Тактично перекатился в тред
>>208505
>Имя: Сестра Евадне
Рост: 165
Некоторая склонность к полноте, которая перебарываеться физическими упражнениями. Коротко остриженные темные волосы. Однако на затылке оставленные длинными и скрученные в пучек. Черты лица пропорции лица правельные, без какието характерных примет. Форма лица слегка округла. Одежда стандартная ордена, экипировка также.
Полевая медицина-3
Благословение императора-4
Аура воодушевления-3
Маста так, что у меня в экипе? Я хочу анальные свечки с витаминками и антидеприсантами. Ну и анестезии с обеззараживанием конечно же.
>f,e[eq11kbpf:3hekbn
>абехей11лизаж3рулит
Хм.
>>208516
В эквипе у тебя госпитальерский нартециум на обеих руках. Они включают в себя: местная анестезия с обеззараживанием есть, есть два баллона с универсальной кровью для переливания, есть скальпели, зажим и т.д., чтобы проводить операции прямо на месте.
>>208505
>лучшую ролевую игру по версии шахты лифта
Маста, отпиши уже наше путешествие до корабельной делянки
>>208529
Хорошо. Просто меня тут за рельсы и излишнее участие в жизни игроков ругать начали, думал вам тоже фан самими бродить по кораблю без роллов. Щас всё сделаю.
>>208531
Нет, а какие без мастера внезапные приключения?
>>208531
Не, тут соль в том, что мы пытаемся бродить сами, а ты описываешь результат в зависимости от сюжета и дайсов.
>>208534
Алсо, стандартная броня для таких как ты это облегченный паверармор. Облегченный это значит: наплечники, корпус, сапоги с наколенниками. Остальное - уплотнённый кожаный доспех. Цвет - чёрный с серебряными знаками ордена. Ещё есть бело-красный табард. Шлема нет.
>>208542
Не про это?
я коми стать
механик. руками 4(хотя какое 4? у меня ж НЕТРУКИ)
ловкость 4( и снова нет руки)
стрельба 2(но блядь нет руки)
мораль 4(какого чуя я такой оптимист без руки бляд)
собсна если сортировать не пришел мне руку оьратно (за 38 тысяч лет медицина шагнула далеко вперед) я всех с полтора перестреляю
>Пока тред новый, напишите в самом начале имена своих персонажей и их статы.
Имя: Гренадер, Рядовой 4-0208-9145612-413-55 "Пятьдесят Пятый"
Рост 181 см. Телосложение откровенно дрищеватое - шинель стандартного размера на нем практически висит. На взгляд "нормального" человека - болезненно бледный, голова и лицо обычно выбриты до блеска, дабы лучше прилегал противогаз. Глаза серо-голубые. Взгляд постоянно устремлен куда-то вдаль, старается избегать контакта глазами. Шрамы - несколько старых порезов на левом предплечье, плюс свежие швы от операций по извлечению осколков и замене печени. На правой ноге отсутствует несколько пальцев - тяжелый случай "траншейной стопы". Они просто сгнили. На руках - следы от старых ожогов, последствия замены сильно перегревшегося ствола стаббера в полевых условиях без теплоизолирующих перчаток.
Снаряга - шинель, сапоги, противогаз, подсумок, малая аптечка, простыня (оторван кусок), бритва, завернутый обед, горящая деревяшка (эрзац-факел), штык-клинок, полуторный меч.
Клише:
Las Firearms (4) - лазган, лазпистоль, хот-шот и хеллган.
Trench Brawl (3) - приклад хеллгана, штык и верная саперная лопатка, а так же, зачастую, всё, что попадется под руку.
Soldier (3) - есть в GURPS навык с таким названием, позволяет использовать стандартное военное оборудование, не являющееся оружием, стандартным способом, а так же включает в себя базовые знания о собственно солдатской службе - устав, чины и ранги, построения, и др.
---
Действующие модификаторы:
-рана головы (перевязана)
-сотрясение мозга
-клише Soldier использовано полностью
Психическое состояние: 2.
---
Поскольку мне предстоит до 10 утра субботы заполнить от руки еще сотню листов практикума, сегодня запилюсь только вечером. Если вообще запилюсь.
>>208547
4+4+2+4= 14 статов, чото дохуя не? Может именно по этому у тебя НЕТРУКИ. БАЛАНС же.
Телесные модификации: отсутствуют
Существует одна поговорка, хотя, по сути, неизвестно откуда она появилась. Толи один пьяный навигатор когда брякнул, толи один, особо рьяный комиссар так кричал – не суть. Так вот – Император покровительствует избранным. Что же, к гвардейцу Фагору это присказка не имеет никакого отношения.
Родившись на мире, который не имеет даже названия (так, порядковый номер для порядка, простим бюрократическому аппарату Империума, сей маленький каламбур), наш герой с самых малых ногтей знал, что будет служить в Имперской гвардии. Его разум потрясали истории об величественных героях, имена которых были выбиты на стенах императорского дворца Терры, перед его глазами проходили великие битвы, в которых он, с самими космодесантниками обрушивал на врагов Его, священный огонь, и враги бежали, бежали…
Пока не была убита собака на его глазах, причем убита пьяным СПОшником. Для неокрепшего разума Фагора это был удар. Как же так, пускай не гвардеец, но воин Императора – и так просто убивает беззащитную тварь? Он бы с радостным воплем поддержал воина, если бы тот стрелял в нечестивого еретика, но собака… Да, в такой громадной вселенной как вселенная 40.000, даже самое маленькое событие, такое как убийство пса, может послужить «причиной». Конечно, в ересь наш будущий гвардеец не впал, но как говорится, мораль пошатнулась.
Впрочем, это ни на что не повлияло. Протоколы не ведают слез, повестки не знают эмоций. Пришел – расписался – забрали. Выдали гребанный флак с фонариком – и в путь.
В армии успеха не сыскал – давили на него жестко и массировано. Впрочем, сломаться он не успел, сломался он после, после того как на планету, на которой он проходил службу, напали орки.
Это была бойня. Настоящая бойня, которая была везде, где были орки. Кровь, кишки, комиссар орет – вперед собаки, все дохнут, все стреляют, ужас, ужас, кошмар. Для неподготовленного разума, это был варп в чистом виде. Конечно, гвардия победила. Но какой ценой. Весь отряд нашего героя был уничтожен(вкупе с 3\4 всей имперской гвардии планеты). Полпланеты было обращено в руины. Сам он, не веря в свою удачу, отделался контузией от гранаты ноба(тут все просто – умрите за императора – иди ты комиссар к фрагу – и голову из окопа, надеясь что пуля сократит его жизнь навсегда. Но, как известно, орки стреляют на уровне тау, или даже выше, и поэтому они попали в комиссара, а не в нашего храброго бойца, а все знакомые его, которые были очевидцами, как было сказано выше умерли), и был переведен в лечебную службу. Благо после войны тут было чем заняться сестрам-госпитальерам с корабля "Благодетель Настоятельницы". Фагор недолго думая и записался на этот корабль, даже не ожидая какие последствия его ждут.
Не ожидал он их, очнувшись в какой-то запертой каюте.
Снаряжение гварда: стандартная униформа, лазган с полной обоймой, лазпистолет с полной обоймой, штыкнож, фонарик, который можно прикрепить к лазгану.
Клише:
Солдат(4) – Фагор ознакомлен с основами несения солдатской службы, а значит умеет применять армейский метод, молиться императору, пить амасек и слушаться командира.
Marksman (3) - лазган, лазпистоль (и подобные им легкие оружия, типа автогана)
Born to kill(2) – знающий с детства что будет служить на благо империума, но впоследствии испытавший сильнейший разрыв шаблона, Фагор по личной инициативе изучил большинство видов ксеносов, и поэтому представляет из себя небольшую энциклопедию по еретикам, демонам и прочим отродьям( знает слабые места, может исследовать местность и тд, но дает на взаимодействие с инквизицией -2)
Наше дело – носить(1) – ознакомлен с простейшими способами оказания первой помощи.
Использован один показатель солдата.
ПС - -2
>>208548
Ну блин, я завтра на выезде, а сегодня в офисе, завтра только с мобилки смогу, урывками.
>>208552
Но мораль, как-то относиться к п.с. который у всех падает?
>>208556
>они с сорориткой могу сделать тебе аугметическую руку.
А если найдем годного донора, то и хуй на лоб второй пришьем, в качестве компинсации морального вреда.
>>208557
Ну, гамма, сврщик из тебя будет получше, нежели хакир
>>208558
сейчас вы там запертый отсек с трофейным демоном сланеша откопаете.
Доброжелатель
>>208558
В процентах от максимума дайсы выпали примерно равные.
>>208559
Как будто что-то плохое. Тут как раз искали донора огромного хрена для комми.
>>208563
Не думаю что нас там ждет куча батончиков Марс
>>208564
Мне все равно не охота возвращаться, тем более что тут неизвестно что, а главная дверь вся покрыта червием.
>>208565
Шестеренкин ето тi? У тебя паскод отклеился и тебя со всеми путают от этого.
>>208565
Открываем - а там зефирный мостр.
>>208567
Хотя вероятнее всего, все будет как на пикрелейтед
А пока маста занят, у нас минутка хаоса в классике
http://music.zakon.kz/188806563-sharl-bodler-malen-kie-poemy-v-proze-iskushenie-er.html /spoiler] Вот только нургл с тзинчем в одном персонаже.
>>208569
Не хватает только:
>а потом я проснулся на лекции и...
>>208568
ох лол почти угадал, но там еще могла оказаться ЗАТОПЛЕННАЯВЕНТИЛЯЦИЯ
Ну что, еще один гвардеец отправился к императору?
>>208578
>цель 7
>3d6 (2+1+3)=6 - безумный сварщик 2.0
Ну все, заводите следующего.
Но сам то техногад выжил. Вот так вот Фагор довыебывался, а раньше также комми довыебывался. Мараль этой игры, не выебывайся.
>>208579
А может настало время для чуда Императора?
Гвардосы мрут что-то, Кригер пока самый удачный.
>>208580
Чудо Императора, досихпор в колодовке сидит.
>>208581
Может это потому, что кригер все время пытается умереть, тогда, как остальные выжить.
>>208580
Могу пробросить еще раз, если крит - ты выживешь. Маста, согласен? 3d6 (5+6+6)=17
>>208585
Нуу, как то слишком жирно. не думаю что мастер согласится.
>>208585
Ну, 6 это почти 7. Можно оставить его в живых, но с серьёзными потерями.
>>208586
Пикрилейтед
>>208595
Но разве Ходор Фагор не пришел в машинный зал из какого то предбаника? Из которого вроде было, два пути, в машинный зал и нахуй в неизвестность. А потом он уже увидел запарашенную дверь.
>>208597
Сороритка права. Я этот выход еще не закрыл, и к нам прискакал демон.
Остается мне приматывать штык нож к лазпистолю.
>>208599
Да тебя бы самого куда нибудь примотать. Тебя же раздуло и теперь твое оружие исключительно желчь. Может все же в обход топать, есть шанс что на Нас напоритесь. Хотя вы конечно не должны знать, есть ли живые медики на корабле, но вы можете надеяться, да еще не факт что я сама доживу, до того времени, как он тебя до буксирует. В любом случае решать техпристу.
>>208600
В посте описано, что если другой путь есть (а его услужливо подскажет Фагор), то мы соваться к двери не будем.
>>208602
Да и какой там нахрен крюк, лишнее расстояние - только то, что прошел Фагор к комнате с двигателями, пока не включил техножреца.
>>208602
Ну все Фагор мычи громче этому трансформатору, о коридорчике, а то он щас и заляпанные двери просверлит, а там уж точно канализация. Но с другой стороны, от воды техпристу точно пиздец, сомневаюсь, чтобы он плавать умел. А раздутый Фагор всплывет и будет на поверхности плавать.
>>208604
Если техприст выживает в вакууме, то ему и не нужно плавать.
>>208611
Но вакум не каратит электричество. А техприста уже ебашило от двигателя, так что он не в 100% изоляции.
>>208613
Нет, маму Фагор не вспоминал.
Потом он будет вспомнить BATYU
>>208612
Он был подключен к двигателю. Неужели в мрачной тьме далекого будущего нет нормальной изоляции?
>>208615
Ну кто его знает, просто машины не любят воду, это такое клише. Как там мастер решит, узнаем. Или нет, вы же все равно не будите бурить проход в канализацию.
И традиционная просьба: МАСТА, ОТПИШИ НАС С ФАГОРОМ
Ого, интересно события разворачиваются, такой-то экшон. Пилите продолжение быстрее, а то мне делать нечего, я в другом городе и с собой только телефон, бутылка минералки и пол-батончика 200 рублей. Сижу на скамейке и читаю тред.
>>208548
>Поскольку мне предстоит до 10 утра субботы заполнить от руки еще сотню листов практикума, сегодня запилюсь только вечером. Если вообще запилюсь.
>сегодня запилюсь только вечером.
а масста не отвечает
а кригер
>запилюсь только вечером.
Хм масста=кригер ?
>>208620
Ты с батончиком поосторожнее будь, мало ли что
>>208620
Тут только Фагор с Сорориткой и половина техприста.
Маста раз в час на связь выходить, а Кригер только вечером придет.
>>208622
На самом деле я его уже умял. пс увеличился до 3
Алсо, Маста, когда все выпилятся, будешь делать новую игру? Я бы еще поучаствовал, каникулы же!
>>208628
Не знаю. Я делаю, когда вдохновлюсь чем-нибудь и мне интересно. Будет настроение - сделаю.
Из электрика переклассифицируется в мухобои.
Со мной не пропадешь!
Странно, что муха всего одна, они же обычно роем летают, даже гнойные. Алсо, не понял, что стало с Фарготом, как именно его раздуло? Физически что ли? Или просто слегка опух? Если первое, то как он вообще живет?
>>208632
>но техножрец заметил в отдалении шахту лифта.
>шахту лифта.
Уже одно это не к добру, да еще и мухи, сейчас тебя будут колонизировать.
>>208636
Сейчас запилю свой кусок текста
>>208635
От разгерметизации раздулись сосуды и вены и из-за этого оухла кожа. Да, если скоро что-нибудь не придумают то он начнёт терять дайсы.
>>208639
Вы даже не заметили, как вас уже скораптила живучесть нургла.
Вот сто пудов, когда за комми к вентиляции придут, он уже там скораптился и довольно разлагаеться, его как откроют, так и огребут всей толпой.
>>208640
Может его проткнуть и выпустить из него лишнее давление?
Медицина уровня /b/
>>208632
Главное в лифт не лезть, а то у него и так уже 2 фрага. Я понял, босс - это нурглолифт
>>208644
А может меня еще в сервитора превратить предложишь? Впрочем, жрец был бы только рад.
ПЛОТЬНИНУЖНА
Кстати, гамма, если я выживу, можешь смело меня записывать в поклонники омниссии
>>208644
Ага, а еще, раз отсутствие воздуха раздуло гвардейца, то его обилие должно подействовать прямо противоположно. Можно его под какой-нибудь большой вентилятор подставить. А еще можно глубоко в году засунуть, тогда под давлением толщи годы он опять сузится. Тока главное не переборщить чтобы опять раздувать не пришлось.
>дефибрилляцию нашими ладошками 4d6 (4+6+6+4)=20
20 Хренасибе дефибрилляция
>>208640 Прочитал твой комментарий уже после написания поста
А я могу аккуратно выпустить немного крови из Фагора для уменьшения давления и временной нормализации состояния?
Жрец, научи меня кубы кидать.
>>208644
>Может его проткнуть и выпустить из него лишнее давление?
>>208652
>аккуратно выпустить немного крови из Фагора для уменьшения давления
Да техно жрецы, явно не смыслят в медицине.
Кстати у нас же псайкер медик первокашник, он должен по хардкору пояснить чо тут делать. Но предположу, что раздулся в Фагоре, кислород в его крови, как если водолаза резко с глубины поднять. Фиг знает, как такое лечить кроме барокамеры. Фанат Густо
Держим совет.
Тащи меня в операционную. Хавку я себе ботом клише смогу найти, а жизнь только одна.
Лол, наш колобок и правда БАТЮ вспоминает.
>>208661
Скорраптится в йобу... А что, вариант!
>>208658
На самом деле Фагор при декомпрессии не раздувается, а зарабатывает вскипание растворенных в воде газов (не только кислорода, но и азота и т.п. из плазмы). Повреждения там схожи с газовой эмболией, особенно в тяжелых случаях. Техножрец здесь не поможет вообще никак, к сожалению.
Кстати Масста тут гугол пишет, что у Фагора при сильном эффекте, кровь должна проступать сквозь кожу прямо таки. Для мух самое то.
>>208665
Спасибо за консультацию. Тогда сделаем ему как и комми кровотечение.
>>208663
Кислорода дохуя советуют, и камеру с повышенным давлением.
Хз где такую камеру найти. Разве взять кислородный балон и погрузить Фагора с ним в обнимку на глубину метров 18. Хм интересно в вентиляции достаточная глубина.
>>208672
Могу поискать спички и шишки вокруг себя?
>>208670
но хотя в даркмилениуме, должно быть что-то годное от таких травм. Полеты в космосе, часты, разгермитизации случаются, для возможных выживших, должно быть что то припасено. В крайнем случае, можно из него кровь выкачать и новую закачать, без пузырьков. Вот только все равно вероятность трупчинского 80/20. если на глазок
>>208677
Сейчас ты можешь только блевать и стонать.
>>208680
А раз у него эмоциональный всплеск, в него не может демон какой влезть?
>>208677
ты можешь на выбор:
полная неподвижность;
сильные боли в груди;
сильная одышка;
головокружение;
лицо и конечности цианотичны (синюшны);
невнятная речь;
возможна потеря сознания;
дыхание частое, поверхностное, с болезненным выдохом;
мучительный кашель с выделением пенистой мокроты с кровью;
подвижность грудной клетки ограничена;
пульс частый, слабого наполнения и напряжения;
артериальное давление понижено;
могут наблюдаться нарушение рефлексов, тонуса мышц и координации движений;
могут отмечаться судороги эпилептического характера.
>>208680
Good point
Тогда пока не донесут до операционной, не буду ничего писать, а буду валятся на закромах у жреца
Зачем любить, зачем страдать, коль можно Нурглу присягать
ванильный нургловский паблик
>>208682
Может, у него 1 п.с. остался. Микробаттхёрт скорее всего приведёт к коррапту.
>осветил прожекторами кригера и уткнутого лбом в стену астропата
Ну вот и все, вот мы и к замороженным пришли. Все жрец можешь открывать меня, попробуем полечить Фагора пока, а потом все, надо ждать остальных. Хотя и так тоже, как то они быстро до нас добежали, маленький кораблик видимо.
А сначала техножрец просто хотел свалить под шумок. Вот видите, проблемы друзей могут делать людей гораздо лучше. А теперь вы скорее всего станете накамами кригера.
>>208690
ВОЗНЕСИ МОЛИТВУ ИМПЕРАТОРУ, ВОЗНЕСИ ЕЕ ЕЩЕРАЗ, МОЛИТВА САМА НЕ ВОЗНЕСЕТСЯ
>>208684
Блин, у меня реально техножрец выходит. Ему на все похуй, адамантиевая психика спокойно реагирует вообще на все.
Ты совершенно не понимаешь суть Адептус Механикус. Это не Имперская Гвардия с её "В АТАКУ, СУКИ, УМРИТЕ ЗА ИМПЕРАТОРА!!!", это не АДЕПТУС СОРОРИТАС с их "УМРИ В ОЧИЩАЮЩЕМ ОГНЕ, ЕРЕТИК", это не космодесант, не экклезиархия и не инквизиция. Техножрецы - холодные и бесчувственные чудовища. На корабль-госпиталь вторглись нурглиты - а мы спокойно подсчитываем стоимость зашкваренного оборудования, орки третий раз напали на Армагеддон - а мы невозмутило испытываем новые туррели. Мятежи, атаки ксенов, прорывы Хаоса - а мы невозмутимы. Наши решения основаны на холодной машинной логике. Мы - настоящее лицо Омнисии
>>208690
Большой. Но пока вы были отдельно время шло абстрактно. Просто альфач техножрец мог оттолкнуть в сторону кригера и прорваться к коморке.
>>208688
Да, это я. Уже во-второй раз отыгрывая Братишку при проверках психики.
>>208695
Можно было их и в другую операционную направить. Не одна же она на корабле то. Ну та ладно, как скажешь.
>>208698
Я хотел чтобы вы встретились, и я послушал ваши диалоги.
>>208699
Во смотри что придумал. Можно без кригера обойтись. И время немного измениться. Возьмем в уме, что кригер попытался ввести пароль. Но техника отказала и он так и несмог меня освободить. А тут такой альфа-техножрец, хряц-хуяк, все похакал, везде дырки попрожигал.
Может мне в техножреца-реаниматолога переквалифицироваться?
>>208702
Ты только покричи там, что ли. А то я уже одну дверь неправильную вскрыл, больше нехочецца. А кригер пусть пойдет местность пообследует пока.
>>208704
Мне в данный момент совсем не ходячий фиблирятор в несколько дясятков тысяч вольт нужон.
Мне бы пиявочек
Эх как же нам Кригера не хватает, и компот не льется в горло, бутерброд не лезет в рот.
Эй, жрец, ты там как-нибудь поаккуратнее своими фибрами жги, по-моему астропат уже сгорел.
И я такой вместе со жрецом вваливаюсь прямо в распростертые обьятья сестрички.
Весь такой круглый, теплый, ехидный...
>>208717
Да не боись, я его совсем чуть-чуть жахнул. Хоть проснется теперь от чего-то хорошего, кхе-кхе-кхе.
>>208718
И зеленый.
Гамма, братишка, друг дражайший, как выберемся отсюда жманем по рюмашке машинного масла?
>>208706
Да, кстати, ты добавишь мне к роллу единичку за молитву сороритки? Хай уже поиграет наконец. А вообще прикольно, да? Все бы уже умерли/смылись, а сороритка и ныне там
>>208723
-Можно сделать аналог Б-52, сделав три слоя масла, амасека и прометиума. Желудок выдержит, если что - новый вставим.
>>208724
Император уже 10к лет ждет и я дочь его могу подождать, сколько нужно
>>208727
А я нет!
>>208724
> Ухватившись за дверь дендритами, техножрец отрывает её.
Слава императору наружу. Я то уж подумала, что дверь сейчас внутрь влетит и меня ей об стену размажет. То что надо конец, для того кто всю игру в комнате провел. Хотя комми конечно хуже.
Электрожрец, устрой тусу в честь нового знакомства!
>>208733
Хм, заманчивое предложние, только сначала подлечим Фагора, а то еще покушать принесет в разгар веселья.
Мастер, у тебя выживач или вечеринка? Сбрось на них пару сотен нурглингов хоть.
посоны! меня на роботе ебут гей шлюха, хули , времени нет, что там случилось с фаготом
>>208737
В самом деле, всё потихоньку в какой-то цирк скатывается.
Мимокрокодил
>>208737
Кригер вернётся, всё будет. У меня уже есть планы как заставить их выживать с двойной прытью
>>208739
Кажется мне, что самый пиздец только начинается, а идея собрать всех вместе - повод для атаки овер 9000 культистов во главе с грейтером и чумными космодесантниками.
>>208740
Надеюсь это не будет демон из кустов?
>>208706
Мастер, уточняю: что, то, чем можно вылечить Фагора или крошить/плавить/испарять врагов (если надо, брошу потом на крафт).
Подождать, стало быть, не завезли.
Мастер, когда я вернусь, с тебя объяснить, как я пропустил появление техприста, гварда, сороритки и почему (если меня залепило из-за сотворенной астропатом неведомой варповой хуйни, как предлагалось вчера) я не должен а) считать их порождениями своего воспаленного сознания и б) не должен хотеть их ушатать.
>>208741
>а идея собрать всех вместе - повод для атаки овер 9000 культистов во главе с грейтером и чумными космодесантниками.
Вангую смерть всех после первых же дайсов.
>>208744
Если будешь буянить, получишь живительный разряд. Как я недавно выяснил, на людях неплохо получается.
>>208746
Вопрос не в том, что я столкнусь с последствиями. Вопрос в мотивации. Важно не только, что делается, но и почему это делается.
Кстати, комиссара уже давно невидно неслышно. Помер что ли?
>>208744
Хорошо.
Значит, если вылечите Фагора, то потом будет жутчайшая рельсина с катсеной, чтобы обеспечить дальнейший выживач. Не обессудьте.
>>208752
Сегодня был. Уровень батхерта у него заметно зашкалил за показатели предкорапчивания.
>>208744
Не мы ждали ждали. Но там эти двоя разбуянились. Ктож знал что прист в ваккум засверлиться.
Даже находясь в отключке я чую как пахнет обед у Криговца.
Обеспечиваю питание от резервных систем 3d6 (2+2+4)=8 . Устраиваю вечеринку в операционной с молниями, искрами и оплавленными проводами, если мастер посчитает, что энергии не хватает. 4d6 (2+4+5+5)=16
>>208755
> Уровень батхерта у него заметно зашкалил за показатели предкорапчивания.
Придут доставать - а там берсерк.
>>208758
Успокойся, Юродивый! Тоже мне, шторм спирит
>>208760
- Я элекрожрец, я не хочу ничего чинить, я хочу тзззззшшшт.
>>208757
Отец как мне ролить, если ты цель не даёшь?
Да, согласен вытащить аккумулятор. В таком случае маленький вопрос - если я накачаю электрожрецуху дайсами из техножреца, то я не смогу ими потом воспользоваться как долго? И можно ли тогда 11-й дайс, который я не использовал до сих пор, влить в электрожреца?
>>208764
Если жрец согласится на самопожертвование, то цель 12 - провести с помощью полевой медицины все нужные процедуры и спасти бойца. Естественно, можно накачивать благословением.
>>208767
Пока не найдёшь источник питания, чтобы подзарядить их. Да, можешь влить свой 11 дайс.
>>208771
Да кому кроме меня мой техножрец без аккумулятора нужен?
Тем временем на борде небывалая скорость постинга.
>[Скорость борды: 72 п./час]
>>208772
Вообще по идее, у вас у всех от одного моего присутствия должен был встать должно было, что-то там подняться. Аура воодушевления же. Хотя я хз как это должно работать.
>>208773
Мне
>>208775
Да я думал что со мной 55 поделится обедом, благо я его собрат по гвардии
>>208773
Ну довай уже, хватаем бального и потащили камеру для него готовить.
>>208779
вот так оно петросянить без трипкода
>>208775
Накачай лучше лечение, а то нахрена я омниселл вытащил?
>>208775
Рядовые от присутствия сестрёр естественно, поодушевляются. У Кригера п.с. поднялось до троечки. А Фагору щас просто на всё пофигу. Если выживет - скажу что кидать.
>>208783
Камера недалеко, в этом помещении. Но тащить туда гварда надо, да.
Повторно (с позволения мастера) ищу детали для оружия.
3d6 (4+3+1)=8
Как бы Фагор окончательно не поехал от пробуждения где-то вроде пикрилейтед.
>>208793
Нечего мы его накачаем если что. Имперским духом, транквилизаторами и мозг псайкером прочистим. Будет, как новенький, даже лучше.
>>208795
Ага, особенно учитывая что псайкер недавно думал о Хаосе.
Кстати, когда жрец пролезал через лифт он мог захватить у меня лазпистолет для гвардейца.
>>208795
Хм, а может сделаем ему пару аугметаций, пока не очнулся?
>>208798
У меня есть лазпистоль. а еще есть штык нож
>>208799
Ну у него, пока еще нечего не отпало. Не знаю как у вас механикус. Но у нас у госпитальер, не принято зря расходовать имперские ресурсы, и если что то еще функционирует, то это не требует замены на что то другое.
Хотя в хирургической, вполне могут быть, какие-то детали для экстренной аргументации. Но скорее всего постоянная агументика, должна храниться гдето в другом месте. Маста?
>>208800
а еще няшное округлое тельце, коматоз, таксикоз и наше радушие
Ну что, сакесс. Фагор жив, отыгрывай пробуждение. Можете обменяться фразами, а потом будем ждать Кригера. Далее будет катсцена и большая жесткая рельса для того, чтобы продолжить попытки кригера не умереть. Сестра роль воодушевсление. 9 - поднять Фагору п.с. на 1.
>>208801
То есть он в кабинку лифта снизу пролез?
Кстати, это самая активная настолка из тех, что я видел, хоть и простыней меньше. ГМ, ты крут.
>>208800
Из 2 пистолетов он бы сварил какую-нибудь йоба-стрелялу, ящитаю.
>>208802
Нет, детали для аугментации находятся либо в специальном отделении, откуда их перед операцией привозят сервиторы, либо в экстренной хирургии внизу около трапа.
>>208801
Ну днище днищем, но Механикус же побольше габаритов чем человек, а тут он еще и тело с собой тащил. Дыра то должна быть приличная. А или трупаки там на крыши лежат, а он только пол лифта вскрыл, тогда понял да.
Хмм а объясните мне, как астропат сверху вниз к криговку спустился? Я что-то этот момент пропустил. Он ведь сидел наверху шахты лифта, над кабинкой, свешивал ножки и думал о Хаосе. А потом оказался на уровне с кабинкой вместе с криговцем. Как?
>сплетемся в объятиях братских
Кстати, годный хеппи-енд.
Еще пол часа и отбываю в варп. ИРЛ Если вечером зайду, а может если и не зайду. Вообщем рол на медицину бросил.
>4d6 (4+2+1+6)=13
Вроде как прошело же? Пациенту выздоравливать, замерзшим отмерзать.
>>208817
Значит катсцена скорее всего будет без тебя. Тогда спрошу, ты хочешь тусить с кригером?
>>208822
Будет катсцена, где я вас разделю, чтобы вернунть хоркор. Фагора и жреца разделять было бы кощунством. Так вот, ты больше хочешь остаться с Кригером или Гаммой?
>>208823
Маста, я начну катсцену уже в своем посте с грохота и лязга рвущегося металла , ты согласен?
>>208823
Сложный выбор. Если катсцена, будет до того, как Кригер расскажет про комми, то останусь присматривать за опухшим. Но если буду знать, о пострадавшем в вентиляции, то с Кригером. У него же харизма, да и романтическую обстановку этим двоим портить не буду. Вот только, как мы с кригером без жреца будем ту консерву выколупывать хз. Ну и по балансу опять таки надо, с кригером оставаться, хотя шансов выжить было бы больше с молнией и капитошкой.
Призываю Кригера в этот тред!
1d100 (23)=23
Электрожрец пожертвовал своим аккумулятором? Серьёзно? Это ведь снизит шансы выживания на 15,94%! Это не поступок техножреца.
Да-да, вечно ваш, вечно критик. А коммисар, наверное, уже тёмным богам присягнул, вылез из вентиляции и пошел мстить.
Начальник, то есть мои клише сейчас выглядят как
3- солдат
3- стрельба
2- поиск
Верно?
>>208833
Комми уже хуй забил и играет в РПГ в соседнем треде.
>>208836
Он там играет в создание персонажей - к самой РПГ они никак перейти не могут
>>208837
Лал.
Алсо, мастер, нафига ты им сказал про катсцену и разделение? Лишил сюрприза, так сказать.
>>208838
Да, зря наверное. Но не хотел принуждать людей играть с теми, с кем не хочется.
>>208833
- Электрожрец включил мораль, да и +1 человек с оружием в команде повысит шансы на 21,84%, что превалирует над снижением шансов на 15,84% за счет 25%-го падения мощности разрядов.
>>208839
Кстати, мне просто интересно, а разве у электрожреца не стоит мимниатюрный реактор, типа того, что в паверарморе, но по-изящнее и поменьше? А то на батарейках долго не протянешь.
лаз обрез? я думал дробовика по другому делают, мастер. я понимаю что изначально это была полвека по старкрафту но постарайся не надругаться над беком
>>208845
>Укороченный лазган со складным прикладом - вооружение танкистов ИГ и Стального Легиона
Что танкисты забыли на этом корабле?
Отдельно позабавила
>Некромундовская модель
С таким бы ружьем я поиграл
>>208846
Может он имел ввиду укороченный лазган? Не со стороны ствола укороченный, а без приклада.
Типа как на пике обычный автомат и compact carabine.
>>208848
Хотя на пике он и со стороны ствола укорочен. Ну да похуй.
>>208845 ты про лазкарабин? лазобрез, йобаный стыд!
>>208847
> Что танкисты забыли на этом корабле?
Что здесь забыли катачанец, криган и кадианец?
Я зайду через минут 40, все равно ждем Кригера. С любовью, техножрец.
Кстати, котаны, я тут подумал. Если бы по этой ролевке сняли мини-сериал, то текущие события послужили бы началом для 3 сезона.
>>208858
Или не сериал, а комиксы. Тогда началась бы уже 3 серия.
Алсо, было бы круто если бы какой-нибудь увлеченный анон мог время от времени делать небольшие зарисовки-иллюстрации происходящих событий.
>>208860
Это слишком круто
Настолько круто, что такого никогда не будет
>>208862
Ну я имею ввиду небольшие зарисовки типа того, что рисуют в рисовач-тредах в /b/
>>208846
Лагзан с укороченным стволом, и увеличенной убойной силой. Ещё жрёт побольше энергии за выстрел. Такой был в ДХ.
>>208870
I'm back.
Жду вводного поста с объяснениями.
Отписал вводную для кригера, ничего не постите. Щас будет катсцена.
Тут, но ненадолго, пью успакоитедьняе, варп сегодня тяжел
Можете продолжать.
>>208882
Коллосально.
Представил как бедный псайкер упал, пытается за что то ухватится, пальцы скребут по полу, и проиграл с этого.
>>208882
Если я нормально проброшу поиск слабых мест, мы получим какое-то преимущество, или мне не париться и накачать под завязку электричество?
Так что мне сейчас мешает спуститься по тросам к общей свалке и помолиться за моих мальчиков? Кригер забился в щель, а если учесть, что я его так и не видела. По большому щету могу и не знать о его существовании.
А комми тем временем окончательно поедет и мутирует в гидралиска главгада.
Мои дайсы после медитации восстановились?
Алсо, мне что, остался 1 п.с. до коррапта?
>>208893
Упс. Я кажется поторопился.
Кажись омниссия своим жрецами, еще и дайсы освященные дает
>>208894
Маста, вычти последний дайс (итого там будет 11), я забыл, что у меня теперь 3d6. Мне надо выкинуть 10 и больше, правильно?
>>208910
С символом Механикус на каждой грани. Chaos bithes don`t know bout mah Omnissah.
>>208911
Да, я вычел. В любом случае 11 подходит.
Предсказание астропата: "Стреляйте в него!"
>>2089145
Я уже предлагал масте сканирование зашкваривателя осквернителя с этой целью, он сказал нетЪ.
Ну же, псайкер, решай уже что нибудь
>>208915
Я бы на твоем месте ебнул бы его телекинезом и отклонил удачные контратаки, если таковые будут. В следующем раунде, даже если ты не попадешь, я могу накачать электричество техножрецом, так что на 3 попадания у нас будет 4 возможности, из которых 1 - более вероятная. В любом случае, блокировка контратак у тебя бесплатная, а у нас и так каждый человек на счету.
>веки комиссара потяжелели и он был не в силах бороться больше и закрыл глаза
ALL YOU HAD TO DO WAS TO WAIT FOR THE DAMN RESCUE, CJ!
>>208928
Я думаю, ему крайне не понравилось, что мастер посвятил фонарём в шахту лифта и увидел сороритку.
Комми умер, А я спать, но мы с кригером таки идем его выковыривать, мы его еще запустим. и что там будет я узнаю завтра. Всем удачи, всем благословение за мой счет. 14d7 (6+4+5+5+5+7+4+1+5+1+1+1+3+3)=51 как же мне нравиться ролить. Жаль пока безцельно.
Мастер, там лететь вниз далеко?
>>208930
Можно будет зароллить на предсмертный коррапт комми.
>>208928 я завещаю тебе мой больно а сороритке. мои стринги... со стразами
Какой я удачливый сукин сын!
У меня крит?
>>208943
Нет. Было бы 4 дайса - был бы крит. Вроде так.
>>208941
А я уж надеялся, что на них выскочит берсеркер.
>>208949
Ну ок, я спасу тебя от смертельной раны.
>>208949
Не скажу.
Так отклоняют твою вунду или нет?
>>208952
Учитывая, что маста темнит, пусть будет на твое усмотрение.
>>208953
ахтунг!!!
Зашкваритель будет контратаковать перед смертью!
В глав треде будет пост от мастера об отклонении\снятии вунды?
>>208957
Да. Только я так и не понял что они решили.
>>208953
С точки зрения теории вероятностей, отклонение моей вунды сейчас при условии хотя бы одного промаха босса даст нам выйти сухими из воды, но если он
1) Не будет стрелять по мне
2) Выроллит шин на обоих дайсах
То с очень небольшой вероятностью может кого-то грохнуть (вероятность кого-то потерять равна 10,67%, только что сам посчитал, а все останутся без ранений с вероятностью 84%)
>>208958
Короче, я бы рискнул, но решим голосованием. Инвикт, Фагор, вы как?
>>208961
Это еще не учитывая возможный крит от кого-то из нас, а также вероятность того, что 2 выстрела из 3 не попадут.
Чуваки, с вами так весело играть. Скорее всего этим летом я запилю ещё ролёвку. Уже есть идеи.
>>208964
>Ну что же Фагор, настал твой ход, это не ролевая игра, тут не надо кидать голокубики, тут есть только твое оружие
Настало время ломать четвертую стену?
>>208974
По ходу и вправду настало. Проиграл с поста электроприста.
>>208974
** И ТУТ ИЗ МОНИТОРА ДРАЙГО НА ДЕМОНИЧЕСКОМ ПАРОВОЗЕ! МЯСО КРОВЬ КИШКИ РАСПИДОРАСИЛО ПО ВСЕЙ КВАРТИРЕ**
>>208974
И ТУТ ИЗ МОНИТОРА ДРАЙГО НА ДЕМОНИЧЕСКОМ ПАРОВОЗЕ! МЯСО КРОВЬ КИШКИ РАСПИДОРАСИЛО ПО ВСЕЙ КВАРТИРЕ
>>208972
Это так мило. Складываю механодендриты сердечком.
> Чтоб у тебя энергии было как игр на ПС3!
>>208972
Да вас и читать интересно, в общем то. Не такие простыни текста, как прошлым или позапрошлым? летом, но динамика же! Правда я всё ещё не до конца понимаю, как работает дайс. В смысле от чего зависит успех, как у Фагора всю игру, или же лютый фейл Капрала.
не игравший в рпг
>>208988
Да нет, это то я понимаю, я не могу разобраться в цифрах, лол.
>>208984
Чем больше выпало, тем лучше. Вот тебе вся суть. Иногда (в других играх) - наоборот.
>>208991
Так, это усвоил, благодарю. Держи Сангвиния. Мне бы ещё узнать, что такое вкачка дайса и как она работает, было бы вообще прекрасно.
>>208993
Можно накачивать клише дайсами из схожего по смыслу клише, или из самого себя. После этого дайсы, которые шли на накачку теряются.
В общем, на сегодня я наводился. С утра продолжу, но в обсуждаче ещё посижу немного. На корабле ещё есть чем заняться, а кригер продолжает исполнение долга. Может и комиссар со своим баттхёртом совладаем, когда до него доберутся.
Можете пока поболтать с псайкером и придумать дальнейший план действий.
>>208999
Да я сам уже подустал.
А еще от того, что я зря потратил два дайса, у меня осквернение
>>208999
Предлагаю отписать диалоги и решить, куда пойдем дальше. На этом и закончим.
>>208997
Я сойду за совсем конченого идиота, если скажу, что я всё равно ничего не понял?
>>209006
Допустим, у гвардейца есть скилл "стрельба", равный 3. Это значит, что он бросает 3d6 на соответствующее действие. Если он ссыт, что промажет, он может дополнительно "накачать" несколько пунктов за счет другой своей способности (и временно ее лишиться), скажем, из способности "солдат" он берет еще 2 очка и теперь кидает уже 5d6.
>>209007
Спасибо, теперь я всё понял.
>>209006
Ну смотри. Есть у тебя навык. Он взят на 2. Т.е. на успех действий, связанных с ним, кидается 2d6.
И вот возникает ситуация, когда Мастер назначает сложность стоящей перед тобой задачи, например, 14. Чтобы выкинуть 14 на двух дайсах, нужно быть Тзинчем собственной персоной, не меньше.
Но - у тебя есть другой навык. И он тоже, в принципе, подходит для решения этой задачи. Ты временно понижаешь его на 1, и добавляешь эту единичку к основному навыку на этот конкретный бросок. Все, теперь задача вполне решаема. После броска 3d6 навык, из которого мы забирали единичку, так и остается сниженным до наступления определенных событий (в этой игре - еда, питье, отдых, например), а основной откатывается к исходному значению, к 2.
А после этого >>209010 поста я совсем познал дзен. Спасибо, посоны. В следующей игре буду с вами клешнями махать.
Просканирую-ка и я местность на предмет источников энергии, гаджетов и запасных деталей.
>>209000
Кстати, просто интересно, а чем техножрец может восстанавливать дайсы? Он же не ест, не спит.
>>209014
>5
>6
В разрушеном зале хер вы что найдете, вангую такой ответ мастера
>>209016
Учитывая, что там были сервиторы, может что из деталей и отыщем. Хотя с такими роллами...
Мастер, требую справку - какое у меня пс, и что из этого выходит?
>>209020
У тебя п.с. 2. Из этого выходит, что пока всё норм. У нашего псайкера тоже 2. Но, учитывая летающего демона, норовящего вселиться, ему похуже.
Гвардеец пошел спать.
Всем объятий братских
>>208972
Так это все? Конец?
Если да и будешь делать еще игру, то большая просьба - делай, пожалуйста, поменьше описания действий персонажей и уж тем более их мыслей и т.п. Катсцены и внезапное появление монстров и нпс - это внатуре клево заебись, чотко, придает игре динамики я правда обосрался когда за мной по троссу еретик полез, а вот излишнее описание того, что делают игроки вроде как это они должны описывать не нужно.
И да, когда будешь создавать - напомни, что ты тот ГМ кто вел нурглятскую РПГ или вроде того.
Спасибо за проведение, было круто участвовать и наблюдать.
ТЫ ДЕЛАЕШЬ ЭТО НЕ ТАК! ТЕБЕ НУЖНО ПЕТРОСЯНИТЬ! НЕТ, НЕ ТАК ПЕТРОСЯНИТЬ, ПО ДРУГОМУ ПЕТРОСЯНИТЬ! И ВООБЩЕ, ВЫ ВСЕ НЕ ТАК ИГРАЕТЕ! НЕТ, ТЫ НЕ ТАК БРОСАЕШЬ ДАЙС!!! ААА!!! КТО ТЕБЯ НАУЧИЛ ТАК ПИСАТЬ?! НЕЛЬЗЯ ОПИСЫВАТЬ МЫСЛИ И ЭМОЦИИ СВОЕГО ПЕРСОНАЖА!!! ЭТО РАБОТА МАСТЕРА!!!
>>209033
И да, в следующий раз к вам присоединюсь, пожалуй. Бэк (бек?) абсолютно не знаю, но у меня есть логика и я умею пользоваться гуглом. Если будет "трудная" тема (лол), простым гвардейцем сыграю, если дашь такую возможность. Читается как рассказ какой-то, кстати.
Проверю свою удачливость
6d6 (6+3+4+1+6+5)=25
Чем все закончилось?
>>209031
Ещё не конец, но если игроки всё сделают правильно, то скоро к нему пойдут. Да, я всё это учту. Просто тут локация такая, что нужно подталкивать. Был бы детектив - понятное дело, что предоставил бы вас себе и ехидно наблюдал за фейлами.
>>209033
Да, я посчитал петросянство про Виндоус и ПС3 неуместным.
>>209042
Пока что ничем. Завалили осквернителя.
>>209038
У меня пока что есть идеи про историю о торговцах оружием и десвоче.
>>209047
Маста, могу я както повлиять на кригера, чтобы облегчить ему симптомы шизофрении?
Э, хуле конец-то?
Как насчёт того что мы сбегаем с ёбаного корабля, становимся ренегатами и начинаем бегать от Инквизиции?
>>209070
Эй, это вы там у нас победители, а я вот повисла над пропастью на листовых нитках, с полубезумным кригером и вероятно скораптившимся трупом комиссара. Это только в рассказах эльдарских арлекинцов такие концы.
>>209071
Ну ок.
Мы сбегаем с ёбаного корабля, становимся ренегатами и начинаем бегать от Инквизиции без трупов кригера, сестры и комиссара.
А вообще - попробуем помочь.
>>209073
К слову сказать там же Фагор с жрецом твоего ответа ждут, вы что то с кригером какие-то аморфные стали, не иначе заразились чем. Или это просто жара, ебаная жара.
>>209076
Доне. А дайсы мне тоже хавкой восстанавливать? Какогонибуть сугубо сестринского способа для этого нет?
>>209078
Ну там алтарь найти, или что-то подобное для молитвы. А так нет, ничего особенного. Ну экклизиарха ещё встретить, там сразу взлетят дайсы до максимума. Музыку ещё из их машин услышать.
>>209079
>музыку из машин
Хм, все ясно, мне нужено найти освещенный плеер с годной музыкой и тогда я стану имбой. :3
>>209079
Мне можно еще и воду Инвикту поискать, или пусть Фагор ищет? 2d6 (1+3)=4 - если все-таки ищу я
С любовью, ваш техножрец.
>>209092
Фагор пусть ищет, это его профиль. Как обычно, на шестёрочку.
Все на сходочку по покрасу чтоле ушли, или просто пьяно-пятницо. Дауж.
Печаль, да.
>>209079
Сначала прочитал "музыку машин". Доктор, я буду жить?
>>209097
еретиком станешь
>>209098
- Это кто такой, чем знаменит? Прозреваю какого-то певца
Вы живы? Сегодня будете играть?
>>209119
Ну может если мы весталки с кригером дойдем до него, он вдруг раздуплиться и решит всем м отомстить скораптившись.
Сороритка, техножрец, только пейсакера нехватает для полного Хикки набора. А вся гвардота, как положено по пятничному уставу, забухивает в обе щёки, а кто то и в оба желудка.
>>209122
Я тут подумала. Может ты меня по старой памяти с листовой шахты тоже спасешь? А то похоже я разгадала тонкий-хитрый план кригера, люди вокруг него гибнут не из за него, а вопреки ему, наверное он аппаратвник альфы. Эх шучу конечно, наверное.
>>209124
ВОТ ЭТО ПОВОРОТ
Если маста позволит, спущу. Но есть 2 проблемы:
1) Он не позволит, выживач же
2) Если шахта разворочена, я не смогу подняться на механодендритах.
Оперативник Альфы - это лифт.
>>209127
Шахта разворочена. Спустить не получится, только если окольными путями.
>>209128
Ну все, тогда у меня один путь, нечеловеческими усилиями скрутить себе удавку из стальных тросов и отправиться кратчайшим путём к Императору. шучу опять же
>>209127
Интересно, как выглядят нурглинские механикумы? Так просто вопрос. Извиняюсь за оффотоп.
>>209128
Там рядом лестница была (её еще псайкер использовал), он проходима?
>>209135
До определённого уровня. Дальше надо будет проход вниз искать.
Сап, котаны. Я, что-то, ничего не понимаю.
Почему последний пост в РПГ был написал еще днем? Куда все пропали? Почему никто не играет?
Я уж тут бутылку маунтайн дью двухлитровую взял, в надежде усесться за ламповое чтиво, а вы ничего не написали. Ай-ай-ай.
>>209149
Вот потому что вся гвардота, такая же как ты, и все забухали в пятницу, шашлык дача, пиво и т.д. Нечего и не написали.
>>209149
Я весь день просрал перед монитором в ожидании Фагора. Эх, печаль.
>>209134
А их нет. Так же, как и механикумы Кхорна. Они либо Тзинчу служат, либо тёмным богам.
>>209156
Кому шашлык, дача, пиво, а кому и в субботу работать. Блять. :(
Есть живые?
Всем доброй бессонной ночи. Я только что завершил те сто страниц и теперь сижу и читаю лекции, ибо завтра экзамен не вечером, а утром. Всем, кому доставил неудобства - звиняйте, у меня форс-мажор. Буду завтра. Наверное.
>>209165
Ничего, малаца что учишься, я вообще на всё болт забиваю обычно.
Удачи на экзаменах.
>>209165 Мудак сраный, я изза тебя вчера пол дня на работе не знал чем заняться.
Простите рябятки, что вчера появился.
Каюс.
>>209179
и опять же фикс - не появился
Тогда щас игру допройду, и продолжим.
>>209253
Ничего никому не надо ролить пока, я бы сообщил.
>бойня на нижних этажах дошла до своего опагея
>опагея
Потерпел сокрушительное поражение.
>>209269
Я же вас предупреждала, что так будет, еще и атозамена на мобильном, коверкает слова временами.
>>209275
>автозамена на мобильном
>коверкает слова временами
EVEN THIS AUSPEX' MACHINE SPIRITS CALL OP A FAGGOT
Не в обиду, Мастер. Ты охуенен в квадрате. Просто шутки ради.
>>209258
Электрожрец на связи. Короткое замыкание не желаете?
>>209278
А что механикус собрался с ним делать? Отыгрывать двух персонажей?
>>209258
Маста, я лично нечего против механика неимею, но вот то что один человек будет водить двух персонажей, к томуже одного скораптившегося, а другого имперского, меня несколько напрягает. Это к вопросу о возражениях.
>>209283
Мне очень скучно вчера было, настолько скучно, что в голову пришло накатать простыню про душевные терзания комми в вентиляции.
>>209287
У моего кригера и так пикрелейтед от происходящего. А от коррапта комми, боюсь, отсветы BOMBUE его пердака будут видны на самой Священной Терре. Ладно, хрен с ним, что Мастер даст, то и отыграем.
Возражений по существу не имею.
>>209287
Ну про то что ты будешь графоманить от его имени я нечего против неимею, но физические действия справидливей было бы отдать на откуп мастеру, внешний мир его прерагатива, а дропнувший Коми автоматом перевел себя из разряда участника в разряд фона.
КОММИ! ВЕРНИСЬ, СУКА! ТЫ ЖЕ КОМИССАР, ОКРОВАВЛЕННЫЙ, НО НЕ СЛОМЛЕННЫЙ!
Да вы охуели! Вы еще сервитора из него сделайте, блядь. Имейте совесть, если решил умереть - дайте умереть ему спокойно!
Если будете тилибонькать его тушку - я клянусь, восстану из пепла и подниму полчища зомби!
>>209293
>Или надолго, если завалит вас.
Вот в этом то и корень. Сорритка не боевой персонаж, с молитвой опущенной до двух, а я так понимаю я только этой молитвой могу какой то фактический вред нанести, ну может еще чисто толкаться и царапаться когтями-нарцесиумом. Но Хз каким навыком тогда. Да полусусашедший Кригер, который сам держится на честном слове. Отменивая вероятность наших шансов это может быть и меньше 50% вдруг.
>>209295
Сходи в соседний тред к анонистам на статы. Он вроде туда намыливался.
>>209301
Есть вариант - комми просто исчезает, скорраптившись, а за его дальнейшую судьбу решит маста. Если все-таки маста нас с Фагором отпишет и мы будем играть сегодня, то мне в принципе и механикуса хватит.
>>209306
Я не понимаю, почему скоррпатившись-то? Он же просто умер от кровопотери и боли. Ну или не умер, но явно не скоррапчивался.
>>209311
Тут персонажи умирают с полутора тычков, если что. И с катушек съезжают только так.
Будь осторожен со своими желаниями, они могут сбыться.
>>209306
Так маста же описал, уже результат ролла Фагора на поиск, вам чтобы сдвинуться его родимого и нехватает.
>>209293
Маста, а мне батареи таки можно вытащить у 1-2 сервиторов, правда?
>>209319
Да, и разрядить их. Тем самым восполнишь свои слитые дайсы. Можешь пока Фагора нет отписать.
От этой игры напрямую зависит посещаемость доски.
Что это там за граммар-наци налетели на тред?
Фагор!Фагор, епта! Ну куда ты опять свалил?
Евадне, ты же в паверарморе, так?
>>209334
В облеченном сороритки же. Я не особо понимаю его возможности, честно говоря. Может у меня в нарцетиуме фанарь с консервным ножом за валялись. Скальпели и ножницы там точно должны быть. А вот есть ли аппарат для разделения костей опять таки незнаю. Все к мастеру вопросы.
ух ты первый кто обратился ко мне по имени, незря же я тебя выбрала, не то что эти мужланы этажом ниже
>>209334
Это ты вот хочешь чтобы я залезла в вентиляцию к этому трупу и внутри там начала отжимать железные стенки, когда за ними разлогающаяся проказа нургла? Нет я конечно все это сделаю, как скажешь. Но шлема на мне нет, так что можем в принципе прощаться.
>>209340
Ну это как такой маленький пилонож же вжжж. Щас мы нарежем из Коми протухших бутербродов.
>>209344
Смотри болт-пистолет не порежь, а то будет приправа к нашим бутербродам. ОБЕДНЕННЫЙ ДЕЙТЕРИЙ.
>>209353
Не хочешь повторить монолог про старч и воду ТЭ?
>>209362
При чем здесь темные эльдарасы?
Ролл ПС (у меня сейчас 3 или 4? Там сестричка мне вроде благословлений накидала, нет?) 1d6 (4)=4
>>209377
3 от её вида. Она тебя просто в норму привела тогда, чтобы ты не вёл себя как шизик.
>>209379
Значится, теперь 2. Прощай, шизик безэмоциональный, здравствуй, шизик фанатичный!
>>209380
Вангую, что закормят до смерти. Just for lulz.
Мне кажется, или наш мертвый комми и сороритка - один и тот же человек?
>>209379
Маста, я же должна хорошо знать корабль, так что должна представлять, где находиться дно листовой шахты, и как без листов добраться до зала с сервиторами. Если все это знаю то мы двигаем туда. Если конечно мой кавалер непротив.
>>209387
От наркомана слышу. Хотя конечно с точки зрения пере рождения наверное забавно помакать свой собственный труп.
>>209389
Да, ты хорошо знаешь корабль. Но я бы не советовал вам объединяться. Можете, конечно, если хотите. Но не рекомендую.
>>209392
Тебе для таких вещей Мастером второй тред запилен, не пости метагейм, не связанный со своим отыгрышем, в игровой, который раз прошу.
По делу: а) у кригера едет крыша. б) некому приказать ему совершить расстрел самого себя, поэтому и вопрос про офицера/комиссара и в) я не собираюсь пока выпиливаться из игры - мне же лут только что дали!
>>209394
Поиграли бы пока без нас, а то время зря теряете.
>>209391
Окай. Тогда мы двигаем в стороно кают в которых проживали офицеры из охраны коробля.
>>209400
Мне отписать уже это, или вы ещё перекинетесь парой слов?
>>209409
Могу попробовать молитвой разогнать ересь? Хотя бы в небольшом пространстве вокруг нас?
Товарищи игроки, вас конечно всё так же интересно читать, но блджад, пусть сороритка включит проверку орфографии в браузере, неграмотная писанина портит всю атмосферу.
>>209413
Товарищь грамар нацист, я пишу с тостера. Все что могла включила. Все остальное происки варпа и его лживых обитателей.
>>209412
А накачать немогу не с чего? 10 с двух дайсов заролить предлагаешь?
Я тут товарищи. Император таки сумел направить мой взор на пекарню
Кригер ты куда пропал, мне нужен твой болт, а скорее всего все четыре.
>>209414
Тогда дам пару советов, как легко контрить демонов грамматики.
1) Не с глаголами пишут слитно только слаанешиты.
2) Обращение к солдатам в письменном виде обычно выделяется запятыми. Например: вы, Криговец, совсем зажрались.
3) Коварные демоны Тзинча постоянно путают слуг Императора с тся/ться. Дабы искоренить ересь в наших рядах, заявляю, что тся пишется тогда, когда мы может спросить что делает. Например известный орден космических десантников СРАЖАЕТСЯ с ксеносами и еретиками. Ться пишется в случае, если мы можем спросить что делать. Ответ очевиден. СРАЖАТЬСЯ ЗА ИМПЕРАТОРА.!
Более сложным правилам я вас обучить не способен. Да направит Император вашу руку, сестра.
Серьёзно, это элементарные правила же. Не думаю, что даже будучи с тостера их трудно соблюдать. А вообще, не считайте меня старпёром, лол, я же как лучше хочу.
Жрец, где ты? Я скучаю
>>209428
Спасибо, бро, понимаю твою опеку и заботу. Буду стараться, усердее.
>>209419
Ну теперь всеже хорошо бы дождаться реакции кригера. Я же не знаю выполнил ли он мою просьбу и прицелился ли в офицера. У него же от такой просьбы, мозг может дальше потечь. Но в теории, могу я нургглингов благословением разуплотнить? И если да, то за сколько. Сам коридор и то что за тележкой я невижу? Он как то изменился?
>>209431
Он зарежатся, корми астрапата, астропат сам себя не покормит, или он меня сейчас сожрет, в следующем приступе грамарнацизма.
>>209432
Кригер больше не в силах бороться со сном после вчерашней ночи. Звиняйте.
>>209433
Ну я еду добыл(как необузданный пещерный человек) и принес, теперь от него пост нужен
>>209432
Нурглингов прогнать не можешь, они материальны и стабильны. Что происходит с коридором я описал. То же и происходит после молитвы. Дальше за майором темно.
Только что представил себе со стороны кригера, лол. Сестра битвы приказывает целиться в майора СПО в скоррапченном коридоре.
>>209434
Хорошо родной, я тоже тебя поддерживаю. Ты мне нужен завтра, бодрый и меткий. Да пошлет тебе Император освещенные сны. А я тут ирл на мух поохочусь и тоже спать.
>>209436
Кригер пикрелейтед
>>209438
Сейчас у него на глазах будут невидимых крокодильчиков с майора стряхивать.
>>209438
Я тебя джва года весь вечер жду. Присел посмотреть фильмец, и на те. Сейчас буду пилить.
>>209428
У вас, милейший, пунктуация запорота. Всегда приятно придираться по поводу грамотности речи к граммар-наци, хотя, в принципе, пост мне понравился.
>>209444
Ничего у него не запорото. У него одна запятая пропущена, и кавычки в одном месте.
лол, капча-полином, 421124
>>209445
Вахачую этого. Интересно, как криговец выпутается.
>>209454
А этого разве мало для истинного арийца грамматики?
Котаны, техприст зайдет вечером.
Да, Мастер, может ли кригер, как истинный обитатель мира 40k, держать в одной руке меч, а в другой - пистоль, и пользоваться ими одновременно? Можно ли пользоваться пистолем от клише Las Firearms или только дефолтными двумя дайсами?
>>209502
Так там же болт пистолет, а у тебя навыки лазпистолей, это разве не разные вещи? Хотя как медсестра я не разбираюсь в огнестрельном оружие. Нормально тоже только к вечеру буду, причем часам к 22 по дс. А так надо тебе, как то объяснить по поводу невидимых нурлингов, даже если попадешь тратить на них 2 из 4х драгоценных болтов расточительно, а как ты их на ощуп шашкой зарежешь тоже не представляю. Постараюсь чтонибуть придумать.
>>209413
Заебали Граммар Наци! Идите нахуй мрази! Засрут своей хуетой полтреда! Бывает, что даже больше половины комментариев в треде - обсуждение орфографии и пунктуации. Как на многих других сайтах, так и здесь. Я сюда пришёл не это говно читать. Мне похуй кто с какими ашипками пишет, пока я понимаю о чём речь. А после вашего появления тред скатывается в полный офтопик. Портите любое обсуждение.
Рака яичек вам, ублюдки, и гнойного простатита.
>>209541
> тебе похуй
А нам нет. И большинству грамотного населения тоже. И мы вполне вправе требовать от литературного произведения (хоть и ролёвки) соблюдения хотя бы простейших правил русского языка. Проблемы?
Инвикт, втф? Мы тут тебя с жрецом обхаживаем, соком поим, а ты каким то чудом уже телепортировался к кригеру и сестре?
>>209574
Может, спишем это на небольшой программный сбой ? Можно отписать наше недоумение бессмысленными криками псайкера, либо оформить сабж в виде его видения.
>>209574
Кстати, пик в его посте как бы намекает, что ну это вообще пушка .
>>209575
Можно тогда это типа его видение, что кригер и сестра в опасности, и мы, преисполненые праведного гнева, несемся к ним со всех ног?
>>209577
Маста очень не рекомндовал нам воссоединяться, да и корабля мы не знаем. Действуем по обстоятельствам - для начал выберемся с днища нижнего уровня.
>>209581
Мастер, это всё тот же не знающий бэк. Хочу быть подготовленным к следующей игре - где можно прочитать что-нибудь на тему новой игры? Чтобы знать хотя бы возможности и подобное.
>>209579
>Маста очень не рекомндовал нам воссоединяться
Я что то пропустил?
>>209585
>Хочу быть подготовленным к следующей игре
>востроянцев, альфа легион и адептус арбитрес
>востроянцев
YAAAAAAAAAAAAAAAY
Покатай меня большая черепаха!
>>209586
Так что мы принимаем, как факт что астрапат телепортнулся?
кхм. извиняюсь за кривой пост. не заметил, щас поправлю
>>209642
А я то думала мы с ним уже ОТРЯД. Конечно ВСТУПАЮ.
Клеше благословления, или воодушевления? Хотя они оба сейчас по 2, в любом случае.
>>209646
>Цель - 6
>1d6 (6)=6
>1d6 (6)=6
>1d6 (4)=4
Дедушка сегодня в ударе.
>>209649
Мастер, можно я уже увижу эти кучки добра? Там ведь крит у сестры.
>Цель - 6
>1d6 (6)=6
>1d6 (6)=6
>1d6 (4)=4
Император устал
Орать молитвы нет смысла, графоманить что-то тоже.
Рубим мечом. 3d6 (5+3+6)=14
>>209661
Что что, жопу теперь зашивать надо, и прививку от столбника. 3d6 (6+3+4)=13
>>209666
Еще бы. Ты там что то про алтари говорил. Если хорошо молиться да с восстановлеными статами, будет шанс что смогу нейтрализовать скверну? Если шанс есть тогда двигаем к алтарю. Думаю такого масштаба их может быть два на корабле, в главном помещение храма и возможно в каюте старшей сестры. Уж в каком она там звании была, упокой император ее душу.
>>209666
>но скоро будут весёлые последствия
>>209669
И там же где-то был центр безопасности с дохлым касркином с хеллганом. Да, двигаем туда.
>>209670
Так на мостик, или в храм? Я за храм. На мостике по любому глав-гад. Хотя и там и там нас ждут.
>>209671
В храм, по дороге выпиливаем тех, кто выпилил Терри и забираем хеллган. А дальше можно кататься еблом, кригер с хеллганом - машина разрушения и смерти.
Пагни, у нас бамплимит. Additional thread required.
>>209672
У хеллгана вроде один заряд оставался только.
Дико и звиняюсь, но я таки спать, завтра работа, но днем скорее всего буду, если повезет то на протяжении всего дня.
>>209681
А да и еще. Теперь в приближающемся к корапту состоянии мне открылась, как же неправ был техножрец. Он же практически с самого начала мог выиграть. Сразу и полностью. Находясь у главного двигателя, у едра корабля, он мог бы перегрузить его и инициировать самоуничтожение корабля со всей его скверной и оставшимися страдальцами. Эпиквин самопожертвования.
>>209676
Похоже игре конец. Меня забанили за вайп, хотя я просто создал новый обсуждач, и удалили моё сообщение из игрового треда. Пишу со швейной машинки.
>>209699
ну давайте через прокси продолжать, или у тебя трипкод забанили? И кстати, кто ты был?
>>209703
печалька
>>209705
Да не помню я номер бана. Если ещё раз забанят, скажу
Пытаемся перекатиться
http://2ch.hk/wh/res/209707.html
Продолжаем рассуждения о том, какой мастер злой, а также обсуждаем лучшую ролевую игру по версии шахты лифта.