Россия хотела привлечь Польшу к разделу территории Украины. Об этом рассказал бывший министр иностранных дел Польши и нынешний маршалек Сейма Радослав Сикорский, которого цитирует издание Politico Magazine. "Путин хочет, чтобы Польша, направила войска в Украину. Это были сигналы, которые они нам присылали. Мы знали, что это то, о чем они думают в течение многих лет", - сказал Сикорский. "Это была одна из первых вещей, которую Путин сказал премьер-министру Дональду Туску (вскоре станет президентом Европейского совета. - Ред.), когда он посетил Москву. Он продолжал говорить, что Украина - искусственная страна и что Львов - это польский город, и почему бы нам просто не разобраться вместе", - добавил он. По его словам, Россия хочет подтолкнуть страны Запада "к краю". "Путин думает, что он столкнулся с кучкой слабаков. И он думает, что мы не пойдем на войну, чтобы защищать страны Балтии. Вы знаете, может быть, он и прав", - добавил Сикорский.
>Путин думает, что он столкнулся с кучкой слабаков. И он думает, что мы не пойдем на войну, чтобы защищать страны Балтии. Вы знаете, может быть, он и прав кек, проиграл
>Он продолжал говорить, что Украина - искусственная страна и что Львов - это польский город, и почему бы нам просто не разобраться вместе", >Украина - искусственная страна и что Львов - это польский город, Будто это не так.
>"Путин думает, что он столкнулся с кучкой слабаков. И он думает, что мы не пойдем на войну, чтобы защищать страны Балтии. Вы знаете, может быть, он и прав", - добавил Сикорский. АЗАЗА
>>6342775 >Во Львове знают, что это польский город? А петушков-то и забыли спросить, ай-яй-яй, как нехорошо получилось. >>6342789 >Будто россия - не владет территориями золотой орды. И где эта орда? То-то же.
>>6342609 У поляков это как у Фрейда - тот всюду видел член, а Поляки всюду видят Львов и Великую Польшу, в своих влажных снах видят слезные мольбы Великого Пу оккупировать исконно-польскую Украину.
>>6342832 ну да, это ж не Киселев-тв, там то правду-матку рубят.Про фашистов и радиоактивный пепел. Алсо гугли оригинал на английском, маня, если ты его знаешь, кончено. В чем я сомневаюсь, ибо надо быть отъявленным маразматиком, что бы уметь в иностранные сми на английском и оставаться ватником.
>>6342748 Но ведь вероятность сосунть у него больше чем вероятности стать властелином мира. Он поехавший, так как не видит очевидного. Он потерял связь с реальностью и выпал в манямир.
>>6342815 Все поехавшие, что уж там. 1. Не могу прокомментировать, вероятно какой-то заскок, достаточно безобидно, наверное. 2. Ну он не интеллигент, я достаточно часто эту фразу слышу, если он считает ее уместно употребить, почему бы и нет. 3. Ну не говори, что ты веришь во все, что пишут на дожде, это то же самое, что безоговорочно воспевать слова Киселева. Просто пропаганда, самая простая, для быдла, так сказать. Люди могут говорить многое к тому же, ну даже назвала Меркель Путина поехавшим, а вдруг она сама поехавшая, нельзя так узко воспринимать мир.
>>6342865 Вероятность соснуть всегда велика, но одно дело бросить и не пытаться с теми огромными ресурсами, что он имеет, либо рискнуть. Ты скорее всего лузер если этого не понимаешь. Качественно что-то улучшить в своей жизни можно только рискуя. К тому же я бы не сказал, что его возможности критически уступают оппонентам. Даже имея 30% возможности успеха надо быть конченным идиотом, чтобы не рискнуть.
>>6342945 >Дугин и ко промыли мозги Хуйлу. >РФ пиздец, и уже скоро. Тебе-то кто твой картофель вместо мозгов промыл? Каклы местные? РФ ему пиздец, видите ли. Наркоман штоле?
>>6342978 Государством, занимающим 1/7 частью суши, обладающим одной из мощнейших армий мира, огромнейшими запасами ресурсов и наследством в виде технологий сферы ВПК и космоса крупнейшей державы в истории человечества. Например.
>>6342978 Он наверное имеет в виду человеческий ресурс, дескать можно завалить гейропу ваниным мясом и овладеть всем миром. Другое дело, что 80% нынешних соотечественников-исполнителей всё профейлят и у залупы ничего не получится, вот увидите.
>>6343009 Бойни очищают генофонд, вследствии того, что естественный отбор выключили. До тех пор пока на земле каждый не придет к той точке духовного развития, что позволит создать некую утопию, что ты хочешь, это будет повторяться. Дело не в том, что правители поехавшие, а в людях в целом, они злы и жестоки. И люди не равны, как бы этого многим не хотелось. Не равенство это наша главная ценность. Нет ничего плохого в том, чтобы признавать отличия, в интеллекте/цвете кожи, не важно. И режим "стабильности" на весь мир для меня куда как краше полицейской демократии, где все одинаковы.
>>6343015 1. Территория не имеет значения. 2. Мощность русской армии вызывает большие сомнения. И ее боеготовность. 3. Ресурсы это хорошо, но Россия не обладает ВСЕМИ ресурсами. Для того чтобы поддерживать тот уровень жизни, что есть сейчас, нужно обменивать свои ресурсы на другие. 4. Сфера ВПК издыхает с каждым годом.
>>6343075 Ммм, вот этого и боятся, скажем США и иже с ними, что у нынешней России появится идеология. Мы и сами-то видим, что нам ее не хватает. И самое смешное, что все кричат, что у России уже есть идеология.
И чтоб не допустить образования идеологии в России и проводится мощная информационная атака, которую глупо отрицать.
>>6343068 1. Как скажешь. 2. У кого-то, у кого-то нет. Пробуй смотреть на мир под другим углом, а не тем, что сформировали тебе СМИ и твое окружение. 3. Ресурсами достаточными для того о чем мы говорим, скажем так. 4. Ты в глубоком заблуждении, к сожалению. Имея в своем кругу общения людей с абсолютно разных сторон причастных к российскому ВПК, я в этом уверен. Но дело твое, переубеждать я тебя не собираюсь, каждый решает во что верить. Я выше написал, пробуй смотреть с разных точек зрения, у тебя просто не может быть нужной информации, для того, чтобы что-то утвреждать на 100%.
>>6343118 Боюсь, эта идеология полетит ко всем чертям, едва упадет уровень жизни в России. А сделать такое Западу по силам. Россия - даже не нацистская Германия, более или менее независимая. Россия интегрирована в мир очень плотно.
>>6343118 Ну не знаю, очень какая-то смрадная идеология, на мой взгляд. Если бы появилось что-то стоящее, то запад был бы только рад, так как враг становится чётко очерчен, как какой-нибудь "комми". А тут просто какая-то куча поехавших недобабахов с ресурсами.
Аноним ID: Володимир Иларионович20/10/14 Пнд 18:00:36#48№6343170
Я же говорил вам, что Путин - это новая инкорнация Гетлера, но мне никто не поверил.
На польской таможне: - Пан знает, когда Гитлер напал на Польшу? - В 1939. - А пан знает, когда Гитлер напал на СССР? - В 1941. - А пан знает, где немцы были два года? - ??? - Оформлялись у пана на таможне.
Я общался с тян, которая служит в армии в Новороссийске. Она мне на полном серьезе рассказывала еще весной, что скоро Польша и Молдавия заберут свои куски, и что уже Украину всю поделили итд итп. Я вообще лоллировал с такого манямира, а ведь он реально существует.
Россия хотела привлечь Польшу к разделу территории Луны. Об этом рассказал бывший министр иностранных дел Польши и нынешний маршалек Сейма Радослав Сикорский, которого цитирует издание Politico Magazine. "Путин хочет, чтобы Польша, направила войска на Луну. Это были сигналы, которые они нам присылали. Мы знали, что это то, о чем они думают в течение многих лет", - сказал Сикорский. "Это была одна из первых вещей, которую Путин сказал премьер-министру Дональду Туску (вскоре станет президентом Европейского совета. - Ред.), когда он посетил Москву. Он продолжал говорить, что Луна - искусственный спутник и что половина кратеров - это польские, и почему бы нам просто не разобраться вместе", - добавил он. По его словам, Россия хочет подтолкнуть страны Запада "к краю". "Путин думает, что он столкнулся с кучкой слабаков. И он думает, что мы не пойдем на войну, чтобы защищать Марс и Венеру. Вы знаете, может быть, он и прав", - добавил Сикорский.
>>6343118 Но у Сраной вполне есть идеология, что-то между национализмом, фашизмом и совком и православным шариатом, причем как не странно, оно здесь сочетается.
Об этом рассказал бывший министр иностранных дел Польши и нынешний маршалек Сейма Радослав Сикорский, которого цитирует издание Politico Magazine.
"Путин хочет, чтобы Польша, направила войска в Украину. Это были сигналы, которые они нам присылали. Мы знали, что это то, о чем они думают в течение многих лет", - сказал Сикорский.
"Это была одна из первых вещей, которую Путин сказал премьер-министру Дональду Туску (вскоре станет президентом Европейского совета. - Ред.), когда он посетил Москву. Он продолжал говорить, что Украина - искусственная страна и что Львов - это польский город, и почему бы нам просто не разобраться вместе", - добавил он.
По его словам, Россия хочет подтолкнуть страны Запада "к краю".
"Путин думает, что он столкнулся с кучкой слабаков. И он думает, что мы не пойдем на войну, чтобы защищать страны Балтии. Вы знаете, может быть, он и прав", - добавил Сикорский.