Руины некогда живого места, где происходило РП и флуд по нему же. Веселье, что исчезло. Ненависть, что сгорела. Эго, что рухнуло. Обида, что сгнила. Аутизм, что вечен. Все это покоится под слоем серой пыли. Кто здесь мертвец, а кто могильщик? Кто истец, а кто ответчик? Все это не важно, ведь я буду ждать лишь расцвета цветов на кладбище, где они не растут. И может быть в букете гербарий я найду свои ответы.
Ах да, ссылка на чуть более чем полностью и уже окончательно мертвый РП-тред: >>182731
Я хуй забил на призмоивент и вообще не прошел его. Даже до джентльменов не дошел. Потом в последний день ивента решил его зарашить по хардкору. Ты пропустил 90% веселья того, как я почти прошел ивент. Мне буквально не хватило минут 30, что бы у меня бы и НП5 Куро и фул асенды, лол.
>>194713 > Два маниных очка Мне нужны для его ассенда. > Ебать ты. Я пока со Скатах говорил, её чарующий голос так меня успокоил, что я вырубился на середине процесса, словно от колыбели…
А не, я просто слепорылый. Ну да ладно. Там меня в катсцене еще пляжные тян, а потом Чулан, Мудисон, Леонид, еще кто-то, Тич, Беовульф, Дариус и Геркек поздравили, лул.
>>194718 > Там меня в катсцене еще пляжные тян, а потом Чулан, Мудисон, Леонид, еще кто-то, Тич, Беовульф, Дариус и Геркек поздравили, лул. О чем речь?
>>194720 > Ну тип, шотик подарил мне шоколадку, а потом я видимо словил глюки и сперва меня поздравили тян с кабаньего тропико, а потом еще и мужики. На ЯПе?
Некст: Дзин Кё, Д'Эон, Скади(душевненько так сделали, мне понравилось), Кармилла, Эрешкигаль(собачилась с противообезьяньей собакой в обличье белки которая видимо хотела испортить трогательный момент), Шлютен-Кастер, Робониндзя, Жасака, Айрисфиль, РобоБатори, Серенити, Валькирии(у этих вообще меня сначала Труд(родная дочь!) вырубила, а потом видимо они влезли в мой сон и начали надо мной лепетать, тоже кайфанул) На этом пока всё. СЕ Скади и Валек прилагаются.
>>194714 > словно от колыбели… > колыбельни Скатах это маман… Неа… Скатах это МИЛФа. да-да я как обычно упоролся веществами, которые синтезировал в своей лабе-гараже
>>194731 Абырвалг, ты? > У меня их всего 64 штуки. Дайте мне Калейдоскоп на Америке и я буду вполне доволен по СЕшкам. А еще жду СЕшку с Жильгамешем и Глиной с Халдея Бойз, но её можно фо фри получить.
Хм… Интересно, что мне Хикка подарить? Надеюсь, там будет страпон. Всё же мы на одной волне.
>>194733 Ты слишком скукожился. Скоро тебя будет не вернуть в норму и ты не будешь пригоден ни для чего более, кроме как для бытия моим анусом. Так что раскукоживайся давай.
>>194734 > Ты слишком скукожился. > Скоро тебя будет не вернуть в норму и ты не будешь пригоден ни для чего более, кроме как для бытия моим анусом. > Так что раскукоживайся давай. Фок ю, озабоченный.
>>194365 - А… - Маги Фейри Тейла были настолько под… неизгладимым впечатлением, что до них не сразу дошел смысл этой фразы. А даже когда дошел, то явно не в полной мере, так как Эрза взяв слово скорее на автомате ответила: - …По вопросам вступления нужно обращаться к Мастеру гильдии… Наличие рекомендации от одного из членов является крайне весомым преимуществом… - Где-то на середине фразы до неё начало таки доходить, что что-то здесь явно было не так. Однако, кто бы мог подумать, но додумать ей не дали. Только в этот раз это уже был не звуки той какофонии, ибо к ним уже можно было привыкнуть, нет. Это был тот самый очкарик. - Вот и отлично. - Подвел он таким образом итог явно намереваясь не дать фейкам момент для сбора с мыслями и последующей контратаки. Видя, что означенные волшебники продолжают тупить и не понимать что происходит, командир отряда решил что называется "закрепить успех". - А теперь… - выдержав некую театральную паузу и само собой приправив это уже фирменным движением в виде поправления очков, он в командирской манере рявкнул: - БЕГОМ МОЧИТЬ ЭТУ ТВАРЬ! - какую именно он не уточнил, но когда на тебя орут таким тоном, то ты будешь готов найти хоть всех тварей мира и оных же перемочить. Эффект оказался более чем потрясающим, раз пара феек тут же пулей рванула в сторону каракатицы-переростка от чего Сигурд даже сам немного охренел. Но чтобы справиться с охренением ему требовалось сравнительно ничтожно малое количество времени, а потому он повернулся уже к своему "законному" напарнику и сказав: - Это всех касается. - на полной скорости помчался уже вслед за парой магов, так как их "воодушевление" может ненароком окончится чем нибудь не очень приятным. О возможном отставании "шинигами" он даже не думал. Все же у того в арсенале была крайне жульническая способность. Благодаря которой, впрочем, он скорее всего успеет туда даже быстрее их всех так что откровенно глупо было отрицать её удобство.
>>194765 > Кого, блять? > Я в Мире. На тебя с потолка упадет Дио с асфальтоукладчиком. > Так он сдох в бою с Киарой… Пока остается хоть один правоверный, Аллах будет жить.
>>194766 Возникает закономерный вопрос, хули он там забыл? > Пока остается хоть один правоверный, Аллах будет жить. Дед так то там же умер. А потом воскрес и дал пизды Киаре.
>>194767 > Возникает закономерный вопрос, хули он там забыл? Не менее закономерный хули ты там забыл. > Дед так то там же умер. > А потом воскрес и дал пизды Киаре. Ну вот и зоебис.
>>194771 > Нахоя..? Решил, что так проще всего победить её, не убивая. Снаружи сложнее. > Мы обсуждали условия перемирия. А чё обсуждать? Я побеждаю Миру, вы добиваете остатки ХФ и идём бухать. Сейчас как раз самый подходящий шанс. > Да и хуй с ним. А вот Ктулху не тронь. Мы с ним ветераны.
>>194772 > Решил, что так проще всего победить её, не убивая. > Снаружи сложнее. А теперь не можешь найти выход из пизды. > А чё обсуждать? > Я побеждаю Миру, вы добиваете остатки ХФ и идём бухать. > Сейчас как раз самый подходящий шанс. Мы слишком аутисты лолодины. > А вот Ктулху не тронь. > Мы с ним ветераны. Тогда вам пора на пенсию и ссылку в Рашку.
>>194773 > А теперь не можешь найти выход из пизды. Это нормально. Я собирался потом выйти через зад. > Мы слишком аутисты лолодины. Вы долбоёбы. Как вы вообще на этот план согласились, если изначально паладины Папичи? > Тогда вам пора на пенсию и ссылку в Рашку. Он послушный, так то.
>>194774 Ну и хуй с ним. Один хрен, очнётся потом.
>>194774 Вас приветствует сёнено-арбитр. Пожалуйста уберите руки от банкая.
>>194775 > Это нормально. > Я собирался потом выйти через зад. Удачи. Она тебе понадобится. > Как вы вообще на этот план согласились, если изначально паладины Папичи? Я не эджиивел, но 20 баксов это 20 баксов.пнг > Он послушный, так то. Будет от тебя медведей отгонять.
ШинигамиУКоторогоКартБланш6 февраля 2019#138№194777
>>194748 Шинигами ничуть блефовал когда спрашивал, он уже пару раз рассматривал этот вариант между спасением беженцев и лицезрением битвы двух чудовищ. Все же его мятежная душа требовала покоя. > БЕГОМ МОЧИТЬ ЭТУ ТВАРЬ! -Ты не сказал какую именно, - тихо спросил очкарика Кай, так чтобы остальные не слышали. Но ответом очевидно его не удостоили, тройка новоявленных союзников сорвались с места, аккурат к месту новообразующегося побоища. -Как легкомысленно, - многозначительно изрек шинигами глядя им в спины. И тут же исчез в шюмпо, нагоняя уже далеко ушедших. Раз уж им следовало убить ту щупальцеподобную нечисть, то сдерживаться резона больше не было. Вот уж что-то а окончательно убивать Кай научился в совершенстве и он даже с неким удивлением подметил в себе, что предвкушает предстоящее побоище. -Да ты радуешься словно ребенок, а еще говорил что боишься своей силы, - успела между тем подколоть его Шики -Нет, времени для упреков Шики, настало время для настоящей работы! - был ей ответ. Шики на это промолчала, но судя по её скупым эмоциям, ей тоже это нравилось. -БАНКАЙ! ВОЙД ШИКИ! - выкрикнул шинигами поравнявшись с о своими союзниками
И его внешний вид тут же изменился, он вновь был в полуробе-полукимоно с черным жакетом поверх, а поначалу безжизненные серые глаза, сменили цвет на насыщенный синий и этот взгляд не сулил ничего хорошего своей жертве. Парень словно предтерпел личностные метаморфозы из спокойного пофигиста, он перевоплотился в неумолимого убийцу. -Медлите, - выпалил Кай невольным зрителям и тут же ускорился мгновенно оказываясь в воздухе перед "Ктулхой". Тот все еще продолжал держать обратившегося монстра в смертельных объятиях и судя по виду последней ей было ну очень плохо (шинигами показалось или она уменьшилась в размерах?)[./i]
-Даю тебе лишь один шанс.. - г[i]ромко возвестил он о своем появлении на поле боя, - Или ты её отпускаешь или… Но чудовище не дало ему договорить, своей огромной лапой он отмахнулся от Кая словно от ничего не значащей мошки. "Значит или" И шинигами во всю силу активировал свои мистические глаза, данные зампакто. Мир вокруг него словно поменялся, приобретя красно-бурые тона и краски, а все материальные объекты превратились в скопище ярко светящихся линий и точек. Линий что сулят всему смерть и и одна из них как раз проходила под удобным углом. Слишком удобным. Кай исчез уходя из под удара и тут же появился в другом месте, аккурат у самого плеча гиганта. Широкий вертикальный замах и шинигами тут же обрушивает удар на руку колосса, проводя лезвие точно по виденной только лишь ему линии. Казалось такой незначительный удар остановит толстая шкура и гора мускулов, но вопреки всему рука будто отсоединилась от тела в ровном разрезе и упала оземь. Окрестности тут же потряс невиданной силы рев, но работа палача для шинигами только начиналась.
ШинигамиУКоторогоКартБланш6 февраля 2019#139№194778
>>194776 > Удачи. Она тебе понадобится. Ну она же девочка. Они всегда чистые. > Я не эджиивел, но 20 баксов это 20 баксов.пнг А мне никто не платил… > Будет от тебя медведей отгонять. Откуда в баре Хвоста Фей медведи?
ШинигамиУКоторогоКартБланш6 февраля 2019#141№194780
>>194785 Извини конечно, я правда немного поторопился и слишком долго сдерживал писательский аутизм что разрушал меня изнутри, но при всем уважении ты…надорвешься.
>>194789 Ты понимаешь что мне все равно на бессмертия, рояли, не упалы и прочее и мой зампакто - аватар одного из сильнейших абстрактов в Насуверсе. А своего внутреннего Пустого я сделаю Ангра-Манью или Дедом так что я заодно стану неприкладываемой НЁХ в принципе. + плюс прибавить к этому силы сионистского бога смерти и телепортс бехайнд нью, Так что я решительно не рекомендую усложнять положение еще больше и агриться на меня в сириус режиме иначе будет предупредительное отрубание конечности.
Именно такой вывод мог сделать Король, наблюдая за ересью, творящейся снаружи, через хрустальный шар в руке.
- Ну, с другой стороны, старик давно не испытывал столь острых ощущений… Пускай повеселится немного. А этим дэбилам я потом сам сделаю выговор… Так, куда теперь…?
Блуждание по "внутреннему миру" ведьмы оказалось куда менее простым занятием, чем думалось изначально. Во-первых, кромешная тьма, из-за которой не видно дороги. Во-вторых, слабые познания Царя в анатомии и биологии, от чего система строения органов была довольно туманной в его голове. Ну и в третьих… Эта постоянная тряска, не дающая сосредоточиться. Всё это сильно действовало на нервы, но Король был уже почти у цели.
- Не, ну в принципе, тут довольно мило… Давно я полноценно не проникал в женщину… О! Вот оно.
Наконец Царь вышел к центру сердечно-сосудистой системы. Стоило всего лишь пройти через пищевод, лабиринт, в котором пришлось сразиться с Минотавром, библиотеку, где нашлась полная коллекция "50 оттенков серого" и "Сумерек", от чего даже Царь решил пробежать её на полной скорости, ну и наконец выйти сюда через душевую. Всё таки, биология - занимательная штука. Ну да не о том. Сейчас самым важным было то, что прямо перед Царём было не что иное, как сердце Ведьмы. Окутанное тьмой.
- Дурочка недооценила силу Левиафана… Теперь эта скверна будет медленно сжирать её изнутри, уничтожая сознание и поглощая в себя… И с проклятием такой силы даже Боги не смогли бы совладать. Печальная учесть. Ну, с кем не бывает?
Король пожал плечами, развернулся и уверенным направился к заднему выходу.
- Хотя, стоп… Чего это я? Я же ведь прекрасно знаком с этой хренью. Сейчас пошаманим.
Вновь развернувшись Царь начал проводить какие-то странные МАНЯпуляции с сердцем.
- Не то, не то… Тоже не то… Это вообще зебра… Похоже, во вратах следует навести порядок…
Вдруг тело опять сотрясло от сильного удара и снаружи послышался сильный грохот.
- Да вы заебали. Эх… Ктун, с'уаг, атан'г.
Тем временем СНАРУЖИ.
Монстр Глубин отпустил ведьму и переключил своё внимание на летающих по округе мошек. Боли в отсутствующей руке не чувствовалось. Скорее, дискомфорт от невозможности пошевелить щупальцами. Но это длилось недолго. Из раны в сей же миг вылезли тысячи щупалец поменьше и соединились в лежащей поодаль рукой, вновь присоединяя её к телу. Монстр же, как только сие действие свершилось, будто бы услышал что-то, и тут же издал сильнейший свой рык, и тут же тысячи щупалец по всему его телу, словно медузы, испустили огромный густой чёрный ядовитый туман, покрывший всю территорию на не сотню метров от Чудовища.
>>194797 > Монстр Глубин отпустил ведьму и переключил своё внимание на летающих по округе мошек. Боли в отсутствующей руке не чувствовалось. Скорее, дискомфорт от невозможности пошевелить щупальцами. Но это длилось недолго. Из раны в сей же миг вылезли тысячи щупалец поменьше и соединились в лежащей поодаль рукой, вновь присоединяя её к телу. Тут такое дело…
>>194777 "Да у у меня явно талант находить людей… На свою голову." Именно такие мысли проносились в голове у Сигурда при виде происходящего и даже уже опостылевший болезненный рёв каракатицы не мог их заглушить. И хотя стильные очечки, которые были ничем иным как "Кристаллизацией Мудрости" пусть и давали многое, но чтение мыслей в них не входило. Но он мог поклясться, что мысли впавших в ступор по бокам от него фей были чуть менее чем полностью матерными. Не то чтобы он мог их в этом винить, но… - А НУ СОБРАЛИСЬ, САЛАГИ! - ступор волшебников оказался достаточным, чтобы они не встали неосознанно по струнке, но недостаточным, чтобы не испарится бесследно после очередной порции "командирского тона". Посмотрев на него глазами из которых еще не исчезли остатки шока, они ждали… Чего-то. И это "что-то" последовало незамедлительно, как только он убедился, что они и впрямь его слушают. - Это наш шанс! Атакуйте всем что есть в эту брешь! - Под "брешью" он подразумевал ту культяпку, которая осталась на месте руки, которую так благополучно отчекрыжил его подчиненный. Когда до феек наконец дошло что от них требуется, они кивнули с самым что есть серьезным выражением. Но стоило только им отвернутся от новоявленного "командира", как на их лицах появился такой предвкушающий оскал, что даже Ктулха, который не мог видеть все это чисто физически, казалось на секунду прервал свои завывания будто от навалившего на него ощущения крайне нехорошего предчувствия и было от чего. Все же, за сегодня у "хвостатых" накопилась изрядная доля… Стресса. И сейчас это все требовало выхода. А что может быть более лучшим лекарством в данной ситуации, чем зверски и с особой жестокостью прибить зло? Объем испускаемой волшебниками ауры алого и желтого цвета соответственно заставил даже Сигурда одобрительно присвистнуть. Он уже было приготовился встать с ними в один ряд и приготовить уже свою, главную атаку, как вдруг…
…Оказалось, что Ктулха впал в ступор вовсе не от болезненных или иных ощущений. О чем явно свидетельствовали появившиеся щупальца, которые принялись испускать из себя какой-то газ. И нетрудно было догадаться, что это отнюдь не чернила. - Назад! - Феи уже было распалились до такой степени, что могли даже подумать о том, чтобы возразить, но не успели они это сделать как Сигурд, пробормотав про себя что-то про "оголтелых токсикоманов", только в куда мене цензурных выражениях, выбежал вперед волшебников. Сделав уже тысячу раз минимум отработанный взмах мечом, Сигурд выпустил мощный "манабурст", который за секунду сжёг еще не успевшее распространиться в достаточной мере облако кишечных газов яда. Впрочем, до полносильного фантазма эта атака явно не дотягивала, так что нанести чудищу сколь либо ощутимый вред он и не надеялся.
>>194812 Ну тип да. Говорил же, у меня на неё всяких подков, отуплетов и прочего как говна в коррапченом Граале. Хоть бы половину из этого всего на Америку и я бы не жаловался…
ШинигамиУКоторогоБольшеНеКартБланш7 февраля 2019#175№194814
>>194797 >>194807 -Что? - поначалу не понял шинигами. Это чудовище просто нарастило руку обратно? Но то что он рассекает своим фантазмом больше не существует в принципе, как это вообще произошло? Ведь он наверняка точно разрубил вдоль по линии не больше ни меньше. Приглядевшись мистическими глазами, Кай не заметил каких-либо линий и точек на руке, она была неживой словно какой-то протез. -Ну кто сказал что будет просто, тебе же хуже, - пробормотал шинигами. Кай уже намеревался продолжить свою кровавую работу, как внезапно эта образина испустила целое облако ядовитого газа, заполонив им все пространство вокруг. Парень скорее на рефлексах, переместился выше по воздуху, к безопасному месту, обозревая занятые ядом окрестности. К своему облегчению, он почувствовал знакомый всплеск мощного реяцу далеко внизу - Сигурд приняв боевую стойку просто уничтожил ядовитое облако своим "духовным давлением". Весьма оправданное решение - сейчас еще не хватало отравленных насмерть людей. Сам же Кай сочтя свою самодеятельность полностью выполненной решил вновь присоединится к тройке союзников, прямо таки "материализовавшись" прямо за их спинами. -Слишком живуч и противен.
Ну что ж, видимо пора пробуждать Добро, сеять "Разумное, Доброе, Вечное" и анигиллировать Ктулху за один пост, после чего проктологическими цепями вытаскивать одного извращенца из скрипучего анала и отправлять того в монастырь.
>>194816 > вытаскивать одного извращенца из скрипучего анала Я так то делом занят, пока вы пиздите не того. > Да… Надо бы… Опять первая пара сука. Опять никуда не надосука.
>>194819 Я местный Тайп Чистоты и Пуританства, а ты какой-то там недобожок-культист Слаанеш. Станешь еще у меня праведником за один пост и который будет блюсти целибат и ходить на мессы.
>>194823 > Просто приударь за Рыжей, заебал тянуть. > И так содом творится. > Потом будет утро после оргии на весь город. Не надо форсировать отношения с бой-бабой у которой еще стокгольмский синдром на одного синеволосого еврея.
>>194832 Надо было восемь пермафростов с шансом выпадения >60 процентов на Скади. Не выфармил за две недели. Хорошо потом хоть ивент завезли где, с горем пополам, но добил оставшиеся две штуки.
>>194839 Мне как-то раз приснилось, что я в обличье Деда-Хассана сидел в школе за одной партой со Скатах. Ну и в один момент к ней начал доебываться какой-то местный Шынджы, за что я отрубил ему башку.
>>194840 ………………. Не, тут даже мои сны про Гудако и Влада, танцующих и одновременно поющих в каком-то заброшенном клубе, где на стене древними граффити вырезано пророчество о спасении мира каким-то королём эстрады, которое они и читают в песне и танце, рядом не стоят….
>>194850 Уважаемое являющееся рабом своих низменных потребностей создание. Извольте проследовать с такими предложениями в какое нибудь более специфическое заведение. У нас тут приличное… в большинстве своем, но всё же общество.
>>194854 Пусть тогда этот фейкер разберется со своей робокопией, которая во всем хуже ориг… фейка. А то у нас тут итак ПДК трахоужасов уже давно перешагнула за критическую отметку.
>>194885 Видишь это? Это Куро. И она ждёт, не дождётся, когда же ей выпадет шанс подарить тебе свою любовь. Неужто ты украдёшь у бедной девочки такой шанс?
>>194888 > Сам иди. У меня там яблоки снова не заканчиваются, так что я уже в жопе. Я просто хочу от тебя немножко любви. > У меня она быстро управилась подарив шоколадку и убежав, аки шебутная девчонка. Люблю её. Такая милашка.
>>194906 У вас надо спрашивать. Вы же с каких-то хуёв решили напасть на союзника. Пока я не увижу ваших действий, я не двинусь. Ибо шиза приходит с вдохновением.
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ОДНОГО КОПЬЯ! ОДНОГО БЛЯТЬСКОГО КОПЬЯ НЕ ХВАТАЕТ! КАК ИХ ВООБЩЕ МОГЛО БЫТЬ 199, А НЕ 200?
>>194924 У него оно скорее упадет на величину прямо пропорциональную нынешнему. То есть тем самым сломает все системы мер и весов на уровне концепции, после чего станет одной из концептуально-метавселенских аксиом.
>>194933 > Ну удачи. > Может скачать таки это поделие самому и посмотреть что да как… Там столько всяких свистоперделок на лунном, что потеряться там пара пустяков. Я даже местных ивентов еще не нашел.
>>194934 Мини-Чу Жильгамеш II из династии Дун Ская, также известный под именем Копье Ирландии, Шабля Хохляндии, потомственный Вахтер Урука, будущий премьер Исландии, главпред Скандинавской унии, Наследный Мастер двух Халдей а также регент Башен Аутизма. Ну или просто Алан.
>>194935 > Там столько всяких свистоперделок на лунном, что потеряться там пара пустяков. Я даже местных ивентов еще не нашел. Звучит… Многообещающе…
>>194937 > 1. А если девочка? Тогда просто Викой. > 2. А когда вы вообще успели? Перебор с закадровыми манатрансферами. Бывает, что поделать.
>>194938 > Да ладно, это вы сейчас серьезно? Я серьезен как наше вторжение в Фейри Тейл и нашествие Мадары вместе взятые. > Звучит так, словно надо вкуривать гайды. Найти бы их еще.
>>194941 > Но это же несерьезно. Ну как знать… Может быть этот шизоаутизм перерастет в нечто большее, чем просто содомитный угар для троих аутистов. Только тогда мне придется верховодить всем этим цирком едва ли не до скончания времен… Бляяя… Во что я вляпался… > Не нахожу. Проблема.
>>194942 Да тебя даже тульпы динамили. Подумаешь какая-то Вика.
>>194943 > Только тогда мне придется верховодить всем этим цирком едва ли не до скончания времен… Бляяя… Во что я вляпался… А всё потому, что мы вовремя не удалили доску.
>>194943 > Ну как знать… Может быть этот шизоаутизм перерастет в нечто большее, чем просто содомитный угар для троих аутистов. У вас так первый сезон начался. > Только тогда мне придется верховодить всем этим цирком едва ли не до скончания времен… Бляяя… Во что я вляпался… Всегда можно ливануть. Как знать. > Проблема. Это я еще невнимательно смотрел.
>>194944 > А всё потому, что мы вовремя не удалили доску. Да ваще пиздос.
>>194945 > У вас так первый сезон начался. Он начался с > пук > Всегда можно ливануть. Ну и на кого мне вас тогда оставлять? > Это я еще невнимательно смотрел. Ну смотри. Я то с тобой паком с Рыжей расплатился. Остальное уже на тебе.
>>194946 > Слышь, блять. > Ты там тоже был. Ну да, был.
>>194947 > Он начался с >пук Ну так, а у нас с "Надо сбросить на Фейри Тейл атомную бомбу". >>194947 > Ну и на кого мне вас тогда оставлять? Сдать в детский дом. > Ну смотри. Я то с тобой паком с Рыжей расплатился. Остальное уже на тебе. Ну тогда наверное придется осваивать испанский и мексиканский.
>>194948 > Ну так, а у нас с "Надо сбросить на Фейри Тейл атомную бомбу". Не так иконично, но пойдет. > Сдать в детский дом. Кто вас туда возьмет то. > Ну тогда наверное придется осваивать испанский и мексиканский. Выше нос. Сможешь быть Эль Мачо и кадрить Эрзу своим знанием круз азулей.
>>194949 Ок. На дабл и выше - удоляю доску и переезжаю на двач. 10d1000: (987 + 548 + 494 + 618 + 581 + 465 + 262 + 205 + 518 + 421) = 5099
>>194950 > Не так иконично, но пойдет. Все условия соблюдены. > Кто вас туда возьмет то. Не знаю. > Выше нос. Сможешь быть Эль Мачо и кадрить Эрзу своим знанием круз азулей. Мое знание испанской ветви языка оканчивается на "Диос амигос" и терминов-словечек из Блича. > Ок. > На дабл и выше - удоляю доску и переезжаю на двач. Я бы не советовал, тот модер до сих пор трет все намеки на ролки. > 5099 Нарочно не выроллишь.
>>194953 > Не знаю. Я знаю. Никто. > Мое знание испанской ветви языка оканчивается на "Диос амигос" и терминов-словечек из Блича. Мое немногим лучше. > Я бы не советовал, тот модер до сих пор трет все намеки на ролки. Надо пинать Оду в сторону 2д чтобы готовил почву для очередного нашествия. Заодно выйдет уже реальное вторжение троих аутистов на которое впрочем всем будет до лампочки. > Нарочно не выроллишь. Да блять…
>>194954 > Миру Впиз… Не пойду. Там мокро и скользко. А вот куда я пойду, так это наконец спать. Всем бб.
>>194955 > Я знаю. Никто. Действительно, потому что я уже совершеннолетний. > Надо пинать Оду в сторону 2д чтобы готовил почву для очередного нашествия. Заодно выйдет уже реальное вторжение троих аутистов на которое впрочем всем будет до лампочки. Я бы тоже не советовал, там термоядерные аутисты. > А вот куда я пойду, так это наконец спать. Всем бб. Что даже пидоро-роллов не дождешься?
>>195004 Ну короче за мной по затопленному городу во сне гонялась здоровая акула, крокодил, и какая-то НЁХ. А я убегал и стебал их, за что акула крыла меня матами, а потом совершила сальто на крышу дома где живет моя бабушка и сожрала какого-то очкарика. > Улыбка задницы Ебат… > Правый лучник разбивает голову Голека об камень. That escalated quickly. > Сальери обезглавливает левого лучника мечом. Левый оказался лохом, не то что правый. > Дворник ломает нос богине лоли за хлеб. А вот этого я не понял. Не дала что ли? > Халат, Клэй и Легендарная Маньяслива подрались. Клей убивает обоих. Изи катка, не ощутил. > Чулан хватает банку с рыболовной приманкой. Только не в озеро, только не в озеро… > Скатах колет Бака-хентай номер один веткой дерева. Земля ему тентаклями. > Сигурд находит столовую, полную воды. А потом я там потрахался с Эрзой.
>>195005 > Улыбка задницы убегает с зажигалкой и какой-то веревкой. Чиво, блять? > Правый лучник разбивает голову Голека об камень. Мстя за прошлые игры, не иначе. > Сальери обезглавливает левого лучника мечом. А это уже из солидарности. > Дантист-аутист находит мешок, полный взрывчатки. ….бля. > Дворник ломает нос богине лоли за хлеб. Ибо нехуй крошить. >Халат, Клэй и Легендарная Маньяслива подрались. Клей убивает обоих. Ну с Маней всё понятно, но как БАНКАЙ слился? > Скатах колет Бака-хентай номер один веткой дерева. Это он чё, настолько картонный, что…
>>195006 > Ну короче за мной по затопленному городу во сне гонялась здоровая акула, крокодил, и какая-то НЁХ. А я убегал и стебал их, за что акула крыла меня матами, а потом совершила сальто на крышу дома где живет моя бабушка и сожрала какого-то очкарика. Ебать ты. Поделись травой.
>>195008 > Правый лучник крадет контент и публикует его в Leddit для бесплатной кармы. С такой то рожей… > Глина, Чулан, Ктулху, Копита и Богиня Лоли находят бочку вина и обсуждают философию. Что-то меня тут напрягает… > Дворник охотится за остальными. Ну там много намусорили, хули. > Сальери подрывается на мине. Долбоэб. > Эрза Скарлет срывает с Задницы-Улыбки голову и дарит ее Скатах. ……….. ……….. ЧО > Клаймеш-Аутист пытается поцеловать Дэйва, но получает пощечину. Пидор.
>>195008 > Сигурд занимается стрельбой из лука. Я так Гильгамеша в прошлый раз убил. Мечом. > Глина, Чулан, Ктулху, Копита и Богиня Лоли находят бочку вина и обсуждают философию. Им там норм наверное… > Сальери подрывается на мине. Земля пухом. > Эрза Скарлет срывает с Задницы-Улыбки голову и дарит ее Скатах. Ну… Я думаю она это оценит… > Клаймеш-Аутист пытается поцеловать Дэйва, но получает пощечину. Бля…
>>195013 > Дворник и Брунхильда проводят всю ночь в разговорах о том, как стать хорошим королем. Ну допустим… >Чулан, Ктулху и Дейв вступают в бой. Дейв торжествующе убивает их обоих. Чё-то он реально лютый какой-то. > Богиня лоли бьет Титурию в спину. Loli > Boobs.
>>195013 > Сигурд дает Клэй коробку конфет. Глина озадачена этим актом доброты. …… > Скатах и Claymesh-Autist спят посменно. С манатрансфером, офк. > Чулан, Ктулху и Дейв вступают в бой. Дейв торжествующе убивает их обоих. Эх ты… > Правый лучник высвобождает благородный фантазм на Эрзу Скарлет. Эрза выживает. Пиздееееж. У неё бюджетные врата вавилона и дружбомагия, тут без шансов. > Дантист-аутист разбивает голову Роги об камень. Вот пидор.
>>195016 > Дворник убеждает Эрзу не убиваеть его. Хуя у него красноречие… > Claymesh-Autist падает в замерзшее озеро, затем без задней мысли выплывает обратно и убивает Богиню Лоли сосулькой. ХАХАХАХ! ПРОКЛЯТЬЕ СОСАТТ! > Сигурд ворует у Скатах. Ничего личного, честно.
>>195021 > Глина, Сигурд и Флоренс захватывают и насилуют Брунхильду. Брунхильда теперь психически травирована. НАХОЯ??? > Дантист-аутист не может уснуть, поэтому идет нахуй на погружение. > Скарлет не может уснуть, поэтому идет в пизду. Чо… > Дейв составляет список всех своих врагов. Так, этот хуй взялся за дело серьёзно. Всему пиздец. > Claymesh-Autist пронзает Копыта. КАК > Дворник видит огонь, но остается скрытым. Хоть кто-то не выёбывается.
>>195021 > Глина, Сигурд и Флоренс захватывают и насилуют Брунхильду. Брунхильда теперь психически травирована. ……………………………………. > Дейв составляет список всех своих врагов. Что-то мне подсказывает, что он только что пополнился… > Claymesh-Autist пронзает Копыта. Ни капли не жаль. > Скатах сильно рассекает Правого Лучника мечом. Нахуя? Чтобы неповадно было.
>>195023 > Так, этот хуй взялся за дело серьёзно. > Всему пиздец. >>195024 > Что-то мне подсказывает, что он только что пополнился… А потом на следующем ходу погибает.
>>195026 > Брунхильда удивляется, почему Гильгамеш просто не убивает Широ. Да я сам в шоке. > Клэймеш-Аутист ищет дрова. Эй, я. Там это… > Дворник обезглавливает Глину мечом. …Твою тян-факбоя порешили. Вылезай из аутизма. > Скатах убивает Флоренса. RIP > Сигурд преследует Дэйва. Превентивный выпил.
>>195031 > Скатах заключает сделку с Ангра Манью, всем пиздец! Ну, бывает… > Сигурд лежит на свалке, поэтому Дворник пытается подбодрить его. Лол, сука. Совсем спился человек. Жалко сына. > Вангую, что Скатах и Дэйв будут пиздиться в финале. Утонут в озере.
>>195031 > Скатах заключает сделку с Ангра Манью, всем пиздец! Бля… > Дантист-Аутист, Клаймеш-Аутист, Эрза и Брунхильда спят. Небось пытаются подкатить еще. Но мы как истинные задроты аутично фармим и крутим гачу. > Дэйв думает о победе. Так, а вот это уже напрягает…
>>195035 > Дворник и Скатах топят Эрзу. За що? > Клэймеш-Аутист, Дэйв и Сигурд начинают сражаться. Но Дэйв тактически съебывается, когда Клэймеш-Аутист убивает Сигурда. Настал час расплаты. > Брунхильда умирает от спида. /F
>>195035 > Дворник и Скатах топят Эрзу. Это ремейк Мойдодыра, не иначе. > Клэймеш-Аутист, Дэйв и Сигурд начинают сражаться. Но Дэйв тактически съебывается, когда Клэймеш-Аутист убивает Сигурда. Весело у них там. > Брунхильда умирает от спида. Долго терпела.
>>195039 > Дантист падает в озеро, но успешно выживает. Так, я не понял. Кто озёра пофиксил? > Клэймеш-Аутист подвергается нападению тени и превращается в свою Альтер версию. …бля.
>>195039 > Клэймеш-Аутист подвергается нападению тени и превращается в свою Альтер версию. Допизпелся, блять… > Дантист аутист подвергается нападению со стороны Мертвого Апостола, но его спасает Скатах. Нахоя? Дала бы Роа реванш взять.
>>195042 > Скатах взбирается на дерево, но не может спуститься. В этот момент мимо проходит Дворник, срубает дерево, и Скатах погибает. Сверхразум. Причем оба. > Клэймеш-Аутист и Дворник идут в пещеру и занимаются сексом. Пидоры. Double сверхразум.
>>195042 > Клэймеш-аутист просит Дворника прочитать ему сказку на ночь. Дворник согласен. > Клэймеш-Аутист и Дворник идут в пещеру и занимаются сексом. Пидоры. Меня это напрягает… > Скатах взбирается на дерево, но не может спуститься. В этот момент мимо проходит Дворник, срубает дерево, и Скатах погибает. > пик
>>195042 > Клэймеш-аутист просит Дворника прочитать ему сказку на ночь. Дворник согласен. …………….. > Дантист-аутист умоляет Скатах заняться с ним сексом. Скатах против. А как же ебля переоценена, все дела? > Дантист-аутист побеждает Клэймеша-Аутиста, но не убивает. Перемирие между глав-аутистами, фот в цвете. > Скатах взбирается на дерево, но не может спуститься. В этот момент мимо проходит Дворник, срубает дерево, и Скатах погибает. Выискался помощник, блять… > Клэймеш-Аутист и Дворник идут в пещеру и занимаются сексом. Пидоры. ……………………………………………………………….
>>195045 > Дантист-аутист снова подвергается нападению Мертвого Апостола, но его спасает Клеймеш-Аутист. Да бля, дайте вы ему уже умереть. > Дэйв думает, что Клэймеш- Аутист - мертвый апостол, поэтому убивает его черным ключом. DA TY OHUEL
>>195045 > Дворник сходит с ума. Да я даже понимаю его… > Дантист-аутист снова подвергается нападению Мертвого Апостола, но его спасает Клеймеш-Аутист. > Дэйв думает, что Клэймеш- Аутист - мертвый апостол, поэтому убивает его черным ключом. Это похоже на сюжет трешовой комедии…
>>195048 > Дантист-аутист и Дворник идут на свидание. Дворник - шлюха. Сука, вы должны убивать друг друга! >Дантист-аутист падает в замерзшее озеро, но выплывает и колет беззащитный анус Дворника сосулькой.
>>195048 > Дантист-аутист и Дворник идут на свидание. Дворник - шлюха. Сука, вы должны убивать друг друга! > Дантист-аутист падает в замерзшее озеро, но выплывает и колет беззащитный анус Дворника сосулькой.
>>195048 > Дейв катит гачу и получает 5* Слугу. Может крутануть в ФГО, мб это знак. Пиздеееж. > Остались Дантист и Дэйв, делайте свои ставки. Да уже все равно. Убийцы моих вуйфу мертвы.
>>194814 - Я заметил. - С согласием, очевидность которого была сравнима с фразой "спасибо, капитан очевидность", и не оборачиваясь ответил Сигурд, в то время как стоящие по бокам фейки откашливались от уж больно сильного запаха гари, который распространился по округе. Впрочем, это было всяко лучше, чем надышаться ядом, так что негодования не последовало. Все также рассматривая толстошкурую тварь на предмет уязвимостей, он заговорил со всем собравшимся конгломератом. - Есть какие нибудь гениальные мысли, покуда эта хрень снова нам не продемонстрировала всю степень запущенности её проблем с желудочно-кишечным трактом? Эрза с Лексусом посмотрели друг на друга и по красноречивости этих взглядов вполне можно было понять, что идей у них нет от слова совсем. Затем они уже посмотрели на того, кому на их памяти удалось нанести этой твари самый ощутимый вред, явно думая, что уж у него то план точно есть. Однако…
- О-оу… - Этот, казалась бы, довольно невинный возглас от такого бруЪтального мужика как Сигурд явно не свидетельствовал ни о чем хорошем. Что только подтвердилось, стоило только им всем обратить внимание на Ктулху, который замахнулся своей новой ручищей. И не нужно было обладать айсикью под двести единиц, чтобы понять кому именно это предназначалось. С все также завидной для такого существа скоростью, оно как следует вдарило по месту расположения "наглых мошек". Улитками впрочем никто из присутствующих не был, и если фейки решили отпрыгнуть в разные стороны, то вот Сигурд увидел в этом возможность. Взмыв в воздух в аккурат перед самым ударом, он оказался на одном уровне с глазами твари. Та смотрела на него в ответ ничего не выражающим взглядом… Ровно до тех пор, пока ей в правый глаз на огромной скорости не влетел снаряд в виде уже знакомого меча. И словно этого было мало, как в глаз с ноги влетел уже сам владелец орудия, что вызвало очередную порцию яростного рева существа. Впрочем, развить успех Сигурду не довелось, ибо тварь в порыве ярости начала неистово трястись и махать конечностями, так что мечнику пришлось отступить резким прыжком на одну из относительно безопасных(и уцелевших) крыш находившихся поблизости. Когда же он приземлился, то его взгляду открылась целая канонада из багровых и золотистых вспышек, которыми никто иные как маги S-ранга щедро осыпали чудище. Что пусть и не наносило тому ощутимого вреда, но и жизнь явно не облегчало.
ШинигамиКоторыйВспомнилПроДэнниТрэхо8 февраля 2019#432№195071
>>195070 > Есть какие нибудь гениальные мысли, покуда эта хрень снова нам не продемонстрировала всю степень запущенности её проблем с желудочно-кишечным трактом? -Рубить до тех пор, пока он не превратится в бесформенную массу, - просто ответил Кай без всяких обиняков. И несколько бесстрастно оглядев своих союзников, он только пожал плечами. Если эта махина способна частично сопротивляться Мистическим Глазам, то бой загодя уже можно записывать в "трудный и довольно нудный", ибо никакого удовольствия от убийства регенирирующих противников, шинигами не получал. И уже затем он вместе с остальными перевел внимание на гигантское чудовище, то видимо не собиралось давать им передышку и уже замахивалось для нового удара. На уже бесчувственную обращенную девушку, оно почти не обращало внимания. Вот уже сжатый кулак монстра почти навис над их героической группой, обрекая все что окажется под ударом на смерть. Сигурд, Эрза и безымянный бугай предпочли сразу уйти из области поражения этой лапищи. Но Кай вопреки всему остался стоять на месте. Да он мог чуть ли не быстрее всех уйти в шюмпо, но лишь предпочел скопить некоторое количество реяцу на клинке. Сжатый кулак чудовища обрушился в то место где стоял шинигами, создав собой ударную волну и подняв заодно тучу пыли. Но парень хладнокровно дождавшись удара монстро, ответно парировал его своим. Благодаря накопленной реяцу сила рассекающего удара была настолько велика, что разделило кулак чудовища на две половины, проводя разрез вплоть до локтя. И именно поэтому Кай остался невредим и сумел поспешно отступить.
Появился он на этот раз уже рядом с Эрзой, стоявшей в относительной безопасности на крыше. Вновь её окинув безразличным взглядом своих мистических глаз он ровно произнес: -Твой доспех вполне подходит, отвлекай эту тварь как можно дольше, а я подберусь поближе и перерублю ей ноги. С этими словами он исчез и не теряя времении молниеносно кинулся к чудовищу, исполнять задуманное.
>>195071 >>195070 Стоя немного в далике от творящегося пиздеца, бывший государственный алхимик пытался вспомнить как он дожил до жизни такой. Итак вначале было слово был эксперимент по созданию искусственных людей, по заказу правительства Аместриса, в рамках плана по созданию бессмертной армии. В начале решили идти от простого к сложному. Сначала пытались создать цельные одноклеточные организмы, потом ткани, после органы и уже потом обычный труп, живой овощ человек и полноценного человека. На последнем этапе вышел маленький казус. За попытку создать ДУШУ в человеке огребли пиздюлей от бога. В итоге я выжил один(наверное?) и в качестве наказания был отправлен в другой мир с компенсацией в виде знаний и способностей. В другом мире оказалась магия. Только в отличие от Алхимии она была сокрыта от мира. Пару лет жизни в этом мире и принял участие в одном ритуале. Правда пару дней. Почему-то у меня в жопе зашевелилось шило и я съебался из Бали, кинув своего Лансера. Потом авиакрушение самолета и вроде смерть? Ага, аж два раза. У Истины оказалось интересно чувство юмора. А именно сказала:"Так при смерти у тебя были парочка философских камней, давай их мне и будешь дальше влачить своё жалкое существование." Ну я умирать не хотел, поэтому согласился. В итоге она отправило мою душу в другой мир. В том мире создало новое тело куда и закинуло мою душу. Да вот тело оказалось немножко не обычным. А именно. Это оказалось помесью тела гомункула и мертвого апостола. Ага тех 7(8?) тварющек что обитали под Аместрисом и были крепко связаны с правительством и тех тварющек что держали в страхе бывший второй мир. А похожи они были в том что это тело не старело, регенерировало, было сильнее, ловче, быстрее, не нуждалось в еде, питье, сне, отдыхе и прочих потребностях. Эхх прощай возможность стать наркоманом и профессиональным алкоголиком, подсесть на курение и вещества. И могло воссоздаться если его разрушить до уровня отдельных атомов. Что-то вроде проклятия обращенного времени мертвых апостолов. Ну и маленькое F.A.Q./инструкция в голове по поводу тела, из которого можно выделить следующие: 1. Бессмертия нету. Долголетие есть в пару тыщ. лет, но не более. Моя душа отвергает это тело и потому идёт откат. И через пару тыщ. лет моя душа просто сама резко покинет это тело и уйдёт в спираль Истока. 2. Если уничтожить атомы тела и окружающей среды в диаметре 25 метров, то тело не воссоздадится из окружающего его материала. и снова привет Спираль Истока. 3. Я могу не боятся урона на уровне физического мира, если это только не пункт 2. А всякие атаки на уровне души и выше убьют нахуй и привет Спираль Истока. 4. Проклятия на отмену регенерации типа того которые было на копье моего Лансера могут и сработать на моём теле. Ну тут зависит что окажется сильнее вражеское проклятие или моё проклятие обращенного времени/сохранения состояния. Но даже если проклятие окажется сильнее, оно тоже пройдёт со временем в пару месяцев, лет, десятков лет. 5. Оно немножко имитирует философский камень. Поэтому теперь круги и хлопки в ладоши не нужны. Достаточно мыслей. Ну и можно положить хуй на закон равноценного обмена. В обмен на сокращение продолжительности жизни, хех мда. А теперь вернёмся к нашему пиздецу. Новый мир, в котором алхимик успел прожить месяц, оказался немножко ебанутым по меркам алхимика. И вот сейчас прибыв в новый город пару часов назад в нём случился пиздец. Совпадение не иначе. Но неожиданно проснувшиеся чувство альтруизма(хотя скорее всего любопытства) заставило его посмотреть что там случилось. Итак какие-то фрики-клоуны сражались с чудовищем которое ни хрена не умирает. Понаблюдав пару минут за сражение, алхимик решает помочь горе-фрикам. Выждав пока фрики отойдут от монстра, земля под ним разошлась и монстр упал в яму, после чего земля сошлась обратно и првертилась в прочный сплав титана. - Интересно насколько его это задержит? - сказал в слух алхимик?
Короче, видимо пора звать Глину с Ахиллесом. Первый как Архетип Земного края, второй наш штатный мимо-таксист и план эвакуации. А Мусаши просто мимопроходить будет.
>>195101 Я сказал ему, что помогу организовать свадьбу на его сестре лишь бы он был наготове к условному сигналу, так что он немного так закидался Рэд Буллом и не ощутил.
>>195103 Теперь когда еще вскорется, что в этой хуйне замешан Гос. Алхимик, то у Фиора с Аместрисом начнется полномасштабный межмировой военный конфликт. Правильной дорогой идем. Надо было ограничится одной ядерной бомбой…
>>195104 Но они не знают друг о друге, значит должно обойтись. С другой стороны нам придется отстраивать город, гильдию и восстанавливать им и себе нарушенную психику. Потому что такое количество пиздеца на квадратный метр ни один рассудок не выдержит, даже божественный.
>>195104 Вообще-то бывший гос алхимик. >>195105 > С другой стороны нам придется отстраивать город, гильдию Как же заебись что я могу это сделать очень быстро. Но жаль что я буду филоноить или вообще попытаюсь отойти от ремонта. Не я же создал нарушения. Хмм… Заключить сделку с гильдией на ремонт, наебать в договоре на астрономическую сумму шкелей, и простить им его за переход гильдии в мою собственность и теперь все их жопы придналежат мне. Звучит как план.
>>195112 > Вряд ли прокатит. Это Фейри Тейл, тут и ментальные маняпроекции в Высший Совет Магов входят и существует условная магия единственное предназначение которой - поджигать чайники, так что я не удивлюсь.
>>195114 Ну могу запустить кусоктитана с закованной в него кутлуху в космос на 2 или 3 космической. Как говоритьс не можешь убить противника, тогда обездвиж/запечатый его или избався от его в своем пространстве(телепортируй его или сам телепортируйся от него)
>>195121 А мы поступим гораздо более непредсказуемо - просто спрячем эту гору золота в нескольких секретных местах и пустим слух о бесценном сокровище. Почему? А просто потому что. А Манголию потом хлынет поток авантюристов и всяких туристов.
>>195121 Кроме золота есть ещё серебро, платина, драгоценные камни и т.д. Запасной вариант в качестве валюты всегда найдётсяи я всегда смогу его обрушить )))
>>195121 А вообще всегда можно перейти на безнал в цифровые деньги, или торговать твердой "маной" и прочей неатомной хуйней которую я не смогу создать.
>>195125 > А вообще всегда можно перейти на безнал в цифровые деньги, или торговать твердой "маной" и прочей неатомной хуйней которую я не смогу создать. О, будем битком барыжить. Осталось только чтобы Сасаки вытащил из Миры найденный там беспроводной интернет. А мана тут слишком уж распространенный ресурс, чтобы им торговать. Это вам не Эдолас где ради маны готовы на геноцид котиков.
>>195127 Может ли быть так, что эдоласцев покарали боги тем, что начали сливать ману на Землю как раз за чрезмерные объемы сверхразумности на душу населения?
>>195131 Тот меха-дракон с которым дрались под конец арки, как раз отголосок тех времен. Раньше их клепали тысячами, а эти зверюги жрали магию как не в себя, в итоге и привело к печальным последствиям.
>>195136 > Можно… А то меня уж слишком поглотил артоаутизм. У меня он только начался, артов с Фло реально много и половина в том вульгарном купальнике, фу.
Welcome to the Graveyard
Руины некогда живого места, где происходило РП и флуд по нему же. Веселье, что исчезло. Ненависть, что сгорела. Эго, что рухнуло. Обида, что сгнила.
Аутизм, что вечен.Все это покоится под слоем серой пыли. Кто здесь мертвец, а кто могильщик? Кто истец, а кто ответчик?Все это не важно, ведь я буду ждать лишь расцвета цветов на кладбище, где они не растут. И может быть в букете гербарий я найду свои ответы.
Ах да, ссылка на
чуть более чем полностьюи уже окончательно мертвыйРП-тред: >>182731Предыдущие треды:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Паста для переката, которая никому не нужна.
https://pastebin.com/AEs45EzG