Хаиль, двощ. Почему суисайд не выход!? Я: погромист, 20 лет, среднекун, листва, социопат,загоняющийся по хуйне еблан, не умею общаться с людьми. Моя цель: пофармить бабла лет так до 28, отправиться путешествовать по миру: покурить травы в Амстердаме, побывать в Японии, понырять с аквалангом на Карибских островах, арендовать пиздатый спорткар в LA и разъебаться насмерть объебавшись коксом об какую-нибудь тачку, стену, ограждение. Жизни после 30 у таких, как я нет. Жду разъёба ОП-хуя или советов.
>>191108760 (OP) Тоже так хотел, только блять понял что невозможно будет накопить много денег так как дохуя на всякую хуйню будет уходить типа квартплата, жрачка, зубы еще сейчас пиздец болеть начали, охуеть можно.
Я: погромист, 20 лет, среднекун, листва, социопат,загоняющийся по хуйне еблан, не умею общаться с людьми.
Моя цель: пофармить бабла лет так до 28, отправиться путешествовать по миру: покурить травы в Амстердаме, побывать в Японии, понырять с аквалангом на Карибских островах, арендовать пиздатый спорткар в LA и разъебаться насмерть объебавшись коксом об какую-нибудь тачку, стену, ограждение.
Жизни после 30 у таких, как я нет.
Жду разъёба ОП-хуя или советов.