17 января законопроект поддержали «Яндекс», Mail.Ru Group и Министерство цифрового развития. В поддержку также высказались Роскомнадзор, Россвязь, ФСО и Федеральная служба по техническому и экспортному контролю. Представители МТС, «Мегафона», «Вымпелкома» и Tele 2 назвали его неготовым.
7 февраля Счётная палата не поддержала законопроект. Она заявила, что принятие законопроекта приведёт к росту стоимости товаров и услуг. Это «содержит риск увеличения расходов бюджетов всех уровней бюджетной системы России на их оплату».
Когда мне было 16 лет, у меня вдруг начала кликать челюсть. Просто при каждом открывании справа в суставе раздавался щелк. Снаружи было не слышно, а мне в голове - очень даже.
Сначала было не очень приятно - как это в моем организме что-то оказалось несовершенным? В те годы я еще не подозревал, какие несовершенства в организме могут появляться. И через пару лет привык.
А лет в 35 челюсть перестала щелкать. Просто сама как-то взяла и прошла. Я к ней уже так привык - можно было открыванием челюсти какой-нибудь бит поддержать, например. Или переключить тик на нее.
>>2980392 медленная и на врагов нужно однотипных ударов мечом нада 100, можно иногда пукнуть сильно рукой или выстрелить, но это не делает погоды с-к-у-к-а
Во время заседания президиума Госсовета Владимир Путин завершил свою речь и предоставил слово руководителю рабочей группы Рустаму Минниханову. Однако в зале руководителя республики не оказалось.
За пару часов до этого Владимир Путин спросил главу республики об улучшении жилищных условий в регионе. Рустам Минниханов не отреагировал, из-за чего президент сделал ему замечание. «Рустам Нургалиевич, не отвлекайся, чё ты!» — сказал президент.
> Вл.Сурков: Своей гигантской супермассой глубокий народ создает непреодолимую силу культурной гравитации, которая соединяет нацию и притягивает (придавливает) к земле (к родной земле) элиту, время от времени пытающуюся космополитически воспарить.
Страшна пука выключился. Сежу спокойно в наушниках, выбрал отключение (вроде, если не ошибаюсь, мне почему-то кажется, что временно свет отключили) и выключился, а когда выключилчя в наушниках страшных звук пошел
>>2980684 Тупая крафтилка, толька графен приятнее, чем в майнкрафте. Плюс особо не требовательная к железу, думаю даж на ноутах пойдет. Я вчера потупил полтора часа, мне ок.
Сегодня в очередной раз стал свидетелем неловкой ситуации Учительница спросила у девочек, где они учатся, но девочки не понимали по-русски и за них ответили другие девочки: "Они из колледжа", а учительнице послышалось "Не из колледжа" и она спросила "Откуда, из института?"
>>2980837 я сначала пытался собирать все артефакты, но понял что геймплей тогда затянется на 80+ часов. в итоге бросил после того как мне сказали починить лодку
> На встрече с жителями Афзалов сказал, что он и глава республики Радий Хабиров прилагают максимум усилий для того, чтобы разрешить экологическую проблему. > Радий > Решает экологическую проблему
>>2980938 а я все никак не могу освоить гребаный крусейдер кингс, или там все так тупо как я понял, либо я упускаю какую то важную особенность тупые парадоксы
>>2980940 Это 2.5.5? >>2980941 А че там не осваивать? Трать бабло на замок, вылизывай жопу сюзерену, бей еретиков, назначай лошадь советником, устраивай демонические оргии и т.д.
>>2980955 Ну да, играться стало заметно быстрее. Просто в описании 2.5.5 упоминалось: Снижена нагрузка на игру от планировщика Распределены по потокам вычисления для рендеринга значков планет на карте галактики * Кешированы вычисления для значков пригодности планет на карте галактики >>2980956 Приближается рой пидрил!