Попутно пытаемся вычислить/выудить хоть какую-то информацию о пострадавшей 1. Возможная заброшеная страница в майле sexyasalina (фото в профиле очень похоже на пострадавшую из видео) 2. Информация рыцаря анона пиздабола, и оперуполномоченного - скорее всего вбросы более в тредах не появлялись 3. Был найден первоисточник видео, его скинули в группу ЧП Ленинск-Кузнецкий 112 https://vk.com/wall-152695557_39505 Автором поста выступала некая Татьяна Иванова https://vk.com/id473003141 - с ней анон не связывался стесняется Если почитать комментарии к посту, станет понятно что автор не отвечала на сообщения администратора паблика, после чего видео было передано в правоохранительные органы.
Ответ на вопрос "ОТКУДА ВЗЯЛОСЬ ВИДЕО?" Есть такая соцсеть в которой можно всё , называется ТЕЛЕГРАММ !!! ЕЁ ХОТЕЛО ЗАКРЫТЬ ВАЩЕ ПРОВИТЕЛЬСТВО НО ТЕЛЕГА КАК РАБОТАЛА ТАК И РАБОТАЕТ ! А ВАЩИ ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ ТРАТИЛО ВАШЕ ПРОВИТЕЛЬСТВО НА БОРЬБУ ПРОСТО В КОРМАШЕК СЕБЕ ПОКЛАЛО !!! вы чё в самом деле как дети ! От куда да откуда facepalm %%
>>191105746 Ноуп, я ведь не пидор, зачем мне опиздюливание куна? Насилия над кунами и так полно в гуротредах, но на них не встаёт, хотя бывает интересно посмотреть ради теста на устойчивость психики.
>>191105603 (OP) Ну что опущенцы-омежки, каково осознавать, что альфач может просто взять и нагнуть любую тян с дойками и ему ничего за это не будет, а вы так и будете пиздострадать по ним?
>>191105603 (OP) Лол, мексиканских наркобаронов набутылят? Представляю, как сейчас присели на очко сами гопники, которые наверняка захотят залечь на дно, чувак, нанявший их, который уже возможно пытается нанять других гопников, которые выпилят первых, и как присели на очко менты, крышующие эту контору. Будет охуенно, если всех найдут. Ебаные гуманитарии еще не просекли, что живут в кибербанке, ахахах.
>>191105709 Ее уже унизили, а тебя там не было чтобы защитить. И она все равно никому не даст из защитников. Жаль ее, конечно, что пришлось отвечать за то, в чем она не виновата.
>>191105603 (OP) Пиздят закладчика male - ХАА НИХУЙОВО СУКА НАПИЗДИЛИ УЕБАНА. Пиздят закладчика female - блин жалко стало тяночку, как же хочется прижать её к себе и утешить ух................... Где блять ТНН двачеры, куда вы пропали, что за уебки на борде сидят
>>191106394 От природы физически слабее, плюс драться не приучены. Пиздить того кто тебе априори ответить не сможет - занятие для зачморенных обиженок таких как ты
>>191105603 (OP) Интересно, а как их смогут найти то? Она их лиц наверняка не видела тк 100% были в масках. Ну про камеры они тоже наверняка в курсе и отвели ее туда где их нет. Реально, как полиционеры таких находят?
>>191106522 >>191106564 В голос с этих пиздолизов. Девочек бить нельзя, да, ребят?) Бля, как же бабам легко на свете среди вас живется, охуеть просто, любое говно от них в свою сторону готовы простить за шанс подобраться к писичьке...
>>191105603 (OP) Пиздец, какие же славшит омежьи унтерменши. Я блять по голосу слышу, что это ебаный монголоид-финоугр, сам блять ссыт не меньше наркоманки этой. Только и может, что тянок пиздить, наверняка там еще парочка аешных объебосов стоит для моральной поддержки, а то вдруг она ему отпор даст. Эта страна выродилась и мне стыдно, что я славянин. Вот из-за таких вот выродков, которых целая страна блять.
>>191106331 >пиздят закладчика female - блин жалко стало тяночку, Да её и не пиздят даже, мокнул рожей в снег, заставил оголить сисянды, прикопал руки снегом, и дубинкой по спине. Пиздят это кулаком в ебло или сапогом в живот. Или дубинкой по всем частям и не один раз.
>>191106676 Блядь, причем тут пиздолизы, тупое ты двощевысраное создание. Это разные биологические виды и то, что характерно для одного - не характерно для другого.
>>191106676 В голос с этого мстителя женскому роду за его залежалую девственность. Бабу пиздить западло, запомни, а ты сними шлюху и прекрати писать хуйню в интернете.
>>191106331 Еще в первом треде писал, как же хорошо заходят видосы где мокрощелок пиздят и унижают, прям сердце радуется. А по поводу двачеров тннщиков, все давно посъебывали под наплывом куколдов, каблуков и нормисных хуебесов с вбыдлятней, мылосру и прочих помоек. Алсо это теперь шкуродерства тхреад!
>>191106758 При чем тут это. Мне плевать на травлю, мне нравится местным пиздолизам шаблон рвать, что тянок тоже пиздить можно (и нужно). Что мир от этого не пошатнется, а наоборот, станет лучше. ббпе.жпг
>>191105603 (OP) >АНОНЧИК, ЧТО ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ ГЛЯДЯ НА ЭТО Ничего, мне похуй. Если её тупорылая башка не понимала последствий связей с криминалом - то это не моя проблема. Для любого здравомыслящего человека понятно, что ответственность и спрос там далеко не по трудовому кодексу. На что шла - то и получила. А ты, малолетний дурачок-ОП, заканчивай форс этого говна. Я не вижу причины, по которой адекватный человек будет тратить на это говно свое время.
>>191106784 Начнем с того, необразованное ты тупое говно, что бабы, как биологический вид, лучше приспособлены к перенесению сильной боли, поскольку у них из пизды в определенный момент жизни вылезают человекоподобные гуманоиды. На этом и закончим.
Ахахах, у лохов омежек печёт от альфаческой натуры автора видео, ведь он без задней мысли ставит на колени и раздевает незнакомую тню, на которую вы только шишаки стираете. Какие же вы жалкие)))
>>191107277 Да не, Игорян, мы тебе на вписке кислоты подсыпали, а потом Вадик тебе в рот нассал пока ты в слюнях на полу валялся. То тебе привиделось, Игорек.
>>191107080 >ведь он без задней мысли ставит на колени и раздевает незнакомую тню, на которую вы только шишаки стираете. Так он же не поебаться решил на дововольных началах, а "наказать", а жертва сама чует под собой вину и не сопротивляется даже.
Что у вас там в Рашке за пиздец? Как ни новость - одного отпиздили на камеру, другого сосать у друга заставили. третьего сделали инвалидом, четвертого убили. Вы как там вообще живете то? мимоприбалт
>>191107691 Какой черри пикинг? Такие видео из Рашки стали уже обыденной ежедневностью. Тут я вижу вообще никто не удивляется, как будто так и надо. И это я не говорю про всякие горки из говна и затопленные квартиры в -40. У вас там по улицам еще можно ходить?
>>191107372 Я во Франции живу и меня Джошуа зовут в паспорте, так что тупа отдыхай нищук со своими дешевыми высерами. Пригласить актрису на вписку - говно-цена.
>>191107553 ЗА ЧТО СУКА ЗАЧТОООООО ТВАРИ ВАС БЫ ТАК КАЗЛЫ КАК ЕТУ БЕДНУЮ САБАЧКУ СУКА ТВАРИ ЛЮДИ МРАЗИ ПИАГАНЫЕ ЖАЛКО СУКА ГОРИТЕ В АДУ У ="'''''''''''''((((((((((((((((((((((((((((((((!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>191107712 У нас подобной хуйни нет почему то , а если бы такое случилось была бы новость на всю страну. Я такого здесь даже в суровые 90-е не припомню.
>>191107883 Ну вот опять эти маняоправдания, а сам то уже пошёл нервно ходить по квартире? Неприятно что я могу себе это позволить, а ты нет? Ты даже за деньги себе не сможешь купить пизду, тебя просто разведут на деньги, ведь ты омежка и всегда её будешь. А теперь извини, мне нужно ехать на деловые переговоры с партнёрами из Флоренции.
>>191108067 Зачем же ты так приложил этого омежного инвалида с девствнным голоском, который завидует полноценным физически и психически здоровым мужчинам? Он же сейчас порвётся и будет трясущимися ручонками пытаться доказать что он не омежка, что его не травят в пту колхозницы, ведь это единственное что ему остается делать. Бедная омежка.
>>191108088 Да , ужасно. Не то что в вашем Русском Мире, где каждый день уже пиздят и калечат на камеру не стесняясь ничего и никого. А полиция в Рашке есть интересно? Или уже упразднили?
>>191107890 ТВАААРЬ АПСКУДА СУКА ЗАЧЕМ ТЫ ВЫКЛАДЫВАЕШЬ ЭТО НА ФОРУМ СУКА ЗАЧЕМ ТВАРЬ ПОГАНАЯ СКАЖИ ТЕБЯ НАЙДУТ ПОНЯЛ Я НАПИШУ АДМИНИСТРАТОРУ ПРОЕКТА И ТЕБЯ НАЙДУТ ТВАРЬ ТАКАЯ ЗА ХРАНЕНИЕ ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ЗА ХРАНЕНИЕ ТАКИХ ВИДЕО СТАТЬЯ ЧИТАЙ КОТДЕКС ТВАРЬ ПОГАНАЯ УРОД МОРАЛЬНЫЙ ЖДИ ПОЛИЦИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>191108356 Вот вот. Я и говорю. Все по понятиям. Зачем там какой то полиции вмешиваться. Русский мир конечно непредсказуем , никогда не знаешь, чем он удивит тебя завтра.
>>191108269 Кстати, по-моему, феномен закладок только в СНГ и распространен. Интересно, с чем это может быть связано. Неужели с хваленой русской смекалкой?
>>191106913 Адекватный человек волнуется за себя и жизнь сограждан (государства в целом). Это явление с барыгами стало больно часто выползать, а это уже проблема. Принципы гнилого похуиста мудисона я на хую вертел.
>>191106748 Нет, левачок, это называется неравенство. Проблемы леваков две: либо всех уравняем, либо будем терроризировать "угнетателей". Сейчас второй вариант работает, из-за чего у не самых умных людей, возникает стремление к первому виду левизны, причем они себя правыми считают. Но, в данной ситуации это значения мало имеет, тут просто преступление, вот что главное. Если и ставить вопрос о равенстве в данной ситуации, то так: Почему представителей нашего пола пиздят более жестоко, чем баб? Хотя бы посыл более позитивный.
>>191109098 >Почему представителей нашего пола пиздят более жестоко Потому что в силу принятого представления о психофизических качествах мужчины представляются более опасными.
>>191109083 У нас в Эстонии сажают только в путь. Ни про какие закладки никогда не слышал. Даже в Нарве такого нет, где половина населения за русский мир и Путина.
>>191109436 >да тебе просто не дают" Тащем то даже с точки зрения АУЕ пацан в ОП видео зашкварился. Несильно, баба не человек, но избивать он должен был брата а сестре так, хуем по губам и пыром по копчику.
>>191105603 (OP) >АНОНЧИК, ЧТО ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ ГЛЯДЯ НА ЭТО?#4 Ничего. Я вижу как одно быдло унижает и избивает другое за проступки третьего. Вне зависимости от пола и возраста, избивающее быдло мразь. Я думаю, что товарищ майор должен примерно покарать всех троих.
>>191109688 В этом треде. И в предыдущем. Где аноньчики пишут, что баб не стоит жестко пиздить только потому, что у них есть пизда, которую можно лизать.
>>191109935 Я видел, как ты назвал анона левачком в ответ на то, что он назвал куколдом пиздолиза. На это и ответил. Дальше я твой высер на стал читать, не обессудь.
Быстро пролистал тред и дико проиграл. Здесь собралась куча куколдов, пиздолизов, дрочеров, мимопробегающих омежек. Но больше всего жирнющих, темно-зеленых троллей. Нормалфаги-куколды теряют сознание разрывов своих пердаков и от количества выливающегося на них жира, тролли смакуют трапезу, в общем все идет своим чередом. мимо олд
>>191105603 (OP) Так а почему её пиздят? Какого аптекаря она кинула, или это что-то что связано с наркотой. Если заслужила то получила, да и не пиздил он её особо чисто морально унизил. Имхо просто так баб бить нельзя но если она слов не понимает можно прописать хорошую пощёчину не более.
>>191109614 Т.е. брата нет? И она причастна к наркоте? Или непричастно? И живесть ли брат?
>>191109664 Тут ещё не очень понятно, что происходит. Я пока не уловил её связи с наркорынком. Быть в курсе чьих-то дел != принимать участие, по-крайней мере здесь.
>>191110814 Просто так нахуя? Когда заслужила то можно прописать пощёчину чтоб в чувство пришла. Не вижу смысла избивать вообще кого либо будь то мужик или баба потом проблем не наберёшься по себе и знакомым знаю.
Бля аноны почему омеги куколды ноют о тяночке и создают еот треды, пиздастрают по наташке годами, а какой нибудь альфач просто тупо пиздит тян, заставляет раздеваться. Если бы альфач захотел она бы ему и отсосала и на хуй села. Бля анон почему я родился омегой? Я хочу быть таким крутым альфой. Альфа без задней мысли может подойти и трахнуть тян, наплевать на мнение окружающих набить любому морду,как же завидно.
>>191111458 Причём тут куколд, ты еблан? Я же сказал если заслужила или нарывается то можно хорошую пощёчину прописать чтоб в чувства привести и пыл поумерить. Если хуярить баб со всей силы ничего хорошего не выйдет. Я за гуманное равноправие.
>>191111736 Так я и говорю что омега двачер никогда на такое не решится.Двачер может фантазировать как он накажет наташек, как он мочит быдло, а на деле даже на улицу боится выйти, в глаза не смотрит, голосок трясется. Даже если один из миллиона омег решится на поступок альфача, то тян скорее всего убежит или у омеги не встанет.
>>191111935 Забавно, что чуть кто тронет тянучку даже не нанеся легких телесных, то тут же все кидаются защищать, вычислять, сажать на бутылку на 100500 лет и тд. Отпиздили омегана, сломали руку, вырвали волосы и выкололи глаз - всем похуй.
Аноны есть гайды как стать альфачом? Не пикапером, а именно альфой. Возможно ли это? Если допустим жрать тестостерон можно стать альфой. Подскажите способы.
>>191111789 Тяночек проще убить. У них слабее организм, они более хрупки. С тянкой надо быть аккуратнее не потому, что ты джентльмен и не хочешь слишком сильно её пиздить, а лишь потому, чтобы потом не сесть на бутылку за тяжкий вред здоровью.
Не особо понел что произошло. По-моему на пиках глаза разные у телок и они вообще не особо похожи. На фото у телки глаза близко расположены, на видео намного дальше. И нос на фото шире чем на видео. На фото ямочка на подбородке, на видео нет. Короче мой вердикт - бабы разные.
>>191112040 >Отпиздили омегана, сломали руку, вырвали волосы и выкололи глаз - всем похуй. Ну вообще то нет. Тогда в Покрове трое за омегана на сгуху уехали. Ты должен тот случай помнить. Тут тредов 40 было
>>191111473 Ну пощёчина может быть не одна а на морозе это пиздец как больно отвесить пару тройку и сказать если не вернёт получит пизды похлеще, но это не понадобится так как она охуеет от боли, и от пощёчин обычно синяков не остаётся или не большие если увлечёшься, а если конкретно отхуяришь может и в ментовку пойти, а это тебе нахер не нужно.
>>191111795 Избить, как минимум. Можно еще обоссать и отрубить палец. Если объем крупный, то накачать наркотой и прирезать. В обшем, поступить так же, как поступят с куном (тобой и мной) в случае такого проступка. Ты не забывай, что эта ситуация связана с наркоторговлей. Что от того, как поступишь с кидалой, зависит еще и твоя репутация. Прощать подобное в их случае нельзя.
>>191112234 Ну она же такая милая, няша-стесняша! Как девочка может быть плохой? Сука, эта падаль наркотики закладывала, травила жизнь себе и окружающим. Из-за таких пидорасов у меня возникают постоянно проблемы с мусорами.
>>191112235 Всего лишь один случай на фоне десятков, и то, потому что хорошо срезонировал ввиду своей новизны и вызвал праведный гнев битардов в сторону наркобарыг.
>>191112324 Ну в основном те же ТННщики писали мол поделом омежке , не известно правда почему. Но бугурт был. И ту ауешную блядь которая ерох на него ради лулзов натравила быстро сдиванонили и затравили.
>>191105603 (OP) >ЕЛЕГРАММ !!! ЕЁ ХОТЕЛО ЗАКРЫТЬ ВАЩЕ ПРОВИТЕЛЬСТВО НО ТЕЛЕГА КАК РАБОТАЛА ТАК И РАБОТАЕТ ! А ВАЩИ ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ ТРАТИЛО ВАШЕ ПРОВИТЕЛЬСТВО НА БОРЬБУ ПРОСТО В КОРМАШЕК СЕБЕ ПОКЛАЛО !!! вы чё в самом деле как дети ! От куда да откуда facepalm %%
В конце внезапный бугурт с подрывом, не смог сдержаться ОПушка?
Бля, телка с последнего пика аж с ноября в блондинку покрашена и волос у нее таких длинных и близко нет. Короче обсер какой-то, ноунейм шкуру унижают, я-то думал это татарка.
>>191112008 А я говорил что нужно до смерти хуярить? Мне сколько ещё нужно постов написать что пощёчин хватит и больно и синяки не всегда будут и плюс моральное унижение.
>>191112000 И какая же ситуация? В оп-посте не написано в треде пишут что на 10к кинула, это не те деньги за которые нужно убивать или калечить, а то что чел её пару раз по спине ударил я думаю у неё даже синяков особо не будет, если будут вообще.
>>191112734 Сам глянь ее инста smelaya_ira это вообще известная телка певичка с ютуба, я хз нахуя ей заниматься наркотой если они благодаря бабкам с ютуба и от ее мужа живет в шоколаде Я убежден что это просто похожая баба, потому что ни цвет волос, ни прическа, ни черты лица типа подбородка, глаз, носа не сходятся
>>191107831 Мимо хохолч, вообще похуй и на Россию и на Украину, летом уезжаю в Польшу на ПМЖ, так что удачи вам россияне и украинцы.Я серьёзно если что, ни кому зла не желаю.
>>191113145 Ты понимаешь что самые сильные альфы и доминтаные самцы это и есть силовики. Лучшие альфы идут в силовые структуры, а низшие альфы идут в бандиты. По сути для альфача в россии есть две дороги или силовик или бандит. А для омеги в любом случае тян не достанется, даже если в россии останутся один из десяти альфачей, то 10 тянок будут вешаться на одного альфача, омеге все равно не перепадет.
>>191106231 > Кофту сняла она сама Пожалуй, самое тупое что я когда-либо вообще видел. Т.е. если тебя заставить отсосать то по этой логике ты сам отсосал
>>191114630 Она или её брат кинули барыгу (может скрылись с весом, может просто потеряли) и теперь их наказывают. Это очень полезно для тех, кто встаёт в ряды кладменов, ибо показывает, что с тобой будет, если ты проебёшься.
>>191105603 (OP) На самой правой фотке бывшая рика (кто это такой ищите сами), и я очень сомневаюсь что на первом видосе она хоть и похожа, т.к. у неё вроде бы не было никакого брата
>>191105603 (OP) Если бы там пиздили паренька - испытал бы сочувствие, я все таки человек с ярко выраженной эмпатией, благородного нрава, добросердечный, подаю бомжам и кормлю собак уличных. Но так как жертва екзекуции сельдь, я испытываю УДОВЛЕТВОРЕНИЕ И ЗЛОРАДСТВО Сегодня похожую мразоту - школьницу видел в трамвае, и бог мой, как я хотел ее замочить. Я кстати инцел, можете не пытаться меня оскорбить, у меня иммунитет.
>>191105603 (OP) Ебаные куколды. Не первый раз вкидывали видео, где кладоменов ебут. И всем было похуй. А тут раздели тяночку и устроили ДИАНОН? ЕБАНЫЕ КУКОЛДЫ ПИЗДУЙТЕ НАХУЙ С БОРДЫ ЕБАНЫЕ КУКОЛДЫ ПИЗДУЙТЕ НАХУЙ С БОРДЫ ЕБАНЫЕ КУКОЛДЫ ПИЗДУЙТЕ НАХУЙ С БОРДЫ ЕБАНЫЕ КУКОЛДЫ ПИЗДУЙТЕ НАХУЙ С БОРДЫ ЕБАНЫЕ КУКОЛДЫ ПИЗДУЙТЕ НАХУЙ С БОРДЫ ЕБАНЫЕ КУКОЛДЫ ПИЗДУЙТЕ НАХУЙ С БОРДЫ ЕБАНЫЕ КУКОЛДЫ ПИЗДУЙТЕ НАХУЙ С БОРДЫ ЕБАНЫЕ КУКОЛДЫ ПИЗДУЙТЕ НАХУЙ С БОРДЫ ЕБАНЫЕ КУКОЛДЫ ПИЗДУЙТЕ НАХУЙ С БОРДЫ ЕБАНЫЕ КУКОЛДЫ ПИЗДУЙТЕ НАХУЙ С БОРДЫ ЕБАНЫЕ КУКОЛДЫ ПИЗДУЙТЕ НАХУЙ С БОРДЫ ЕБАНЫЕ КУКОЛДЫ ПИЗДУЙТЕ НАХУЙ С БОРДЫ ЕБАНЫЕ КУКОЛДЫ ПИЗДУЙТЕ НАХУЙ С БОРДЫ
>>191116868 >Ебаные куколды. Не первый раз вкидывали видео, где кладоменов ебут. И всем было похуй. Дооо, позавчера 4 переката было с этими вашими нокозаниями. Похуй, ага.
>>191117051 Нет. Может быть «Аптекарь» не из Чебоксар вовсе, а из Нижних Залупок. Найти там тяг не составит труда. Тем более вакансии минера там могут висеть с предложениям по городам и сёлам.
>>191106709 Вот за пименову (ту, которая она была лет пять назад) можно и помереть. Я про нее в школе стихи писал. Сейчас она уже не та милая лоли. А за тухлую сельдь встревать - себя не уважать.
Ну хз, разве что ты один из основных людей тех. команды или главный модератор. Не уверен, что даже барыги могу так просто вот посмотреть список других барыг.
>>191116966 Не должно быть культа пизда. Или, что более верно, не должно быть нравственного падения, оскотинивания, безнравственности и сволочизма женщин. В средневековье был культ прекрасной дамы, но там и женщины другие были. А вообще я заметил что от спремотоксикоза вся моя злость, и не только к женщинам, а к миру в целом. Если я подрочил, то потом пару часов нахожусь в хорошем настроении. Но мне надо в день минимум три раза дрочить, иначе от злобы просто трясусь.
>>191117423 НУ ВО ПЕРВЫХ ТЫ ДАЖЕ СВОЮ АНАЛЬНУЮ ДЕВСТВЕННОСТЬ НЕ СМОГ_ЛА ЗАЩИТИТЬ, ФАНТАЗЕР_КА ВО ВТОРЫХ Я ЖЕ НЕ ЕБУЧИЙ СКАМ ЧТОБЫ РАСКИДЫВАТЬ НАРКОТУ ДЛЯ БИОМУСОРА
На ЯПлакалъ тема "Наркоманские разборки. Побили девушку за то, что она кинула барыгу. Есть кто зареганый на ЯПлакалъ? Может там уже вовсю форсят эту тему и есть уже фамилии? Ау Анон
>>191117341 А причем тут культ пизды? Когда того чувака пинали и сделали инвалидом у меня бомбило куда сильнее даже чем сейчас. Эти "каратели" должны быть на бутылке. завтра они еще кого нибудь инвалидом сделают или насмерть забъют.
>>191116913 По съёмке видно что девушка не боится того кто ее снимает, удары и наступания на ладони в снег тоже выглядят очень натянуто. Так же голос и его интонация говорит о том что все находятся в комфортной зоне . Зайдите в блекцуй тред и поимете разницу. Пофиксил опа
>>191117731 >Согласен, но я про то что анонам похуй на жертву, если она мужского пола Но вот я говорю же что не похуй. Сколько тут было тредов про избиение сычей всяких. И всегда за них пытались как то мстить. Одного вообще отговаривали с крыши прыгать.
>>191117705 Мне кажется, что здесь наоборот пропаганда нормального образа жизни. Типа связываешься с наркотиками — пиздят какую-то тянучку. Для пиздолизов, которые тут в большинстве, отличная мотивация потратить свои деньги не на наркотики, а на фолут 76.
>>191118019 Вcмыcле? И пуcкать уже по вене не реальный наркотик, а цифровой? Тянучка-наркоша мне хоть пиздятинку даcт, а ебучая игра - нихуя. Как cидел в 4х cтенах, так и буду cидеть. А тут хоть cладкая женcкая пиcичка будет под боком. Нахуй твой фолаут кароче.
>>191118095 Так фолаут 76 и наркотики — это дерьмо одного уровня. Ну, почти. И вообще, принимаешь наркотики (даже если просто куришь) — ты ебаное быдло недостойное жизни.
>>191118133 Не знаю, мне достаточно посмотреть примеры из жизни, чтобы сделать вывод, что с наркотиками лучше не связываться. Вещества погубили столько школьных корешей, что пиздец. Кто снаркоманился, кто сел за решётку, кто вообще помер нахой.
>>191107028 Почему сразу пиздолизов? Унижают того кто по физ, и по природе причине не может сдачи. а вот откуда столько двачеров обиженок понабежало я просто фигею.
>>191106891 Двачую, поколение куколдов воспитаное шлюхами пиздец мне всегда было похуй кого бить. баба лови леща, пиздюк лови подсрачник с пырни, пацан лови по ебальнику...
Вообще было бы охуенно, если все биомусоры задействованные в видео:брат, тянка, оператор получили своё, отправились на сгуху или бы что бы всех троих хорошенько отпиздилили бы
>>191118890 Не хватает страха, в ирл оказавшись в такой ситуации любой не важно тян или кун испытал бы страх. Которого нет. Вышли мне почту, я тебе буду высылать со своей тян подобные истории раз в день.
>>191119349 Не пойму, с чего ты взял, что там страха нет. Постанова по-твоему? Да и битой она получила весьма знатно, там по скорости хорошо видно. Кисти уже не восстановить, скорее всего. Если жива.
>>191119583 Если снимают подобные трувидео, не скрывают нюансы. Тут, если ты внимательно посмотришь то лицезрей то что нету ни одного ни удара ни пощечены, ни биты и тянка, не бежит и не просит о помощи, или простить ее. Такие чтуки я со своими ЕОТ могу в день по пять в сасач закидывать. Ты иди чая попей. И внимательно посмотри. Все поймёшь.
>>191108247 Выблядок, твоя мамаша-шлюха в бутово уже давно под рамзаном еле скрипит, пойди его хуй подержи, а то ведь не выдержит, подохнет дура старая. И да, чтоб завтра к утру уже на кассе в пятерочке стоял, уебан. Без опозданий.
Попутно пытаемся вычислить/выудить хоть какую-то информацию о пострадавшей
1. Возможная заброшеная страница в майле sexyasalina (фото в профиле очень похоже на пострадавшую из видео)
2. Информация рыцаря анона пиздабола, и оперуполномоченного - скорее всего вбросы более в тредах не появлялись
3. Был найден первоисточник видео, его скинули в группу ЧП Ленинск-Кузнецкий 112 https://vk.com/wall-152695557_39505
Автором поста выступала некая Татьяна Иванова https://vk.com/id473003141 - с ней анон не связывался стесняется Если почитать комментарии к посту, станет понятно что автор не отвечала на сообщения администратора паблика, после чего видео было передано в правоохранительные органы.
Ответ на вопрос "ОТКУДА ВЗЯЛОСЬ ВИДЕО?" Есть такая соцсеть в которой можно всё , называется ТЕЛЕГРАММ !!! ЕЁ ХОТЕЛО ЗАКРЫТЬ ВАЩЕ ПРОВИТЕЛЬСТВО НО ТЕЛЕГА КАК РАБОТАЛА ТАК И РАБОТАЕТ ! А ВАЩИ ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ ТРАТИЛО ВАШЕ ПРОВИТЕЛЬСТВО НА БОРЬБУ ПРОСТО В КОРМАШЕК СЕБЕ ПОКЛАЛО !!! вы чё в самом деле как дети ! От куда да откуда facepalm %%
архивы:
тред 1 http://arhivach.ng/thread/425322/
тред 2
тред 3 http://arhivach.ng/thread/425379/