Я окончательно поехал крышей. Это всё. Пиздец. Просто нахуй растворились в моей тупой черепной коробке мои мечты и мысли о хорошем будущем со всеми функциями нормисов. Я урод, хач, девственник, идиот. Настолько всё плохо, что мои родственники хотят второй раз упаковать меня в дурдом... Я так не хочу окончить свои дни в закрытых дверях жёлтого дома... Да, я слабый человек, неспособный на действия. вот вам пример как слабые дохнут в сильном мире унтерменш бля сука а ведь когда-то с улыбкой на лице мечтал о скорых переменах в моей жизни
>>3333080 За то что из дома не выхожу уже несколько лет + с людьми не общаюсь в ирл + за то что сутками в интернетах играю в игрушки Ну и когда я лежал меня с расстройством личности диагнозом выписали. хотя я считаю что этот диагноз полная хуйня
>>3334175 Реальность илюзорна, а илюзорность реальна. Подсознание скатилось к истокам реализма и объективности. Подавляет моё желание что-либо изменить, ведь зачем это делать если всё уже структуризированно, а мои действия лишь испортят. Тут ко мне на помощь приходит альтер-эго и говорит:"Новаторы никогда не были в чести.. По началу." Ты кстати вообще щас по ебалу получишь.
>>3334180 Ты мне нравишься даже когда бываешь токсичным. А одна из твоих автарок с телевизором запомнилась больше всех. Йоу, респект! И всё такое кароче.
>>3334201 Лол, тоже недавно в жопу вернулся. Полтора года такой хуярю значит в овервоч. Саморазвиваюсь через фильмы и пособий Кастанеды. А тут хуяк и я дотер. Саморазвиваюсь через аниме и мемов "НЫЫАА ЖОСКА Я ВЕЛИЧАЙШИЙ"
>>3334219 Да классная игра на самом деле. Токсиков я люблю, иногда даже сам таким бываю, это забавно когда к месту. Не понимаю претензии на плохое комьюнити от этого же самого комьюнити. Во всех онлайн играх если это не анимешное ммо рпг про школу есть и будут такие люди. Мозги выкипают когда много играешь становишься злее либо познаёшь бессмысленность и играешь игнорируя всех
>>3334260 5200, 4500, 4700 и 3800 аккаунт сейчас качаю. Но нужно понимать что на других я в прошлом сезоне максимум 100 игр сыграл на всех. Сейчас даже калибровать лень идти, думаю пока побегать на 3800 аккаунте 3/5 позиции освоить лучше для себя.
Настолько всё плохо, что мои родственники хотят второй раз упаковать меня в дурдом...
Я так не хочу окончить свои дни в закрытых дверях жёлтого дома...
Да, я слабый человек, неспособный на действия.
вот вам пример как слабые дохнут в сильном мире
унтерменш бля сука
а ведь когда-то с улыбкой на лице мечтал о скорых переменах в моей жизни