Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В этом треде мы наконец выясним, почему Какао появляется лишь в моменты наших снов.
>>3336984 в чем его обреченность заключается его не прессуют каждый день дома чтобы он на работу шел или учиться а бегают как за ребенком отношался с тян ебался на вписке ходил в шарагу может в общение нет серьезных заболеваний он тупо ленивое хуйло за которым бегают мамка с бабкой а ему только манипулировать ими остается и все он всем обеспечен и еще корчит из себя недотрогу социофоба который из дома не выходит хохма тупо лицемер который здесь кормушку устроил себе ради самолюбия
тебе похуй на людей здесь сидящих также как и на родителей похуй эгоист который зациклен на своих интересах и не думает о других потому что если бы ты был тем кем притворяешься то при первом же удалении тредов ты бы почуствовал что приносишь неудобства людям и ушел бы а так тебе все равно что и как тут от твоего дневничка где ты описываешь мудацкую жизнь ради себя чтобы когда станет не всилу ты просто выкинешься кхуям не оставив после себя ничего просто попользовал других людей пожрал ресурсы и сгнил ебал твою мать йо
>>3337093 Вот потом еще и на меня чего то гонятам, чертти. Сами взяли и сдиванонили, всяко он прочтет это, теперь и вокару не услышите его, и ничего, если конечно опять не набухается в щи, вообще не понимаю людей которые напьются и начинают записывать вокару или видео, звонят непонтяно кому, то е сть часто такое вот "я по пьяни ему/ей позвонил", как понять по пьяни, вообще непонять таких людей.
>>3337065 Ага, ты распознал. У меня какая-то чувствительность, тело реагирует на всякое такое, на что обычно вроде люди не особло обращают вниманьё. Квартира современное -это оч токсичное местехо. Материалы ядовитые, мебель ядовитая, воздух проветривается слабо, плюс еще пространство само пронизано электромагнитными полями искусственными, тысячи их. Так посмотришь, сколько улавливает комп вай-фай точек, штук 20. Еда отравленная, вода отравленная, воздух отравленный, жилище отравлено, зубные пасты шампуни и прочее - ядовитые ингредиенты. Пространство облучено, травленное пространство - электромагнитные поля подавления. У меня одно время вай-фай роутер стоял под компом и я когда сидел мне было плохо от него, прям неприятное в теле, как бы облучение злое такое. Может эт о от головы моей, но есть такоей термин "электрочувсвтительность", не я один жалуюсь Просто может у нас разные несколько тела бывают, у одних могут быть чувствительнее
Короче, сидишь такой в пространстве значит, а оно если так взять по показателям, по замерам - хуевое пространство, антинатуральное, губительное тоб шь И еще и мало движени!!! А еще и в интернетеее сидя глядя, уууй. Плевин грил, вот ::
````Человек всегда выходит в сеть с предвкушением, что он сейчас выловит из океана информации нечто ценное, интересное и нужное. И что происходит через три-четыре часа? Он встает из-за монитора с чувством, что через его душу пронеслось стадо свиней. Причем, я бы сказал, евангелических свиней – в которых перед этим вселились все ближневосточные злые духи. Человек клянется, что больше не будет тратить время на эту помойку. А завтра повторяет тот же опыт. ````
укорочи, злые мдухим Но что, это искренне зато, искренняяяя изнанка быбыбыбытия Бытиё маё, Искреннее облучение - дурачку поучение
снилозь сегодня ночью опять всякое, Тоже вот, чувствительность. кто-то духов может ощущать, а кто-то совсем нет кому то сны черно белые безвкусные снятся про мытьё посуды а кому-то снятся очумевшие пейзажи и цвета иных миров
мене есть какая-то чувустувительность, я думою я чувостсвою
и сны поэтому дано мне видеть Сегодоня вот снилась мне одна девушка леса она нагая была, у неё была шерсть на теле местами, а вот на спине были у неё, как бы вотнутые ей в спину перья птичьи Бегала она, перекатывалась, хорошо ей в лесу, не облучают
vo Воин Хозяин Андеграунда пишет, внатуре правду-матку реЖЖет, бля бу обличает, падло, но ведь жжет-откликается ведть значит попадание
а что. да, тяжело обнаруживать свою ущербность но это ой дело, великая сила, если развязать узелки опора да, если бы искренности б толькоэ
Сам текст обличает, сам текст подмечает ты когда пишешь, это как автобиография и чистосердечное признание волей не волей, выдаешь сам себя, оставляешь след , отпечаток-початок
Ничё, прарвемися (а елси нет !?!?!?!?!!)
правая рука зимой начинает становиться светофором красный свет - дороги нет! пятерка - веселая рожица двойка - рожица печальная ((
а левая вроде получше а правая вот багровая, ну вот так вот, чего уж
>>3337596 >Устраивать скачки на велоцирапторах. Охуенный синхронизм. Только сегодня читал книгу с такой обложкой. Правда это какая-то помесь тирекса с велоцираптором.
>>3337093 Воу, здесь есть поклонники Лисача? Там тоже есть /rf/, раздел для хикканов. >>3337941 А вы упарываете вещества? Вы можете обсудить их по ссылке, пикрилейтед. На эту борду можно заходить из-под ТОРа, анонимность же. Та борда не продана чекистскому Мейл.ру.
>>3337973 Лол, да! Традиции живы, как никогда. Но там даже если пишешь без сажи, всё равно грибной тред на 2-3 странице, видать создатель попросил модера. А ты тоже посещал подобные разделы?
>>3337976 Нда, грибная сажа эта, забавное такое. Сидел да, в тиречевском бб в основном. Потом вроде на гурочане, а на фоксе уже совсем немного. А сейчас нет нужды уже посещать, вроде бы.
>>3337993 Точно, хидденчан, не гурочан. Переселения такие, из изгнания в новый приют. Греет, что есть еще площадки более менее независимые. Нет нужды, я хотел сказать, что обсуждать вещества-состояния не хочется, да и советов спрашивать тоже уже не для чего. Уже вроде карта есть какая-никакая по этой теме у меня, а больше её расширять нет потребности. А твоя какая нужда?
>>3337996 Упарывать, получать хоть какое-то удовольствие в своей убогой жизни. Попытаться расширить сознание и побороть свои комплексы, депрессию. Вот пробую гровить грибы, пока плохо получается. А хидденчан конечно для илиты был, он самый анонимный, не каждый мог настроить айтупи. Но в целом везде было похоже, люди наверное были те же. Нынешний раздел на лисаче какой-то агрессивный да и людей маловато. Вот я и хочу пригласить туда побольше. Да, совсем достала эта цензура. Унижают даже в интернетах, это похоже на травлю. А что ты подразумеваешь под картой по этой теме?
>>3338001 Что за карта, хороший вопрос. Под картой в данном случае я понимаю некую совокупность знаний или вернее данных о том о сём, более менее систематизированную совокупность, которая позволяет тебя как-никак ориентироваться в той местности, к которой эти знания-данные относятся.
Исходя из такого определения у каждого из нас есть свои карты, целые наборы карт. Скажем, я оказываюсь в неком поле, пространстве, которое для меня в новинку, оно для меня практически целиком неизвестное. И по мере того, как я осваиваюсь в этом пространстве, регистрируя те или иные данные, я начинаю рисовать карту. Или можно сказать, карта сама начинает рисоваться, потому что чаще всего мы не прикладываем осмысленного усилия для этого.
Карта, карта знаний, представлений, карта опыта, карта боли и ошибок. Карта многоуровневая, в ней есть зоны более плотные и прорисованные, а есть отсутствующие или только намеченные и слегка очерченные области.
Наркотические вещества, наркотический опыт - это тоже некая область, весьма широкая и неоднородная. Когда ты по каким-то обстоятельствам соприкасаешься с ней, входишь в эти земли, то через некоторое время начинает рисоваться карта этого региона. Обычно карта, связанная с этой областью - очень специфическая карта, потому что она связана с необычными состояниями, с криминальной аурой, с опытом боли и зависимости и так далее.
Все эти карты также в совокупности образуют некую метакарту, где обнаруживаются связи между отдельными картами. Может быть, вообще сложно говорить о какой-то отдельной карте, всякая новая карта является скорее продолжением уже имеющейся карты. Метакарта - это, наверное, наша личность целиком и весь наш опыт. Поэтому метакарта волей не волей окрашивает собой и прочие карты новых регионов.
Но это сложная на самом деле тема, а я к сожалению плохо разбираюсь в картографии, поэтому мало что могу об этом рассказать.
Ну вот, у меня есть некая сложившаяся карта "о веществах и боли и чудесах". Есть некое своё видение, своя усталость от этой местности и её жителей. В своё время мне было довольно интересно сидеть в /бб, впитывать в себя разную информацию, читать опыты людей и их соображения. Но мой собственный опыт с веществами был в основном печальным и мрачным, травматичным и ядовитым. В этих темах много мерзости и отчаяния, самопожирающей ненависти и так далее. Не хочется лишний раз окунаться в эти стихии, читать об этом, видеть как корчатся люди.
Как раз из-за грибов заходил уже в позднейшие времена на /бб, чтобы поискать инструкций и советов и знаний. Чего-то вроде нашлось, сам выращивал несколько раз, удачно. Как раз тоже искал такой инструмент, который мог бы помочь пролить свет на некоторые трепещущие вопросы и проблемы. Не могу сказать, что эти ответы я получил и что отныне увидел своё направление, нет. Но кое-что весьма важное всё таки я для себя открыл через этот опыт. Другое дело, что нужно иметь голову на плечах, чтобы использовать этот инструмент искусно. А как этому научиться без опыта и знаний? Поэтому большая часть опытов стала для меня чередой проб и ошибок, и только под конец я более менее, хоть как-то уловил, как можно это использоваться. Да и то, может быть это моё заблуждение и глупость.
Грибы - довольно опасное дело, на мой взгляд и опыт. Очень аккуратно нужно к ним подходить. С обдуманным намерением.
Не знаю, кажется, что вещества не самый лучший способ "расширить сознание и побороть свои комплексы, депрессию." Они очень коварные, а мы - очень глупые и ленивые. Не самая лучшая комбинация. Хотя, конечно, были ведь исследования и даже практиковали терапию, которая демонстрировала высокую эффективность в той же борьбе с депрессией и всяким таким. Но это клинические практики. А когда пытаешься делать это самостоятельно, можно переоценить свои возможности и силы.
Запомнилось, как в одном интервью Виктор Пелевин сказал об этом деле
Ночью накрыло короче, глаза красные, болят. Еще желудок болел в 4 утра. Сушняк. То есть те же побочки по сути что и у таблеток, орех дерьмовый одни мучения, единственное на интересные мысли повело и от них теперь даже хуже. Еще че было, звуки и шумы разные, просыпался от криков, и картинка такая будто эпилептик в судорогах в ванной и орет блять, только там был мой родной человек в том образе, если только ради этого его жрать, и не понял че тот анон советовал орехи на замену сигаретам, к чему ты вел вообще.
>>3338685 И что мне эта пенсия то даст конкретно, что ты этим хотел сказать? "Терять нечего" - это типа меня в любом случае отправят в интернат или что?