Бля,короче я мимокрок,дал пацанам жигу,думал,они заклад ищут,а они говорят флешку бля,ну я и подумал,мало ли че двачеры учудили,может уже закладки с цопе ищут. Спокойно пошел в магаз,иду назад,все еще тусуются там сыщики У них телефон сел и я открыл у себя двач,пока тред искали,думал,жопа отмерзнет нахуй Парни искали везде,но там не увидишь на самом деле эту флешку так легко,как ожидалось На кусте висел на магнитиках небольшой зип,внутри флешка Хуй знает че дальше с парнями,я тред почитал,не вдаваясь в детали и теперь вот тут бля
Сап, это снова я, перископ-кун. Телефон мой умер, подумал я, но включив его через 15 минут, я понял, что на нем 32 процента. Абуреть. Короче, флешка у меня, человеку доброй души огромное спасибо за телефон и за жигу. Как приеду домой сразу буду думать, куда вставлять ее. В новый комп, в жеппу ноут, старый комп. Напишите кто шарит как отличить нормальную флешку от юзб киллера? И какие подводные если я буду ее вставлять в комп, кроме килллера конечно.
>>191271156 >>191271085 >>191270965 >>191270780 >>191270769 Вы че творите ? Так и загубятся нормальные задумки. Конфочки, телега, может и вкудахтик скините ? А нет давайте флексить, врубим лил пампа и будем чиллить ? Сука, общение здесь, на борде, стихийно, кто надо - найдет. И самосбор выкиньте, в идеале филиал цикадача это точно не подзалупная борда.
>>191271396 В смысле самосбор может и неплохая вселенная, но бугурты здесь не нужны. Хотя я не диктатор, вообще кто я, чтобы решать, что нужно, что нет никто. Но правило и фильтр часто неообходимы
Короче,пилю тут кратко стори ОП создал тред,в котором сначала было нихуя не понятно Начали разгадывать его шифр,получили сообщение,что на википедии в определенное время будет что-то на какой-то там странице В итоге там было еще послание,которое быстро потерли редачи вики Несколько загадок было с шифром,Цезаря,шифром Вижинера разгадали один qr-код,там выпали координаты в ДС,потом еще оказалось,что там флешка спрятана Анон поехал сегодня забирать и сейчас его ждут Пока побамбаю некоторыми пиками с легитимного треда
Кто будет заниматься хуйней типа форса вбросов пойдет нахуй. Осталось немного потерпеть и посмотрим че в флешке, там уже будем всякую ебалу разгадывать если там не вирус или жопа
Здрасте, это снова я, я сделал свои дела и принялся разбирать флешку, достав данное устройство из корпуса, я увидел букавки и цыфарки. Сейчас буду их гуглить, может чего и даст.
Бля,хуею с детективов уровня b >Флешка с четырьмя файлами,один из которых залоченный архив,все файлы названы с намеком >4 кб весят значит в этом дело какоета
Глаза бля откройте,в файлах не пусто блять,значит надо смотреть по содержимому
ЗАДАЧА НА СЕЙЧАС, ОТГАДАТЬ ПАРОЛЬ ОТ ГИФКИ В АРХИВЕ!!!! ЗАДАЧА НА СЕЙЧАС, ОТГАДАТЬ ПАРОЛЬ ОТ ГИФКИ В АРХИВЕ!!!! ЗАДАЧА НА СЕЙЧАС, ОТГАДАТЬ ПАРОЛЬ ОТ ГИФКИ В АРХИВЕ!!!! ЗАДАЧА НА СЕЙЧАС, ОТГАДАТЬ ПАРОЛЬ ОТ ГИФКИ В АРХИВЕ!!!! ЗАДАЧА НА СЕЙЧАС, ОТГАДАТЬ ПАРОЛЬ ОТ ГИФКИ В АРХИВЕ!!!!
>>191275981 Ох сука, погромисты.. размер файлов по порядку: 192 байта, 1280 байт, 11 байт и 474 байта. А на диске они занимают по 4 кб потому что это размер кластера, ебалай
ВНИМАНИЕ, КОД ОТ ГИФКИ ДОМАШНИЕ ВНИМАНИЕ, КОД ОТ ГИФКИ ДОМАШНИЕ ВНИМАНИЕ, КОД ОТ ГИФКИ ДОМАШНИЕ ВНИМАНИЕ, КОД ОТ ГИФКИ ДОМАШНИЕ ВНИМАНИЕ, КОД ОТ ГИФКИ ДОМАШНИЕ
ЦЕЛЬ ТРЕДА, НАЙТИ АНОНА ИЗ ДС2 ЦЕЛЬ ТРЕДА, НАЙТИ АНОНА ИЗ ДС2 ЦЕЛЬ ТРЕДА, НАЙТИ АНОНА ИЗ ДС2 ЦЕЛЬ ТРЕДА, НАЙТИ АНОНА ИЗ ДС2 ЦЕЛЬ ТРЕДА, НАЙТИ АНОНА ИЗ ДС2 ЦЕЛЬ ТРЕДА, НАЙТИ АНОНА ИЗ ДС2
Картина называется "Призвание Матфея", строка ключа находится в евангелие от Матфея "10:36 враги". По этой строке мы узнаём, что "враги" = "домашние". В свою очередь, слово "домашние" является ключом к гифке пикрил в архиве. Гифка сообщает нам координаты в ДС2: "59.9576393,30.2334506"
>>191278486 Не главная, а единственная, потому что космический эффект пика по ссылке заключался в указании на евангелие от Матфея Просто анон оказался чуть более хитрожопым и сразу начал гуглить
Хотя, с другой стороны, нужно сначала разобраться с этим всем, что у нас пока имеется. Потому что следующая флешка - следующее задание. Думаем пока над этой хуйней.
>>191278474 Кто-нибудь, сохраняйте мои записи, чтобы потом быстро вводить в курс дела новых анонов, а я постараюсь сбивать инфу в относительно сухие блоки информации для них
Итак, подведём итоги и соберём инфу для шапки следущего треда: Перископ-кун подобрал флешку и найденные там 4 файла залил вот сюда: https://mega.nz/#F!xlZGRQZa!bvbceRrjnsvn6905GUtjgQ В файле noname.txt была сконвертированная в 16-тиричный код ссылка на пик1. Картина называется "Призвание Матфея", это даёт подсказку, что строка ключа находится в евангелие от Матфея "10:36 враги". По этой строке "Враги человеку – домашние его" мы узнаём, что "враги" = "домашние". В свою очередь, слово "домашние" является ключом к гифке в архиве пик2 в архиве. Пик2 с qr-кодом сообщает нам координаты в ДС2: "59.9576393,30.2334506"
АНОНЫ. Я ПЕРЕДУМАЛ. ТОТ ЧУВАК С ГУГЛ КАРТЫ ТАКИ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЧАСТЕН. ПОСМОТРИТЕ ОСТАЛЬНЫЕ ФОТОГРАФИИ ЕГО ПРОФИЛЯ, ОН ЛЮБИТ ЕЗДИТЬ ПО МУЗЕЯМ И ХРАМАМ. ВЕРОЯТНО БЫЛ В ТОМ, ГДЕ И НАХОДИТСЯ ЭТА КАРТИНА
Нормально же начинали. Нет, давайте идти в телеги, а там все из вк. Нельзя так нахуй. Хотя, я вам указ ? Нет. Но настроение испортилось, вся загадочность с мнимой, но анонимностью проебывается созданием конфочек, потом смешнявки пойдут из пабликов.
>>191279823 Может быть. Тут считай Данинг-Крюгер+Северная столица >>191279895 Кажется, но именно это совпадение довольно интересное А чё ещё делать пока мы не нашли анона из дс2?
ТАК. СТОПЕ ИСКАТЬ ВЗАИМОСВЯЗИ ТАМ ГДЕ ИХ НЕТ. НАМ НУЖЕН ДРОП В ДС2. Решаем это сначалкак мнекажется это более рационально, но думайте сами не принуждаю
Современный язык болен. Но если это то что есть «больная»действительно так, речь? Отличаемся случае от больных с мыслительными ли мы в этом расстройствами?
>>191280446 Согласен с этим, у меня яд тоже шизой не страдает и просто шлёт нахуй в ответ на попытки скормить ему бессмысленный набор кириллических букв