Двач, родненький. Доставь, пожалуйста, картинку на которой парнишка сидит на краю кровати и из него вырывается монстр, не дающий пройти наступающей орде других монстров. На кровати спят ребенок и женщина. Горит ночник. Будь любезен, дорогой! Столько раз её видел - не сохранял. А тут понадобилась и не могу найти. Гугл сломал уже.
>>78025688 данкэ :3 >>78024197 реквест актуален!!!1 :) Katy Pery Dark Horse сейчас нормально под это. Особенно этот псевдодроп и вокал. :) с пикрил кстати видел видео.
Ну, блядь, пикча-то будет, посоны? Я понимаю, что мы сколотили лучший фап-тред за последние полгода, наверное, но мне рили интересно увидеть ту картинку, о которой ОП говорил.
>>78026953 Этот дебил уже все вернул как было и скрипт работает нормально. Он не работал буквально пол дня. А так Степан все правильно сделал. Любой не адекватный тред идет под скрытие, а те треды это сборище дегенератов. Я еще до степана всю эту политическую мразоту добавил в фильтр.
>>78027313 Обычная силиконовая Долли. Весь тред такими пропитан. Мне кажеться, но подобные стерильные фотографии могут возбудить только детей и подростков.
>>78027364 >кажеться >кажеться>кажеться>кажеться>кажеться>кажеться>кажеться>кажеться>кажеться>кажеться>кажеться>кажеться>кажеться>кажеться>кажеться>кажеться>кажеться>кажеться>кажеться>кажеться СУКА! ВЗЯТЬ И УЕБАТЬ!!!
>>78028797 В обычном положении панель куклоскрипта скрыта. Чтобы её развернуть, нужно нажать на кнопку, которая на моём скрине крайняя слева, она не скрывается. Ты об этом спрашиваешь?
>>78030630 Я не ОП, у меня Опера, которая уже на хромиуме. Сидел пытался сейчас разобраться с текстом скрипта, но там дебри. Пофайловое сравнение могло бы помочь.
>>78032185 Измена начинается и кончается там, где ты жертвуешь совместным временем с одним человеком ради совместного времени с другим человеком. Не важно, где это происходит, важно, как.
>>78032670 Из-за этого забавного момента и перестал себя терзать по этому поводу. Ведь боли им я не причиняю, а перестав общаться с одной из них, причиню себе.
>>78033287 Тян не против, спрашивал уже. А вот еот не очень к этому. Звал ее недавно вина попить со мной и тян, так она сказала, что это уж я слишком завернул.
>>78033974 Ну так тебе всего-то лишь чуть-чуть креативности - и сразу поймёшь, как надо. А ещё можешь подговорить свою тян, что у тебя голубая мечта детства - выебать еот. Обставите всё под небольшой праздник, вещества там, всякие гулянки интересные. Создашь эмоциональный комфорт, потом и в гости можно. Ну а там - дело за малым.
Будь любезен, дорогой! Столько раз её видел - не сохранял. А тут понадобилась и не могу найти. Гугл сломал уже.