Сап двач, как вкатиться в реальную жизнь? Мне 20, в моем возрасте все бухают по впискам, ебут тянок и еще раз бухают, а я могу только каждый вечер по этому поводу ныть, сидя один в комнате квартиры на отшибе города-миллионника, в которой живу с бабкой, мечтая что в один момент мне повезет и я смогу влиться в универе в какую-нибудь компанию До этого момента большинство своего время трачу на вуз и дорогу между ним и домом, в оставшееся пытаюсь выучить язык программирования, но это же не жизнь блять, не на это я хочу тратить свою молодость Друзей нет, тян тоже, просто найти вписку через интернет никак не получается - подобным у нас в городе похоже интересуются только 30-летние мужики и сомнительного качества телки
>>191105826 >>191106558 Это все хуйня, анон. На приличные вписки, без треша и негативных последствий, приглашают хороших знакомых. Вписки, которые собирают через всякие конфы, паблики - пристанище для алко/наркосброда и "мутных типов" разного толка.
>>191106971 хорошо, как найти этих хороших знакомых? в универе одни бабы ни одну не ебал, то есть просто с одногруппниками закорешиться не получается, а по интересам я не знаю как искать, это группы, конфы или в телеге где-то, где они организуются и как к ним влиться?
>>191108835 вот даже сейчас если ты меня назовешь чмом, я на сознательном уровне буду думать мол кто ты такой ваще и почему твое мнение должно быть для меня важно, но на подсознательном обидно чет
>>191108293 >а по интересам Интерес - это какое-то сообщество должно быть, в котором ты общаешься, спорт, кодинг, десигн - что угодно, и ты знаешь там людей. Либо учеба, работа. Все варианты, где можно прийти "с улицы" - это пристанище сброда, собутыльники.
До этого момента большинство своего время трачу на вуз и дорогу между ним и домом, в оставшееся пытаюсь выучить язык программирования, но это же не жизнь блять, не на это я хочу тратить свою молодость
Друзей нет, тян тоже, просто найти вписку через интернет никак не получается - подобным у нас в городе похоже
интересуются только 30-летние мужики и сомнительного качества телки