Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Завтра иду в поликлинику к психиатру , что б он мне выписал направление в ПНД, как такое провернуть?
>>3335462 именно по-этому я и сижу дома, не представляю такую жизнь счастливой. так прикол в том, что работяги даже в рф анонов душат своими проблемками соцушными... как же я счастлив, что выхожные имеют такую возможность, как КОНЧАТСЯ. 5 дней без душилова, кайф
>>3335468 У меня нет квартиры , меня родственники опрокинули , так как я аутист и не могу в разборки и бюрократию, терять мне нечего кроме физического существования.
>>3335479 Как можно назвать обреченным человека который просидел дома без выхода например 2 года, да никак, этот выблядок выйдет через какое то время наружу и устроится сторожем, ну полежит может в отделении неврозов и его «социофобия» улетучится. Настоящий тру обреченный не сможет выбраться никогда, он обречен, в отличии от всяких успешноблядей которые сидят дома годами без выхода, но под конец его затворничества он вылезет на изи. Ты блять успешен, ты даже у психиатров на учете не состоишь, ни разу не лежал в дурке, тебе в соц к таким же "хикам".
Одного типа знаю лично. Он сказал на приёме, что у него ощущение паутины в голове, но самого паука не чувствует, хоть и знает, что он есть. Его месяца 3 исследовали, он там импровизировал немного. Потом выпустили с дз...права не дают теперь.
>>3335491 > Настоящий тру обреченный не сможет выбраться никогда, он обречен И что будет делать тру, когда сдохнет мамка/папка/бабка и ты лишишься содержания, пойдешь бомжевать, вскроешься либо подохнешь с голоду? Или ты сейчас с принудительного капчуешь?
>>3336240 Настоящего обреченного труЪ-хикикомори ждет ПНИ. ПНИ — психоневрологический интернат, где из него сделают реального шизофреника. Зная нашу психиатрию, могут закрыть каждого первого и лишить дееспособности. Вот человек пришел к психиатру по глупости пожаловался на плохое настроение, он ему поставил депрессию, все, прошло 10 лет, у человека с «депрессией» умерла вся родня, психиатры об этом узнают, приезжает бригада и увозит его в дурдом, там меняют диагноз на хроническую шизофрению и лишают дееспособности. Далее ставят опекуна, а как правило опекун это либо кто-то из психиатров или из его знакомых, твою квартиру забирает опекун, а тебя в интернат на всю жизнь под галоперидол.
>>3335438 (OP) Блядь, Ева Грин роскошная сука, где бы найти такую, люто стоит на жидовок няшных вообще, помнится, была у нас в говновузе замдекана жидовка, тоже охуенная, только кудрявая шатенка, губастые роскошные сученьки с пиздатыми сиськами, мне только дрочить остается теперь(((
>>3336248 >>3336245 Я смотрю, что труЪ-хикка в твоей интерпретации это умственно отсталое существо, которое даже в удаленку вкатиться не может, чтобы минимально себя обеспечивать. >человек пришел к психиатру по глупости пожаловался на плохое настроение >>3336245 >под галоперидол. >>3336248 > дебил Ну что могу сказать, достойная участь для даунов, жрать баланду в госшаражках и пускать слюни под аминазином, потом там же и сдохнуть, выебанные санитарами в жопу и облеванные, ничего не имею против, этакая утилизация всякого биомусора, лол.