32-летняя Шелли Дюфресне и 24-летняя Рейчел Респесс были арестованы полицией штата Луизиана по подозрению в том, что вступили в сексуальные отношения со своим несовершеннолетним учеником.
Обе женщины преподавали в школе Destrehan округа Сен-Чарльз. Дюфресне в течение 10 лет была учителем английского языка, Респесс преподавала в школе английский последние два года.
Учительницы подозреваются в том, что устроили групповой секс с 16-летним учеником школы Destrehan.
Ранее они имели с ним сексуальные отношения отдельно друг от друга, а затем встретились на квартире одной из них и занялись сексом втроем.
Затем юноша рассказал своим товарищам, что переспал с учительницами, после чего начали расползаться слухи, и полиция заинтересовалась этим делом.
Обе женщины были задержаны для проведения следственных мероприятий.
Дюфресне, мать троих детей, была освобождена под залог в 200 тысяч долларов и имеет право выходить из дома только для получения врачебной помощи или же для встречи с психологом.
Респесс сама явилась в полицию с повинной и находится под стражей.
>>6352791 Блять, "повезло" же мне родиться в рашко-мухосранске, а не в Луизиане. Почему, когда я был школотой меня никто не изнасиловал из молодых учительниц?
>>6352791 Почему они их задержали? Блядь, да это моя не сбывшаяся мечта, чтобы училка меня совратила и раздвинула передо мной ноги. А тут их аж 2, да еще каких. Разве парень не может написать заявление мол он против того чтобы их арестовывали?
>>6352856 Он еще сосницкий, совершеннолетие с 21 года в СШП. Максимум, что он может сказать - это то, что он все это придумал. Но так как он спасовал, да и они сами уже во всем признались - все, плотная пизда им.
Аноним ID: Марк Сталин 21/10/14 Втр 21:18:33#9№6352954
>дюфресне пиздос
в рашке люди не смотрели "Побег из Шоушенка"? Каким уебком надо быть, чтобы не знать, как произносится знаменитая на без преувеличения весь цивилизованный мир фамилия Дюфрейн?
>>6352791 Это ж сшасшка, они там все наглухо повернуты на педофилах, секс-оффендерах и букве закона, но не его духе. Мерзкая, мерзкая страна, в некоторых аспектах куда как хуже рашки. Пожалуй даже не хуже, а просто рашка с баблом и стронк. Такие дела.
>>6352791 >Учительницы подозреваются в том, что устроили групповой секс с 16-летним учеником школы Destrehan.
>Ранее они имели с ним сексуальные отношения отдельно друг от друга, а затем встретились на квартире одной из них и занялись сексом втроем.
>Затем юноша рассказал своим товарищам, что переспал с учительницами, после чего начали расползаться слухи, и полиция заинтересовалась этим делом. И блять что, их посадят за тупо поебушки по согласию? Что за дремучие обычаи в Мурике? Пиздец, хуже Пидорахии. Ебанутые, блять. Никогда бы не подумал про пиндосию такое.
>>6352841 У нас классе в 3-5 была молодая ебнутая эковагиня-учитель природоведения. Так был то ли день учителя, то ли еще какая ебала, все учителя нажрались и эта сучка заволокла какого-то парня из параллельного класса в мужской туалет и до него там доебывалась. Для ребенка 9-12 лет это пиздец полный. Хотя конечно 16 лет - совсем другое дело
>Дюфресне, мать троих детей, была освобождена под залог в 200 тысяч долларов и имеет право выходить из дома только для получения врачебной помощи или же для встречи с психологом. >200000 долларов Пиздец, откуда у учителя английского языка и литературы такие деньги, ониж и так от получки до получки еле живут, наверняка детей придется в рабство продать.
>>6353033 >Для ребенка 9-12 лет это пиздец полный Рассказывай, я в 11 лет дрочил на 24-лвл няшку-училку и один раз даже удалось подглядеть, какого цвета у неё трусы под юбкой. После этого дома дергал, как никогда раньше. Думаю, если бы она меня изнасиловала, я был бы очень счастлив... Хотя и поехал бы.
Почему нынешний мир так поехал на педофилии и огораживании несовершеннолетних от страшного секса? В средние века вообще с десяти лет начинали ебаться, и всем было норм.
>>6353033 > Для ребенка 9-12 лет это пиздец полный Бред. Ребенку худшем случае похуй. Пиздец начинается, когда вокруг этого разводят шумиху и начинают ребенка по психологам водить
>>6353147 >Почему нынешний мир так поехал на педофилии и огораживании несовершеннолетних от страшного секса?
любой взрослый человек с более-менее норм внешностью, используя свой опыт, легко может затащить в постель подростка. подросток с высокой долей вероятности дичайше влюбится, как это обычно бывает в трепетном возрасте. но будет послан нахуй, разумеется, со своими соплями. далее у него будут всякие мучения, психополовые травмы, может и руки наложить на себя. посему здоровое общество оберегает детей от взросломразей, которые для банального утоления похоти разрушают наивные юношеские мечты.
если подросток хочет ебаться, пусть ищет себе партнёров среди ровесников, пилит отношения, все дела. ибо нехуй.
Аноним ID: Ярослав Зайнабович21/10/14 Втр 21:50:15#36№6353206
>>6353004 Несовершеннолетние не могут давать согласия, поэтому секс с ними приравнивается к изнасилованию. >>6353147 Пидараха никогда не слышала про викторианскую эпоху и пуританство. Между прочим именно тогда Британская Империя достигла наивысшего расцвета, первые американские поселенцы также придерживались подобных ценностей. Если же возраст и был ниже, то секс был позволителен только в браке, как и в средневековье. Цивилизованное общество не может существовать без сдержанности и сублимации, если тебе что-то не нравится - езжай на Самоа.
Я например был на домашнем обучении в старших классах (15-16 лет), соотвественно общался с учительницами 1-на-1. Ко мне домой правда ходили редко, только сначала, потом ходил я в школу и сидел с ними один в классе/учительском помещении. С девочками я тогда ещё не общался, так что это было интересно. До сих пор подрачиваю на некоторые моменты.
>>6353199 Можно подумать сверстники не могут использовать и обманывать друг-друга, а про изнасилование даже говорить незачем, вспомни недавних хипстеров из /б/. Для здоровой сексуальной жизни приемлем только моногамный брак с согласия родителей, хорошо если многие поймут это раньше чем их дочери принесут ребёнка или заразу от арсена из её класса. >пусть ищет себе партнёров среди ровесников Миф о вредной разнице в возрасте придумали в позапрошлом веке феминистки чтобы иметь возможность блядовать без последствий. Иначе какой уважающий человек захочет иметь с ними дело когда они постареют и не будут уже ничего из себя представлять?
>>6353279 У меня - нет. Но все условия для этого были, пока мы час сидели в учительской во время урока и у меня дома конечно же. Из категории ~25 лет запомнились две: физика (блондинка, внешность выше среднего, помню синие джинсы и длинную юбку) и русский/литератруа (крашенная рыжая, очень сочая, часто была в юбке выше колен и тёмных колготках).
>>6353196 Да иди ты нахуй, я отлично помню то чувство ужаса, когда к маленькому пацану лезет целоваться и обниматься так, что нечем дышать бухая пидарашкосамка. Может у меня поэтому сейчас и нет отношений с тнями. Да даже девочка чуть постарше, решившая поиграть в санту барбару и пососаться со мной, тоже ввергла меня в ужас. Нахуй-нахуй, короче. Может это я просто такой, но мне такой опыт нахуй не нужен.
>>6353381 Конечно, я только об этом и думал. Был ещё такой случай: у меня в кармане джинсов лежали ключи и выглядело это как стояк. Физичка это заметила, немного смутилась и пару раз покосилась туда.
>>6353411 Порашник дохуя? Я бы последнее отдал за название страны, где действительно духовное преобладает над материальным, а моральные правила вдолблены в голову всему электорату.
>>6353428 Суть в том, что это не изнасилование как таковое, скорее домогательство или просто элемент игры как потрепать щенка за ушком. У ребенка на инстинктивном уровне просто забиться куда-нибудь и постараться чтобы тебя не заметили при опасности, ну или плакать кричать звать взрослых. Короче в некоторых случаях не может ребенок сказать нет, да и вообще до того, как начал дрочить, т.е. до наступление полового созревания, по крайней мере морального, надо наказывать в подобных случаях.
>>6352791 >Учительницы подозреваются в том, что устроили групповой секс с 16-летним учеником школы Destrehan. Блядь с этим миром определенно что-то не то. 100% феминисткое лобби.
>>6353815 На краутчане были ссылки на статьи, где дед пацана говорил, что тот сильно подавлен и у него депрессия из-за того, что училок посадили по его вине. Алсо, там фотки были его. Такой крепыш-карлан порто-риканец.
>>6353411 >Забыл, где ты живешь? Тут мораль и духовность. Проигрываю с пидорах, верящих, что на Западе свободные нравы. США - это и есть оплот духовности, особенно в Луизиане. Поэтому такие новости у них вызывают широкий резонанс. Например, у нас в городском ПТУ есть чёткая милфа-химичка. Её пороли все её выпускники, что учились у неё. Об этом знает всё ПТУ, но всем похуй. Потому что РФ - самая нерелигиозная страна в Европе с сильнейшим индивидуализмом, в отличии от Европы и Америки.
>>6353870 >де дед пацана говорил, что тот сильно подавлен и у него депрессия из-за того, что училок посадили по его вине. Но вообщето он долбоеб, нужно было молчать или сказать что спизданул.
>>6353884 >Скандинавия Это там, где государственная религия с обязательной десятиной для членов церкви, коих в скандинавских странах по 75% на государство?
>>6352791 Широчайшей души женщины, вот бы меня бы так в 16 лет.. Вывод один - трахнул училок, будь мужчиной и не пизди о своих "победах" на каждом углу. Теперь они будут сидеть, а парень будет дрочить из-за своей глупости.
>>6353033 >Для ребенка 9-12 лет это пиздец полный. Да нихуя подобного. На самом для меня было пиздецом - это черезмерно доёбывающиеся на глазах у всех гоповатые одноклассницы. А взрослый педагог может запросто доставить ребёнку блаженство. Мне в 10-12 нравились взрослые тёти, я немного няшился с мамой моего одноклассника. А сейчас мне за 30 и всё изменилось, наоборот молоденькие студенточки и старшеклассницы больше нравятся.
Да он же их затраллировал. Выебал нихуевых училок, да еще и ебля втроем, да еще и после всего этого цинично поднасрал и отправил их на нары, он охуенен.
>>6353302 > >Затем юноша рассказал своим товарищам, что переспал с учительницами а иначе смысл вообще самок человека трахать кроме онанизма пиздой само собой надо ж похвалиться, поднять свой статус в тусовке, показать какой ты альфач своим кентам и какие они неудачники
Аноним ID: Иван Джананович22/10/14 Срд 00:18:02#82№6354271
>>6353884 Норвежцы очень религиозны. Шведы сильно меньше.
Я всегда проигрываю с терминальных пидорах и терминальных копротивленцев. одни дрочат на последний оплот праведности в виде Рашки, вторые - на швитую Америку. И никто из этих дебилов не может понять или признать, что США- это такая же Рашка. Абсолютно такая же. С такой же ватой, таким же ебанутыми верунами, ебанутыми законами, тоталитаризмом, хуйней в правительстве и пропагандой, которая ездит быдлу по ушам. Собственно, поэтому былоамерикашки и быдлоруске и ненавидят друг друга - слишком уж они похожи друг на друга. жидорпетилод, наймит, пятая/шестая/седьмая колонна
>>6354383 Так это из-за парадоксов протестантизма. В 17 веке светский суд одной деревушки в Швеции за один день казнил столько ведьм, сколько католики за всё время инквизиции успели. А потом судьи казнили детей, которые свидетельствовали против ведьм, считая, что это всё подстава. Протестантизм зависит от моды и веяний главы государства. Вчера жгли ведьм, сегодня легализуют гей-браки, завтра объявят об оккупации своих земель еретиками-суннитами и начнут бойню.
>>6352791 >Дюфресне, мать троих детей, была освобождена под залог в 200 тысяч долларов пок-пок, запад загнивает, учителя получают минималку и еле выживают.
>>6353105 я дрочил на училку природоведения прямо на уроке, как мне казалось не заметно, но оглядываясь назад, я понимаю, что училка это просекла. Но это было один раз и каких то дальнейших развитий и разбирательств не последовало.
Как сейчас вспоминаю, мне было почему-то совершенно не стыдно и не страшно.
>>6354425 Я постоянно признаю и доказываю это, но всем похуй, мне доказывают ТЕБЯ ТАМ НЕ БЫЛО Я 10 ЛЕТ ЖИВУ В АМЕРИКЕ В ШОКОЛАДЕ С ЗОЛОТЫМ УНИТАЗОМ РАШКА ТЮРЬМА
>>6354425 Чего ж уровень жизни и окружающая обстановка так отличается мань? Почему у одинаковых америкашек шикарные школы, охуенные гос службы, дороги, товары, развлечени еtc?
>>6354883 Мань, а прям у всех америкашек всё охуенно в жизни? Мне вот на сосаче рассказывают, что в подъезде у меня должно быть нассано, ведь рашка, только не ссут уже много лет.
>>6355027 Как развел, пили кулстори) Я в свое время боялся оставатся со своей биологичкой сам на сам в ее каптерке, я ибн был лучшим учеником в классе по биологии. ) И она любила со мной по душам поговорить, думал что выебать хочет ), а она мол думала что нашла хоть одного нормального ученика в класе)
>>6355101 Я тоже ебал класснуху. Ну точнее не ебал а она мне отсасывала. Я был в 8 классе а она только из педвуза. Щитай 23-24. Но это были 90-е и по идее я ее заставил.
>юноша рассказал своим товарищам, что переспал с учительницами Ну ебать мой хуй, я тоже в школе рассказывал, но за это никого не сажали. Совсем ебанулись со своей педоистерией.
>>6354425 В целом дваждую. У них, правда, законы ещё поебанутей наших есть, - а в Рашке, как ни странно, из-за того, что законы не всегда соблюдаются, больше свободы. Вот такой вот парадокс. А насчёт тоталитаризма, - иногда такое ощущение, что там это просто по другому называется и, за глаза, таковым не признаётся.
>>6355170 Да никто здесь не дрочит на Мурику. Просто всем противно, что у них объективней развитая инфраструктура, культура спорта, стадионы, уровень жизни, отношение к человеку. Естественно, там ахуллиард недостатков и минусов. Но только у России все эти "прелести" капитализма и все минусы, которые могут быть, так и еще и города уровня Зимбабве. Сравнить любой их мухосранск и наш. Даже взять их любую самую задрипанную многоэтажку, заводик или конторку из Бостона, Сиэтла, Далласа, то у нас она сразу вставилась как шедевр поднятия Роиссии с колен нашисткой гопотой в постах на Sdelano u nas.
>>6355231 Кстати у них прикольно с олимпийским спортом! Мол что даст государству то что у них есть прыгун который дальше всех прыгнет или выше всех! Правильно нихуя, поэтому у них приз был 20 к за первое место, еще помню батя одной олимпийской чемпионке пригуньи с шестом бугуртил что должен был ей запилить на заднем дворике площадку, так как государство бабла не дает. У них вся эта хуита на спонсоров переложена. ТОлько в Русских дарят по ляму квартиры и мерседесы, мол посмотрите какие мы могучие ))
>>6355231 >Даже взять их любую самую задрипанную многоэтажку, заводик или конторку из Бостона, Сиэтла, Далласа, А че не из Детройта, например? Ох уж эти либерахи...
>>6355222 Что толстоватого? Смотри на возраст, до которого доживают. На уровень медицины, который там на одном уровне с британским и жидоеврейским. У них даже специальные визы для получения медицинских услуг есть.
Самая здоровая нация, ноу дискасс. В полтора раза дольше живут, чем мы, тащемта.
>>6355257 > Кто-то из хоккеистов самым жутким городом на свете называет Детройт. Кто-то - Баффало… > Я бы спокойно мог жить в Детройте. Почему нет? Он на порядок лучше, чем многие города в России.
>>6355303 Ну так деньги на дороге не валяются, в России бизнес и пост свадебного генерала в клубе. Семья и дом - во Флориде, а здесь с недвижимостью он даже не запаривался, в отличие от Буре, например.
С олимпийским огнем особенно иронично вышло, если вспомнить как он показательно вертел сборную на хую с момента побега.
Блядь, а у нас в школах либо поехавшие 80 летние бабки либо пьяные трудовики, а милашек с оппика нету почти. Думаю жертва была альфой, омежке бы не дали
>>6354600 В США дохуя залоговых агентств. Тебя только арестовали - а они уже присылают бланк на получение залога, нужно только сумму вписать. Зато потом расплачиваешься с ними полжизни.
>>6355231 Знаешь, я когда первый раз туда приехал, то получил полный разрыв шаблона, - ну, само собой, просто от факта, что я, наконец, в той самой, Муррике, и что это дохуя далеко от моего Мухосранска, но, что немаловажно, от того, что многое, увиденное там, напомнило мне моё советское сосничество, с поправкой на современность, естественно. Я охуел от того, что при совке у нас было очень многое из того, что есть, и, к настоящему времени, развилось у них; у нас же это всё пришло в упадок. Это касаемо инфраструктуры, кое-каких мелочей в быту, моделей поведения тамошних хомячков, социалки. Мне стало стало очень грустно от того, что мы умудрились так всё бессовестно проебать. Ещё интересное наблюдение: та модель поведения и ценностная шкала, аналогичная той, которая есть у нас, и которая тут в /po презрительно называется пидорашьей или ватной, там встречается сплошь и рядом, при этом никто не стесняется и бугуртит, - все принимают это, как само собой разумеющееся, и, иногда, пожалуй, даже как единственно верное.
>>6352791 >групповой секс с 16-летним учеником Это преступление потрясает своей аморальностью и изощрённостью. Как они посмели так издеваться над ребёнком?
>>6355619 1. Обеих бы выеб, даже таких. 2. Они в полицейском участке, слегка расстроены - это сказывается на выражении лица и на внешности. 3. Запили тян мечты без макияжа, посмотрим, велика ли разница.
>>6356107 Они тебе не дадут. Они дают только хвастливым недоразвитым школьникам. Уж сколько раз были уголовные дела, потому что хвастливый пиздёк оказывался социоблядью и считал долгом всем рассказать куда засовывал свой хрящ. А они всё рано продолжают их трахать.
Скромняш и мизантропов надо трахать, они рассказывать не побегут.
>>6354425 Вата в рашке, а там Патриоты. Суть ваты в том, чтобы быть довольным когда тебе ссут в ебало. А в США - каждый человек имеет ПРАВА. В то время как в рашке тебя могут изнасиловать менты в участке и получить премию от государства, заставив принять на себя вину.
>>6352791 > 32-летняя и 24-летняя > обе женщины преподавали в школе > групповой секс с 16-летним учеником Господи Иисусе, у меня баттхерт. И я начинаю вспоминать что-то важное...
>>6352791 Я одного не понимаю: допустим, они ушли бы в несознанку, как бы доказали? А так, приятно знать, что хоть где то в мире есть относительное гендерное равноправие хотя бы и только в уголовном праве
Помню, когда я был мелкий (дошколота ещё), у меня была соседка-школьница, прилично старше. Как-то они с подругой предложили мне поцеловаться и прикоснуться языками. Сначала с одной, потом с другой. Больше не на ком тренироваться было, видимо, лол. Я тогда ещё не понимал, что происходит, но доставило.
Всю сознательную жизнь мечтал ебать только матюрок. Мечтал, чтобы меня трахнула учительница (только не из тех кошёлок, что были у нас в школе, лол). К усеху с матюрками пришёл только в двадцать с хуем лет. 45 лет - самый кайф. И не проходит, мне 28 лет уже, а всё тащусь от матюрок.
В общем, о чём это я? А. Я, вообще-то, хорошо отношусь к США, но эта их постоянная хуйня с учительницами, которые дарят счастливым парням то, о чём остальные тайно или явно мечтают, это пиздец. Им орден за это давать надо, а не срок, блядь. Те, кто это отрицает - просто тупые лицемеры и ханжи.
>>6357270 >>6356914 Всегда было интересно, зачем человеку держать на винте такое говно. Чтобы подрочить, конечно. Деревенского быдла тред в /g/ не даст соврать.
32-летняя Шелли Дюфресне и 24-летняя Рейчел Респесс были арестованы полицией штата Луизиана по подозрению в том, что вступили в сексуальные отношения со своим несовершеннолетним учеником.
Обе женщины преподавали в школе Destrehan округа Сен-Чарльз. Дюфресне в течение 10 лет была учителем английского языка, Респесс преподавала в школе английский последние два года.
Учительницы подозреваются в том, что устроили групповой секс с 16-летним учеником школы Destrehan.
Ранее они имели с ним сексуальные отношения отдельно друг от друга, а затем встретились на квартире одной из них и занялись сексом втроем.
Затем юноша рассказал своим товарищам, что переспал с учительницами, после чего начали расползаться слухи, и полиция заинтересовалась этим делом.
Обе женщины были задержаны для проведения следственных мероприятий.
Дюфресне, мать троих детей, была освобождена под залог в 200 тысяч долларов и имеет право выходить из дома только для получения врачебной помощи или же для встречи с психологом.
Респесс сама явилась в полицию с повинной и находится под стражей.