>>191228534 (OP) Лайкал и комментил разную хуйню в подслушке нашей мухосрани , она лайкнула мои. Потом списались и через неделю я ее вытащил на улицу. Обычная винишка головного мозга. Вот уже недавно поеблись, нынешние тянки как то изи соглашаются, что хорошо.
>>191228534 (OP) Как постоянную тян, я не нашел никого. Но первый секс был со старшей сестрой, которая после пьяной вечеринки и нескольких уже перепихонов с другими зашла ко мне в комнату и трахнулась со мной. Сначала я ссал, мы долго пиздели обо всяком, я вообще думал, что она поехала, лол. Но потом все произошло. Было классно в процессе, но ОЧЕ плохо по окончанию. С тех пор боюсь девушек, считаю их ебнутыми и не имел коитуса уже лет 10. Дела. 30 lvl-кун
Встретил в вузике, начал спамить в телегу Тянка сразу поняла намеки, сначала присылала фотки ног по реквестам, потом пришла поебаться Сейчас живем вместе, каждый день секс, кайфую
сидел за партой четыре года молча, занимался своей хуйней, после пар сразу ебашил домой. пидараска не выдержала, зная что я любитель аниме позвала к себе домой смотреть..
>>191231288 Бля, прохладная история. Ко мне как-то в школе поткатывали свои яца (ну не яйца) тяны, и прямо так инициативно, что мне тоже долго потом не очень было. Это вобще так не должно быть.