>>31712599 (OP) >В России сняли > она охренительна! Я не смотрю примерно 18 лет французское, восточноевропейское и азитское говно. Не смотрю от слова совсем. Я не чувствую, что моя потребность в кинце не удовлетворена. Это один. А другое, если бы оно было охренительно, тогда бы о нем не пришлось говорить, что оно охренительно. Интерстеллар и Человек из стали я посмотрел без рекомендаций говноедов и элиты. Нет. И не смотрите пожалуйста. Не кормите хотя бы пидорахофильмпром. Пусть он сдохнет совсем.
>>31712851 >Сибирский егерь Егор — образцовый семьянин и уважаемый в своём поселке человек. Они с женой Натальей ждут второго ребенка. Неожиданно Егор узнает, что неизлечимо болен раком и ему осталось жить всего два месяца. В борьбе с болезнью не помогают ни традиционная медицина, ни шаманское колдовство. В связи с этим Егор в конце концов решается на отчаянный шаг — пытается полностью изменить свою личность, как это сделал герой древнего сибирского эпоса легендарный селезень Жамба, обманувший пришедшую за ним Смерть Хмм, интересно
>>31712599 (OP) >гей(кроссдресс) драму и она охренительна! Пидорас, пошел отсюда нахуй. Двача - гетеросексуальная, патриотичная, анимешная борда для девочек, пидоров тут гонят в укр.
>>31713393 Для быдла - обманул, но вообще там открытая концовка финал становится артхаусным там его в конце убили но он оживает потом жена его моет и он перерождается.
Тот случай когда реально горжусь Россией.