Сап. Давайте сыграем в игру. Я не фапаю уже 6-й день подряд. Скидывайте в этот тред пикчи, которые заставят меня сорвать нофап. Перечислю 5к тому, открыв чью пикчу я решу пойти пофапать. Постите сразу по 4 фото вместе с ЯД или номером карты.
Засчитываются только фото, связанные с одним из моих фетишей: 1. Трапы 2. Футанари 3. Тян в очках 4. Тян в гольфах/чулках 5. Тянские ножки 6. Худые тян с плоской грудью 7. Тян с короткой стрижкой 8. Рыжие тян 9. Тянские попы
Если фото, на которое я сорвусь, не будет содержать в себе чего-то вышеперечисленного, то денег вы не получите.
Нахуя бабы набивают такую хуйню, ещё и на самом видном месте? Что должна символизировать лестница и какая-то залупа на пике 2? Я могу понять какой-то полноценный рисунок как пике 3 - ну нравится ебанутым уродовать своё тело и они считают это красивым, но какая-то, блядь, лестница?! Это даже и рисунком назвать нельзя.
>>191128466 >Нахуя бабы набивают такую хуйню, ещё и на самом видном месте? Ну ясен перец чтобы именно ты "мог это понять". Странно что не записываются в элетронную очередь чтоб твоего мнения спросить.
ОП, поделись своим секретом. Как ты не срываешься? У меня после одного дня нофапа шишка дымится пиздос. А если несколько дней держаться, то начинаю страдать от тоски и постоянно бороться со стояком
>>191127313 (OP) >Тянские ножки Не понимаю, как на это можно дрочить. Хотя хуй с ним, вопрос в том, почему этот фетиш так распространен? И почему ногодрочеров есть куда больше, чем например рукодрочеров?
Сидя на унитазе со спущенными штанами, с возможностью пофапать прямо сейчас, просмотрел все, что скинули в тред. Немного привстал на вебм'ку из этого поста, и все. >>191127997 Дальше — только падал. В итоге я не пофапал. Кажется, я достиг определенной стадии просветления. Вам не сломить мой дух. Завидуйте и фапайте, заливаясь слезами отчаяния.
>>191127313 (OP) >Скидывайте в этот тред пикчи, которые заставят меня сорвать нофап. Перечислю 5к тому, открыв чью пикчу я решу пойти пофапать. Вызов принят. Деньги потрать на благотворительность по выбору.
че за параша, зашел с явной целью подрочил, с начала до конца прошелся, пару картинок сохранил, шишка чуть привстала. когда писал упала. анон, ты разочаровал
>>191127313 (OP) у меня жена оч худая с почти плоской грудью(~0.5), охуенной попой, любит ходить в гольфиках по дому и на постоянку носит очки, но тебе я не скину, звиняй, даже за 5к.
>>191127313 (OP) Знаешь ОП, что я тебе скажу? Всегда, когда я вижу фото, на которых у тян вот так трусы врезаются в жопу мне становится дурно от осознания того, какие у них ужасные чиркаши от такой носки белья!
Пацаны, раз уж это фаптред, скиньте плиз вебмку там девка крашеная с татухами на ебле, ногами перед камерой крутит, вебкам модель какая то, нужен её соус, в нике кажется было слово "cute"
Засчитываются только фото, связанные с одним из моих фетишей:
1. Трапы
2. Футанари
3. Тян в очках
4. Тян в гольфах/чулках
5. Тянские ножки
6. Худые тян с плоской грудью
7. Тян с короткой стрижкой
8. Рыжие тян
9. Тянские попы
Если фото, на которое я сорвусь, не будет содержать в себе чего-то вышеперечисленного, то денег вы не получите.
Начинаем.