Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 24 года, я получил вышку и не могу работать. Потому что вижу, что многие зарабатывают дохуя, а я так не смогу. Так ещё и боюсь людей, вот буквально после университета перестал из дома выходить, кроме как до банкомата.
На практике в университета 3 раза из 3 мешали с говном, так что я даже срывался и уходил в истерику, только тогда меня оставляли в покое. При том, что меня заставляли выполнять самую сложную для меня работу, а именно коммуникации с пролетариатом, который меня так же ни во что не ставит.
Когда заканчивал пара преподов, они по совместительству потенциальные работодатели звали к себе, но как раз на те самые должности, на которых я обосрался на практике, так что я не смог. А одногруппник пошёл и его там так же мешают с говном, только он терпит.
Я не идеологический РНН, правда, я просто не могу заниматься этим и работать с людьми совсем. При этом у меня есть тян, конечно. Но когда агрессия начинается в социуме у меня Вьетнам флешбек и срыв.
Что мне делать? Я перечитал кучу книг и многое попробовал, но ничего не вышло. Только бизнес открывать не пробовал, но статистика меня пугает, да и там опять меня будут с говном мешать.
Что мне делать? Качание скиллов оказалось полной залупой, после прочтения кучи книг и практики я просто осознал, что никому нахуй не нужно качество твоих скиллов - важна только их раскрутка. Если мы, конечно, не про скилл сварки или водопроводчика, но сами понимаете у меня блок на такую работу в голове.
Я не жду, что вы, ебланы, дадите мне какие-то решения, просто может среди ваших советов будет что-то новое и я смогу за это мысленно зацепиться и придумаю что-то. Хотя кого я обманываю, на пикабу же новое минисовать принято.