Скорее всего потому, что ему бомбануло из-за видео, где она забрызгала аниме
После третьего раза, забанил мой IP: >Вы забанены! ;_; >Вы забанены на всех досках по следующей причине: >Spam / Wipe >Бан был выдан Сб 9 Фев, 2019 и звершится через 3 дн . Дата окончания: Вт 12 Фев, 2019
Я ничего не вайпал и не спамил. Прими меры, иначе чем вы лучше Сосача?
1. Треды, не несущие никакой смысловой нагрузки или полезной информации, могут быть перенесены в /asylum или удалены, а при неоднократном создании - выдан бан.
>>11409 >>11410 Во-первых, я не администратор/модератор. Во-вторых, не надо путать свободу с хаосом и беспределом. В третьих, нет желания смотреть не сопровождённый вразумительной аннотацией webm.
>>11411 >не надо путать свободу с хаосом и беспределом Ну да. Тут нет свободы, тут как раз хаос и произвол мочи. >нет желания смотреть А у меня(скорее всего и у ОПа), нет желания наблюдать чатики и мелкобуквенных идиотов в /b/ и что дальше?
>>11412 я не мочух тоже, но может быть ты пойдёшь нахуй? я мелкобуква, то аватарки вам не нравятся, то мелкобукв надо пидорнуть, такие как ОП засрали весь раздел тредами кек, пук я покекал, а когда мочух пришёл всех разогнал так завизжали как сучки, правильно что вас серунов гонять начали, щас /b/ хоть вычистили
>>11414 начнем с того, что не тебе решать, какие треды имеют смысловую нагрузку, а какие нет. это дело вкуса господина модератора, а вечно обиженное годнонимное быдло должно знать свое место, если его тред или пост потерли, значит он недостаточно хорош для мочефокса.
ну и завершить эту бесполезную дискуссию можно цитатой из того же /a >Только быдло с окраин мухосрансков качает свои права - нормальные люди сглатывают.
https://lolifox.org/b/res/432822.html
http://arhivach.ng/thread/425585/
Скорее всего потому, что ему бомбануло из-за видео, где она забрызгала аниме
После третьего раза, забанил мой IP:
>Вы забанены! ;_;
>Вы забанены на всех досках по следующей причине:
>Spam / Wipe
>Бан был выдан Сб 9 Фев, 2019 и звершится через 3 дн . Дата окончания: Вт 12 Фев, 2019
Я ничего не вайпал и не спамил.
Прими меры, иначе чем вы лучше Сосача?