>>191168376 Мда, а хули плавность проебалась? Пиздец, это из-за ужатого качества? 60 кадров на исходнике намного плавнее смотрятся, чем на этом. Или это я криворукий хуйёво срендерил? >>191168548 >Кря-кря
Относительно недавно (4-5 месяцев) бродила webm из аниме. Там главный герой был кладовщиком в магазине и не общался с начальством и сотрудниками магазина. Может еще у кого осталась webm? Ну или хотя бы тайтл скажите, а по нему и webm сам найду
>>191169695 Да я хотел в 60 кадров принести, но обосрался, всё нахуй теряется, если пытаешься в макакен-лимит уложиться. 1920х1080 в исходнике вообще за 300 метров уходит нахуй.
>>191175539 Лол блять. Пиздец форс. Я сагири енд первый раз в жизни увидел и это учитывая, что в анимублядском я бывал значительно чаще среднего сосачера. и вообще все они, кроме шляпы, мерзкие какие-то
Пиздец, я вышел из криосна, абу вернул aнимублядский б после того как все люди с борды разбежались и остались только школьники? Ну и вытекает из первого, видимо, что половина вебемок в треде с современной недомузыкой непонятного происхождения, разнообразный пердеж ртом и не только в микрофон. Я разочарован. Лучше бы совсем без aнимублядского чем с таким.
>>191175539 Привет залетный вконтактеребенок. Я зря это делаю, но давай я тебе помогу. Как думаешь, какие во все времена были самые популярные аниме тайтлы на бордах? У каких тайтлов все есть и были и поклонники, и треды, и противники? А? Ну ладно, я тебе все-таки скажу. Розен мейден, рельса, гатари, волчица, ева. Как-то все. Это все неизменно было и будет, новые залетыши не заменят эти тайтлы на что-либо другое. Даже новые тайтлы не заменят эти. Они будут угасать, может быть даже будут близки к гибели. Но всегда будет анон, который бампанет, который перекатит, который развяжет срач. Ибо эти 5 тайтлов, как ни крути - самые популярные на имиджбордах. Школьники просто не поймут, остальные пройдут мимо.
>>191176161 Я им про кратковременные сезонные форсы, а они мне про незыблемые вековые тайтлы. Ты видимо не очень умный, да? >>191175933 В webm/МР4 очень часто мелькала. >>191175996 >или откуда ты? 24/7 в /b/. Взял эти видосы по памяти. Ну и да, до контакта они тоже доходили.
>>191148666 (OP) Объясните в чем сакральный смысл фильма с Эминемом - 8ая миля. У меня школе в начале 2010ых вся гопота тащилась от этого фильма. Что там такого? Мне лень смотреть, но интересно в чем зерно обожания?
>>191179564 Ооо, это песняя про девушку, которая мечтала о хуях, но при этом была листвой (ты че Бешеных псов не смотрел, этож Маддона лайк а виржин бля)
>>191175733 СпойлерОдна из последних серий во время штурма НЕРВ она спасает тряпку сидящего под лестницей, потом целует его толкает в лифт со своим крестиком и благополучно истекает кровью у дверей лифта
>>191148666 (OP) Кто-нибудь объяснит, нахуя вайпать цуиь-треды мультиками для даунов? Это ж ещё сконвертить нужно всякого говна. Не проще вайпать текстом?
Опа, заглянул в тред просто так, и нашел чего посмотреть. Спасибо тому анону что показал Back Street Girls. Для быдлана шоб погыгыть, вроде меня, самое то.
>>191179564 Madonna - Like A Virgin. В замен ты обязан запостить 10(десять) постов, прославляющих коммунизм. Можешь взять на общем сервере \\srv-lakhta-2\approved\commie
>>191201458 Какой же кусок параши. Это вырвиглазное ротоскопирование, дисней еще в 1930 поняли что это кусок говна а не техника и ее не стоит применять но нет, тупорылые гуки достанут труп из могилы. Движения и рот даже не синхронизированы с музыкой и песней, бляяядь. И что самое то страшное быдло хавает за обе щеки еще и анимеблядями себя называют. Как можно "любить" аниме не зная ровным счетом нихуя об анимации?
>>191202781 Хочу сказать, что ваш форс треднейм затянулся. Перестаньте форсить свое говно - в тот же миг исчезнет двач. Ты тот бешенный мочух который трет рандомных людей в аниме треде?
>>191205285 Своими словами объясни. Из видео этого мекса понятно лишь то что амв делают бездарные дурачки которые не могут в семплинг звуков из аниме и ремиксы.