>>191275662 Прикольно взял бы да я нищета, моя портативная консоль это Рэдми Нот 5, на котором гейминг всякое лучше чем на этой твоей нинтендо хуйни. Отсоси
Выпустят полноценное новое поколение покемонов - куплю. А пока сосноль с мылом и 1 эксклюзивом за 2 года (всё остальное есть на ю) и пачкой древних портов с ухудшенной графикой и звуком (! это ж блядь не nes, в 2019 просрать звук) нахуй не нужна. Хотя нормальному человека она и с покемонами нужна не будет, но я покефаг и выбора нет. Ну и может подвезут нормальный контроллер от сторонних разрабов, родной это параша уровня ouya, а меньшее число продаж за 2 первых года чем позорная икскость в 6 и 7 годы пока привела к малому числу вменяемый сторонних расходников.
>>191275320 (OP) Мужик, смотрю твои посты и как-то жаль тебя становится, такое ощущение что пытаешься давить удовольствие на публики, а тебя самого это ни капли не радует. Вот серьезно, без обид.
>>191278102 Откуда же мне знать. Я сейчас обновления накатываю. Пока я в восторге даже от меню. Они даже менюшки с такой любовью сделали, что я в ахуе. Звуки, тактильные отдачи и сам UI.
ОП мажор ебаный, иди выебывайся в свой двор, олигарх ебаный. Где вы только берётесь, буржуи недорезанные? Мы тут, панимаиш, на копейки пытаемся выжить, а он сука свитчи покупает да блять завидно
>>191275320 (OP) Нахуй она мне, если я сыч и мне не нужна портативка? Тем более там часть эксклюзивов всякие мариопати и смэшбросы, которые рассчитаны на людей с друзьями. В зельду я и на пеке поиграю, а одисси скоро заэмулируют, тем более у меня еще 3dworld не пройден, я как-то в галакси наигрался и пока больше марева не хочу.
>>191277248 Из этого списка только Креш - понастальгировать по первой соньке, в которую играл у одноклассника. Одиссею тоже хочу глянуть, но имелось в виду что-то помимо неё. Остальное есть на пека. Шутаны на гейпаде не очень вариант, кстати.
Вроде и идея прикольная у сыча, а игорей почти нету. Че нинтендо высрало 3 игры так и ничего не делает?запилили какой то сычстор, который ничего особо и не дает. Скоро уже надо будет новую консоль пилить
А еще ж вроде новый мортал комбат выходит тоже. Просто ахуеть, в него же еще и вдвоем можно будет играть. Бля, я сейчас понимаю, что контент то есть на ней.
>>191280559 Я понял, стереотипы 15-летней давности. То, что все более менее дорогие мыши идут уже лет 10 как в 1мс, а это равно отклик юсб кабеля, ты просто игнорируешь. Я не буду тебя убеждать, но на твоем месте хотя бы посмотрел бы на цифры.
>>191287862 Так игра же не расчитана на такие разрешения, не? Я уверен, что в эмуляторе есть строго заданный скрин сайз, а потом картинка просто растягивается (ну, конечно, можно пост-процессингом обмазаться, но это не сильно помогает же. Хоть 10к купи, картинка от этого сочнее не станет. Или это выебон ради выебона? Ну тогда я, пожалуй, присоединюсь к вам, и продолжу этот ахуительный забег. Мой член просто неприлично мал, настолько, что блядская пищинка по сравнению с ним может показаться блядской необъятной бесконечностью
Купил. Наиграл 3 месяца и продал. Играл в зельду и стим игры. Абсолютно ненужная хуевина. Только если ты не йоба путешественник или камандировочник. Купил Хуан уоне с. И в хуй не дую. Про минусы скажу. Что игры стоят дохуя. Постоянно заряжать. Годных игр с гулькин хуй. Оп хуй.
>>191275320 (OP) Опчик, проверь, пожалуйста, из менюшки контроллеров вибрацию. Купил свитч чуть больше месяца назад, и чё-то у меня то ли левый джойкон слишком сильно вибрирует, то ли правый слишком слабо. У тебя нет такого?
>>191291252 это из-за ебанутого устройства самих конов, они могут перебивать сигнал друг друга или типа того, конкретно левый джойкон часто меняют из-за такой хуйни.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь поебаться на славу. Однако, есть риск осознать, что ты не злой философ, а битард в депрессии . Поэтому Двач советует тебе : "Надо мед освидетельствование пройти, измерить температуру пукана".
А там есть что то чего на пеке в принципе нет, и во что удобно на этой хуйне играть? Кстати, у меня и с VR есть ощущение что это совершенно неиграбельная хуета.
>>191298631 Моушен в играх так и не научились нормально эмулировать, что уж говорить о нормальной вибрации а не говна с пс4. Не представляю как в какое-нибудь мариопати играть с эмулятора вчетвером.
>>191275320 (OP) Выглядит очень соблазнительно, но отдавать около 27к за бандл и 2 игры жаба задушила. Я как-нибудь переживу. Правда CTR придется ждать на пекарне, ибо гниды не хотят его выпускать сразу, что очень печалит
Если мне память не изменяет, это какой то мусорный блогер ютуба, ну прям очень похожиее всё, что он спалил на фотках. Я его закрыл, зарепортил и попросил ютаб больше не показывать мне этот канал, но ради дела сейчас разыщу, что за чмоха, можно будет спросить с него, хули вместо того чтобы перед подписчиками выёбываться, он на двач пришёл куколд. Алсо, по теме - купил бы свитч только при полноценной эмуляции psp, то что есть сейчас - пока что куций обрубок, а телефоны уже неплохо эмулируют почти все игры, так ещё и ps1
>>191275320 (OP) Вот во что на ней играть? В Зельду? Нет, спасибо. Марио? Нахуя играть в одно и тоже, особенно когда игорий по Марио более 100 и все они как одна. Или мне в очередной раз купить скурим по просьбе дяде Тодда? Дьябло на соснолях - и в чем кайф? Вердикт таков: нинтендобляди хуесосы, Яшей Хаддажи рабовладелец.
Как же у пидорашек бомбит от подсветок, красивого воркстейшона. Вся суть нищих орков, которые привыкли жить в говне на 24 дюймовых планшетах с тн матрицей, уебищным корпусом системника с тонной пыли, который стоит около кровати полудохлой бабки, иметь самую дешевую периферию и аутотренинговать себя, мол остальное ненужно. Как же вам завидно, тупорылые вечноугрюмые чмохи.
Ладно Это гомосексуалы с хуйней разноцветной но те кто им отвечают вы типо яйцо ебаных гомосеков сычей ждете пока эти хуесосы вам свою залупу на экране будут скидывать с пометками
Ждал Свич со времён слухов тогда ещё NX, купил почти на старте, ни разу не пожалел. Отличные игры. В портативе вообще отлично играется, притом тян больше нравится играть именно в стационарном режиме.
Также рядом лежит ПС4, поиграл почти во все эксклюзивы Сони, не впечатлило особо. Даже сказал бы что скучно. А ласт оф ас вообще самая ужасная игра, в которую когда-либо играл.
>>191300722 Двачую, долбоёбы добавляя разноцветные огоньки думают что теперь это не просто дешёвая разноцветная говнина без задач но пиздатый воркстейшн.
>>191300822 >Двачую, долбоёбы добавляя разноцветные огоньки думают что теперь это не просто дешёвая разноцветная говнина без задач но пиздатый воркстейшн.
>>191301105 Не совсем. Храфон конечно похуже, но этого из-за небольшого экрана не видно. Исключение- Xenoblade 2, там оч хреново поработали и в пораттиве вырвиглазно просто.
>>191301144 лупень. Я отлично знаю, что такое аутотренинг. Но мне интересно послушать, что такое "аутотренинговать". Ты извини, если что, я просто плохо понимаю школопидорский.
>>191301187 Вороватые пидорахи, которых еще не поглотил Молох, создавший их же в своё время. Не волнуйся, присядет твой недоолигарх-папашка, а мамка ускачет на хуй к ашоту. От тебя же мы через некоторое время будем наблюдать треды в духе "как стать гей-шлюхой, ведь больше нихуя я не умею", кек.
>>191301238 >что такое "аутотренинговать" Производное от аутотренинг. По аналогии лол и лолировать, etc. >мне интересно послушать Хз, как ты слушаешь на дваче посты, наверное ты особенный. >школьник пидор >я просто плохо понимаю школопидорский Ну ты это, лечись там ...
>>191301384 >9900к/2080ти/gskill trident z rgb 32gb 3200mhz cl16/asus rog maximus XI code/samsung 970pro 512gb+970evo 1tb/nzxt x62 Бля, я забыл них, признаюсь. Но тем не менее, самые дорогие варики вк/кремень выходят в 130к~, но не 150. тут твой проеб :^)
>>191300349 Что значит не та? Чем эта дрочильня хоть раз выделялась? Ну ладно в 1 и 2 ещё душа была, а 3 тупо онлаен дрочильня. Ну бандикут легенда, но и rayman тоже, портируют то на чем можно заработать. Значит на бандикуте не сделали микротранзакции.
>>191301575 Я брал на старте. Чеки уже неоднократно кидал. 9900к вышла в 47 и 97900 вк. Вот и считай какие там 130. А остальное там основную сумму дает дуа м.2 ссд в 1.5тб и 32оперы.
>>191301585 Продолжай читать мантры самооправдания, но мыто знаем что не поможет тебе ни один гаджет, ни бабло. Ты всё равно будешь пустой и унылый, никому ненужный, нахуй всравшийся, просто бесполезный и скучный. Будешь плакать и думать о самовыпиле, ибо твоя новая игрушка ничего не решит. Как тебе такое?
>>191301707 > расскажи за гарнетуру плес, сам планирую эту брать Бери. Лучшая гарнитура ушедшего года, насколько я слышал.
> как звук Идеально. Особенно эмуляция в играх. Практически читкод, ты просто будешьслышать откуда выскочит противник. И не просто, слева-справа, а именно из какой точки. > как сидят на ушах Там лыжное крепление. По сути наушники левитируют над твоей головой, хуй знает как сказать. > на долго хватает Всмысле? Они же не вайрлесс. > далеко держат сигнал Они не вайрлесс. Это со звуковухой вариация. > че за приблуда и нахуя она нужна вообще Звуковая карта. Регулирует на ходу. Можно отдельно давить каналы игры и дискорда, например, прямо в игре.
>>191275320 (OP) С почином, петушара. Проходи Зельду, затем Марио одиси, затем тейлс оф висперию. После можешь с чистой совестью выпиливаться. Ты видел в жизни все.
>>191301831 Ну нет, у меня в списке ещё дябла, креш, креш картинг и еще много мелкоигр, я уже штук шесть добавил в список слежения и это так, только то, что вчера за вечер нашел.
>>191301851 Скриншот чего? Библиотеки? У меня много не архивировано придется делать несколько, а выгрузить можно только через фейсбук или твитер, нету аккаунта. >>191301873 диабла в 60 кадров перфектно, сам новый сезон бегаю, парагон фармлю. Крэш хуита. Ориентируйся на пидрилу в красной шляпе, если он есть на обложке - игра хорошая. Узкоглазые придумали его специально что бы развлекать белых господ, и усатый это уже знак качества, в высшем обществе. >>191301941 Зеноблейд 2 не хуита конечно, но переоценен.
>>191302082 ММО дрочильня/Ну тут как время покажет,но например возьмак не был особо требовательной игрой так-то,если не врубать хэйрворкс.Но этой карточке вообще похуй на новинки этого квартла,всё вытянула.
>>191275320 (OP) Коробку за 100 баксов уже купил, куколд? Готов платить за старые игры ещё раз? https://habr.com/ru/post/439542/ Если коротко - нинтендо закроет магазин со старыми играми, скачивать оттуда их больше нельзя. Проебал диск/флешку с игрой? Ну, ты можешь купить эту же игрулю, но в новом магазине)))))
>>191302156 Утро незадалось, вот и решил испортить настроение таким как ты, таким образом подняв настроение себе. Могу тебе неудачи и подавленное состояние на весь день кастануть, хочешь?
>>191288825 В метро это делать особенно прекрасно, под улюлюкивание малолетних выблядков и гопоты "эээ, а че это у тя, игра какая, да эээ бля, прикольно, а дай погонят пять сек, ну пабрацки епта"
>>191302203 >креш хуита Я, конечно, не злой. Но вот за такое я готов ебучку бить. Если бы у людей были свои маскоты, как у команд, креш был бы моим. Все детство дрочил в него на пс1.
>>191302376 Это ты так "радуешься" покупке своего говна, но где-то там догадываешься что тебя наебали- пришел искать одобрения на двач и тут тебя искренне обоссали. И как оно осознавать что ты луузеер?
>>191302575 Двачую этого бумера. Школота не знает, что такое креш и спайро (<3), как билось сердце в финальной гонке краштимрейсинг (тоже ждешь ремастер и онлайн мариводети сасатб). Уууу сука.
>>191302419 Для новой технологии ну как новой,типо новой,но крч похуй очень неплохой результат.Если нет скачков от 60 до 40 то я думаю можно комфортно играть.
>>191302575 Та причем здесь это? Игр новых про него не выходит, порт только кросплотфомерный трех частей аркады: порт то хороший, только игра уже надоела за 20 лет. Хотя в целом не плохой аркадный платформер. Краш тим рейсинг - старая хуита. Ни в какое сравнение не идет с марио карт8. Очень плохая игра. А крэш крутой.
>>191302836 >Краш тим рейсинг - старая хуита. Ни в какое сравнение не идет с марио карт8 Ты што несешь гандон? Ремастер с онлайном убьет мариводетей. В маривокарт играют из-за отсутствия аналога. С выходом ктр пизда карту, ибо они понапиздили все фишки от ктр.
>>191302752 Падажжи, тебе уже новый API лично завезли или ты фрилансер 3D художник? Я не к тому что дорого богато, а к тому что на Vulkan болт положили и вся игроиндустрия зависит от индусов из Майкрософт.
>>191303098 Прости, я не понял твою мысль. 1квт я взял с заделом на будущее. Когда выйдет 30 серия, года через 1.5 возьму сразу в nvlink две и под воду кастомную. Мы же бп не меняем по 5-8 лет.
>>191300548 Я всегда толерантен к мелкобуквенной скотине. Ибо какой смысл её хуесосить и учить правописанию? Никакого, точно так же, как и нет смысла учить муравья ходить на двух лапках. Что те, что другие что-то там себе копошатся, ведут свою маленькую, но по-своему важную и незаметную для глаза человека деятельность. Иногда муравей может укусить за палец, а мелкобуквенный может ответить на пост (подчас даже сложносочинённым предложением). Но на этом не стоит даже заострять внимание, муравья надо стряхнуть на земню и он убежит по своим делам. А мелкобуквенного нужно просто проигнорировать, и, не дождавшись ответа на пост, его межушной ганглий тотчас переключится на другой раздражитель, и он оставит вас в покое.
>>191302967 Вот как выйдет, так и будешь квакать. Очевидно, что у карт8 нет аналогов и конкурентов, зато есть целая вселенная марио и десяток частей гонок в багажнике. Синдром утенка какой-то. Почему к некоторым играм относятся с условностями?! Она была хороша в свое время, она будет хороша когда ее переиздадут. Только крэш сейчас даже с новым графоном выглядит проходным платформером, хотя в свое время игрался бодрее, а крэш рейсинг просто технически устаревшие гонки.
>>191303393 >технически устаревшие Поясни без подьебов, так как я сычебог еще даже неполный 1 день, в чем отличие ктр отмарево карт. Именно вот в тех плане. Без "это марио у него история за плечами".
>>191303380 Ктр выходит на свич, где монополист маривакарт. Маривакарт онли свич, а ктр берет мультипрлатформой. Алсо если завезут кроссплатформу, это будет ололо.
>>191303476 Отвратительная физика, скучные и не такие красочные мапы в сравнении с карт8, низкая динамика самой гонки, это же аркада, а дух не захватывает, онлайн.
>>191275320 (OP) Тоже купил. Всю жизнь был фанатом тяжелых стратегий уровня hoi и total war'ов, но жизнь меняется и с женой и личинусом особо не рассидишься за ноутом. А с сычом збс - сел и погонял 15 минут хоть в сортире, подрубил к телеку да я быдло с телевизором дома и гоняешь в зельду. Моя геймерская жизнь началась заново до выхода нового тотал вара
>>191303678 >Поясни без подьебов, так как я сычебог еще даже неполный 1 день, в чем отличие ктр отмарево карт. >низкая динамика (скорость самой игры у карт8 выше, играется быстрее, динамичнее) >онлайн (его наличие, драссте)
>>191303610 Ну, вообще-то там же в настройка рт освещение есть пункт? Есть. Ну получается, что это оно и есть. Так или иначе, графика там просто поразительная. Особенно когда по джунглям идешь, все эти лучи проступают,ух бля...
>>191303861 >скорость самой игры у карт8 выше, играется быстрее, динамичнее Из-за количества игроков + это все таки онлаен. Все это будет и в ктр. >(его наличие, драссте) Так в ктр он будет. Поэтому для многих ктр нитро фуелд будет > мариво
>>191303946 Нет, там нет пункта ртх и нет RTX. Хз что там на ингрише, но описание пиздит, это обычный скринспейс и планарка. В стиме все бугуртят с того, что обещанный ртх не завозят уже пол года. А объемное освещение это стандарт де-факто для игры 2014 года.
>>191303286 Я думаю Валакас за один свой стрим может затарить какую нибудь прибуду за 150+к, которая будет прямо на ходу автоотсос левого пальца ноги делать. Нужно ситуационно на стримах, где то эхо накинуть, где то эффект телефонного звонка итд.
>поставить самую вырвиглазную, фиолетовую подсветку в Чёрной Базе, вместо богоподобной оранжевой >трайденты светят радугой вместо монохрома >nzxt с дохнущей за квартал работы помпой вместо водянки
>>191301577 Нахуй ты в хай енд железо ролез долбаеб? Только только говноделов из наидии и интела прижали за плюс 10% за двойной прайс - высрался мудак спонсирующий корпорацию зла.
>>191304739 Какая аура ебанутый? Я даже с ноутом на божеской подсветке охуеваю от напряжения глаз, а игры где резкая смена цветов вызывают физическую усталость. Похожее со светом только королевская конча делала.
Но с водянкой ты таки проебался. Сдохнет в момент, помпы у них пиздец ненадёжные. Тут либо каштом собирать, либо плюнуть и вкорячить Нохчу/Чернокамень. Я выбрал Нохчу.
>>191305016 Значит у тебя на ноуте дешевая подсветка бьющая диодами по глазам. Моя не бьет по глазам, иначе она бы сразу пошла в мусорку. У меня оче чувствительные глаза к перемене света и конкретно своим сетапом я доволен. Все очень равномерно и не резко.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь проиграть как ебанутый. Однако, есть риск конфликта с модератором. Поэтому Двач советует тебе не входить в френд зону.
>>191305211 Видел твою сборку. Сразу же меняй охлад на воду. не бойся ее 9900к горячий камень, у меня 33 в простое, у тебя будет все 40-45. Ну еще бы мать брал от асуса, но судя по вк ты фанат гигабута. Бп оверпаверд, я не представляю что ты там собрался с 1.5квт делать. Я с заделом на будущее 1 взял, так и то дохуя.
>>191305459 На момент сборки у анусов не было матери уровня Аорус Мастера. Хотел взять Экстрим, но его тоже в продаже не было Нохчи для камня вполне хватает. БП брал "на вырост", думаю воткнуть еще одну 2080Ti к лету и перекатиться на 4K@144Гц.
Автор сборки
>>191305528 Пидоры, заебали моим железом в сборкатредах светить!!!
>>191305211 Заебись сборка Правда ключ прошки 200р ебей/амазон Не проебись с корпусом под кулер, он огромный, но по теплоотведению как водянка и бесшумный, охуенный Память лучше на максимальную частоту, на которой тайминги 14-15 держит, выставить, 17 заруинит чутка. Я думаю, 3600/cl15 должна потянуть
>>191306118 В чёрную базу Нохча влезла. Еле вкорячил, фронтальный кулер пришлось приподнять, чтобы оперативка вместилась, но всё влезло.
Винду можно было вообще спиратить, но когда берёшь комп за 400к - 10к уже не кажутся такой большой суммой.
Память я пока не трогал, да и, честно говоря, она и в стоке оченна ничего себя показывает. Буду оверсракать проц выше "встроенного" разгона - может, и до памяти доберусь.
>>191306118 Почему остальную комплектуху на КЮ было бы не заказать? Зачем нашим барыгам 30% цены в карман то кидать? И что ты там питать 1600 ваттами собрался?
>>191306845 Потому что лимиты-лимитики. Да и я так прикинул, что железо с медного сайта+их доставка мне обойдутся примерно во столько же, во сколько оно мне обошлось в Рыгарде, и не стал запариваться. Вот оперативка - её тупо не было такой, вообще нигде. Были такие же Трайденты, с таким же ценником, но с таймингами 19-22-22 при той же частоте, так что оперативку пришлось у медников брать без вариантов.
А остальное так на так и выходило, +/- 1-2к, что при таких ценниках уже в разряд погрешности уходит.
>>191306324 Ну так ключ за 200 - не «спиратить» Мелкомягковский акк даже спокойно создается и принимает ключ, он уникальный и он лицензионный. Не на работу же берешь. А че там память «трогать» то в биосе? 5 секунд выставить.
>>191307081 Оооо, там не "пять минут", далеко нет. Насколько хорошая у Гнилобайтов матчасть - настолько же хуёвый у них бивис. Не дрова от амуде, конечно, но тоже нихуя не подарок. Там ебаться можно вечно.
>>191307208 Да, уже всё собрано и работает. Единственное, что смущает - мне кажется, мамка регулирует обороты только одного Нохчевского кулера, а второй инстант на максималках. Хотя подключал их по мануалу к фишкам "для кулеров ЦПУ".
комп не вырубаю, загоняю в слип хоткеями. Вообще бы не трогал, но хард всё же шумноват, правы были люди. Днём не слышно, ночью мешает слегка.
>>191307374 Он просто не в курсе о том, что у гнилобайта есть форум где бетки биосов чуть ли не каждый день выкладывают и где можно писать любые реквесты на пофикс.
>>191307374 Сравнением с бивисами анусов и жопокамня.
Он, на первый взгляд, интуитивен и понятен, да, но полезешь менять вольтажи - он их не держит, скакать может до 0.3 вольта в обе стороны, видел лично. А "стабилизирующие" настройки спрятаны глубоко и нетривиально
>>191307555 Жопокамень привел в пример, ну ты даешь. Я перкатился с Z370 K6 на гигу мастер 390 и как бы имею не по наслышке представления об их биосах и какой из них удобнее.
То что ты про вольтаж написал, да есть такое, но фиксится элементарно - пикрил. У меня даже фотка в телефоне лежит к слову, т.к. ты не первый про этот момент упоминаешь.
>>191308055 Так вот, про выключением Повером. Не надо так. Он на это триггерится, думая что чето произошло серьезное и грузится с запасного биоса, вместо активного.
>>191307361 Накидывал корзину, плюсовал доставку, жамкал "оплатить", доставал калькулятор и считал итоговую сумму к оплате по курсу банка в европейских с учётом перевода валюты.
С Дноэсом разница выходила в помянутые тобой 30% (но не по всем пунктам. То, что я, в итоге, купил в Дноэсе, вышло даде дешевле аналогичного у медников, и, ЧСХ, дешевле Рыгарда даже без доставки из Москвы в ХМАО.), с Рыгардом разница не выходила за пределы 3к рублей за одну посылку и 10к рублей в общем.
Сейчас, оборачиваясь назад, я думаю, что лучше бы заказал на КУ, сугубо из логистических соображений (как я все новогодние праздники гонялся за своей посылкой из Регарда по всему Сургуту и району - это отдельная и очень грустная история, но кто ж знал-то), но тогда моё мнение было диаметрально противоположным из логистических соображений же.
>>191278459 У меня малой ушатал их как-то с помощью splatoon 2. Теперь иногда теряют связь с приставкой во время игры, вылезает окошко "нажмите R+L", бесит блеать
>>191308527 Не, я бы не советовал бетки. Там даже на самом сайте гиги написано, если все норм работает, не трогайте вы биос свой, лол. У меня вообще еще f5 кажется стоит и все нормалек.
>>191308800 Зачем вообще равняться на экзы? У меня вон ларка есть, кингдом кам, метро в пятнтцу жду, а пока вот Зельдочку прохожу неспеша, красота. А на пс то что? Анчартед - клон Ларки, годовар самобытен, паучок неинтересен, яйца коня тоже, ненавижу космотематику и вестерны. Вот и весь плейстейшон.
>>191310168 > Блядборн Годная > Персона Хуння для дебилов > Ласт оф асс Кинцо непонятное > Хорайзон Захват вышек феминисткой > Гран Туризмо Хз что, но думаю форза пизже В итоге за полторы игры терперь низкие настройки, 15 фпс и кривое управление
>>191309923 Скурим без огромной неебической созданной энтузиастами на любой вкус базы модов - это как яичница без хлеба, как пятница без пивасика, как секс с твоей мамкой просто секс с твоей мамкойбез ничегоне хотел бы этого делать.
>>191310876 Ни разу не покупал игру за 5к. Покупаю через 3-4 мес. по скидосу, максимум за 2к. Если приспичит поиграть на релизе, а такие игры выходят раз в 3 года - скидываюсь пополам с друганом, купили так RDR2.
>>191311048 Но зачем тебе ирокез? Ты же не злодей из Фаркрай3 и сомневаюсь что знаешь о безумии. Ты ведь не Дениро-таксист. И уж точно ты не здоровяк из Команды А.
>>191311455 у айтипедии был обзор, он показал кетайскую копию, с бесплатными играми, за 2к, так что нахуй нинтенду, в вулфенштайн я на пеке могу, в чем смысол то?
>>191311578 >>191311977 Модники, вы? Как там в барбешопе, намутили жижу? Все по вейпам и бегом на закупаться модными шмотками и яркими железяками, а то будете как быдло зашоренное ходить.
>>191312421 Суровая правда жизни состоит в том, что мощнейшее железо с вершины рейтингов - всё с подсветкой. Так что выбор у тебя небогат: либо - мощь, либо - "ну зато без RGB".
>>191312629 А теперь немного реальности: Подсветки сейчас нет только в комплектухе для офисных помоек и видях-затычек. Теперь понятно что у хейтеров в пеках. Максимум 1050ти +h110, зато не горит ничего в компе, но горит жопа от осознания, что во всех играх будет 20фпс, лол.
>>191312830 >не покупает говнецо А что у тебя гавнецо? 9900к? Топ мать на z390? Ааа я понял, наверное светящаяся 2080ти гавнецо, ну да куда же ей до твоей то 1050 могучей.
>>191312629 Да кому нахуй всралася твоя консоль? Тут важная тема!
>>191312771 >>191312840 Хуита. Полно нормально железа без лгбт-гирлянд. Нет, ну на КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ, если тебе вот прямо совсем нужно купить определенную железяку и, вот беда, в ней таки есть подсветка - ее можно не включать, чтобы не показывать свою ущербность.
>>191312892 светящаяся 2080ти < не светящаяся 2080ти
>>191313184 Так а смысл-то в ней какой, если там все те же вентиляторы в итоге, а процы охлаждает чуть лучше нормальной башни, которая 9900к держит далеко до границы тротлинга?
>>191312751 поцаны, кто шарит, стоит ли добавлять озу до 8гб в дуал, вк 750ти 2гб, проц 4 ядра/ 4 потока или тоже хуйня будет? для средн в 720р 35-50 фпс*
>>191313249 >светящаяся 2080ти < не светящаяся 2080ти Ор выше гор. Реф внезапно стал лучше например того же стрикса или аоруса. Спешите видеть, питурд тут по видяхам поясняет.
>>191313387 Едрить ты жоский. Воткни, если это твой максимальный возможный апгрейд. Я недавно рабочий ноут освежил воткнув китайский ссд за 2к и плашку на 4гб, так он вообще отличный стал, даже можно жить.
>>191313662 В 10 тоже не турбина, а испарительная камера. Шум был минимален. У меня она 1.5 года отбегала, вообще без нареканий. 2080ти горячее и по шуму также примерно.
>>191313866 >>191313895 Я чет не пойму одного. Я тут значит защищаю ОПа и его подсветку перед зашоренным быдлом, а теперь сам ОП гаргантюа начал мне на перекосяк писать.
>купить свич на хайпе после года на рынке >выёбываться Ссу в рот тебе уебану, сам взял сыч на старте, играл во все вины в момент выхода. Свич даёт пососать всем пекашникам и сонибоям (биллибои не люди), потому что на их платформе я не могу играя в шутеры лёжа на диване хорошо целиться, а на свиче могу, потому что подвезли прицеливание гироскопом. Как же мне жаль вас, холопов, которые никогда не ощущали настолько комфортный гейминг, просто челядь
>>191314006 Наперекосяк? Никакого перекосяка и ни перед кем я не выступаю. Просто опытом делюсь. Мои рефы были тихие. Я не привык быть токсичным, если что.
>>191314014 Зачем тебе цены, если сейчас они уже будут совсем другими. Еще другими они будет в зависимости от магазина, где ты решишь покупать. Хочешь прайс актуальный - вбей в магазине и будет цена.
>>191314006 >защищаю подсветку Нахуя защищать отвратную хуетень для быдла? Это же почти дно - ниже этого только игровые сральные ведра уровня клавиатур с выделенным wasd.
>>191315914 Ну так опровергни пруфами, что тебе мешает развеять наше ложное мнение. Найди такие железки. Только не неси сюда евга, которая продается только на другом краю географии и не выдавай материнки уровня про4 за топовые, лол.
>>191316256 >>191316486 Под спойлер заглядывали, мои маленькие любители хуеты? Там специально был сделан акцент на огромной неебической созданной энтузиастами на любой вкус базе, а не этих сраных крохах.
>>191316664 Речь про материнки шла, если ты не заметил, ну да ладно. Больше проигрываю с того, как ты в ущерб нормальному охлаждению выберешь это 2 вентелевое недоразумение только ради отсутствия подсветки. Ладно еще на 60\70 чипах, но 80 и 80ти, вах!
>не купить божественную nintendo switch