УРАЛА, СИБИРИ И ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА ТРЕД Стартует здесь и сейчас!
Доброе утро, жители сих дивных мест!
Дружно вкатываемся в тред, поясняем за погоду и обстановку за бортом. По традиции лампово общаемся, обсуждаем взаимодействие медведей и излишков икры. Конечно же ссым на бурятов, западэнцев и прочих неадекватов, дружно загоняем пидарасов назад в крымопарашное гетто.
Добро пожаловать. Снова.
Пикча: зимний лес близ моей мухосрани (я не помню, рассвет это или закат, лол)
>>78019288 У нас сегодня лютый бешеный пиздец. Вчера под вечер слегка потеплело, снежок начал таять, а к утру, судя по всему, вообще околонулевая температура установилась - с крыш капает, а вся поверхность земли/асфальта превратилась в ЁБАНЫЙ КАТОК. Давно я так медленно не передвигался - каждый шаг, как по минному полю, блять. Ебать скользко.
Браток, поясни за твой город. Стоит ли перебираться к вам? У меня просто там у вас интернет-еот живёт, зовёт в гости, а мне похуй, я могу и приехать в принципе, так как дома всё равно нихуя хорошего нет. Как у вас там с арендой однушек? Как с криминалом?
>>78020447 А у меня нет их плохих песен. Просто с этой группой у меня связано лет 8 жизни. Уж очень я по ним упарывался. А сейчас слушаю и реветь охото, что больше никогда не испытаю это чувство "знакомства с тул"..эх ты меня заставил грустить. Длуга у меня такое направление, что даже если я буду учиться - пропаду. Экономист же, лол. МАП-кун.
>>78020397 Хуй знает, мне раньше нравилось, но чем дальше, тем мне всё больше хочется съебать куда подальше. Город большой, всё для жизни есть, не ДС всякие конечно, но можно жить как белый человек. Сам снимаю за 13 однушку, до центра 15-20 мин пешком. За три пизды можно дешевле и лучше найти, вроде не самый дорогой город по квартирам, из миллионников, естественно. Криминал только в паре совсем быдланских районах, но обычно туда нормальные люди не ездят, да и быдло за пределы редко вылазит. Спрашивай ответы, расскажу что смогу.
>>78019288 Мимоновосибкун вкатывается в тред. Говорят где то там в приморье и есть годные климатические условия, но в сибири нихуя нет. Зимой мало того, что мороз -35, так ещё и ебаный ветер. А добивает все овервысокая влажность, что делает мороз просто незабываемым. Осень и зима - это постоянно затянутое серое небо, о солнце вообще можно забыть. Можешь сказать чтоя вечно недовольный хуй, но перепады температуры от +35 до -35 это просто пиздец настоящий. Озвереешь при таком климате. Фактически нормальное комфортное время - это короткие промежутки весной и осенью.
>>78019288 Сибирские миллионники самые уютные города в стране, московское правительство забирает всю прибыль загоняя регионы в долг, традиционный срач между Красноярском и Новосибирском за столицу Сибири, шутки про медведей и водку, и еще тут холодно и мы будем смеяться над жителями центральной России которые считают что -30 это мороз, а мы будем говорить что это фигня, хотя на самом деле сами очень сильно мерзнем.
>>78019288 Ебенячие холода плавно наступают. Не хотеть. Есть ли на земле такое место, где температура на протяжении всего года держится в пределах - 10 - +10?
Как же я устал от леденящих душу и тело сибирских морозов. Лето пронеслось яркой вспышкой, которая оставила приятный шлейф воспоминаний в моей черепной коробке. Каждая зима это как испытание. И дело даже не в лютых морозах, а в общей атмосфере. Короткий день, и кажущаяся бесконечной ночь. Мечтаю съебать на Гоа, хотя бы на одну зиму. Ангарск
>>78022408 а вот поясните буряту-москалю как у вас на Камчатке с туризмом, ежели я долечу до вас куда меня смогут сводить свозить и насколько это анально дорого
>>78022598 Что не так? Такая погода для меня идеальна. Ненавижу жару, и холод тоже ненавижу. До -10 и снегопады часто бывают красивые, большими хлопьями. Хочу жить при постоянной осени/весне.
По вулканами ессесно, на рыбалку, на мишек поглазеть, гейзеры, Камчатский пляж и всякое такое. Если зимой, то на собачьих упряжках или снегоходах по вулканам. Если извержение, то и на него можно. Ну, я на восхождение ездила, на вулкан , это так охуенно, Антош, такая мощь, так красиво. На извержение тоже охуенно. На Козельском так вообще летом на лыжах или сноуборде можно прям в купальничке. И пар такой. И охуенно. Езжай, Антош. Встречу.
Бампаю Сибирью. Хакасия. Славянокун 24 лвл. В этом итт треде желаю найти анона для упорки/ебли. Пол и лвл не важен, главное-приди! Тачка, хата, тянка есть. Тянка няшная-стесняшная. Если есть рядомтян-могу дать свою тянку поняшиться полизать, она полижет . Фри фо фан кароч. Поехали.
>>78022583 ДС2. Насколько мне известно там весь год околонулевая с колебаниями. А вообще, по сути, любой н.п. в местности с приморским климатом. Вон тот же Кёнигсберг вполне подойдёт.
>>78022648 На ГОА нечего ловить. Поверь. Лучше езжай на райский остров Боракай. Базарю. Правда добираться до него пиздец. А насчет зимы ты прав. Сам прожил всю жизнь в ДС2, но вот не задача! По работе заслали в Тюмень. Уже 7й месяц тут. Прилетел - был снег. Маленькое лето в 2 месяца и сейчас уже снова снега. Я бы пизданулся так всю ждизнь жить. Особенно удручает то, что тут я отрезан от с воего привычного социблядства и прогулок по ДС2. Быстрее бы эта ссылка подошла к концу.
весной поеду, щас был тут в Совете Федерации - там были дни Камчатки, даже камчадалы с бубнами скакали перед взодом в зал к Валентине Ивановне, там порешил окончательно что еду на Камчатку - хочу в море выйти
>>78022676 У нас вроде проводят вылозки недорогие, но это недалеко возят. На гейзеры канеш дорого. А так я не сильно в курсе по этому делу. Я со знакомыми в основном.
>>78022827 Вот, ты меня понимаешь. Я, похоже, в долгосрочной ссылке, живу тут уже 20 лет. Расскажи как там в ДС2? Вроде дождливый и унылый город, тоска же. Или я ошибаюсь?
>>78022863 Они типа латиносов или негров у нас. Когда трезвые еще могут быть адекватными, но стоит только выпить и все, пиздец, крыша едет. А еще есть деревенские ГОЛОВАРЫ, так это реально как ниггеры из гетто.
>>78023117 Ну не скажи. То, что ДС2 дождливый город не более чем стериотип. Город не унылый. Скажем так, он даже более "движуховый" чем ДС. Эх. Выйти в летнюю погоду погулять по городу из точки А до точки Б. А ближе к вечеру нагулявшись пойти в какой-нибуть хороший паб. Благо скоро в отпуск и свалю домой. Устрои шествие по барам. Отгремлю на думской ( для тех кто не знает - улица, где бар за баром ). Асло, может быть знаешь какие-либо пабы в центре Тюмени? Нашел пока что Хартас, и Айриш паб. Но не могу найти белхевен нигде.
Горит зарёй туманное заобье, А над рекой – моторов мерный гул, И солнца луч из тучного подлобья Позолотил рассветный Барнаул… О хлебе песнь взлетает над стремниной, Вплетаясь в шум вокзальной суеты. Колосья треплет суховей целинный – Дань воплощенью творческой мечты…
Припев: О, Барнаул! Заветный наш причал Нам открывал неведомые дали И вновь с любовью отчей привечал, Когда сердца о доме тосковали…
Спешит по деревянным тротуарам, Вдоль серых лент булыжных мостовых, Святая юность с памятью о старом, Вливаясь в ритмы будней трудовых. Всё твёрже сталь «аносовских» булатов, Сильнее мощь машины паровой. И не найти надёжней автомата, Чем наш "АК" со славой мировой…
>>78024154 Да я искал. Это самый край набережки, если ехать вправо. Там за парком, за телевышкой дорогу проложили. В общем молоца, хороше сделали. Только ветер довольно сильно влияет на покатушки. В одну сторону 20-25 без напряга в другую уже и 20 тяжело поддерживать. На пике где-то там фотографировал. Где обозначение А.
>>78024347 я же просто завидую, потому что у нас тут дыра гнилая как у твоей мамки прям, уверен что на двачах земляков не встречу, они по падикам пивасик пьют
Бийск-кун вкатывается на обеде. У нас потеплело, снег весь смыло дождём, сейчас стоит такая, как бы это сказать, ожидающая погода, тихо, постепенно холодает, наверное, скоро уже по-настоящему снег выпадет.
>>78024473 А я вот думаю начать каждый день кататься. Сегодня ехал, вообще никого нету, пустота. Пара мимо-крокодилов была и всё. Матрасов и личинок с собачками нету, прям идеальные условия для хеккана.
>>78024084 Как с утра с маршрутками? Я стоял блять 40 минут, проехало штук 5-6 полных и еще штабели по 10 человек с моей остановки заползали. Просто пиздец. Приехал на работу, коллеги тоже бугуртят, все как один опоздали на полчаса. При этом я выходил за полтора часа, а ехать мне 40 минут. Просто пиздец.
>>78024576 >Матрасов Я бы, наверное, охуел, если бы услышал такой термин ИРЛ от кого-то. Хочу себе велосипед, кстати, но не уверен, что буду кататься часто. Я ленивый хуй, я комнатный, а тут из дома выходить надо. Итак прошлый велосипед себе собрал за 11к, потом не мог продать это говно, в итоге просто уже в два раза скинул цену и продал парню, который разъебал его на следующий день.
>>78024553 Находка? Какая блять находка? Не Леси меня сука. >>78024554 давно был? В принципе нормальный мухосранский город, блядовосток не нужен с его пробками и хачами на каждом углу. У нас тут Почти вайт павер, в автобусах ни одного хача в качестве водителя Вы не увидите. Летом так это вообще Пиздец, не находка блять, а Майами какой-то, лето солнце жара , пляжей буква гора, телочки в бикини, приезжих много. Ровные пацики на прулях с касающимся музончиком. :3 находка кун А зимой уныло. Минуса до -25 доходят, зуссман Ебиный
>>78020658 ебнуть могут хоть где, но такого пиздеца как в порту в середине 90-х нет нигде. в общем в Чеблядинске вполне нормально можно жить, хотя Екатеринбург мне больше понравился. а ДС-2 больше Ебурга и Челябинска вместе взятых.
>>78024667 > Матрасов > Я бы, наверное, охуел, если бы услышал такой термин ИРЛ от кого-то. Это почему же? Вот тут между прочим можно наверно купить нормальный лисапед за приемлимую цену. http://amurbikeshop.ru > а тут из дома выходить надо Не работаешь/учишся? 1 кататся иногда леньи банально скучно сам знаю. Кучкой анонов было бы веселее но из нашего мухосранска в дв тредах отписывается человек 5 максимум и никто из них не катает. и это печально.
>>78024816 гм. ну смотри, обычно снег в начале ноября выпадает. и потом лежит до конца марта. т.е. 5-5.5 месяцев лежит гребаный снег. в ДС2 снег выпадает в декабре, и к середине марта обычно его уже нет. т.е. зима на месяц-полтора короче. и осень и весна длинее. Да, в это время влажно, и зимой солнца меньше, но мне пофиг.
>>78024853 Потому что кроме велача нигде не видел его. Этих товарищей знаю, же тебе тогда и рекомендовал к ним за компанией зайти, в смысле, на сайтик амурбайка. Собсна, заходил к ним весной, Денис, который под никнеймом Д-Терминатора у них на форумце, сказал, что для моего роста (193см) надо заказывать отдельно, тысяч в 15 выйдет. Я бы вообще хотел тысяч в 10 уложиться, вот только не получится поди. Я бы и собрал сам, вот только собирать самому дороже ещё выйдёт. Я учусь и не работаю. В универ-то хожу, поскольку рили надо ходить, а вот какие-то дополнительные мероприятия у меня редки, я даже с девушкой-то гуляю дай б-г раз в неделю, потому что мне банально не хочется никуда ходить.
>>78025091 Я там велик и брал. Заходил вроде на форум, но это какой то некро-форум. А идти к ним в магазин и спросить а кто со мной покатается? Звучит глуповато.
>>78025213 Я понял, у них же со старком контракт. Во сколько твой велосипед тебе вышел? Признаться, на форуме с лета 2012 и не был, так что он мог и отвалиться сто раз уже.
Блин круто вам, всегда хотел сьебаться на дальний восток. Имхо самое крутое место на земле. Суровая и красивая природа, при том незаезженная, как всякие новые зеландии и т.д. Сам я с Ярославской области
>>78025252 В 15 вроде. Но я обмудок не желающий сэкономить средства купил его летом, а это время самых высоких цен. в идеале конечно нужно либо брать зимой но тогда выбора не много. Либо весной но цены немного выше чем зимой но зато есть приличный выбор. + Как ты знаешь желательно купить насос(100-400р уже не помню), заплатку с клеем(60р) Держатель для бутылки(130-200р) бутылку(150) и сумку под раму по желанию(400 примерно) Можно конечно велокомп купить. Он там нормальный продается за 550р. В итоге у меня вышло около 1.5 рублей. Но можно и без этого.
>>78026999 4-ая фото просто АХУЕННО!!! еслиб еще солнце хуярило слева, а не закат. Нравятся мне такие фиды, напоминает какой-то адовый пиздец, что он скоро настанет, лол
Сосновоборск-кун на связи (зажопинск около Красноярска, кто не в курсе). Не был на борде уже около месяца-двух, што здесь произошло, где hk адрес, нас забанило ФСБ или абу насмерть расшатал домен?
>>78024578 Вообще по хорошему Москвичей следовало бы не резать, а просто раскулачить, но только одних москвичей. Объясню почему:
На обломках тоталитаризма СССР невозможно построить полноценную демократию, на фоне тотальной рашкинской нищеты, субъективности и уголовной эстетики подобная "демократия" оборачивается авторитарной клановостью и присвоением большинства ресурсов самой наглой и жадной частью населения.http://inosmi.ru/russia/20121210/203172884.html Все нищие, а москвичи богатые просто потому что все налоги с предприятий по стране стекаются в Москву, поэтому там уровень жизни в среднем в 1.5-2 раза лучше за счет регионов. Отсюда идет их высокомерие и наглость в отношении всего остального населения. К тому же если организовывать какие то митинги или протесты против некомпетентной политики властей то только в Москве, там власть - и только там на нее можно повлиять. Но москвичам живется нормально и срать они хотели на то что в заМКАДье люди недоедают. Вот поэтому я предлагаю раскулачить москвичей, что бы если бедные - то бедные все, и что бы никто никому в стране не завидовал. А еще наказать москвичей за то что имеют больше всех возможности влиять на дурака-Путина но за 14 лет ничего не сделали что бы нам хоть как то помочь, а ще за то что москвичи не проголосовали за Навального на пост мэра Москвы, совсем суки охуели, такой шанс поставить главного антикоррупционера на значительный пост и заставить бездельников из власти шевелиться - а москали хуй навальли. Вот только за это их следует раскулачить и сослать в Сибирь
>>78027700 Может ты и отчасти прав, но частотвидно картину где люди не желающие работать в принципе кукарекают о низких зарплатах. Но все же соглашусь с тобой.
>>78027700 Мудила, иди нахуй. Раскулачь, бля. Я тебе и так отдать 1,5 литра спирта из оставшихся 3х. Половину. Просто так. А больше у меня и нет нихуя. Ты нихуя не понимаешь разницы между москвичами и чинушами? Забери их себе, нахуй. Всех. Вот только почему-то все города отказываются. Пидорас, блять. Антикоррупционера, блять. Заодно друга шмеля близкого, вот ведь как совпало!
>>78028079 А ведь кулаки были придуманны теми, кто не хотел ничего делать. Типичные пидорахи, не хотят ничего делать и при этом смотрят на работающих и завидуют им. Есть даже вебмка где бабка ворчит в частном секторе "почему же у меня нет такого дома и джипа" Да потому что нихера не работала вот и ворчит.
>>78028319 Кулаками называли, зажиточных крестьян с крепким хозяйством и пользующимся наемным трудом, так что иди пробздись на улицу, ты додвачевался, везде уже пидорах видишь
>>78027700 А потом ты проснулся и понял, что обосрался на лекции или сидя в деревенском туалете в каком нибудь сибирском ноунейм мухосранске. Раскулачивания он захотел.
>>78028498 Тому що люди тут говно ебаное- каждый второй крыса. Тут пиздец как любят за спиной козни строить и слухи распускать. Да даже банально снега того не хватает
>>78028612 Лол, как же я проиграл. Ты свой Томск видел? На него смотреть страшно. Столицу можно перенести только в питер, больше подходящих городов нет.
>>78028666 Какой же ты тупой дегенерат. То есть ты хочешь перенести столицу из самого популярного города рашки, во второй по счёту популярности город рашки? Я не живу в Томске, я говорю о том, что сделать маленький федеральный городок столицей, как Вашингтон например.
>>78028757 >второй по популярности Ну в рашке вообще нельзя составлять такие рейтинги. Тут всего городов может 5 которые чего то стоят, все остальные даже упоминать смешно. Я считаю это Москва, Питер, Грозный туда идут огромные дотации, на них отстроили все очень годно, еще парочка.
>>78028780 Охблять, борец за справедливостью. Так и будет, как и было 20 лет назад, ничего не изменится. Столицы кое-как живут, остальные регионы в говне. Это Россия, мы родились в говне, в говне и умрем. Вспомнилась недавно просмотренная мною новость, о том, якобы Сибирская губерния желает стать автономным округом с более самостоятельной жизнью от столичной губернии. И что? На демонстрацию вышло человек 100 по причине внезапного преждевременного ареста зачинщиков. Так и везде. Ничего ты не покажешь, справедливость в нашей великой державе еще Пушкин хотел восстановить, лол. Челябинской губернии холоп Четминяпанесло))
>>78030005 На работе сижу, вебмки смотрю, ничего интересного. Разве что у нас после обильного утреннего снегопада, начался ЛЕДОПАД. Все начало таять, падют сосульки с карнизов, с окон, с ПРОВОДОВ, с неба и Аллаха. Вышел покурить, везде сигналки орут, мужики матерятся, прямо ледоклизм какой-то. Такие вот дела. Челябинск-кун
>>78029425 Так было раньше, но сейчас другое время. И демонстрация отделения Сибири это не наказать виновных москалей, это совсем другое. Тут разница в классовой и безклассовой ненависти
>>78030465 15 тыр. Минимум, конечно, но я тут надолго задерживаться и не собираюсь, опыт накапливаю, пока живу с родителями, деньги падают в копилку. В планах съебать после НГ в ДС-2, вот там уже стоит напрягаться и искать годную работу.
>>78023135 да, я бывал когда тоже заметил что у бурят сильное разделение - либо очень умные образованные интеллигентные, либо жуткие деревенщины и агрессивные алкоголики, но это скорее из за низкой общей культуры
Антоны, дальсвязь заебал. Порекомендуйте провайдера нормального, если конечно такие есть. Весь день, сука, шатает нет. Сижу без волокна как в каменном веке.
>>78031482 Если бы волокно не цель. Сейчас даже с распределителем этим сраным при звонки на домашний нет отрубается с вероятностью в 50% Пидарасы за людей не держат. Главное даже не в этом. Цены с волокном и без существенные. Сижу на 3 метрах за 600 рублей в месяц.
>>78032974 Пассаж, ты чтоле? Так и я с Блг же, лол. Телевокс, 690р за 8мбит, 80 каналов ненужного ТВ, плюс годное ночное ускорение до 50 мбит. Базарю, ещё захочешь. Раз в год стабильно поднимают в 2 раза скорости. В 2011 было 1 мбит, в 2012 - 2 уже, в 2013 - 4. Весной вот апнули до 8 + ТВ прикрутили. Цена при этом не меняется, к слову.
>>78033308 Сегодня только мы тут и сидим из местных, похоже. Гуднет тогда, может? У них нет божественного ускорения, вроде, но вашу часть города сильнее покрывают. Ещё ТТК можешь глянуть, но у тех с покрытием всё хуёво может оказаться.
>>78033433 Гуднета в доме нет, телевокса тоже. И знаешь что самое классное? Это то, что в доме одни пенсионеры и дом в 3 этажа. Не проведут они за бесплатно.
Блага-сити-кун вернулся. Нужно научится кататься на лисопеде очень продолжительное время. Дома трешняк. Буду капчевать и выполнять макрореквесты на берегу Амура.
>>78036832 >Ну а за три дня морозяк вся влажность нахуй испаряется. А у нас нихуя не испаряется, незамерзающий Енисей, мать его. С другой стороны холодных зим не было уже давно.
>>78019288 Скажите мне северяне, какого хуя пидоры из Москвы тянут руки к нашим СЕВЕРНЫМ? Что за ебаные законопроекты там выбрасывают про отмену северных?
>>78036998 Лукс лайк моча. Никогда не пил всяких там отвёрток, страйков, блейзеров, дней, ягуаров и ну ты понял. Из низкоалкогольной ссанины - только пиво.
>>78039107 Ага, с таким интернетом только нет скролить да в майнкрафт играть. Чтоб другим игру не портить вылетами. Хотя от этого есть мизерный + так бы, возможно я играл в дотан. Но дальсвязь меня спасла.
>>78039300 Ооо, шутаны... Это отдельная тема. Самый играбельный способ был при игре через гарену в COD4 Но только при том что хоставал либо я либо то из города. Тогда, в прочем страдали все остальные и выходили из румы. и тогда стало ясно: Только пве игры, только синглы.
Благовещенск. Играю в WoT, пинг от 120. Уже привык, при этом играю не хуже половины игроков, даже лучше %1250+ РЭ, 1500+ WN8, 54WR для тех, кто понимает эти цифры. Дальний Восток нормального пинга и не видел, собсна.
>>78039784 Я тоже кстати танкист. но правда в отставке. На основе играл было 4 по моему топов, потом начала разочаровывать и я продал акк. Ибо сильно психовал когда результат боя зависит от тебя на 10% А стата было около 1300 кпд около 52% побед. Спустя пол года завел твинкаря с е25 рэ 2куска 60% побед. Потом опять забросил. Надеюсь больше не возвращаться - сильно деньги вытягивают.
>>78040018 Не вложил ни копейки, слава бруту. В ангаре 2 према-8, один прем-7, штук 5 пятого левела ну и мелочёвка всякая. Прем тоже покупаю, не отказывая себе. Знатно запасся, пока нам брут не отрубили в апреле этого года. Твинк заводить не хочу по той причине, что слишком много прокачано техники, впадлу заново всё это делать.
>>78040192 34 купил по скидке на новый год (лучше бы деда купил) и спершинга получил по акции. Вот спершинг нравится, дебилы не могут его пробивать. Играл последний раз на выходных, проехал боёв 5-10, да выключился.
>>78040554 Шьют. Но шюьт в эти проекции любой танк, собсна, так что просто берёшь и не подпускаешь никого к себе с любой стороны, кроме лба. В лоб только совсем уж идиоты не могут пробить, но т.к. их большинство - играть комфортно. У меня на нём винрейт 60+, плюс я только на ББ играю, ибо прем, я на премах принципиально не играю на голде, кроме мелкопремов.
>>78040821 170 пробития. Проблемы только с рядом девяточек и чуть более ограниченным рядом восьмёрочек. В основном немцетяжи. Там уж заряжую иногда, вожу с собой с десяток снарядов, если нет шансов обойти с фланга.
>>78040831 Всё нормально с голдой. Никаких чудо-свойств у неё нет, маску 34 разве что читерные советские ПТ пробивают, а попаданию в лючок никак не способствует голда. Разве что можно понадеяться на стабилизацию подкалиберов, ибо кумули вообще говно ебаное и не нужны, но приходтся терпеть на большинстве ТТ и ПТ-10.
>>78041063 Да ничего я не хочу сказать, меня баланс в игре устраивает целиком и полностью за исключением единиц танков. Но это касается конкретной техники, а не классов.
Ну что ж, время моего капчевания подходит к концу. Между прочим 13 часов в треде сижу. Встретимся завтра в дв треде. А может и рано утром, если я смогу покататься утром.
Стартует здесь и сейчас!
Доброе утро, жители сих дивных мест!
Дружно вкатываемся в тред, поясняем за погоду и обстановку за бортом.
По традиции лампово общаемся, обсуждаем взаимодействие медведей и излишков икры. Конечно же ссым на бурятов, западэнцев и прочих неадекватов, дружно загоняем пидарасов назад в крымопарашное гетто.
Добро пожаловать. Снова.
Пикча: зимний лес близ моей мухосрани (я не помню, рассвет это или закат, лол)