>>2978823 Какой, который про трапов? Его цензура не пропустит Вообще, там есть рубрика "Творчество наших читателей", но последний стих датирован 2011 годом, лол Хотя можно конечно сочинить что-нибудь большое и приличное, только трудно
Японские женщины стали отказываться от традиции дарить мужчинам-коллегам шоколад в День святого Валентина. Многим приходится тратить на такие презенты тысячи иен, чтобы избежать упреков и оскорблений, сообщает в понедельник, 11 февраля, The Guardian.
>>2979405 Пока что проводить наблюдения и изменения роста растений. В будущем хочу апнуться до выращиваний штаммов бактерий и водорослей и попыткой их улучшать. А в ещё чутка в большем будущем вкатиться в генную инженерию.
>>2979567 +++ Сегодня зашел в один магазин и вижу какой-то кофейный автомат. Он какой-то особенный. С трудом вытянул маленький стаканчик, поставил, выбрал лате. Течёт, течёт, уже стакан наполнился, а оно дальше течёт. Я так и понял как платить в этом автомате, он совсем какой-то новый. Может кто-то закинул на него деньги и наклацал там для большого стаканчика, а дальше не знал куда нажимать. А я выбрал и вот результат... Увидел, как оно протекает, повернулся и ушел, делая вид, будто ето ни я.
>>2980113 Вот сидит кун И невдалеке сидит тян И эта тян нравится этому куну Поэтому кун громко разговаривает с друзьями, шутит, старается позиционировать себя как душа компании И я смотрю на это всё и мне стыдно