Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, слушай, что-то мне начинает надоедать хикковать, даже не надоедать, а какой-то дискомфорт появился. Раньше думал, что могу легко всю жизнь просидеть дома. А недавно исполнилось 29 лет и начал замечать, что накапливается лёгкий стресс по поводу того, что я в этом возрасте ничего не делаю и 24/7 сижу дома.
Дело даже не в том, что общество как-то давит или родители пилят. Ничего этого нет. Я как-то сам себя, на подсознательном уровне, начинаю пилить. Я ведь не адепт РНН или ТНН. Просто настолько загнал себя в зону комфорта, у меня настолько удобная и комфортная жизнь без конфликтов, что я даже не пытаюсь что-то изменить в жизни.
Я бы может и хотел бы забросить свой интернет заработок и начать работать руками, делать что-то интересное, освоить профессию...но зачем, если у меня с деньгами проблем и так нет?
Да, по поводу заработка, чтобы не было вопросов - я тот анон, который играет в онлайн-покер. 4 часа игры в день, ~1,5k$/месяц, если интересно.
Ну так вот, я бы может и хотел бы завести семью и ребёнка. Но ведь это огромный труд по поиску партнёра. Заставить себя этим заняться я не могу, да и не хочу. Мне хватает фапа.
И в итоге, немного подумав и порефлексировав, я кажется нашёл ответ на вопрос, откуда это неприятное чувство. Это мои родители. А именно, я расстраиваюсь от того, что в их глазах, я хикка без семьи, который ложится спать в 10 утра, когда всё уже на работе, просыпаюсь в 19-20 часов, сам готовлю себе еду, сам себе всё покупаю и почти не общаюсь с ними, потому что 3-4 часа прошло и они уже спать идут.
Я уже 7 лет сижу у себя в комнате, пользуюсь тем, что родители покупают еду в холодильник, отдавая им лишь 1/3 кварплаты, чтобы не совсем дармоедом быть. А всё свободное время трачу на аниме, кино, сериалы, мангу, ранобэ и т.п. Могу какие-то научные новости почитать или интересные статьи. Играю иногда в игры всякие. Выучил вот английский, чтобы кино в оригинале смотреть и японский, чтобы читать ранобэ и не ждать перевод на английский. Иногда катаюсь на велосипеде или хочу в iMAX с 1,5 друзьями или просто погулять. В среднем из дома выхожу 2 раза в месяц.
Но мне кажется, если бы я был совершенно один, мне бы было намного проще и комфортнее жить. Я бы мог бы спокойно хикковать, не заботясь о том, как кто-то меня видят и что я разбиваю чьи то надежды.
Анон, есть тут кто-то кто справился с тем, что он не оправдал надежд родителей? Или может быть кто-то может посоветовать, как лучше к этому вопросу подойти?
А может я вообще не о том думаю, а это просто какая-то сезонная депрессия...хотя у меня депрессии то никогда и не было.