Я думаю тут есть те кто помнят бурлящие прошлой осенью КЕШБЕРИ треды и в частности одну из самых эпичных лоховодов и мошшеников КЕШБЕРИ МАРИНУ
Так вот, КЕШБЕРИ закрылся, 108 лохов отдали ей свои деньги взятые в кредиты, Марина выступила на первом канале, , муж же ее купил с лохов новый внедорожник, а марина продолжает набирать обороты и теперь борется с банками и возвращает людей в СССР.
Канал уже 28.000 подписчиков, правда там идет накрутка 1к в день.
В двух словах смысл видео, в номере банковского счета на квитанции есть три цифры 810, а это код который был раньше у рубля, и есть куча дебилов которые считают что раз в номере счета есть три подрят цифры 8 1 0, то им должны выдавать не 500р а 500000, а взяв в кредит 100.000 они должны вернуть 100 рублей.
>>191185089 Я так понимаю она собирает паству для последующего вливания в GDC продолжение кешбери, там вроде как месяц остался до запуска. Доставляют комментарии поехавших теток и чурок из ее роликов, которые понабрали кредитов и планируют с помощью каких-то бумажек их не платить.
>>191188048 Ну у них выходит так чтоб возвращать меньше, иначе ебанутые на голову кто набрал кредиты и отдал их Мещариковой не велись бы на эту дичь. Но можно вообще не возвращать:
Берешь кредит Выходишь из РФ в СССР, я так понял что для этого надо иметь паспорт СССР или сделать себе новый в магазине приколов и не поставить подпись в паспорте РФ лол Успех
>>191193132 Впервые, 09.02.2019.начальнику полиции Славянского района Краснодарского края вручили в руки Постановление с требованием перейти в #юрисдикцию СССР и управление Славянского совета #народных депутатов! На исполнение данного Постановления 72 часа! Вы бы видели реакцию начальника полиции Скорнякова: и удивление, и растерянность и шок и дрожащие руки!
Собственно парнишка молодец, стоит на учете в дурдоме, живет в какой-то деревне, кидает народ на лево на право, как что сразу кричит что он недееспособный и угрожает полицией.
>>191199691 Ну, Мещерякова вполне адекватный человек. Она сначала пиздила бензин у нас в крае, потом сделала упор на центр по втюхиванию лохам шизотерики.
Я думаю тут есть те кто помнят бурлящие прошлой осенью КЕШБЕРИ треды и в частности одну из самых эпичных лоховодов и мошшеников КЕШБЕРИ МАРИНУ
Так вот, КЕШБЕРИ закрылся, 108 лохов отдали ей свои деньги взятые в кредиты, Марина выступила на первом канале, , муж же ее купил с лохов новый внедорожник, а марина продолжает набирать обороты и теперь борется с банками и возвращает людей в СССР.
Канал уже 28.000 подписчиков, правда там идет накрутка 1к в день.
В двух словах смысл видео, в номере банковского счета на квитанции есть три цифры 810, а это код который был раньше у рубля, и есть куча дебилов которые считают что раз в номере счета есть три подрят цифры 8 1 0, то им должны выдавать не 500р а 500000, а взяв в кредит 100.000 они должны вернуть 100 рублей.