-Что дает? Халявные галлюцинации(Или случаи когда что-то показалось), медитация, неплохая база для скраинга
-Как начать? Сейчас расскажу...
Для начала нам понадобится: Шарик от пингпонга, лампочка(5 ват), светильник, телефон с белым шумом/радио на пустой волне, кисточка, гуашь, возможно изолента.
1 шаг: Достаем лампочку, гуашь и кисточку, макаем кисточку в гуашь(густую) и мажем по лампочке.
2 шаг: Проделываем в упаковке дырку для лампочки и оставляем сушится, достаем шарик от пингпонга, делаем дырочку, ножом/ножницами делаем две половинки.
3 шаг: Ждем пока гуашь высохнет(часа хватит), и вставляем в светильник.
4 шаг: Достаем телефон, наушники с белым шумом, вставляем в ушки, выключаем свет, включаем красную лампу, на глаза кладем половинки от шариков(Глаза открыты)
ДОП. 5 шаг: Если у вас большие глаза и шарики плохо сидят, возьмите изоленту и закрепите их.
Отчет по всему этому сатанизму Первый заход: - Сразу после нескольких секунд становится страшно - Мерещятся голоса(это не галюны, просто вы сами говорите случайные слова но это чисто из-за первого раза) Длительность - 1-2 минуты
Второй заход: - Первые 30 секунд ничего не чувствуется. - Тело расслабляется. - После начинаются подёргивания. - Я начинаю слышать вой гоночной машины. - Прослушивается непонятный голос. - Все пропадает, и начинается погружение. - Я вхожу в эти шарики для пингпонга полностью. - Они все давят и давят. - Глаза не хотят закрываться. - Тело расслабляется, открывается рот. - И вот я вижу только оранжевый, все. - Такое чувство что я и есть оранжевый. - Тело начинает смещается вверх(Точнее осознание тела). - Такое чувство что оно поднимается. Длительность - 5 минут
Третий заход: - Первую минуту ничего. - Слышны крики из белого шума. - Появляется чувство что в правом ухе включили футболл, диктор громко кричит(неразборчиво). Длительность - 10 минут
Четвертый заход: - Первые 4 минут ничего не было. - Начались меняется цвета. - Тело расслаблялось и через пару минут начались мысли в виде образов. - Мозг проецирует мысли как видео. - Иногда я случайно прерываю эти видосы. - Если полежать еще видео повторятся. - Последние 5 минут тело не чувствуется(Я понимал его очертания, но мог легко лежать без движения). Длительность - 15 минут
Это не все, завтра допишу еще по нескольким заходам.
-Что будет?
Голоса, звуки, искажения, потеря ощущения пространства, легкие покалывания, образы.
-Что дает?
Халявные галлюцинации(Или случаи когда что-то показалось), медитация, неплохая база для скраинга
-Как начать?
Сейчас расскажу...
Для начала нам понадобится:
Шарик от пингпонга, лампочка(5 ват), светильник, телефон с белым шумом/радио на пустой волне, кисточка, гуашь, возможно изолента.
1 шаг:
Достаем лампочку, гуашь и кисточку, макаем кисточку в гуашь(густую) и мажем по лампочке.
2 шаг:
Проделываем в упаковке дырку для лампочки и оставляем сушится, достаем шарик от пингпонга, делаем дырочку, ножом/ножницами делаем две половинки.
3 шаг:
Ждем пока гуашь высохнет(часа хватит), и вставляем в светильник.
4 шаг:
Достаем телефон, наушники с белым шумом, вставляем в ушки, выключаем свет, включаем красную лампу, на глаза кладем половинки от шариков(Глаза открыты)
ДОП. 5 шаг:
Если у вас большие глаза и шарики плохо сидят, возьмите изоленту и закрепите их.