>>2979691 Много кто не говорит. Может это вообще очередной виртуал Глитча? В этот раз у него милый виртуал вышел, если это правда. Ну Казахстан так Казахстан, ладно. https://www.youtube.com/watch?v=qzInVqK6H2M >>2979695 Токсик, плес. Тохотред непоколебим, но гостеприимен. Так что веди себя хорошо, иначе суп с Гасаем выйдет. >>2979697 Не, я же не чмондель из 2д.
>>2979778 Пей пиво, тогда после него точно жрать захочется. Ну или старайся завтракать через силу хоть бы яичницей, а потом ужинай. Со временем привыкнешь. Я вот раньше сам только один раз в конце дня ел. Но у меня до боли в животе не доходило... хотя я же задрот и мне похер на всё вокруг, пока играю.
>>2979795 Такого и не планировалось, вроде как. >>2979812 Почему не хочешь прямо сказать, кто ты? Или я это пропустил? Или ты так поддерживаешь интригу и подогреваешь интерес к себе? Ладно, не пей пиво. Но питайся нормально, а то дядя Нацун волноваться будет.
Шабить - это избивать другого человека с целью донести до него свои мысли, если по другому он вас не понимает. Шабить - означает курить коноплю, марихуану, анашу или второе значение, вдыхать пары токсичных веществ, например клея Момент
Они превратили третьего Сэма в какой-то кал оф дути с инопланетянами. Что-то это совсем не тот самый Сэм. Но босс в виде космического корабля вызывает небольшие трудности... И зря я вчера так поздно пить стал. >>2980171 Какая милая рука.
Мне приснилось, что я женился на Сырне. Но она такая бестолковая. Готовить не умеет, всё из рук валится и ещё пьёт много. Так ещё и растолстела потом. Пришлось отдать её соседу.
>>2980252 Как раз самый сок. Но она и не совсем бледная. Я видел бледнее. >>2980254 Иногда мои сны бывают пророческими, кстати. Так что разумно будет начать подбирать тебе свадебное платье прямо сейчас. Вот бы увидеть тебя в тянской одежде... >>2980258 Он же копро, очевидно.
Бля, 4 скелета с копьями на одной клетке. Ну и как мне сразу со всеми драться, когда моя пати так молода и ещё ничего особо не умеет? И шмот такой себе. Даже лук для моего роги не дали. Суки.
>>2980271 Прям как я - от скуки вызвал ивент на контингенцию через консоль - вылези механические пидоры, благо у меня был флот в милион силы суммарно. И какая ирония - почти добил их и начался ивент на контингенцию - в итоге кризис повторился, в тех же местах снова вылезли 400к флоты, но я послал нахуй их и добил консолью, ибо игра лагала и я заебался одно и тоже дважды уничтожать. Зато обе контингенции враждебны друг другу.
>>2980278 И тебе не стыдно консолью пользоваться? Но я-то никого не вызывал. Тут в игре так задумано, похоже, чтобы так просто не было. Пришлось пропустить знатную часть подземелья, чтобы пробежать дальше от них, закрыв за собой ворота решеткой. Придется возвращаться, когда стану сильнее. Главное, чтобы дальше враги ещё сильнее не были. А то придется возвращаться и думать, как убить тех скелетов. Но у меня пати странное. Оно состоит из 4 человек. 2 спереди, 2 сзади. Те, кто сзади, не могут драться в ближнем бою. Потому я взял рогу, надеясь найти лук, и мага. Маг лупит неплохо, а вот рога вообще бесполезен сейчас. Есть пара метательных ножей, но у них дамаг маленький. Так что -1 перс в пати и пиздец. Надо было двух магов брать, чтоль?
Может стелларис скачивать поставить? Или всё же добить игру, в которую уже начал? Или посмотреть аниму, почитать книгу, мангу, посмотреть ютуб? Фильм, сериал, порисовать, поучиться, почекать сайты разные? Как же сложно выбирать... >>2980291 Цирно, плес. >>2980290 Сперва надо собрать команды. Сделать объявление, создать отдельный тред, распределить, кто с кем будет играть, составить рейтинговую таблицу, придумать приз. Ещё бы играть научиться... давай Сырну заставь скачать и поиграем с ним.
Еее, я выебал этих скелетов, но сам чуть не сдох. Остался ещё один отряд. Благо склянки после зелий остаются и можно сделать ещё зелья здоровья. Фуф, погнали. >>2980299 Да я и так. Скууууучно же. Но я чёт забил на дневник, потому сегодня железно напишу в нем список дел. >>2980300 А на лицухе уже есть? Я чет не вижу, где мне тут посмотреть версию. Зато можно откатить до предыдущей, вроде как. >>2980301 Ааа, не... надо мне научиться доводить всё до конца. Я же прохожу серию Сэма, как бы. Вот отдохну, а то меня третья часть немного утомляет, и добью её.
Я нашёл лук! Господи, я нашёл лук! А стрел мало. Надеюсь их можно с трупов подбирать. Ох уж эти загадки в гримроке... Стелларису 8 минут осталось, еее.
>>2980368 Просто вы дауны как и доска деградировали, играете в какую-то парашу для игроблядей-детей, вместо того чтобы обсуждать что-то годное только и лезете к друг другу по пидорски и и игры, игрульки блять. Съебитесь уже в конфу и войс с ними, хватит доску позорить своим конфоблядством.
>>2980387 Хех. Легко тебя затащить. Почему-то ожидал, что тебя такое заинтересует и именно связано со Сырным. Хотел даже написать про Сырну, но решил, что и так ответ устраивает.
>>2980433 Лимит через технологии и аспекты политики ну и если ты не машина или корпорация, то ячейка амбиции. Базы тоже самое - техи, аспекты\ячейки амбиции+ мегаструктура и +1 космическая база дается за каждые 10 систем.
>>2980437 Можно будет попробовать, как я играть научусь. Мне пока надо в базовых аспектах игры разобраться. >>2980438 Столько всего, пиздец. Ща придется всё это чекать. Но так даже интереснее, наверн. >если ты не машина Увы, но эта возможность в виде отдельного покупаемого длс идет. Как и мегакорпы. Ох уж эти жадные игроделы.
>>2980440 Таков один из двух стульев парадоксов - они с одной стороны следят за серией игры и обновляют ее, вносят что-то новое, а с другой - если нет конвеера, то жить на то-то надо.
>>2980449 Ну во первых игре уже 2.5 года и изначально была дешевле. Во вторых они обычно дают скидки на длс во время выпуска нового, ну по крайней мере в прошлый раз так было.
>>2980450 Ну вот придется ждать скидки, чтоб взять машины и мегакорпы. Потихоньку и другое возьму. >>2980451 Ну так скидка была неплохая, а я был пьяный.
>>2980456 Хм, интересно. Можно попробовать и правда накатить пиратские длс. Хоть бы Синтетику и Левиафана. Как только в игре освоюсь - попробую. Потом по скидке возьму, если вдруг что не так. >>2980457 Пасиба, ты как всегда бобр. >>2980458 Простити...
>>2980466 А нормально это как? >>2980467 Мы их уже почти разбили. Оказывается в моей империи культисты поселились и флот организовали. Только я не могу выполнить проект, так как у меня нет боевого корабля и я хз, где его взять.
>>2980471 Так это враги, а у своих только имя первого лидера выбирать можно, вроде как. >>2980472 Ну сперва было написано, что у меня нет боевых кораблей... наверно из-за того, что корветы в бою находились.
>>2980473 Ты можешь переименовать всё, что имеет название и имя - персонажы, корабли, планеты и системы и т.д. при условии владения ими. Красным было? Корабли не были рядом тогда - когда подлетает, пишет зеленым, что всё есть.
>>2980474 Не знал. Надо будет переименовать какого-нибудь учёного в тебя. >Красным было? Агась. Но корабли точно были рядом, там же недалеко схватка велась. Но после боя всё автоматически прошло, так что норм. >>2980475 Не особо много знаю космических симуляторов, что печально. Только Паркан да Фрилансера. Это не в Х3 какой-нибудь?
А как увеличивать количество кораблей во флотилии? Хочу 2 флота по 5 кораблей, чтобы они могли охватывать больше систем, если вдруг пираты нападут, как в прошлый раз.
>>2980533 А я вот сам понел. И как раз пригодилось, так как нашел систему, где дохрена минералов. И флот из небольших кораблей уменьшает пиратство в системе, где находится. Как раз то, что нужно. А то сплавы идут медленно и не хватает на базы. Зато энергии совсем мало.
>>2980540 Мне нельзя забивать, я уже опытом научен. Вот щас колонизирую планету и буду сплавы хуячить. >Ксенофоб чтоль? Агась. Расе Асулумианцев это как раз подходят. Не любят "залёток". >Назови фракцию Олдфаги асу. Сделано.
>>2980549 Да я галотеатр ради благ решил построить. И бункер для ресов... зря, походу? Надо будет его снести тогда. >>2980553 Бля, лидер женского пола у них. Так, его тред же общество реконструкции назывался?
>>2980556 Я бункеры на планетах вообще не строю, брат жив. Просто он дает всего 1 профессию и ничего не привносит в производство, а лимит в начале игры увеличивать не имеет большого смысла. Ну да. да и лидер норм, как будто аватарки Карася или Курокр дохуя мужественные.
>>2980557 А кого ещё лидером ставить? Ну он этот тред создал же, так что вполне логично делать лидером фракции его. >>2980558 Окей, тогда строю производство сплавов. Ну так то Карась и Куроко. Биллу не очень подходит. Да и дедом тянку странно называть. >>2980560 +++
>>2980566 За хорошего человека почему бы и не выпить, мда. >>2980568 Из Карася и Куроко такие себе лидеры. Всё же будем считать, что Билл взял себе отпуск.
>>2980728 Он бы и в игре не стал. Для него это болезненная тема. >>2980729 Проснулся-охуел. По 5 пар в день и большая их часть - физра. Я им что, физкультурник? Да пошли они нахрен. Я не собираюсь до 18 00 сидеть в шараге. Буду проёбывать, как всегда.
>>2980733 > Он бы и в игре не стал. Для него это болезненная тема. Звучит, как какая-то травма. > По 5 пар в день и большая их часть - физра. Каеф. вечно освобожденный от физической культуры
А почему освобождение не купишь? За дешмань стоит.
>>2980735 Понял-принял. Работаю на Ючана. Готовься.
>>2980742 +++ Ненавижу стимогеев. Мастурбируют на иконки и циферки в часах, в количествах играх, в уровни на профилях, тратят время и деньги на бессмысленный воздух. Тупа лохи. И где же этот стимотред? Он умер, там все друг друга затравили. Вот он уровень стимолохов.
>>2980745 Собирай бутылки, вари свое пиво, самогон, вино. Будто у тебя только недавно разрушился совковый железный занавес и первый раз встретился, живешь в капиталистическомз аду.
>>2980750 Может не пускает. Помню, мод музыки для кф пришлось качать отдельно, потому что воркжоп блокировал. Автор даже отписывался по этой проблеме, говорил, что музыку надо качать отдельно.
>>2980760 Мне все сказали что я их соперник. А я ещё не раскачался нормально. А прирост населения мне только в минус. У меня ебучее перенаселение. >>2980759 Нет, такого нет.
>>2980761 А ты скажи, что это они твои соперники! Вообще полезно быстро найти врагов и получить 1.5 халявного влияния. Ну если настройки ии не слишком сложные, то агрессировать сильно не должен. > Перенаселение в начале Лох, пидор. Юзай колонии, отправляй туда всякий сброд.
>>2980760 >Да и можно спокойно порабощать\геноцидить всякую ксеномразь. Хм, тогда мне надо в военное дело вкатываться... походу олдфаги асу просто не могут мирно сосуществовать. Только что мне делать с одними ебаными корветами?
>>2980764 Чтобы мирно сосуществоать - надо взять фанатичных пацифистов и внутреннее самосовершенство - тогда всю игру будешь аутировать в своем петушином углу один. Ничего, жди эсминцев хотя бы ну или так воюй, с опорой на оборону.
>>2980765 >фанатичных пацифистов и внутреннее самосовершенство Ну первое точно не про посетителей асу. Я же асулум отыгрываю. Пиздец, и сколько долго эсминцев ждать? Они через технологии должны появиться? А ещё меня сняли с поста молодой легенды и философа.
>>2980884 Всмысле создал синтетика? Играешь за машинную империю или взял синтетическое развитие? Если первое, то может и будешь тащить, но в начале будет трудновато, да и разрабы им прописали роль высоких империй - так то лимит административный у тебя будет долго ограниченный. Если второе, то лишь упадет производство энергии, прямопропорциональное расходу на население, ну то есть если косарь населения - упадет на несколько сотен, ибо содержание.
>>2980897 Зато полезные модификаторы, можно не парится над приспособленностью ну и лидеры теперь хрен сдохнут. Ну и повышенный шанс кризиса контингенции.
>>2980903 Если настройку года не трогал, то примерно в то время, с диапазоном опоздания до 50 лет. Ну то есть хан после 150-200 лет с начала просыпается, угасшая империя через 300-400 лет, самые серьезные кризисы - преториане, анбеддены и контингенция 400-450 лет. Есть еще наниты, они в любое время, как только откроешь L-врата, но там может их банально не оказаться.
>>2981088 Ага так и кушаю >>2981090 Пытаюь но мой сосед говорит что у нег вся постель в моей пблевоте и о хоет на моей спать а я его бья ногами >>2981092 Макака тво захлебнетс чамомо безуспешное
Щас бы в гениаоность типа всё тупость, ага а типо никто не может в эту тупость катораюя ничего не дают людям и так типо ага я типа гениален давайте восхволяйте меня я нихуя не далею толлько за 100 рублей хуи сосу но бляд гениален пушто ебанутый псих и не такой как все решил стать уродливой блядиной и дать уродливому куну но вы меня уважайте и типо я новый архимед
>>2981178 Пушто ты на самом е=деле никто и тебя даже в той конфе считали как за игрушку за котрую можно лишь пожалеть и ты лишь бы не плакал и не резал себе руки
>>2981200 Она не пародировала, а скорее даже насмехлась своими плоскими и примитивными персонажами, которые получились приятнее и луше не только реальных людей, но и тварей из аниме и прочего говна азиатов.
>>2982787 > Дебил не понял сарказма Рар. Забавно, как среди либертарианства одни лишь слабоумные личности. И вроде как идеология хорошая, но вот почему-то представители его просто маргинальные отбросы, которые мыслят односложно и в жизни они никто. Млт, Светов, Соколовский, дебил, который воспринимает всё всерьёз и сразу кидается, когда видит какое-нибудь слово-триггер, не вникая в суть... Как давно ты в асу? Хоть бы ты не позорился так. Кстати, ради статистики, ты же лежал когда-то в пнд, была явка, да, "либертарианец"?
>>2983120 Я лишь определяю пак типичного "либертарианца". Не все, кто лежал в пнд, "либертарианец", а вот все эти псевдолибертарианцы как раз возможно и лежали в пнд, каждый из них.
>>2983087 >Рар. Забавно, как среди либертарианства одни лишь слабоумные личности. И вроде как идеология хорошая, но вот почему-то представители его просто маргинальные отбросы, которые мыслят односложно и в жизни они никто. Млт, Светов, Соколовский, дебил, который воспринимает всё всерьёз и сразу кидается, когда видит какое-нибудь слово-триггер, не вникая в суть... Как давно ты в асу? Хоть бы ты не позорился так. Кстати, ради статистики, ты же лежал когда-то в пнд, была явка, да, "либертарианец"?