Идёт картинка (картинки) и описание, призванное повлиять на вас, поменять ваше мышление и сознание, это повлияет на вашу деятельность и в итоге это изменит мир
Картинка: 3Д-печать бесплатных домов (коттеджей, небоскрёбов, ТРЦ) \tавтоматизированные строительные роботы и нанороботы
>>31735571 Ответить на что? Ты мечтаешь об автоматизации, что дяди программисты и дяди механики должны переживать о твоём благосостоянии. Но проще всех дармоедов пристрелить, если они полезут грабить.
>>31735599 Что-то ты сливаешься. Давай сюда перейдём >дяди программисты и дяди механики во первых, таких дядей не существует. сейчас есть дяди клепатели мобильных дрочилен и дяди играющие в дрочильни на камеру во вторых, эти дяди не должны работать точно так же, как и я. чем они отличаются от меня?
>>31735630 Это просто ты дохуя хочешь. Всё что нужно для проживания есть в лесу, да даже на помойке. Остальные потребности ты себе сам придумал своим сензимом - они не нужы для существования.
>>31735666 >Это просто ты дохуя хочешь Я не виноват, никто в этом не виноват >Всё что нужно для проживания есть в лесу А зачем проживать, если можно и нужно жить? >Остальные потребности ты себе сам придумал Потребности? Что это за зверь? Извини, ты, равно как и я, - точка чувствования, и у тебя нет потребностей, у тебя только есть ощущение приятного и неприятного, всё. В этом весь ты. Поэтому чем больше приятного - тем лучше.
>>31735734 Ты придаёшь всяким ощущениям дохуя много внимания. Если они у тебя центр вселенной - возьми наркоты. >>31735743 У тебя нет смысла жизни, ты просто животное ведомое инстинктами. Тебя можно пристрелить, если ты додумаешься за социализм агитировать и прочую лабуду с отменой частной собственности.
>>31735757 >животное ведомое инстинктами А теперь погугли что такое инстинкт и узри, что у людей нет инстинктов. Ты, как и я, ведом стремлением к приятным ощущениям >У тебя нет смысла жизни Есть. У каждого есть >возьми наркоты Не хочу
>>31735878 Если бы я был ведом только приятными ощущениями я бы лежал целыми днями, жрал бы наркоту и агитировал бы за социализм\роботизацию, в надежде что сталин сделает мне хорошо (а не кинет в трудовой лагерь).
>>31735888 >Если бы я был ведом только приятными ощущениями А чем же ещё ты ведом, лол? Не, ты скажи, мне просто интересно.
Я-то понимаю, что в принципе не может быть иной цели не только у человека, но и в принципе у живого существа, кроме как стремление к счастью. И ты это, поаккуратнее, если решишь спорить со мной - возможен разрыв шаблонов. Я предупредил.
\\ Главное в жизни любого человека - чувства. И если вы выведете это в поле внимания, это позволит кардинально перестроить вашу жизнь и мир. \\ Ум - всего лишь инструмент для улучшения чувств. \\ Работа и труд - это компенсация функций мира. --- \\ Как яблоко и дождь появляются без участия человека, так ВСЕ товары и услуги должны появляться таким же образом, потому что создавать блага вручную НЕПРИЯТНО. \\ Отказ от денег и документов, переход на чувство-ориентированную систему моментально уберёт огромное количество неприятных чувств, связанных с ненужными точностями и формальностями. \\ Единственное основание для любых правил - это чувства, то есть приятность и неприятность. Если что-то удобно, то это и есть хорошо, из этого и надо делать правило.
>>31735897 >И ты это, поаккуратнее, если решишь спорить со мной - возможен разрыв шаблонов. .. >А чем же ещё ты ведом, лол? Не, ты скажи, мне просто интересно. Пока только у наркомана, у которого в жизни ничего нет кроме удовольствия - рвётся шаблон. Гедонизм вообще самая упоротая философия.
Хоти своего счастья и распиздяйства сколько хочешь. Но в момент когда ты откроешь рот на чужое имущество - для тебя будет последним.
>>31736028 >имущество это приятно Ты попробуй иметь в имуществе хоть что-то, дегенерат.
Даже за своим домом нужно постоянно ухаживать, а я молчу уже про бизнес. 99% чего делают люди - они делают против "приятного", иначе такие бы дегенарты-гедонисты как ты - остались бы в каменном веке.
>>31735482 (OP) Объясните, почему то, что чувства являются высшей ценностью, должно отменить товарно-денежные отношения? У кого-то больше чувств, у кого-то меньше, кто-то не может испытать чувства без помощи другого, это уже породит обмен, потребление, которые являются нормальными элементами товарно-денежных отношений.
>>31736013 Опять же, многие чувства человек не может испытать просто так (для любви, например, нужен другой человек). Люди не могут быть изолированны друг от друга, быть полностью автономными, это порождает взаимодействие между ними, экономику.
Аноним ID: Депрессивный Ван Хельсинг10/02/19 Вск 07:34:01#34№31736335
>>31735482 (OP) >3Д-печать бесплатных домов (коттеджей, небоскрёбов, ТРЦ) >автоматизированные строительные роботы и нанороботы Маняфантазии
>>31735482 (OP) Продолжу. Так строить в России запрещено. Так в России никогда не будет из-за запретов и строительных нормативов. Не из-за климата, воровства и нищеты, а потому что при Брежневе сказали низзя епта.
>>31735482 (OP) нвхуя эти ебанутые кренделя, больше бензина в спальном районе сжечь? Почему просто кварталами не сделать. И вообще говно ваша субурбия, и логистически далеко и плотность населения как в пятиэтажках - постоянно под окнами ездить кто-то будет
>>31739167 не вижу проблемы сделать все перпендикулярно, сан-франциско вообще все на склонах и ничего. это сделано из-за отсутствия первоначального плана застройки, и новые улицы пристраиваются в зависимости от спроса на жилье в этом месте >>31739140 для этого знаки есть и лежачие полицаи
Аноним ID: Вежливый Энгист из Вудкрофта10/02/19 Вск 15:49:27#46№31739750
>>31739716 Если ты и трамвай, как в Сан-Франциско сделаешь, то действительно - проблемы нет.
>>31739716 > для этого знаки есть и лежачие полицаи Они не могут остановить движение физически (ну лежак мб но не совсем), знаки так вообще плюнуть и растереть. А вот физически преграды такие как повороты очень хорошо успокаивают движение.
Мне не симпатизируют все эти швитые картонные домики, европейская псевдоисторическая городская плотная застройка, скандинавский культ на огромный амбар дом и фермерство на заднем дворе, мне отвратительны маленькие улочки с односторонним движением где всякая гомосексуальная хипстота утыкает в свои смартфончики, мне неприятно смотреть на гнилое говно 18 века которое по ошибке кто-то решил назвать историческим наследием и потому оставить портить настроение окружающим, неприятны частные дворы с частными парковками, где частное охранное предприятие охраняет частные квартиры всякой гомосексуальной хипстоты работающих в частной компании по производству смартфончиков.
А что мне приятно? Брутализм и конструктивизм повсюду, шестиполосные скоростные трассы от нашего дома на 4000 квартир по 30 метров до завода с производительной мощью позволяющий обеспечить каждого гражданина новым ЭВМ не имеющим аналогов во всем мире. Приятно когда монументальные высотки пронзают облака, когда сеть метро обеспечивает передвижение 200 миллионов граждан ежедневно, а паутина железнодорожных путей связывает каждый уголок огромной страны и позволяет в беспрерывном темпе обеспечивать ресурсами летящую вверх экономику. Мне поебать на вопли тунеядцев о том что нету мягкой туалетной бумаги тм , поебать на сопли резких кабанчиков о том что не дают спокойно наебывать быдло, поебать на религиозных экстремистов желающих скорее попасть в рай, также поебать на быдло считающее иначе. Границы открыты, уебывай получи свинец в спину, слабак хуев. Прежде того как напомнить мне чем закончились большинство социалистических режимов (reee китай не социализм, пофиг что там нету частных компаний и нету жилищной собственности и вообще все принадлежит и управляется государством) вспомни чем закончились живут большинство капиталистических режимов.
Идёт картинка (картинки) и описание, призванное повлиять на вас, поменять ваше мышление и сознание, это повлияет на вашу деятельность и в итоге это изменит мир
Картинка:
3Д-печать бесплатных домов (коттеджей, небоскрёбов, ТРЦ)
\tавтоматизированные строительные роботы и нанороботы