Borderlands /thread. Первый и последний вопрос. Почему при всех усиливающих урон, живучесть навыков. Axton, такое говно? Как бы я не старался извратиться, но из него толкового ничего не выходит. Билд построен на основе, Legend Soldier'e.
>>191240573 Я не ОП, но это единственная однопользовательская игра, которую мне хочется проходить снова и снова, с периодичностью в год. Я несколько раз терял данные к почте и стим.аккаунту, и несколько раз ее покупал теперь записал данные на бумажку, лол. Речь сейчас о второй части идет. Pre-sequel не зашел, первая кажется совсем уж старой.
>>191240672 Да при-йухквел, создан для выжималовку денег у фанатов. Игра слишком короткая, квесты-нудны. За всё прохождение ни запомнил ярких моментов. Пыталась выехать на "пародийности", как в 2-й, но и в этом проебалась. Герои шаблонные, скучные.
>>191240486 (OP) Уже в который раз замечаю, что каким-то магическим образом мы с аноном одновременно играем в одни и те же игры, даже если они вышли чёрт знает когда. И вот, снова. Наконец-то появилась возможность спокойно, ни на что не отвлекаясь, навернуть вторую часть, а тут "хоп!", и тред.
Раз такое дело, посоветуйте, что лучше вкачать этой синеволосой писечке. Я собираюсь ветку "катаклизм" наворачивать, чтобы устраивать огненно-электро-разъедающе-взрывной геноцид, но, может, есть какие-то идеи получше.
>>191241164 No. Хочу обе части за сирен пройти, да и она мне в любом случае больше всех симпатизирует из персонажей и первой, и второй части. >>191241226 Подрочил, после чего к такому выводу и пришёл. >>191241290 Ну да, примерно так я себе это и вижу. Значит, продолжу следовать намеченным курсом.
>>191240486 (OP) Недавно решли ее перепройти и затем немного пофармить за Акcтона. Мне норм. У тебя кал, вмеcто билда. Гугли на английcком билд Взрывного Акcтона. Большая чаcть оружия от Торга, турель берет на cебя врагов и шлакует их, а ты раздаешь аое дамаг из штурмовой винтовки и рпг.
>>191241687 >>191241710 Спасибо, как минимум, учту при прохождении дополнений. Их я обычно за разных персонажей прохожу либо с чужими сейвами, либо с трейнерами, просто для общего развития.
Почему при всех усиливающих урон, живучесть навыков. Axton, такое говно? Как бы я не старался извратиться, но из него толкового ничего не выходит.
Билд построен на основе, Legend Soldier'e.