>>191229938 он в вк не заходил 2 года. и я ж не такой долбоеб как вы что побежите сразу всем скидывать. нужно собрать все данные на них все профили посохранять, родственников отыскать а потом вбрасывать
Там пак фотостудии обычные фото девушек в одежде 15моделей. И вот 2 из них в цп снялись (они не жертвы, а насильницы) У них куча профилей по всем сайтам фотомоделей
>>191230473 Не знаю, что там у укров, но по российским законам набутылить можно и участниц съёмки, достигших 14 лет, если они там добровольно занимались всякими непотребствами с лицами, заведомо не достигшими 12 лет.
>>191230605 Можешь не гуглить, ты не прав (как и все, кто по каждому поводу и вообще без повода вспоминает про 4 года, слышишь звон - не знаешь, где он, так сказатб)
>>191230939 Там самый пиздец это жирный подыхающий боров оператор и он походу владелец всей этой богодельни. А ну и еще они хохлы, поэтому ваш деанон не поможет.
>>191230540 Нет но говорят есть 159 видео, этой студии, а слили только 6 видео пока. В татухах стремная. Там 17няя сочная. Она у меня в друзьях вк была, никогда бы не подумал что она в таком снимается.
>>191230792 Видимо, не очень, раз приплетаешь сюда 4 года. 1) Есть статьи 134 и 135 - они предусматривают наказание совершеннолетнему за добровольную еблю и иные сексуальные отношения с лицом, не достигшим возраста сексуального согласия (16 лет). К этим статьям есть примечание - если разница в возрасте составляет менее 4-х полных лет, к "преступнику" не применяется наказание в виде лишения свободы (но все остальные наказания, предусмотренные статьёй - применяются) 2) Есть статьи 131 и 132 - за изнасилование и прочие насильственные действия сексуального характера. Ответственность по ним наступает с 14 лет. Фишка в том, что, согласно примечанию к статье 131, лицо, не достигшее 12 лет, не может дать согласие на еблю, и сексуальные действия будут считаться насильными в любом случае. 4 года тут, как видишь, ни при чём, это вообще из другой статьи. Если старшие тянки достигли 14 лет и знали (или должны были знать), что младшей участнице меньше 12 - это попадает по 132 статью. Такие дела.
>>191231103 Там короче по тв сюжет был, ФБР и Европол нашли новый канал поступления цп и узнали, что с Хохляндии. Они надавили На Украину и ту семью нашли, отца и мать набутылили. То что они с Украхи их не защитит.
>>191231473 Ну нахуй, просто поверь на слово. Ебал я на подментаче на такие темы говорить. Скажем так, если в рашке вся педо движуха принадлежит власти (ну и по квартиркам детей пялят без огласки). То в украхе целенаправленно снимают снафф на продажу.
>>191231489 Сразу в двух моментах: 1) Если будут судить, то за насильственные действия сексуального характера (это по российскому УК, в украинском то же самое, наверное), а не за секс с лицом, не достигшим 16 лет. 2) Исключение наказания в виде лишения свободы - это не освобождение от ответственности, там еще принудительные работы есть, которые и дадут вместо лишения свободы, например, 18-летнему за еблю с 15-летней.
>>191231330 >Это все уже слито и дианонино без меня. Они все палили лица и с тату сниматься это ж пиздец тупая Ну тк и не написали куда нада и этих малолетних шмар не осудили? Им похуй и они тусят на свободе?
>>191231908 Они тусят на свободе. Дианон был 3 недели назад только. Выложили их фотомодельные сеты. но профили соцсетей не кидали. Я нашл инст, к старшей в закрытый инст добавился. Пока сохраних их фото и видео с инсты, друзей еще не искал
>>191226900 (OP) ты совсем слепой? это разные люди подбородок, форма ушей, скулы брови и всей головы разные
сейчас твоими стараниями левый тип уедет на бутылку конечно же не уедет, но начнутся аресты допросы родственников, знакомых и тому подобное. ложки нашлись а осадок остался
>>191232373 16 лет - возраст сексуального согласия. За еблю по взаимному согласию с не достигшей этого возраста совершеннолетнему светит 134 статья. То есть, УК предусматривает и допускает добровольность сексуальных отношений до 16 лет, но всё равно их ограничивает. 12 лет - возраст, до которого, согласно статье 131, добровольный секс вообще невозможен. Если ёбырь достиг 14 лет (а не 18, как в предыдущем варианте), это будет считаться изнасилованием в любом случае.
>>191232301 А может этот тот самый warboy (на огромном хуе) в треде, придуривается здесь будто не знает ничего про те самые форумы, что то здесь не так...
>>191226900 (OP) Но у тебя маленькой 11-летней лоли НИКОГДА не будет. Завидуй ему, чмо, ведь он может себе позволить пойти против системы и ебать кого хочет, а ты - ты не можешь, ты ебучий заводчанин леха, ты раб системы. Надеюсь, ты проживёшь свою бездарную жизнь в компромиссах и самолишениях, потому что ты трусливое омежное чмо.