Полиция расследует жестокое сексуальное надругательство, совершенное на молодежной вечеринке в Ленинградской области. Там несколько человек, среди которых были и несовершеннолетние, изнасиловали 15-летнего мальчика. Издевательства они сняли на камеру мобильного телефона, а ролик распространили среди своих знакомых.
Под следствием оказались 20-летний Денис Русов, 19-летний Ильдар Самедов, 18-летний Семен Луганенко и двое их 17-летних сообщников. Они были задержаны в воскресенье утром в Гатчине, пишут "Аргументы и факты".
А пострадавшего подростка в критическом, но стабильном состоянии доставили в городскую больницу. Его поместили в отделение интенсивной терапии.
У мальчика повреждена толстая кишка и мочевой пузырь, пишет газета "Гатчинская Правда" со ссылкой на сотрудника МВД города.
По предварительным данным, насильники сняли свои действия на камеру телефона, а потом распространили ролик среди приятелей, которые скачивали его на мобильники. При этом неясно, было ли видео опубликовано в интернете.
Для троих старших подозреваемых назначен залог по одному миллиону рублей. Им инкриминируют не только насильственные действия сексуального характера, но и причинение травм, опасных для жизни.
В пресс-службе МВД отметили, что пойманы еще не все соучастники группового изнасилования. Полиция намерена продолжить аресты.
ЭТО РЕВЕРС ПАЦАНЫАноним ID: Аверьян Фикримович 20/10/14 Пнд 12:45:13#22№6339898
Полиция Украины расследует жестокое сексуальное надругательство, совершенное на молодежной вечеринке в Харькове. Там несколько человек, среди которых были и несовершеннолетние, изнасиловали 15-летнего мальчика. Издевательства они сняли на камеру мобильного телефона, а ролик распространили среди своих знакомых.
Под следствием оказались 20-летний Артем Губенко, 19-летний Николай Полищук, 18-летний Юрий Пархоменко и двое их 17-летних сообщников. Они были задержаны в воскресенье утром на улице Улица Челюскинцев.
А пострадавшего подростка в критическом, но стабильном состоянии доставили в больницу Киева. Его поместили в отделение интенсивной терапии.
У мальчика повреждена толстая кишка и мочевой пузырь, пишет газета "Наш Харьков" со ссылкой на администрацию губернатора.
По предварительным данным, насильники сняли свои действия на камеру телефона, а потом распространили ролик среди приятелей, которые скачивали его на мобильники. При этом неясно, было ли видео опубликовано в интернете.
Для троих старших подозреваемых назначен залог по одному миллиону гривен. Им инкриминируют не только насильственные действия сексуального характера, но и причинение травм, опасных для жизни.
В полиции отметили, что пойманы еще не все соучастники группового изнасилования. Полиция намерена продолжить аресты.
>>6339802 Это одно и тоже, пидарашка. Нация жертв зачастую болеет влажными фантазиями на тему ОСВОБОЖДЕНИЯ кого-нибудь. Аналогично тому, как сраные опущенцы только и ждут возможности унизить кого-то самому.
>>6339913 >Аналогично тому, как сраные опущенцы только и ждут возможности унизить кого-то самому. Теперь я понял, почему Путин оскорбил людей "белыми гондонами" на груди.
>>6339898 Расходимся, пацаны, это реверс. >Полиция Испании расследует жестокое сексуальное надругательство, совершенное на молодежной вечеринке в Валенсии. Там несколько человек, среди которых были и несовершеннолетние, изнасиловали 15-летнего мальчика. Издевательства они сняли на камеру мобильного телефона, а ролик распространили среди своих знакомых. >Под следствием оказались 20-летний Алехандро Маркес, 19-летний Антонио Гомес, 18-летний Серхио Лорбес и двое их 17-летних сообщников. Они были задержаны в воскресенье утром на улице Улица Челюскинцев. >А пострадавшего подростка в критическом, но стабильном состоянии доставили в больницу Мадрида. Его поместили в отделение интенсивной терапии. >У мальчика повреждена толстая кишка и мочевой пузырь, пишет газета "El País" со ссылкой на администрацию губернатора. >По предварительным данным, насильники сняли свои действия на камеру телефона, а потом распространили ролик среди приятелей, которые скачивали его на мобильники. При этом неясно, было ли видео опубликовано в интернете. >Для троих старших подозреваемых назначен залог по одному миллиону гривен. Им инкриминируют не только насильственные действия сексуального характера, но и причинение травм, опасных для жизни. >В полиции отметили, что пойманы еще не все соучастники группового изнасилования. Полиция намерена продолжить аресты.
>>6339978 У первого на ебле розацеа (эта хуйня свойственна как раз таки для бритов, ирландецев и прочих шведов), подбородки у первого и второго слишком массивные и загнутые, и кожа слишком светлая для рашки. Второй вообще типичный англосакс. А третий стопудово с еврейской родословной, у меня друг еврей - и у него точь в точь такой же ебальник.
>>6339746 Почему у пиндоссов такие жирные ряхи и бычьи шеи? Вы поглядите на двух последних на фотографии, там просто не понятно где шея кончается и начинается голова.
>>6340162 >В России арестованы 18 мужчин, которые изнасиловали в трейлере 11-летнию шестиклассницу и выложили видео в интернет. Сьюка, где такое видео найти?
>>6340108 Мне больше интересно всегда было, что у них с фотоаппаратами. Ну явное же отличие снимков любых от Европейских, вот хоть просто цветок сфотографировать, а отличия есть. А в чем сказать не могу.
>>6340108 >>6340121 Это только для пидорашек внешность нормальных белых европейцев нордической и фалльской рас кажется уродливой и некрасивой, и я думаю понятно почему.
>>6340192 > >Мне больше интересно всегда было, что у них с фотоаппаратами. Ну явное же отличие снимков любых от Европейских, вот хоть просто цветок сфотографировать, а отличия есть. А в чем сказать не могу.
Да, кстати, буд-то там иная реальность, лол. ХЗ - видимо бюрократический аппарат муррики жопится менять камеры в участках. Хуле - долго это. Они в Ираке с кулеметами из ВМВ воевали и даже воюют до сих пор. Большая страна - она массивная и медлительная.
У каких пидорашек, лол? Русские довольно неплохой на внешность народ, не хуже англосаксов тех же, которые ебааать уроды часто - сухие рожи абсолютно, резкие черты лица и следы вырождения.
>>6339925 А что ты проиграл! Здесь важнее всего справедливость! Если правда в туза посона содомировали, то наказания заслуживают. А если не было содомии, то другое дело совсем. Люди должны знать!
>>6340195 >Однажды она влюбилась в одноклассника, который полностью подчинил ее своей воле, а затем, фактически, превратил ее в секс-рабыню и начал предлагать своим приятелям. Он устраивал множество встреч, в ходе которых ее насиловали, избивали и подвергали жестоким издевательствам.
>В ходе следствия выяснилось, что слух о "наложнице" распространялся между подростками, поэтому желающих поучаствовать в таких секс-оргиях становилось все больше. С такими просьбами насильники и обращались к возлюбленному потерпевшей, а сердцеед с удовольствием выступал в роли посредника-сутенера.
>Причем групповые изнасилования школьницы подростки снимали на видеокамеру.
>>6340219 Я же говорю, пидорашке трудно объяснить, что белый мужчина европеоид (нордид, брюнн, фалид) и должен быть нормального роста, с крупными и резкими чертами лица, волевым подбородком и массивной шеей. И уже никак не должен быть круглолицым курносым ваней с женственными чертами лица и жопой шире плеч, или тем паче какой-то монголоидной мартышкой с кривыми ногами. Назови мне хоть одного рашкинского актера на которого текут бабы за пределами СНГ?
>>6340258 У тебя паралич мозга, не совместимый с осознанным существованием.
О времена, о нравы.жпгАнонимOP20/10/14 Пнд 13:28:51#73№6340285
Полиция Южно-Африканской Республики задержала трех мальчиков в возрасте от 5 до 7 лет, которых подозревают в групповом изнасиловании трехлетней девочки. Возраст предполагаемых насильников настолько мал, что их даже нельзя заключить под стражу.
В Израиле полиция Реховота арестовала 13-летнего мальчика по подозрению в совершении целой серии случаев сексуальных домогательств к другим детям. На данный момент полиция располагает показаниями 11 жертв подростка.
В США полиция Пасадены (штат Техас) заявила о том, что два мальчика совершили сексуальные преступления в отношении своей 6-летней сестры. 9-летний мальчик рассказал, что он изнасиловал сестру, потому что его старший брат, которому 13 лет, заставил это сделать.
>>6340216 На первый взгляд да, схожесть есть, но если присмотреться то нихуй. Разница между чуваком №1 и средним рашкованином похожим на него, как между японцем и бурятом.
>И уже никак не должен быть круглолицым курносым ваней с женственными чертами лица и жопой шире плеч, или тем паче какой-то монголоидной мартышкой с кривыми ногами.
Если что, то курсносость у русских практически не встречается. Прув ми вронг. Обычно прямой нос средний размеров с тупых кончиком.
Таких у нас столько же, сколько у них, например. У меня нормальное тело, мужское, нормальные гормоны, лицо няшнее и мягче, но не "круглое", чем у буржуев, только вот я среднего буржуя спокойно отпизжу и вообще, ибо я исторически вырос в более суровых условиях, а буржуи всегда отмечали, что русские стойкие и выносливые солдаты, переживающие дикий пиздец.
А дрочить на "мужские черты лица" - это признак латентного. Ты, кстати, не в курсе, что неотеничность это вин, ибо человек сам по себе неотеник, а люди с бычьими жвалами обычно тупые, лол?
Так это - всем же известно, что Членин и большевики обедовались и обучались в гейропе, откуда и приехали мутить революсиональ. Потом ещё сепартаный мир заключили. И из-за них Украина отвалилась.
>>6340295 А я тут при чем? Я же говорю, что соответствую этим стандартам, хотя, конечно, я не курнос, не круглолиц и уж тем более не монголоиден, да и черты лица у меня не бабьи, но до какого-нибудь WASP или британца если присмотреться мне все равно далеко, признаю.
>>6340314 та если казани или оттуда откуда то любой. дохуя тех кто называет себя татарами с ФИО Сергей Иванов и дохуя русских С ФИО типа Руслан Магометов и все светловолосые светлоглазые - перееблись русские и татары уже все друг с другом давным давно.
В СССР, когда пилил РТ, то в татары записывали все, даже русских, лол. Оттого там дикая смесь - и чисто белые, и тюрки, и монголоиды, и метисы. Имена от немецких Альберт до мусульманских. Прикольно.
Это мне такое местный просвещенный татарин-викинг говаривал. Ну, вы же знаете его?
>>6339746 >>6339898 >>6339951 Россия, США, Украина, ИСпания... Кто следующий? Секты насильников-педофилов активизировались по всему миру, очевидно свершая ужасный ритуал по призыву своего божества. Нужно срочно принять меры.
>>6340357 >пидорасина >Членин >поехавшего уродца Какой-то Вы, батенька, озлобленный. Уж не от "красивой капиталистической жизни" ли злоба и обида на весь мир?
>>6340301 >>6340295 Я ведь просто сказал, что для североевропейцев характерный именно жесткие и грубые черты лица, а для вас, ванек, наоборот округлые и женственные. И поэтому вам, ванькам, это кажется некрасивым, потому что вы другие. Но у вас тут же случился браденбург и вы стали усираясь доказывать свою расовое превосходство и русскую мужскую красоту, лол. Унтер-пидорашья закомплексованность налицо. Но посмотрите правде в глаза, какой-нибудь немец или брит любой самке покажется более привлекательным, чем ваня с носом картошкой и пухлыми щечками.
Откуда злоба? Я просто называю вещи своими именами. Это в своке все были готовы порвать друг друга из-за очередй, писали доносы, собачились в коммуналках, дрались за дефицит. А на Западе няшно рубили кеш.
>>6340421 Всё как Ленин и говорил. Ну продолжайте утопать в обиде и злобе, наслаждаться звериным капиталистическим обществом. Кстати, статейка то в ОП посте про США.
>>6340337 > для которго мужчина - это внешная брутальная форма Лол, но ведь это правда. Если ты щекастая баба и картохой вместо носа и пухлыми губками, тебя никакая внутрення брутальность не спасет, слоувшит.
>>6339898 >Они были задержаны в воскресенье утром на улице Улица Челюскинцев. >У мальчика повреждена толстая кишка и мочевой пузырь, пишет газета "Наш Харьков" со ссылкой на администрацию губернатора.
>>6340376 ой та я видел дохуя чистокровных татар которые по факту -вылитые светловолосые финны, только мусульмане и ещё заметил есть необьяснимые вещи :куча татарок с монголоидными овальными лицами и рыжими рыжими блять! кучерявыми волосами всех возможных оттенков. именно потому что кучерявые уверен что некрашенные, тк рыжие волосы обычно кучерявые.
а вообще татарский этнос на самом деле состит из нескольких народностей, есть и больше тюрки -крымские татары, например, а есть и типичные монголоиды
>>6340664 Тупую пидораху не научили, что такое эстетика. Пойми, вовсе не обязательно быть пидором, гетером или педофилом, чтобы оценить внешность человека, не важно мужчины, женщины или ребенка. А ты дикая обезьяна, которая понимает красоту только с позиции сожрать или выебать. Животное одним словом.
Ну это уже финноугорский субстрат, да. Если рыжие.
Так в том и дело, что в татары записали разные по крови группы. Оттого, кстати, не удивительно встретить белого татарина, который русский националист - хз, может у него кровь скорее русская, и его тянет к своим. "Вот я татарин, а ваньки чета милее". А так у меня родня есть татарка - так она чисто белая.
В принципе татары еврпеизированных, если горожане, микс разных народностей.
Тут какая тема - татарами раньше называли вообще всех тюрок, которые не турки. И вообще всех, хм, пост-кочевников и кочевников, которые тут жили.
>>6340700 На Джейсона Стетхема, Уильяма Кемпа и Дэвида Бэкхема дрочат сотни миллионов баб. А пидорашки безруковы и какой-то там пореченков даже в россии-то не особо кому всрался.
Нет, я просто честно отмечаю, что разное и равное это не одно и тоже, как разное и неравное. У русских и "них" разная внешность, но я бы не сказал, что кто-то уродливее. Ты же не скажешь, что Мильчаков урод, верно? А тяночки выберут его везде в мире, ибо он пес войны и няша, а не бычья наглосаксо-пидораха, которая не видела войны.
>>6340675 Согласен, я просто не правильно назвал типичный пидорашкинский нос - он не курносый (хотя и таких много), а картошкой или, что еще чаще валенком. Прямых носов практически нет, даже у женщин.
Мань, то ж Голливуд. Я дохуя дико годных по внешности русских тян и кунов знаю, и чего? Получив в руки ресурсы голливуда даже евреи, блядь, замутили себя дохуя известных соплеменников-няш. А казалось бы - над ними вся Европа потешалась - "гыгы, пархатые, носатые". И ничего.
>>6340898 >от именно, что понятие о внешности бритов у пидорашек >На Джейсона Стетхема, Уильяма Кемпа и Дэвида Бэкхема Проиграл. Бритскам, ты что, тут троллить русских решил, так как на родной островной параше за это дело могут и сгущёнки дать? Мань, я тебя разочарую — тебя тут могут накормить разве что говном. Этого добра никогда не жалко.
>>6340814 ну да. по-моему в татары в росийской империи записали тупо всех кто принял ислам без разбору. насчёт что европеизированы -это да, ислам они соблюдают также, как русские православие, ну ты понял, поэтому всякие конфликты около 0. и всё же я часто встречаю татар ну совсем не монголоидов, а скорее ближе к европеоидам (мой глазной детектор свой-чужой не срабатывает) тк много светлых и высоких, хотя есть и смуглые но они както выше азиатов, та даже выше хачей всяких (а на них кстати срабатывает детектор хоть они и типа белой расы, а если араб какойто или негр вообще алерт в голове)
>>6340947 >Бритскам Ты серьезно считаешь, что здесь тобой будут разговаривать англосаксонские боги? Я тебя умоляю, они даже постесняются поссать в твое свиное ебало.
Да, татары по планеке развития на уровне белых, плюс-минус. В среднем. Даже которые ускоглазые или чурковатые - все равно. Типа как сравнивать японца и киргиза какого - оба монголоиды, но...
>>6340886 А пруфы ширины ануса твоей мамаши тебе не дать? >У всех, кого язнаю А почти у всех кого я знаю носы просто ужасны -или картохой, или валенком. А так подобные исследования, я уверен, никто не проводил, потому что это никому не нужно. А пресловутые "рязанские рыла" уже давно мем, под которым не может не быть реального основания.
>>6340844 >А тяночки выберут его везде в мире, Этого вырожденца с девичьими губками разве, что ПТУшницы выберут, и то не факт. Я уверен, что он и на войну-то поперся именно про причине своего социального лузерства и невостребованности со стороны женского пола. >пес войны Школьнику невдомек, что "псы войны" - это биомусор и аутсайдеры, отвергнутые обществом. Я одного из таких псов-войны прошедших чечению и карабах регулярно вижу в хоз.магазине, где он покупают стекломой. Мильчакова ждет тоже самое, если его не завалят.
>>6341087 >японца и киргиза какого - оба монголоиды, но... В тое вроема когда Самарканд был начной поэтичекской литературной столицей мира. Где была самая перадвая в мире астрология, химия, матиматика и сотни других наук. Япошки в это врем пиздили друг друга бамбуковыми палками сидя на пальмах и жрали тухлую рыбу.
Это нормально, что у меня шишка встала колом, когда я прошёл по ссылке опа и прочитал новости по этой теме? Например: - В Израиле 30 школьников три года насиловали девушку - Сестра взяла 7-летнюю американку на вечеринку, чтобы заработать денег на ее групповом изнасиловании - В США толпа зевак наблюдала за групповым изнасилованием 15-летней девочки на школьной вечеринке Тут и никакого цп не надо, можно на ньюсру ходить передёргивать
>>6341087 в вики написано что татары метисы белых и азиатов в сотношении 60/40 в пользу белых но помойму больше. таджики белые по крови намного больше но почемуто чебуреки.
у казахов кстати микс 40\60 но тут я верю у них действительно видно что они азиаты в отличие от татар.
>Для троих старших подозреваемых назначен залог по одному миллиону рублей. Им инкриминируют не только насильственные действия сексуального характера, но и причинение травм, опасных для жизни.
>>6341865 Что-то я сомневаюсь, что человеческим хуйцом можно серьезно повредить кишки, не говоря уже о мочевом пузыре. Может шампанским угощали или черенком швабры как наши доблестные хранители закона.
>>6342201 >Что-то я сомневаюсь, что человеческим хуйцом можно серьезно повредить кишки Можно порвать кишку и пиздец А что до повреждения мочевого, то это практически невозможно, если это было сделано хуйцом, то у парня от жопы осталась не закрывающаяся дыра размером с Юпитер
>>6342436 Тонкоствол ебал в уретру, в этот момент от массажа простаты мальчик захотел поссать, струя столкнулась с поршнем и гидроударом разорвала мочевой пузырь. Кинь петарду в унитаз - разорвет по всему стояку.
да какие пидорасы? Они у него писюн не сосали, сами дырку ему не подставляли, прост опустили чухана - это дело почетное. Все по понятиям, все по духовным русским канонам.
да какие пидорасы? Они у него писюн не сосали, сами дырку ему не подставляли, прост опустили чухана - это дело почетное. Все по понятиям, все по духовным русским канонам.
ВСЁ ВРЕТИ! На самом деле это сплошное наебалово. Искусственно создают проблему, просят деньги из бюджета на её решение, распиливают их, так как проблемы никакой нет, то и деньги ненужны.
>>6339746 >Полиция расследует жестокое сексуальное надругательство, совершенное на молодежной вечеринке в Ленинградской области. Там несколько человек, среди которых были и несовершеннолетние, изнасиловали 15-летнего мальчика. >Полиция расследует изнасилование 15-летнего мальчика. >Полиция расследует изнасилование мальчика. >Полиция расследует Такая толстота и с первых строк. Когда ты последний раз слышал, чтобы расследовали изнасилование пацана? Его как минимум должны были расчленить и съесть, чтобы это дело дошло до полиции. Когда насилуют парней это просто замалчивается. Более того даже дела с педофилами пытаются спустить на тормозах. Видел как минимум 3 передачи, где подросшая жертва шла мстить своему насильнику, которого не посадили или дали 2-3 года не смотря на заявления и обследования ребёнка.
>>6343434 > Когда ты последний раз слышал, чтобы расследовали изнасилование пацана? Лет 6 назад был случай в моем городе, который расследовала полиция. Виновных наказали. Опущенный до сих пор жив, только, наверное, стал битардом. А вот в сми о таком действительно не говорят, у нас же духовность.
Ты ебанутый, а? Мне наоборот дико не нравится вся это петуховакханалия, когда все друг друга "опустить" хотят и мыслят в рамках извращенной тюремной совкоиерархии.
По отношению к носителю тюремного дискурса, как минимум морально оправдано, хоть и незаконно. Но полезно.
Я тебя что, за живое задел? Таких говнюков, которые носятся с "парашей", "зашкваром" и "петухами" надо неюллюзорно пинать, стебать и курощать. Авось исправятся.
>>6343620 Но почему бы не обоссать носителя тюремного дискурса? Это намного полезнее с воспитательной точки зрения. Если ты его опустил, он должен либо признать себя низшей формой жизни, либо пересмотреть взгляды на жизнь. Большинство пересмотрит. А дракой ты такого не добьешься. Наоборот - пациент будет считать, что пострадал за правду и только укрепится в заблуждениях. Плюс, тебя еще могут посадить за избиение, и ты тюремный дискурс будешь в первоисточнике изучать. А за обоссывание не посадят. Так что лучше обоссать, как ни крути.
А зачем? Участвовать в анальных игрищах забротиков, которым с детства вбили тюремные ценности - "быть вором", "ебать петухов", "не быть пидором" и прочее, и они, ирл не могущие соответствовать подобному, пытаются коллективно косплеить себя в роли "блатных". Смешно же. Хиханька-хаханьки, а вот только все это говно лишь сильнее врезается в мозги. Раньше мамку ебали друг другу, года три назад, а теперь друг друга обещают.
Ну как бы на первый взгляд оно понятно, я же не тупой, такая многоходовка первой на ум приходит, но моя смекалочка подсказывает, что расстрелами расстрелы не лечат.
Я тут с 2009-го и прекрасно помню Пистона там, всю эту хуету и прочие там рулеточки и так далее. Только вот мне как-то похуй, а людям вот по вкусу. С чего бы?
>>6339746 Если под залог ушли значить папы с мамами не кухарки,пойдут под условки а жаль,ибо вся эта компания сама окажется в том же состоянии что и жертва,это уже беспредел который и карается беспределом
>>6343869 >Если под залог ушли Не ушли. Назначен залог в 1 млн. зеленых, который за них должны заплатить. Если не заплатят, будут продолжать сидеть. Условкой не отделаются, получат какой нибудь запредельный срок в 80-90 лет.
>>6339746 >назначен залог по одному миллиону рублей Охуеть. Этих гандонов ещё и на свободе оставили. Видимо папки-мамки порешали, сука как же меня бесят такие твари.
>>6344594 >Плюются, но покорнейше сидят. С чего ты взял что плюются? Нульчеэлита даже на сосаче всегда будет нульчеэлитой. В то время как сосачер даже на нульче сосачером и останется.
>>6344623 бля, ну хватит. Больно. Лучше вообще не признавать, что ты с нульча, чем строить из себя какого-то сэра, который жрет говно с важным видом. Хотя ты же хохол, блять
>>6344658 У меня её не меньше. И я не ньюфаг. Сосачеры очень любят говорить: "контингент нульча и сосача одинаковый" - А вот НИХУЯ. Сосачеры никогда не срут на своей же доске. нульчер скорее промолчит, нежели напишет бессмысленный пост. Нульчер скорее скроет тред, нежели будет лить в него сажу и писать в нем, какой же оп пидорас, а он - дартаньян. Только ссаные сосачеры создают треды лишь бы создать. Бесполезные бессмысленные треды, которые исчезают уже через 20 мин., имея лишь 5-10 постов, 4-8 из которых - от опа. Только сосачеры создают бесконечные одинаковые треды, которые сливаются в говно, ведь у сосачера нет мозгов, он не понимает, что если тред слился - то он никому тут нахуй не нужен. Сосачеры не умеют читать. Если их сраная говноборда падает - каждый из них создаст тред "ВИРНИТЕ МНУ МОЙ ДВОЩ!!!!!!!!!", не замечая сотни таких же, из за чего доска тупо вайпается, а потом сосачер плачет: "пачиму миня ни любят?" Сосачеры - тупой скот. Они могут сколько угодно орать о своей свободе и гордости тру-битарда, закрывая глаза на то, что их собственный админ считает их дерьмом, запрещая им писать "тиреч", продавая им маечки с чужими мемами (мемами настоящего, ныне усопшего сосача), баня их просто так, ради забавы. Сосачеры любят тупить, думая, что пафосный нульч считает себя элитой. Так вот, это не мы - элита, это вы - дерьмо, с которым мы не хотим иметь ничего общего, как например с соседом-алкашом или бомжами, ссущими в нашем подьезде. Сосачер - не брат анону. Сосачер - грязь, позор чанов. Для битарда любого чана слова "сосач" и "упячка" вызывают отвращение в равной степени. Сосачера не за что уважать, посты сосачера видно с первого слова. Сосачеры очень любят ололо набигать, когда их быдло-форум падает, но ни один нульчер, ичановец или кто-нибудь другой не пойдет на сосач, если его чан упадет. Потому, что лучше ничего, чем эта песочница с детьми-олигофренами.
Из всех сегодняшних реверсов до вечера продержался только тот, в котором говорится про гомоизнасилование. Правильно про вас, пидорахи, Крылов писал. "Пидорах хлебом не корми, дай только перетереть про порватое очко и кто кого перекинул через шконку". Раса опущенных, мечтающих опускать других.
Полиция расследует жестокое сексуальное надругательство, совершенное на молодежной вечеринке в Ленинградской области. Там несколько человек, среди которых были и несовершеннолетние, изнасиловали 15-летнего мальчика. Издевательства они сняли на камеру мобильного телефона, а ролик распространили среди своих знакомых.
Под следствием оказались 20-летний Денис Русов, 19-летний Ильдар Самедов, 18-летний Семен Луганенко и двое их 17-летних сообщников. Они были задержаны в воскресенье утром в Гатчине, пишут "Аргументы и факты".
А пострадавшего подростка в критическом, но стабильном состоянии доставили в городскую больницу. Его поместили в отделение интенсивной терапии.
У мальчика повреждена толстая кишка и мочевой пузырь, пишет газета "Гатчинская Правда" со ссылкой на сотрудника МВД города.
Для троих старших подозреваемых назначен залог по одному миллиону рублей. Им инкриминируют не только насильственные действия сексуального характера, но и причинение травм, опасных для жизни.
В пресс-службе МВД отметили, что пойманы еще не все соучастники группового изнасилования. Полиция намерена продолжить аресты.
http://www.newsru.com/crime/20oct2014/party5rape15yus.html