>>435671 Точно. Она ещё его делит с чернокожим властелином. >>435666 Не проверял. Хотелось бы узнать. Хотя я и так знал, что даша-это "кроссбордовое" приложение. >>435672 Однако, это одна из немногих мелкоборд, неплохо адаптированных под смартфон спиздила движок макабы >>435673 Говорю, что могу пруфануть только учебником же. >>435675 Пожалуй откажусь. >>435679 Общение без ограничений же!
>>435698 Я и так считал именно так. пидорнутое токсичное харкачебыдло не палится извините меня за мою грубость. >>435689 Вот, кушай пикрил же. Думаю этого хватит.
>>435707 Да, я тоже заметил. Зачем на мелкоборде модерация на подскоке кабанчиком? Объясните, может я чего-то не понимаю? >>435709 Ну анон, давай без толстоты поговорим. >>435711 Да, сдаю огэ. Послезавтра будет устное собеседование. только я очень плохо пересказываю и веду монологи вслух, боюсь, что не сдам.
>>435711 Насчёт поступления не знаю. Не обдумывал вообще. Сдуру выбрал 10-11 классы моей мухосранской гимназии, хотя пробник алгебры на 14 баллов сдал. Ужасно страшно. А если не по школьному курсу, то увлекаюсь погроммированием, изучаю js. >>435721 Слишком переменчиво. В один день получаю тройку, в другой пятерку. Зависит от мотивации и предмета. Единственная цель у меня на данный момент-понять алгебру и геометрию за 8 и 9 класс. Я уже забыл, как делать ее самостоятельно, постоянно ее списываю с интернета.
>>435748 Электронный дневник адаптирован под множество школ с разной учебной системой. Например обычные школы-по четвертям, гимназии и, вожможно в лицее - триместры. По полугодиям для отдельных предметов, скорее всего.
>>435753 У меня сейчас оценки все ниже и ниже. Постоянно в долгах сижу по алгебре/литературе. мне сложно учить стихотворения. Так хочется взяться и изучить алгебру/геометрию, но мотивации и силы воли не хватает. А русский у меня вообще хуже всех в классе, наверное. Ни одного правила никогда не учил, кроме "существительное-это слово, обозначающее предмет".
>>435758 > существительное-это слово, обозначающее предмет Я тоже, но 4-5 были, а по геометрии с алгеброй, химией и физикой с физрой 2-3. По всем остальным то 3, то 4, то 5.
>>435749 Си-подобный синтаксис. Не заслуга js. В том и дело что быдлокод. Нормальному человеку стоит учиться для начала нормальному языку и привыкать делать корректно, а не любой быдлокод.
>>435759 Я сегодня мамке ебнул. Меня даже это не мучает, что уж о алгебре говорить. правда я теперь пернаментно без пеки и живу у бабки. Возможно она меня не пустит домой, и буду ночевать завтра на улице. Ещё есть конечно шанс самовыпила, но он крайне мал, ибо ничего такого не случилось. А вот когда я на улице буду, тогда стоит задуматься.
>>435765 > мамке ебнул. Меня даже это не мучает Хуя ты отмороженный. Не ожидал. Как тебе удаётся сохранять такое спокойствие? Мне никогда не удавалось со спокойной совестью не сделать домашку. В олимпиадах участвуешь?
>>435761 Я уже давно сьебался с харкачика, и захожу туда искоючительно повайпать bыдлодоску. Сижу на нульчике, лолифоксе часто. Правда меня огорчают некоторые треды, которыю тут иногда появляются, после них чувствуется привкус харчи.
ну вот, картинки с Боку закончились. Тогда буду постить пикчи с суигинто.
>>435769 Нет, подобные пасты-это говно для зелёных, не понимающих ничего в жизни, пернаментно считающих, что им кто-то что-то должен. У мамки возможно критические дни, ибо она доебалась на меня за ничтожную вещь, что я не открыл ей дверь, когда я мылся а я и не мог, я же мылся. Мне голым выходить в коридор чтоли? по итогу у не при себе были ключи, и она просто открыла дверь, но все равно высрала на меня весь негатив, постоянно крича. Но я уже к этому привык, поэтому никак не реагировал. Когда в мою голову полетел учебник и распускание рук, тогда я ей их начал заламывать, ибо нехуй на меня руки распускать. >>435772 Так я всегда делаю домашку. Просто очень часто ее списываю, если не разбираюсь в ней. Если устный, то за перемену учу. На географии всегда прокатывало, пересказывал на 5. А это нк спокойствие, а скорее пернаментный похуизм, в особенности к этому человеку, я ее никогда не любил, а также дело привычки. >>435775 Около года назад. Когда нульчика уже не хватало, ибо постинг слишком низкий, т.к. Его все забыли, кроме заядлых. Как по мне отличная альтернатива харкачу только без рака. >>435776 Тор или впн. >>435781 Нет, не был.
>>435792 > только без рака Это ты про фокс? Ты опоздал, рака не было только на том самом дваче брочане, причём исключительно в самом начале его существования, потом рак набежал и перекинулся на фокс. Фокс заракован с самого появления. Хотя и многим меньше мэйла. > Так я всегда делаю домашку. Просто очень часто ее списываю, если не разбираюсь в ней. Если устный, то за перемену учу. На географии всегда прокатывало, пересказывал на 5. > А это нк спокойствие, а скорее пернаментный похуизм, в особенности к этому человеку, я ее никогда не любил, а также дело привычки. Стало даже интересно, сколько у тебя таким образом свободного времени дома есть.
>>435846 Хуй знает. Меня по природе тянет узнавать новое и совершенствоваться. Становиться в чем-то лучше. конечно если мне это нравится, и не выглядит безнадёжно
>>435846 >Как ты сюда попал и как вообще дожил до такого, что в 15 лет уже на чанах с годнотой сидишь? >>435848 >> 15 лет >Не вижу ничего плохого в этом, всё равно, я думаю, что большинство и пришло в 14-16 лет. >Сам пришёл на борды в 12 лет. >>435849 >Хуй знает. Меня по природе тянет узнавать новое и совершенствоваться. Становиться в чем-то лучше. конечно если мне это нравится, и не выглядит безнадёжно
>>435714 >> Лучший хлам, ты хотел сказать? >Мамка твоя хлам, пидор. >>435717 >Но моя мамка - не Суигинто… >>435723 >Ну бля аноны, чё вы такие злые… Я же потралить решила.
>>435853 Какой смысл в дневнике, если там даже нельзя указать год. Это очень плохой пруфпик. Посмотри выше, я кинул пруфпик с подготовкой к огэ 2019 года
>>435975 > Берсерк. Спасибо. Кстати, это почему-то напомнило о код гиас. Он давно был у меня в планах. Наверну его. >>435977 Classique >>435980 > Повелитель Жестяных Степных Барабанов Спасибо, возьму на заметку толсто >>435981 Зачем сразу совать-то?
>>436013 >Есть архив? >>436012 >Поддержу. >>435992 >> Берсерк. >Спасибо. Кстати, это почему-то напомнило о код гиас. Он давно был у меня в планах. Наверну его. >>>435977 >Classique >>>435980 >> Повелитель Жестяных Степных Барабанов >Спасибо, возьму на заметку толсто >>>435981 >Зачем сразу совать-то? >>435995 >А как же ичан?
>>436014 Наноборда неудобная и постинг на ней принято считать в постах в месяц, что само по себе символизирует. Доброчан же мочепараша по определению. >>436021 Это вайпалка.
>>435914 >Всё, скрыл харкачедауна. >>435916 >>>435914 >>435924 >Посоветуйте аниме, наподобие rm и прочего сейнена на ночь залипнуть. >>435926 >Эротические Буровые машины ! >>435928 >И давно тут эта чмоня с боевой картинкой серит? >>435935 >С тех пор, как гандоша убрал поле имя с б. Стали срать в три жопы. >>435962 >рошлое в прошлом. Есть только лисач. Больше крупных борд нет и не будет
>>436013 Найти бы пароль от тома, это тред из хидденчана. Да и впринципе, тот был о немного другом, напомнило мне лишь тем, что он тоже пруфал учебником по географии 9-го класса, хоть в этом же ОГЭ. Пароль же проебался, так что увы.
>>436031 >Наноборда неудобная и постинг на ней принято считать в постах в месяц, что само по себе символизирует. Доброчан же мочепараша по определению. >>>436021 >Это вайпалка. >>436032 >Как думаете, почему наноборда не взлетела?
>>436031 > Это вайпалка. Я в курсе. Странно только, что он ее то включает, то выключает, то снова включает. сам с вайпалкой баловался какое-то время на харкаче.
>>436040 >> Это вайпалка. >Я в курсе. Странно только, что он ее то включает, то выключает, то снова включает. >сам с вайпалкой баловался какое-то время на харкаче. >>436041 >Слышал кто о DesuDesuTalk?
>>436047 >Нет, а что это? >>>436040 >Какой-то пидор руинит нормальное общение. С молчаливого согласия якута. >>436048 >Это довольно удивительно, но я Шинку в чай хуй макал.
>>436075 Пиздец, теперь их двое. >>436073 Но зачем, если есть наноборда? Кстати, за постинг на наноборде садят? Вдруг с моего клиента ссылки на процессоры распространятся?
>>436088 > Пиздец, теперь их двое. > Но зачем, если есть наноборда? Кстати, за постинг на наноборде садят? Вдруг с моего клиента ссылки на процессоры распространятся?
>>436088 >Пиздец, теперь их двое. >>>436073 >Но зачем, если есть наноборда? Кстати, за постинг на наноборде садят? Вдруг с моего клиента ссылки на процессоры распространятся?
>>436091 > Пиздец, теперь их двое. > Но зачем, если есть наноборда? Кстати, за постинг на наноборде садят? Вдруг с моего клиента ссылки на процессоры распространятся? >Пиздец, теперь их двое. >>>436073 >Но зачем, если есть наноборда? Кстати, за постинг на наноборде садят? Вдруг с моего клиента ссылки на процессоры распространятся? >>436092
>>436138 >>436138 >Ладно, попощу кукол и пойду код гиас смотреть. >>436131 >Может они не знают для чего они нужны на самом деле? >Плюс эти треды создаются в мертвых разделах.
Мне тоже когда было 15 у меня всё было очень плохо с зубами и я никому не был нужен и сейчас все так же и я никогда не был заграницей но у меня там родственники живут у них у всех белые идеальные улыбки и последние айфоны но они мне никогда ничем не помогали и никто не помогал и поэтому я очень плохо школу окончил и не выхожу из дома чтобы не показывать свои жёлтые зубы никому
>>435637 Ну и нахуй ты нужен, собственно. Вопросы которые я задам и интересны мне, будут для тебя сложны. А устраивать мусорочат с малолетним дибилом не интересно. Поссал на отрыжки присосача ИТТ.
>>437006 > Ну и нахуй ты нужен, собственно. Вопросы которые я задам и интересны мне, будут для тебя сложны. Характеризуешь человека, даже не поговорив с ним? признак быдла же. > А устраивать мусорочат с малолетним дибилом не интересно. Поссал на отрыжки присосача ИТТ. Пиздец. Мало того, что пересмотрел гоблина, так и ещё любит упоминать о своей любимой параше. Катись на харкач обратно.
>>437015 > характеризуешь человека, даже не поговорив с ним И что? Это распространенная и обычная практика. Я прочитал твой тред, этого достаточно. >признак быдла же. Чего? Их не существует. >гоблина, так и ещё любит упоминать о своей любимой параше. Нет, малолетний ты дегенерат, я никогда не смотрел гоблина и не люблю упоминать свою парашу. Ты это спроецировал, малолетний сосачер. Ты и есть его отрыжка, идиот, узнавший о бордах 2 года назад. Ты отрыжка нового "неососачерской" волны которая блять, называет других анонов харкачерами. Идиотия или непонимание? >Катись на харкач обратно. Я уже на нем, идиот. Ну вот, совершенно глупое, безынициативное и пустое общение.
>>437032 > > характеризуешь человека, даже не поговорив с ним > И что? Это распространенная и обычная практика. Для быдла. > Чего? Их не существует. Ебаный ты шизоид, ты можешь нормально выражать свои мысли? > >гоблина, так и ещё любит упоминать о своей любимой параше. > Нет, малолетний ты дегенерат, я никогда не смотрел гоблина и не люблю упоминать свою парашу. Я вижу ты не очень умный. > Ты это спроецировал, малолетний сосачер. Ты и есть его отрыжка, идиот, узнавший о бордах 2 года назад. Четыре же. > Ты отрыжка нового "неососачерской" волны которая блять, называет других анонов харкачерами. Так они там же и сидят. > Идиотия или непонимание? Видимо, твое непонимание. стрелочка-то поворачивается. > Я уже на нем, идиот. Ну вот, совершенно глупое, безынициативное и пустое общение. Пиздец. Как можно быть таким недалеким? С проекциями какими-то оборался, хотя очевидно, что я просто пожирнил. оправдывайся, что я это сочинил на ходу.
>>437037 Да никаких отношений нет, и не было. Фапаю максимум раз в день. Бывает часто держу нофап по 2-4 дня но не по своей воле, а в силу обстоятельств.
>>437039 Вау блять, я уже предугадывал твои ответы, а ты как достойный сосачер ответил информационным поносом. Удивил. >Для быдла >Выражать мысли Дегенерат, очевидно нет никаких "признаков быдла". >Четыре же. Ну вот, ты и есть харкачер, дегенерат. Малолетний харкачер сидящий и тупеющий на харкаче. Ну и да, высеры в стиле сосача "оправдивайся шизик!!!". Ты даже на роль еды не подходишь, мусор.
>>437045 > Вау блять, я уже предугадывал твои ответы, а ты как достойный сосачер ответил информационным поносом. Удивил. Шизоид начал повышать свое чсв, якобы "предвидя" все мои ответы. > >Для быдла > >Выражать мысли > Дегенерат, очевидно нет никаких "признаков быдла". Что? Ты о чём? А, ты же высрался с харкача, где такие треды популярны, вот тут ты и спалился. Главное смени штанишки и не забудь с"маня"врировать.
>>437049 >якобы "предвидя" Идиот, боже, очевидно предугадывать не значит знать, что именно ты напишешь в ответ. >повышать свое чсв Нет, нет, мое чсв повышается уже от осознания твоего никчемного существования. >Ты о чём? Отрыжка с сосача, ты совсем тупой? Попытайся хотя бы вчитываться в текст. Нет никаких "признаков быдла". >такие треды популярны >вот тут ты и спалился Ой блять. И ты тоже "спалился". Ты даже в речи самый типичнейший харкачесленг используешь. Почему вчерашние сосачеры так ненавидят сосач?
>>437054 > >маня В кавычках же. > >чсв Ты отстал от жизни, дядь. Такое слово было в моем обиходе и до харкача. > >проекция Эти слова говорят только на харкаче что-ли? > И вылез с сосача конечно же не ты. Нет ты.
>>437055 Ну у меня не очень хорошее настроение. Мне бабка мозги с утра поебала. >>437059 > Идиот, боже, очевидно предугадывать не значит знать, что именно ты напишешь в ответ. Ой блять, засмеялся. > >повышать свое чсв > Нет, нет, мое чсв повышается уже от осознания твоего никчемного существования. Ладно. Кажется я понял твою суть. Буду общаться на твоём языке. Говно, ты? > >Ты о чём? > Отрыжка с сосача, ты совсем тупой? Попытайся хотя бы вчитываться в текст. Говно, ты? > Нет никаких "признаков быдла". > >такие треды популярны > >вот тут ты и спалился > Ой блять. И ты тоже "спалился". Ты даже в речи самый типичнейший харкачесленг используешь. Почему вчерашние сосачеры так ненавидят сосач? Говно, ты? нульчановского сленга наверни, даун.
>>437060 >В кавычках же. Какая разница? Слово используешь? Да. >отстал от жизни, дядь. Я не намного старше тебя. >Такое слово было в моем обиходе и до харкача. Смею предположить, что до сосача ты обитал в вк, а это хуже, чем абучан. >Нет ты. Даже не пытаешься в аргументы.
>>437062 >Беее лава сложные пишет ни буду иму отвичать как же обидно он миня так задел. В школи обижают типерь на бордах обижают ыыыы Так быстро? Я ведь даже наесться не успел, сосачер. И хуй с тобой, дегенерат, я пошел дальше. Мусор, везде никчемный мусор.
>>437064 > Какая разница? Слово используешь? Да. Пиздец ты тупой. У тебя двойка по русскому? > Я не намного старше тебя. Это на столько? восемнадцаилетний "олдфаг"? > Смею предположить, что до сосача ты обитал в вк Получается ты как раз таки тоже, если ты "ненамного старше меня", получается так. К тому же, это было больше 4 лет назад. > Даже не пытаешься в аргументы. >аргументы >с умственно неполноценным
>>437071 >не могу в аргументы >назову оппонента тупым Альзо >восемнадцаилетний "олдфаг" Я не считаю себя "олдфагом". >ты как раз таки тоже, если ты "ненамного старше меня" Чмоша даже не представляет, что есть те, кто не обитал в соцсетях. >это было больше 4 лет назад. Какая разница когда это было если ты уже набрался сосаче-вкашного сленга?
В ходе следствия предварительно установлено, что 15-летний подросток пришел в школу, оставил в кабинете рюкзак и вышел. Спустя некоторое время вернулся и ударил ножом 50-летнюю учительницу истории и обществоведения, а затем вступившихся за нее двух своих одноклассников. Женщина скончалась на месте происшествия, подростки в возрасте 15 и 16 лет госпитализированы, их жизни в настоящее время ничего не угрожает.
Позже подросток вышел из класса и зашел в другой кабинет, где причинил ножевое ранение 17-летнему ученику 11-ого класса, который скончался на месте происшествия. Затем подозреваемый выбежал из здания учебного заведения и попытался скрыться.
>>437650 > >▶Аноним 11/02/19 (Пн) 04:01:37 #437644 > >ж ><><>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>0>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>000>>>>>>>>>>>>>>>>>если я процитирую это, то я храню цп на жестком диске, товарищ майор может забрать меня>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>438543 Кун это. Задеанонили на харкаче создателя танцулькотредов вроде. И ему как кстати говоря тоже оказалось 14 лет 2004 г.р. Я его кстати ещё в мае 18-го палил и схоронил его фотку он кидал её в длинных волос тред.
>>438541 > О, помню тебя, на Сосаче ORMT пилили макаке назло :3 > Сюда перекатился? Да. Тем более тут нету анальной модерастии. Хочется пообщаться-таки с анонами.
>>439081 А в чём собстна проблема? Ты же в школе учишься, так что подходишь к какой-нибудь анимешной пиздец и руку в трусы её сразу засовываешь, а потом ведёшь в туалет.
>>439130 Ну как бы да. И так понятно, что не на первый день знакомства сразу ебаться, поэтому когда вернусь из ссылки, так сразу. Просто мне до шестнадцатилетия два месяца осталось, надо торопиться.
>>439172 > У малолеток нет мозгов. Я не спорю. Поэтому только на один раз. Но чтобы как минимум не вызывало неприязнь и отвращение. Так даже не встанет же. > Не факт что у женщин он вообще появляется. Но няшу я завел себе только в институте Неужто ждать 3 года?
>>439175 Также как я. Из-за вдумчивого чтения лурки заимел авторитет среди части быдлотян и не подвергался их травле. А коллектив у нас был с преобладанием бабской иерархией, а я подружился толи с бетой, толи с гаммой
>>439220 >>439220 >А я и не говорил, что попку. Что угодно, кроме лица и интимных мест. >>439222 >Ну можно и что-то другое. >>439223 >Ножки можно, животик там >>439225 >Лоличую
>>439217 >Ты ведь ещё попку не скинул, няш :3 >>439213 >Не я. да кто его знает, сколько у меня ещё фейков? >>439211 >Афанасий-Афанасий, ты? >>439209 >Просто сменю айпи и создам новый тред.
>>439074 >Я же молодой ещё, а значит у меня есть шансы. >>439073 >Вот дырку хочется, и всё. >>439077 >Это ты сейчас так думаешь, а потом лет через 5 будешь ЕОТ-треды на харкаче создавать. Кстати, где фоточка? >>439078 >Только сейчас увидел, что скинул хуйню.
Просто несколько лет назад на харкаче я не очень заботился о том что меня могут сдиванонить. А с учётом сколько травле-тредов я видел у меня развилась паранойя.
>>439350 Хорошо, господин. раз мне не будет практической пользы, то рейтани хоть. и извиняюсь за столь ебанутый снимок с пальцем в кадре. Снимал на уровне головы.
>>439441 И ещё скажу, что генетика очень сильно влияет на твою внешность. Даже при условии, что я был пухлым в 5-7 классе, то в 8-9 я начал быстро худеть. Да и прописать мамке могу хоть она и спортсменка, потому что батя ниебаца мощный.
>>439429 И во сколько? Сам о всей этой аиб-хуите о анонимусах услышал лет в 10 лурку читал но про борды не знал. Да и читал на сосаке был тред в честь 10-летия смерти того самого и там были аногы говорящие что они о бордах узнали в 8 лет это 2000 г.р.
>>439477 Это когда наклон глаз идет вниз ближе к краям? Вроде видел подобную классификацию, их три, насколько я помню. Лично у меня нейтральные. это прямые.
>>439393 Метаданные трешь, молодец. Но готов поспорить, что твоя всратая рожа отразилась на ламинате и может быть выведена умелым аноном. Сам такими техниками не владею, но видел результат в одном треде - впечатляет.
>>438921 Наська курносова та которая из усть-лабинска? В котором я живу. Я видел в сн сосача эту пасту в мае 2018. Ты кстати не тот поехавший дядя которого я вижу у себя во дворе он со мной еще здоровается так? Ведь я тоже из этого города.
>>439556 Ты, наверное, считаешь, что и замазанный размытием текст невозможно восстановить? >Как ты определишь мое лицо При некоторых условиях на фото поверхности может остаться отражение объектов, находящихся напротив. Оно, конечно, не видно невооруженным, но поигравшись с уровнями в фотошопе его можно восстановить. Детальнее нужно уточнять у тех, кто этим занимается.
Был свидетелем, что одну вниманиеблядь на этой борде пытались сдеанонить именно таким образом.