Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, анон! Переехал в арендованную квартиру недавно, кароч. По всей квартире во всяких рандомных местах висят вот такие няш-мяш крючки, которые развесил предыдущий арендатор. Существует ли расстройство психическое у людей, что они развешивают их?
>>78018997 Сука, нехуй меня тролить, у меня 4 часа ночи, в конце концов. Я когда въехал, не придал этому значения, но у меня их 17 (!) прибито по всей двухкомнатной квартире. А теперь быстро разъясните мне, что это за залупа такая.
Идите нахуй, пошёл звонить арендодателю и узнавать, не был ли предыдущий съемщик ярым любителем картин. В пизду вас, а ещё говорили, что тут все мои друзья.
>>78019115 посмотри на фото в первом наборе крючков. Как можно разместить картины/фото в такой плотности? Тем более я послал фото лишь малой части крючков
>>78019158 Мы твои друзья, и ты сейчас должен понять, что в твоей квартире вообще находиться нельзя. Я тебя не знаю, но мне всё равно, кто ты, я никому не пожелал бы такого. Очень прошу, уходи как можно скорее. Не понимаю, как ты можешь там оставаться ночевать.
А вот это что за крюки. Похоже на те, на которых подвешивают свинью или овцу чтобы освежевать. >>78019189 >Как можно разместить картины/фото в такой плотности? Повесил крючек -> повесил картину -> НИКРАСИВА -> повесил еще крючек или картины менялись более-менее регулярно.
Вы сейчас подумаете, что я поддерживаю истерию и всё такое, но владелец сказал, что приходя за квартплатой, картин или фотографий не наблюдал. Идите нахуй. Поеду к тне, а ведь неплохой повод перепихнуться...
>>78019356 Я рад, что эта история хорошо закончилась, боялся, что ты ударишься в скепсис) Только слушай, вещи забери днём, обязательно возьми с собой друзей. Быстро соберите всё самое важное и мотайте. Оружие можете не брать, не понадобится.
А с владельцем не виделся никогда, ибо живу за бугром, а тут немного по другому все работает. И вообще у меня всего час ночи, так что не скрываю тред, анон, даже не мечтай
>>78019471 Катись к хуям, троль мамкин. Либо говоришь прямым текстом, почему это хуево, либо не пизди. В треде 10 минут ещё посижу, давайте версии, сукины содомиты ёбжежвашумать
ITT переживший несколько ночей в такой квартире. Съебал почти сразу после того, начали появляться опухоли, по совету знающего человека. Спрашивайте ответы.
>>78019599 Через неделю после того как въехал, начала голова побаливать, а потом вскочила шишка на лбу, без каких-либо причин. И, сука, росла. Пятно такое красное образовалось, с жёлтой сердцевиной как бы. Тогда начались проблемы со здоровьем и с электротехникой, тян моя предпочла съехать. Потом начал твёрдые комочки под кожей на шее находить. Потом стало хуже.
>>78019681 Я тащемто это и имел в виду, просто не хочу панику нагонять. Будет лучше, если у них будут свободные руки и они смогут быстро съебать, если что. Или если двери вдруг будут заблокированы.
>>78019687 >Через неделю после того как въехал, начала голова побаливать, а потом вскочила шишка на лбу Нужно было крючки повесить, а так просрал хорошую квартиру.
>>78019703 Ходил, причин никто не мог указать. Потом мой приятель как-то приехал ко мне погостить, увидел крючки и чуть не присел на пол. Говорит, пиздец, неужели такое может быть. Объяснил мне вкратце ситуацию, сказал, что почти все такие квартиры нейтрализовали ещё в конце 90-х. Сказал, чтобы я немедленно съезжал. говорил, что проблемы со здоровьем пройдут, но я теперь уже понимаю, что это он меня утешал. проблемы не прошли. Галлюцинации мучают меня и сейчас. хотя я не всегда уверен, что галлюциянаия, а что действительно они простите я с трудом могу про это всё расскаызвать
Версия с картинами все же может быть лишь частично правдой, ибо не думаю, что больше 5-7 картин можно развесить дома. Ну а если этот человек все, что мог вешал на крючки, то это тоже странно, не так ли? В общей сложности я насчитал 42 крючка, если не учитывать крюков на всех дверях.
> оп, быстро уезжай из квартиры, объясню позже Оп там не первый день, давай пруфы. Пруфов нет и не будет. Рождение нового мема? Зловещие 17(или всё-таки 23?) крючков!
Всё просто, анон. В этой квартире кто-то тренировался обходить лазерную защиту в каком-то деньгохранилище. На крючки вешались верёвки, а на верёвки вешались колокольчики. Т.е. верёвки эмитировали эти самые лазеры.
>>78019659 блять, платиновый тред на моих двачах, давно уже не было ничего подобного, если серьезно, то доля правды, в том, что тебе тут говорят, есть. Это психическое отклонение, довольно редкое, и чисто по крючкам ты инфы не найдешь, там всегда разные вещи. Либо крючки, либо маленькие вешалки, что попадется, суть в том, что больной считает, что из стен ночью выходит всякая нечисть и в тех местах, где он ее, якобы, видит, он вешает крючки, на которых должны висеть виселицы, в итоге эти больные вешаются сами, летальный исход практически 100%. Главный вопрос в том, почему все они видят одно и то же, одинаковые галлюцинации, одинаковый метод борьбы, откуда вообще они берут эту идею с крючками, короче мутная тема, я бы на твоем месте валил нахуй
Тащемта, ОП, купи зеркал и повесь на каждый крючок. Можно маленькие. Потом выключай везде свет, задергивай шторы (купи плотные, если у тебя хуевые), вставай в центр любой комнаты, зажигай свечу, открывай глаза.
Прошёл по квартире, отодвинул шкаф, а там пикрилейтед. Да-да, 18ая. К тян не поехал, логика возобладала. >>78020018 Спасибо, анон, интересная версия. Есть по этому ещё какая-то инфа?
>>78020081 Ты долбоеб, самое важное не сказал. Если не получилось зажечь свечу (спичку) с первого раза, надо БЫСТРО, ОЧЕНЬ БЫСТРО уйти из квартиры и желательно запереть дверь. Не вздумай включать свет.
Да блять, трали доедают остатки других тралей. Погуглил, больной вешает крючки. вся квартира в крючках, нихуя нету, нет такого расстройства, слишком толсто.
>>78020185 Да, вот это кстати дельный совет, был случай, чувак с этой болезнью жил один в квартире, завесил все этими крючками, а в один день просто взял и исчез, все сначла подумали мистика-хуистика, но в итоге забили, в квартиру его въехали новые жильцы, и в одну ночь поступил звонок ментам из этой квартиры, там у бабы была истерика, никто нихуя не понял, но на вызов поехали, когда прибыли на место, жильцы (баба с парнем) уже откинулись, причем у парня были эти ебаные крюки в глаза воткнуты, а тот мужик, который типа пропал, повесился прям рядом с ними, ты поищи там жирный крюк, у них всегда есть один жирный крюк, на котором они вешаются в итоге, если такого нет, скорее всего он еще вернется, чтобы прибить и нутыпонел, тут никакой мистики, просто больные люди
>>78017911 Оп, хуй знает, что это, но у моей бабки было что-то похожее перед тем, как крыша поехала. Помню приехали к ней как-то с родителями, было это года три назад, а она какой-то пирог непонятный испекла, что-то под нос борматала постоянно, а в кармане, как я заметил, лежали крючки. Такие, что просто клеятся на стену. Так вот мы когда ходили по дому, она так незаметно их клеила. Я не особо придал этому значение, но потом батя как-то приехал от нее и рассказал что уже половина дома в этих крючках (по штук семь на комнату их было где-то).Даже тогда не сильно придали этому значение, мало ли что у бабки на уме, старая была. Где-то через месяц звонит соседка и говорит, мол бабка орет на всю квартиру, никого не впускает. Ну родители сразу подскачили и поехали, как мне потом рассказывала мать, приехали, а она валяется на полу, отмахивается от чего-то и орет что-то в стиле : "Не трожьте меня, твари !". Дальше ее в психушку заперли, год пролежала и умерла. Так что делай выводы сам.
>>78020402 хех, да это уже тема мутная, там половина выдумки, половина фактов, чо его пугать еще больше, тут местные уже постарались на славу, я говорю только то, что знаю, а про ваше хлопанье дверей в 2 часа ночи и внезапно появляющиеся двери в подвал с руками сами рассказывайте
>>78020586 вот это кстати уже реально стремно, три крючка рядом, это типа главный портал, на его месте в итоге они и вешались, вбивали под ним здоровенный крюк, пиздец, оп, я был уверен, что ты троллишь, фотошоп и прочая хуета, но про три крючка ты точно знать не мог, либо хз, пзидец
>>78020586 Оп, ёб твою мамашу, не вздумай там заснуть. Мне как-то бабка покойная про такую хуйню рассказывала. Пиздуй к родне/знакомым и завтра ищи новую квартиру, хуй даже с квартплатой, даже если деньги отдал. Здоровье дороже.
>>78020468 >Так что делай выводы сам. Запущенная шиза у бабки была, а твои родители-долбоёбы вовремя не посадили ее на добрые родные нейролептики. А так еще лет 20 прожила бы. Семья идиотов.
В общем, детки, скоро ваши матери будут плакать. Дело перешло под личный контроль существ, о которых вы даже не слышали. Вам кажется странным, что столько внимания этих существ уделено вам, ничтожным интетрнет-червям? Все очень просто, вы ненароком ступили в ту зону, куда попадают только через особый спиритический портал с разрешения верховных духов. Их интересы настолько высоки, что ваше уничтожение рассматривается, как наиболее разумный шаг. Эти сущности развязывали войны, убивали президентов, взрывали целые города, когда появлялась угроза их интересам. Почему я вам рассказываю об этом? Эти духи поручили мне предупредить вас. Главное для вас в моем послании то, что у вас еще есть время остановиться, но его все меньше. Заканчивайте.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Ктулху и даже не инопланетный аппарат. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Мне сегодня сон приснился в духе фильма 1408, только место действия мой рабочий кабинет. А вокруг была Украина и Шарий с Яйценюком. Я чуть не обосрался во сне.