>>191218298 >я года 2 не был в этом треде Хочешь верь, а хочешь нет, но этого треда все эти два года не было. Ты разве не помнишь, как нас пидорнули в а?
>>191218457 > узнал, что биопроблемы пидорнули Дружище, ты всё проспал, серьёзно. Их пидорнули в конце прошлого года, но сейчас уже можно (Как и аниму.)
>>191230950 >Стоп стоп стоп. Я еву не смотрел, но он что, подрочил на неё, пока она в больнице в отключке лежала? Ебать ВСЯ суть ебаных посетителей этого тред БЛЯ АХАХХА ОРУ РОФЛАН ЕБАЛО
>>191230995 Я первые 12 серий посмотрел, мне хватило. Хули ты приебался? >>191231612 Я его ОП, а значит я Хранитель этого треда, усёк? >>191231774 >Чтобы не опозориться Отвечаю, что "нет" и я не опозорюсь. Это явно вопросы с подвохой, как в тюрьме, про два стула, мыло и парашу. Отвечать нужно нестандартно.
Дак алё, я так и не понял... Синдзи дрочил на Аску? Просто я вот дрочил на пару артов, мне любопытно, одного ли мы с Синдзи поля ягоды.
>>191232554 >Я его ОП, а значит я Хранитель этого треда, усёк? Ты просто хуй, создавший тред раньше другого хуя, так что не залупайся, усек? >я так и не понял... Синдзи дрочил на Аску? До тебя очень долго доходит. Да, дрочил. >одного ли мы с Синдзи поля ягоды Если ты омежное и безвольное хуйло, боящееся любой ответственности, то да, вы похожи.
>>191232831 Ньюфажек. Минимум всегда подбирают так, чтобы у оппонента в споре было меньше тайтлов. Более того, в русском сегменте анимешников выбрана изначально порочная фигня с количеством тайтлов. На западе и в Японии народ меряется метражом (в часах). А всё потому, что можно посмотреть 2 сезона Наруты на 600 серий, а можно 2 ОВАшки на 3 серии. Будет в обоих случаях два тайтла.
>>191233043 Раньше у адекватных™ анимешников минимумом считалась сотня тивишек. Для троллинга ньюфагов использовался минимум в три сотни. А кто хотел показать себя гуру, чтобы не стрематься называл не меньше пятисот комплитов, что конечно не всегда являлось правдой.
>>191233269 > . Это всё из-за моего пристрастия к мувикам и овам. Так я про это же. Можно смотреть 13серийки с ОВА и привет. В итоге на 6-7 часов времени будет 4-5 тайтлов. А если мувики - то и больше. >>191233216 > встречаться они не начали Ты невнимательно смотрел.
>>191205809 (OP) Я так понимаю в этом итт постятся конфобляди из анимублядского, и другу другу письки дергают в конфе? Вы тут по типу вебм-ботов на вахте я так понял?
>>191233742 > Что за треш Электромагнитная подружка. Две серии по 45 минут. Забавный тайтл. 8/10 > Фансервисный фансервис Это не фансервис, это же видно. Ты путаешь сюжет и замену фансервисом сюжета.
>>191233791 Бро, я и сам догадался, что оно там не очень. Я не понимаю, как мжоно докатиться до обертывания темы секса в картинку с раздевающейся тян, по самому банальному сюжету. На моменте "он у меня впервые", я сам чаем плеванулся, это перебор даже по меркам моногатариёбов.
>>191234117 Ну хуй знает. Очень жизненная и правдоподобная ситуация, когда я был школьником, все так делали. И с моими одноклассниками тоже. Ниразу не наживка на дрочера.
>>191234267 > Ниразу не наживка на дрочера. В том то и дело, что это так. В середине тайтла внезапно такая фигня, причём один раз. Нигде больше фансервиса там нет.
>>191233452 То есть одна из тех конкурирующих конфочек с анимублядского уехала на другую борду, а вы тут теперь? Вы с /а, контакта, или просто наемники? Не пойми превратно, но для меня все конфобляди с анимублядского - сорта одного говна.
поясняю, что такое наживка для дрочера. Это постоянные падения на сиськи и всё такое. В любом эччигареме такого валом. Даже в условном узу но хонкай все эти постельные сцены часть сюжета. Да и тайтл для баб.
>>191234350 Короч, как нас пидорнули из б я пытался сидеть в вебмтреде анимача. Но чёт с мочером не сошлись характерами и я забил на вебмтред и перебрался в тамошний реакшон, в котором сижу до сих пор. Здесь я просто вспоминаю старые деньки. Как-то так.
>>191235720 Студия та же. Психопасспорт. Штампы тягают из тайтла в тайтл от режиссёра к режиссёру. Но тайтл архигодный. Второй сезон перетерпи - он средненький. Мувик очнеь годный, как и 1 сезон
Ебать, этот тред ещё жив без переката? Пиздец, теряете хватку, пидоры или моча хорошо посты подтираетили на этой борде на самом деле никого, кроме ботов, не осталось
>>191235755 >Штампы тягают из тайтла в тайтл от режиссёра к режиссёру. >>191234633 >тащит штампы свои из тайтла в тайтл. Как что-то плохое. Главное, что выстреливает. И достаточно. Пока не перестанет приносить прибыль и удовольствие - ничего не изменится.
>>191233043 Двачую брата нуфага. Но спешу заметить, что раися для хардкора создана. Измерять по тайтлам - признак силы, уверенности, воли. Сам посмотрел всего наруту, но засчитываю его, как один тайтл. Если я дропнул 12/14серийник посмотрев меньше 10 серий - не засчитываю. Если дропнул 25серийник посмотрев меньше 16 серий - не зачёт. Таких дропнутых тайтлов у меня много. Так же гинтаму, ФТ и блич я тоже не зачитываю, так как в каждом посмотрел всего по 100+ серий. Так же не имеет значения продолжительность франшизы. Все гатари считаются как один тайтл. И кол-во сезонов в тайтле тоже не учитывается. Вся тетрадь дружбы Нацуме - один тайтл. Таким образом я набрал 200+ аним за два года РНН хиккования.
>>191259351 Эх. Кимино ширанай моногатари. Ехал под неё в армию на поезде уже в форме и обратно под неё, на репите стояла всю дорогу в перерывах с остальным Суперцелом. 2013-2014-ый. Тяжёлые года очень были для меня. Вылет из вуза, вечные мысли о самоубийстве, армия. Единственная музыка и группа которую тогда в основном слушал была Суперцелл, ассоциируется с этим временем сильно, сразу сердце щемит.
Как сейчас помню НГ с 13-ого на 14-ый когда я был в полном исступлении, отказался ехать на нг из общежития домой к родителям потому что они давили на меня на теме моего ухода из вуза. Позвонил им за пару часов до нг и вместо поздравления с НГ сказал МАМ, ПАП, ЕСЛИ ВЫ ПРОДОЛЖИТЕ НА МЕНЯ ДАВИТЬ - Я ПОКОНЧУ С СОБОЙ, ОСТАВЬТЕ МЕНЯ В ПОКОЕ, Я САМ УСТРОЮ СВОЮ ЖИЗНЬ, ВЫ ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТЕ ЧТО МНЕ ХОРОШО А ЧТО ПЛОХО, НЕ ЛЕЗЬТЕ КО МНЕ А ТО В ОДИН ДЕНЬ ПОТЕРЯЕТЕ НАВСЕГДА. Повесил трубку не дожидаясь ответа, заварил чай, лёг в кровать и слушал Суперцелл плачя под взрывы салютов за окном и весёлые крики за окном.
А теперь я вообще в аду. А теперь всё ещё хуже. Как оказалось ничего я сам не смог.