Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сейчас в Мск умерла бабка, оставил 2к хату в хруще в Бибирево в аккурат у метро. Хочу попробовать пожить там, но батя против. Хочет побыстрому продать и купить что-то в Киеве или у пшеков/прибалтов, чтобы сдавать.
Говорит пиздовать в Израиль или в Польшу или в Киев и вообще куда угодно из развитого мира, только не в Рашку иначе сказал что вот ту хату в Бибирево забираю и больше его не знаю, всё остальное достается младшему брату.
Во Львове недавно закончил вуз (проебловал-гуманитарий), все время для туристов кручусь - прогулки на лошадях, официант, таксовал, был в Польше на клубнике, получается заработать где-то $600, в лучшие месяцы - до $1000. Если в офис идти, будет $400, вообще хуйня, но цены ниже в 3 раза на еду, чем в Мск....
В мск рассчитываю $2000 получить, знаю 4 иностранных (польский, английский, украинский, немецкий), первые три - разговорный уровень, можно в хороший отель пойти или там куда-то в офис маркетологом на западные рынки (еще же железный занавес не закрылся??) и на своей квартире должно быть ЗАЕБИСЬ...
Предвосхищаю вопросы - Израиль ненавижу, Пшекию - тоже. Галичане чужие люди, хоть и прожил с ними 9 лет.... Не чувствую себя дома. Гражданство РФ должно оставаться, но паспорта нет (уехал до 14 лет, есть св-во о рождении).
Двач что делать? Сам думаю ехать через месяц пока не отменили поезд. Накоплений $3500 есть, должно хватить месяца на 3 в своей хате? Еще сколько-то на наследство должно уйти, батя готов дать доверенность если я решусь, чтобы я мог вступить в него, но потом типа он меня незнает....
Что бы вы сделали?