Многие знают такой сайт как Дару-Дар, там бывшие овуляшки отдают ненужные обосранные подгузники, коляски, пеки и айфоны своих сыновей Этакая сеть по безвозмездному дарению вещей.
Предлагаю анону устроить свой филиал. Уровня /b/, конечно же.
>>191166550 Если бы у меня батя попытался отобрать такую куклу, я бы его измудохал до полусмерти лысого мудака, и на лицо бы ему сиранул шумно жиденькой скумбрией.
>>191168261 Да надоели уже эти подарки, ОП. Я помню еще в 2010 подарками тралили, там наверное уже народ пуганый, не ведется на толстоту. Извини ОП, ты так-то хороший парень.
>>191168150 После Майонезейсеки, конечно. >>191168181 Так кто лучше? У кого сборка-то лучше или качество? >>191168213 А вот хуй тебе. Специально для тебя, весь срок свой отживёшь.
>>191168391 Можно совсем затолстить и дарить квартиру, какой-нибудь бомжатник типа мне фу, отдам тому кто уберет и будет жить чтобы не совсем жирно выглядело. Вангую тонны еды.
Как блять регаться в этом говне? Пытаюсь по гуглу и вк - выходят ошибки. Пытаюсь обычным способом - не приходит письмо на мыло. Очередной охуительный рахенский сайт)
>>191168469 Проблема в том что там даже на самую ленивую толстоту серьезно отвечают и никто не бугуртит - хули, ничего не теряешь же, не подарят так не подарят.
ну если честно то когда почитаешь желания, становится как то не смешно. кнопочные телефоны, компьютер для пенсионеров, монитор для ребенка инвалида, хуй знает, малоимущих тролить такое себе.
>>191168904 Это даже не нищие это пиздец, попадаются настолько пиздец что страшно становиться от мыслей в головах этих пидорах - зачем такую срань вообще хранить дома с мыслями что это пригодиться/кому то нужно.
>Давиденко Ольга Михайловна пенсионер инвалид. Ноутбук нужен, чтобы поддерживать социализацию. Пидорские нормисы, даже на пенсии им социализацию поддерживать, видите ли.
>>191169137 + Насколько нищим надо быть что не иметь возможности купить фулл сервиз пускай хоть совково-китайский за 2к и скролить подобные сайты в поисках пика с довольным ебалом.
>>191166248 (OP) В том году выкладывал туда пик, но меня быстро забанили, а скрин проебался. Сука. Даже кто то успел пожелать, я расписал типа привезли из Африки и там негры его для потенции используют
Запостите пикрил с текстом: Отдам 2 породистых собак в связи с переездом, прививочный паспорт есть, сами собачки добрые и ласковые любят детей, отдам также для них поподки и намордники.
>>191170297 Брат, да я сам анимешник, просто хотелось поговорить с кем-то, а то не с кем даже парой фраз перекинуться, пиздец просто, понимаешь, сил нет больше так жить?!
>>191170432 С таким же успехом можно предлагать хуйню с медными проводами/чермет бомжам, они будут благодарить ещё 20 минут что ты им подгон на фунфырик сделал.
>>191168459 >Привет, это нормально что такое большое значение спин ап тайм? Это время за сколько микро/мини/наносекунд твой диск разгоняется от нуля до максимума.
"ПОЖЕЛАЮ ВАШ ДАР ДЛЯ СЫНОЧКИ" @ ОН ИНВАЛИД @ БЕЗN0ГNM @ "ОЙ СПАСИБО ЗА ВАШ ДАР" @ "БУДЕМ НАДЕВАТЬ НА ОБРУБКИ НОЖЕЧЕК НАШЕГО ВИТАЛЬКИ" @ "В ТЕПЛЕ БУДУТ ОБРУБОЧКИ" @ "ХРАНИ ВАС БОГ И ДЕДУШКУ ВАШЕГО" @ "СПАСИБО ЗА ДАР" @ "НОСИТЕ НА ЗДОРОВЬЕ" @ "ДЕДУ ОНИ ЗА НЕНАДОБНОСТЬЮ, УЖЕ 2 ГОДА КАК ОБМЯК"
Пацаны залейте кто нибудь анальные шарики под названием 《детские игрушки в кроватку вашему малышу》. И обязательно допишите что немножко поюзанные. И подберите фоточку более менее.
>>191166248 (OP) Почему эти довены отдают бесплатно технику которую могли продать за те же 500р? Они же наверное догадываются что ушлые пидорашки тем же вечером выставят их старый комп на авите
>>191171746 А хуй ты там наживешься, просто так тебе разве что пупса >>191170351 дадут. Там все дары дают либо тем у кого больше всего кармы, либо тем с кем заранее обговорено.
>>191170046 Ну не особо смешно, ясно, яхчто любую хорошую вещь запости и будет много желающих. Как вариант словить хоть какие-то лулзы, написать от благодарного пидарашки, который якобы уже метнулся и забрал телик самый первый, бнз очереди. И умело справоцмхировать срач от пролетевших пидарашек
Тред не читал. На дару-дар теперь снова можно регаться, после того набега? А то помню как-то анон решил снова на дару-дар набежать, а набег не вышел, потому что у многих письмо подтверждения долго нее приходило..
>>191170636 Это каким припадочным-жиропупелем надо быть, чтоб не мочь нормально стоять в душе. Или может быть тебе и стульчик туда нужно поставить, чтоб ножки не уставали стоять.
Текст например: Отдам толстовку сына со славянским арнаментом. Сына посадили за экстремизм. Выйдет только через 12 лет. Выкидывать жалко а хранить его вещи негде, так как переезжаем.
>>191166248 (OP) Мочух, мы уже поняли что ты здесь. Сколько платят? Или ты бесплатно работаешь на сайте для нищих пидорашек готовых удавиться из за ПУПСА?
>>191173224 Ну я хуй знает где ты спалился, скорее всего по картинкам, которые гуглятся. Мне больше интересно, если моча может быть в треде, то как она догадалась? Ей ссылку крыса-кун скинул или моча там двачер?
>>191173359 А как тебе не толстить, ебанат? Если бы я сюда не запостил пластиковую какашку эти бомжи за нее удавились. Можно конечно публиковать хуету, ловить лулзы и только потом создавать тред, но так не интересно
>>191173462 >Можно конечно публиковать хуету, ловить лулзы и только потом создавать тред, но так не интересно Так конечно куда интересней. Куча малолетних долбоебов сейчас напостит хуиты завтра в школу то не надо, воскресенье и вообще премодерацию никого пропускать не будут. Ну вы иногда хоть думайте хоть на полшага вперед.
>>191173146 Правильные составляющие прошения грамотного попрошайки 1)дети, детки, детишки, котятки 2)инвалиды, а лучше детки-инвалиды 3) старички боровички 4) матери одиночки 5)апеляции к богу, пожелания здоровья и прочих благ
Палю реальную тему: Создаете аккаунт, абузите на него подаренное(Второй акк в помощь), выставляете что-нибудь, за что пидорахи будут глотки рвать друг-другу(компьютер/приставку/мб. машину подержанную). Назначаете встречу в каком-нибудь общественном месте с общедаступной вебкамерой. > Ловите лулзы Ну что вы как дети малые
>>191173856 Я как-то целый день пердолинга убил на то, чтобы привести его в чувства, накатить туда какую-то СБОРОЧКУ-огрызок. У меня PTSD от одной картинки.
>>191166248 (OP) А вообще годная тема. Нужно сплавить унитаз с сталактитами из мочи? Дарудар. Чугунная ванна? Пидорашки целой семьей приедут тащить ее с 9 этажа. Старый холодильник, коллекция копролита... Все вывезут за бесплатно. Какая же великая у нас страна!
>>191175102 Ебанись, с кем я сижу, проперженные кресла готовы за дядей использовать, может ты еще и по акциям почти просроченные продукты в дикси покупаешь?
>>191175167 Хуясе, ты наверное дохуя толстый? ТЫ из какого города? Поди твои родители дохуя зарабатывают и ты в хуй не дуешь. Понимаешь ли, кресло говённое может стоить 500 рублей, а нормальное 2к, а у некоторых людей зарплата не больше 15к, 5к из которых уходят сразу на квартиру, а 10к остаётся на пожрать. Попробуй купи кресло.
>>191175421 ну хуй знает если ты студент у которого из денег только мамкин касарь на пельмешки то да или там безработный двачер или прям ульльтра пиздатая вещь за 2-3 твоих зп, но когда ты работаешь хоть ебучим охранником уже как то стыдно брать б/у кресло от хуй знает кого, может оно спидозное, или с яйцами клопов или на нём сидела баба срака и через 2 дня после ДАРения стойка пробьёт седушку под твоим весом и проткнут тебя аки спартанец. Короче нахуй эту хуйню, я помню как при переезде на авито взял комплект мебели икеевской, у хозяев хата выглядит как у погромистов 300ккк/с с вещами с моей годовой зп, однако когда я собрал дома я обнаружил яйца клопов в стыках и ночью они меня блядь кусали в итоге гемора в рот ебать.
>>191173335 Прекратите свои набеги на наш ресурс. НАм и без вас комфортно. Будете беспредельничать и надсмехаться над нашими пользователями, коврово перебаним всех зарегистрированных за сутки. Идите на Пикабу и ЯП тролировать народ, нас не нужно!
Многие знают такой сайт как Дару-Дар, там бывшие овуляшки отдают ненужные обосранные подгузники, коляски, пеки и айфоны своих сыновей
Этакая сеть по безвозмездному дарению вещей.
Предлагаю анону устроить свой филиал. Уровня /b/, конечно же.