>>191120196 (OP) Приди к нему в гости, принеси молочка, поинтересуйся как здоровье матушки, передай привет и лучи добра от меня :3 Молочко-кун ламповый.
>>191121562 Подошёл, спросил не он ли часом за молочком ходит. Сначала сделал вид что не понимает о чём речь, я сказал можешь не отнекиваться, я узнал тебя по куртке и пакету. Ну он и поржал.
>>191121756 Да и пошел нахуй, я сам уже без тебя понял, что это западная часть Татарстана. > очень важная корова Молоко производства г. Зеленодольск > слойка с вишней > БКК КАЗАНЬ
>>191122080 Короче он создавал треды, где рассказывал как ходил в пятерочку за молоком, несквиком и, опционально, слойкой или ромовой бабой, а потом приходил домой и употреблял все это.
>>191120693 Ну тащемта форс был действительно непродолжительным, так что правды ради есть вероятность, что кто-то просто пропустил. мимо-топил-за-Молочко-куна
>>191122250 >Ну тащемта форс был действительно непродолжительным, так что правды ради есть вероятность, что кто-то просто пропустил. >мимо-топил-за-Молочко-куна
>>191120196 (OP) Нассал бы ему в молоко. Как же он заебал одно время. Молоко это такая параша же. Он вроде еще и несквик како там пил? Тоже гадость редкостная