > Ну нет, меня в этот притон не отпустят. Надо мной Призрак Страны Теней довлеет. Эээээ не, ты теперь не Гил или Чулан, а Гарри Поттер на стероидах. И лояльность у тебя на высоте, на чужое не засмотришься.
>>192608 > Маня слишком непредсказуем. Либо он приложит их, либо он их не приложит, либо приложит наполовину, либо приложит нас всех. Пусть он будет "дикой картой". Ну ладно, возьмем этот вариант. > Эээээ не, ты теперь не Гил или Чулан, а Гарри Поттер на стероидах. Блех, а звучит. > И лояльность у тебя на высоте, на чужое не засмотришься. Допустим… Только что мне там собственно делать? Я же не особо в саботаж и вредительство. А тем более в "тайный, но при этом на виду".
>>192609 > Блех, а звучит. Я случайно. Володе Де Мордэ каюк. > Допустим… Только что мне там собственно делать? Я же не особо в саботаж и вредительство. А тем более в "тайный, но при этом на виду". Если честно…я смутно представляю подрывную деятельность по развалу отношений в конфетреде гильдии. Что там делать надо? Они по идее морды друг другу побьют и обратно бухать засядут. Это тот случай когда они настолько аутисты что не догоняют до провокаций.
>>192610 > Я случайно. Володе Де Мордэ каюк. Так и рождаются мемы. > Если честно…я смутно представляю подрывную деятельность по развалу отношений в конфе треде гильдии. Что там делать надо? Они по идее морды друг другу побьют и обратно бухать засядут. Это тот случай когда они настолько аутисты что не догоняют до провокаций. Ну, у того хмыря с именем машинной марки в свое время неплохо получилось навести шороху.
>>192611 > Так и рождаются мемы. А теперь представь весь цикл ГП с этим здоровяком. > Ну, у того хмыря с именем машинной марки в свое время неплохо получилось навести шороху. Но он же их, все равно не поссорил. Давай признаем что у них слишком крепкий дружбо-аутизм, а тут никто из нас не умеет в подрывную деятельность.
>>192612 > А теперь представь весь цикл ГП с этим здоровяком. Думаю, все бы изрядно охуели. Василиск и те дракены из Кубка огня так в особенности. > Но он же их, все равно не поссорил. Давай признаем что у них слишком крепкий дружбо-аутизм, а тут никто из нас не умеет в подрывную деятельность. Тогда остается только самое прямое физическое уничтожение, но возникает затык с тем, что у них манипуляции роялями на уровне блича, если не выше.
>>192613 > Думаю, все бы изрядно охуели. Василиск и те дракены из Кубка огня так в особенности. Нужен фанфик теперь, как он и с Друслями живет и дурагонов гасит. > Тогда остается только самое прямое физическое уничтожение, но возникает затык с тем, что у них манипуляции роялями на уровне блича, если не выше. Блища? Что ж ты молчал? Щас переобуюсь из ориджинал НПС гражданского в ориджинал НПС Временного Шинигами с имбовым зампакто из Насуверса. А потом вторгнемся к ним косплея позы ПилларМенов.
>>192614 > Нужен фанфик теперь, как он и с Друслями живет и дурагонов гасит. После фанфика с Шеогоратом в качестве преподавателя защиты от темных сил я уже не удивлюсь. > Блища? Что ж ты молчал? Щас переобуюсь из ориджинал НПС гражданского в ориджинал НПС Временного Шинигами с имбовым зампакто из Насуверса. > А потом вторгнемся к ним косплея позы ПилларМенов. А знаешь… Мне нравится.
>>192615 Ты пойдешь на поводу первой же тян и вся миссия наебнется. Так что ты из нас троих вообще чуть ли не самый неподходящий.
>>192616 > После фанфика с Шеогоратом в качестве преподавателя защиты от темных сил я уже не удивлюсь. Хороший хоть? Или смехоучки с троллебасами? > А знаешь… Мне нравится. Ога, осталось самое простое - подобрать мне этот самый Насуверс-духовный меч, среди полка Насу-персов.
>>192617 Это пока ты их не захочешь узнать "поближе". А ты захочешь.
>>192618 > Хороший хоть? Или смехоучки с троллебасами? Второе и неоконченное. > Ога, осталось самое простое - подобрать мне этот самый Насуверс-духовный меч, среди полка Насу-персов. Ну, открытие своего чакробанкая целиком и полностью на тебе.
>>192619 > Второе и неоконченное. Спасибо. Ты сохранил мне кучу времени. > Ну, открытие своего чакробанкая целиком и полностью на тебе. Ну раз у меня меч, то надо к Сейберам/Басакам идти. Может в конфе спросить?
>>192637 > Почему Геркек в начале боя так нагло косплеил полёт Спартака из третьего Лостбелта? Это скорее всего такая аллюзия на то что Басаки в ФГО супермены и вообще самый сломанный класс. Но это неточно.
>>192639 Ты не понимаешь. Он, сука, просто взял и на скорости 100500 км/ч полетел диагонально в сторону Сальтер, после чего получил по ебалу и улетел обратно, но это мелочи...
Пердед_который_хочет_на_пенсию18 января 2019#123№192645
>>192659 > Когда свадьба намечается? Не, я не осмелюсь. > Да не, ничего, манчка хренов. На фоне мутантов из Хряща я еще скромно выгляжу. > Это еще почему? Потому что он будет прямо за тобой.
>>192660 > Не, я не осмелюсь. А вдруг она? Вообще, тебе как владельцу оружия еще с ним духовную связь устанавливать. > На фоне мутантов из Хряща я еще скромно выгляжу. У них там есть гром-палка-убивалка-инстакилл любова, а что нельзя убить то она сделает убиваемым и потом убьет? > Потому что он будет прямо за тобой. Бля, и вправду… Надо короче его меж делом спихнуть тому розовому пидору из Эдоласа. Сахарок вроде.
>>192663 > А вдруг она? Не, вряд ли. > Вообще, тебе как владельцу оружия еще с ним духовную связь устанавливать. Тренировки и разговоры всякие по душам. > У них там есть гром-палка-убивалка-инстакилл любова У них там: "ничего не поделаешь, я приберегал это напоследок но теперь придется его использовать" или "Ты стал двигаться медленнее". > а что нельзя убить то она сделает убиваемым и потом убьет? Вроде так только Дед умеет. > Надо короче его меж делом спихнуть тому розовому пидору из Эдоласа. Сахарок вроде. Его еще найти надо.
>>192665 > Тренировки и разговоры всякие по душам. Думаю, ей понравится. > У них там: "ничего не поделаешь, я приберегал это напоследок но теперь придется его использовать" или "Ты стал двигаться медленнее". Бля, это ж концептуальные атаки… > Вроде так только Дед умеет. Ну ок, "убью все что можно, а если нельзя, то перепишу вселенную так, что сделаю это возможным". > Его еще найти надо. Можно поискать его земную противоположность.
>>192666 > Бля, это ж концептуальные атаки… У них в основном АОЕ атаки по площадям. У меня такой роскоши не будет. > Ну ок, "убью все что можно, а если нельзя, то перепишу вселенную так, что сделаю это возможным". Слишком имба. > Можно поискать его земную противоположность. Все норм, мы договорились на девушках.
>>192669 > У них в основном АОЕ атаки по площадям. У меня такой роскоши не будет. АуЕ атаки бич всех сененов. Нет бы решать все цивильно без чрезмерного сопутствующего ущерба… > Слишком имба. В реалиях ФТ и Маня имба. Там же нормальной магии раз два и обчелся. > Все норм, мы договорились на девушках. Спокойнее от этого не становится. > Простыл. Уф. Неприятно.
>>192671 > АуЕ атаки бич всех сененов. Нет бы решать все цивильно без чрезмерного сопутствующего ущерба… Нужно чтобы свыщ-пыщ и зрелищно было, а что там противника разрубать? Это же ни капли не красиво. > В реалиях ФТ и Маня имба. Там же нормальной магии раз два и обчелся. Мне кажется там своих имб хватает за уши. Тех же Убийц если вспомнить. > Спокойнее от этого не становится. Просто пустим его вперед. Хотя о девушках потом можно забыть.
>>192672 > Нужно чтобы свыщ-пыщ и зрелищно было, а что там противника разрубать? Это же ни капли не красиво. Мне интересно сколько людей погибло под завалами пока добро в лице тех же Фей нещадно избивало а потом зверски убивало зло. Думается мне, что куда больше чем от вредительства "тьомных гильдий" единственная доподлинно-известная вина которых, это наличие в своем названии какой-то эджипараши типа "Крыльев Ночи"/"Ятаганов Смерти". > Мне кажется там своих имб хватает за уши. Тех же Убийц если вспомнить. Убивцы имбы на фоне всяких немощей, которые только и могут что буквально пускать дым/песок в глаза и которые составляют подавляющее большинство фиорских магусов. А на деле даже ни одного дракона во время их нападения не смогли завалить. Пришлось использовать юрийное трение гениталиями от парочки Заклинательниц напополам с магией времени которая привела к самосливу Уртир и то наверное потому что до Машимы дошло что он этот класс местных "варлоков" при всей йоба-"силе" их саммонов опустил ниже некуда. То ли дело я. И завалил, и сердце сожрал. Брутальный эджи-задрот брутален, а эти… > Просто пустим его вперед. Надеюсь он нарвется на Эрзу первым же делом.
>>192673 > Мне интересно сколько людей погибло под завалами пока добро в лице тех же Фей нещадно избивало а потом зверски убивало зло. Думается мне, что куда больше чем от вредительства "тьомных гильдий" единственная доподлинно-известная вина которых, это наличие в своем названии какой-то эджипараши типа "Крыльев Ночи"/"Ятаганов Смерти". Они во всех сененах магически испаряются в безопасные места или потери попросту умалчиваются. > Убивцы имбы на фоне всяких немощей, которые только и могут что буквально пускать дым/песок в глаза и которые составляют подавляющее большинство фиорских магусов. А на деле даже ни одного дракона во время их нападения не смогли завалить. А кто тогда там имбы? > Надеюсь он нарвется на Эрзу первым же делом. Земля ей пухом. Серьезно.
>>192674 > Они во всех сененах магически испаряются в безопасные места или потери попросту умалчиваются. Теперь мне думается что весь тот ворох "жалоб" у Макарова на столе, это счёт который ему выставляет Совет Магов за всех "заткнутых" потерпевших. > А кто тогда там имбы? Ну, если там даже в рядах Богоизбранных есть натуральный овощ который может разве что в лоу-кост косплей Хаширамы, то я даже не знаю… > Земля ей пухом. Серьезно. Думаю, она все же даст ему бой. Совсем чуточку.
>>192675 > Теперь мне думается что весь тот ворох "жалоб" у Макарова на столе, это счёт который ему выставляет Совет Магов за всех "заткнутых" потерпевших. Тащемта это самое логичное обоснование, в других сененах с этим беда. > Ну, если там даже в рядах Богоизбранных есть натуральный овощ который может разве что в лоу-кост косплей Хаширамы, то я даже не знаю… Получается каждый из нас "Неупадов" может засолировать весь Фиор? > Думаю, она все же даст ему бой. Совсем чуточку. Земля пухом ей. К Синевласке придет очень потрепанной.
>>192676 > Тащемта это самое логичное обоснование, в других сененах с этим беда. Думаю, если найти в архивах Совета магов инфу о том, сколько было нанесено "сопутствующего ущерба" в человекоцифрах, то как минимум половина светлых гильдий получит "высшую меру" даже в таком откровенно либеральном государстве как Фиор. > Получается каждый из нас "Неупадов" может засолировать весь Фиор? Пример некорректен. Неупал контрится только другим неупалом. И то, столкновения между неупалами запрещены метавселенской конвенцией а то будет как с Тайп Киреем и его СИЛОЙ ВРАЩЕНИЯ. Тут надо что-то более приземленное. > Земля пухом ей. К Синевласке придет очень потрепанной. А потом будет бой двух долбоебов синевласок в стиле гачимучи.
>>192677 > Думаю, если найти в архивах Совета магов инфу о том, сколько было нанесено "сопутствующего ущерба" в человекоцифрах, то как минимум половина светлых гильдий получит "высшую меру" даже в таком откровенно либеральном государстве как Фиор. Говорю же, они магически телепортируются в безопасное место. А те кто пострадал - они злые. В душе. > Пример некорректен. Неупал контрится только другим неупалом. И то, столкновения между неупалами запрещены метавселенской конвенцией а то будет как с Тайп Киреем и его СИЛОЙ ВРАЩЕНИЯ. > Тут надо что-то более приземленное. Ну а кто сможет реальнопротивостоять Гарри Поттеру на стероидах, НПС Шинигами с зампакто Рёги Шики и Сасаки со страпонами? > А потом будет бой двух долбоебов синевласок в стиле гачимучи. А может скипнем бедную Эрзу и сразу к этому бою перейдем? Я на Сасаки честно поставлю.
>>192678 > Говорю же, они магически телепортируются в безопасное место. А те кто пострадал - они злые. В душе. Ну вообще, учитывая, что "слава" тех же Фей идет впереди них, то думаю, по крайней мере большинство крупных городов могла и озаботиться всеобщей сетью каких нибудь катакомб в которых можно переждать бурю. > Ну а кто сможет реальнопротивостоять Гарри Поттеру на стероидах, НПС Шинигами с зампакто Рёги Шики и Сасаки со страпонами? Ну вообще… Никто. Думаю, бой смогут дать только Акнология, но его я беру на себя, и четырехсотлетний эмобой, но у него тяга к аутизму суециду на уровне с таковой у Скатах, а может и больше, ибо он хочет сдохнуть не в бою о котором будут слагать легенды на протяжении тысячелетий, а просто сдохнуть. > А может скипнем бедную Эрзу и сразу к этому бою перейдем? Я на Сасаки честно поставлю. Тогда я на другую синевласку, чтобы было честно. Все же выдержать Эферион не каждый может, да и авторский произвол теперь на его стороне.
Бля. Никогда бы не подумал, что тред станет щитпост-пристанищем для троих аутистов с несколькими мимо-зоонаблюдателями в качестве зрителей и при этом двое из аутистов обсуждают как им отпиздить Фейри Тейл. Не это ли вершина эволюции?
>>192679 > Ну вообще, учитывая, что "слава" тех же Фей идет впереди них, то думаю, по крайней мере большинство крупных городов могла и озаботиться всеобщей сетью каких нибудь катакомб в которых можно переждать бурю. Я вообще диву даюсь, как в комиксах и манге, где есть герои с силами разрушаемости уровня здания/город, местные никак не озаботятся мерами безопасности. Всякие бункеры, листовки как себя вести при таких случаях, более стойкие здания. Нет. Всего этого нет. > Ну вообще… Никто. Думаю, бой смогут дать только Акнология, но его я беру на себя, и четырехсотлетний эмобой, но у него тяга к аутизму суециду на уровне с таковой у Скатах, а может и больше, ибо он хочет сдохнуть не в бою о котором будут слагать легенды на протяжении тысячелетий, а просто сдохнуть. А мне кто в противники сгодится? > Тогда я на другую синевласку, чтобы было честно. Все же выдержать Эферион не каждый может, Ты что не веришь в силу ГачиСасакиМучи? А если еще Стенд Рикардо позвать?
>>192681 > Я вообще диву даюсь, как в комиксах и манге, где есть герои с силами разрушаемости уровня здания/город, местные никак не озаботятся мерами безопасности. Всякие бункеры, листовки как себя вести при таких случаях, более стойкие здания. Нет. Всего этого нет. А им видимо норм. Человек такая тварь, ко всему привыкает. > А мне кто в противники сгодится? Как раз тебе и сгодился бы эмобой, чтобы ты избавил его от страданий. Ну или можешь с его димонами из Тартароса помудохаться и потраллировать их своим шунпо за спину с использованием "ты стал медленнее двигаться?" > Ты что не веришь в силу ГачиСасакиМучи? А если еще Стенд Рикардо позвать? Ну надо же дать хоть микрошанс. > Охуенно. Не все же платину обсуждать. И то верно.
>>192682 > А им видимо норм. Человек такая тварь, ко всему привыкает. Я из-за этой хуйни Марвел с DC перестал читать. У них в Нью-Йорке каждый год считай ивенты с сражениями, местные жители по идее должны не хуже гвардейцев Кадии окопаться, но нет они сидят на жопе ровно и ждут прилета очередной ебаки, чтобы следующий раз винить героев в человеческих жертвах. > Как раз тебе и сгодился бы эмобой, чтобы ты избавил его от страданий. Ну или можешь с его димонами из Тартароса помудохаться и потраллировать их своим шунпо за спину с использованием "ты стал медленнее двигаться?" Ага, а игнор брони и статов, вместе с мудоханием магии, делает меня аз пик. Я уже спланировал что делает шикай, а что банкай. > Ну надо же дать хоть микрошанс. Стенд Рикардо. Отдадим его Сасаки. > И то верно. Вьебем чаю?
>>192683 > Я из-за этой хуйни Марвел с DC перестал читать. У них в Нью-Йорке каждый год считай ивенты с сражениями, местные жители по идее должны не хуже гвардейцев Кадии окопаться, но нет они сидят на жопе ровно и ждут прилета очередной ебаки, чтобы следующий раз винить героев в человеческих жертвах. Все комиксы да и не только их можно описать одной фразой. "Ода необучаемости". > Ага, а игнор брони и статов, вместе с мудоханием магии, делает меня аз пик. Я уже спланировал что делает шикай, а что банкай. Ай фил ту мач манчка ин ёр блад. > Стенд Рикардо. Отдадим его Сасаки. Ему подходит. > Вьебем чаю? Охуенная тема. Я только за.
>>192684 > Все комиксы да и не только их можно описать одной фразой. "Ода необучаемости". Есть и хорошие комиксы, но их мало. Основной маразм от масштабных кроссоверов и событий идет. > Ай фил ту мач манчка ин ёр блад. Буду всем противникам говорить "Ты таки добраться сюда, Эрза/Насу/Грей". > Ему подходит. Теперь осталось ему сказать что он вампир из Жижы.
>>192685 > Есть и хорошие комиксы, но их мало. Основной маразм от масштабных кроссоверов и событий идет. Уу, кроссоверы… > Буду всем противникам говорить "Ты таки добраться сюда, Эрза/Насу/Грей". Они уж чересчур охуеют. Особенно Гриб. > Теперь осталось ему сказать что он вампир из Жижы. У него с ними неприятная история связана.
>>192686 > Уу, кроссоверы… Темнейшая Ночь или Первородный Грех. Гы. > Они уж чересчур охуеют. Особенно Гриб. Я этого и хочу достичь. Охуения. > У него с ними неприятная история связана. Ну-ка. Ну-ка. Какая?
>>192689 Ну и что ты наделал? Я теперь хочу их прибить.
>>192691 > Я этого и хочу достичь. Охуения. В матроске на зебре не пробовал? > Ну-ка. Ну-ка. Какая? Он однажды встретился с таким в темном лесу ночью… > Ну и что ты наделал? Я теперь хочу их прибить. Дал тебе МОТИВАЦИЮ.
>>192692 > В матроске на зебре не пробовал? Я просто буду в тетрис играть ,когда они начнут пафосные речи вести. > Он однажды встретился с таким в темном лесу ночью… А. Вампир ёбырь-террорист? Ну так пусть будет преемственность. > Дал тебе МОТИВАЦИЮ. Но я не хотел Эрзу стукать.
>>192693 > Я просто буду в тетрис играть ,когда они начнут пафосные речи вести. А, ну это рабочая тактика. > А. Вампир ёбырь-террорист? Ну так пусть будет преемственность. Будем считать что он все таки его покусал в промежность в том лесу. > Но я не хотел Эрзу стукать. А придется. Учитывая что она вряд ли будет стоять столбом пока ты будешь избивать её кохаев. Но если хочешь, могу взять на себя. У меня ТРИГГЕР на доспех ВАЛЬКИРИИ.
>>192694 > А, ну это рабочая тактика. Раньше были простенькие приставки с тетрисом, где еще были танчики, гонки и много еще чего. Удивительно залипательно. > А придется. Учитывая что она вряд ли будет стоять столбом пока ты будешь избивать её кохаев. Но если хочешь, могу взять на себя. У меня ТРИГГЕР на доспех ВАЛЬКИРИИ. Ладно. Рыжую с двумя асексуалами я беру на себя. Потому что бой на мечах и "Ты стала двигаться медленнее". Если все втроем навалятся будет тяжело?
>>192695 > Раньше были простенькие приставки с тетрисом, где еще были танчики, гонки и много еще чего. Удивительно залипательно. Я таких в свое время сменил штуки четыре. > Ладно. Рыжую с двумя асексуалами я беру на себя. Потому что бой на мечах и "Ты стала двигаться медленнее". Тогда я… Блех, даже не знаю. Наверное "трудного подростка" с Мираджейн. Маги S-класса все таки. Еще можно того любителя промахиваться мимо дверей, но он обычно в отъезде. > Если все втроем навалятся будет тяжело? Вроде не должно…
>>192696 > Я таких в свое время сменил штуки четыре. У меня только одна была, зато продержалась она непривычно долго. При первом переезде потерял. > Тогда я… Блех, даже не знаю. Наверное "трудного подростка" с Мираджейн. Маги S-класса все таки. Еще можно того любителя промахиваться мимо дверей, но он обычно в отъезде. А это не у них магия превращения в НЁХ? > Вроде не должно… Точно? А то тебя послушаю, а они навялятся толпой и рояльно и превозмогая отмудохают "за накама". Хотя перекаты решают.
>>192697 > У меня только одна была, зато продержалась она непривычно долго. Везет. > При первом переезде потерял. Не везет. > А это не у них магия превращения в НЁХ? "Трудный подросток" это хмырь с погонялом автомобильной марки Лексус. Громовой "убийца драконов v2.0". А вот у Мираджейн да, при чем "Магия Демонов" вроде как. > Точно? А то тебя послушаю, а они навялятся толпой и рояльно и превозмогая отмудохают "за накама". Так это по умолчанию надо предполагать. Не на прогулку все же идем, а пиздиться с богоуровневыми мастерами манипуляции роялями. Но наше "неупал" пизже. > Хотя перекаты решают. Пинки еще. Ну, в Дарк Месайе и Маунт энд Блейде так точно.
>>192698 > "Трудный подросток" это хмырь с погонялом автомобильной марки Лексус. Громовой "убийца драконов v2.0". Уууу, серьезно. Он бесячий во всех смыслах, особенно характером. >А вот у Мираджейн да, при чем "Магия Демонов" вроде как. А это не та у которой сестра померла? И воскресла. > Так это по умолчанию надо предполагать. Не на прогулку все же идем, а пиздиться с богоуровневыми мастерами манипуляции роялями. Но наше "неупал" пизже. Ты прав. Я теперь МОТИВЕЙШОН на вдуйв слив Эрзе. > Пинки еще. Ну, в Дарк Месайе и Маунт энд Блейде так точно. В Драгон Догма есть еще захваты. Стоящая вещь.
>>192699 > Уууу, серьезно. Он бесячий во всех смыслах, особенно характером. С самого первого появления напрашивался на пиздюли и я их ему с удовольствием предоставлю. А вдвойне я получу удовольствие от демонстрации того, что такое настоящий убийца драконов, а не чмоха с всунутой внутрь в виде анальной свечи лакримой. > А это не та у которой сестра померла? И воскресла. Она самая. И по совместительству "лицо с обложки" всея гильдии еще. > Ты прав. Я теперь МОТИВЕЙШОН на вдуйв слив Эрзе. И этим ты покоришь её во всех смыслах. > В Драгон Догма есть еще захваты. Стоящая вещь. Если так подумать, то надо бы нам Кецаль звать с её рестлерскими приемами ведения боя… > Ладно пойду АП сливать в тред/конфу поглядывать. Ну а я наверное спать. Или уминек читать. Я еще не определился.
>>192700 > С самого первого появления напрашивался на пиздюли и я их ему с удовольствием предоставлю. А вдвойне я получу удовольствие от демонстрации того, что такое настоящий убийца драконов, а не чмоха с всунутой внутрь в виде анальной свечи лакримой. Добро, он меня тоже бесит. Строит из себя крутого засранца до последнего. > Она самая. И по совместительству "лицо с обложки" всея гильдии еще. Аааа, седые титьки. Теперь вспомнил. > И этим ты покоришь её во всех смыслах. В каких еще смыслах? > Ну а я наверное спать. Или уминек читать. Я еще не определился. А я съел яблоко и понял что скоро ап уровня. Так что мне еще долго АП сливать. Так что бывай.
Ты меня слышишь, фатач? Я буду искренен с тобой. Я эту доску ненавижу. Этот зоопарк, тюрьму, этот свинарник — называй как хочешь — меня просто выворачивает. Даже твои посты. Я читаю их и ощущаю ужас от запредельной концентрации тупости. И хотя я понимаю, что это глупо, но я опасаюсь подхватить твою заразу, каждый день думаю об этом! Забавно? Мне нужно отсюда выйти. Мне нужно освободиться. Я знаю, что у тебя есть потенциал, ты можешь сделать годноту, если захочешь. После создания нормального сезона, я наконец смогу умереть спокойно! Понимаешь?! Мне нужен геймплей! Я пытаюсь найти игроков, и ты мне по-хорошему их предоставишь… или умрёшь.
>>192723 > Именно поэтому я хочу уехать в Исландию. В Исландии сейчас весело, там в одном из городов верховодит комик-панк-рокер и по слухам, весьма успешно.
>>192724 > В Исландии сейчас весело, там в одном из городов верховодит комик-панк-рокер и по слухам, весьма успешно. А еще там людей мало. И горы. И людей мало.
>>192745 Это пародийный фотошоп о чем вообще речь? Там Сигурд - Гарри Поттер на стероидах, я из-за своей тяги к игре НПС - свидетель с катаной, а ты…ты ДиоСасаки со стендом Рикардо Эль Дьябло Милос.
>>192746 > Это пародийный фотошоп о чем вообще речь? О том, что я хочу Оруи. > Сигурд - Гарри Поттер на стероидах Так он и есть. > я из-за своей тяги к игре НПС - свидетель с катаной Нахуя НПС катана? > а ты…ты ДиоСасаки со стендом Рикардо Эль Дьябло Милос Ебать ты.
>>192749 > Это пародийный фотошоп. Ты подал мне идею. > Потому что я НПС шинигами. Ты пиздец. > Ебу я. Разве что во сне. > Свидетель. G-Man - тот же Свидетель, только круче. И катана в чемодане, которая достаётся по нажатию на ручку, как оружие Следователей из Токийского Гуля.
>>192750 > Ты пиздец. Я НПС. > G-Man - тот же Свидетель, только круче. Не так мемтично. > И катана в чемодане, которая достаётся по нажатию на ручку, как оружие Следователей из Токийского Гуля. Я не буду Шики сувать в чемодан.
>>192751 > Я НПС. Ты НПиздецС. > Не так мемтично. Ты чо, охуел? G-Man известен по всему миру ещё с 1998 года. > Я не буду Шики сувать в чемодан. Так там тепло и уютно.
>>192752 > Ты НПиздецС. Я НПС. > Ты чо, охуел? Да. > G-Man известен по всему миру ещё с 1998 года. Хорошо известен разве что гикам и Халво-сектантам. > Так там тепло и уютно. Не буду Шики туда класть.
>>192761 Ну короче план таков. Мы идем по главной улице Магнолии по направлению к сам знаешь чему и даже не смотрим на мимокроков, которые при виде нашего пестрого пати разбегаются в ужасе, а на фоне играет музыка из вестернов. Когда часы пробивают 12 и невесть откуда взявшееся перекати-поле катится по дороге, я достаю свои кунаи скандинавского пошиба, после чего пафосно подкидываю их в воздух и все также пафосно ударами кулаков атакую ими дверь, а затем выждав небольшую драматичную паузу, делаю то же самое но уже с мечом и когда он влетает в дверь, я в полете пинком бью по его навершию вынося дверь с петель и ориентировочно влетая прямо в середину центрального зала. Ваши действия?
>>192763 Мне то ли детском саду, то ли в начальной школе ноготь снимали. Не самое приятное ощущение. Особенно запомнилось как доктор сказал что "будет словно комарик укусит".
>>192772 > Мне то ли детском саду, то ли в начальной школе ноготь снимали. Не самое приятное ощущение. Особенно запомнилось как доктор сказал что "будет словно комарик укусит". У просто нет ногтей. > Ваши действия? Достаю пикрил, кастую AUE Cast Off и деморализую всех тян.
>>192772 А я думал мы пафосно появляемся из Гарганты портала прямо над городом и прыгаем с большой высоты на гильдию, наводя там шороху. Как тебе такое?
>>192773 > У просто нет ногтей. Так у тебя когти. Ты же рептилоид. > Достаю пикрил, кастую AUE Cast Off и деморализую всех тян. Ну в тебе я и не сомневался.
>>192774 Этот пафос никто не оценит, ибо гильдия притерпела апгрейд и наш пролет через колокольню плюс несколько этажей затянется, что не произведет нужного эффекта. В моем же сперва нагоняется саспенс, а потом следует внезапный скример. Все по канонам.
>>192775 > Этот пафос никто не оценит, ибо гильдия притерпела апгрейд и наш пролет через колокольню плюс несколько этажей затянется, что не произведет нужного эффекта. В моем же сперва нагоняется саспенс, а потом следует внезапный скример. Все по канонам. Ну го. Начинай, а я с Сасаки подхвачу, ты теперь лидер. Ок да.
Ебать_я_аутист_Земля_мне_пухом19 января 2019#256№192778
В Магнолии стоял ясный солнечный день. В принципе, это вряд ли можно было назвать чем-то из ряда вон выходящим, так как местный приятный климат был одной из тех вещей, которыми город по праву мог похвастаться. А еще он мог похвастаться одной, без преуменьшения, главной достопримечательностью, а именно главным(и единственным) здании гильдии. Гильдии, которая в свое время стала единоличным обладателем титула сильнейшей магической гильдии Фиора. И называлась она "Хвост Феи". Обычно означенная гильдия "славилась" своей довольно "шебутной" репутацией. Но сегодня из здания не доносился привычный гомон. Вместо этого оно было погружено в непривычную для себя тишину. Знающие люди сказали бы, что это уже нечто из ряда вон, но еще более знающие люди заверили бы, что вся гильдия сейчас либо отходит от очередной попойки, либо то, что некоторые определенные главные "заводилы" уже давно ставшего привычным дебоша отсутствуют на заданиях. Так или иначе, но это было неважно. Ведь пока их гильдия стоит, они могут чувствовать себе защищенными… Ну, по большей части. И в отличие от своей недвижимости.
В это же время, по главной улице, которая имела в себе скрытый механизм, предназначенный для того, чтобы дать проход одному уж больно незаурядному магусу, шла кодла из трех аутистов, которые от нехуй делать собрались воевать с мельницами да еще и надувными не менее незаурядная троица. Во главе неё стоял высокий мужик, весь вид которого говорил "я эджи брутален во всех смыслах", а чрезмерно угловато-острые элементы брони с оружием только подкрепляли эту мысль и даже наличие очков не особо смущало. По обоим сторонам от него находились не менее экстравагантные личности, а именно синеволосый индивид в банном халате(крайне откровенно раскрытом банном халате) и буквально обвешанный декоративными золотыми элементами, в которых, впрочем, безошибочно можно было определить дешевый картон, и чуть менее экстравагантный в своем внешнем виде, но от этого контраста только усиливающий впечатление залипающий в какое-то устройство с катаной наперевес… школьник? Ну, по внешнему виду последнего вряд ли бы ему дали больше 20, в отличие от остальных представителей данного отряда. Нет нужды говорить, что на пути у такой компашки никто стоять не желал, а некоторые даже скорее всего приняли их за новых кандидатов на вступление в гильдию ибо там можно было найти фриков и похуже, так что эта троица вполне органично туда впишется. Они еще не знали, что их ждет в этот ясный солнечный день…
А компашка тем временем все приближалась к воротам в гильдию.
>>192778 > синеволосый индивид в банном халате(крайне откровенно раскрытом банном халате) и буквально обвешанный декоративными золотыми элементами, в которых, впрочем, безошибочно можно было определить дешевый картон
>>192778 -Что я здесь делаю? - этот вопрос Кай задавал себе уже на протяжении полугода. Почему он носит этот черный банный халат, называемый кимоно? Почему он стал шикигами или как там эта фигня произносится? Почему у него говорящий с ним меч? Что он делает в Готей 13? Почему он теперь помогает этому очкарику на роли имба-коллектора? Почему? Почему? Почему? Почему? По правде сказать он уже устал от вала вопросов себе же. Да и Шики была немного недовольно мнительности своего партнера. А она была тем духовным мечом с кем и приходилось считаться. И сейчас Кай находил утешение в том, что залипал в древнюю приставку с тетрисом что интересовала его больше всего на свете. Больше чем даже его сегодняшняя миссия? -Мы уже пришли? - вяло спросил он своих спутников, даже не надеясь на ответ.
>>192783 >>192789 На поведение своих тиммейтов, Гарри Поттер на стероидах не обратил никакого внимания, ну или по крайней мере сделал вид, что не обратил. Для него задание было превыше всего… Сразу после возможности отмудохать парочку этих самозванцев "убийц драконов", которые только одним своим существованием позорят это гордое звание. Но еще помимо задания для него не на последнем месте стояли понты театральность с некой долей педантичности, а потому как только вся троица оказалась напротив дверей, он мысленно отсчитал до десяти. И как только обратный отсчет был окончен, ему вторил звон колокола, который и послужил тем самым "условным сигналом".
Уже не раз отработанным движением подкинув кинжалы в воздух, имба-коллектор выдержал необходимый интервал, после чего, словно пулемет, начал "обстрел" с помощью кулаков, которые от такого обращения уже давно превратились в самый что ни на есть отбойный молоток. Бил он впрочем не в полную силу, ибо сразу без стука сносить дверь не так пафосно это верх неприличия. Зато обозначив свое присутствие таким своеобразным "стуком", даже если находящиеся внутри не обратили на это особого внимания, он мог уже не церемонится. Призвав меч перпендикулярно уровню груди, он что есть силы вдарил кулаком по навершию, тем самым направив уже куда более весомый снаряд в сторону двери. Означенная дверь же, которая от попавших в неё ранее кинжалов не то чтобы плохо себя ощущала, в этот раз уже явно продемонстрировала свое недовольство с помощью скрипа, когда меч буквально впился в неё попав в центр круга из кинжалов, который своим видом отчетливо вызывал ассоциации с мишенью.
Но словно этого было мало, последовал еще один, на этот раз добивающий удар. Многострадальная дверь же, которая была столь многострадальной, что на неё каждый раз снова и снова наносили укрепляющие заклинания, а когда и они не помогали, то и вовсе чинили древесной магией, не выдержала столь неподобающего обращения и с громким треском слетела с петель и как бы тем самым говоря fuck this shit i'm out улетела чуть ли не в середину главного зала может быть даже ненароком кого-то прибив. Находившиеся же в зале явно испытали неописуемый шок, раз просто молча охуевали уставились на стоявшую в проходе незнакомую фигуру, которая уже приготовила свой меч. И судя по всему далеко не с добрыми намерениями.
>>192804 Срач с 300 по 500 пост, потом минус 200 постов… А перека готов… Надо чё-то высрать ещё на 170 постов. Прошлый полтора месяца перекатывался, а этот за неделю уже почти готов.
>>192805 > Надо чё-то высрать ещё на 170 постов. Можно рп развести. Работай. Я в тебе не сомневаюсь. Можешь тест точек на харкаче устроить. > Прошлый полтора месяца перекатывался, Пупокрифо-треды вспоминаются. > а этот за неделю уже почти готов. До нашего "три треда за шесть часов" не дотягивает.
А теперь он трёт вообще всё, кроме меня… Совсем ебанулся. А я ведь только зашёл на минуту…
>>192806 > Можно рп развести. Зови Гарчера, а я пукну. Там как раз вспоминали "старых героев"(Зокена и убитого тобой Чулана). > Работай. Я в тебе не сомневаюсь. Делать мне больше нехуй. > Можешь тест точек на харкаче устроить. …бля. > Пупокрифо-треды вспоминаются. Просто там новичок пришёл и пол треда разбирал платину. А до этого даже срачей не было. > До нашего "три треда за шесть часов" не дотягивает. Повторим?
>>192800 Временный Шинигами только недовольно поморщился от того, как это яркое воплощение яростного ботаника увлеченно терзала дверь. Не от того что он проникнулся к ней сочувствием. Нет. Он просто не любил слишком громкие шумы рядом с собой. И весь этот пафос с часами бьющими 12 и выбиванием двери напоминало ему плохой вестерн? -И что же дверь тебе сделала, раз ты её так колотишь? - не изменяя вялой интонации спросил он своего временного командира. И все это он произнес даже не отрываясь от игры, на некоторый момент он все таки поставил игру на паузу и оторвался от экрана оглядывая присутствующих гильдий. Его не интересовал внешний вид этих бандитов, скорее он оценивал их уровень духовной силы или реяцу. Мана/реяцу/чакра содержалась во всех живых существах и их уровень зачастую отображал их силу, по-крайней мере в Обществе Душ это так и работало. И Кай с некоторым разочарованием подметил что количество реяцу у большинства этих магов едва достигает уровня лейтенанта и лишь у некоторых оно приближалось к той отметке чтобы скромно называть себя уровнем слабенького капитана. Осознав что ему в который раз придется драться со слабаками он вновь снял игру с паузы и погрузился в прохождение тетриса. -Ах-да, - произнес он напоследок поняв что его спутники говорить не собираются, - Мы пришли в "Хвост Феи", чтобы вас хорошенько поколотить, ведь только так мы сможем вернутся каждый к себе домой. Поэтому будьте добры стойте ровно и не двигайтесь, чтобы облегчить нам работу.
>>192817 Ну да. Главный нарутотерапевт в лице Мастере в отъезде же, по идее. А остальные будут слишком побитыми, чтобы просветить нас насчет силы дружбы.
>>192819 Для этого им надо сперва нас привести в недееспособное состояние. Так что деремся как гиена-вегетарианец за мертвый качан капусты, иначе пропадем.
>>192800 >>192808 Пока двое аутистов, которые стали злодеями типичной сёнен-манги просто потому, что им было скучно фриков всеми своими действиями отвлекали всё внимание местной шелупони на себя, никто и не заметил третьего члена этого странного отряда, неспешно прошедшего через дверной проём и вставшего в тёмном углу неподалёку. Весь его вид, как и на протяжении всего пути, продолжал выражать абсолютное безразличие и усталость. Будто бы происходящее вокруг его совсем не волновало. И можно было бы предположить, что он будет лишь молчаливым зрителем приближающегося представления, ибо не из тех, кто предпочитает сражения с шизой. Но всё было далеко не так просто. На самом деле он с самого начала внимательно всматривался в каждого из возможных противников, обращая особое внимание на девушек. И оценивал он не столько боевой потенциал, а скорее внешнюю привлекательность. Да, именно так. Он пришёл сюда не для хорошей драки, а для удовлетворения одной из древнейших потребностей человечества. И надо сказать, пускай тут и не присутствовала вся гильдия, девушек тут было не мало. И на любой вкус. От большегрудых "амазонок", до заветной мечты лоликонщика. И внешний вид у некоторых так и говорил "Возьми меня!". Так что, будучи собирателем в себе всех возможных и невозможных фетишей мироздания, этот косплеер Филиппа Киркорова был полностью удовлетворён увиденным. И выразил он это, извращённо улыбнувшись и показательно облизнувшись, словно хищник, поймавший свою жертву…
Но если девушек ему не хватит, парни тоже сгодятся.
Несмотря на внешне столь чудесное утро, день у Эрзы определенно не задался. При чем с самого начала. Впрочем, от похмельного синдрома после очередной попойки чего-то такого и следовало ожидать, но она по крайней мере надеялась что ограничится только этим. Кое как встав и таки отыскав антипохмелин производства одной отнюдь не доброй лесной старушки, она поспешно его употребила и казалось бы, живи да радуйся…
Как бы не так.
Завершив свой ворох внутренних процедур, волшебница уже было отправилась по делам в гильдию, но её кое-что беспокоило. Какое-то нехорошее предчувствие. А учитывая, что вчерашняя попойка была крайне масштабной… Пусть из "Холмов Фей" со стороны города не было видно языков пламени и дыма до самых небес, но Эрза отнюдь не расслаблялась. Ибо единственным более страшным бедствием, чем маг Хвоста Феи может быть только Зелретч маг хвоста феи с бодуна. А потому она ускорила шаг уже морально приготовившись найти на месте центре города руины, а на месте здания гильдии и вовсе кратер. Но все обошлось. Или по крайней мере она так думала. Ровно до тех пор, пока она не подошла к двери со стороны которой было уж больно подозрительно тихо… И в этот самый момент в неё чуть не влетело грузное тело. Но благо она состоит в этом дурдоме уже не в первый год, а потому тело, вместо того, чтобы своим полетом довести все до типичной ситуации когда два тела сталкиваются сведя все к явственно сексуализированному подтексту, встретило на своем пути латную перчатку благодаря чему отправилось в небытие. На ближайшие полдня так точно. Впрочем, когда тело было опознано как Железный Убийца Драконов, то Эрзе пришлось пересмотреть свои прогнозы и свести их к минимальному "час-два". Тяжело вздохнув, она уже было приготовилась увидеть что угодно, вплоть до второго пришествия Зерефа…
И её ожидания не подвели. По всему залу была разбросана груда обломков, в которой лишь с большим усилием можно было опознать бывшую мебель и куча тел, которые покоились либо на полу, либо на этих самых обломках. Посреди же всего этого непотребства сцепились два пока что живых, но уже явно измотанных тела, которых впрочем ждала очень скорая судьба превращения в неаппетитную отбивную. Да, главные Биба и Боба всея гильдии. При чем глядя на то, в какой позе и виде сцепились эти двое, то ненароком можно было подумать что эти двое косплеят гачи-мучи… всякое. Но сейчас в голове Эрзы была только одна мысль. Убивать. С особой жестокостью. Мееееедленно, но неотвратимо, она надвигалась на дуэт, для которых, казалось, не существовало более никого в этом мире. Даже побитые чуть ли не на смерть остальные члены гильдии, словно на уровне инстинктов чувствуя надвигающуюся опасность, находили в себе силы, чтобы сойти с пути движущегося, без преувеличения, бронепоезда. И только Мира стоявшая за барной стойкой со своей фирменной, но немного дерганной улыбкой выбивалась из всего этого постапокалиптического великолепия.
Завершив свой марш означающий скорые похороны к двум остолопам, она нависла над ними, а её глаза отчетливо засветились алым. И вот тогда до двоих далеко не самых умных представителей рода человеческого наконец доперло. Стоило им только посмотреть в ту сторону, откуда уж слишком отчетливо можно было ощутить жажду крови, как в их головах с удивительной синхронностью возникла одна и та же мысль.
"Нам пиздец."
Спустя четыре жестоких и мучительно больных часа.
Эрза расслабленно облокотилась на барную стойку. По другую сторону хлопотала Мира, в то время как она уже мысленно облизывалась на полагавшийся ей клубничный тортик. А что? Она заслужила. И ничего она не налегает на сладкое. Окинув взглядом приведенный в порядок зал, она могла быть собой довольна. Все же, её организаторские способности были на высоте… ну или это все эффект от её целительных тумаков, но так или иначе, уже больше ничего не напоминало о том аду, который творился тут еще недавно. Разве что все члены гильдии ходили как на иголках… Ну, кроме скорее всего Лексуса, но этот хмырь не вылезал со своего второго этажа и так уж вышло, что поддержание порядка в этом дурдоме в отсутствие Мастера легло на её плечи, так что волшебница тут же позабыла о его существовании. Слушая о том, как сцепившиеся посреди зала словно их склеили Нацу с Греем уже третий час напевают одну и ту же песенку про дружбу навеки, она позволила себе прикрыть глаза. А ведь предчувствие то её до сих пор не отпускало. Но почему…
И стоило только прозвенеть колоколам из церкви, как ответ на этот вопрос тут же был дан. Сперва все началось как глухой стук, словно кто-то стучался в двери гильдии. Подумав было что это заказчик, Эрза уже собралась было облегченно вздохнуть, что он не пришел раньше… Как вдруг последовало то, что простым стуком назвать уж никак не выходило. Особенно явно свидетельствовало об этом появившееся посреди двери острие и не нужно было быть оруженосцем как она чтобы понять, что это был меч. Додумать и эту мысль ей впрочем не дали, потому что уже в ту же секунду дверь была снесена с петель при чем с такой силой, что буквально улетела в центр зала ненароком придавив собой так и не сумевших отвлечься от распевания "оды дружбе" Нацу с Греем. Будучи старшим волшебником отнюдь не за свои "формы" кто бы что ни говорил, она сориентировалась быстрее своих согильдийцев и поняла, что это не клиенты. И никакой не розыгрыш или еще чего в этом духе, о чем явно свидетельствовали фигуры "гостей". Фигуры эти явно не тянули на вернувшихся с задания членов гильдии и уж точно вряд ли они рассчитывают на то, что их примут сюда после такого перформанса, а потому оставалось только одно умозаключение, которое своими словами и подтвердил один из троицы. Кстати о птичках. Впечатление данные индивиды производили… неординарное. Как минимум двоих из них она могла определить как мечников, а вот третий… С ним были сложности. Сперва она не приняла его за кого-то стоящего, ибо на фоне своих компаньонов он смотрелся ну явно несерьезно, но стоило только ей увидеть этот взгляд… Эрза еще смогла сохранить самообладание, но остальных девчонок и даже некоторых парней отчетливо передернуло от него. А потому было ясно, что из их троицы этот - самый опасный, а потому подлежит как можно скорейшему уничтожению.
Достав свой меч, но пока еще не сменив свое "повседневное" облачение на что-то более боевое, она направила его на очкарика, который судя по всему был лидером всей этой гоп-компании и спросила не терпящим пререканий тоном
- Кто вы такие, и какого хрена вы устроили?! Конечно, формально следовало спросить их какое у них дело к нашей славной гильдии, но что-то ей подсказывало, что сейчас не до формализма. И не то чтобы она не расслышала слова одного из них, но для проформы поинтересоваться не помешает… Пусть даже и в столь весьма грубой форме.
>>192845 > Это связано с гравитацией. Гравитационный колодец грудей? > Пизда. > По мне, так есть кое-что более дельное. Я бы тоже в ФГО пофармил, но у меня нет ап. > Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяя. > Я же уже два сообщения отправил. > Где они, блять? Я их смыл своей водой.
>>192847 > На луне грудь всегда будет на высоте. …Бля, а это имеет смысл… > Да я не про это, блять. А я про это, потому что не телепат. > А теперь вопрос… > За один рост можно оприходовать? Ты тентакли отращивать собрался?
>>192836 Охуевающе смотря на эту стену воды после того как прозвучала эта фраза, вся обстановка погрузилась в натянутое молчание. Наш герой не проронил ни слова, даже когда одна отчетливо разъяренная девица поинтересовалась целью их визита и словно был погружен в свои мысли, да так, что от натуги прикрыл глаза. Впрочем, продолжалось недолго. Всего минуту если быть точным. И по прошествии этой самой минуты…
Прямо на обломки бывшей двери упала люстра, что вызвало потоки мата от находившихся под ней индивидов.
- Идеальный тайминг. - голос ребенка Гарри Поттера и Каибы из Ю Ги О разнесся по залу словно гром, а отсвет линз от него не отставал явно намереваясь ослепить всех присутствующих своей пафосной крутостью. Все также игнорируя заданный вопрос, он следом произнес. - Говорят, у вас тут завелись самозванцы, посмевшие называть себя убийцами драконов… - И судя по крайне опасному поигрыванию мечом, этих самозванцев явно не ждет ничего хорошего. Как впрочем и любого, кто вознамерится стоять у него на пути.
>>192852 > Но на Луну с Эзрой. Ебать ты. > Ты недавно не от чего не отказывался? Отказывался. И откажусь еще раз с тысячу минимум. > Так они по дефолту есть. > Как и Дилдаки Вавилона. …Бля.
>>192857 Я его обновил ещё неделю назад. Там обновление на усиление защиты выходило, но последняя обнова нокса по дефолту её игнорировала.
>>192855 > Отказывался. И откажусь еще раз с тысячу минимум. Чому?
>>192836 >>192851 >>192853 Совершенно не обратив внимание на то, что сейчас произошло, сей извращенец полностью сконцентрировался на появившейся рыжей… бестии. Да, так её можно было охарактеризовать. Баба была явно не из робкого десятка, а её боевое облачение говорило само за себя… Говорило именно то, что могло прийти извращенцу на ум, а значит…
Для начала подойдёт.
Не обратив никакого внимания на перформанс своего кореша на стероидах любитель золотых цацок взял у местной продавщицы >>192854 фруктовый лёд для остуживания ануса и в сей же миг активировал у себя за спиной целую сотню порталов, из которых полилась далеко не самая чистая жидкость… И лучше вообще никому не знать, что это за жидкость.
Никто и глазом моргнуть не успел, как из порталов вырвались огромные длинные щупальца и за долю секунды схватили всех обитателей сего помещения включая своих союзников аутистов и со скоростью Юки Рито начали раздевать своих жертв и проникать в такие места, в какие никто бы и не подумал атаковать, сопровождая это стонами, охами и ахами разной степени развратности.
И минула этой участи только та рыжая, для которой у нового заводилы этого места был специальный подарок…
>>192868 Как и Пейн жителям Конохи. Всё по канону жанра. А потом я исправлюсь с помощью Нацурутотерапии и перед смертью всех воскрешу верну всем девственность. Аминь.
>>192872 > пошто ты их забрал Захотел обломать ему пафос. Ты представь. Он весь такой на пафосе, весь такой эджи начинает полыхать и готовиться к рвыку, как вдруг по бокам от него пролетают огромные тентакли и берут все его цели в объятия, просто потому, что извращенец позади сориентировался на секунду быстрее.
>>192853 Как и ожидалось, временно шинигами но навсегда аутист не стал проявлять чрезмерное участие, а вот этот фрик… >>192864 Превзошел все самые смелые ожидания.
Разыгравшееся действо было столь ужасно, сколь походило на сон вконец отбитого спермотоксикозом шизофреника. Но это было реальностью. И даже такому бывалому боевому задроту как он приходилось приложить немалую долю усилий, чтобы сохранить самообладание и не вмазать по этой слащавой киркоровской роже, которая явно упивалась происходящим. Впрочем, маску-"противогаз" он таки одел. На всякий случай. И все же он не мог отрицать эффективность такой "атаки", что уж изрядно облегчало их работу… Впрочем, у этого была и обратная сторона. А именно в виде пришедшей в форменное бешенство девицы и судя по тому, что она призвала какой-то демонический доспех на пару с огромной бандурой с шипами, после увиденного церемонится она не собиралась. И словно в подтверждение этих мыслей, она бросилась в их сторону.
Он уже было приготовился немного с ней поиграть, заодно надеясь что они смогут "случайно" прибить одного извращенца, но тут в его поле зрения попал таки снизошедший со своего барского лежбища индивид знакомый ему по погонялу "Громовой убийца драконов", на лице которого явно читалось выражение "полный ахуй". И вот тут уже у "Гарри" в голове что-то щелкнуло. Не желая более церемонится с бабой вошедшей в "берсерк мод", он резко пригнулся пропуская над собой размашистый удар здоровенной бандурой, который явно был призван разорвать его на два неаппетитных куска и который наверняка заставил бы обзавидоваться даже Нечеловеческого Псевдо-Геракла, а затем, с помощью переходящего удара ногой в корпус, придал ей еще большее ускорение которое итак было немалым да так, что она полетела прямиком на все еще залипающего в свое устройство школяра. Сам же боевой задрот продолжал смотреть на воннаби-роцкера в наушниках как бык на красную тряпку и тут же резко рванул на все еще охуевающего автомобиля Лексуса.
>>192864 >>192876 Это. Было. Пиздец. Как. Отвратительно. Временный Шинигами так и не удосужился узнать про способности своих временных попутчиков и тут же об этом пожалел. Тот индивид с извращенской улыбкой исторгнул из себя сотни щупалец что накинулись на бедных магов, еще и успевая разливать вокруг себя странную жидкость. Возможность испачкаться Кай пресек на корню использовав сюмпо, он просто поднялся на полметра вверх и продолжил стоять в воздухе словно на твердой земле и продолжал играть в тетрис. Единственную его на сегодня отраду.
Но видимо у судьбы-злодейки были иные планы на его счет, ибо его очкастый союзник с норманнским именем Сигурд не стал медлить и кинулся в лобовую атаку на рыжую бестию в доспехах. Но его нечеловеческий сверхманевр прервало появление нового действующего лица - злого и блондинистого детины в шубе и дурацких наушниках. На целую долю секунды очкарик отвлекся на него и той рыжей вполне хватило бы времени чтобы нанизать его неосторожную тушку словно мясо на шашлык. И хоть шинигами был несколько предвзят и язвителен ко всему вокруг, но допустить ранение своих товарищей по несчастью он никак не мог. Сюмпо и силуэт парня просто смазался и исчез на мгновение. -Бери детину на себя, а я займусь рыжей, - послышался шепот на сверхзвуке за спиной мечника в маске. И в ту же секунду, выпад мечом был с протяжным звоном блокирован катаной шинигами все еще вложенной в ножны. Одной рукой Кай держал зампакто, а в другой продолжал держать приставку и играть в тетрис. -Это был 89-ый уровень, я шел на рекорд и отвлекся на пару секунд… - парень обреченно вздохнул и спрятал за пазуху приставку, - И благодаря тебе я отвлекся и проиграл…Непростительно.
Одним усилием и он продолжая держать одной рукой катану в ножнах, оттолкнул от себя волшебницу. Та сгруппировалась и приземлившись заняла боевую стойку зло сверля парня глазами.
-Не надо на меня так смотреть. У тебя все равно нет шансов, я уже успел оценить уровень твоей духовной силы и он до меня никак не достает, - парень с апатичным видом вернул свое оружие на место, на пояс, - Именно поэтому я сокрушу тебя голыми руками, а не оружием. Гордись, хотя бы такой честью.
>>192889 Или Чулан в конец йобанулся и пишет второй том Войны и Сыра, чтобы мы утонули в этой тонне воды, а я ответил на вызов и написал ответ в два раза больше, как ту пасту про береговую охрану.
>>192891 Суть в том, что если он таки высрет что-то n-ого объёма, то я восприму это, как вызов и личное оскорбление, после чего вылезу из ковчега и сломаю оставшиеся дамбы.
>>192892 > Кстати, а с кем мне сражаться? Попроси Чулана, пусть он на тебя тоже извращенцев натравит, они в гильдии вроде есть. Или какую-нибудь местную имбу по типу паренька в сюртуке. > Суть в том, что если он таки высрет что-то n-ого объёма, то я восприму это, как вызов и личное оскорбление, после чего вылезу из ковчега и сломаю оставшиеся дамбы. Я тогда не буду ждать и попросту дропну. Чулану простительно он наполовину ГМ.
>>192907 Да пофиг. Кармилла тоже ничего. Я ещё в своё время расстраивался, что свой первый пробный акка с ней не додумался перенести. Ещё одна славная девушка в моей Халдее. Вт если бы опять был Финн, я бы повесился от смеха.
Не, ну это пиздец. Тред на харкаче живее нашего. Это ни в какие ворота. Блэт.. Я то надеялся, пока отсутствую дома, почитаю ваши охуительные эджи-школоивелные похождения… А в итоге весь день, как пикрил.
>>192945 > Ебанулся? > Я бы в соло зарешал. Нет. Чулан специально внушил нам, что там все слабаки, а теперь захлопнул ловушку и постепенно активирует рояли. Т.к. ты взял на себя слишком много народу жертвой роялей ты станешь первый. А я следующий.
>>192948 > Во-первых, зачем ты себя пристрелил? Чтобы живым не доставаться. > Во-вторых, Чулан просто сдох. Он сказал что вернется и приложит нас за один пост. > В третьих, я все ещё ближе всех к выходу. На тебе больше всего народу, забыл?
>>192949 > живым Но ты же шинигами… > вернется Так давай разрушим гильдию заранее. > приложить В искусстве сверхъманевренности, которую я выучил у супернатупалов, ему меня не превзойти. > на тебе Тентакли всегда можно оставить на произвол судьбы.
>>192950 > Но ты же шинигами… Я буду мертвым мертвым шинигами, а не живым мертвым. > Так давай разрушим гильдию заранее. Окей. одним взмахом меча я разрушил Гильдию. Случайно. > В искусстве сверхъманевренности, которую я выучил у супернатупалов, ему меня не превзойти. А у меня просто имба. > Тентакли всегда можно оставить на произвол судьбы. Потом еще получишь удар в спину. Ну нафиг.
>>192951 > Я буду мертвым мертвым шинигами, а не живым мертвым. Рядом со мной становиться мёртвым опасно. Я могу воспользоваться беззащитным трупом. Подумой. > одним взмахом меча я разрушил Гильдию. Случайно. А я хотел уронить на неё большой дилдак… > Потом еще получишь удар в спину. Ну нафиг. А я и не против.
Сука, неужели этот пидор опять начал графоманить свои убогие пасты про Бога, смысл жизни и суть удовольствия? …. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>192955 Ога, подходит такой Сигурд к автомобилю Лексус и начинает о просвещенном гедонизме рассуждать. Пока на заднем плане тентаклевая оргия. Теперь мы точно культисты Слаанеш.
Ну короче Жиль-Сойберг, Джеронимо, тот малолетний големоеб и Уши.
>>192959 > Ты чё, целые сутки был в шараге? Не, я сперва пришел на две пары раньше чем надо было, а потом ушел не дотерпев и буквально упал на кровать.
>>192962 > Уши Заебись. Мне вообще только СЕшки и Кармиллы падают. > Не, я сперва пришел на две пары раньше чем надо было, а потом ушел не дотерпев и буквально упал на кровать. Ебать ты. Хули ты вообще там забыл?
>>192876 При виде такого форменного непотребства Эрза сперва испытала форменный шок. Который, тем не менее, незамедлительно сменился на всепоглощающую ярость, что в свою очередь вылилось в то, что она рванула на первого увиденного противника, которым оказался очкарик, хотя главная угроза во всех смыслах чести гильдии исходила далеко не от него. Впрочем, на момент атаки она как-то об этом не подумала. Хотя по существу, она вообще в этот момент не думала. Что и вылилось в этот даже в чем-то обидный пинок. Но все же в полной мере этот пинок своей цели, а именно отшвырнуть её куда подальше, не достиг. И она уже приготовилась размазать своей здоровенной булавой очкарика, который мало того, что имел наглость её пинать, так еще и казалось вовсе позабыл о её существовании, как вдруг… На её пути стал самый внешне неприглядный член этой компашки >>192879. Однако то, что он без особых усилий смог заблокировать её орудие одной рукой, демонстрируя при этом завидный уровень флегматизма, доказывало, что первое впечатление обманчиво, а также смогло её почти что отрезвить. А окончательно это смог сделать мощный толчок, который отбросил волшебницу на добрый десяток метров. Что при габаритах её обмундирования являлось задачей крайне и крайне нетривиальной. На явную же провокацию она не обратила внимание. Чай не Нацу, чтобы стремглав бросаться на не самого простого противника… Второй раз за минуту по крайней мере.
Еще секунду Эрза продолжала сверлить взглядом вторженца, после чего завела за спину свое монструозное орудие, которое можно описать как "гипертрофированное дитя булавы и акулы-пилы" и совершила мощный удар по земле подняв в воздух целый сноп пыли с обломками и породив ударную волну которая направилась прямиком на фрика в кимоно. Воспользовавшись прикрытием такой своеобразной "дымовой завесой", Эрза резко рванула вбок, намереваяась зайти с правого фланга и, если удастся, превратить этого хмыря в неаппетитную кровавую лужу.
>>192864 А тем временем за барной стойкой находилась еще одна волшебница. Которой несказанно повезло с местоположением, так как полчища тентаклей не смогли до неё дорваться, ибо она находилась дальше всех от этого ужаса. Ну, кроме, Лексуса, но судя по тому, что один из напавших резко рванул на второй этаж, после чего послышался треск молний, то это уточнение более не имеет силы. И вот сейчас данная волшебница испытывала приступ форменного отвращения. Не столько даже к развернувшемуся за стойкой кошмару, сколько к самой себе и своему бессилию. Формально числясь в рядах старших волшебников, после того случая она представляла собой поистине жалкое зрелище для носителя такого титула. Но она ничего не могла с этим поделать…
…Хотелось было сказать ей в мыслях, но каким-то образом просочившийся за это дряхлое укрытие тентакль нарушил её планы. Тем не менее она еще не настолько попала во власть шока, чтобы этого не заметить и не отползти в дальний угол бара. В отличие от остальных своих "собратьев", этот двигался нарочито медленно будто бы вкушая каждую секунду перед тем, как произойдет неотвратимое. И вот это стало последней каплей. Стоило только дьявольскому отростку подобраться слишком близко, как его буквально смело фиолетовой волной демонической энергии. Вместе с барной стойкой, но учитывая какой в данный момент наноситься урон гильдии, о такой мелочи побеспокоится можно будет позже. Буквально сияя от пульсирующей энергии, Мираджейн показалась во всем своем дьявольском великолепии. Обведя взглядом творившийся беспредел, она не выдержала и что есть силы чуть ли не зарычала:
- ДА Я ВАС ВСЕХ УГАНДОШУ НАХУЙ!
Одного только этого крика хватило, чтобы ближайшие обхватившие члены щупальца упали замертво. Завидев, что её подруга-соперница сцепилась с каким-то фриком в кимоно, Дьяволица недолго думая рванула в сторону последнего и, судя по всему самого опасного противника из этой шоблы, который ответственен за весь этот бедлам, попутно рубя своим "маникюром" попавшие на пути тентакли взявшие в плен её согильдийцев.
>>192980 Временный Шинигами только наблюдал, скрестив руки на груди за действиями своего оппонента. Несмотря на монстроузность и видимую тяжесть доспехов на фигурке этой мечницы, бегала и действовала она в них достаточно резво. Что уже говорило о достойной силе и выносливости. "Странно, почему она тогда выглядит не как перекачанная бабища, а фотомодель с обложки?" - задумчиво почесал в затылке Кай глядя куда-то в сторону. От вселенской думы его отвлек "неожиданный" маневр со стороны рыжей, та со всей дури ударила по земле подняв тучи пыли и песка и заодно ударную волну, что имела эффект сродни разорвавшейся бомбы. Умный ход, почти нулевая видимость сыграла бы ей на руку, если бы её противник не ощущал реяцу. Но увы Кай относился именно к ним и поэтому маневр рыжей мечницы не остался незамеченным. К тому времени когда ударная волна и её размашистый удар достигли тушки шинигами, тот попросту исчез из поля зрения, словно стойкая иллюзия. Кай просто увернулся, сдав сальто назад и потом уйдя в шюмпо. -Хм, точно реяцу, - раздался голос и щелчок палцев за спиной рыжей, - Ты питаешь свое тело реяцу усиливая физические характеристики в несколько раз. Примитивно, но очень эффективно. Парень был явно доволен произведенным понтовым эффектом, он даже запустил руки в пришитые на кимоно карманы, имитируя тем самым безразличие. -Рефлексы и инстинкты у тебя на высоте, хвалю, но ты просто давишь голой силой. Скучно. "Вот что наверное чувствует капитан Зараки когда дерется с теми кто слабее его, - думал между тем шинигами, - Ни вызова, ни даже разминки. Может поболтать чуть-чуть?" Спокойно, не вынимая рук из кармана, он начал медленно не спеша приближаться к противнику. -"Мой противник весьма быстр, если я использую атаку по площади и лишу его равновесия то смогу победить". Так ты думала, да? - шинигами остановился неподалеку не меняя флегматичного выражения лица, - Позволь тебя разочаровать, это на меня не подействует, потому что я сильнее тебя. Любой, даже самый задрипанный лейтенант умеет питать свое тело реяцу ,чтобы стать сильнее и если это единственное что у тебя есть в арсенале женщина… Силуэт парня в кимоно вновь смазался в воздухе. Мечница едва успела поставить блок, как на неё обрушился весьма неслабый удар . -…То тебе меня не победить, - вновь раздался голос за спиной и звук катаны входящей в ножны. В этот момент оружие волшебницы в нескольких местах покрылся страшными трещинами, а декоративный наплечник распался на две половинки, если бы эта часть у неё открыта, то на месте точно бы зиял страшный порез. -Поздравляю тебя с новым уровнем, ты заставила меня на мгновение достать катану из ножен, - между тем открыто злорадствовал Кай.
>>193005 Глядя на эти понты, Эльза могла лишь злобно цыкнуть языком. Противник явственно над ней насмехался сперва "похвалив" за задумку, а потом перешел к стандартному для типичного "эджишколоивела" упоению собственной крутостью. Однако поддавание на провокации было последним, что нужно в данной ситуации, как впрочем и до этого. Она не то чтобы надеялась на успех предыдущей атаки, ибо, как это не прискорбно признавать, но этот урод был в чем-то прав. Так уж повелось, что волшебница была самоучкой. Талантливой, но самоучкой. И она приучила себя к такому стилю. Более слабых просто давить превосходящей мощью, а с равными и более сильными сражаться от обороны с акцентом на контратаки с последующей адаптацией к его стилю. А после того, как слабость будет раскрыта, повергнуть его. Благо, крайне обширный арсенал предоставляемый ей Магией Перевооружения более чем способствовал успешности такого подхода. Но этот хмырь толком даже не атаковал, лишь провоцировал. Из чего можно было сделать вывод, что он тоже её "прощупывает", как бы вульгарно это не звучало. И может быть в другой ситуации Эрза бы с удовольствием приняла этот вызов на дуэль "эджипафоса против роялей", вот только именно сейчас ситуация к этому не располагала. Но это вовсе не значит, что её можно заранее записать в проигравшие.
- А вот тут… - Фигура девушки исчезла в алом сиянии всего на доли секунды. - …Ты ошибаешься. - Чтобы тут же предстать уже в другой, менее монструозной и откровенно говоря куда более вычурной экипировке. Доспех "Небесное Колесо", а это был именно он, на первый взгляд производил впечатление типичного бронелифчика да еще и с крыльями, которые приделаны для еще большей концентрации фансервиса. Но только на первый взгляд. За спиной и по бокам от волшебницы появился ворох множества мечей, который нацелился на так и стоявшего засунув руки в карманы хмыря.
- Ты явно не знаешь, на кого напал, раз заикаешься про "недостачу арсенала". - После этих слов, девушка направила один из пары мечей, что доселе покоился у неё на руках прямо на врага. - Но можешь быть уверен. После того, что ты и твои дружки тут устроили… Живыми вы отсюда не уйдете. - От последней фразы ощутимо повеяло жаждой крови, которая явно не могла принадлежать простому человеку.Спойлер алерт: У Эрзы мамка - дракон.
Эрза не знала что за магию применяет этот неизвестный для своих "скачков", но в том, что от этого залпа он уклонится не особо напрягаясь она была практически полностью уверена. А вот где он окажется после этого уже вопрос куда более насущный. И исходя из его предыдущих маневров, о его последующем месте для посадки можно предположить заранее. Потому то один из мечей был призван прямо у неё за спиной подальше от любопытных глаз. Вот только направлен он был в противоположную сторону. Если её расчет на то, что он, как любой чересчур много о себе мнящий о себе любитель ЧСВ-пафоса остолоп использует "teleports behind you", то одной проблемой станет меньше.
Не желая более разводить политесы, Эрза устроила самый настоящий дождь из мечей, а после небольшой задержки выстрелила назад уже тем, что находился у неё за спиной. Даже если он и увернется(а он увернется) от фронтальной атаки, то по крайней мере снаряды смогут обрубить несколько этих мерзких щупалец. А если этот план не сработает, то возможность полета даруемая доспехом позволит по крайней мере быстро отступить.
Именно такие мысли посещали "Золотце" в этот момент. Стоны, крики, полные боли, страха, агонии и наслаждения, истерический смех тех, кто уже смирился со своей участью и такие забавные натужные попытки некоторых вырваться из Божественных Сетей Наслаждения. Всё это было настоящей музыкой для его ушей. Ведь каждое движение щупалец он чувствовал. как собственное, каждая жертва будто бы была зажата в его руках, каждый удар отбивающихся приносил невиданное наслаждение, что синеволосый(!) блондичик(!!!) уже был готов распластаться на полу в экстазе… Воистину, это был прекрасный день.
Но его попутчики явно не оценили столь искусный и самоудовлетворяющий способ ведения боя. Как минимум, здоровяк >>192876 явно выражал неодобрение. Глупец. Он ничего не понимает в совершенном искусстве. Более того, он сиюминутно нашёл повод, чтобы слинять куда-то на второй этаж… Так тут два этажа? Так это значит, что там ещё есть, до кого бы дотянуться. Как же это прекрасно и волнительно! Но стоп… Неужели этот очкастый решил забрать их себе?! Да как он смее… Хотя… На первом этаже было и так слишком много жертв, а синевласик эгоистично забрал их всех себе. Пожалуй, быть слишком жадным было бы некрасиво. Так что мысли о том, чем намерен заниматься на втором этаже этот задрот, тут же были отброшены далеко и надолго.
>>192879 >>193005 Второй же не выражал абсолютно никакого интереса к происходящему. Напротив же, он явно даже не собирался принимать участия в сражении, если бы та Рыжая, для которой у Маэстро сегодняшнего концерта было припасено особое "испытание на прочность", не ринулась на него со всей дури и не вынудила всё же вступить в бой. Впрочем, кому на них не похуй? В способностях этого тихони сомневаться не приходилось, так что не было сомнений в том, что девчушка проиграет. Вот тогда то ей и можно будет воспользоваться. А пока же…
Похоже, что на первом этаже, помимо всё ещё сражающейся где-то на фоне Рыжей, не осталось никого стоящего. Лишь несколько человек не попали под Сеть Наслаждения. Но находились они в дальних уголках здания, так что их даже и увидеть было невозможно. Только почувствовать…. Почувствовать.
Хм…?
Упиваясь происходящим сей изврат совсем забылся и ослабил бдительность. Это было верхом долбоебизма в сложившейся ситуации. Нельзя было упускать ни одной девчонки, пока была такая возможность. Поэтому "картонный царь" на пару секунд полностью сконцентрировался на своём обонянии и тут же выдал следующую фразу, сказанную настолько холодным спокойным низким голосом, что даже в происходившей вакханалии, создающей громогласную какофонию звуков, все, находившиеся в помещении услышали её чётко и ясно, будто бы она прозвучала у каждого в голове…
Запах… свежей… письки.
Как только последняя фраза сошла с его губ, он тут же выпрямился всем телом, будто бы потянулся к потолку, а глаза его тут же максимально расширились, что, вкупе с улыбкой, выражающей полное наслаждение, создавало по истине жуткую картину.
А причина была одна. Он почуял лоли >>192997 . Самую настоящую лоли, что пряталась вне зоны его видимости, явно находясь в другом конце здания. Но её запах не мог не привлечь всё его внимание. И уже готов был Принц Извращённого Царства вальяжно пойти к своей новой цели, как вдруг >>192980 почувствовал невиданный доселе порыв наслаждения, будто бы его член был сжат в тисках. Как самый настоящий король-мазохист, он не мог не оценить такого подарка и тут же издал соответствующий одобрительный звук.
~Ахххх……………….~
Это было по настоящему приятно. стало ясно, что тентакли, отправившиеся за барную стойку, были уничтожены одним сильнейшим ударом. И вот перед ним предстала виновница сего действия. Какая-то баба в латексе, по причёске которой можно было точно сказать, что в детстве она часто совала пальцы в розетку. Но не это привлекло его внимание. Когти и хвост. КОГТИ И ХВОСТ, МАТЬ ВАШУ! ДА ЭТО ЖЕ НАСТОЯЩАЯ МОНСТРОДЕВОЧКА! ПРОСТО МЕЧТА!
Сразу два любимых фетиша в одном месте! Лоли и монстродевочка… девушка… Сложно сказать, сколько ей лет, но пусть даже в самый лучший диапазон она явно не попадала, но хвост всё компенсировал. Осталось лишь овладеть ей. Но тентакли было посылать крайне неэффективно. Она точно сможет с ними разобраться. А значит… Он сам должен ей овладеть. Но как же тогда быть с лоли? Ну… На этот счёт тоже был план.
Стандо. Рикардо Эль Дьябло Милос!
Тут же за спиной этого любителя маленьких девочек появился огромный летающий белый негр.
Приведи мне девчонку.
И тут же пролетел мимо всего этого содома по направлению, где предположительно должна была находиться лоли. Да, для её транспортировки этот здоровяк подходил лучше всего.
А ведьма с хвостом тем временем яростно продвигалась всё ближе. И похоже, драться она собиралась голыми руками
Ктулху, фхатанг!
Тут же на её пути были активированы около сотни новых порталов и из каждого вылезли на скорости х5 новые тенткли, с целью связать её по рукам, ногам и хвосту. А сам же Хентайный Ктулхуист открыл ещё один портал, из которого медленно вылез огромный(150 см) дилдак, сделанный из высокопрочной Вавилонской золотой стали, который тут же упал рукоятью владельцу в ладонь.
Приготовься принять в себя всю мою любовь!
И наконечник столь странного "меча" незамедлительно ударил об пол, пустив ударную волну в эту откровенно одетую "дьяволицу".
>>193017 Охуевающе смотрит на происходящее ас пик Казалось, что хуже быть уже не может. Но этот… монстр вновь смог её удивить. Его слова, его повадки… Все это так и кричало о том, что это отродье - демон похлеще даже её самой и что такое не приснится в кошмарах даже представителями культа Слаанеш. И все же, туева хуча тентаклей возникшая у неё на пути, а также грохот от своеобразного… ну, пусть будет "меча", явно не собирались давать ей времени и возможности, чтобы еще дольше предаваться шоку. Зато явно располагали к жгучей ненависти напополам со стремлением уничтожить эту мерзость которые, собственно, и пришли ему на замену.
Сконцентрировав энергию в виде сгустка на своей правой ладони, Мираджейн выстрелила потоком дьявольского волшебства не жалея сил. Благо, позади этого демона не находилось ничего кроме стены, а она терпела издевательства и похуже.
>>193027 > В чём твоя проблема? В том, что я пил чай в этот момент, блять.
>>193033 Похоже, эта девка была не из легкодоступных, раз сразу же выпустила огромную кучу "светодиодов", ебашащих, как из пулемёта. Но это было крайне опрометчиво. Ведь она сразу всем своим видом показала, что пойдёт в объятия к врагу без оружия. Поэтому дистанционные атаки были ожидаемы с самого начала.
Стоило только "хозяину вечеринки" щёлкнуть пальцами, как все порталы вместе со щупальцами тут же убрались с линии огня и снарядам ничего не оставалось. кроме как полететь дальше прямо на него.
В этот миг атака потеряла всякую эффективность. Ибо стоило только синевласику вытянуть свой "клинок" перед собой, как он тут же начал раскручиваться со скоростью совокупления кроликов, словно вентилятор. А длина его позволяла создать импровизированный щит такого радиуса, что всё тело находилось в безопасности. А все те сгустки энергии, что летели вы эту адовую мясорубку, при столкновении с потоком вращения тут же разлетались во все стороны.
Смотря на то, с какой ненавистью была выпущена эта атака, "золотце" лишь помутнел и изрёк всего одну фразу.
И это всё?
Разочарования его не было предела. Поначалу он рассчитывал, что эта ведьма будет очень сильна и сможет полностью удовлетворить его мазохистские наклонности, но если это всё, на что она способна, то… Она навряд ли сможет доставить ему достаточное удовольствие.
Слишком слабо!
Словно дирижёр, "царь содома" направил движениями пальцев находящиеся по сторонам щупальца, из присосок которых тут же вылезли острые, как бритва, шипы. Если уж она не способна пока доставить ему наслаждение, то нужно её "простимулировать".
И щупальца тут же связали её по рукам и ногам, а некоторые даже обвились вокруг хвоста. Шипы же каждую секунду исчезали и снова появлялись из присосок. Если просто оставить их в теле, то к такой боли можно быстро привыкнуть. А вот постоянные неровные уколы куда сложнее перенести.
Я заставлю тебя высвободить всю силу!
В этот же миг "картонный воин" воткнул свой "меч" в пол под собой и напитал его энергией, что он получил из жертв этой бойни(не стоит знать, какой энергией). Тут же из наконечника этого странного орудия вырвалась белая струя энергии, со всей силы вдарившая в пол, да так, что, когда он чуть наклонил "меч" на себя и пригнулся, по веления анимешной физики его откинуло на реактивной тяге вперед, прямо в зажатую ведьму.
ЭТО….
В полёте "извращённый волшебник" выставил правую ногу чуть вперед.
СПАРТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И со всей силы вдарил монстробабе по животу, да так, что та выскользнула из щупалец и отлетела в другой конец помещения и на несколько сантиметров вошла в стену.
Сам же прыгун остался на том месте, где произошло столкновение. И после пары секунд в пафосной стойке он облокотился на "меч" и отдышался.
>>193036 Оказавшись буквально впечатанной в стену, Мираджейн могла лишь стонать. И причина этого была далека от наслаждения. Это была БОЛЬ. При чем даже неясно, то ли она испытывала больше физических страданий от "сеанса аккупунктуры", то ли душевных от созерцания этого… "боевого стиля". Без сомнения, это было поистине опасное оружие как для физического самочувствия, так и психологического. Вот только у таких "атак", как правило, есть и другая сторона. Либо они окончательно ломают волю противника к победе, либо…
- Рррр… РРАААААААГХХХ!!!- …Либо приводят к впаданию в первобытное бешенство. А учитывая, что прозвище "Демоница" Мирадженй получила не только за прежние… не самые "праведные" повадки, то этот мудила попал. При чем конкретно.
Издав этот громоподобный рык, она тут же позабыла о мучавшей её боли и перевоплотившись в свою сильнейшую форму под названием "Дух Сатаны: Хальфас" в которой она однажды умудрилась уничтожить целый город, Мираджейн на всей доступной скорости в одно мгновение оказалась рядом с отродьем и, предварительно выбив ударом ноги мерзкую "опору" куда подальше, если не вовсе обратив ту в труху, принялась использовать своего оппонента в качестве груши, щедро сдабривая свои атаки подпиткой в виде магии Тьмы.
>>193038 > Мираджейн на всей доступной скорости в одно мгновение оказалась рядом с отродьем и, предварительно выбив ударом ноги мерзкую "опору" куда подальше, если не вовсе обратив ту в труху, принялась использовать своего оппонента в качестве груши, щедро сдабривая свои атаки подпиткой в виде магии Тьмы Ебать ты.
>>193015 Когда фигура его противника засветилась изнутри ярким светом и её костюм поменялся, Кай не мог сдержать своего удивления. Сколько не самой переменой в вооружении, сколько в том как резко подскочил её уровень реяцу, достигая уже ранга слабого капитана. -"Неужели это её банкай? Смена вида, другие мечи…Нет, она не чувствуется как шинигами, это нечто иное" -Эй, - окликнул её шинигами вновь нацепив на себя маску безразличия, - Что это за техника смены вооружения? Это твоя истинная форма меча или нечто иное? Но ответа не последовало, рыжая видимо не была настроена поболтать или раскрывать свои способности. -Ладно, - парень тяжко вздохнул, - Можешь не говорить, все равно разница в реяцу между нами слишком велика. Женщина, она даже будучи воином остается женщиной, любит все большое, яркое и цветастое… > Ты явно не знаешь, на кого напал, раз заикаешься про "недостачу арсенала". -М? > Но можешь быть уверен. После того, что ты и твои дружки тут устроили… Живыми вы отсюда не уйдете. Эта решительность и жажда убивать, нашла слабый отклик в душе юного синигами, но он все так же остался расслабленно стоять, заложив в руки карманы и спокойно наблюдать. Пока не перевел взгляд вверх. Добрая сотня клинков, собиралась в воздухе, хищно направив на него свои острия. Число их все увеличивалось, пока их не стало хватать чтобы покрыть всю площадь перед рыжей мечницей. -"Значит опять атака по площади…" Кай не дожидаясь нападения, вынул руку из кармана и направил ладонь в сторону рыжей, начав читать нараспев тарабарщину: -Тот, кто носит маску из плоти, перед кем всё сущее машет крылами, тот, кому даровано имя человеческое. Сочетая палящую жару и войну, вздымаясь против морских волн, Сделай свой шаг на юг. Бакудо №40 Данку.
В ту же секунду перед шинигами выстроился широкий прямоугольный барьер напоминавший видом прозрачное стекло. И как раз вовремя, сотни и сотни клинков с протяжным звоном врезались в новообразованную стену с явным желанием проверить её на прочность. Казалось этот дождь из мечей рано или поздно пробьет барьер, но Кай продолжал спокойно оставаться на месте, держа вытянутой руку, а другой держась за рукоять катаны, на случай если противник зайдет сбоку. И вот осадки в виде мечей прекратились и шинигами поняв что он больше не в опасности, вновь убрал в руку карман, а прозрачный барьер тут же зашелся трещинами и рассыпался тысячами осколков, оседая на пол. -Видимо, я переоценил тебя, - Кай вновь заладил свою "шарманку" спокойного злорадства, - Особенно твои умственные способности, кидаться мечами в противника это верх глупости. Отныне я буду называть тебя Горилла-тян, потому что ты грубая и тупая. Для меня эта битва, теперь пустая трата времени, именно поэтому…
Внезапно, парень опять исчез из поля зрения рыжей, чтобы появится перед ней занеся правую руку для удара. -…Я убью тебя голыми руками! - с торжествующей ухмылкой провозгласил Временный Шинигами, - Пробью грудную клетку и вытащу сердце!
Движения Кая смазались ииииии…………….. ……………… Боньк
Рука его не причинив никакого вреда волшебнице, соскользнула и попала прямиком ей в "межтитишье". А вся ладонь Кая внезапно оказалась в приятной и мягкой теплоте. … … Немая сцена. … … Когда как рыжая находилась на грани шока, сам шинигами представлял собой интересное зрелище, вся его спесь и чувство превосходства на лице куда-то испарилась сменившись крайней степенью удивления, шока, смущения и паники. Он только и успевал чтобы краснеть или бледнеть как полотно. "Ёбтвоюмать, да как так то получилось,а? Все было идеально, почему я её не пробил?" Внезапное осознание поразило парня. Точно! Её уровень реяцу вырос, как и его концентрация, так она и смогла защититься от его атаки, сама того не зная. И теперь благодаря этому, он попал в странное положение. "Так, думай. Думай. Думай! Что ей сказать! Надо что-то сказать, чтобы сгладить промах……….Да как тут блять сгладить?! Это же натуральное домогательство, что я ей скажу? Что извиняюсь? Смех какой-то. Чеееееерт! Весь пафос и нагнетание просто в труху, почему это всегда случается когда я хочу выглядеть крутым? Ебаное провидение!
Очнувшись от наваждения и краткого момента растерянности, Кай отпрыгнул от волшебницы далеко назад, донельзя сконфуженный. -Аха..ха-ха…ха! - слишком уж натянуто и фальшиво рассмеялся шинигами, - Твое реяцу выросло, раз ты смогла выдержать удар…Эээээээээээх… Кай бросил попытки скрывать свою ошибку, поэтому вновь заложил руки в карманы и хмуро, без всякого ЧСВ, взглянул на рыжую: -Окееей…Ладно, это было случайно. Честно. Давай…просто забудем и продолжим схватку…Ладно? А то я сейчас со стыда помру. -А я тебе говорила завести девушку, чтобы не попадать в такие ситуации и не мешать работе, - послышался голос Шики в голове у шинигами. -Шики! Ты не помогаешь! - прикрикнул на свою катану парень.
Дальше идеальный момент для контратаки, пока противник деморализован.
Welcome to the Graveyard
Руины некогда живого места, где происходило РП и флуд по нему же. Веселье, что исчезло. Ненависть, что сгорела. Эго, что рухнуло. Обида, что сгнила.
Аутизм, что вечен.Все это покоится под слоем серой пыли. Кто здесь мертвец, а кто могильщик? Кто истец, а кто ответчик?Все это не важно, ведь я буду ждать лишь расцвета цветов на кладбище, где они не растут. И может быть в букете гербарий я найду свои ответы.
Ах да, ссылка на
чуть более чем полностью мертвыйРП-тред: >>182731Предыдущие треды:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Паста для переката, которая никому не нужна.
https://pastebin.com/AEs45EzG