>>2977507 Хорошо если так)) Но мне кажется, что под утро этот триггенутый кал со свинча ака подсос хохлочма снова возьмётся за своё, чтобы смыть тред с ёблами всратышей))
>>2977553 Ну от 2 до 4 игроков подключаются и могут вместе игру проходить. Лучше всего, если у них прогресс и лвл будут совпадать. Но можно и помогать менее прокачанному другу. Хотя я всего пару раз пробовал и многое не знаю. По сути обычный кооп.
>>2977958 Окей, дождусь установки второго тотал вар вархаммера, тоже играть пойду. Но хотелось бы чего нибудь интереснее. Например, путешествия в другой город.
>>2977959 Ужас какой. Путешествовать. Если бы у меня была топовая пека и деньги на игры, я бы из дома не выходил. Хотя я и так почти не выхожу. Что там интересного, в этих других городах? >>2977960 Я же нищеброд, у меня и на пиво редко хватает. Теб более дмс 5 и на пк же есть.
>>2977964 Я люблю большие города, хотя бы за то, что в них легче найти кого то по духу. В моем мухосранске нихрена нету, а сидеть дома мне уже надоело. Будь я в Москве, смог бы найти с кем встретиться и погулять, у себя же в Калуге это почти невозможно. Как думаешь, много постеров отсюда, 2d или рф живут в Калуге? Я думаю целый один и это я.
>>2977968 Ну даже не знаю... легче? Там просто быдла больше, ну и есть куда сходить. Прости, но я этого не понимаю. Я презираю социков и любителей "гулять". Просто "гулять" - это жутко тупо. Но для таких дел ты можешь и у себя много кого найти. Любителей "гулять" очень много. Кто-нибудь из таких может и понравится.
>>2977970 А я не презираю, а завидую. От постоянного сидения дома и одиночества выпилиться нахуй можно. Хочу жить в Москве прям писдос. Да и будто ты не хочешь с кем нибудь из своих интернет друзей выйти и погулять вместе, встретиться ирл.
>>2977972 Демку я уже на ютубе посмотрел. Да и мне всё равно не светит в дмс 5 поиграть ещё как минимум пару лет. >>2977973 Ну ты социк экстравертный. Вынужденный хикка. Если постараешься, то сможешь переехать в крупный город. Это не так уж и сложно на самом деле. >Да и будто ты не хочешь с кем нибудь из своих интернет друзей выйти и погулять вместе, встретиться ирл. Я уже несколько раз пробовал. С ними было приятно, но я бы лучше поиграл с ними в чё-нить. В днд или варгейм какой-нить. Я слишком инфантил, а на улице делать реально нехрен. А ещё я интроверт и чувствую себя плохо, когда кто-то рядом. Вот мой сосед уехал на каникулы и эти 2 недели я один на хате и это прям рай. А с ним часто депру и раздражительность ловлю.
>>2977975 >Я уже несколько раз пробовал. Ого, расскажи. С кем? Это ты к ним приезжал или они к тебе? >а на улице делать реально нехрен Можно и дома вместе посидеть. Главное, чтобы кто то был.
Моя мечта вообще работать на удаленке и не вылазить из дому. Чтоб людей вообще не видеть. Каждый раз омерзительно становится от самодовольных лиц социков по пути в институт. На каких-то даже наехал и начал хуесосить потому, что они рядом стояли. Самый борзый из них начал мне угрожать, я его послал нахуй и он решил не связываться с ебанутым, хе-хе. >>2977976 Ну с одним познакомился в нашем с Сырно треде и он оказался в одном со мной городе. Бродили с ним несколько раз. Второй раз с няшей из доки-треда. Встречались в ближайшем городе-миллионере. Побродили там по парку. Я даже фото наше с ним скидывал в тред. >Главное, чтобы кто то был. Главное, чтобы этот кто-то не раздражал. Я так одного "друга", с которым мы лет 9 знакомы, нахер послал. Слишком надоедливая личность.
>>2977981 Хм, но ты ведь учишься на кого-то? На погромиста? Или я тебя с кем-то спутал? Сейчас в IT сфере вроде норм получают. >>2977982 Какой ещё фальтстарт? >>2977983 Хах, лол. Да, именно так и фоткал.
Ючан, так что за проблема со скином у тебя в Стиме? Сейчас попробовал накатить старый скин на новый клиент и всё чётко (правда, иконки съехали, но всё-таки этот скин на старый клиент стима).
>>2977988 Никто никому не должен, делай лишь то, что хочешь.
>>2977987 Не рано. Под Сэма хорошо идёт. Особенно под конченную вторую часть. Лол, казахстанское. Это не от ренчи пиво? У нас такого нет, правда. Почти всё местное. Как там армагеддон, кстати?
>>2977978 Ух, далеко. Ты вроде из какого то полного зажопинска хотел переехать, как с этим успехи? >>2977980 >и он оказался в одном со мной городе Ебануться можно. В каком ты там городе живешь? В нем вроде 100 с лишним тысяц населения и так совпало. Где он сейчас то? Сидит еще в этом треде? >Встречались в ближайшем городе-миллионере Просто по улице побродили и каждый в свой город разъехались?
>>2977994 Хм. Проблема в старых версиях скинов, но это легко исправимо, скины состоят из жабы, ксс и векторных пикч. Тупа изи, берешь и исправляешь, меняешь все под себя, но лень.
>>2977990 Эта твая фраза скоро в легенды войдет. Я сам себе должен был. Проверил себя, так сказать. Приехать на встречу в другой город для такого инфантила, как я - что-то невероятное. Я раз десять у всех в автобусе спросил, правильно ли я еду и не пропустил ли я остановку. >>2977992 Неплохо. Я вот сам хотел бы освоить базовое по погромированнию. Буду спрашивать у тебя совета, если вдруг чё. >>2977995 У нас нормальное не привозят вообще. Даже разливуха полное дерьмо. >Какой еще армаггедон? О котором Сая вчера говорил. Вормс. >>2977996 >В нем вроде 100 с лишним тысяц населения и так совпало. Где он сейчас то? Сидит еще в этом треде? 170к, вообще-то! Ну да, совпадение очень интересное. Потому и решился с ним встретиться. Ещё оказалось, что у нас имя и отчество одинаковые, лол. Нет, сейчас уже не сидит. Он только пару раз появлялся и я его в личку утащил. >Просто по улице побродили и каждый в свой город разъехались? По парку. Ну да, потом разъехались. Но у нас вполне близкие отношения и ещё много раз встретимся. У меня даже есть план, хех.
>>2978010 Выпало 239. >>2978007 >170к, вообще-то! Я примерно так и думал. 160к с лишним, как я помню, но сам город не помню. >в автобусе В другой город на автобусе? Близко что ли так? >>2978014 Как зачем? Интересно попробовать.
>>2978013 > Я как то не особо стимоблядь. Да и я тоже... Это я так, для саморазвития и эстетики. Меня вообще смешит Стим, как игролохов облапошивают на бабки, покупают воздух и тратят на это время. Какие же игропущи дегроданты, истинные ничтожные биомусоры. > Кстати, скинь бота по карточкам, я забыл его поставить. https://github.com/JustArchiNET/ArchiSteamFarm/releases
Скучаю по Баночке >>2978014 Там скидка на вормс неплохая. Бери, пока не кончилась. Саю я тоже не видел. В стиме его еще нет. Ещё спит после 5 литров, походу. А чё там в стелларисе? Давно в него не заходил. Там на него скидка, надо взять. >>2978016 А у меня наоборот бодряк. >>2978018 >239 Хорошо, что я не верю в такое. Брось ещё раз. >но сам город не помню Вот и отлично, а то ты мне ебало разбить хотел. >Близко что ли так? Мне минут 30 ехать, а ньюфажке 3 часа, вроде. Относительно близко. >>2978021 Ну такое. Я не особо люблю шутаны. Но Сэм - игра детства. И один из немногих шутанов, в которые я могу играть.
>>2978028 Быдлафилд и говнокаес это понятно, проблема что другие шутаны от них ничем не отличаются, а в случаи с такой игрой там все более довольно просто, дожить пачками ботов любой инвалид сможет, деградация одна.
>>2978029 Уебал бы нахуй, но проблема в том что он ситуативен, бывает выпьешь и спать всю ночь не хочешь, а эта блять хуйня ебаная, не знаю нахуй обычно после водовки в сон кидает, а эта хуета блядь просто нихуя не понятно, надо кофием взбодриться короче.
>>2978035 Все из этого списка, да включая думопарашу, все блять для даунов сделано, даже смена сложности игры нихуя не влияет, дауны просто накручивают себя что поставили сложность сложна и думают что сейчас сдохнут, в итоге путаются и ошибаются и умирают.
>>2978042 >>2978048 +++ >>2978044 Тогда поставлю обновлятся. Кстати, че за моды? >>2978045 Ну, мне там атмосфера понравилась. А так, я не настолько углублён в политику чтобы хейтить игру только из-за того что её создали хохлы.
>>2978030 Обычно? В сингл-рпг. В последнее время? В шутер с элементом рпг и в симулятр космических ракет. >>2978032 Какое-то поверхностное мнение. Погляди на ютубе историю серии Сэма. Шутаны отличаются на самом деле. >>2978033 Ну я мог бы только через год, скорее всего. Институт меня в Москву не отпустит, хех. >>2978037 Сая? Смотря сколько выпиваешь. Если перегнуть палку, то и правда спать охота. А ещё жрать пиздец. Я вот планирую как-нить ерша намутить из видео, которое скидывал недавно. >>2978039 Он пропал, когда его потерли. Ошибочно, полагаю. Он бампал тохотред, когда его смывали, а его приняли за точковайпера.
>>2978044 >тундру Младший тундру любит, кстати... >>2978052 В бордерлендс, в которую мы должны были с Саей сегодня поиграть, но тот от алкашки не отошел ещё.
>>2978029 > Скучаю по Баночке Нашел себе новую игрушку, маньяк ебаный. Какая нахуй скидка, если я флибустьер? Там я играю преступным синдикатом, строю филиалы и подрываю планеты всяких омежек преступностью.
>>2978050 На рескин интерфейса и звук. Плюс, выстрелы, взрывы и повреждения имеют стиль как в тайтле Arpeggio. Ещё и сами разработчики добавляют всякий анеме контент, официальные премиум кораблики со скином и озвучкой, много всяких капитанов анемешных добавляют. https://pastebin.com/C17rK7Q0
>>2978056 Какая ещё игрушка? Просто постер неплохой, да и он к тебе чувства питает, судя по всему. >Какая нахуй скидка, если я флибустьер? Ты про вормс? Ну давай делай стим, а я тебе возьму тогда. >строю филиалы Ах ты... значит переметнулся к врагам окончательно? Не знал, кстати, что там так можно. Как выебали меня пираты, так я и не заходил, лол. >>2978057 Да, человек из доки конфы. И мой первый няша. >>2978058 Первая часть скучная, да. Вторая очень даже драйвовая. Там некогда скучать, мхех. >>2978059 Позови его, может помиритесь... >>2978064 Человекообразная Чирна...
>>2978061 Только на звук и на текстуру моделек. Поэтому и не играю в тундру, а тянет в картошку. Вар Тандер, конечно, намного интереснее, там и танки, и самолёты, и кораблики, и все в одной куче, но как-то потом надоедает такое, а вот эстетика анеме забавляет, мило очень.
>>2978068 Энергорайоны дрочи, объемы торговли увеличивай. Корпорации еще филиалы могут строить. Ну и не забывай население перекидывать, если не хватает, а то они с профессии техники часто сваливают, если место специалиста есть. >>2978069 Я не продаюсь,нахал. С тех пор вышла корпорация+4 багфикса. Так что начни с 2.2.4.
>>2978069 Лично я и не ссорился. Он хотел, чтобы просто ввёл у него в личке блог, пока он нормально общается с другими. Сказал ему, что пусть сам пишет, если ему надо. Мне не интересно одностороннее общение.
>>2978074 >Я не продаюсь,нахал. При чём тут это? Стоит-то копейки. И было бы неплохо втроём с Саей нам поиграть. Я ж не купить тебя хочу, а просто время провести вместе. А ты мне мороженку потом при встрече купишь. >Так что начни с 2.2.4. Там не написано, какая версия продается. Скорее всего последняя со всеми недоработками и отсутствием оптимизации. >>2978075 >пока он нормально общается с другими. Опять твои додумки. Он общался каждый день только со мной. А с другими раз в неделю.
>>2978084 Копейка рубль бережет, а я жадный. Купил тебе мороженку за щеку, проверяй. Ну если лицуха, то с 2.2.4 патчем, там немного оптимизацию подтянули, так что за полдня игры точно 100 лет игровых пройдет.
>>2978083 Разве нет каких-то плейкеев, только для консолей?..
>>2978084 А я ни с кем не общался. Кроме него у меня никого не было.
>>2978086 Портируют, надо немного потерпеть. Вообще скоро выйдет топовая шняга с графоном. Там будут все топовые: нарута, блиач, боку но хер, драконьи яйца, хуан пис, жожо и т.д. Будет включая пука. https://youtu.be/PAfoefrn8d8
>>2978087 Заебал, давай стим бахай и го потом с Саей в армагеддон. Пока скидка не кончилась. Вот был бы тут Сая, он бы тебя живо уговорил. >Купил тебе мороженку за щеку, проверяй. А я и рад только. >то с 2.2.4 патчем Окей, тогда вот прям щас и беру. >>2978088 >Кроме него у меня никого не было. А ребята с асу, куда ты меня потом привёл? А Ишима? А я потом? А Анри, которого ты в личках бросил, как и меня? Я-то без проблем мог пережить, а ему было не очень приятно.
>>2978101 Я и не токсичил... я к тебе наоборот с теплотой. >>2978104 Я с аниме начинал и вроде норм. Это не настолько серьезное произведение, чтобы с оригинала начинать. >>2978106 >фортнайт Ты слишком жесток.
Meh. Не получится завтра выпить с батей. Черт. Второй день не курю. Плохо. Побыстрее на работу, там хоть чувствую себя свободным, в отличие от дома с родителями.
>>2978095 В асу стал активным после ухода из конфы. С Ишимой редко общались, с тобой у нас общение было не долгим. Анри и Сайори не получалось всегда отвечать из-за учебы.
>>2978112 >4 сезон лучший Это тот, который несокрушимый алмаз? Мне там только оппенинг зашел. >>2978117 >берзекер Лучшее, что было в мире манги. И полнометражка збс. >>2978122 Баночкааааа!!!!! Ты где пропадал?
>>2978127 Две крайности. Аниме не всегда хуже литературы или музыки. >>2978133 >Банька парилка. Ебля и горилка, водки и пивас - полный расколбас. Ну наконец ты здесь, вот и хорошо. А то я уже волноваться стал.
>>2978137 Ну это как смотреть фильм по книге. Другие ощущения. Визуальные эффекты и прочее. >>2978142 Ну я примерно то же и имел ввиду. Тем более вкусовщина же.
>>2978127 Есть ещё дока, ммошки, новости, житейские будни, какпокушалкакпокакол, тянОЧКИ и секс, еда и напитки, технологии, футбол и прочий спорт, тусы, политика, путешествия, животные и т.д.
>>2978129 О таком неизвестно. Континент группы: анемехи, понифаги, фуррифаги, дотеры, ксеры, танкисты, пубгешеры, майнкрафтеры, модники (причёски, покраски волос, татухи, пробитое тело и двойные языки), алкоголики и наркоманы. Вроде всех перечислил, может кого-то ещё забыл...
>>2978165 Уговори Сырну взять армагеддон. >>2978172 Теперь ты не только фикалиаловец, но и калотредовец? >>2978174 >инцест Ась? >>2978175 Это было вчера, а уже сегодня. Я ещё и подмешаю чего-нить в алкоголь. >>2978177 Лисичка уже предвкушает удовольствие.
>>2978138 Да ладно тебе. Отвыкай от такого лучше. >>2978155 >путешествия Турция, Египет... Ну и Нидерланды если помоложе человек по понятным причинам. Раздражает такое.
>>2978183 >Отвыкай Ну я же тут как большой папочка. Волнуюсь о своих детишках. От отцовского инстинкта не отвыкнуть так просто. >>2978184 Младший брат Инвайта. >>2978185 Вормс же, алкаш старый. Вчера же ты о нем говорил. И борду проспал, этаноловый наркоман. >>2978186 >чмондель из 2д Ну привет, братан. >>2978191 Сверхразум ака травитель ака Нахтигал, вы?
>>2978200 Во-первых, страдает всем тем же, чем и страдают остальные аниме по ВН. Какие-то они слишком, кхм кхм, рваные. Не знаю как по другому описать. Во-вторых, хентай ВН с около сюжетом про инцест. Не, ну если это твое то флаг тебе в руки и палки в колеса. >>2978201 Какой еще папочка? У нас в Генсокё мы такого не знаем.
>>2978216 Начнем с того, что вн - говно для даунов. Наверняка я обидел этим половину раздела, так что сорь, но это недоигра, недоаниме. Потому и понятно, что аниме тоже врядли будет шикарным кроме цикад, так что я не стану и притрагиваться к этому. Около это же ебанное этти, так? >>2978217 > Какая это еще?
>>2978221 >Около это же ебанное этти, так? Не "Около хентай", а "Около сюжет". А так между этти и хентаем очень тонкая грань. >Начнем с того, что вн - говно для даунов. Именно.
>>2978236 Сына, зачем тебе девчачьи куклы? Может, тебе и помаду еще купить? А? Со следующего года отдадим тебя в военное училище, там из тебя сделают мужчину.
>>2978221 > Около это же ебанное этти, так? Сразу видно что даун никогда не играл в вн, кроме высера ычанодаунов лета, и судит своим максимализмом, дебич, даже ебаные цикады это больше сюжет и история, в той же калитке например нет никаких сцен для первертов, тебе дебилу просто лень читать это все и свой игровой опыт в этом жанре основываешь на 1-2 популярной хуйне. Пиздуй блять на своих голых мужиков в пидорском аниме смотри, блять, какой же ты дегенерат.
>>2978231 Кстати угадал, сейчас закусываю Емелю. >>2978232 Так тыж только проснулся. >>2978233 Напомнило Нацукалича. >>2978234 Ну как тонкая - если по телеку, то без сисек, в двд версии с сиськами, если хентай - то хуи и пизда, разве нет?
>>2978242 Ты так бессилен в своей злобе, что мне тебя жаль. Знаешь, насколько мне тебя жаль? Настолько, что эта маленькая скрипка играет свою печальную мелодию лишь ради тебя.
>>2978245 > пастой Долбоёбина, я этот пост только что написал, пруфани вначале что это паста, уебень диванный или для вас всех даунов, посты что больше пары строк это пасты? Дебилы блядь.
>>2978263 Я бы хотел провести передачу без посредников, потому что наличие посредников подразумевает трату на их нахождение в цепочке передачи товара. Нужно платить либо деньгами, либо товаром. А мне емеля нужен в целости.
>>2978263 > Зачем Ясно. В следующий раз блядь, дебил не пытайся казаться экспертом по темат которые не знаешь и судишь лишь с малого опыта или тебя опять опустят в твоих же словах, уёбище.
>>2978241 >разве нет? Видимо просто мне непонятно. Например есть тайтлы со сценами половых сношений которые не хентай и не этти, а может быть этти как в юсуге но соре. Например в код гиасе есть сцены с мастурбацией которые не этти. Видимо потому что их мало обходятся рейтингом просто.
>>2978299 >Это ты напилась и не можешь нормально написать Вот это. Он у нас знатный алкаш. Проигрываю, когда ты называешь его в женском роде. Да, Сырно у нас та ещё тяночка. >>2978306 Но я же не азиат, а кавказец.
>>2978348 Если бы. Ну за этим и едой приходится выходить, да. Но мне считай дорогу до магаза перейти, так что такое. >>2978350 Сделаю Сырнопса ещё, раз такое дело пошло. >>2978351 Я знаю. Был у меня знакомый, у которого так же. Но не страшно.
>>2978386 Давай. Пойду в туалет Саю выдавливать. >>2978387 Голубок, плес. Тебя вместо меня туда запихнуть надо было. Ты в разы токсичнее меня. А я вообще не токсик.
>>2978428 Да помню что-то говорили, что нетрадиционные по большей части из неполных семей без отца например. Так интересно стало. Может все это и бред какой-то, не знаю.
>>2978427 >Кем аватарит? Сырной же. Мальчик аватарит. Причем ТНН-мальчик. Хотя было бы забавно обращаться к нему ирл, как к Сырне. >Я так полежать просто. И опять ты мне дико кого-то напоминаешь, но никак не могу вспомнить... >>2978432 Да я не уверен, что вообще нетрадиционной ориентации. Это я так, в интернете шалю. А может из-за того, что после долгих лет одиночества и отрешенности в любви мне парень признался. Ещё год назад я не был из этих.
>>2978436 >Сырной же. Мальчик аватарит. Причем ТНН-мальчик. Хотя было бы забавно обращаться к нему ирл, как к Сырне. Видимо мы из разных вселенных. >Да я не уверен, что вообще нетрадиционной ориентации. Сложная это штука видимо. Не пробуешь разобраться или тебе не особо важно?
Hey there, a little about me: My grandparents were 2nd cousins, probably. I’m not missing any limbs, but it’s okay if you are, and I’ve only collected 2 tears in prison. If I sound like a catch, msg me. :)
>>2978445 >Видимо мы из разных вселенных. Или просто не понимаем друг друга... Сырно, ты девочка, чтоль? >Не пробуешь разобраться или тебе не особо важно? Пробовал, но от этого только депра и уныние приходили. Так что смирился с тем, что я би.