>>2977555 Барашки, барашки, барашки на речке Какие барашки?, - сказали овечки Какие барашки, ну где они, где? Барашки не могут бродить по воде Но пенятся, пенятся волны кудряшки На речке барашки, барашки, барашки
Мне кажется, филиал переживает не лучшие времена. Думаю, нам стоит сплотиться вокруг одного сильного лидера. Если никто не хочет занять его место, могу предложить свою кандидатуру. Так вы не против? Отлично.
все я спать,норма постинга выполнена Сая, не пей. Лан, правь вечно. Сырно, сырно. Гасай, хватит быть токсиком. Абус, сделай себе киборг-тело наконец. Ламп, как дела? Анонимы, вы ето самое, не надо. спок
>>2978750 Говорят о «чистой демократии» или о «демократии» вообще, чтобы обмануть массы и скрыть от них буржуазный характер современной демократии. Пусть буржуазия продолжает сохранять в своих руках весь аппарат государственной власти, пусть горстка эксплуататоров продолжает пользоваться прежней, буржуазной, государственной машиной! Выборы, производимые при таких условиях, буржуазия, понятное дело, любит называть «свободными», «равными», «демократическими», «всенародными», ибо эти слова служат для сокрытия правды, для сокрытия того, что собственность на средства производства и политическая власть остается у эксплуататоров, что поэтому о действительной свободе, о действительном равенстве для эксплуатируемых, то есть для громадного большинства населения, не может быть и речи. Буржуазии выгодно и необходимо скрывать от народа буржуазный характер современной демократии, изображать ее демократией вообще или «чистой демократией».
>>2978751 Власть народу. За крестьянскую землю, за власть рабочих и крестьян, за Советскую власть.