Рассказываем чем занимались сегодня и чем собираемся заняться в дальнейшем.
Я проснулся 1,5 суток назад, сижу за ноутом, дрочу, шляюсь по сайтикам, по ютубчику, вк, твичу, телеграму, деанонимизирую шлюх. Пью цикорий, мечтаю о том, чтобы выебать маму. В ближайшее время собираюсь ложиться спать.
А ещё я сегодня охуел с цен на масло для акп. Если бы я ловил единорогов, поил их слезами девственниц и собирал их мочу - я бы все равно продавал эту амброзию дешевле, чем 1к за литр. 12 литров масла, блять.
>>191101264 Верно. Я бомж, прошу милостыню. Поздравил тебя с зарплатой, желаю здоровья и взаимпонимания вашей семье и хорошего настроения. Если не жалко, то 50р на балтику девятку было бы великолепно.
Пришёл с работки, принял ванну с молоком, пью компот, слушаю Эдит Пиаф, вейплю мятную шестёрку, запилил философский тредик в духе инфотейнмента, договорился с куном завтра погулять по ДС, сходить в музей и в бар, я бы сейчас выпил бутылку карменера, но январьская получка мне этого не позволит, а сотку евро из заначки разменивать не хочу, либо тогда завтра в баре не смогу взять три пинты пива
>>191100944 (OP) >Рассказываем чем занимались сегодня и чем собираемся заняться в дальнейшем.
Я РАБотал, сегодня выпал хуевый маршрут с 7 утра до 20 вечера , правдо обед был 5 часов. Проснулся, пошел на кухнуню. дал коту поесть , ебнул с пульта машину, думал не заведтся, ан нет, стартанул, в моем регионе сейчас немного несвойственные для этого времени года морозы. Пожарил яйки , умылся , собраля, сьебался. Прибыв на работу вооружился ПМ9мм ( я не мусор) и поехал делать добрые дела, мы развозим пенсию старикам по деревням , сегодня было 5 деревень, старики очень нас ждут, деньги привозятся на почту, а почта открывается в 9 утра, так вот они стоят уже с 8,хз что им дома не сидится, потом обратный процесс, собираю остатки денег с сел, после работы, я зашел в магазин и накупил корейского пива, потому что выходной вот так вот. И да, я Инкассатор, нет ничего спиздеть не могу, нет вас застрелят, да все тачки бронированные. Ну пруф конечно со стволом не скину, но джипег дальше сброшу, кому что интересно , спрашивайте, без долбоебства, на адекват отвечу, делать нехуй пока
>>191100944 (OP) Проснулся в 7 50, потянулся, выгнал машину из гаража, съездил в шарагу. Уехал через два часа домой, погулял в лесу с собакой, к часу дня пришел в автошколу сдать итоговый экзамен, а с двух до четырех ездил по городу с инструктором.
Я проснулся 1,5 суток назад, сижу за ноутом, дрочу, шляюсь по сайтикам, по ютубчику, вк, твичу, телеграму, деанонимизирую шлюх. Пью цикорий, мечтаю о том, чтобы выебать маму. В ближайшее время собираюсь ложиться спать.